4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルーファス 恵比寿 渋谷(Ruufus)  >

Ruufus 恵比寿/渋谷 【ルーファス】

ルーファスエビスシブヤ

• 東京都渋谷区東2-22-16 フィルヒカワ3F
  • 恵比寿駅9分・渋谷ストリーム側C2出口8分・渋谷駅新南口5分[人気渋谷ブリッジ近く]

ルーファス 恵比寿 渋谷(Ruufus)の口コミ

cinnamon rollさん(女性/40代/会社員)

田舎に引っ越してしまい
    こちらまで2時間近くかかるのですが
    わざわざ行く価値のあるサロンだと思っています。

たまに、自分の予定と合わず
    やむなく近場のサロンに行くのですが
    何かが納得いかないというか。

こちらでカットしてもらうと
    フォルムが整うというのでしょうか。
    技術とセンスがあるのだなと思います。

サロンの雰囲気も落ち着いていて
    心地よいです。

Ruufus 恵比寿/渋谷 【ルーファス】からの返信コメント

cinnamon roll様いつも遠くから本当にありがとうございます。
    本当にそれだけで感謝しかありません。
    これからもcinnamon roll様がRuufusに来て良かった!やはりここのカットは違うね!と満足していただけるように精一杯全力でデザインさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• ネフィユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/9

前回かけたボリュームダウンパーマがとてもよく、硬いくせ毛でパサパサしていたのが、やわらかく艶も出てきました。縮毛矯正よりも圧倒的に自然で、髪質改善にもなり。このボリュームダウンパーマいいです!
    ほかの美容室ですかれてチリチリしていた表面の髪も落ち着いてきて、いい感じになってきました。
    カウンセリングでは私の話をよく聞いた上で、プロとして服装も含めた的確なアドバイスをくれるので、とても参考になります。

【ショートにしたい方】満足度No1似合せカット+シャンプーブロー \5000

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/8

ご丁寧に対応いただき、イメージ通りの髪型になりました。

【人気No.1メニュー】似合わせカット+潤いカラー+ツヤ補修Tr ¥8300

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

こちらに伺うようになり、髪型を褒められることが多くなりました。手入れも楽なので、気に入っています。

似合わせショートスタイル+潤いカラー+ツヤ補修Tr ¥14040

あーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りのかたからヘアスタイルを褒められる嬉しいですよね!僕もあーちゃん様が色んな角度から見られた時に360度綺麗に見られるように骨格補正をもとにカットさせていただいてます。
    もちろん機能性も大事なので、乾かしやすい、スタイリングしやすさも頭に入れてカットさせていただいてます。

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• たゆたふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

今回初めて伺いましたが、大変 良質なサロンだと感じました。
    お店の雰囲気もせわしい感じがなく、とてもリラックスして過ごせましたし、私の年代だと渋谷という場所柄どうかな、と思っていましたがとても居心地がよかったです。
    非常に丁寧なカウンセリングをして下さって、本当に自分の思った以上の仕上がりになって驚いてます。自分でアイロンを使うのが苦手なのでお伝えすると、スタイリングの仕方もわかりやすく説明して下さって自分でもとてもスタイリングし易いスタイルになって大満足です。
    担当の方もアシスタントの方、共々とても感じが良くて、まさに探していたサロンと言う感じです。
    これからこちらに決めました!またよろしくお願いします。

たゆさふさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけた事、本当に良かったです。
    当店では、寝てしまう方も多いくらいリラックスしていただいている
    お客様が多いので、今後も気兼ねなく過ごしていただけたら嬉しいです。

お客様の雰囲気、ご要望、好みなどを汲み取った上でご提案させていただく事を
    第一に考えて、施術させていただいておりますので、たゆたふさまからのコメントが
    本当に嬉しく思います。

今後も、喜んでもらえるような提案ができるよう
    カウンセリングや技術など日々精進してまいります。

ご希望、ご要望など遠慮なくおっしゃっていただければ
    嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• けけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

とても丁寧にカットしてくださいます。骨格にあった、絶妙なカットはさすがです。

【カットのみお客様限定】似合わせカット+ブロー ¥4550

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

自分に合う髪型をや髪色を考えてくれるので、とても満足です。次も利用したいです。

いずみ様担当させていただきました赤塚です。
    口コミありがとうございます。
    指名予約していただき髪型髪色も気に入っていただき嬉しいです!

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• 杏奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、安心感があります。
    今回もベストなスタイルに仕上げていただきました。
    これからも宜しくお願いします。

杏奈様いつも嬉しい口コミありがとうございます。担当させていただきました赤塚です。
    今回も杏奈様にベストなバランスを見極めてカットさせていただきました。
    これからもライフスタイルや服装に合わせて色々ご提案できればと思います。
    ハイライトカラーなどのデザインカラーもお勧めですよ。
    またご相談ください。お待ちしております。

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて伺いました。お店の中も清潔でした。気になっていたカラーについて、アドバイスいただきました。次もお願いしたいと思っています。あいまいなイメージでお伝えしたのですが、仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございました。

ゆさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿大変嬉しいです♪

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ショートヘアも、ちょっとしたシルエットで雰囲気が変わりますので
    今後も、その中で色々なスタイルを楽しめたらと思っております。

オススメしたカラーの染め方も、挑戦してみたくなりましたら
    いつでも、ご相談ください(^^)

ご要望など、遠慮なくご相談いただけたら嬉しく思います。

Ruufus 【恵比寿渋谷】福地礼奈

• yamaguchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

施術とリラックスした雰囲気と現実的なアドバイスが良いです。有難うございました。

yamaguchi様いつもご来店いただきありがとうございます。
    yamaguchi様のライフスタイルに合わせて無理のない綺麗さをご提供いたします。
    素材、毛流れ、骨格を見極め一歩先のスタイルをこれからもよろしくお願いします。
    ラグビー観戦楽しんできてください♪
     Ruufus 恵比寿・渋谷 赤塚

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/21

ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています。手入れもサッサと出来るので、重宝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

みぃ様先日はRuufus恵比寿渋谷にご来店いただきありがとうございました。
    Ruufusのモットーはカウンセリングで本当にお客様のお悩みを解決し、魅力を引き出すことです。
    「何よりこちらの希望や悩みを聞き丁寧に解決していくところが素晴らしいです。」
    こんなコメントまでいただきこれからも更にカウンセリングに技術に磨きをかけようと思いました!

Ruufus 恵比寿・渋谷 赤塚

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めての利用です。
    髪の生えぐせや悩みを一瞬で掴んでくださり、
    さすがプロだなぁと感じました。
    普段感じている髪の悩みとぴったり一致していたからです。
    似合うスタイル、カラーなどもカウンセリング時に提案して頂きました。
    スタイルチェンジには勇気がいる性格なので今回は見送りましたが、
    おすすめ頂いたカラーを施術してもらい、とても満足しています。

似合わせカット+潤いカラー+炭酸ミニスパ ¥8700

はな様担当させていただきました赤塚です。
    Ruufus恵比寿渋谷では必ずカウンセリングするときに生え癖や髪質を見て素材の可能性、できるできないを判断させていただきます。
    そういう意味ではご自分が感じてるお悩みにピンポイントで会うのでびっくりされるかたが多いです(^▽^)/
    カラーも気に入っていただき嬉しいです!
    次回は是非スタイルチェンジもお勧めですよ♪またのご来店をお待ちしております。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• はるるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/14

3回目ですが、イメージしていた通りのカットカラーの仕上がりでとても満足です。
    時間が経ってもカットの雰囲気が変わらず、安心して過ごせます。
    インテリアもさりげなくおしゃれ。
    カットカラートリートメントだと、3時間近くかかるサロンも多いところ、こちらは2時間ちょっとなところもポイント高いです。

【2回目・3回目のお客様】ALLMENU料金15%off

はるるん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてヘアスタイルの仕上がりも満足していただき嬉しいです。
    インテリアや内装もさりげなくおしゃれにこだわっております♪
    Ruufus恵比寿渋谷は技術がうまいだけでなく速さも大事にしております。
    お客様の時間をお預かりする以上短時間で最高のヘアスタイルを提供したいと考えております。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• ネフィユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

くせ毛を生かしたカットをお願いしたく、予約しました。
    表面をすかれてザリザリになった部分がなめらかになるようにカットし、縮毛矯正ではなく自然にボリュームダウンするパーマを掛けてもらいました。
    結果、いい感じです。バサバサちりちりの髪がしっとり落ち着き、やっと外を歩ける髪になれました。
    ひとつ、左側の分け目設定で切ってもらいましたが、なぜか右側で分けるほうがスタイルが決まります。でもこれがすごく素敵なので問題ありません。
    担当のスタイリストさんは私の話の中から、好みを的確に見分けて、ヘアスタイルや服装までアドバイスしてくれました。
    自分のことはよく分からないので、これは助かります。
    シャンプー担当の女性もいい意味で素朴な話しやすい方でした。
    接客も仕上がりも満足です。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでお任せご提案コース

ネフィユ様担当させていただきました赤塚です。
    嬉しい口コミありがとうございます。今回は縮毛矯正でくせを抑え込むのではなく、ボリュームダウンパーマで髪質改善&ナチュラルにくせを抑えてカットで跳ねやすい毛先を整えさせていただきました。
    アドバイスもヘアスタイルだけでなくライフスタイルに沿った服装までもパーソナルカラーを交えてアドバイスさせていただきました。
    是非日々の生活に役立てていただければなと思います。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

髪の量が多いので、広がるのが怖くて今までショートにチャレンジする事ができませんでしたが、フォルムも凄く気に入っており、思い切って良かったです!

【平日限定】カット+潤いカラー¥14580→¥7900 口コミで2回目もOK

ひろ様先日はRuufus恵比寿渋谷にご来店いただきありがとうございました。
    今回はロングヘアからバッサリショートにしたいとのことで私も慎重に切らせていただきました。
    結び癖がまだあるかと思いますがうまく下からブローすればキレイなうちまきショートになりますので是非
    久々のショート楽しんでみてください♪

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

似合わせカットというのに惹かれ、初めて利用させていただきまさした。現状の髪の状態から可能な範囲でのカットを説明があり、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も、窓から入る日差しなど穏やかで心地よい。担当の方も感じが良かったです。アフターケアで、ボリュームの出し方など丁寧に教えていただき感謝です。
    また伺いたいと思いました。

似合わせカット+ハリツヤファイバートリートメントTr ¥5700

けいちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後、髪の毛はハネてないでしょうか?
    アイロンでのスタイリングは試していますでしょうか?

また、次回ご来店の際は感想をお聞かせください。

今回は、けいちゃんさまの雰囲気に合わせて
    エレガントなスタイルになるようにさせていただきました。

ショートスタイルでも、見え方が色々かわりますので
    色んな髪型にチャレンジされても楽しいと思います。

恵比寿にお越しの際は、是非ご来店していただけたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

久しぶりにショートヘアにしたく美容院に行ったのですが、どんな風にしたいか具体的にはなかったので、相談させてもらいながら決めていきました。こちらの要望や悩みなどしっかりと聞いて頂き考えて下さった事が、大変嬉しく感じました。また、アレンジ方法やカラーへのアドバイスなど教えて頂いたり、初めてのお店はちょっと緊張するのですが、じっくりお話を聞いて頂けた事が大変良かったです。仕上がりもとっても満足しました!

マミさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後のパーマのかかり具合を心配しておりました。
    大丈夫でしょうか?
    思いきってのイメージチェンジでしたね。
    今後も、雰囲気に合わせて
    マミさまが毎日楽しく過ごせるような髪型を
    一緒に考えていけたらと思います♪

今度は、カラーでオシャレに見えるように
    提案させていただきたいと思います。

もちろん、ご要望などは遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも、そのときの気分や、季節に合わせての適当オーダーになってしまうのですが、お任せで失敗したことはなく、自分が想像している以上の仕上がりにしてくれる、とても信頼できるサロンです。
    担当スタイリストさんの気さくなお人柄と、しっかりとした技術とセンスにはとても信頼しておりまして、毎回自分で色々指定せず、完全お任せで大満足です。
    スタッフの皆さんも、お店の雰囲気もとても大好きなサロンです。

りえ様いつもお世話になっております。お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです。
    りえ様の毎日のヘアLIFEが彩のあるものになるようにこれからも精一杯サポートさせていただきますので
    これからも末永くよろしくお願いいたします。
    りえ様の人がらにこちらこそ癒されてます(^▽^)/またのご来店お待ちしております。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• よっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルに満足しています。

よっちい様
    担当させていただきました赤塚です。
    口コミありがとうございます。
    希望通りの洗いざらしで決まるボリュームショートになったかと思います。
    次回もよっちい様の希望にあわせて更に満足のいくスタイルになるよう色々ご提案させていただきますのでご来店お待ちしております。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• なえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

くせ毛がコンプレックスで縮毛強制を欠かせず探していました。違う髪型もしてみたいと思い立ち、ショートが得意ということで予約しました。少し遅れてしまったのにも関わらず、快い対応をして頂き、効率的に満足度の高いボブにカットして頂きました(^^)顔の形や雰囲気に合わせてベストな髪型にして頂けて感謝しています!職場での評判も良くて大満足です。次のパーマも楽しみにしています!!

【ショート&ボブにしたい方】満足度No1似合せカット+シャンプーブロー \5000

なえこ様
    先日は数あるサロンの中からRuufusにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました赤塚です。
    今回は今までやっていた縮毛矯正の脱却という意味でもなえこ様のくせ毛を活かしたボブにさせていただきました。
    喜んでいただき嬉しい限りです。
    次回は是非デジタルパーマで更にくせ毛となじませておしゃれにしていきましょう!

Ruufus恵比寿/渋谷  赤塚

• どりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

2回目の来店でした。久々にハイライトを入れてカラーしてもらいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色のバランスも気にしながら進めていただきました。すっきりカットしてもらったので、重くなってきた頃にまた行きたいと思います。有難うございました!

どりーさま

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回は、ハーフアップやまとめ髪などしても
    ハイライトが見えるようにさせていただきました。

是非、アレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです。

気になるヘアスタイルなどありましたら
    一緒に考えさせていただきたいと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Ruufus 【恵比寿渋谷】福地礼奈

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

3回目の利用です。
    パーマが取れかかってきてしまったので、お直しとカットでお願いしました。いつもなんとなくのニュアンスでしか伝えていないのに、こちらの意図を汲み取ってくださるのと、それに加えて提案もしてくださりいつも大満足です!
    次の日に結婚式に参列予定だったので、ヘアアレンジのアドバイスも頂き、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

ちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)

結婚式は、うまくスタイリングできたでしょうか?
    また次回、お話をうかがえたら嬉しいです。

気分を変えたくなりましたら
    ショートヘアでも、いろんなスタイルが楽しめますので
    是非ご相談ください♪

腕を磨いてお待ちしております(^^)

Ruufus 【恵比寿渋谷】福地礼奈

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

リタッチをお願いしました。いつものように綺麗に仕上げて頂き、大満足です^_^

【リピートOK】Tゾーンリタッチ白髪染めオーガニックカラー¥4000

あーちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    今回はTゾーンカラーで手軽に白髪染めをご利用いただきありがとうございます。
    顔周りや分け目の部分を染めるだけでも印象が違いますよね!
    時間も一時間以内に終わるのでまた気軽にご利用ください(^▽^)/

Ruufus恵比寿/渋谷 赤塚

• スズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

変なクセのあるわたしの髪をいつもなんとかしてもらっています。カラーも皮膚が弱く滲みやすいのですが、ここのカラー剤はなぜか滲みないので助かっています。

スズキさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)

寒くなると頭皮が乾燥して、カラー剤が滲みやすくなることがありますので、
    注意しながら施術させていただきます。

スズキさまに、満足いただけるよう
    今後も、カット技術の向上に日々邁進いたしてまいります。

お仕事もお忙しい時期になりますが、くれぐれもご自愛ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Ruufus 【恵比寿渋谷】福地礼奈

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

丁寧に対応してくださり、仕上がりが思い通りで、気に入りました。カットが手際よく早いのも良かったです。

なお様嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧はもちろん、手際よくカットをするのもプロとしての役目だと自負しております。
    お客様の大事な時間を大切に。そしての最高のヘアが叶えれるよう日々精進していきます。
    これからも髪のこと色々ご相談ください!
    親身にお答えします。またのご来店心よりお待ちしております。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ヘッドスパでの頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです!
    頭のコリなど色々分かりやすく説明いただき、ありがとうございました。
    トリートメントで髪の毛の痛みが少しよくなったので、また機会があれば利用したいと思います!

【炭酸マッサージスパ+3STEP集中Tr60分】¥5940→¥4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りささま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気持ち良かったと言っていただき嬉しいです。

ヘッドスパで頭皮のコリをほぐす事で、髪ももちろん
    リフトアップにもつながりますので
    また、是非是非
    お疲れの時はいらしてくださいね♪

トリートメントも種類がありますので
    また、ご相談いただければと思います。

ご来店を心よりお待ちしております

Ruufus 【恵比寿渋谷】 福地礼奈

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて利用しました!
    仕事とか道に迷った関係で予約時間に遅れてしまったのですが、電話で道を教えてくださり気を使って丁寧に対応して下さったのがありがたかったです…!
    難しい髪質なので短い髪型にするのはやりにくかったと思うのですが、合いそうなパーマや髪型を提案してくれて要望をできる限り叶えて下さってとても良かったです!
    仕上がりもとても満足でした!また利用したいです(∩´∀`∩)
    最後に遅れてしまって本当にすみませんでした…!

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでお任せご提案コース

まろ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました今井サトシです。

不慣れな場所にご来店して頂きありがとうございました。
    ご来店の際迷われる方も多いのでお電話頂ければ詳しい道順をご案内致しますので
    お気軽にご連絡ください(^^)

今回はご相談でご予約を頂きましたが、お悩みや髪質、クセなど見極めて
    お客様に本当に合うメニューやスタイルをご提案させて頂きますので
    また気になる事やイメチェンの際はお気軽にご相談ください!

膨らみや広がりを抑えるボリュームダウンパーマはいかがでしたか?
    扱いやすい髪質になりましたね!

是非またのご来店お待ちしております。

Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めてうかがいました。
    トリートメントでさらさらになり、スタイルもおさまりが良くなったと思います。

似合せカット+潤いカラー+4STEP髪質改善Tr

えみ様先日は数あるサロンの中からにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今回はトリートメントはバージョンアップでお客様の髪質にオリジナルカスタマイズできる
    4STEPトリートメントにさせていただきました。
    スタイルもなるべく丸みが出て収まりが良くなるように最善を尽くしましたので喜んでいただけたかと思います。
    今後はストレートをしないでボリュームダウンパーマでくせとうまく付き合う施術がお勧めです。
    またいつでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

Ruufus恵比寿/渋谷 赤塚

• mwamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

丁寧なカウンセリングと書いてあったのに、こちらの要望を伝えても否定の言葉ばかりで、聞き入れてもらえず、スタッフさんの提案を受け入れざるを得ませんでした。しかも、好みの雰囲気を伝えたのに、提案は全く関係ない雰囲気のものばかりでした。現在の髪型にもダメ出しをされ嫌な気分になりました。
    また、希望の髪型があり、画像も持っていき、パーマスタイルだったので、パーマをかけてほしいとお願いしたのに、かたくなに受け入れてもらえず、カットだけで再現可能と言われたので、大人しく受け入れましたが、案の定全く再現できていませんでした。私の後に予約が詰まっていたようなので、時間がなかっただけなのではないかと思ってしまいました。
    さらに、カットの前にこういうシルエットは嫌いだと伝えてあったのに、仕上がりがまさにそのシルエットで、どうにかならないとかと聞いても、そこだけ以前にかけたパーマが残っていないから仕方ないという返答が返ってきて、諦めて帰ってきました。
    ただ、受付の方は暑がっていたら冷たいタオルを用意してくれたり、と親切で、シャンプー、ヘッドスパもとても満足でした。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでお任せご提案コース

mwam様先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングで不快な思いをさせて申し訳ございません。
    今後ともお客様のライフスタイル、ご希望のスタイル、そして服装や肌の色、瞳の色を総合的にみて、
    本当に似合うスタイル、本当に毎日のヘアスタイルが豊かになるよう全力でカウンセリングも施術も精進してまいります。
    厳しい意見ありがとうございます。もっとお客様に喜ばれる最高のサロンになるよう尽力してまいります。

Ruufus恵比寿/渋谷

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めて利用しました!
    カット、カラーをお願いしましたが、髪の悩みを聞いてもらいつつ、それに合わせて施術して頂き安心してお任せできました!
    スタイル、髪色ともに大変満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

あつこさま

口コミ投稿、大変嬉しいです!

久しぶりのショートヘアでしたね(^^)
    その後、襟足は大丈夫でしょうか?

また、次回もバランスをみながら
    乾かすだけで簡単にスタイリング出来るよう
    カットさせていただきますね。
    もちろん、襟足も浮く事のないよう頑張ります(^^)

したい髪型など、ありましたら
    いつでも遠慮なくご相談ください。

Ruufus 【恵比寿渋谷】 福地礼奈

ルーファス 恵比寿 渋谷(Ruufus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー