4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

Ruufus 恵比寿/渋谷 【ルーファス】

ルーファスエビスシブヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区東2-22-16 フィルヒカワ3F
  • 渋谷駅新南口5分・渋谷ストリーム側C2出口8分・恵比寿駅西口8分[白髪ぼかし白髪染め]

ひぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:21:51.0

カラー剤が染みるからあまり染めたくないけれど、次々生えてくる白髪を放ったらかしにする訳にもいかず…最近耳にする「白髪ぼかし」というものを試してみたが特に気に入るお店も無く、新たに探したこちらへ。

切実に悩んでいるものの、仕上がりについては漠然としか希望が無くふんわりとしか受け答えできない私に踏み込みすぎず浅すぎずまさに寄り添ったカウンセリングでした。

カラーも数年した中で一番気に入り、カットも詳細にお願いしたわけではないのにクセや好みをバッチリ把握されていて驚きました。

人生で初めてその場で次回の予約を取りました。
    今まで渋々行ってた美容院ですが、次回が楽しみになりました。

【脱白髪染め】似合わせカット+白髪ぼかしハイライトカラー+オンカラー

Ruufus 恵比寿/渋谷 【ルーファス】からの返信コメント

ひぐたん様

先日は、数ある美容室の中からRuufus恵比寿にご来店頂きありがとうございました。
    カラーカットと共に喜んで頂けて、とても嬉しいです!

白髪ぼかしハイライトも入れ方次第で何通りも楽しめるスタイルになります!
    また色んなハイライトを楽しんでみて下さい(^^)

頭皮が染みるとおっしゃってましたが、その後いかがでしょうか?
    あまり我慢せず、こちらも色々なやり方があるのでまたそのご相談しながら施術しましょう!

また、ひぐたん様のご希望に応えれるようにしたい思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

和田和恵

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 06:31:08.0

先日はお世話になりました。髪色についていろいろ相談にのって頂き、ご提案頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

• ミニョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:34:01.0

いつも、私にあった、素敵なヘアスタイルや、カラーをしていただき感謝感謝です。ありがとうございます☆
    お人柄もとってもチャーミングで、親しみやすや100点満点な方です☆☆☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:23:29.0

担当スタイリストさんに10年近くお世話になっています。
    前髪の生えグセでどんな施術をしても希望のスタイルにはならない(できたとしても一瞬、伸びたら余計酷いことになる)のは以前からお互いに分かっていたのですが、今回どうしてもなんとかしたくてかなりしつこめwにカウンセリングしてもらいました。
    結果的に施術ではなくスタイリングでの提案をしていただき、試してみることにしました。
    来店間隔が空いてしまった際に他サロンで受けたトリートメントがとても合っていたのでまた行くかも…と伝えても嫌な顔をせず、むしろカットすることになった場合の注意点を教えてくれてありがたいなぁと感謝しきりです。

とにかくカウンセリングが丁寧なので施術前だけでなく施術中、スタイリング中もずっと質問しています。
    今回は前髪へのアイロンの当て方、ヘアクリップを使った時の髪の毛の引き出し方等々…
    良かれと思ってやっていたことが逆効果だったり、自分では分からないちょっとしたコツを知ることができました。

• のびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:46.0

初めてお願いしました。のばし途中で相談しながら、セットしやすい似合わせカットしていただきました。カラーも春らしいやわらかいべージュ系にしてくださって大満足です。素敵な美容室さんに会えて良かったです。次回もよろしくお願いします。

のび様

先日は数ある美容室の中からRuufus恵比寿にご来店頂きありがとうございました(^^)

ヘアスタイル、カラーリング共に気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    カラーも季節に合わせて変えると気分も軽くなるので、色々お試しください♪

春は穏やかでとても素敵な季節ですが、空気が1番汚いと言われてる季節なので
    しっかり湯洗いをして頭皮をしっかりシャンプーで洗って、保湿をしてケアをしてくださいね!

のび様にまた会い出来るのを楽しみしております♪

和田和恵

• makiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:35.0

数年ぶりに短髪にするのに勇気が要りましたが丁寧にカウンセリングして頂き、またセットの仕方も大変分かり易くて大満足です。こちらに越して来てなかなか気にいる美容院がなかったのですが良い所を見つけることができました。次回はカラーと前髪短めで相談したいです。ありがとうございました。

似合わせメンズカット ¥4700 【3回目まで利用可】

maki様
    初のご来店に続き 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございます。ルーファスではカウンセリングに力を入れております。より良いカウンセリング=より良い仕上がり と思っております。先ずは仕上がりに満足いただけてます事を 素直に嬉しく思ってます。そして、カラーリング&前髪の件 かしこまりました!次回は より一層理想のスタイルに仕上がるように頑張らせていただきます!次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    富澤真二

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:58.0

ショートヘアにするのは数十年ぶりでしたが、とても丁寧に素敵にカットしていただけました。ハイライトも綺麗に色が出てきました。どうも有難うございました。またよろしくお願いいたします。

yoshiko様
    先日のご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミも頂き感謝いたしております。ロングtoショートの カットを 任せていただき、光栄に思ってます。とてもお似合いでしたので、私としても嬉しい限りです。ハイライトの方も 色の変化を楽しんでいただけて良かったです!ハイライトはアイロンを通してオイルや、ゼラム等で、スタイリング&」ケアをしてあげると とても輝きが増しますので、可愛がってあげて下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております!お待ちいたしております。
    富澤真二

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 21:02:26.0

希望を聞いていただいた上で欠点をカバーできるスタイルを提案していただきました。
    染め上がりについても丁寧な説明がありました。
    少し短めになってしまったところがやや残念です。

ももちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございます。口コミも頂き感謝しております。ありがとうございます。そして、総合的に満足頂けるまで至らなかった事をお詫び申し上げます。
    長さの方も少し短くなり過ぎてしまい申し訳ありません。カラーリングの方は回数を重ねるごとに明るくなって行きますので、少し先を観てご希望のスタイルに近づけて行けたらと感じます。
    私自身もっと満足度を上げて貰えるように今後共精進して参る所存です。
    次回のご予約もいただきまして恐縮です、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
    楽しみにしてます。お待ちしております。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:18:28.0

先日はありがとうございました。セットもしやすく大変気に入っております。なかなか満足のいくカットに出会えなくて困っていたところ、やっと満足のいくスタイルを作っていただけました。
    それは、細かいヒアリングをしてくださる事でもあり、こちらの意向をしっかりとインプットしてくださるお気持ちの現れでもあるかと思います。また、たとえイメージが共有できたとしても、形をつくるセンスがなければアウトなのでしょうが、それを見事に実現していただけました。

y様
    先日のご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミも頂き感謝いたしております。お客様自身でも気づいてないような本当になりたかった自分を見つけるべく、出来るだけ深いカウンセリングを心がけております。スタイルの方満足いただけて大変嬉しいです。理想のスタイルまであと少しですので 楽しみましょう。y様が今後もより一層素敵に輝いてお過ごしなされる様に お手伝いさせて頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    富澤真二

• あつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:16.0

初めての美容室ですが、満足です
    店内はゆったりしていて、他のお客様がいましたが騒がしいこともなく、落ち着いて過ごせました

シャンプーがとても気持ち良く、ちょっとマッサージもあったりして頭がスッキリしました

ハイライトが得意とのことで、白髪をごまかすのに良いなと思いました

今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いするつもりです

【ショートボブにしたい方】満足度No1似合せカット+シャンプーブロー \5000

あつみ様
    先日のご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミも頂き感謝しております。アツミ様にとって店内滞在中において 気持ちの良い時を考えた際、シャンプーとマッサージくらいかなと思いますので、出来るだけくつろいでいただけるよう意識してました。気に入っていただけて嬉しいです!
    今回のメニューはカットにて、初めて担当させていただきましたので、良い意味であまり冒険はせず、先ずはご要望のスタイルに仕上げるように努めました。ご自宅での扱いもスムーズであることを祈ってます。
    白髪ぼかしハイライトも得意とするサロンですので、是非一度体験なさってください。今後はより一層あつみ様が素敵に輝いてお過ごしいただける様に 新しいスタイルの提案や、お手伝いをさせていただけますと幸いです。次回のご来店心よりお待ちしております。
    Ruufus富澤

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:28:40.0

私好みのヘアースタイルをインスタで見つけ予約しました
    ひし形ショート上品に丸みの出る位置も高めにと希望を伝え、思い通りの髪型になりました
    ブローの仕方も教えてくださり、簡単にセットが

明るい白髪染めカラー+似合わせカット+3STEPトリートメント

いくちゃん様

先日は、数ある美容室の中からRuufus恵比寿にお越し頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    セットも簡単に出来ているみたいで、大変嬉しく思います!

これからの季節は空気が汚れて来るので、頭皮や髪に汚れが付着しやすくなります!
    ですので、頭皮のもみ洗いをして、頭皮の汚れをしっかり落とす事で、
    根元のふっくらボリュームはキープ出来ますので、シャンプー時に指の腹を使ってしっかり頭皮を洗ってみてください!

ではまた、4月にいくちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-27 11:12:56.0

毎回とても丁寧にこちらの希望や理想を汲み取ってくださり本当に有り難いです。今回も襟元ギリギリまでスッキリと上品にカットして頂きました。苦手なヘアセットのやり方も親切に教えてくださりありがとうございました。家族や友人からは最近で一番似合っていると褒められました。また次回もよろしくお願いいたします!

【時短カットリピートOK】似合わせドライカット+ブロー ¥4500

もこ様
    先日のご来店 誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく感謝しております。今回、もこ様のご希望のスタイル提案をうかがった際、直ぐにお似合いになると感じましたので、迷いなく仕上げまで到達出来ました。セットは回数を重ねるごとに上手くなりますので
    初めはぎこちないと思いますが、慣れたらとても簡単ですので、楽しみながらやり続けてみて下さい!今後もより一層もこ様が素敵にお過ごしいただける様に精一杯お手伝いをさせてください。またのご来店心よりお待ちしております!

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:54:41.0

いつも丁寧に最後まできっちりやって下さいます!

aco様
    何時もありがとうございます!先日は最後までスタイルとカラーリングで試行錯誤を繰り返させていただきました。おかげでご希望のスタイルに近づけたと思ってます。今後もより一層aco様の美しさに磨きをかけるお手伝いをさせてください!次回のご来店心よりお待ちしております。宜しくお願いします!
    富澤真二

• こじろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:18:16.0

定期的に利用しています。
    今回も季節に合ったアドバイスして頂き、後ろの長さなどスッキリ軽くカットしてもらいました。
    ヘッドマッサージがとても良かったです。
    シャンプー時腰痛持ちで足がしびれてしまうため
    少し短縮できましたらうれしいです。
    また伺った際はよろしくお願いします。

こじろー様
    いつも任せていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    季節に合わせカラーの色味やカットの長さや質感を変えてご提案させていただいております。
    次回ご来店の際も季節やお悩み等を取り入れてご案内いたします。
    シャンプー時大変失礼いたしました。
    次回なるべく短縮し、またお身体が辛くないかお声掛けしていきますので
    よろしくお願いいたします。

Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• Plumさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:58:12.0

いつも最適な髪型、髪色にしていただきありがとうございます。春気分ですっきり、かつ華やかにカット、カラーいただき気持ちが華やかになりました。

Plumさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿大変嬉しいです!
    今回は思い切ってのカラーでしたが
    しばらくの海外生活でも大丈夫だと思います。
    帰国の祭はメンテナンスさせていただきます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

[投稿日] 2024-02-04 17:25:09.0

白髪が伸びてもなるべく目立たないようハイライトを入れた明る目の色にしていただいているのですが、今月は根元のみのカラーをお願いし、綺麗な髪色になり大満足です。カットも襟足を短くトップをふんわりとさせたショートボブスタイルを素敵に仕上げていただきました。今月も綺麗にしていただきありがとうございました!

似合わせカット+潤いカラー+3STEP集中Tr ¥15950~

もこ様
    何時もありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き感謝しております!
    この度は、毛先のお色が綺麗に落ち着いてましたので、ダメージも考慮しリタッチカラーの選択をさせていただきました。 次回に 状態を観ながら、お色味のチェンジ等、ご相談させてください。カットでのフォルムの方は、もこ様の雰囲気に合うと思い 丸みを帯びたふんわり感を出す様にしました。、前髪など伸びてきた個所はアイロンで毛先をカールさせると落ち着くと思いますので、トライしてください!
    もこ様のご来店を何時も心よりお待ちしております。
    Ruufus富澤

• ウチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:49:20.0

去年の暮れに他の美容院でカットとカラーをお願いし、そこのカット(量が多めと告げると了承なく、すきバサミ?ですかれ中の毛が触ると根本が全体的に極端に短すぎて泣きそう…)に不満足で、すぐにでもやり直しで来たかったのですが、ショートなのもあり毛を伸ばす為き1月我慢しこちらに来店。カットは勿論、顔周りの白髪(自宅で不定期でヘナ+インディゴでセルフカラー)と、髪色が全体的に少々黒くなりすぎているのも気になり、ハイライト+ダブルオンカラー+カットをお願いしました。丁寧なカウンセリングとカット、髪色の悩みもお伝えした所をしっかり汲み取って頂き、大満足です。これから白髪とハイライトを馴染ませて育ててボブやパーマも試して行きたいと思います。ありがとうございます。あと一つ気になったのは当日、私が多分オープンして二人目くらいの来店にも関わらず、掃除がキチンとされておらず座った席周りと席の目の前の壁の窪みに以前の(前日の?)髪の毛が残っていたのが疑問でした。たまに他の美容院でもありますが、朝一で前日の切った髪の毛がしっかり掃除されてないとビックリします。技術や接客は大満足でしたので、また伺いたいと思います。

ウチー様、先日は御来店ありがとうございました!ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。次回以降も理想のスタイルになって貰えるように提案させて頂きます!

掃除に関するご指摘も重要なご意見と受け止め、今後はより注意を払って店内美化をしていきます。ウチー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました!

神尾 憲生

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:43:07.0

素敵な髪型にしていただきました。スタイリングのアドバイスなど、とても参考になりました。

かこ様

先日は、数ある美容室の中からRuufus恵比寿店にご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルも気に入って下さり、とても嬉しく思います!

ドライヤーのかけ方で、その日のスタイルは決まってくるので、ぜひやってみて下さいね♪
    ドライヤー前には、洗い流さないトリートメントもしっかり忘れずにつけて下さいね!

では、かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

和田和恵

• fukuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:13:05.0

白髪ぼかしハイライトが気になっていて探していてこちらへ伺いました。丁寧な接客、カットでした。ありがとうございます。ヘアマニキュアが落ちていないため明るめのカラーになったので、様子を見ながら好きな色に近づけたいと思います。またアドバイスして頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

fuku様、嬉しい口コミありがとうございます。

次回様子を見てナチュラルな好みの色に近づけるようアドバイスさせていただきます!
    今後も素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただきます!
    宜しくお願いします^^

神尾 憲生

• うおんばっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:11:56.0

初めて伺いましたが、気になる白髪を目立たなくするためのスタイルを提案していただき、とても良かったです。

【人気メニュー】似合わせカット+潤いカラー+ツヤ補修Tr ¥8300

うおんばっと様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぜひまたヘアスタイルの感想をお聞かせください!

担当 サトウ

• パピヨンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:14:35.0

ありがとうございました。私には合っていますので、また宜しくお願い致します。髪質やその人に合わせて施術していらっしゃるのだと思います。カラーも良かったです。前髪が色々な美容院で切ってもらってもしっくりこないのですが、担当スタイリストさんにお願いするとバッチリです。

【2回目・3回目のお客様】ALLMENU料金15%off

パピヨン様
    担当いたしました今井サトシです。
    今回の仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    お客様の髪質や骨格に合わせて1人1人にぴったりなスタイルやカラーをご提案できるよう心がけております。
    前髪は特に重要な部分になるのでより繊細に確認して仕上げておりますので
    是非またパピヨン様にばっちりな前髪をご提案いたしますので次回もお任せください(^^)
    Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:51:41.0

ものすごく丁寧なカットをしてくれます。
    担当美容師さんに切って頂いてからは、一ヶ月経っても何か変…になりません。ショートの方に是非おすすめしたい美容師の方です。

mame様
    何時もありがとうございます。そして嬉しい口コミを頂き感謝致しております。
    ご自宅でも扱いやすいようにと、カットさせていただきました。その後 コテでのふんわりカールスタイルはできてますでしょうか。
    スタイリングさえ少しすればまた違った印象のスタイルになるようにもカットしましたので、楽しんでみてください。もっとmame様が満足していただけるようにがんばります!
    Ruufus富澤

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 18:37:16.0

いつも抜群のカット技術で大満足です。前髪の処理が悩みのタネでしたが予想より短くなりましたが、全体のバランスが良くずっと通いたい美容室です。いつも丁寧な接客をありがとうございます。

やっこ様
    いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミも頂き感謝しております。
    前髪のレングス切りすぎました事を反省し、次回までの宿題にさせていただきまして今度は必ず大満足して頂けるように致します!!!
    もこ様のエレガントな雰囲気を考慮すると、基本的に、ヘアのレングスは微妙にショートめに持って行った方がお似合いと感じます。そうすることによって、お召しになさるお洋服とのバランスも取れ、全体がスタイリッシュにまとまる感じが致しました。引き続きその時にマッチするスタイルのご相談をさせてください!今後ともに、もこ様にもっと満足して頂けるよう最善の努力をして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    富澤

• usausaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:03:49.0

初めてお邪魔しました。
    納得いかない髪型のまま年を越したのでどうしてもなんとかしたく、探して探して辿り着きました。
    結果、色、髪型、自分での再生しやすさ、全て満足です。
    雰囲気の星4つは眼鏡を外していてよくわからなかったからです。スミマセン。
    また来月お邪魔したいと思います。

usausa様

カウンセリングの時に、開口一番『もう何から伝えたら良いかわからない!』とおっしゃっていたのがとても美容師として印象強いくらい、一刻も早く今の髪型から脱出したいという思いが伝わりました。
    カラーとスタイルも、再現性も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    が、お眼鏡の件、誠に大変失礼致しました。
    次回しっかりと気をつけて、5つ星頂けるように精進させて頂きたいと思います。

またusausa様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Ruufus恵比寿店
    和田和恵

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 05:56:46.0

店内はとても広々とした落ち着いた雰囲気でリラックスできました。悩みであった髪の広がりやうねりが解消されて扱いやすくなりました。また引き続き通わせて頂きたいです。

髪質改善縮毛矯正+似合わせカット ¥24200→¥16850

あず様

先日は、探してご来店頂きありがとうございました。とても嬉しかったです(^^)

お悩みのうねりや広がりも最小限のダメージで抑えられたので良かったです!
    季節的にもまだまだ乾燥が続きますので、流さないトリートメントをつけてしっかりドライをして、毛先に流さないトリートメントを重ねて保湿をして下さいね!

遥々遠い所までありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

Ruufus恵比寿店   和田和恵

• アコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:56:41.0

伝えたとおりのイメージの髪型にしてもらえて丁寧な接客でしたので満足です。
    小顔に見えるカット技術は上手いしカラーも上品できれいでした。赤みを消した今風のブレンドで気に入ってます。
    要望をしっかり聞いてくれる気さくなスタッフさんで良かった。
    ゆっくり好きな雑誌など見て過ごしたかったので程よい距離感で過ごせたことも良かったです。店内は静かで客層は大人向けの落ち着いたサロンだなと思いました。剛板がH鋼梁についているのがみえる個性的な天井仕上げで白が海辺を連想させる内装でした。思ったほど広くはなかったですが、窓が大きく明るい、機能的でお洒落な店内でした。鍵付きロッカーがあって大きな荷物を預けられるようになっていてよかったです。
    飲み物のサービスはないですが向かいにコンビニがあるので
    好きな飲み物を持参できます。

3階までEVがなく屋外階段で駅からアクセスは不便。

アコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットとカラー気に入って頂き、とても嬉しいです。
    次回もお好みのスタイル、提案もさせて頂きますので宜しくお願い致します!

アクセス、階段はご不便をお掛けしてすみませんm: :m
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

ruufus恵比寿渋谷   神尾 憲生

[投稿日] 2024-01-06 19:21:37.0

今月もより着物に似合うヘアスタイルを提案してくだいました。クセのある浮きやすい襟足を限界まで短く、トップのボリュームが出る 魔法のようなカットでした。午後の予定が急遽入った中、急いで対応してくださり大変有り難かったです。次回のカラーとカットも今から楽しみにしています^^

もこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミをありがとうございます。今回はよりお着物に似合うように清潔感とボリューム感を意識して、襟足をすっきりして首元をきれいに見せる様に、また、ボリューム感を出すためのカットをトップに施しました。よって、ショートでもお着物に似合うスタイルになったかと思います。いつも、スケジュールを調整してご来店くださり、感謝しかございません。今後も、もこ様が素敵にお過ごしなされますようお手伝いさせてください。次回のご来店を心よりお待ちいてしております。
    Ruufus富澤真二

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:07:46.0

お世話になりました。大変ご丁寧にカウンセリングをしていただきました。また施術も計算されたカットで、その都度確認をしていただき安心感があり、大変満足でした。また宜しくお願いします。

y様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミも頂き感謝しかございません
    Ruufusではカウンセリングに力を入れております。
    ご来店時のカウンセリングにて、y様のご希望のスタイルがハッキリ決まってましたので、それが良い結果をもたらしたと感じております!
    また、バック下の長さがあと数センチ伸びましたら、もっと理想のスタイルにできますね!
    今後、髪質改善トリートメントをお試しになると、髪の毛の質感も柔らかい雰囲気に成り、より一層理想のスタイルに近づけますのでおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ルーファス富澤

• おこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 00:51:22.0

こちらの希望を丁寧にくみ取って下さり手入れのしやすいスタイルにカットしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

おこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お手入れがしやすいとのこと、とても安心しました!!こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!

ruufus恵比寿渋谷 今井さや香

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:23:21.0

ショートで2ヶ月もつので有難いです!

aco様
    何時も御贔屓にしていただき本当ににありがとうございます。そして、嬉しい口コミも頂き感謝しかございません。引き続きaco様の美しさに磨きをかけるべく技術向上に努めて参ります!次回のご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
    富澤

ルーファス 恵比寿 渋谷(Ruufus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー