4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェルヴ バイ スウィート 浦安店(XELVe by Sweet)  >

XELVe TOKYO 【シェルヴ トーキョー】浦安

シェルヴ トーキョー ウラヤス

• 千葉県浦安市北栄1-1-15金佳ビル2F
  • 浦安駅2分 大人女子が始める【美活】【マイナス5歳】Instagramフォロワー3k堂々OPEN☆

まちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 18:39:48.0

初来店させて頂きました。入店前から緊張していた自分をとても優しい雰囲気でのお出迎えありがとうございました。事前のコメントも読んで頂いていて、質問リストやメッセージカードも美容院が苦手な私でもここに来てよかったんだなぁとほっこりしました。担当して頂いたスタイリストさんもイメージでしか伝えられない自分の言葉にきちんと耳を傾けて頂けてカットの時は安心しておまかせ出来ました。寝落ちしそうなくらい自然にカットして頂き、ヘッドエステも苦手なのですがリラックスさせて頂きました。コテのコツもスタイリング剤のアドバイスも、全く自己流だったのでありがたかったです。また、漠然としたイメージでお願いすると思いますが、どうぞよろしくお願いします。美容院のあとのウキウキ感をありがとうございました。

【神業スタイリスト担当】似合せカット+COTAヘアエステ ¥7020→¥5000

XELVe TOKYO 【シェルヴ トーキョー】浦安からの返信コメント

まちゃ様
    先日は、数ある美容室の中XELVe TOKYOを選んで頂き
    ご来店下さりありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!、

事前に書いて頂いていた質問にも【美容室が苦手…】と書かれていたので
    少しでもその想いを払拭してもらえるようににさせて頂きました!

カットもヘッドエステも喜んで頂けたみたいで本当に嬉しく思います!!
    今回は、乾かすだけでまとまるようにより扱い易くなるように考えてカットもささて頂きました!
    また次回ご感想お聞かせくださいね!!

スタイリングなどもまたお試し頂き、何か分からないことなどあればいつでも聞いて下さいね!

美容室が苦手なまちゃ様に喜んで頂き【ウキウキ感】を感じて頂けて僕自身本当に嬉しい思いでいっぱいです!

次回ももっとまちゃ様がウキウキ、ワクワクするようなご提案を色々させて頂きますので楽しみにしてい下さいね!(^^)

この度は、ご来店並びに口コミの投稿本当にありがとうございました!
    次回またまちゃ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

XELVe TOKYO くせ毛&美髪改善士 門田修一

• ばっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 11:58:12.0

くせが強く、次はしよう、次はしようと先伸ばしにしていたのですが、先日ついに矯正が出来ました!
    まっすぐになりすぎるのが嫌なため、「自然な感じに仕上げたい」と相談したところ、快く引き受けて下さり、また今日は時間がかかりますよ!と言われたにも関わらず、相変わらずテキパキであっという間の時間でした!
    仕上がりは言うことありません!
    早くやれば良かったと後悔しましたが、大満足です★いつも理想以上に仕上げて頂き感謝です★

【うねり広がり究極ツヤ髪☆】髪質再生+炭酸ヘアエステ+カット¥18360

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 10:35:27.0

いつも手書きのメッセージカードを用意してあり、とても居心地の良いひとときとなっています。
    もう少しゆっくりしたい位(笑)
    毎回寝落ちしてしまうシャンプーはとても丁寧で癒されます。
    新しいシャンプーもとてもいい香りですね(*´ω`*)
    こちらの美容院オススメのシャンプーに変えてから髪が本当にキレイになりました。
    憧れのサラサラストレートロングも出来るかなぁと今から楽しみです。

今回はメニューを変更して、久しぶりのカラーをしてもらいました。
    プリンになっても目立ちにくいように…とお願いしたからだと思うのですが、あまり変わらなかったかなぁと思いました。
    長さも変えたくなかったので、少しすいて頂いただけなのもあり、美容院に行ったのを誰にも気付かれず…(´・ω・`)ションボリ
    個人的にはもう少し赤が強い色が良かったので、カラーの色見本とか見せてもらえば良かったかなと思ってます。
    ワガママやちょっとした質問や疑問にもいつも親身になって相談にのってくれる頼りになる美容院です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【神業感動口コミ!】クセ毛改善うる艶矯正+炭酸ヘアエステ+カット¥19980

• アンズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 14:53:30.0

2回目の来店です。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    初来店したときに、カラーの色やドライヤーの乾かし方など、細かく説明していただき、とても好印象でしたので、今回もお願いしました!私の「春らしい色がいい」という、とてもアバウトな要望にも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました☆
    施術中も面白い話をしてくれたり、私のぐだぐだな話を聞いてくれたり(笑)
    最後まで素敵な時間を過ごすことができました!
    今度は夏前にカラーとパーマをかけたいと思っているので、その時はよろしくお願いします☆

☆平日限定1名☆ 極艶イルミナカラー+tokio.TR+1か月豪華ホームケア¥9990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たかはしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 10:07:48.0

今回はじめて伺い、カラー・トリートメント・前髪のカットをお願いしました。
    カラーリストの方に、ざっくりとした希望だけ伝え、アドバイスいただきながら素敵に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよくてとても癒されました、トリートメントの効果もサラサラ・ツヤツヤで満足です。
    ザクザクだった前髪も綺麗に整えていただいて、朝のセットで悩むことがなくなりました(笑)

• たぬたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 23:03:45.0

遅い時間までやっていただけたのでとても助かりました。仕上がりも完璧です。ドライヤーのやり方は実践します!!

【4月限定クーポン】oggiotto時短TR+カラー+セラム&マスクプレゼント ¥9990

たぬたろう様
    担当させて頂きました門田です!

先日は、数ある美容室の中 XELVe TOKYOを選んで
    ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お仕事終わりでお疲れだったと思いますが、なかなか美容室に行けないと
    仰ってましたので、綺麗にさせて頂けて良かったです^^
    営業時間も伸ばしておりますのでまたお時間ができましたらいらして下さいね!

仕上がりの方も喜んで頂けて安心いたしました
    今回は均一に染めさせて頂きましたが
    毛先の明るさを活かしてグラデーションカラーにしてみたりしてもまた良いかなと思いますので
    次回、また色々ご提案させて頂きますね^^

お教えさせて頂いた乾かし方もぜひ実践してみて下さい!
    もし分からないことなどありましたらLINE@でいつでもお聞き下さい!

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回、またたぬたろう様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    お仕事も無理しすぎず頑張って下さいね^^

XELVe TOKYO 髪を120%綺麗にするお兄さん 門田修一

• ねこ@chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 21:53:17.0

こちらのサロンに通う様になってから、段々と髪質が変わっていくのがとても嬉しいです。
    担当して頂いてる方は毎回親切にして下さり、最後の最後までお世話になりました。

ねこ@chan様

ご自宅でも、ケアをしてくださっているお陰で髪質が良くなっているのだと思います(^^)

お待ち帰り頂いた新しいヘアケア商品【oggi ottoオッジィオッド】も美容液たっぷりで洗いあがりモッチリするバスです!

今使っているコタと比べて、より合う方を使用していってくださいね!

今回で最後という事で、とても残念です…
    素敵な美容師さんに会えますように!また、こちらに戻ってこられた際はお越しくださいね^ ^

ありがとうございました!!!

XELVeTOKYO 後藤かおり

• にーにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:58:18.0

今回はイルミナカラーで落ち着いたカラーにしていただきました。ツヤも復活してスタイリングしやすくなりました。
    早めに予約を入れるようにして、スタイルキープを今後もお願いしたいです。

にーに様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は、全体的にくすみ過ぎない『ベージュ系』カラーを入れさせていただきました。
    ツヤツヤ・扱いがよくなりました、安心しました。

お持ち帰りいただいました【oggi otto】オッジィオットで、洗ってあげてくださいね(^^)

セラム(シャンプー剤)の泡が美容成分たっぷりはいっておりますので、泡のまま5分ほどお時間置いてあげると、髪の毛が『もちもち』します。
    マスクは、少量でしっかり伸びますので、しっかり手に馴染ませてから使ってくださいね(^^)

次回も、ご来店楽しみにお待ちしております!
    XELVeTOKYO後藤かおり

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:10:32.0

いつも綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます!今回でこちらのサロンは4回目の利用です。
    自分では施術前のカウンセリングで、どういう風に仕上げたいかわからなくて、だいたいのイメージだけお伝えしていつもほぼお任せにしています(笑)でも丁寧にカウンセリングして下さるので、自分で思っている以上の仕上がりになって本当に嬉しいです!!!施術中もいつも気さくに話しかけて下さるので楽しませていただいてます。今回はカットとカラーだったのですが、友達も職場の人も、「素敵だね!前よりいいよ!」って言ってくれました!本当にありがとうございます!また利用させていただきます☆

【3回まで可】極艶イルミナカラー+カット+炭酸ヘアエステ ¥12960→¥9990

• Piroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-11 12:49:32.0

いつもありがとうございます。今回も気になる部分だけ伝え、後はカットやカラーの色など全てお任せでお願いしました。
    毎回いい感じに仕上げてくださり、大満足です。
    新しいシャンプーとっても良かったです。いつもより髪の毛が落ち着いている感じです。
    またよろしく願いします。

【クーポン選びに迷われた方へ!】悩み解決プロデュースコース  min¥11990

Piro様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

定期的にお店にいらっしゃっているので、それで髪の綺麗を維持できているのも確かかなと思います。

今回もカット、ストレート、イルミナカラーとツヤがしっかり出るメニューをやらせていただきました。
    気になる部分に関して、今回は少し前回と違う感じにカットさせて頂きました。
    LINEでもメッセージを頂きましたが落ち着いているというお言葉をいただけたのでホッとしております^ ^

新しいシャンプーも気に入っていただけたようで良かったです♪
    プラスでトリートメント処理を僕独自で開発中ですので次回を楽しみにしていて下さいね!

次回もまた綺麗になりましょう^ ^♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ  金枝 俊平

• がばちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 19:59:15.0

カットでもカラーでもなんでも毎回想像以上に仕上げていただいて、感謝感激です!
    担当スタイリストさんのセンスと技術は素晴らしいです!

がばちゃま
    この度は有り難うございます。

4色を使ってブリーチを使わない、素材を活かしたオンブレのピンクグラデーションきれいに入りました!
    これから色を変えて色々楽しめますので、次回も楽しみにしてください。

また夏に向けても、難易度の高いデザインも全て網羅して120%の仕上がりでやらせて頂きますのでよろしくお願いします!

こちらこそいつもいろんな会話をしながら、末長くお付き合い頂き有り難うございます。常に新しい発見ができるようにこれからも、期待していてください。

最後のアレンジもスタッフ間でも好評でしたよ♪

また宜しくお願い致します!!

XELVe TOKYO 店長 鳴海 幸輝

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:58:14.0

今回は大変お世話になりました。

技術が素晴らしいだけではなく、担当者の方も気さくでお話しやすく、人見知りの私でも、カウンセリング時に上手く自分の意思を伝える事ができました。
    ヘアセットのアドバイスも、とても分かりやすかったです。すぐ忘れてしまうので、動画は助かりました。
    髪の色も、綺麗な色で気に入りました☆
    また是非伺いさせて頂きたいと思っております。
    有難うございました!!

さや様

先日はご来店、そしてご指名ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで安心しております。

今回はカウンセリングで『楽にお手入れしたい』『明るめな感じが好き』というお話を頂きましたので、エアウェーブとイルミナカラーを施術させて頂きました。
    うまく出来ているようですのでホッとしております。

送らせて頂いた動画ですが、わからなくなりましたらすぐに見てできるように仕上がっているのと、何回でも確認できるのが動画のメリットになりますので、お出かけする際だったり大事な人に会う際にぜひ参考にして頂き、可愛いさや様を作っていただければと思っております。

また髪が気になりましたらいつでもお店に遊びにいらしてくださいね!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• かなッペさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:18:46.0

いつも完璧な仕上がりです!ありがとうございます!

【men's必見】骨格補正カット+炭酸スキャルプエステ ¥5000

かなッぺ様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂け様でとても嬉しいです^^

洋服の話も沢山できて楽しい時間でした!

また来月お待ちしておりますね^^

XELVe TOKYO 三上

• 華夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:05:45.0

浦安に引越ししてから何件か気に入った美容室を探して転々としたんですが、やっと居心地が良い所があったなと思います。
    遅刻したにもかかわらず、最初にしっかりカウンセリングしてくださり、最後髪の乾かし方の指導までしてくださったことに感動しました。
    次回は遅刻しないようにしっかり時間を確認するので、次もぜひ伺わせて下さい。

【平日限定3名】 似合わせカット+tokio.Tr ¥8990

華夜様
    担当させて頂きました門田です!

華夜様、先日は数ある美容室の中 XELVe TOKYOを選んでご来店くださり
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます^^

美容室を転々としていた華夜様に【やっと居心地の良いところがあった】と
    思って頂けたこと本当に嬉しく思います!
    技術ももちろんですが、ゲスト様にいかに気持ち良く過ごして頂くかと言うことも
    すごく大事に考えておりますので、安心いたしました!

切らせていただきましたスタイルもいかがですか?
    今回は、より扱いのしやすいように少し変えさせて頂きましたので
    お教えさせて頂きました乾かしも実践して
    ぜひ次回ご感想もお聞かせ下さいね^^

梅雨前には当店の自慢の髪質改善ストレートでもっと綺麗にしましょうね!

遅刻は仕方のないことですよ^^
    時間になってもお見えになられなかったので心配しておりましたが
    無事にご来店頂けてむしろ安心いたしました!

この度は、ご来店並びに
    とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!
    次回も楽しくお話しましょうね^^

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:02:06.0

毎回の私の要望を汲んだ上でカウンセリングしてくださるので安心感があり、今回も思い通りのスタイルになりました!
    タブレット、シャンプー、小鳥さんの装飾と今回も新しいものがあって楽しかったです。シャンプー台のところのオルゴールもリラックスできてよかったです。
    教えていただいた波ウェーブのスタイリング、すごく雰囲気が好きです!頑張ってやってみます。
    また次回も楽しみにしています。

リピート率91.6%★セラミドイルミナカラー+カット+oggiottoエステ¥11990

ぽん様
    担当させていただきました門田です!

ぽん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもまた書いていただきありがとうございます!

今回も、させていただいたスタイルご満足いただけて安心いたしました^^

店内の色々な変化にも気付いていただきありがとうございます
    これからも、ぽん様が毎回ご来店が楽しくなるよう変化していきますね!

今回新しくなったOggi Ottoのシャンプー、トリートメントも
    ぽん様の髪をもっともっと綺麗にしていってくれるアイテムですので
    ぜひお家でも使っていただいてぽん様の髪をもっと綺麗にする
    お手伝いをさせていただければと思います^^

また興味があればいつでもお聞き下さいね!

スタイリングも今回の【波ウェーブ】は少し難易度は高めですが、
    ぜひお家でもチャレンジしてみてほしいです^^

次回もぽん様がもっと楽しくなるようなご提案など
    考えておきますね!

いつもご来店並びに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回またぽん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 23:50:34.0

ずっと担当の方にお世話になっています。ほぼおまかせにしてもいつも素敵に仕上げてくださるのでとても信頼しています。悩んで購入させていただいた新しいシャンプーとトリートメント、買ってよかったです。自宅で使ってみた後も触ってみたら、やっぱりモッチリでツルツルです。この髪をキープできるようにホームケアをちゃんとして通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【超究技術】プラチナ髪質改善ストレートエステ+カラー+カット ¥35560

ゆかりん様

先日は、長時間ありがとうございました!

その後の扱いは良さそうですかねっ♪
    カラーリングも、以前入れさせていただきました「ハイライト」が活かせたと思います^ ^

4月より導入しました新しいヘアケア剤【oggi otto-オッジィオッド-】モッチリしますよね!!
    美容成分たっぷりなので、あの質感がでるんだと思います(^^)!

喜んでいただけて、嬉しく思います!!!

次回お会いした時のゆかりん様の髪の状態、楽しみですっ♪

早くお会いしたいです笑笑!
    次回のご来店首を長ーくして、お待ちしておりますねっ(^^)

XELVe TOKYO 後藤かおり

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 23:10:30.0

カウンセリングをしっかりしてもらえるので、いつもハズレがなくいい感じにしてもらえます。今回は最後にヘアアレンジのやり方を、ムービーまで撮って指南してもらいました!不器用な私にはちょっと難しいけど、それなりに形になってると思います。慣れるまでもう少し頑張ります。

ともとも様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回は前髪いつもと違う感じで【ベビーバング】にしてみましたが、評判大丈夫でしたでしょうか??
    結構攻めてみましたので上手くセットが出来て入れば幸いです。

そしてくるりんぱアレンジは上手く出来ているでしょうか?
    動画を撮影させて頂きましたが、くるりんぱまでは出来るかなと思いますがそこからの崩しは少しコツが必要かなと思いますので、ぜひお時間ある時に練習して出来るようになるまで頑張ってやってみてくださいね!
    そして分からないことがありましたらすぐご連絡いただければと思います。

次回もまた色々挑戦してみましょう^ ^♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• nyamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 13:48:41.0

いつもお世話になってます。
    毎回ステキな髪色にしてもらえて満足しています!

nyam様
    担当させていただきました門田です。

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回も髪色の方もご満足いただけて安心いたしました!

季節や時期などでやりたい髪色や髪の状態なども常に変化いたしますので
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただき
    毎回喜んでいただけるように全力で頑張らせていただきますね!

次回またnyam様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

いつもご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

p.sライブも楽しんできて下さいね^^
      また次回お話を聞けるのを楽しみにしております!

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 18:39:01.0

前髪のみ縮毛矯正、イルミナカラーで予約していましたが、私の髪の状態や希望する髪型を考慮し、全体の縮毛矯正に当日変更をして頂き、ありがとうございました。
    軽く艶のある春らしい髪型になり、今後のお手入れも簡単に出来そうです。

【うねりおさらば】ポイント(前髪)縮毛矯正+炭酸ヘアエステ+カット¥11990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

まな様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回は口コミにもあるように前髪のストレートとイルミナカラーのご予約でしたが、カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂きて髪質改善ストレートとイルミナカラーに変更して施術させて頂きました。
    気にしておりましたクセがなくなり、全体に艶がしっかり復活しましたね!
    梅雨時期手前でこれで何なりと嫌な季節を快適に過ごせるかなと思います。

月末の予約も入れていただいて本当にありがとうございます♪
    これからイベントが続くと思いますので、一番綺麗なまな様でいられるようにしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ  金枝 俊平

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 15:58:56.0

10年以上、浦安に住んでいますが、なかなか合う美容院が見つからず悩んでいましたところXELVeにさんに出会い、お部屋の雰囲気の良さ、美容室特有のバタバタ感もなく、ゆったりりとくつろぐ事ができ、ストレス解消できましま。また時間通りに始まり、終わる時間も無駄なく早かったです。
    スタイリストさんも皆さんお優しく出迎えてくれます。
    悩んでいた前髪も担当スタイリストさんのおかげで、思い通りにできるようになったので嬉しいです。
    今後末長くお世話になろうと思っています。

ともとも様

先日はご来店、そしてご指名ありがとうございました^ ^
    満足いただけたようで安心しております。

お店のことをお褒めいただき、大変恐縮の思いですが感謝しております。

今回は共通の話題でお話が盛り上がりましたね♪
    また色々なお話ができればと思います。

前髪のお手入れがうまくできているようで安心しております。
    ともとも様専用に書かせていただきましたメディア参考にしているでしょうか??
    もしあのメディアを見てわからないことがありましたらご遠慮なくご連絡頂ければと思います。

またいつでも遊びにいらして下さいね^ ^♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• れいじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 20:25:46.0

いつも手際よく時間通り終了してもらい助かっています。安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目以降限定】リタッチカラー+カット+美髪エステ ¥10800→¥9990

れいじゅん様

いつもご来店、ご指名、そして口コミをありがとうございます^ ^

春になり、気候も過ごしやすくなってお出かけに行かれることなど多くなったのではないでしょうか?
    5月にはゴールデンウィークがあり、お出かけされる前にぜひお店に遊びにいらして下さいね!

そして前々からお話させていただいております【新シャンプー】ぜひ楽しみにしていて下さいね♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-26 19:41:15.0

口コミを見て指名で初めて予約し、来店しました。今まであまり自分の思い通りにならずいろんなサロンを彷徨ったり遠のいたり…でももう自分に合ったスタイルを知り、ちゃんと腕のいい人に切ってもらいたかったんです。担当スタイリストさんは相談に詳しくのってくれて、それを解決するならこう、という回答が曖昧じゃなく的確に即答してくれ、思い通りのスタイルになれました。腕、良かったです!サロンの雰囲気もお客さんいっぱいでセカセカ…なんて事が全く無く、説明からシャンプー、カット、仕上げまで担当スタイリストさんが全部してくださり、途中で「ちょっとお待ちください」と言って待たされることも無く、ずっと安心できました。会話もたまたま共通点があり盛り上がってとても楽しかったです。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちくて癒されました。妥協せずに続けて通えそうなサロンにやっと会えたと思います。

【技術に真面目!洗礼な高級感】カット+似合わせ診断+炭酸ヘアエステ¥5000

すず様

先日はご来店、そしてご指名ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたみたいで安心しております。

今回はロングからショートヘバッサリカットでイメージチェンジさせて頂きました。
    最初のカウンセリングで現状の悩みを詳しくお話を聞かせて頂き、今現在での一番最善な施術をお話させて頂きました。
    今回はやりませんでしたが、必ずすず様のスタイルに良い影響を与えてくれる施術方法でもありますので、やりたいと思いましたらすぐご連絡頂ければと思います。もちろん強制ではなく1つの手段ですのでご安心ください^ ^

思い通りのスタイルを叶えられたようでホッとしております^ ^
    LINEでもお手入れ方法は送らせて頂きましたが、もし何か分からないことがありましたらすぐご連絡頂ければと思います。

共通の話題、こちらこそ楽しめました♪
    いらっしゃる毎に進捗を報告させて頂きますので楽しみにしていてくださいね!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• 桜姫花伝さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-26 17:10:16.0

今回は5週間の入院後だったので、今までよりいろいろと大変な状態でしたが、根元もしっかりと染めていただき、傷んだ毛先のカットもしていただいて、すっかり見違えました。毛先のカットもとても丁寧にしてくださっていて、長さはほとんど変わらないのに、パサパサした感じがなくなりました。いつもありがとうございます。

☆平日限定2名☆ 極艶イルミナカラー+tokio.TR+1か月豪華ホームケア¥9990

桜姫花伝様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

入院のため、期間がいつもよりあいてしまいましたが、キレイにする事ができて良かったです(^^
    これからもお任せ下さい!よろしくお願い致します!

XELVe TOKYO,三上

• なおりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 19:13:34.0

イルミナカラーの仕上がりが想像以上に艶やかで大満足です!色味も落ち着きのあるアッシュに柔らかさが加わった感じで気に入りました。極上のトリートメントをした気分です♪担当された方もとても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。

なおりんご様

仕上がりに満足してもらえたようでとても嬉しいです^^

また次回もよろしくお願い致します!

XELVe TOKYO 三上

• jiajiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 12:32:25.0

提案が素晴らしい!
    説明が詳しい!
    技術が凄い!
    大変満足です!
    まだお願いしたいと思います!

【フルコース】極艶イルミナカラー+パーマ+カット+炭酸ヘアエステ¥19980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

jiajia様

全てにおいて満足して頂けたようで本当に嬉しい限りです^^

これからもjiajia様に似合う髪型を提案していきますのでよろしくお願い致します!!

口コミの投稿ありがとうございました!

XELVe TOKYO 三上

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:27:00.0

先日はありがとうございました。普段美容院のリピート利用をすることがあまりありませんが、こちらに関しては昨年から既に何度か利用させていただいています。

説明等とても分かりやすく丁寧にしてくださり、(私は素人ですが)メニューや取り扱い製品にもこだわりがあるように感じます。また、それが私には合っているので気に入っています。具体的には、「くせ毛で毛量が多め」「カラーの色が抜けやすい」ことが昔から悩みですが、こちらのカット×炭酸ヘアエステはそんな私にはとても効果的で、べたっとしないのにだいぶボリュームが落ち着き、艶感も出て持続します。色に関しても、今まで月1ペースくらいで染めないと気が済まないくらいに色抜けしていたのに、今はかれこれ2ヶ月ちょっと染めずに済んでいます。また、おすすめいただいたシャンプー、トリートメントもよく合っているので文句なしです。

皆さんにもぜひおすすめしたい美容院です。

【シンプルにカットが上手】似合せカット+炭酸ヘアエステ ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なあちゃん様
    担当させていただきました門田です。

先日も XELVe TOKYOにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

XELVe TOKYOでは、その方の髪をしっかりと診断させていただき
    事細かにカウンセリングもさせていただくので、少しお時間はかかりますが
    本当にその方の髪を良くしていきたいと言う思いで
    なあちゃん様の髪にベストなメニュー、ヘアケアをご提案させていただきます!

当店こだわりの炭酸ヘアエステ、シャンプートリートメントで
    カラーのダメージも残さず色の持ちも良くさせていただいておりますので
    喜んでいただけて嬉しく思います^^

ご自宅でも使っていただいているので、ぜひ使い続けていただいて
    もっともっと綺麗な髪にしていきましょうね!

また何か気になる事がありましたら何でも遠慮なくお聞き下さい!

この度は、ご来店並びに素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
    次回またなあちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

XELVe TOKYO  美髪改善士 門田修一

• まゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 17:38:43.0

とても丁寧に希望をきいてくださいました。ありがとうございました。

まゆみ様
    担当させていただきました門田です

先日は、数ある美容室の中 XELVe TOKYOを選んでご来店下さりありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

まずは、カットの切り直しで何度もご来店させてしまい申し訳ありませんでした。
    これからも少しでも気になる事があれば遠慮なく何でも言ってくださいね!

今回は少し短めに切らせていただき、プラスメニューのエアウェーブで可愛いゆるふわにさせていただきましたが
    やっぱり、スタイリングをしていただいて最高に可愛いスタイルになりますので
    ぜひスタイリングはしてあげてくださいね!

スタイリング方法もできるだけ簡単にお教えさせていただきましたが、
    もしまだ分かりにくかったり難しかったりしたらいつでもLINE@も活用していただき
    いつでもお気軽にお聞き下さいね^^

次回は、カラーも少し落ち着けてもっと綺麗なヘアスタイルにしていきましょうね^^

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミを書いていただき
    本当にありがとうございました!

次回またまゆみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!^^

XELVe TOKYO 美髪改善士 門田修一

• ちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 15:51:21.0

ロングだった髪を短くカットしていただきました。

カットしたあと髪型がしっくりこず帰宅してからもどうしよう...と悩んでしまったのですが、担当してくださった美容師さんが丁寧に相談にのってくださり安心しました。

とても親身になってヘアスタイルの提案をしてくださったので次回はパーマをかけたいなぁと
    思っています!

ちむ様

この度は数多くある中XELVE TOKYOを選んで頂き有難うございます。
    まずは、貴重なご意見本当に有難うございます。

パーマをかけたいかもという事でしたが、今回は見送りだったために、まずはパーマなしでも完全に扱えるスタイルを提案すれば良かったと、あの後LINE@でのやり取りから、いろいろ考えました。

パーマありきのスタイルに攻めすぎた為に、最初は違和感との事でご心配おかけしました。

かなりロングからのショートでしたので施術後もどうだったのか気になっていたので、このような口コミは大変嬉しく思います。
    まずはパーマなしでもいける、スタイルの変更を打診しましたが、後日かけて頂けるという事で安心しました。

これからも、些細な事でも何でも良いので、ご相談頂けると幸いです。

次回は、ファーストコンタクトより、更にちむ様の好みやライフスタイルなどを把握した上なので、必ず良いスタイルが提案できると思います。
    宜しくお願い致します。

鳴海 幸輝

• ひよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 19:39:26.0

いつも、可愛く仕上げていただいて感謝しています。

ひより様

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです^^

2ヶ月後またお待ちしております!

いつも、素敵な口コミありがとうございます^^

XELVe TOKYO 三上

• けぇこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 20:41:49.0

いつもありがとうございます(*^^*)!!仕事の都合で今回カラーは暗くしてもらったのですが、赤くならないように…しか伝えてませんが、いつも好みのカラーにしてもらってありがとうございます♪♪
    インターネットが繋がらないって話してたのですが、やっとやる気になって頑張ったら普通に繋がるようになりました…笑

【リピート率驚異の91.6%】極艶イルミナカラー+カット+炭酸エステ¥11990

けぇこ様

仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです^^

インターネット繋がったんですね笑
    次回も沢山お話ししましょう!!

また楽しみにしております!

XELVe TOKYO  三上

シェルヴ バイ スウィート 浦安店(XELVe by Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー