4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アリア バイ アルティナ(alia by artina)  >

アリアバイアルティナ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-13-パークスクエア1階
  • 橋本駅徒歩2分 ※スタッフ募集中 イルミナ、アディクシー正規取り扱い店【alia橋本】
  • eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:21.0

思い通りのカット、シャンプー、ブローでアドバイスもして頂きいつも満足してます。
    又よろしくお願いします。

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:19:44.0

大体のイメージを写真で何枚か見せると、イメージ通りの仕上がりにしてくれていつも大満足です!
    カウンセリングが丁寧で、相談しやすいし、安心して任せられる!!
    髪の長さや量も、様子を見ながら声かけてくれるので、そこもありがたい!
    おすすめです!!!

バレイヤージュ/カット+バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)+保護TR¥15500

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:50.0

カットやカラーの相談に対してもわかりやすくアドバイスをいただいて大変助かりました!施術も丁寧で楽しくお話もさせていただいたので、また利用させていただきたいです!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー¥5500

• skさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:55:28.0

料金や仕上がりなど丁寧に話し合っていただけました。

• yhkママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:35:34.0

カット&カラーで丁寧な説明をして頂きました。
    ヘアーアイロンの使い方も教えてくださり
    助かりました。

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

alia by artina 橋本店 【アリア バイ アルティナ】  からの返信コメント

yhkママ様

またご来店お待ちしております(^^)

aliabyartina橋本

• 伊織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:15.0

お邪魔するのは2回目で、縮毛矯正とカットをお願いしました。履歴をみてかけすぎに注意してくださったこと、成人式の前撮りに向けて伸ばしたいという要望を踏まえてカットの長さを丁寧に考えてくださったこと、ありがたかったです。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護tr付 \9800

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 15:01:22.0

カット、デジタルパーマと毛染めを予定してましたが私の髪質や白髪、手入れのし易さを相談し縮毛と根元の白髪染めにして頂きました。

【パーマ】お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:04:06.0

静かな雰囲気の中で、思い通りの仕上がりにしていただきました。
    カットが上手で、後ろから見てもきれいなラインにしてもらえ大満足です。

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:10:12.0

カラーとトリートメントだけの予約でしたが、カットもして欲しいとお願いすると快く受けてくださり有り難かったです。
    いつもお話も楽しく、カラーもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!
    また2ヶ月後に伺います!

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥7000

shiho様

先日はありがとうございました(^^)

またこれからもご提案させて頂きますので

ご来店お待ちしております(^^)

aliabyartina橋本

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:11:19.0

美容院で会話するのが苦手なので
    静かに過ごせて良かったです☆彡
    仕上がりや対応も満足でした。
    また近くに行く機会があれば伺いたいと思います。

• わかばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:48.0

こちらの方に引っ越してきて初めてのカットで不安と緊張感がありましたが、とても素敵に仕上げていただけました^_^
    ありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥6500

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:23.0

今回はカットのみのメニューでしたが、満足するカットをして頂けました!

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:49:14.0

ほぼほぼお任せでしたが、もたついていた毛も、傷んでいた毛先の悩みも無事に解決しました。後ろを軽くしたので、朝の手入れも楽になりました!カラーも、これまでの傾向を基にアドバイスして頂いたので、満足です。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR  \7000

あっちゃんさま\(^o^)/

いつもありがとうございます♪ ♪

夏もダメージが出やすくなるので

それまでに改善していきましょう\(^o^)/

これからも宜しくお願い致します(^^)

aliabyartina橋本

• たろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:02:03.0

よかったです
    いい感じになりました

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付  \5500

• れおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:56:40.0

素敵なカラーに仕上げて頂き、めちゃくちゃ気に入りました。
    カットも丁寧で大満足です。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

れおままさま\(^o^)/

先日はありがとうございました(^^)

また良きご提案させて頂きますので、

宜しくお願い致します!

aliabyartina橋本

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:21:35.0

最初から最後まで担当が変わらないのが凄く良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• ちゃんのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:10.0

安心しで任せられました。

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

いつもalia by artinaのご利用ありがとうございます。

担当 小俣

alia by artina橋本

• Crimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:52:34.0

色も理想通りで髪型もとても綺麗に切って頂いて嬉しいです!
    オイルの付け方やアイロンのかけ方も丁寧に教えてくれてとてもためになりました!
    また来ます^^

Crimiさま\(^o^)/

色々アレンジ等もご提案させて頂きますので

またまた宜しくお願い致します(^^)

aliabyartina橋本

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:36.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    お店の雰囲気も素敵なので満足です。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護tr付 \9800

きんちゃん様

これからも技術向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております!!

alia 長澤

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:08:50.0

カットとカラーをしました、くせ毛をショートパーマ風のコンパクトな丸みのある形にしてもらいました、カラーはピンク系で春らしく派手すぎず地味すぎずいい色です、ありがとうございました。

たけちゃんさま\(^o^)/

春ピンク(^^)

雰囲気も変わりましたね!

湿度も上がってきますが、

クセを活かしていきましょ\(^o^)/

またお待ちしております(^^)

aliabyartina橋本

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:01:00.0

髪質や量の事を相談すると全部わかってくださり、いい感じに切ってくれます。そして毎回シャンプーが気持ちいいです。毎回安心してお任せできます。

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

れんさま(^^)

いつもありがとう御座います\(^o^)/

これからも細かなこだわりもご提案致しますので

宜しくお願い致します(^^)

aliabyartina橋本

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:45.0

今回は初めてピンクのインナーカラーをしてもらったのでまわりの反応が少し心配だったのですが、いいじゃーんって言ってもらえたので良かったです(^^)
    染める時もいつも丁寧に相談にのってもらえるので安心しておまかせできます。お話も楽しいので長い時間もあっという間です。

【ハイライト】カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR  ¥14500

ねねさま\(^o^)/

いつもありがとう御座います!

今回はかなりのイメチェンでしたね(^^)

我ながら見事な仕上がりでした♪

また次回も宜しくお願い致します(^^)

aliabyartina橋本

• るなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:03.0

どのような髪型にするか癖の悩みや理想を一緒に話しながら提案してもらえて良かったです。切る前も切りながらも話しやすい雰囲気で落ち着きました。セットの仕方まで教えてもらえて仕上がりもとても気に入っています。

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

桑原

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:01.0

いつもお世話になっております
    今回はカラーで予約していたのですが、急なお願いで前髪縮毛矯正もお願いしたのですが心良く聞いて頂き本当に有難うございました。カラーも気に入っています(^_-)

チェリーさま\(^o^)/

ニックネーム変わった気がしなくもない。

いつもありがとう御座います\(^o^)/

だんだんと湿度が上がってきましたので

収まりが気になってきたらまたまた

ご相談下さいませ(^^)

aliabyartina橋本

• みゆさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:47.0

今回もカラー綺麗に仕上げて頂きました
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!

担当 小俣

alia by artina橋本

• まろはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:23:21.0

お手数をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に接客いただいて本当にありがとうございました。雰囲気もとてもよかったです。

【ファイバープレックスブリーチ】カット+インナーorイヤリングカラー+保護TR

まろはな様

alia by artina 中山

• クッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:39:49.0

いつもお世話になっていて、今回は初めての担当の人でした。
    いつもしたいカラーを伝えると、〇〇系ですね、これに近い色にしますと言ってくださるので、今回も写真を見せるとそれはできませんねと言われました。
    近い色でもできませんか?と聞いても難しいですね、ブリーチじゃないとできませんと言われました。
    写真のはブリーチなしでできる色なのに…
    案も出してくれず否定されまくりでした。
    話も馬鹿にされたり、マウント取られたり嫌な感じでした。

クッキー様

気分を害してしまう接客態度、大変申し訳ございませでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも接客態度、技術向上に努めてまいります。

alia

• たーそんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:58:06.0

毎度お世話になっています。
    フレンドリーで話しやすく、丁寧です。

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

たーそんさま\(^o^)/

映画は如何でしたか! ?

また次回も宜しくお願い致します(^^)

aliabyartina橋本

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:58:26.0

とても丁寧な接客と施術でした!!希望通りの髪型にしていただいて嬉しかったです。また、明るく話してくださったためすごく楽しい時間になりました!質問にもたくさん答えてくださりありがとうございます。次もぜひ行こうと思います!

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    バイト先のプリン食べられましたか!?

韓国語のお勉強頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
    私でよければお助けします!

alia長澤

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:51:13.0

今回うる艶カラーしていただきき、数日はサラサラつやつやに過ごせました。カラーも落ち着いた感じになりよかったです。ありがとうございました。

アリス様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!

安定した施術で次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    やりたいスタイルやわからないこと等ございましたら是非ご相談ください。

alia by artina   伊藤

アリア バイ アルティナ(alia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー