4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェルヴ バイ スウィート 浦安店(XELVe by Sweet)  >

シェルヴ バイ スウィート スタイル フロム トーキョー ウラヤス

• 千葉県浦安市北栄1-1-15金佳ビル2F
  • 浦安駅2分 25歳ー40代から必須【髪活】【ー5歳】が叶う魔法の大人気サロン☆[浦安]

まちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 18:39:48.0

初来店させて頂きました。入店前から緊張していた自分をとても優しい雰囲気でのお出迎えありがとうございました。事前のコメントも読んで頂いていて、質問リストやメッセージカードも美容院が苦手な私でもここに来てよかったんだなぁとほっこりしました。担当して頂いたスタイリストさんもイメージでしか伝えられない自分の言葉にきちんと耳を傾けて頂けてカットの時は安心しておまかせ出来ました。寝落ちしそうなくらい自然にカットして頂き、ヘッドエステも苦手なのですがリラックスさせて頂きました。コテのコツもスタイリング剤のアドバイスも、全く自己流だったのでありがたかったです。また、漠然としたイメージでお願いすると思いますが、どうぞよろしくお願いします。美容院のあとのウキウキ感をありがとうございました。

【神業スタイリスト担当】似合せカット+COTAヘアエステ ¥7020→¥5000

【XELVe】 by Sweet style from TOKYO 浦安からの返信コメント

まちゃ様
    先日は、数ある美容室の中XELVe TOKYOを選んで頂き
    ご来店下さりありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!、

事前に書いて頂いていた質問にも【美容室が苦手…】と書かれていたので
    少しでもその想いを払拭してもらえるようににさせて頂きました!

カットもヘッドエステも喜んで頂けたみたいで本当に嬉しく思います!!
    今回は、乾かすだけでまとまるようにより扱い易くなるように考えてカットもささて頂きました!
    また次回ご感想お聞かせくださいね!!

スタイリングなどもまたお試し頂き、何か分からないことなどあればいつでも聞いて下さいね!

美容室が苦手なまちゃ様に喜んで頂き【ウキウキ感】を感じて頂けて僕自身本当に嬉しい思いでいっぱいです!

次回ももっとまちゃ様がウキウキ、ワクワクするようなご提案を色々させて頂きますので楽しみにしてい下さいね!(^^)

この度は、ご来店並びに口コミの投稿本当にありがとうございました!
    次回またまちゃ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

XELVe TOKYO くせ毛&美髪改善士 門田修一

• しゃぼん玉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 23:12:22.0

3回目来店です。ブローするのがとても楽です。きっとカットのお陰と思います。
    次回はパーマをお願いします。

【2回目以降限定】リタッチカラー+カット+美髪エステ ¥10800→¥9990

しゃぼん玉様

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^

【ブローが楽=カットがキレイに切れている】ということです!

次回のパーマ楽しみにしております!

口コミの投稿ありがとうございました^^

XELVe TOKYO.三上

• カナキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 13:05:47.0

今回 子連れでの来店でしたが子供の相手までしていただき助かりました。
    また次回もよろしくお願いします。

【神業スタイリスト担当】似合せカット+炭酸ヘアエステ ¥7560→¥5000

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 14:56:48.0

いつも綺麗に髪をカットして頂き、本当にありがとうございます。
    カットするたびにサラサラになっていくので、とても嬉しいです。
    卓上のメッセージカードも、毎回心のこもった接客で感動します!
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

まさちゃん様

切るたびにサラサラになって気持ち良いですよね^^

仕上がりや接客に満足頂けてるようでとても嬉しいです^^

これからもよろしくお願いします!!

XELVe TOKYO 三上

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 07:18:10.0

ほぼお任せにしてしまったのに、理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!カットもブローも、細部までとても丁寧で感動しました。お店の雰囲気も接客も心地良く、リラックスしながら過ごさせていただきました。また、宜しくお願いします♪*

ゆき様

今の髪が何が原因で扱いづらいのかを説明させて頂きましたが
    少しカットしただけでかなり変わったと思います!

扱い易くなって少しでも楽にスタイリングできていれば幸いです(^ω^)

お店の雰囲気や接客も褒めて頂きありがとうございます!
    これからも満足頂けるように頑張ります!

XELVe TOKYO 三上

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:31:26.0

色々と質問に答えていただき、また癖の悩みに丁寧に対応いただきましてありがとうございました。
    ビルの外観は少しぎょっとしましたが…中はとても雰囲気良くて、シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。これから何度か通ってみたいと思います。

a様
    担当させて頂きました門田です!

先日は、数ある美容室の中 XELVe TOKYOを選んで頂き
    ご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

そしてa様の大切な髪をさせて頂きありがとうございました!
    切らせて頂いたスタイルも気に入って頂けたみたいで安心いたしました^^

当店のこだわりでもある店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    皆様に毎回楽しんでいただけるように店内の内装も季節ごとに変えておりますので
    次また楽しみにしていて下さい^^

シャンプーも XELVe TOKYO独自技術のヘアエステですので
    リラグゼーションももちろんですが、髪と頭皮もしっかりケアしていくものになりますので
    それだけでも髪も変わっていくと思いますのでそちらも楽しみにしていて下さい^^

次回またa様にお会いできるのを楽しみにしております!

XELVe TOKYO くせ毛改善士 門田修一

• きらきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:14:19.0

自宅から距離があるサロンでしたが、はじめて利用させていただきました。
    私自身とても久しぶりのカラーで、なりたい色も大まかにしか説明できず、わかりづらかったと思いますが親身になって聞いていただき、結果的に大変満足できるお色にしていただきました♪
    シャンプー時もとてもリラックスできる時間でとても心地よかったです。
    ありがとうございました☆
    毛量がすぐ増えてしまうので、その時にはまたお願いしようと思います^^*

【3回まで可】極艶イルミナカラー+カット+炭酸ヘアエステ ¥12960→¥9990

きらきら様

仕上がりのお色やシャンプーに満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

遠くから来て頂き本当にありがとうございます!
    また期待に応えられるように頑張ります!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

XELVe TOKYO 三上

• yuna111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 12:28:22.0

初めて伺いましたが、入店してすぐに丁寧にお出迎えしてくださり、とても好印象でした。
    その後も、カウンセリングを時間をかけて丁寧に行ってくださり、メニューの変更やこちらの要望に対しても事務的ではない対応でとても安心できました。
    カラーとカットをお願いしましたが、理想通りのスタイルにしてもらえて満足です。
    スタイリングの悩みに対してのアドバイスもありがたかったです。
    たまたま時間の都合が合ったスタイリストさんを指名させていただいたのですが、距離感も人柄もいい方で、一人一人のお客さんを大切にしていることが伝わり気持ち良く過ごすことができました。
    次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

【うねりおさらば】ポイント(前髪)縮毛矯正+COTAヘアエステ+カット¥11990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

yuna111様
    担当させて頂きました門田です!

先日は、yuna111様の大切な髪をさせて頂いてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉本当に嬉しく思います!

XELVe TOKYOでは初めてのお客様でも、常連のお客様でも
    始めのカウンセリングにはしっかりお時間を取らせて頂いております
    次回も何か少しでも気になっている事などあれば、そこで何でもお話していてだければしっかりお話させて頂きます!

させて頂いたスタイルも気に入っていただけたみたいで安心いたしました^^

お教えさせていただいた前髪の乾かし方もぜひ実践してみてく下さいね!

接客の方もお褒め頂きありがとうございます!
    yuna111様が素敵な方でしたので、僭越ですが僕もすごく楽しい時間でした!
    また楽しくお話しましょうね^^

お子様の子育ての方も中々お忙しいとは思いますが
    またお時間があればぜひお店に遊びに来てくださいね!

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もyuna111様にお会いできるのを楽しみにしております^^

XELVe TOKYO くせ毛改善士 門田修一

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 12:45:37.0

いつも急な要望に応えて頂き、ありがとうございます。
    今回もピンク色にしたい、という要望に出来るだけ応えて頂きましてありがとうございます!
    ばっちりイメチェン出来ました!笑
    ピンク色も綺麗な色で満足しています。

次はもっと明るく薄いピンク色にしたいです♪
    次回も宜しくお願い致します。

[3Dグラデーション]or[ダブルカラー]+エステ ¥14040

うめ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

前回はグレージュ×水色のグラデーションでしたが、今回は全体を青みの強いピンクにさせて頂きました。
    アッシュからのカラーチェンジでしたがホント綺麗にカラーが入りましたね♪
    前回明るくするためブリーチしておりますので、これから先いろんなカラーを楽しんでいけますので、やりたいなと感じた色味がありましたら是非LINEで候補の画像送ってくださいね^ ^

また次回も綺麗なカラーにしましょうね^ ^♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• やままりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 16:31:35.0

くせ毛で悩む私の相談にのっていただき、カットだけでおさまりよく仕上げてくれて感激です。席にあった自己紹介カードで話も弾み、店内も明るく飾りも可愛くとても素敵でした。
    ヘアエステも気持ちよく、初来店でしたがとても満足です。
    髪の状態をキープ出来るよう、また相談しに行こうと思います。

【神業スタイリスト担当】似合せカット+炭酸ヘアエステ ¥7020→¥5000

やままり様
    担当させていただきました門田です!

先日は、数ある美容室の中 XELVe TOKYOを選んでご来店くださり
    大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は、カットのみでのご来店でしたが
    やままり様の大切な髪を切らせていただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました^^

また挑戦してみたいスタイルなどありましたら何でもご相談くださいね!
    XELVe TOKYOは縮毛矯正もこだわりのメニューなのでぜひまたお試しください!

次回も、やままり様が髪をもっと楽しんでいただけるように
    色々ご提案させていただきます^^

店内の雰囲気、ヘアエステも気に入っていただけましたでしょうか?
    お店の小物なども皆様に楽しんでいただけるよう季節ごとに変えていますので
    また次回、お楽しみにしていてくださいね^^

まさかの、同じ出身でしたね(^^)
    次回も楽しくお話ししましょうね^^

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミを書いていただき
    本当にありがとうございました!

XELVe TOKYO  くせ毛改善士 門田修一

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 14:17:50.0

毎回通わせてもらっています。
    お任せにしてもいつも思い通りにしてくれます。今回もスタイリングしやすくなりました!
    担当の方がシャンプー、カット、カラーを全てやってくださるので、安心出来ます。
    今回のカラーも好きな色合いになり気に入ってます!

【リピート率91.6%】極艶イルミナカラー+カット+炭酸ヘアエステ¥11990

しょうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)

今回は、アッシュを強めに入れさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです♪

次は春頃でしょうか?より、春らしく軽い感じに仕上がるようにしましょうね!!
    扱いなど、困った事がありましたらお申し付け下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております!!

XELVe TOKYOディレクター後藤かおり

• Piroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-12 14:08:23.0

いつもありがとうございます。毎回いい感じに仕上げていただくので、安心してお任せしてます。
    後日、気になる部分があり問い合わせしたら、詳しく教えていただき助かりました。
    いつも楽しみにしているシャンプー、やはり最高で気持ち良く、スッキリできました。
    オルゴールの音楽も良かったです。

【クーポン選びに迷われた方へ!】悩み解決プロデュースコース  min¥11990

Piro様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回はわざわざお問い合わせいただきありがとうございました^ ^
    アドバイスさせていただきましたがうまく対処はできているでしょうか?

Piro様の襟足部分が浮く対策法を教えさせていただいたのですが、うまくできて入れば幸いです^ ^
    またわからないことがありましたらご遠慮なくご連絡いただければと思います。

また髪が気になりましたらいつでもお店に遊びにいらしてください!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• Sunsetbeach22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 00:02:16.0

初めて行ったのですが、とても親切丁寧にアドバイス頂けて大変満足しました。
    仕上がりも思い通りにして頂きました!
    ずーっと浦安に住んでますが、もっと早く知ってればと思いました!また是非お願いしたいです!!

Sunsetbeach22様
    担当させていただきました門田です

先日は、数ある美容室の中 XELVe TOKYOを選んでいただき
    ご来店くださりありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は、カットとカラーとトリートメントでご来店いただきまして
    Sunsetbeach22様の大切な髪を扱わせていただきありがとうございました

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    お教えさせていただきました前髪のスタイリングもぜひ実践してみてくださいね^^
    わからないことなどありましたら、LINE@でいつでもお聞きください!

理想の髪型にはもう少しかかりますが、お伝えさせていただいたように
    必ず出来ますので頑張って綺麗にしていきましょうね!
    僕も全力でお手伝いさせていただきます^^

【もっと早く知ってれば】と言っていただけて本当に嬉しい限りです!!

また次回もしっかり綺麗にさせていただきますので
    ぜひまた宜しくお願いします!

Sunsetbeach22様
    この度は、ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました!

XELVe TOKYO  くせ毛改善士 門田修一

• 空海さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 18:45:32.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうこざいます!
    シャンプー中、ものすごくリラックスできました。
    完全に私の注意不足なのですが、体調不良でカラー待ちの時に椅子にあごひじをついてうとうと寝てしまって、白い襟にカラー剤を付けてしまいましたー。頑張って洗濯してみます。
    あとこちらも確認不足で申し訳ないのですが、スタンプカードのポイントが3ポイントのまま増えていませんでしたー。
    また次回よろしくお願い致します!

• かなッペさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:09:21.0

いつも完璧なシルエットに仕上げていただきありがとうございます!毎回最高の仕上がりで、安心しておまかせできます!いつもありがとうございます!

【men's限定】美シルエットカット+炭酸スキャルプヘアエステ ¥5000

かなッペ様

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです^^

また気になりましたらご来店ください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

XELVe TOKYO 三上

• こばかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 01:12:29.0

1年ぶりくらいに行きました。
    どうしてもしっくりくる美容院がなく転々としていたところ、社会人になり少し余裕ができたので、ちょっと高いけどもう一度行ってみようかなと。
    接客も素晴らしく、とても気が利き、何と言っても最高の仕上がりでした!カットは、まさに私の理想通り。なんにも気になるところもなく、毛先のはねる癖も目立たなくなりました!そして、カラーも想像通りの色になり、こんなに髪が傷んでいないのは初めてです。本当に驚きです。髪へのストレスが全くなくなりました。最後に巻き方も丁寧に教えて下さり、家で実践してます!
    値段は少し高いと思いますが、その価値が十分ありました。!!本当にありがとうございました。
    また、通わせていただきます。よろしくお願いします。

こばかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけて、安心しました。そして、そのお言葉すごく嬉しく思います!
    今後とも、キレイのお手伝いさせてください!

そして、そして久しぶりのカラーリング。テンション上がりますよねっ(^^)

少し明るくするだけで、お肌がキレイにみえたり、オシャレの幅が広かったり♪

その後、扱いはいかがでしょうか?
    セットで難しい所などございましたら次、お越しの際はお申し付けくたさいね!

今後とも色々と相談しながら、ヘアデザイン楽しみましょう(^^)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

XELVe TOKYOディレクター後藤かおり

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 19:58:33.0

担当スタイリストさんいつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    今回はカラーとトリートメントも一緒にお願いしましたが、ツヤツヤさらさらで大満足です*
    お店の中も素敵な空間なので、いつも癒されています*

ももこ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    髪の毛の状態も凄く良く、私としても嬉しく思います。

この時期は、暖房による乾燥がひどくなりますので、ご使用されているモロッカンオイルのつける量を増やしてみても良いかと、思います(^^)

また次回ご来店の際、髪の毛の状態みながらお話しさせてくださいね!!!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますねっ♪

XELVe TOKYOディレクター後藤かおり

• ゆいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:19:03.0

今回もありがとうございました!ハイライトの部分も活きてキレイに仕上がって良かったです♪ホームケアのトリートメント使用するとすごくサラサラになりますね!次はパーマをかけようと考えているので、また相談にのってください(^^)

【1月限定】カット+イルミナカラー+tokio.TR+豪華ホームケア付き ¥16200

ゆいぼん様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回は前回入れさせて頂きましたハイライトを生かして上品になるようにカラーをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか??
    一度入れたハイライトは何度でも遊べますので、色を入れるたびにまた違った表情で出てきますので、またカラーをする際には遊んでみましょう♪

パーマに関してなんですが、前回エアウェーブをかけてから5ヶ月経っていますので流石にうまくお手入れできなくなってきているかなと思いますので、近々ぜひパーマをかけましょう!

なかなか予定が合わなくてパーマをかけるまでのコテでのアレンジの仕方を教えられていませんが、時間合う時必ずレクチャーさせてくださいね^ ^

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• ボーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 18:58:36.0

久しぶりにショートヘアに挑戦しましたが、スタイリングしやすいようにして頂き、とても楽になりました。
    主人からの評判も良いです!
    妊娠中でしたが、体調にも配慮して頂きありがとうございました。また落ちついたらお伺いします!

ボー様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回はXELVe TOKYOにいらして初めての【ショートスタイル】でしたね!
    旦那様より評判が良いと口コミ頂けて安心しております♪

ボー様がおっしゃっていました【通って技術が安心できればショートにチャレンジしてみる】とお言葉頂けて嬉しく思っております。
    今まではずっとパーマで朝楽スタイルを提供させて頂いておりましたが、今回は出産直前ということで短く、そしてお手入れが楽に、小顔になるようなカットということで正直カウンセリング段階から燃えていました(笑)
    バッサリのイメチェンショートは僕自身も好きなことですので絶対に合うようにというのを意識しカットさせていただきました。
    お手入れ方法のお手紙は届きましたでしょうか?
    お手紙にも書きましたが、もしクセが気になる場合は軽いストレートをかけても良いかなって思いますので、その時はぜひご相談いただければと思います^ ^

元気な男の子が産まれることを心より願っております^ ^
    産まれて落ち着きましたらぜひお子様とお店に遊びにいらしてくださいね^ ^♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 12:14:19.0

イルミナカラー後にtokioトリートメントをすると、艶、手触りが全く違うので、ホームケア付きのこのコースがお気に入り!
    平日限定なので、頑張って平日に予約します!

☆平日限定3名☆ 極艶イルミナカラー+tokio.TR+1か月豪華ホームケア¥9990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まな様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回もイルミナカラー&トリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    お仕事帰りにいらっしゃっていただいているので、お仕事での疲れも一緒にヘアエステで解消出来ますし、リラクゼーションでもご利用いただけているのではないでしょうか?^ ^
    普段から美髪を意識されているからこそ、僕自身も美髪の方向へ向かってヘアケアのご協力が出来ています。
    ですのでこれからも美髪を目指して頑張っていきましょう^ ^

ストレートに関してはなるべく湿気シーズンが近づいてきてからやりましょう!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• 桜姫花伝さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-04 12:26:18.0

今回もしっかりと施術していただきました。帰宅後、少しきになることがあってお問い合わせしたところ、すぐにご丁寧に対応をしてくださいました。このような細やかな気配りも、担当スタイリストさんならではです。来月もよろしくお願いします。

桜姫花伝様

そしていつも口コミの投稿ありがとうございます♪

縮毛矯正をやらせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしております!!

XELVe TOKYO 三上

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 12:06:41.0

カラーを暗くしてもらったのですが、ビミョーなニュアンスで気に入りました。トリートメントでさらさらになり満足です。ありがとうございました。

まゆちゃん様

カラーもトリートメントも仕上がりに満足頂けたようで
    とても嬉しいです^^

次回また色々お話ししましょう!お待ちしております!

XELVe TOKYO. 三上

• ポグバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 20:36:04.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もとても満足しております!
    またお願いいたします!

ポグバ様

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです^^

これからもカッコ良く扱いやすい髪型にしますので
    よろしくお願いいたします!!

XELVe TOKYO 三上

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 20:24:03.0

いつもお世話になってます。
    今回も落ち着きのあるカラーとカットに満足してます。
    お店の雰囲気もよくて、担当スタイリストさんはいつ伺ってもとても感じがいいです。
    また次回もよろしくお願いします。

メグ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回も髪が本当に綺麗になりましたね♪
    以前外国人風カラーをした際に明るくした部分が減ってきて、全体が綺麗に1色になってきましたがもう少しで明るくした部分が無くなりますのでもう少し頑張りましょう!

僕自身もいつもメグ様の雰囲気に和ませて頂き、そしていつも楽しい会話をありがとうごいます^ ^
    LINEでもお伝えさせて頂きましたが、先日いらっしゃった際にお話頂いた神社に次の日に伺ってみました。行動が早すぎましたね(笑)
    行列がすごく、末端の冷えが加速する一方でしっかりお札をゲットすることが出来、並んだ甲斐があったなって思います♪

今年は良い年になると良いですね♪
    メグ様の大吉に便乗して僕自身も今年は新たなことに挑戦して行こうと思います。
    次回いらした際にもまた色々お話ししましょう!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 14:52:14.0

今回は久しぶりに暗くしハイライトも入れましたが、暗くなりすぎず綺麗なカラーになり満足しています!
    前髪の提案や、たくさんのアドバイスありがとうございます!
    周りからも褒められました☆
    そして、いろいろお気遣いしていただきありがとうございます!次回も楽しみにしています!

あきちゃん様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございまず^ ^

今回は本当に久々に暗めに染めましたね♪
    暗すぎるのを防止するために全体にハイライトを入れさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    仕上げの際にもお話させて頂きましたが、コテで巻いてアレンジするとハイライトがストレートでおろしている時よりも出てきてホントに外国人風になるかなと思いますので、ぜひスタイリング楽しんでみてくださいね♪

次回であきちゃん様を担当するのがラストになりますね。
    担当させて頂き約1年半になりますが、あきちゃん様ご家族みなさんがお店にいらっしゃっていただいた事、本当に感謝しております。
    将来を見据えての大阪への転勤、応援しております^ ^
    感慨深いものはありますが、次回いらっしゃった際にはXELVe TOKYOにいらしていただいた中で最高のヘアスタイルを提供させて頂きます。…僕にはそれしか送別の際のプレゼントは出来ません。
    でも過去最高にあきちゃん様が喜んでいただけるようにやらせて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回お子様も宜しければ一緒にいらしてください^ ^

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• さとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:47:40.0

今回2回目でお願いしました。

なんとなくこんな感じにしてほしいかな~という感覚でしたが、ここはこーしましょう!と言ってもらえたり、金額も相談しながら決めてくれました。
    適度な会話のタイミングを見てくれたり、とにかく丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。
    髪型もだいたいいつも同じ感じになってしまうので、切った感を出してほしいと伝えたら、叶えてもらえました。
    また量が増えてくる時期にお願いしたいです。

さとぅー様

前日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

長時間の施術、つかれませんでしたか??
    髪の毛の扱い、いかがでしょうか?

次回も、またしっかりとお話しして、色々と決めて行きましょうねっ♪

ざっくりとしたイメージでも良いので、何かしら言っていただけるとそこからデザインのご提案などできますので、「こんな細かい事言ってもなぁー」と思わず、なんでもおっしゃって下さいね!

ご満足いただけるよう、次回も頑張ります(^^)
    楽しみにお待ちしておりますね!!!

XELV e TOKYOディレクター 後藤かおり

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 01:54:49.0

“キレイにさせていただきます!”の一言で施術が始まり、気分があがりました!
    ぼんやりとした私のイメージをよく聴いて、丁寧に一つひとつカラーの説明やカットの提案をし、形にしてくださりました。
    完全なアッシュは初めてでしたが、おしゃれな仕上がりでとても気に入りました!カラーの変化も楽しみです。
    外ハネのスタイリングも思いの外しっくりきていてびっくりしました。家でも挑戦してみます!
    寒い中、最後のお見送りまでありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

ぽん様
    担当させていただきました門田です!

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、また嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーの方も気に入っていただけたみたいで安心いたしました♪
    今回は、いつもより短く切らせていただくということと
    カラーも初めての完全なアッシュでしたので
    出来るだけぽん様の不安を期待に変えて施術させていただけるようにさせていただきました!

色の変化も楽しみつつ
    外ハネのスタイリングもぜひチャレンジしてみて頂いてもっともっと髪を楽しんでみてくださいね^^

これからもぽん様がもっと髪を楽しんでいただけるように
    どんどん新しい提案をさせていただきますので楽しみにしていてくださいね^^

また何かしてみたいことなど気になる事などありましたら何でも言ってくださいね

この度は、ご来店並びに口コミも書いていただき本当にありがとうございました!
    また次回、ぽん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    次回も楽しくお話いましょうね!

XELVe TOKYO  くせ毛改善士 門田修一

• はぎゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 13:14:03.0

長年通っていた美容師さんのお店が自宅より離れたこと、変な慣れなのか施術合間に謎の放置が多くカラーだけで4時間近くかかる事が続きお店の変更を今回検討。
    縮毛矯正が良さそうなこちらのお店にお世話になりました。
    担当の方に丁寧にカウンセリングをしていただき、出来るだけ縮毛矯正を繰り返して傷んだ髪の毛へのダメージを減らせる方法を提案いただけました。
    また、担当がコロコロ変わることなく1人の方に担当いただけ、縮毛矯正なのに時間も2時間半ぐらいで終わりました。
    仕上がりもキレイに癖も伸びて、不自然さもない感じで良かったです。
    次回はカラーでお世話になれたらと思います。

【XELVe神業】クセ毛改善矯正+COTAヘアエステ+カット¥19980

はぎゆか様
    担当させていただきました門田です!

先日は、数ある美容室の中 XELVe TOKYOを選んでご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は、縮毛矯正とカットの施術でしたが仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました!
    お話させて頂いたと思いますが、当店の縮毛矯正は出来るだ低ダメージで
    はぎゆか様の髪に合わせて施術させていただきましたので
    今後カラーもパーマも気にせずしていただけるくらい考えてさせて頂いておりますので
    お持ち帰り頂いたシャンプーとトリートメントを使いつつもっとこれから綺麗な髪にしていきましょうね^^

アイロンの使い方もお話させて頂いた通りやってみてくださいね!
    また何かわからない事などあればLINE@で何でもお聞きください♪^^

次回は、カラーでもっとはぎゆか様に喜んでいただけるご提案を色々ご用意しておきますので楽しみにしていてくださいね!
    お時間もいただきますので出来るだけ早く仕上げさせていただきます!

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

XELVe TOKYO 門田修一

• れいじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 21:11:03.0

今回は、相談のうえ前髪のストレートを追加しました。希望通りに!まとまりやすくなり大満足です。
    いつも会話でも楽しい雰囲気作りをしてくれてリラックスさせてもらってます。次回もよろしくお願いします。

れいじゅん様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回は以前かけてから3ヶ月が経ち、うねりが出てきましたので前髪ストレートを追加で施術させて頂きました。
    結果れいじゅん様の口コミにもあるように改善にご協力出来たようで僕自身も嬉しく思っております^ ^

お話しました面接、大丈夫でしたでしょうか??
    れいじゅん様であれば大丈夫かなと僕自身勝手に思っています(笑)
    多分次いらした時には新しい職場のお話をれいじゅん様がバッチリしているのではないでしょうか??^ ^
    なので良いお話が聞けることを楽しみにしております♪

次回もまた素敵になりましょう^ ^♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 11:17:52.0

久しぶりに伺いましたが、前と変わらず接客が丁寧・親切で、何より髪の仕上りが大満足です!時間も遅くに予約なのに急遽、プラスでハイライトをお願いしましたが、嫌な顔もせずに施術していただき感謝しております。髪の量が多いので大変だったと思います…。ありがとうございました。髪色 とても気に入っております!またお願い致します。

みさと様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

接客・仕上がり共に満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

追加でハイライトをしましたが、ブリーチはせずカラー剤の一番明るい色でハイライトを
    入れさせて頂きました。そうすることでダメージも軽減できますし、今後のやりたい髪の幅が
    広がると思います。

ベースの色を暗めにしたのでちょうど良いコントラストが出て
    赤みのない綺麗なグレージュになりましたね!

時間に関しては遅い時間でも全然大丈夫なので気にしないで下さい笑

またいつでもご来店下さいね!お待ちしております!!

XELVe TOKYO  三上

シェルヴ バイ スウィート 浦安店(XELVe by Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー