3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェルヴ(XELVE)  >
シェルヴ(XELVE)のお店ロゴ

シェルヴ ウラヤス ケアブリーチ シラガボカシ ハイライト インナーカラー カミシツカイゼン

• 千葉県浦安市北栄1-1-15KY.BLD9 2F
  • 千葉初カミカリスマカラー4年連続/表参道/銀座から多数】徒歩3分/ブリーチ/縮毛矯正

ひやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/25

もう何度伺ったかわかりませんが、今回も素敵な仕上がりで満足です!

自分にはちょっと背伸びした価格帯ですが、ふわっとしたオーダーでも、イメージ以上の仕上がりにカットしてくださるので、他の美容院には行けないなぁと思ったりします。

美容院も数が多いのでなかなかお店探しが難しいですが、このエリアで腕のいい美容師さんがいるお店を探してる方がいればこちらをオススメします!

代表鳴海顧客 2ヶ月絶対に崩れないカット

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

今回はカットのみでしたが、スタイリングの仕方なども教えてもらいありがとうございました。伸ばすのは諦めましたが、ボブで色々楽しんでいこうと思います。次回はカラーよろしくお願いします

• さわっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

スタッフさんの接客が丁寧で、施術中もアドバイスをくださり、非常に感じが良かったです!

【他で叶わないを叶えます♪】悩み解決カット+髪質改善シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

今回も仕上がりにとても満足いたしました。
    シャンプーもデトックス炭酸泉スパもとても気持ち良く寝ずに耐えようと思いましたがダメでした…
    また、次回施術のアドバイスもいただけるのでとても助かります
    次回もよろしくお願いします

【平日当日予約のみ】齋藤&高橋 カットカラー+髪質改善oggiottoTR ¥14990→

• ponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

癖が落ち着いて、毎朝楽です。
    頭もスッキリしました!

前回鳴海担当顧客様【75日以内のご来店感謝価格】カット+カラー

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

ここ最近は短めにカットしてもらってましたが、寒くなってきたので少し長めにカットしてもらいました。
    癖っ毛なのでセットが大変ですが、セットも楽になりとても良かったです!

鳴海指名 60日以内カット

• K5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回は髪に動きが欲しくて全体的にレイヤーを入れていただきました!つたない説明でしたが思った通りの仕上がりにしていただき、毎回思いますが素晴らしい技術に感謝感激です。
    トリートメント&ヘッドスパでリフレッシュ出来ました。
    また来年もよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(最高級) oggiotto使用

• ゆづゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/24

いつもどんながいいか一緒に考えてくれてありがとうございます。
    先の事も考えたプランを言ってくれるのもありがたいです。

シャンプーの時の丁寧なタッチでしっかりやってくれるところとかもよかったです!

【安島限定】Men'sカット《スキャルプマッサージ付き》

XELVE 浦安/ケアブリーチ/白髪ぼかし/ハイライト/インナーカラー/髪質改善からの返信コメント

ゆづゅ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

一緒にスタイルを考える時間を楽しんで頂けて嬉しいです。

先のことも踏まえて提案するよう意識していますので、そう言って頂けて励みになります。
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 アジマリョオ

• mariaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    その時だけでなく、これからなりたい髪型のことまで考えたスタイルを提案していただけるので、安心してお任せできます。

【ライト補修コース】カット+ケアorイルミナカラー+Oggiottoケア3種

• のっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

妊娠してからシャンプーやドライヤーの時間が辛くなり、相談させていただきました。
    仕上がりはいつも通りとても素敵で、触ってみると内側の方がかなり軽くなっておりその技術に感動しました。
    実際自宅でのドライヤーの時間も半分以下になり、負担が減って感激しております。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回もお世話になりありがとうございました♪
    今回はカットのみでしたがアドバイスもいただきとても丁寧な対応をしていただき感謝です!
    また次回も宜しくお願いします♪♪

【安島限定】Men'sカット《スキャルプマッサージ付き》

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

いつも親身に丁寧に接客してくださり、なりたい理想のスタイルにしてくれます。
    今回もリクエストに応えてくださりありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

あーちゃん様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!

安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております^ ^
    こちらこそ、ご要望いただき有難うございました♪

あーちゃん様の次回のご来店を心待ちにしております!
    宜しくお願い致します!!

スタイリスト 【高橋 咲莉】

• ちゃんともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

今回のカウンセリングでは、ハイライトを入れたい!と伝えて、カラーはおまかせでお願いしました。素敵な仕上がりで、とても気に入っています。
    シャンプーや高濃度炭酸泉スパも、いつも通り気持ちが良くて癒されました。
    どうもありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします!

【派手なのは…】明るすぎないハイライト(ブリーチ1回)

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃんとも様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!

ハイライトをいれることで、髪にも立体感が出てきますのでヘアアレンジ等も楽しんでみてください^ ^

ちゃんとも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 【高橋 咲莉】

• ゆっきーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

そろそろ通い始めて1年が経ちます。
    毎回、なんとなくのイメージしか伝えられないのですが、カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    「髪、いい色だねー」とよく言われるようになり嬉しいです。
    白髪に悩み続ける日々でしたが、白髪を活かして楽しむ生活ができている気がします。これからもよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

いつもすてきに仕上げていただき大満足です。

また、よろしくお願いいたします。

【鳴海顧客】全頭ブリーチ or リタッチ【ブリーチ1回】+ケアカラー

• AYAayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧にカウンセリングしてくださるのでありがたいです。
    落ち着いてるけど光に当たるとブルー系
    素敵な髪色に仕上げていただきました。

【派手なのは…】明るすぎないハイライト(ブリーチ1回)

[施術メニュー] カラー、その他

AYAaya様、いつもご来店いただき、誠に有難うございます!!

ブリーチしているからこそ、暗く落ち着かせても透明感のあるカラーを季節に合わせて提案させていただきました^ ^

次回も、聞いておきたいことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 【高橋 咲莉】

• はらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

いつも、丁寧にカットしていただきありがとうございます。カット後は不器用な私でもまとまります。次回もまたよろしくお願いします。

【似合わせの魅技】 カット+カラー(通常料金) 18990

• U3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

今回の仕上がりに今後のヘアスタイルをかける気持ちで行きました。理想のスタイルを決めて行ったのですが、じっくりと1時間近くカウンセリングして色々と提案していただくと、考えていなかった案が多く、考えがブレ始めましたがより良いチョイスができたと思います。カウンセリングがとにかく丁寧でした。
    スタートしてからはとてもテキパキと施術していただき、ブリーチ剤などを塗っている様子がとてもリズミカルな感じです。その様子を見ていると仕上がりが楽しみになります。
    ブリーチは過去履歴もあり理想まではできなかったですが、それでも全体ブリーチで過去のバラバラな履歴も整い、とても素敵な色のカラーで仕上げてもらいました。
    やっぱりこのお店にまた来ようと思える素晴らしい仕上がりでした。とても信頼しています。

【鳴海指名】最高峰バレイヤージュ(ブリーチ2回)+髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、その他

• popcornさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

今回2回目となりました。
    雰囲気:満足。リラックスできるところがいいです。
    接客サービス:満足。とても丁寧でした。
    技術・仕上がり:大変満足。丁寧に細かく仕上げていただいたと思います。カラーは今まで試したことのないグレーだったけど、とても気に入ります。
    メニュー・料金:大変満足。良心的かと。シャンプーをいただくときに気持ちがよくて寝ちゃいました。
    大変満足しています。ありがとうございました。

【40代~60代人気No.1】白髪ぼかしケアorイルミナカラー+カット+3種TR

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

おすすめどおり、後ろを短めに切ってもらったら、スッキリと軽く手入れも楽になりました!いつもありがとうございます!

鳴海指名 60日以内カット

• てぃーださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

今回も言う事なしの大満足に仕上げて下さって、ありがとうございました。高濃度炭酸泉スパはあまりに気持ち良すぎて毎回「今日こそ寝ないぞ」と決めていても寝てしまいます。
    久し振りの美容院、身も心もスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

【ベーシック美髪コース】カット+ケアorイルミナカラー+oggiiottoフルTR

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回、初めて行かせてもらい、いままで他の店でバレーヤージュをやってきましたが、納得いかない事が多い事がありましたが、今回は完璧に自分の理想にして頂きありがとうございました。また行きたいと思います。他の人にも勧めたいです。

【人気No.1】Men'sバレイヤージュ or ハイライト or 白髪ハイライト ¥27960→

[施術メニュー] カラー、その他

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

カウンセリングも丁寧でヘアスタイルもヘアカラーも気に入っています。
    毎朝のセットも楽なので助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ぶたまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつもオバさんの私に丁寧な提案をして下さり仕上がりも満足しています!
    担当スタイリストさんも施錠の度に上手になられてるので安心して任せられます!値段は張りますが最後まで1人で施錠してくれるのでそこは妥協してますが...
    いつも我儘を聞いて下さり感謝しています♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぶたまん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。

毎回のご要望に合わせて細かく調整していますので、安心してお任せ頂けていると聞けて本当に励みになります。

最後まで一人で担当することも大切にしていますので、これからも遠慮なくお申し付けください。
    また次回もお任せ下さい!

担当 アジマリョオ

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

いつも必ず丁寧なカウンセリングをしてくださって、合う髪色や施術を提案してくださいます!施術前に必ず料金の説明もしてくださいます。毎回シャンプーも気持ちよくてヘッドスパを受けている気分です!ブリーチもある施術ですが仕上がりはいつも艶々で髪の毛が蘇ります!また2ヶ月後もお願いします!

ケアバレイヤージュ or デザインハイライト※白髪対応可【ブリーチ2回】

[施術メニュー] カラー、その他

あず様、いつもご来店いただき誠に有難うございます!!

お悩みを解決するためのブリーチ施術をさせていただいてますので、髪が傷んで新たなお悩みが出ないようにダメージレスな施術を心がけております^ ^

ご満足いただき、とても光栄です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 【高橋 咲莉】

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

毎月お世話になっています。サービスも安定しているので、安心して利用することがてぎており、心から感謝しております。白髪染めの持ちも以前より改善されたと感じてます。

あさみ様、毎月ご来店いただき誠に有難うございます!

何度通っても変わらない安定感と丁寧な施術を心がけております^ ^

次回は、年内最後のメンテナンスになると思いますので、楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!!

スタイリスト 【高橋 咲莉】

• jackさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧なカウンセリングでとても満足しています。
    色落ちした時の感じなど、説明してくださるので
    とても信頼できるお店です。
    炭酸スパも気持ちよく、髪がとてもとぅるとぅるで
    テンションあがります。
    また伺いますので よろしくお願いします。

jack様、いつもご来店いただき誠に有難うございます!

毎回通っていただくことが楽しみに思っていただけるよう、シャンプー時もリラックスしていただける空間作りを心がけております^ ^

jack様のご来店、楽しみにお待ちしておりますので、
    また髪の毛とぅるとぅるにしていきましょう♪♪

スタイリスト 【高橋 咲莉】

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

何回も来店しています。
    その時の髪の悩みや要望などを毎回とても丁寧に聞いて頂き、的確なアドバイスをしてもらっています。
    今回もカラーとカット後の手触りもスタイルもとても満足でした。
    前髪の生えグセなどをみて丁寧にカットして頂だけるので、いつも安心しておまかせしています。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

いつもカットをお願いしています!
    毎回私の髪質に合わせてカットしてくださるので、自分でセットする時に扱いやすいです!
    また、話しやすいので自分の要望も伝えやすく、色々それに合わせて提案もして下さるので、とても素敵な美容師さんです!

[施術メニュー] カット、その他

はる様、いつもカットをお任せいただき誠に有難うございます!

そのようなお声をいただき、とても励みになります^ ^
    気になったスタイルや、ご要望がございましたら、お気軽にご相談ください♪

はる様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 【高橋 咲莉】

• skysingingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

10年ほど通わせて頂いておりますが、仕上がりはもちろんのこと、いつもスタイリングのアドバイスをいただき、助かっています。

シェルヴ(XELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー