4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェルヴ バイ スウィート 浦安店(XELVe by Sweet)  >

シェルヴ バイ スウィート スタイル フロム トーキョー ウラヤス

• 千葉県浦安市北栄1-1-15金佳ビル2F
  • 浦安駅2分 【地域唯一の美髪改善ストレート専門店】[XELVe 浦安]

ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:26:02.0

5/31、夜勤明けで髪を美しくして頂きに、疲れを癒して頂きたく伺いました。
    レセプションでは優しく丁寧な接遇からスタートし、席に案内されてから、担当スタイリストさんから挨拶ありカウンセリングがスタート。とても優しく親身なカウンセリング。鏡の前のメッセージカードやおすすめの本。手早くカラー剤をつける事、力強い指圧とゆったりとじんわり気持ち良いホットタオルのヘアエステ。今までで最高のヘアエステ(他店ではシャンプー)。
    何から何まで驚きと感動でいっぱい。至福の時間でした。もしかしたら、シャンプー前後からエアコンが効きすぎて寒くなるかな?と心配していましたが、とても良い空調管理で良かったです。
    領収書も、丁寧です。こちらの領収書は最初にお礼のコメントがあります。産まれてから今まで美容室を利用していて、最高の時間でした。終始、配慮のある心地良い接遇で、カット、パーマやカラーの仕上がり以上に他の施術や接遇の印象が強かったです。指名料は今回のスタイリストさんに担当して頂く対価です。役職や資格に対する料金ではないです。全てに大満足です。大変ありがとうございました。至福の時間でした。

【フルコース】イルミナカラー+パーマ+XELVeカット+ヘアエステ¥19990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

【XELVe】 by Sweet style from TOKYO 浦安からの返信コメント

ひろこ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

技術以外でのも感じ取って頂けたことが多いようでしたね。
    お褒めいただき、まだまだできていない部分も沢山ありますが本当に感謝しております。

パーマに関しては、どうしても伸びてしまうような乾かし方のクセはなかなか取れないので今回は強めにかけさせて頂き、いつものように乾かしてもうまくパーマが出るように施術させて頂きました。
    カラーは【ツヤ】を意識して施術させて頂きました。

こちらも本当にありがとうございました!
    まだまだですがもっと満足いただけるよう誠心誠意やらせて頂きますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-26 19:54:23.0

初めて伺いました。縮毛矯正を白髪染めと一緒にしてみたいなとこのメニューを選びました。お店雰囲気もよく、接客してくださった方も丁寧に教えてくださり、縮毛矯正の仕上がりもとても満足していますし、また伺いたいなと気持ちに、なる接客でした!ただ、白髪が染まってなかったのがあり、矯正と一緒にしたから仕方ないのかなと、思っております。それだけが残念でしたが、癖毛を纏めてくださりありがとうございました!

【貴方に必ず似合うメニューをプロがご提案】プロデュースコース  min¥11990

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-25 20:21:02.0

生えぐせのため、どの美容院でも断られていた前髪を数年ぶりに作れました(*´ω`*)♪
    とても丁寧で上手なのに、予定より1時間以上早く仕上がりびっくりです!笑
    そしてなによりも、アフターサービスが素晴らしいです!
    スタイリング方法を動画で撮ってくださった美容室には初めて出会いました!
    口頭だとあれ?どうだったかな?となりますが、動画を見返すことで思い出せるので感激しました♪
    またぜひお願いしたいと思います。
    迷っている方には自信をもってオススメできます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ちぃ様

先日はブログを見てのご来店、そしてご指名ありがとうございました^ ^
    ご満足頂けて嬉しく思っております。

いつもはお手紙でアフターフォロー等させて頂いていましたが、より分かりやすく【自身でも出来るように】を追求したところ、動画を撮りお渡しした方がお店でやった仕上がりをよりリアルに家でも再現できると思い、動画を撮らせて頂いております。
    うまく出来ているようで安心です♪

色々髪質、形などに悩みをお持ちで、1つ1つクリアをして行き、今以上に自分の髪が好きになれるお手伝いをしていこうと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• キュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 18:29:40.0

バッサリカットして、パーマスタイルなので、シャンプーがとてもラクになりました。

キュウ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回は伸ばして以来初カットでイメージチェンジさせて頂き、全体も軽くなったと思うのでお手入れが楽になったかなと思います。

パーマも顔周りからかけさせて頂きましたのでよりやりやすくなったのではないでしょうか?
    夏に向けて暑くなってきたのでちょうど良かったかなと思います^ ^
    前よりも【楽に】をコンセプトにかけさせて頂きましたのでこの調子で素敵女子目指して行きましょう!

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• さきこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 22:21:23.0

今回もなりたかった髪型にしていただき大満足です!シャンプーもリラックスできて疲れがとれました☆
    長野の魅力を伝えきれなかったことが唯一の心残り…笑

【乾かすだけ☆】※金枝指名限定 カット+ストレートワンカールエステ¥21990

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さきこ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

久々のストレートワンカールをかけ、まとまりのあるスタイルになりましたね♪
    今回はその広がりをしっかり抑え、クセもなくなりましたのでお手入れが楽になったかと思います。

次回はパーマをかけると思いますが、ゆるふわで可愛い感じにしましょう♪

長野は行ってみないとやっぱり分からないですね(笑)
    大自然は僕自身かなり好きですよ♪

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• ねこちゃん大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 17:34:29.0

先日は、お世話になりました。
    施術前は髪が傷んでいたのにも関わらず、パーマをかけた後の施術後の方が髪の調子がとても良いです。
    毎回シャンプー時にきしんでバサハザしていた髪が、スルスルと髪の毛が洗える様になりました。
    ヘアスタイルも希望通りですし、私の髪の悩みを理解し、私の髪質に合う様なアドバイスもして頂き感謝です。
    購入したシャンプー、コンディショナーもとても良く、少量でもきめ細やかな泡が沢山で髪への良さが実感できています。
    これから通うたびに、その後の自分の髪の変化が楽しみになりました。
    スタイリストさんも皆さん素晴らしい対応で、とても居心地の良い雰囲気と空間でした。ありがとうございました。

ねこちゃん大好き様

前日はありがとうございました!
    その後の調子が良さそうで安心しました。

ヘアケア剤はとても大切でして、この先も使いつづけていくことで、地肌からケアされ、より健康な髪の毛が生えてきます。

年齢を重ねていくと、髪の毛はとっても大切ですので、地道ではありますが継続した行きましょう!

その時、その時で悩みでしたり、状態はかわってきますので、相談しながら決めていきましょう!!!

次回のご来店時の状態が楽しみですっ(^^)

遠いですが、楽しみにお待ちしております。

XELVe TOKYO
    後藤かおり

• うすしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 20:16:21.0

初めて髪を染めるということもあり、とても不安でしたが、予期していた以上の綺麗な色にしてくださったのでとても感動です!拙い説明を理解してくださり、ありがとうございます。友人や家族に艶すごいねと褒められました笑  髪も内に入るよう切ってくださり、毎朝のスタイリングも楽になりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、お話もしやすかったので素敵な時間を過ごすことができました。後日、スタイリングの仕方などのお手紙もいただき、感動です!!次回もぜひよろしくお願いいたします。

うすしお様

先日はご来店、そしてご指名ありがとうございました^ ^
    ご満足頂けたようで安心しております、

今回初めてのカラーという事で緊張されていたかと思いましたが、口コミにもあるように綺麗な色になりましたね♪
    カットでも内に入るよう対処させていただきましたが、うまくできているようでホッとしております。
    今回はお手紙でお手入れ方法をご説明させていただきましたが、もっと分かりやすい方法を思いつき今徐々に取り組んでおりますので、次回いらっしゃる時を楽しみにしていて下さい♪

次回はもっとお手入れしやすくなるよう【ストレートワンカール】やってみましょう!

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 22:00:57.0

素敵な髪色にしていただけて嬉しかったです!
    シャンプーがとても気持ちよくて癒されました!
    また行きたいと思います^ ^

ダメージ1/5の不思議な極艶カラー+美髪ヘアエステ+カット¥16500→¥10990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

くみ様

先日のご来店ありがとうございます。

カラーが好評のようでとても嬉しいです☆

シャンプーはヘアエステと言うXELVeのうりの技術でもあります。

次回も癒しのお時間を御提供させて頂きます。

松田光平

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 21:10:28.0

雰囲気が良くリラックスできました!
    髪色も気に入り髪がサラサラ、ツヤツヤ
    になりました!シャンプーなども
    買いたくなりました!
    ぜひまた行きたいです!

【似合う色必ず提案します】認定イルミナカラー+美髪エステ ¥9620→¥7990

のんちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。

リラックス出来る空間を提供でき嬉しく思います。

髪の毛はシャンプーなどのヘアケアで良いも悪くもすごく変わります。

是非コタのシャンプーを使ってみて下さい☆彡

次回まで楽しみにお待ちしております。

松田光平

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 11:28:56.0

いつも利用させて頂いています。
    ヘアケアの仕方を詳しく教えて下さってありがとうございました。
    教えてもらった通りにしたら髪のツヤ感がアップしたような気がします!ありがとうございました!

あおちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。

お伝えした通りヘアケアはやった分だけしっかり効果が出ます☆

美髪への近道は毎日のヘアケアと言っても過言ではないです!

これからもサラ艶な美髪を共に目指しましょうね!!

松田光平

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 12:36:07.0

剛毛で量も多い髪を丁寧に扱ってくれて本当に感謝しています。
    定期的に行かなきゃ行けないなぁと改めて思いました!また宜しくお願いします!

【小顔になれると口コミ多数♪】XELVe小顔カット+美髪エステ ¥7020→¥5000

なみ様

お久しぶりだったので、かなり毛量が増えていましたが、
    大分軽くなり扱いやすく、乾かす時間も早くなったと思います!

いつも楽しいお話しありがとうございます!

次回も楽しみにしております!
    口コミの投稿ありがとうございました★

XELVe TOKYO チーフ 三上

• ナガマチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 10:50:13.0

縮毛矯正、カットをお願いしました。その場でのメニュー変更だったにも関わらず親切丁寧な対応をして頂きました。
    縮毛矯正も値段以上の価値ある仕上がりで感動しました。

【驚異のリピート率91.6%】不思議な極艶カラー+美髪エステ+カット ¥11990

ナガマチ様

ご予約では【カット・カラー】でしたが、カウンセリングをした結果
    まず、最優先に悩みを改善したいと思い【クセ毛直しストレート】に変更させて頂きました。

悩みを改善しないままでは、日々のお手入れも楽にはならないので
    きっと今は、ご自宅でも楽にセットできているのではないでしょうか?

また次回も楽しみにしております!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

XELVe TOKYO チーフ 三上

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 22:48:35.0

前髪だけのカットにプラスしてセットのやり方を教えて欲しいという図々しいお願いをしましたが、快く引き受けていただいて嬉しかったです!久々に切った前髪もいい感じに仕上げていただき、また、教わったセットも自宅でもやりやすかったです!切ってただいたいあとから調子が良いです~またお世話になりたいと思えました!ありかとうございました

みお様

前髪だけでしたが、とても可愛くなりましたね^_^

教えさせて頂いたセットもご自宅でできているようで安心しました!

また、気になるところがございましたらご相談ください!

次回も楽しみにしております★

XELVe TOKYO チーフ 三上

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 21:24:04.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    バサバサな髪がツルツルになりました!
    毎回シャンプーがとても至福です。いい香りのシャンプーに、丁寧なマッサージやホットタオル。
    本当に寝てしまいそうになります。

今回は毛先に残ったパーマを落としてワンカールにしていただきました。
    ただ、前髪をもう少し切ってもらえばよかったなぁとちょっと帰ってから後悔。。。
    次回伺った時にまたお願いいたします。

【うねり広がり解決】髪質再生+ヘアエステ+小顔カット¥22000→¥16990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆっきー様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回はパーマを落とし、なるべくまとめやすくなるようにストレートを全体にかけさせていただきました。
    強めなお薬を使ってしまうと逆に毛先が広がってしまいやりづらくなるかなと思い、毛先がうちに入るようにかけさせていただきました。

前髪に関して、お時間あるときにでもぜひいらっしゃって頂き、ゆっきー様が一番やりやすい長さに整える事が出来ますので、その際はぜひいつでもお申し付けください。

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 00:37:10.0

担当スタイリストさんいつも丁寧な施術して下さり、ありがとうございます!
    久しぶりのカラーも素敵な色で、周りから好評でした♪
    なによりもカラーしたのに傷みなし!ツルツルさらさらで感激しました。また次回もよろしくお願い致します!

ももこ様

いつも担当させていただきましてありがとうございます!

久しぶりのカラー、喜んでいただけて嬉しく思います。

髪の毛が明るくなると、何だか気分も、上がりますよね♪

【イルミナカラー】【高濃度炭酸泉】で髪の毛の負担を最小限になるよう施術させていただいております。

ももこ様はいつもしっかりケアされていて、元々の髪の毛の状態が良いので、カラーのもち、艶、発色がよりよくなります。

今後もしっかりケアしながら美髪のお手伝いさせてください!!

紫外線強くなるので、気をつけてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いします!

XELVe TOKYO 後藤かおり

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 16:51:01.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    髪の毛も大分軽くなったのでセットがしやすくなりました。
    カラーの色も落ち着いてきたのでまたよろしくお願いします。

メグ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます(^-^)
    今回もご満足頂けたようで安心しております。

だいぶ量が増えていらっしゃっておりましたので、軽くなりお手入れしやすくなったかと思います。
    季節柄暑くなってきたせいもあるのかなと思います。

カラーも以前よりだいぶ落ち着いてきたので、もう少しで定着してくると思いますのでもう少し頑張ってみましょう!

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 23:21:18.0

イルミナカラーでお世話になりました。
    縮毛矯正の施術時期等、強要することなく、こちらの意思を尊重して下さりながら適切にアドバイスして下さるので有り難いです。
    次回はやはり縮毛矯正しようと思います。
    よろしくお願いします。

まな様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回は全体的にツヤが出るようにカラーをし、トリートメントでしっかり補修させて頂きましたので髪が綺麗になりましたね♪
    全体的にクセは出て来ていらっしゃいますが、お時間に余裕があるときにしっかりできるよう予定を調整してぜひいらっしゃってください。

これからイベントが続くと思いますが、体には十分気をつけて楽しんでくださいね!

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• hisiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 17:33:55.0

髪の状態に合わせて、適切に施術していただいてます。無駄なところが一切なくて、凄いなぁといつも思います。担当スタイリストさんのお人柄も素晴らしいです。きつもほんと、ありがとーございます。

hisia様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ダメージしやすい髪質なので、様子見ながらやらせていただいております。

これからは特に日差しが強くなってきますので、普段は帽子をかぶっていただけると髪の毛にはよいです。

ドライヤーもするのが暑くて大変にはなりますが、しっかり乾かしてあげてくださいね^ - ^

濡れたまま寝たり、髪の毛をしばったりしてはより、ダメージするのでお気をつけてください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

あの話し聞かせてください!!!

そして、夏向けの新しいアレンジも考えておきますね^ - ^

XELVe TOKYO 後藤かおり

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 19:39:15.0

要望とイメージだけを伝えて具体的なカラーはおまかせでしたが素敵なカラーになりました!
    相談も聞いてくださって参考になりました◎

【2回目以降も綺麗に通える】メンテナンスカラー+カット+美髪エステ ¥8990

しほ様

先日は夜勤明けのご来店で疲れていたのにも関わらず、ご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで安心しております。

外国人風なカラーに仕上がり、これですっきり出来たのではないでしょうか??
    またいつでもご相談くださいね♪

最近暑さが増し、体調不良になりやすい季節になって来ましたので頑張りすぎには注意してくださいね!

また次回も色々お話ししましょう^ ^♪

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 11:41:36.0

いつも、ステキに可愛くしてもらって、感謝しています。
    前髪のアシンメもバッチリでした。
    またよろしくおねがいします( ^ω^ )

ひより様

きれいなボブにアシメの前髪がとても可愛く、似合っていました^ ^

次回は2ヶ月後ぐらいになると思いますが、またたくさんお話ししましょう!

楽しみにしております★

XELVe TOKYO チーフ 三上

• あきちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 21:53:19.0

複雑なカラーもまたまた綺麗に仕上げていただき本当に嬉しいです!
    他店の失敗も綺麗に修正いただけて感謝!
    カラーが抜けてきているのでまた近々カラーをお願いします!

【超人気No.1】極艶イルミナカラー+tokioエステ+カット¥21500→¥16990

あきちゃ様

他店でのブリーチ後のカラーでかなり難易度高かったですが笑
    とても綺麗な【プラチナグレージュ】になりましたね^_^

COTAのシャンプー&トリートメントもお買い上げ頂いたので
    自宅でのヘアケアもバッチリだと思います!

今月か来月には染め頃かなと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

XELVe TOKYO チーフ 三上

• tomokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:05:10.0

前回初来店でとても気に入り、今回の来店を楽しみにしていました。

当初はフルカラーを希望していたのですが、担当の方のご提案でリタッチに変更しました。
    一部染めただけで、全体の色味が数ヶ月前の染めたてに戻ったようなとっても綺麗な仕上がりになりました。
    髪が傷むことなく料金も抑えつつ満足な仕上がりで、色々と得をした気分です。担当の方にお任せして本当に良かったです。

前回パーマをして頂いたのでカットいってもあまり変わらないと思っていたのですが、ほんの一言希望を伝えたら、理想の髪型がとても作りやすくセットが断然楽になりました。
    湿度が高くて悩むこの時期に、綺麗なゆるふわもワンカールもいろ楽しんでいます。毎日本当に気分が上がります。

担当の方には本当に感謝です。
    素敵なヘアスタイルと楽しい時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

tomoko様

先日はご来店・ご指名頂きありがとうございます^ ^

カットと全体カラーのご予約でしたが、前回のカラーの色持ちがとても良く根元だけでも大丈夫だなと判断したので変更させていただきました!

今後は全体カラーと根元カラーを交互にやっていくことで
    ダメージを最小限に抑え、よりキレイな美髪を目指していきましょう(^^)

普段のスタイリングも楽になった様で安心しました!!

これからも楽で可愛いスタイルを提案していきますのでよろしくお願いいたします^ ^

次回も楽しみにしております★

XELVe TOKYO  三上

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 14:35:46.0

初めて担当していただいた時は、言動に不安を覚えましたが、ちゃんとカウンセリングしてくれてイメージ通りに仕上げてくれる上に、後日、スタイリングの指南書を送ってくれます(^-^)
    今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました。仲直りしましたよ!笑

ともとも様いつもありがとうございます(´ `)

今回は外ハネボブにさせていただきましたがうまく出来ていますか?

クセのせいでなかなか思ったように出来ない場合は、ストレートをかける事で解消できるので是非ご相談下さい!

仲直り出来たみたいで安心しました♪

またいつでも遊びに来て下さいね☆

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 08:05:27.0

イメチェン出来て、とっても嬉しいです!
    姉と同じ髪型になり怒られるかと思いましたが、、
    いいじゃん!って言われました!笑

今回もありがとうございます!(*´ω`*)
    また、宜しくお願いします。

うめ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回は久々のご来店でしたね。
    口コミでも頂きましたが、お姉さんと同じ髪型になり、お姉さんの反応がどうなのかヒヤヒヤしておりましたが良い評価を頂けたみたいで安心しております^ ^
    髪も短くなり、良いイメージチェンジになったのではないでしょうか?

仕事も心機一転しているようなのでより一層頑張れそうですね♪

また髪が気になりましたら、いつでもお店に遊びにいらしてくださいね!

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 07:42:59.0

いつも優しく丁寧にありがとうございます。髪を美しく、また、癒されました。
    遅くなりましたが、「ヘアケアマイスター」取得大変おめでとうございます☆今まで以上に説得力が増しますね。今回のスタイリストさんに担当して頂く価値が高まりますね。表彰式も楽しみですね。
    〇ずっと気になっていた、髪のセット方法を伺って良かったです。わかりやすいです。
    〇少しでもすいたり、毛先を短くするだけでもお手入れしやすくなりますね。
    〇疲れている時は特に気持ちの良い【ヘアエステ】最高です。別格です。襟足に置いたり髪に巻くホットタオル、適度な指圧のシャンプー、高濃度炭酸泉。高濃度炭酸泉はシャンプー(香りと成分も最高)と違ったマッサージ効果も得られる点もまた良いです。私の疲れを担当スタイリストさんが吸収しているかの様で申し訳ないですが本当、このまま居たいと思う位です。
    〇【モロッカンオイル】使い始めて1年半。こちらも最高ですね。本当にベタつかず馴染みの良い万能オイルです。自然に優しく、使って満足出来るオイルです。箱にリボンをつけて愛用しています。
    〇友人に紹介したと思っています。今後も宜しくお願い致します

ひろこ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^
    今回もご満足頂けたようで嬉しく思っております。

今回はカットでのご来店でしたが、前回施術させて頂きましたパーマのスタイリング方法の確認、ヘアケアの仕方など色々再確認することが出来ましたね。
    これからひろこ様の髪質が良くなるよう、まだまだやっていかないといけない事が沢山ありますので、一つ一つ解決し美髪を一緒に作っていきましょう!

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• カナキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 09:54:13.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    短くさっぱりしたのでとても楽になりました。
    ただ癖毛のせいか後ろの毛先が跳ねてしまい困ってます。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【口コミ900件】潤うクセ毛直しストレート+美髪ヘアエステ+カット¥19990

カナキ様、先日はありがとうございました。

久々の縮毛矯正でお手入れが楽になったかと思います♪

後ろの跳ねに関してですが、もしかして朝起きた時ではないでしょうか?

そうだったとしたら対処法がございますので、お時間あるときにぜひやり方をお伝えしたいので

いつでもお店にご連絡頂ければと思います。

またぜひ遊びにいらしてください^ ^

XELVe TOKYO

• kei-koさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 20:52:26.0

今回も最初から最後まで丁寧にありがとうございました。カラー決める際も親身に相談のってくれてお任せできてとても好きなカラーになり気に入りました。
    前髪カットも思ったとうりに伝わって気に入りました。ありがとうございます。
    全体カットも見事の長さに切ってくれて良かったです。
    仕上げもすっぴんで行ったにもかかわらずいつもどうり巻いてくれて嬉しかったです。
    本当最後まで丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    忙しい中、手書きのメッセージカードもありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

外国人風3Dグラデーションカラー+ヘアエステ+カット ¥17990

kei-ko様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回、バレイヤージュ&グラデーションカラーをやるのは久々でしたね。
    綺麗なグレージュになり、気に入って頂けて安心しております^ ^

前髪も久々にカットしたと思いますので不安だったと思いますが、前髪がある方が逆に新鮮で小顔になられたのでこれもまた良かったなと思います。

また色々やりましょう!

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• 夕凪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 10:29:46.0

仕上がりに関しては、毎回、とても満足させてもらってます!今回もキレイな髪色になりました。髪もツヤツヤサラサラです。不満があるとすれば、希望の日にちに予約が取りずらいくらいです。ただ、それはお店が人気店という事ですし、人気がでるのは接客や仕上がりにお客側が満足している証拠だと思うので、早めに予約を取って、今後もこちらでお世話になりたいと思います!

夕凪様

いつも予定を合わせていただきまして、ありがとうございます!!

毎度毎度予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m

そして暖かいいお言葉、ありがとうございます!!!
    平日ですと、2週間前土日祝日ですと、3週間前がオススメとなります。

先々の予定は立てづらいとは思いますが、また担当させていただきたいのでよろしくお願いします!!

イベントは、楽しめましたか?!次回はそのお話を聞かせてくださいね(^ω^)♪

楽しみにお待ちしております!

XELVe TOKYO 後藤かおり

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 13:38:12.0

いつも髪の相談をのっていただいてます。
    カットもいい感じにして頂いてカラーも満足のいく色にして頂きました。
    またパーマ等に伺いたいと思います。

みい様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございますm(__)m

今回は伸びてきた根元のカラーとカットをさせて頂きましたが、
    キレイに染まり、重さも軽くなり、扱いやすくなったと思います^ ^

長さを少し切らせて頂いたので、パーマの部分が取れてしまったので

次回はパーマをかけましょうね^_^

口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

XELVe TOKYO 三上

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 21:32:02.0

初めての利用で凄く緊張しましたが、担当さんが凄く丁寧にカウンセリングしてくださって、カットやパーマの際もきちんとひとつひとつ説明してくださって、仕上がりもとても気に入りました!傷んでた髪の毛もとても綺麗になりました!楽しい空間、本当にありがとうございました!また利用させて貰います!

めい様

初めての美容室は誰でも緊張するもの なので、《いかにリラックスして時間を過ごしてもらえるか》を常に意識して施術させて頂いております。

カウンセリングで『広がりと重さ、雰囲気を変えたい』という事でしたので、

髪質再生で表面の広がりを抑え、毛先はデジタルパーマで動きを出し
    雰囲気をガラッと変えさせて頂きました^_^

結果、とても素敵に仕上がりましたね^_^

スタイリングもお伝えしたようにやって頂ければ、簡単に再現できると思います!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

XELVe TOKYO 三上

シェルヴ バイ スウィート 浦安店(XELVe by Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー