4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アリア バイ アルティナ(alia by artina)  >

アリアバイアルティナ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-13-パークスクエア1階
  • 橋本駅徒歩2分 ※スタッフ募集中 イルミナ、アディクシー正規取り扱い店【alia橋本】

まみっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 04:45:02.0

とても丁寧で、ヘアスタイルのアドバイスも親切にしてくださいました。最後までひとりの方に担当していただけるのが何より安心です。他店に比べ、比較的お手頃な価格ですが、仕上がりはとても綺麗で満足です。これからもお世話になります。

alia by artina 橋本店 【アリア バイ アルティナ】  からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    当店のマンツーマン制を気に入っていただけて本当にうれしいです(^^)/
    人の入れ替わりが激しいとなかなか伝えられなかったり、待たされたりとお客様にとって落ち着いて美容院の時間を過ごせなかったりしますよね。 そんな声を聞き、なるべくお客様との距離を縮めて、安心していただけるようにと考えたシステムですので今後ともなにか悩みや、相談もドシドシおっしゃってくださいね(^^)/
    またご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 鈴木

• マナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 17:44:51.0

ゆったりとした空間で気持ちが良かったです。
    素敵に仕上げてもらって満足です。
    プラスしたトリートメントで髪もサラサラに
    なりました。

【alia橋本☆オススメ】カット+GMTデジタルパーマ+保護Tr \8900

• よしえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 16:00:05.0

具体的なカットスタイルを決めずに行きましたが、色々と髪の相談に親身にのってくれアドバイスも頂き、とても気に入ったスタイルに仕上げて頂きました。TOKIO TRもツヤツヤで大満足です!有り難うございました。

【alia橋本☆オススメ】カット+TOKIOトリートメント ¥7500

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 20:56:36.0

カットもカラーもイメージ通り素敵にしていただきました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

学割U24 カット+フルカラー¥10800→¥4400 指名不可

• ろーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 20:49:16.0

この度も綺麗にカットとカラーをして下さり、ありがとうございました。
    初めて指名させて頂いたのですが、予約時にメニューを間違えてしまったのが申し訳無かったです。こちらの不手際にも関わらず、快く対応して下さり感謝でした。
    また宜しくお願い致します。

【alia橋本☆お手軽price】カット+オーガニックフルカラー(SH・B込)¥4500

• ぽぷまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:30:09.0

セルフカットで微妙な感じになってしまったのをスッキリいい感じにしてもらいました。6時半に予約して少し早く着いたのですが、すぐはじめていただき、7時には終わりました。
    こんなにすぐできるのなら最初からお願いすれば良かったです。しかもリーズナブル。
    またお願いしたいです。

【alia橋本☆お手軽price】デザインカット(SH・B込) ¥2700

• みきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:11:19.0

2回目の利用です。
    4ヶ月前に来たのにも関わらず、覚えてくださったり、あまりお喋りが得意ではない私に合わせてくださってとてもありがたいです!
    毎回きれいに染めて頂きありがとうございます。
    次はパーマをお願いします!

• すらいむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 18:55:45.0

師走の中、落ち着いた雰囲気で施術していただきありがとうございました。2回目の来店で、前にも感じましたがシャンプー台が座りづらいな、と感じます。本当はtokioトリートメントとか、ゆっくりやってもらいたいのですが、多分私にはシャンプー台が合わないようです。2000円の簡単なトリートメントでもサラサラが続くので気に入っています。またお世話になります。

【alia橋本☆お手軽price】カット+リタッチカラー(SH・B込)¥3900

• さとみんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:41:03.0

スタイリング方法も教えて頂き、家でも実現できる髪型になりました!ショートボブみんなに好評でした。
    シャンプーやトリートメントの時間をもっと長くしてほしかったです。

• めろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:07:47.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。

【alia橋本☆オススメ】オーガニックうる艶カラー+保護Tr \4900

• VAMOちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:32:33.0

初めての利用だったので 緊張してしまいましたが、丁寧に話を聞いていただき カットも手入れしやすく満足しました。カラーについても今まで通っていたお店では出来ないと言われた色を使っていただき良かったです。また利用したいと思い次の予約を入れました。

• りたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 17:55:30.0

イメージを考えずに伺ったのでカラーやパーマなど、カウンセリングからしていただきました。
    なんとなくイメージしていた雰囲気とは違いましたが、家族からは好評でした。似合う形に仕上げていただけてよかったです。
    金額も安くて嬉しいし、仕上がるまで担当の方がついてくれるので、子供を預けて行きましたが最小限の時間で終われてよかったです。ありがとうございました。

【alia橋本☆オススメ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ保護Tr \7900

• Mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 14:48:36.0

カット(シャンプー・ブロー込み)をお願いしました。
    要望をきちんと聞いてくれ、またお任せした部分も適度に対応して頂けたと思います。
    ただ、店内が寒くて、足元が寒かったです。
    また、顔についた切った髪の毛を、もう少し丁寧に取り除いて頂けたら、なお良かったかなと思います。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 20:42:35.0

目にオイルが垂れてきてしまい、コンタクトが曇ってしまった。頭皮になりきれていない部分があったためか、少ししみてしまい痛かったです。
    髪色は可愛かったので満足です。

【alia橋本☆オススメ】カット+うる艶カラー+保護Tr \6500

口コミ投稿頂きありがとうございます。

先日はオイルがたれてしまい申し訳ございませんでした。
    頭皮はその後いかがでしょうか。

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 落合

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:45:54.0

予約メニュー+トリートメントをお願いしました。
    丁寧に接客していただき、店内の雰囲気も落ち着けて良かったです。
    髪もツヤツヤになりました。
    ただ、カラー剤でおでことこめかみまで染まってます。
    生え際ではなくおでこ。
    シミみたいでちょっと恥ずかしいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

おでこのカラーが取りきれてなかったようで大変失礼いたしました。
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 落合

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 08:10:32.0

とても丁寧に対応してくれました。
    以前より気になっていたサロンでしたので行ってみてよかったです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか。また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 落合

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:45:25.0

初めて利用しました。
    対応も丁寧で、1人のスタイリストさんが終わりまで手際よく施術して下さり、価格も抑えられていてとても利用しやすいサロンだと思いました。
    駅からも近く、人通りの多い道に面していますが店内からは気にならず、とても落ち着いた雰囲気です。
    また利用させていただきたいと思います。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 01:24:26.0

何回かこちらのサロンを利用させてもらっておりますが、毎回とても綺麗に仕上げていただいて大変満足しています!

今回のカラーと髪型も、思い通りに仕上げていただき、周りからも好評で嬉しいです!

また利用します!この度はありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 21:01:49.0

イルミナカラーが出来るところを探していて
    雰囲気が良さそうで行ってみました!
    思っていた通りの雰囲気で、カラーも見本を見せて頂いて
    丁寧に細かく決めることが出来ました。
    色々な作業が丁寧で、仕上がりも
    とても満足しています!
    髪の毛サラサラです!
    また利用させて頂きたいと思います。

【alia橋本☆外国人風】イルミナカラーorアディクシー+保護Tr ¥6000

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 21:41:03.0

今回は4ヶ月ぶり2回目の来店でした。
    最近白髪が増えてきたので、グレイカラーとカットのクーポンです予約したのですが、イルミナカラーに変更したので、クーポンは使えず少し高くなってしまいましたけど、仕上がりには大満足です。
    又1ヶ月後ぐらいに、行こうと思っています。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後カラーのお色はいかがでしょうか。
    また何かご希望がありましたらお気軽にご相談ください。

担当 落合

• Senashigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:40:53.0

とても、感じ良く、気持ちの良い接遇でした。

alia by artina 橋本

• めーめーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 19:28:41.0

担当の方がしっかり希望を聞いてくれて、とても満足出来ました。

alia by artina 橋本

• 永島さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 11:22:00.0

髪の相談に丁寧に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございます。

学割U24 カット(B込)¥4320→¥2100 指名不可

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回もご満足いただける様努めさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

担当 小俣
    alia by artina橋本

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 21:03:09.0

やさしく丁寧な接客ありがとうございました。何度か通っていますが、たまにはと思い他の美容室に浮気してしまいましたが、やはりマンツーマン対応のこの美容室が落ち着くなーと改めて思いました(^^)
    またよろしくお願いします( ^o^)ノ

• Seikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 00:30:08.0

初めてカラーをしていただきました。
    髪色に厳しい職場なので、色々と細かいお願いをしてしまいましたが、希望通りにいていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

担当 松村 沙希

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 17:35:29.0

初めて行ったので少し緊張していましたが、雰囲気がとてもよく話しやすかったです!

雑誌がもう少し学生でも読みやすいものがあれば嬉しいなとは思いましたが全体的にはとても満足です!ありがとうございました!!

学割U24 カット(B込)¥4320→¥2100 指名不可

その後スタイルはいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 松村 沙希

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:39:14.0

いつも利用させて貰っています。どの方が担当になっても仕上がりが良くとても気に入っています。雰囲気もリラックス出来る感じだし、気が休まります。しばらくはここに通いたいなぁと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。

担当 小俣
    alia by artina橋本

• rikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 20:34:00.0

先日親子で初めて利用致しました。

カウンセリングをしっかりして頂き
    優柔不断で中々決められなく
    嫌な顔せず何度も相談に
    のってくれたおかげで
    思っていた通りの明るさの仕上がりになりました。
    担当してくださる方が最初から
    最後まで同じ方なので、そこもよかったです!!

担当 松村 沙希

• 雪見だいふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:39:47.0

イメージをお伝えしただけで、素敵なデザインに仕上げて頂けるので嬉しいです。
    今回も職場で好評でした。
    また次回もよろしくお願いします。

【alia橋本☆お手軽price】カット+ノーマルパーマ(SH・B込) \4900

雪見だいふく様

いつもご来店頂きありがとうございました。

担当 星野

• めろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 01:39:18.0

いつも漠然としたイメージを具体化して下さり、ありがとうございます。毎回理想通りの髪色にして頂けるので、安心して通う事が出来ます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後髪の状態などはいかがでしょうか?

担当 松村 沙希

アリア バイ アルティナ(alia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー