今回初めて伺いました。
今までカットの仕上がりに満足できなかったことが多かったんですが、今回は思っていた以上の仕上がりで大変満足しました。
家族や友人にも好評でした!
本当によかったです。
来月もよろしくお願いします!
【ショートボブにしたい方】満足度No1似合せカット+シャンプーブロー \5000
Ruufus 恵比寿/渋谷 【ルーファス】からの返信コメント
ともっち様
先日は、数ある美容室の中からRuufus恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
カット、満足して頂けて大変嬉しく思います!
ご家族様ご友人様からの好評は、私としてもとても光栄です!
また来月も喜んで頂けるよう精一杯仕上げさせて頂ければと思います。
来月のご来店を心よりお待ちしております。
Ruufus 恵比寿
和田和恵
いつも親身に髪型を考えてくださりありがとうございます!
白髪が多く満足のいくカラーや髪型を諦めていましたが、担当スタイリストさんと出会いその悩みはクリアされました。着物に似合うヘアをこれからも一緒に追求していただけたら嬉しいです!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします^^
似合わせカット+潤いカラー+3STEP集中Tr ¥15950~
もこ様
何時もご来店いただきおりがとうございます。
Ruufusでは、如何なるヘアの状態でも、限りなくご要望に応えるべく取り組む方針となっております。先ずはスタイルの方満足いただけてます事に安堵しております。そして、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。間違いなく私の今後の励みになります!もこ様のヘアの現状は直毛でボリュームが出やすいかなと思いますので、それらを利用し、程よく重めの着物スタイルにもお似合いになるよう心掛けてます。ヘアカラーの方も、カットで大分以前の黒染め履歴が解消出来てきましたので、以前に比べてカラーリングを楽しめます!これからも、もこ様がお仕事に、プライベートに、素敵にお過ごししていただける様、全力でお手伝いさせてください!更に満足度を上げてもらうべく、心 技 体 を磨いて、もこ様のご来店を心よりお待ちしています。
Ruufus
富澤真二
いつも素敵な提案、ありがとうございます!
自宅でもセットがし易くカットをしてくださるので、
時間短縮になっています。
また伺わせていただきます!
【2回目・3回目のお客様】ALLMENU料金15%off
アリコさま
アリコさまの素敵なファッションや生活スタイル
に合わせて、今後も一緒にヘアスタイルを考えていけたらと思います!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
福地礼奈【恵比寿渋谷】Ruufus
いつも安心してお任せできます
aco様
何時も御贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
aco様のお顔立ちがとても美しいので、それを生かすヘアスタイルとして、ショートヘアは持って来いのスタイルです!前回いただいたご要望のスタイルも、一目でお似合いになる!と感じましたので、仕上がりまでとてもスムーズに持って行くことが出来ましたし、とてもお似合いで、素敵でした。今後もaco様のお役に立てるよう、より一層、心、技、体、を鍛えて参りますので、引き続き美しさのお手伝いをさせていただきたいです。またのご来店心よりお待ちしております
Ruufus富澤真二
渋谷駅から徒歩で少し歩きました 次回は少し早めに出てウィンドウショッピングしながらお散歩して向かってもいいかなと思いました カットとカラーをお願いしました カウンセリングをとても丁寧にしてくださりました
癖毛で多毛で広がりやすいのでその後馴染むまでに時間がかかりましたが2週間くらいたって落ち着きセットがとても楽です またよろしくお願いします
【人気メニュー】似合わせカット+潤いカラー+ツヤ補修Tr ¥8300
やや様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
少し馴染むまでにお時間かかったとのことですが、その間も頑張ってくださり、嬉しいです!
そして、セットが楽になったと聞いて安心しました!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ruufus恵比寿渋谷 今井さや香
コメントが遅くなってしまいました。
いつもお世話になっています。
ボブが長くなったのでスッキリ短くしていただき、快適です。
朝のセットは中々ムズカシイですが気分で変えたりしています。また定期的に伺います。
よろしくお願いします。
こじろー様
今回長さを少し切りましたが、気に入っていただきこちらも嬉しいです。
アイロンの使い方やスタイリング方法をお伝えしましたが
次回もお家でのスタイリング方法を簡単にできる様により詳しくお伝えしますね!
次回は季節が変わってきたので秋冬のスタイルをご提案できればと思います。
また次回のご来店もお待ちしております。
Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ
初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。久しぶりに短く素敵にカットしていただき、家でのスタイリングもとても楽になり快適です。初めてのハイライトも大変気に入りました。ありがとうございました。
ゆうさま
先日はご来店ありがとうございました(^^)
気に入っていただきとても嬉しいです。
カラーは色々な染め方がありますので、ゆうさまの出来る範囲で
今後も楽しんでいただけるよう提案させていただきますね、
ヘアスタイルも!気になる髪型などご希望は遠慮なくおっしゃってください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈
いつも定期的に通わせていただいています!
カットのみしていただいていて、希望通りのスタイルにしていただけて嬉しい上に
なぜか髪がサラサラの手触りになるのがありがたいです!
今後も長く通わせていただきたいです^^
【2回目・3回目のお客様】ALLMENU料金15%off
ゆかり様
またうれしい口コミもありがとうございます!
すこし毛先を整えるだけでも引っ掛かりがなくなり、手触りも良くなりますので
これからもぜひご来店くださいませ^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
ruufus恵比寿渋谷 今井さや香
だいたいのニュアンスをお伝えして安心してお任せできます。前々回、カラーをしてもらって色の持ちがとても良かったのですが、今回別のカラー専門店で染めたところ色の持ちが今ひとつで次回はカットだけでなくカラーもお願いしようと思います。
まかなさま
いつもご来店ありがとうございます♪
そうだったんですね!
是非、カラーもご一緒にご予約ください(^^)
次回は、秋冬の装いに合わせて
ヘアスタイルも一緒に相談できたらと思います。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
Ruufus【渋谷恵比寿】福地礼奈
いつもベストな状態にして下さいます!
【リピートOK】Tゾーンリタッチ白髪染めオーガニックカラー¥4000
aco様
先日のご来店誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミも頂き、とても感謝しております。カウンセリングでは、何時も的確で、尚且つハイセンスなご要望を承り、美容師として、とてもやりがいを感じております!また、私の技術に満足いただけております事を心より光栄に思ってます。つきましては、更なる技術向上を念頭に、今後ともaco様をより美しく、より幸せに導くお手伝いをさせていただける様、日々精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちいたしております。宜しくお願いいたします。
ruufus恵比寿渋谷、富澤
初めての来店で、気になっていた脱白髪染にチャレンジしました。
髪の根本にはカラー剤をつけない丁寧な施術で、
頭皮がピリピリすることもなく、ダメージもおさえられたのがありがたかったです。
仕上がりは、もとの黒髪に派手すぎない程度のメッシュがはいり、チラチラ出てきていた白髪が目立たなくなりたいへん満足です。またサロンで売っているシャンプーではなく、Amazonで買えるおすすめシャンプーなども教えていただき、客の立場で接客していただけていると感じました。
これから通いたいと思います。
【お試し白髪ぼかしハイライト】カット+お試しハイライト+オンカラー
GKママ様、初チャレンジ手伝わせ頂きありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです。
とてもお似合いですので次回も調整しながら素敵なスタイル提案をさせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました♪
神尾憲生
時間がなくて急がせてしまってすみませんでした。
でも丁寧にカットもカラーもして頂き、毎朝がとても楽で助かります!
【脱白髪染め】似合わせカット+白髪ぼかしハイライトカラー+オンカラー
そーにょ様、お忙しい中御来店ありがとうございました!ギリギリに終わってしまって申し訳ありませんでした。。スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪次回も素敵なスタイル提案させてください!嬉しい口コミありがとうございました。
神尾憲生
久しぶりの来店でしたが笑顔で迎えててくださり変わらない丁寧な接客と施術でした。カウンセリングも親身に聞いてくださるので安心してお任せ出来ます。
とても話題が豊富で楽しく過ごす事が出来ました。
Kana様
久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです!
また、口コミもありがとうございます!
Kana様のクセや好みもしっかり記憶しておりますので、また次回もキレイにさせていただけるよう、頑張ります^^今後ともよろしくお願いいたします!
ruufus恵比寿渋谷 今井さや香
ヘアスタイルイメージどおりでカラ-の色が可愛いく
とても気にいりました。
スタイリストさんも仕上がりのやり方親切に教えてくだり
良かったです。
お店の雰囲気も良くまた来店してみたいです。
ナルちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!ヘアスタイルやカラー気に入って頂けて良かったです!仕上げ方法も参考にして頂きありがとうございます。次回も素敵のお手伝いさせて頂きます!
2度目になります。
前回切って頂いた後、過ごして行く中で少し重たく感じた部分を今回軽くして頂き、カラーも自分の好きな赤系に仕上げてもらって、1回目よりもかなり満足しています(^-^)
既に次の予約もさせて頂きました。
また宜しくお願い致します!
sao様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
レッド系のお色をアクセントにしたヘアカラーがとてもお似合いでしたので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますので、ぜひお任せください!^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ruufus恵比寿・渋谷 サトウ
似合わせカット+白髪ぼかしハイライトカラー+オンカラーをお願いしました。
事前にカット、仕上がりの長さ、ハイライトの入り具合、乗せるカラーを丁寧にカウンセリングして頂きました。
時間があまりかからず、予定よりも早く終わり助かりました。
今回は断然にカットが気に入りました。
持ち込んだ写真イメージ通りに可愛い感じに切って頂けて、大変満足です。
数日経ち自分でシャンプー、ドライしても再現性が高く手入れが楽です。
ハイライトに乗せたカラーは、下地にあった白髪染めのせいで明るくなると忠告されていた通り、数日で暗さがなくなってしまいましたが、頂いたアドバイス通り、暗めのカラーシャンプーで対応しようと思います。
良心的な料金設定で、通いたくなる美容院さんでした。
きっと次回もお世話になります!
たくさんあるお店の中から選んで来て頂いて気に入ってもらえて
とても嬉しいです(^.^)
海外に住んでらっしゃるとのことでなかなか来られないかも知れませんが
またこちらに来た時には是非お寄りくださいませ。
また心よりお待ちしております。
Ruufus渋谷恵比寿 コンノシノブ
お店は、渋谷駅降りて徒歩15分くらいのところにありました。
暑い中の来店でしたので、飲み物のサービスがあってほしかったです。
メニューは、初めて白髪ぼかしハイライトを試みました。
1週間経つとブリーチしたところが明るくなってくるというお話でしたが、全体的に明るいカラーになって、せっかく入れたハイライトがあまり目立たないのが少し残念に思います。しかし、白髪はしっかり染まっていて、担当のスタイリストさんはカラーが染みないように配慮してくれたり、ヘアスタイルも相談しながら長さを調整してくれたり、シャンプーも程良い力加減で、丁寧に対応してくださりました。
料金は初回のため、少し割安だったので助かりました。ありがとうございました。
ゆうゆう様
先日はご来店していただきありがとうございました。
担当いたしました今井サトシです。
お飲み物に関しましては、現在お客様ご自身でご用意していただく事になっておりますが
よりRuufusで過ごしやすい環境を整えるために社内でフィードバックさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
カラーに関しましてハイライトが目立ちにくくなってしまい申し訳ございません。
ハイライトが綺麗に見えるよう今後カラーの配合を見直して参ります。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
初めてのご来店のお客様は特に細かくカウンセリングをするようにして
イメージを共有できるよう心がけております。
Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ
こちらの要望にもしっかり相談に乗ってもらえ、満足のいくカットをしていただきありがとうございました。
【クーポンに迷ったら】カウンセリングでお任せご提案コース
めーみ様
先日はご来店ありがとうございます。そして大変嬉しい口コミもいただき誠に感謝いたします。今後とも更なる技術更新を目指し精進して参ります
ルーファスではお客様のご希望に最大限お答えすべく、カウンセリングに力を入れております。よって特に新規のお客様には許す限りの時間を要しカウンセリングさせて頂いております。
めーみ様の今回のヘアの状態が、全体に縮毛矯正履歴がございましたので、ご希望の丸み感のあるスタイルにするのが非常に難しかったのですが、アイロンをご利用なさると伺いましたので、アイロンセットを前提としたカットを施させていただきました!先ずは満足いただけていることを喜ばしく感じております。次回のご来店の際は、更に素敵に輝いていただくため、最大限の技術を提供させていただきます。引き続き宜しくお願いいたします。
Ruufus恵比寿渋谷、富澤
今日はとっても綺麗に白髪ぼかしハイライトカラー、カット、トリートメントと沢山の提案をして頂き丁寧なカットも本当にありがとう御座いました。
何度かキャンセルをしてご迷惑をおかけしましたがとっても感じ良く対応して頂きお人と柄を感じました。
次回も是非宜しくお願い致します。
ここのみさま
先日はご来店ありがとうございました(^^)
タイミングが合いご来店いただけた事、とても嬉しいです。
今回は初めてでしたので
次回は、感想も含めご要望など遠慮なくお申し付けください。
今後もご希望に添えられるよう
しっかりカウンセリングさせていただき
素敵なヘアスタイルを提供できればと思います。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈
腰を痛めていて長時間の施術に不安がありましたが、クッションをお借りしたり途中で姿勢を変えられるよう配慮いただけて助かりました。
施術そのものも予約時の時間をオーバーしなかったので杞憂に終わり安心しました。
くま様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
また腰の状態も心配でしたが、無理なく終えられて安心いたしました!
まだまだ暑い日が続きますので、髪にも体にも負担がかかる日が多いですが、
体調崩さないようにお過ごしくださいね^ ^
また次回もお待ちしております!!
ruufus恵比寿渋谷 今井さや香
【白髪ぼかし】メニューをしましたが 全くぼかせてない。
明るめに全体を染め
ほんの数本ブリーチしたのみ。
グレイカラーをしていた時と何も変わっていないです。
別サロンで再度【白髪ぼかし】のやり直しを
しましたが
この仕上がりはかなりひどい!と
美容師さんも仰ってました。
M様
技術にご満足いただけず、大変申し訳なく思っております。
お客様の意見をもとに、これからまたカウンセリングから施術までしっかり見直し、
更に技術を磨いてまいります。
この度は大変申し訳ありませんでした。
Ruufusスタイリスト
代表の赤塚です。この度はご不便やご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。当社ではお客様のご満足を最優先に考えておりますが、今回はそれに反する形でのご対応となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同様の問題が再発しないように、技術対策を強化してまいります。お客様のご信頼を取り戻すため、全力で努力いたします。
パーマが中途半端に残った状態でのカットでしたが、それを活かしてとても素敵なショートボブにして下さいました。久しぶりのカラーもドキドキしましたが、お洒落になって白髪も目立たず嬉しいです。
帰りにテンションが上がりピアスを衝動買いしました笑
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
いのかしら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、更に仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回はいのかしら様の素敵な雰囲気と地毛の色に合わせてヘアスタイルをご提案させていただきました。
これからもいのかしら様の日々が、より素敵なものになるようお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、ぜひヘアスタイルをお任せください^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ruufus恵比寿・渋谷 サトウ
白髪の状態やこうなりたいという私の希望を踏まえて提案していただき、艶々で落ち着いたカラーにしていただきました。
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+オンカラー+ブロー ¥11500
杏仁様
担当いたしました今井サトシです。
初めてのご来店の方はカウンセリングでしっかりとお悩みやスタイル等
お互いのイメージを合わせてから施術に入るように心がけております。
是非次回もお悩みなど気になる所がありましたらご相談ください!
杏仁様のこれからの施術に関してですが、ハイライトは3ヶ月~半年くらいの間隔で入れて
その間は明るめな白髪染めカラーや透明感や艶のあるカラーを入れていければと思います!
次回もお任せください。またのご来店お待ちしております!
Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ
結べる長さでとお伝えしてたのですが、家に帰って結んでみたら本当にギリッギリなんとか結べるくらいの長さになっていて、結ぶとハムスターの尻尾くらいしか長さがなく、それがすこし残念でした。動きのある髪型がいいとぼんやりお伝えしたのが良くなかったのかなと反省してます。
髪型は、アイロンで巻いてセットしてもらった状態はとても素敵でした。それをなんとか自分でも再現できるように頑張ってます。
akiko様
この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません
もっと簡単に結べる長さで仕上げられなかった事を非常に反省しております 動きのある髪型を意識しすぎた為が原因と考えております akiko様の日常生活に支障をきたしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです
アイロンで形が付きやすいように、,カットで軽い質感を意識しましたので、セットしやすい事を願っております
この度は口コミいただき本当にありがとうございます
次回9月に担当させていただく際、必ずや満足していただけるよう最大限頑張らせていただきます!
何卒よろしくお願いいたします
富澤真二
年齢的に分け目が気になったり、髪質の悩みなど相談に乗ってもらいながら安心してお任せできます。
まかなさま
いつもご来店ありがとうございます♪
暑い日が続きますので、紫外線対策(分け目)
などしてお出かけくださいね(^^)
今後も季節や髪の状態をみながら
ご要望をお聞きした上で
素敵なヘアスタイルを提案させていただきたいと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
福地礼奈 Ruufus【恵比寿渋谷】
定期的に利用させて頂いています。今回も伸びた部分と広がるところをカットしてもらいました。
最近は家でパサつくところなどをヘアオイルで少ししっとりさせてますが、中々思うように出来ません。
またお店に伺ったときに家でのスタイリング方法を
アドバイス頂けたらうれしいです。
よろしくお願い致します。
こじろー様
担当いたしました今井サトシです。
次回ご来店の際に湿気があっても広がりにくいスタイリングや
お手入れ方法をしっかりとお伝えいたしますね!
より扱いやすいようになれればと思います。
またお手入れしやすいスタイルもご提案できればと思いますので
是非次回もお任せください!ご来店お待ちしております。
Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ
はじめてお邪魔しました。
10数年ぶりにバッサリ ショートカットにするので、施術前にじっくりご相談にものってくれました。
とても安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも満足しています。
また機会があればお願いしたいと思います。
sao様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
かなり久しぶりのショートヘアとのことでしたが、sao様の素敵な雰囲気にマッチしてとてもお似合いでした^^
大切なイベント前にヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。
Ruufus恵比寿・渋谷 サトウ
初めて行ったのですが仕上がりもお店の雰囲気も大満足できました。
mrm様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
またよろしくお願いいたします!!
Ruufus恵比寿渋谷 今井さや香
この前はありがとうございました!!
初めて美容院に行かせて頂きました!!ヘッドスパ、カラー、トリートメント全て私の状態に合わせて選んでくださり、すごく良かったです!!
カウンセリングがとても丁寧で、髪型今までで一番気に入ってます!!数日たってもカラーも綺麗な色で、髪型も素敵にキープできています!!
お話しもすごく楽しくて、ぜひまた美容院行くの楽しみにしてます!!行ってよかったなと思いました!今後ともよろしくお願いします!!
【インナーカラーでオシャレに】似合わせカット+インナーブリーチ+全体カラー
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
りっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^
スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も髪の毛の状態を確認させていただきながらベストな施術を提案いたしますので、一緒に素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう^^☆
またりっちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
Ruufus恵比寿・渋谷 サトウ
色も形も好みに仕上げていただきました。
みこ様
仕上がりもお褒めいただきとっても嬉しいです^^
少し長い出張かと思いますが、本格的に夏になってきますので体調気を付けてお過ごしください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今井さや香
ルーファス 恵比寿 渋谷(Ruufus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー