4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アリア バイ アルティナ(alia by artina)  >

アリアバイアルティナ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-13-パークスクエア1階
  • 橋本駅徒歩2分 ※スタッフ募集中 イルミナ正規取り扱い店 【alia by artina 橋本】

まみっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 04:45:02.0

とても丁寧で、ヘアスタイルのアドバイスも親切にしてくださいました。最後までひとりの方に担当していただけるのが何より安心です。他店に比べ、比較的お手頃な価格ですが、仕上がりはとても綺麗で満足です。これからもお世話になります。

alia by artina 橋本店 【アリア バイ アルティナ】  からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    当店のマンツーマン制を気に入っていただけて本当にうれしいです(^^)/
    人の入れ替わりが激しいとなかなか伝えられなかったり、待たされたりとお客様にとって落ち着いて美容院の時間を過ごせなかったりしますよね。 そんな声を聞き、なるべくお客様との距離を縮めて、安心していただけるようにと考えたシステムですので今後ともなにか悩みや、相談もドシドシおっしゃってくださいね(^^)/
    またご来店お待ちしております。

alia by artina 橋本
    トップスタイリスト 鈴木

• 涼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:01:34.0

伸ばし中の髪の痛みが気になって毛先のカットとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧にやって頂いて大変満足です。

ただ、私の髪が傷みすぎているようで、kanameトリートメントはあんまり効果を感じられませんでした。
    次はTOKIO?トリートメントでお願いしようかと思います。

【alia橋本☆オススメ】カット+kanameトリートメント ¥5500

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 13:05:53.0

予約時間に遅れて行ったにも関わらず快く対応してくださいました!ありがとうございました

緊張してしまうので美容室で話すのがあまり得意ではなかったのですが、必要最低限とちょっと緊張をほぐす程度の会話のみでさくさくカットしてくれたのがよかったです

【alia橋本☆お手軽price】デザインカット(SH・B込) ¥2700

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 19:43:03.0

今回初めて利用しました。カウンセリングが丁寧で、髪の悩みに親身になってくれたので、安心できました。普段の髪の乾かし方やブローの仕方も教えていただいたので、ありがたかったです。
    店の雰囲気もアンティークな感じでゆったり過ごせました。そして1番感動したのがお客さんが読む雑誌ですね。きちんと自分の年代にピッタリのファッション誌を選んでくれてました。他の店では年配の主婦さんが読む週刊誌をだされたり、やたらWalkerやレシピ本を出されたりしたので、すぐに雑誌に飽きてたんですが、こういう気配りのいい店は初めてでした。また利用したいです。

【alia橋本☆オススメ】カット+うる艶カラー+保護Tr \6500

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 10:09:10.0

久しぶりに髪の毛のお手入れをしていただき、イメージを細かく伝えなかったのですが、イメージチェンジできたと思います。

【alia橋本☆お手軽price】カット+リタッチカラー(SH・B込)¥3900

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 12:52:31.0

何回か利用していたけど今回で裏切られた感じでした。しばらくは利用しないかな。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

alia by artina橋本

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 10:33:21.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスの出来る空間でした。
    マンツーマンで対応して下さるのでスムーズで、初めての私も気兼ねなく過ごすことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、アドバイスもしていただき、思い通りのヘアスタイル&カラーに大変満足しています。これからもリピートさせて頂こうと思っています。

【alia橋本☆外国人風】カット+イルミナカラー+保護Tr \8500

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 23:38:20.0

髪を伸ばしたいことを伝え、軽く整えてもらいました。帰りがけにトリートメントもいただけ満足でした★

【alia橋本☆オススメ】カット+TOKIOトリートメント ¥7500

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 20:00:32.0

先日はカットありがとうございました!
    約半年ぶりのカットだったのでバッサリ切りましたが、とても満足のいく仕上がりで職場の人達にも好評です♪
    パッカリ割れやすい前髪もアドバイスされた通りにブラシでとかすと落ち着くのでストレスなく過ごせています!
    次回は久しぶりにカラーリングもしたいと思っているので、年末前にカットとカラーお願いします(*´▽`*)!

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 19:14:40.0

2回目の利用です。希望の日時に、前回担当して下さった方の予約が埋まっていたので指名なしで利用しました。カットだけだったのもあり、あまり会話をする事もなく淡々とした感じでした。髪の量や長さを確認しながら切ってくれたので、希望通りの仕上がりにしてくれました。また利用したいと思います。

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:57:45.0

いつも利用させていただいています。今回はカラーが落ちてきて、髪も伸びきってたので、カットとカラーを利用させていただきました。
    初めての方でしたが、カラーからスタイリングまですごく丁寧で、細やかな配慮もしていただき、大変好印象でした。最後にゆるく可愛く巻いていただけたので、このまま出かけたかったです(*^^*)自分でも上手く巻けるように頑張りたいと思います。
    また利用させていただきます♪いつもありがとうございます!

• ちゃめ×2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 23:21:50.0

前回に引き続きいろいろご相談を聞いていただきありがとうございました。髪型の提案をしてくださったり、髪の悩みが多い私にスタイリングのしやすい髪型にしていただき、すごく嬉しかった。ドライヤーの当て方なども分かりやすく説明してもらい良かったです。また、次回もよろしくお願いします。

• ゆうらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:06:16.0

初めてのカラーだったのでいろいろ相談出来てよかったです。トリートメントの特徴も説明してくれて長く持つものを選ぶ事が出来て満足しています。

• ちいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 09:18:07.0

カウンセリングではイメージを伝えて、希望通りに切っていただきました!なにより施術がはやく、とても助かりました!ありがとうございます!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 01:10:34.0

急ぎでカラーがしたくて、口コミが良かったこちらのお店を選びました。ですがお店全体の雰囲気が殺伐としていたのと、接客は丁寧でしたがこれまでの美容室と比べて施術が雑に思えたので、口コミがよかっただけに残念でした。

【alia橋本☆外国人風】イルミナカラー+保護Tr ¥6000

• すらいむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 21:40:39.0

丁寧に施術していただき良かったです。トリートメントも勧めていただいて、2000円の1番安いのにしましたが、サラサラの仕上がりになり満足しています。家からも通いやすいのでまたよろしくお願いします。

• shi-さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 08:42:53.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    普段、言いたい事をあまり言えないタイプで、仕上りに満足出来ないタイプなんですが、凄く話しやすい方で、なりたい要望を細かく聞いて下さいました(^^)
    1人の方が最初から最後まで担当してくださるので、安心感もあります。
    ありがとうございました^_^

shi-様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 落合

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:15:33.0

とてもお洒落で雰囲気のいい美容院でした!
    シャンプーがとってもいい匂いでした!

【alia橋本☆お手軽price】カット+オーガニックフルカラー(SH・B込)¥4500

その後いかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

alia 橋本

• はなみずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 17:54:47.0

何度も利用させていただいております。
    だいたいの感じを伝えるだけで提案していただけるので助かります。マンツーマンでやってもらえるのでいつも安心してお願いしています。

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 15:58:25.0

初めてのブリーチでしたが、綺麗に染めていただきました。髪色は凄く満足です。ただ、クーポン内容であった カット施術 を忘れられていたのかわかりませんがしてもらえませんでした。値段はカットしてもらわなかったのにも関わらず変わらなかったのでそこだけが満足いかなかったです。ただ、技術は良かったのでまた利用したいと思いました。

【alia橋本☆外国人風】カット+バレイヤージュカラー+保護Tr \10500

先日はご来店頂きありがとうございます。

お色満足して頂けて安心しました

またカットに関してはこちらの確認ミスです
    ご迷惑おかけして本当に申し訳ございませんでした。

お時間ございましたらカットさせていただきたいので
    お手数ですがご連絡いただければ幸いです

alia 橋本

• 永島さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 21:18:46.0

丁寧な対応をして下さった上に髪色も理想通りにいきました。髪の相談にも乗ってくださって嬉しかったです。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  小俣
    aria by artia 橋本

• hsさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-04 20:55:15.0

お世話になっております。夏時期にかけたパーマをストレートにのばして頂きました。サラサラの仕上がりです。前髪もここまで挫けず、順調にのびています(笑)これからも良いアドバイスをよろしくお願いします。そして、いつも私の年齢より若い方向けの雑誌をさりげなく選んで下さり嬉しいです。数十年前当時よく購入した雑誌だな・・と、若返った気持ちになります。いつもありがとうございます。

【alia橋本☆お手軽price】カット+縮毛矯正(SH・B込) \6500

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:06:07.0

広さがちょうどよく緊張せず居心地が良かったです。
    対応もとても丁寧でまた行きたいと思いました。
    駅近なので通いやすいと思います!
    次はカラーをやってもらいたいと思っています!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

またカラーでもお待ちしております。何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当落合

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:23:23.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく担当のスタイリストさんとのお話も楽しかったです!
    カラーも希望通りに仕上げていただきありがとうございました。またお伺いしますね!

その後いかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 松村 沙希

• ハギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:57:31.0

当日予約にも関わらず、時間どうり、丁寧な施術に満足しています。
    デザインカットのみの予約でしたが、今後伸ばしたいこと、髪の毛の状況をみて、保湿トリートメントを薦めるめていただき、乾燥していた髪に潤いとまとまりができました。日々のセットが簡単になり、仕上がりに満足しています。

ハギ様

トリートメントでまとまりがでてきれいになって良かったです。お家でも是非続けてみてくださいね。

担当落合

• ピロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:45:38.0

他店にて、前回ヘアカラーをしていましたが、どのような染料が使われているかわからなかったので、希望するような髪色にならないかもしれない。など、包み隠さず、わかり易く説明してもらい、完成したスタイルはかなりの満足度です。施術中の会話も楽しむことができ、とても心地よかったです。
    又、お世話になると思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ともーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 01:35:38.0

シャンプーが気持ちよかったです。トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

alia 橋本

• ミホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 21:52:27.0

毎回髪の毛を切る時にお世話になってるサロンです。雰囲気が私の好みに合っていて、スタイリストさんの対応も良いです。これからもご利用させていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後はいかがでしょうか。

次回もご満足いただける様努めさせていただきますので
    こらからもalia by artinaをよろしくお願いいたします。

担当  小俣
    alia by alia artina 橋本

• マギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 19:15:58.0

店内はゴージャスな雰囲気。
    接客が丁寧で、リラックスできました。

【alia橋本☆オススメ】カット+うる艶カラー+コスメデジパ保護Tr \8900

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店はマンツーマン制なのでゆっくりとしたお時間過ごせるかと思います。

また何かお悩みなどありましたらご相談させていただければと思います。

担当 小俣

alia  by artina 橋本

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 18:19:38.0

2年程こちらでお世話になっています。いつもこちらの要望を良く聞いて丁寧に対応して頂いているので満足しています。また次回も宜しくお願いします。

【alia橋本☆オススメ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ保護Tr \7900

いつもalia  by artinaをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう務めさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

担当 小俣

alia  by artina  橋本

アリア バイ アルティナ(alia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー