4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェルヴ バイ スウィート 浦安店(XELVe by Sweet)  >

シェルヴ バイ スウィート スタイル フロム トーキョー ウラヤス

• 千葉県浦安市北栄1-1-15金佳ビル2F
  • 浦安駅2分 【地域唯一の美髪改善ストレート専門店】[XELVe 浦安]

ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:26:02.0

5/31、夜勤明けで髪を美しくして頂きに、疲れを癒して頂きたく伺いました。
    レセプションでは優しく丁寧な接遇からスタートし、席に案内されてから、担当スタイリストさんから挨拶ありカウンセリングがスタート。とても優しく親身なカウンセリング。鏡の前のメッセージカードやおすすめの本。手早くカラー剤をつける事、力強い指圧とゆったりとじんわり気持ち良いホットタオルのヘアエステ。今までで最高のヘアエステ(他店ではシャンプー)。
    何から何まで驚きと感動でいっぱい。至福の時間でした。もしかしたら、シャンプー前後からエアコンが効きすぎて寒くなるかな?と心配していましたが、とても良い空調管理で良かったです。
    領収書も、丁寧です。こちらの領収書は最初にお礼のコメントがあります。産まれてから今まで美容室を利用していて、最高の時間でした。終始、配慮のある心地良い接遇で、カット、パーマやカラーの仕上がり以上に他の施術や接遇の印象が強かったです。指名料は今回のスタイリストさんに担当して頂く対価です。役職や資格に対する料金ではないです。全てに大満足です。大変ありがとうございました。至福の時間でした。

【フルコース】イルミナカラー+パーマ+XELVeカット+ヘアエステ¥19990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

【XELVe】 by Sweet style from TOKYO 浦安からの返信コメント

ひろこ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

技術以外でのも感じ取って頂けたことが多いようでしたね。
    お褒めいただき、まだまだできていない部分も沢山ありますが本当に感謝しております。

パーマに関しては、どうしても伸びてしまうような乾かし方のクセはなかなか取れないので今回は強めにかけさせて頂き、いつものように乾かしてもうまくパーマが出るように施術させて頂きました。
    カラーは【ツヤ】を意識して施術させて頂きました。

こちらも本当にありがとうございました!
    まだまだですがもっと満足いただけるよう誠心誠意やらせて頂きますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

XELVe TOKYO 統括ディレクター 金枝 俊平

• ふらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 23:03:44.0

2度目の来店です。
    前回と同じく、まとまりの良いスタイルにしていただき、ありがとうございました。スタイリングの仕方も教えていただき、毎日ブローするのが楽しみになりました。
    シャンプーがとても気持ち良くて、癒しの時間になりました。また次回も楽しみにしています。

【驚異のリピート率91.6%】不思議な極艶カラー+美髪エステ+カット ¥11990

ふらん様

先日もご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思っております。

毛先のカット、そしてイルミナカラーをしたことで髪にツヤが戻りましたね♪
    手触りが良くなり、まとまりも良くなりましたね!
    今回のメンテナンスでまた綺麗になり僕自身もホッとしております。

お手入れ方法も以前とは違う【もっと分かりやすい方法】になりましたのでうまくできているかなと思います。
    わからないことが有りましたらいつでもLINEよりメッセージ頂ければと思います。

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• ゆーかやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 14:30:10.0

要望にも答えてくださり、時間も短かったのにとても素敵に仕上げていただきました!
    また、是非お願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆーかやん様、先日は数ある美容室がある中
    当店を選んで頂きご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもして頂き本当にありがとうございます!

ヘアセットの方は問題なかったでしょうか??
    そして、初めての結婚式は楽しめましたか?(^-^)
    ずっと気になってました!
    またお聞かせ下さいね♪

今回は、カラーの方も褪色もしづらい様に考慮したカラーでさせて頂きました!
    そちらもまた感想お聞かせ頂ければ幸いです!

次回も
    ゆーかやん様の毎日がちょっとでも楽しくなるように
    色々提案させて下さいね♪

この度は、ご来店頂き口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございました!

ゆーかやん様にまたお会い出来るのを楽しみにいています!!(^-^)

XELLVe TOKYOスタイリスト
    門田 修一(もんでん しゅういち)

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 09:51:37.0

久しぶりの黒髪にしましたが、真っ黒ではない、絶妙な綺麗な色で、プラス髪にツヤも出て生き返ったようです。しばらくは黒髪を楽しみます。ありがとうございました!

あきちゃん様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回、希望の色味を見させて頂いてびっくりしましたが、仕上がった結果ツヤのあるダークブルージュで結構似合っているなと思いました♪
    あきちゃん様の場合、暗くても明るくてもどちらでも似合うので正直羨ましいです(笑)
    当分は暗髪でいくということで、もし明るめのカラーに戻したい場合LINEでも送らせて頂きましたが、極力傷めないように明るくすることができますのでいつでもリクエストしてくださいね♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 22:08:21.0

何度伺っても、どのスタッフの方とお会いしても皆さん笑顔で素晴らしい接客をして下さいます。なので、自分の希望なども言い易いですし、安心してお任せできるサロンです。
    なかなか予約が入らないのが大変ですが(笑)
    でも、それだけ人気があるのも頷けます。
    次回も頑張って予約入れさせてもらいますね。

ナオ様

先日も、ご来店ありがとうございます!
    予約の件で毎度ごら迷惑をお掛けしておりまして、申し訳ございません…。

今後も、担当させていただきたいので是非よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

XELVeTOKYO 後藤かおり

• もとよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:35:55.0

今回初めてお邪魔させて頂きました。
    ずっとロングヘアーで、産後白髪とパサつきが気になっていたものの行く時間と勇気がなく…
    しかし、お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も大変良く、二時間あっという間に過ごさせていただけました。きちんとカラーやカットの事、家でのスタイリングの仕方を教えて頂けたので、頑張ってみようと思います!!
    炭酸水?も気持ちよく、シャンプーが選べて香りもよく、シャンプーの時は熟睡してしまうほどでした。
    家族の評判もよかったです!!
    こんなにバッサリ切ったのは学生以来なので、頭が軽く、シャンプーも楽でした。
    お薦めしていただいた、ワンカールストレート?をしてもらいに、またお伺いします。

ダメージ1/5の不思議な極艶カラー+美髪ヘアエステ+カット¥16500→¥10990

もとよ様

先日はご来店、そしてご指名ありがとございました^ ^
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

今回、本当にバッサリカットでしたね!
    広がりや膨らみ、クセもあり軽くしてしまうと逆に広がってしまうと言うこともあり、必要最低限軽くできるところは軽くし収まりを意識してカットさせて頂きました。
    短くなり結構やりやすくなったかなと思いますが、ただやはりクセがあり毎朝のお手入れ自体に時間がかかってしまっているのではないかと心配しております。

先日の仕上げの際にご説明させて頂いた【ストレートワンカール】は乾かすだけでツヤのあるワンカールスタイルになります。
    なかなかご予定を立てるのが難しいと思いますが、ぜひ今度かけてみましょう!
    きっと朝のお手入れが今の2倍楽になるはずです♪

また次回も楽しみにしております^ ^♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 07:54:47.0

カットしていただき、朝のスタイリングが抜群にしやすくなりました。
    簡単にできるセットの方法も教えていただいたので嬉しかったです。
    ショートに近い長さなので失敗するとごまかし効かないと思うのですが、全く気になる点がないです。前回と違う方ですが満足でした。
    あと、その時に合ったシャンプーを選べたり、頭皮マッサージ?的なのが気持ちよくて好きです。これで5000円なのは安いと思います。

【小顔になれると口コミ多数♪】XELVe小顔カット+美髪エステ ¥7020→¥5000

あき様、先日は数ある美容室がある中
    当店を選んで頂きご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもして頂き本当にありがとうございます!

また時間が経つと徐々に髪が伸びて来て、扱いが難しくなってくると思います。
    その時は是非、ご相談してください。

シャンプーも来店して頂いた時の髪の状態、仕上がりのイメージに合わせてより良いシャンプーを選ばせていただきますので、ヘアケアなど気軽にご相談下さい!!

あき様のまたのご来店心からお待ちしております>

杉山

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 15:39:27.0

いつも、かわいく仕上げて頂いて 感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

ひより様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^

また色々お話しましょう!!

これこらもよろしくお願いします!!

XELVe TOKYO. 店長 三上

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 10:14:59.0

他の美容院で髪を梳かれまくってしまったため、助けを求めて以前お邪魔した事のあるこちらに駆け込みました。

かなり難しい施術だったと思いますが、パーマもカラーも希望通りで完璧にしていただき、周りにも大好評でした!
    色が入りにくい&落ちやすい髪質のせいでカラーのお直しをお願いしたときも、嫌な顔ひとつせず快く受けてくださり、本当に感謝しています。

お店の内装も素敵でとても居心地が良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

他店で梳かれてしまって薄くなってしまった毛先の部分を少し切らせて頂き厚みを出し
    パーマをかけ、ボリュームが出るようなったので扱い易くなったと思います!

カラーも暗めにさせていただきましたが、入りが少し甘く後日、お直しさせて頂き
    申し訳ありませんでした。

仕上がりに満足頂けたようで安心しております!!

次回からもよろしくお願いいたします!

XELVe TOKYO. 店長 三上

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 08:37:35.0

今回も指名でお願いしました。パーマも感じも良く落ち着いていて、髪自体がしっとりしてとても調子いいです!そして仕上がりまで早くて最高です。
    毎回予約がすぐ取れないのですが待ったかいがありました。

【信頼の技術力】パーマ+ヘアエステ+小顔カット¥17000→¥12990

ようこ様

先日はありがとうございました!いつも予約が取りづらい所でご迷惑をおかけしております。

大変申し訳ございません…。

パーマ、扱い良さそうですね?!良かったですっ(^^)♪

涼しくなってきたので、下ろしても過ごせますね!秋ヘアー楽しんでください!!

2.3ヶ月すると、パサつきが出てきますのでメンテナンスするとよろしいかと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

XELVe TOKYO後藤かおり

• ゆいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 17:08:15.0

久しぶりに伺ったのですが、みなさん温かく迎えてくださって嬉しかったです(^^)
    相談してパーマにメニュー変更しました。ゆるふわウェーブ復活で毎日が楽しく過ごせそうです!次はカラーお願いします!

【超人気No.1】極艶イルミナカラー+tokioエステ+カット¥21500→¥16990

ゆいぼん様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回はカット、カラーの予定でしたが以前かけたパーマが12月でまず形から帰るということになりエアウェーブに変更させていただき施術させて頂きました。

まず8ヶ月も本当にパーマの持ちが良くてびっくりしました。
    ヘアケアの仕方がうまくできていたのかなと思いますし、髪質にあったパーマだったのかなと実感しました。
    今回顔まわりからゆるふわが復活してまた小顔になりましたね♪

次回は結婚式にいかれる前のカラーになりますがその際も綺麗になりましょう!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• ゆいまろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 14:09:43.0

スタイリストの方とメニューを相談して、デジタルパーマをかけていただきました。
    自分からイメージを伝えるのが苦手なので、担当者に、こんな髪質でこんな髪型が似合うと思う、と色々提案してもらい助かりました。アシスタントの方もとても感じがよくお話も楽しかったです。
     できあがりにも大変満足しています。子育て中で自分の髪にかける時間が少ないので、しばった時にかわいくクルクルっとなるパーマにして正解でした!
    値段は他の安さを売りにしてる美容室から見ると安くはないと思いますが、雰囲気や技術は確かなものでした。また伺います。

【貴方に必ず似合うメニューをプロがご提案】プロデュースコース  min¥11990

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 18:46:45.0

イルミナカラーを複数回、重ねていくうちに髪にツヤが戻ってきたような気がします。
    白髪が目立ちやすいこめかみや頭頂部もしっかり染めて頂き、大満足な仕上がりです。ありがとうございます。

まな様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

いつも綺麗になるためにメンテナンスを欠かさずやっているからこそ綺麗を維持できているのかなと思います。
    前回髪質改善ストレートをやり、サラサラがしっかり維持できていましたので安心しております。

まだまだイベントがあり、イメージチェンジは先送りになりますが、切る際には今以上に綺麗になるようにさせて頂きますので楽しみにしていてください♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 21:48:11.0

今回初めて訪問させていただきましたが、大変素敵に仕上げていただきました。
    ご提案いただいたハイライトもとても気に入ってます。自分からは思いつかなかったので、ご提案いただきよかったです!
    こんなに髪がしっとり潤っているのも、いつぶりだろうという感じで毎日扱いやすいです。髪を素敵にしていただいて毎日とても楽しいので、髪型って大事だなぁ、とつくづく感じております。
    また継続してお願いしたいと思います!

aya様

色の感じも、素敵でしたよ♪気に入っていただけて、嬉しく思います(^^)

ご購入いただいたヘアケア剤はいかがでしょうか?

補修成分が入っておりますので、泡のまま、5分ほど放置していただくとより、ツルツル、ツヤツヤになりますよ!

是非試して見てください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

XELVe TOKYO後藤かおり

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 14:06:20.0

髪の悩みを聞いてくださり、とても素敵なカラーにしてもらいました!大満足です!!
    髪を伸ばしたかったので、切らずに傷みを補修してもらい、トリートメントの効果にも驚きました!
    またお伺いさせていただきます(^^)

くみ様

カウンセリングで伸ばし中との事でしたので、【イルミナカラーとTOKIOトリートメント】を
    させて頂きました!

結果、とても満足して頂けたようで嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

XELVe TOKYO. 店長 三上

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 13:53:44.0

やはり前髪失敗。一番気を付けて欲しかったから細かく伝えたのに、前髪のくせ直ってないし全然変わらず。むしろ短すぎて小顔どころか顔の面積増えた。これで17,000円は高すぎる。ショック。

【うねり広がり解決】髪質再生+ヘアエステ+小顔カット¥22000→¥16990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まき様

先日は数ある美容院の中から、当店を選んでお越しいただきまして、ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。短くなってしまったものは直すのは難しく、伸びるのを待つしかございません。

ただ、うねりの部分は直す事は可能となります。

今回施術させていただきました【髪質再生】の効果としましては、【ボリュームダウン、多少のうねりが収まる、髪の毛の質感が変わる】といった感じになります。

しかしながら、髪質・髪の毛の状態により、施術が難しい場合もございます。

毛髪診断させていただきまして、再度施術可能か見させていただければと思います。

この度は返信が遅れました事も含め、申し訳ございませんでした。

XELVe TOKYO

• なあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-27 13:24:26.0

癖で広がったりうねったりするストレスから解放されて大満足です。
    気分も上がって毎日が前向きで過ごせてます。

【感動の朝楽5分スタイルへ】根元ストレート毛先カールエステ+カット¥23990

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

なあちゃん様

先日は長時間いただきましてありがとうございました!

お手入れが楽になって、良かったです(^^)

一度ストレートかけてしまえばしばらくはもつと思います!

これから涼しくなってきますので、髪の毛下ろして過ごすのもいいですね♪

パサツキが出てきたら、保湿を★

シャンプーし終わった後、泡のまま放置する時間をいつもより長めにしてあげてくださいね!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

XELVe TOKYO後藤かおり

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 03:13:00.0

いつも楽しみにしています。ありがとうございます。
    今回も夜勤明けに伺いました。前回よりひと月半以上もあいており、髪が重くなっていました。スッキリカットして頂きヘアエステへ。
    たっぷりの泡に高濃度炭酸泉。強い指圧にマッサージ。フルフラットのシャンプー台。このシャンプー台のおかげで首が痛くなりません。いつもと同様に癒されました。自宅で使っているのはジャスミンの香り。美容室ではダマスクローズの香りを選んでいます。使いわけるのも、また気分も変わって良いですね。
    ヘアエステでは頭がスッキリ軽くなり、ブロー後は美髪になっていました。至福のひとときでした。
    行きは雨でしたが、帰りは止んでいて良かったです。
    今後も宜しくお願い致します。また、伺います。
    蒸し暑い日が続いています。ご自愛下さい。

ひろこ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回も夜勤後でのご来店で、早くお休みしたかったかと思いますがご来店本当にありがとうございました。
    今回もすっきりできたかなと思います。

メンテナンスに定期的にいらっしゃっておりますので、今後も美髪にしっかり導けるようしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• tochinasaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 08:25:36.0

二度目の来店です。
    艶くせ毛直しストレートとカラーリタッチをお願いしました。艶くせ毛直しストレート、艶と付いている通り本当にツヤツヤに。この夏は雨が多く広がる髪にイライラだったと思いますが、全然広がらない、朝のスタイリングが楽で大満足です。

【梅雨の悩み解決】艶クセ毛直しストレート+美髪ヘアエステ+カット¥19990

tochinasaru様

【艶クセ毛直しストレート】でつやつやのストレートになりましたね!!
    ボリュームも収まりかなり扱い易くなったと思います!

根元のカラーもしっかり染まってキレイになりましたね!

スタイリングが楽になったという事でとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

XELVe TOKYO. 店長 三上

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 03:48:02.0

希望の髪型を伝えたところ、いい感じ仕上げていただきました、ありがとうございます♪

【men's限定】イケメンカット+スカルプヘアエステ¥7000→¥5000

いち様

先日もご来店、そしてご指名ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで安心しております。

結構髪の量がすぐに多くなってしまうと思いますが、カットをして今回もスッキリやりやすくなったかなと思います。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、お仕事は忙しいと思いますがお休みをしっかり取りながら頑張ってくださいね!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• いづぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:29:56.0

私の髪の悩みは、湿気で広がってしまうことと白髪。
    そして、別の美容室で縮毛したときに一部分だけちぢれてしまった髪。肩より下の髪は外ハネしていて、全体的に残念な髪型だったので、それをすべて最初のカウセリングで聞いてもらい、ストレートワンカールをご提案して頂きました。
    10センチちょっと?バッサリとカットしてもらい、外ハネしてる部分はなくなり、ちぢれて傷んでいた部分も全部なくなりました。
    シャンプーは寝てしまうくらい力加減もよく、気持ちの良い時間でした。
    カウセリングの時に、料金の説明もして下さるので、安心です。
    セットが苦手で、未だにクルクルドライヤーを使わないとダメでしたが、ストレートワンカールにして頂いてから、乾かすだけで毛先は内巻きに、そのほかはストレート。クルクルドライヤーいらずです。

わたしに似合う髪型にしてくださってありがとうございます。久しぶりでしたが、安心しておまかせできました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いづぴ様

今回は約7年ぶりに担当させて頂き本当にありがとうございました^ ^
    久々の担当でしたのでまず懐かしいお話が止まりませんでしたね(笑)

カウンセリングの段階、そして状態を見てバッサリカットして収まりが良くなるように【ストレートワンカール】を提案させて頂き今回施術しました。
    乾かすだけでもうまくまとまりが出てやりやすくなったのではないでしょうか?
    ツヤも出て広がりにくい髪になったかなと思いますので、今この雨の時期に楽チンスタイルに慣れましたね♪

今回はバッサリと髪型を変えましたが、ここからが始まりで伸ばしてゆるふわなスタイルが楽しめるよう頑張って伸ばしていきましょう!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 01:12:08.0

思い切ってばっさり切ったんですがいい感じに仕上がりました!セットのコツまで丁寧に教えてもらえたので新しい髪型も楽しみたいと思います。

まーちゃん

ばっさりカット担当させていただきありがとうございます。

とてもお似合いでしたね☆

セットは出来ていますでしょうか?

分からない事があればお気軽にお問合せ下さい。

松田光平

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 18:15:15.0

髪質改善ストレートエステ+イルミナカラー+カット、と、盛り沢山のメニューだったにも関わらず3時間で終了!
    最後のシャンプーで疲れを取り除いて頂きスッキリ!
    髪の纏まりがよくなり大満足の仕上げでした。

【超究極の極技術】髪質改善ストレートエステ+イルミナ+カット ¥35560

まな様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回は我慢に我慢を重ね、ようやくストレートをかけられましたね!
    初めていらっしゃった時にもかけさせて頂いた【髪質改善ストレート】のカラーミックスコースを施術させていただきましたが、クセや広がりはもちろんのこと、毛先の傷んでしまっていた部分もしっかり収まりが良くなったかなと思います。
    その内カットをし短くなると思いますが、その時期までしっかりケアして今の髪の質感保っていきましょう^ ^

また髪が気になりましたらいつでもお店にいらしてくださいね♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• 桜姫花伝さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-14 21:35:39.0

私の髪はとても扱いにくく、今までも何人もの美容師さんの手を煩わせてきましたが、前回と今回の担当スタイリストさんの神業カットでかなり扱いが楽になりました。施術中もお話が楽しくカラーカットあっという間です。両手の痛みがかなり強いので、自宅で乾かしたりブローする時間が短くすむのは本当にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。ひとついつも気になるのは、ビルの入り口にある放置自転車です。狭い階段の入り口を塞いでいるので、改善を望みます。

桜姫花伝

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

扱いが楽になったという事でとても嬉しく思います(;_;)!!

これからも楽で扱い易いスタイルを提案致しますね!

自転車の件、すぐ改善できるよう皆様に伝えていきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

XELVe TOKYO. 三上

• れいじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 20:46:30.0

初めての来店でした。
    鏡前にメッセージカードが添えられていて
    男性の方なのにキレイな文字で好感が持てました。
    時間をかけてカウンセリングをして頂き、
    急遽ストレートを追加しました。
    いつもこれだけの施術をしてもらうと、長時間に
    なり…帰りは、ぐったりしてしまうのですが、
    担当の方の手際がいいのか?スムーズに進んで
    一番時間をかけると言われていたシャンプー(ヘッドスパ的な)は、頭の凝りをほぐしてもらったせいか?
    帰りは疲れを感じませんでした。
    もちろん、髪も艶々になり満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

れいじゅん様

先日はご来店、そしてご指名ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで安心しております。

今回はカットカラーのご予約でしたが、カウンセリングで悩みを伺いストレートをプラスで施術させて頂きました。
    長い時間での施術になりましたが、れいじゅんご自身あまり疲れを感じていなかったようでホッとしております。
    スタイリングはうまくできているでしょうか?
    お送りさせていただいた動画を参考にしていただければ必ずうまくできるはずですので、楽しみながらぜひお手入れしてみてくださいね♪

また髪が気になりましたらいつでもお店に遊びにいらしてください!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• さゆさゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 13:38:41.0

自分の希望を伝えてカットしていただきました。
    軽くなったのにおさまりのよいカットでした。
    帰宅して、とりあえずシャンプーのあと自分でしあげてみましたが バッチリでした。
    今度は 娘も連れていこうかなと思います。

【新規ladies'限定】小顔カット+美髪エステ+お悩み診断 ¥5000

さゆさゆ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

カット仕立てでしたのでご希望に添えるか心配でしたが…扱い良さそうで安心いたしました。

もっとココをこうしたい!など、ちょっとした事でも気になる点がありましたらおっしゃってくださいね!

ぜひとも、お嬢様とお越しくださいませ☆

自転車でお越しになるには涼しい季節になっていますかねぇー^ ^

楽しみにお待ちしております!

XELVe TOKYO後藤かおり

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 15:58:11.0

今回もありがとうございました!
    毎回どんなくせや悩みでも改善策を考えて伝授してくれ、本当に感謝しています。最初は半信半疑(どんなお店かな?という意味)で伺ったのですが、髪に特化した信頼のできる美容室だと思いました。
    美容室行った後は、アップデートされたような新たな気持ちになれます!
    担当して下さった方のおかげです。スタイリッシュで素敵な方でした。難癖ありでオン眉の前髪も、意外と翌日からも全然扱いやすく気に入ってます^^またよろしくお願いします!

はる様

嬉しくモチベーションが上がる口コミありがとうございます☆

今後も良いものをご提供できるよう頑張ります!

オン眉も扱いやすいようなのでよかったです。

是非次回もよろしくお願いします。

松田光平

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 15:39:34.0

黒染めをしてしまっていたので染まるか心配でしたが、希望通りの色にして下さいました!毎日出かけるのがとても楽しいです。

【似合う色必ず提案します】認定イルミナカラー+美髪エステ ¥9620→¥7990

かえちゃん様

しっかり黒染めが抜けて綺麗な色になりましたね☆

ケアもしっかりして美髪生活を楽しんでください!

次回もお待ちしております。

松田光平

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 16:12:40.0

約半年ぶりにお伺いし、今回もカットとカラーをお願いしました。担当スタイリストさんにはいつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!仕上がりも大満足です☆シャンプーが気持ち良くて、寝落ちしそうになりました(笑)また次回もよろしくお願いします♪

ありす様

その後の髪の調子はどうでしょうか?

仕上がりもシャンプーも満足して頂いて嬉しく思います☆

より寝落ちするシャンプーを次回もご提供できるように頑張りますね。

次回も楽しみにお待ちしております。

松田光平

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 16:07:35.0

今回も素敵に仕上がりました!
    カラーもカットもシャンプーも最高でした。
    子ども達も一緒に伺い、ご迷惑かけました。いろいろ気を遣って頂きありがとうございます。嫌な顔一つせずに対応してくださりありがとうございました。
    次回のカラー楽しみにしています!

あきちゃん様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回も綺麗にカラーが染まりましたね!
    地元に帰る前に綺麗になり、僕自身もホッとしております。

お子様もお利口様で集中して施術出来たので逆に感謝しております。

次回は攻めるカラーをされると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

次回も色々お話ししましょう^ ^♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

シェルヴ バイ スウィート 浦安店(XELVe by Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー