4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アリア バイ アルティナ(alia by artina)  >

アリアバイアルティナ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-13-パークスクエア1階
  • 橋本駅徒歩2分 ※スタッフ募集中 イルミナ、アディクシー正規取り扱い店【alia橋本】

まみっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 04:45:02.0

とても丁寧で、ヘアスタイルのアドバイスも親切にしてくださいました。最後までひとりの方に担当していただけるのが何より安心です。他店に比べ、比較的お手頃な価格ですが、仕上がりはとても綺麗で満足です。これからもお世話になります。

alia by artina 橋本店 【アリア バイ アルティナ】  からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    当店のマンツーマン制を気に入っていただけて本当にうれしいです(^^)/
    人の入れ替わりが激しいとなかなか伝えられなかったり、待たされたりとお客様にとって落ち着いて美容院の時間を過ごせなかったりしますよね。 そんな声を聞き、なるべくお客様との距離を縮めて、安心していただけるようにと考えたシステムですので今後ともなにか悩みや、相談もドシドシおっしゃってくださいね(^^)/
    またご来店お待ちしております。

alia by artina 橋本
    トップスタイリスト 鈴木

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 19:47:33.0

いつも丁寧にやっていただきます!
    癖毛なのでワガママも聞いていただき、前髪だけポイント矯正してもらいました!

【alia橋本☆お手軽price】デザインカット(SH・B込) ¥2700

• ちゃんゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 16:05:22.0

初めて行った美容室でしたが、雰囲気が良く、落ち着きがありました。担当の方ともしっかり相談出来るので安心です。
    ブリーチなしでカラーしましたが、赤みがなく綺麗に色が入って満足です!

【alia橋本☆お手軽price】カット+オーガニックフルカラー(SH・B込)¥4500

• ぐっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 23:02:51.0

子供を預けての施術だったため早めに仕上げてもらえるようにお願いしたところ快く受け入れてくれました。ただ、焦らせてしまったせいか、帰宅後カラーの仕上がりを見ると若干根元が暗いなと感じてしまいました。子育てしながらだと頻繁には通えないので今度はゆっくり施術してもらえるタイミングでまたお邪魔したいと思います。

【alia橋本☆お手軽price】カット+リタッチカラー(SH・B込)¥3900

• エソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 09:33:10.0

落ち着いた店内でカットとカラーをしていただけました。
    満足な仕上がりです。またよろしくお願いします

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 08:44:08.0

お店の雰囲気もよかったのですが、実際は髪が痛む事を考慮して勧められたコスメパーマにしました。
    来店日は寒く風もあった故、駅に着いたら既に若干パーマが残っている程度でした。
    当日はシャンプーしないように言われ、翌日にシャンプーしましたが残念な事にパーマが若干残っているか程度でした。パーマをかけていない前髪もシャンプー後良く確認したら、長さもマチマチでした。初めから、パーマはかかりにくい旨は伝えていました。

【alia橋本☆お手軽price】カット+ノーマルパーマ(SH・B込) \4900

• asatyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 16:44:42.0

カラーの仕上がりがいつも良いです。

【alia橋本☆外国人風】イルミナカラーorアディクシー+保護Tr ¥6000

• 023RACINGさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 15:14:30.0

とても丁寧な施術で、伝えた通りにしていただけました!
    普段こういう口コミは書きませんが、本当に素晴らしいスタイリストさんだったので投稿しました。
    最初から最後まで丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!!

【alia橋本☆外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護Tr \10500

• ミユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 22:24:53.0

とても可愛らしくて理想通りの髪色に仕上げていただきました!
    また、お出ししていただいた飲み物もとても美味しかったです^_^
    この度は本当にありがとうございました!
    また伺いたいです☆

【alia橋本☆オススメ】オーガニックうる艶カラー+保護Tr \4900

• ななの鬼嫁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:44:16.0

EXILEみたいな店員さんです
    お前が担当しろよとかなんか言われて笑われた感じがしました

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

alia by artina橋本

• ぴーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 01:42:31.0

カットとパーマをお願いしました。
    ふわっとイメージをお伝えしただけだったのにとてもいい具合にしていただいてとても満足しています。
    今のところパーマの持続もいいかんじで、とても気に入ってます!

【alia橋本☆お手軽price】カット+デジタルパーマ(SH・B込) \5900

担当 松村 沙希

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 21:55:42.0

気分転換に急に思い立って髪を切りにいきましたが、具体的なデザインも何も決めて行かなかったのにすごく大満足な仕上がりにしてくださいました!
    また行きたいと思える美容院です。

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

ではまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 落合

• かさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 18:41:43.0

丁寧な施術ありがとうございました

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 落合

• ちはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 18:28:10.0

カットとカラーをして頂きました。ありがとうございました!
    ただ、少し残念だったのが忙しそうで次の人も待っていたのでもう少しこうして欲しい…というのが最後まで言えなかったことです。
    でも担当してくださった方は丁寧に施術してくださって、雰囲気の良いお店でした!

• ゆめたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 15:28:39.0

はじめにどんなスタイルにするか細かく聞いていただき、最初から安心できてました。
    仕上がりも希望以上で、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆめたん 様

Jun

• まいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 15:09:37.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく、何より、担当の方がとても良かったです。
    カラー、シャンプー、カット、ドライヤー全てがとても丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【alia橋本☆オススメ】カット+うる艶カラー+保護Tr \6500

担当 松村 沙希

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 13:57:41.0

初めて行かせていただきました
    心配しましたが いつもの 理想どうりの
    髪型になりました。ブローの仕方や
    ワックスの付け方など 詳しく教えて頂き
    かなり 参考になりました。
    美容院 変えてばかりだったので
    こちらに これからは 行かせて頂きます
    伸びる前に 早めに行きたいです

まゆ 様

大変嬉しいお言葉も有難うございます。
    またお気軽にご相談下さい。

Jun

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 11:58:06.0

今日はありがとうございました。
    優柔不断な返答にも対応していただきました。急なメニュー変更にも臨機応変にも対応してもらい、無理言ってすみませんでした。気配りなど女性目線でとても助かります。また行きたいので、宜しくお願いします。とても話しやすくて良かったです。

【alia橋本☆オススメ】カット+コスメパーマ+保護Tr  ¥5900

担当 松村 沙希

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 01:23:41.0

カット、カラーコースをお願いしました。初来店でざっくりとしたイメージを伝えただけだったのですがとてもこだわりをもって施術して頂き、予想以上の仕上がりになりました!値段も手頃で満足です。ありがとうございました!

な 様

Jun

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-06 17:21:55.0

縮毛矯正とカットを、ぺったりしすぎずふんわりとすごく綺麗に切って頂きました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。

【alia橋本☆オススメ】カット+GMT縮毛矯正+保護Tr \9500

うれしい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

次回もご満足いただける様努めさせていただきます。

楽しみにお待ちしております。

alia by artina 橋本
    担当 星野

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 20:52:34.0

お店の雰囲気は悪くなく、インテリアもオシャレでした。
    リタッチをしてもらいましたが、
    残念ながら薄っすらとしか染まっていませんでした。
    リピはないです、残念で仕方ありません。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

alia by artina橋本

• まめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 18:00:57.0

髪型気に入りました!
    希望を聞いてくれ、色々提案していただき素敵な仕上がりになりました!
    また行きます。

【alia橋本☆オススメ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ保護Tr \7900

• ハイジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 17:53:26.0

縮毛矯正特有のピンっとした感じはなく、ナチュラルに仕上げていただき、大変満足しています。また行きたいです。

alia by artina橋本

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 14:34:25.0

今日初めて来店しました。
    初めての美容院、そして初めてのパーマだったのでとても緊張してましたが、聞きたかったことも聞けたし、仕上がりも満足してるので良かったです。

alia by artina橋本

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 11:54:49.0

雰囲気の良い店内でリラックスできました。
    しっかり染まり仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思います。

alia by artina橋本

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 23:58:16.0

担当の方の手際が良かったです。
    リーズナブルなお値段なので、安心して定期的に通えます!
    ありがとうござした。

alia by artina橋本

• にゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 18:05:50.0

いつものカラーより少し明るめに、という希望に分かりやすく説明してくださりました。
    仕上がりも満足です。

• よこちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-02 15:04:17.0

色を決めるのに分かりやすくアドバイスいただき、希望の色にすることができました。ありがとうございました。

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 落合

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:53:30.0

こちらの美容院は、全て1人のスタイリストが最後まで担当してくれるので《みんな、技術が高いのだろうなぁ》と、前回 担当してくれたスタッフさんを指名せずに予約。私の何となくの注文に応じてもらって、納得の仕上がりです!美容院に行くは《自分へのご褒美》。満足度は必要ですね~(笑)  美容院に行ける日が限られている私なので、自分の都合で どのスタッフの方でも安心してお任せできる技術力に感動です。担当スタイリストさん、ありがとうございましたー。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後お色などはいかがでしょうか?

alia by artina橋本

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 15:37:55.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、早めの入店だったのにすぐシャンプーして頂きました。丁寧にスタイル希望を聞いて下さり、軽やかに仕上げて下さいました。
    リーズナブルなのにしっかり見て頂きました。ありがとうございます。

alia by artina橋本

アリア バイ アルティナ(alia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー