4. 姫路・加古川トップ  >
  5. カシア(cassia.)  >

cassia. 【カシア】

カシア

• 兵庫県姫路市東辻井4丁目1-52ドミール東辻井A号
  • 東辻井バス停すぐ/姫路城(姫路城前交差点)から西へ約2km

[投稿日] 2024-04-05 18:30:47.0

今回も最高でしたありがとうございました!
    出産まで体調には気をつけてくださいね。また産休明けお会いできるの楽しみにしています!

cassia. 【カシア】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます^_^
    お休み頂く間ご不便をお掛けしますがまた復帰した際には育児トークしましょう!
    お互い無事出産を終えてまたお会いできるのを楽しみにしてますね*

[投稿日] 2024-02-07 19:46:05.0

今回も素敵な色とヘアカットしていただきありがとうございました!

あおい様*

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ばっさりカットでしたがその後スタイリングやお手入れなどが難しい所はないでしょうか?
    なんでもお気軽にご相談頂ければと思います^_^

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:55:35.0

初めてで緊張しましたが店内の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    カウンセリング、カット、カラーとも丁寧にしていただき満足できる仕上がりです。
    有難うございました。
    まだよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-16 22:12:24.0

今回も素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございます!また行きます(^^)

cassia. 【カシア】からの返信コメント

あおい様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はハイライトを入れさせて頂いたので退色して行く過程も綺麗かと思います*
    今後もお家でも再現しやすいスタイルをご提案させて頂きますので綺麗のお手伝いさせて下さいね♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:11:21.0

初めてでしたが親切で可愛い定員さんで、お店の雰囲気も最高でした!カラーも満足でした!

cassia. 【カシア】からの返信コメント

あおい様、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大切なシーンでのカラーを私にお任せ頂けてとても嬉しかったです*
    次回はイメージチェンジのカットも似合せをご提案させて頂きますね!
    一緒に楽しいお話を聞けるのも楽しみにしてます^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

カシア(cassia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー