4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェルヴ バイ スウィート 浦安店(XELVe by Sweet)  >

シェルヴ バイ スウィート スタイル フロム トーキョー ウラヤス

• 千葉県浦安市北栄1-1-15金佳ビル2F
  • 浦安駅2分 【3万円相当美髪ドライヤープレゼントキャンペーン実施中】[XELVe 浦安]

あいぴちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 11:53:52.0

ネットで見て知ってからずっと伺ってみたいな…と思っていたお店でした。
    お店の雰囲気も良くて希望通りに仕上げて貰えて担当の方もとても感じの良い方で大満足でした♪
    本当に行って良かったです!
    またこちらのお店で次回も同じ担当の方にお願いしたいと思います(^-^)♪

【ご新規のみ期間限定】小顔カット+美髪エステ+お悩み診断 ¥7020→¥4900

【XELVe】 by Sweet style from TOKYO 浦安からの返信コメント

あいぴち様
    先日は、数ある美容室の中からXELLVe TOKYOを選んで頂き遠方からご来店頂き本当にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

切らせて頂いたスタイルは気に入って頂けたみたいで良かったです!
    久しぶりに少し短く切らせて頂きましたので
    帰られた後も気になってました!

お教えさせて頂いた乾かし方やスタイリング方法なども
    ぜひ、時間があるときに試してみて下さいね!
    わからなくなったらいつでもお電話して頂ければ
    またお教えさせて頂きますね!

他にも何か気になることがございましたら
    いつでも遠慮なく聞いて下さいね!

なかなか、お忙しくてお時間を作って頂くのも大変かと思いますが
    またXELLVe TOKYOに癒やされに来て下さいね!

次回またあいぴち様にお会い出来るのを楽しみにしています!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

XELVe TOKYO スタイリスト 門田修一

• momiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 08:42:10.0

ありがとうございました^^

【神業スタイリスト担当】似合せカット+COTAヘアエステ ¥7020→¥5000

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 22:06:35.0

今回伸ばしていた髪を肩上に切ろうと思い来店。イメージ写真をみてもらい、私のうねりのある癖毛な髪質と量の多さをかみして、私にあったパーマや長さを提案してくれました。バッサリ切ってスッキリしました。そして、最近髪や地肌が乾燥ぎみで、癖毛も気になってまとまりが悪かったので、美容室のシャンプーで髪質も変わってくると知り購入。家でも美容室の匂いで癒されました。少しずつでも髪質が改善されることに期待したいです。
    セットの仕方も教わりましたが、ドライヤー後やはりワックスをつけないと広がり気味なので、ワックス購入しようと思います。
    また来年もよろしくお願いします。

【再来指名のお客様限定クーポン】感謝を込めて 再来限定特典10%還元

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 20:54:56.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。おすすめしていただいたオイルを買ってホームケア頑張ります!

• POさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 18:03:32.0

ずっとイメージ通りの髪型になった事無くて、そんなもんだろうと半ば諦めていたのですが。。。
    今回、担当スタイリストさんにお願いしてイメージ通りにやってもらえて。イメージ通りだぁ~♪と幸せな気持ちになりました。
    口コミとか、書いた事ないんですけど、やって頂いてから何日か経った今も満足出来ていて、コレはやっぱり口コミを見る方達にも伝わると良いなぁと思い初めて投稿してみました。

また、お願いしたいと思います。

【クーポン選びに迷われた方へ!】悩み解決プロデュースコース  min¥11990

• takupemamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 16:56:11.0

雰囲気も良く、担当の方もカウンセリングからしっかり対応してくださったのでとても満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【3回まで可】極艶イルミナカラー+カット+炭酸ヘアエステ ¥12960→¥9990

takupemama様
    ご来店下さりありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気などご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

今回は、雰囲気を変えたいと言うとこでいつもより長さもバッサリと切らせて頂きましたが
    ヘアスタイルの方はいかがですか??
    気に入って頂けましたでしょうか?(^^)

お伝えした通り後ろの髪がまだ少し短い部分があるので
    そこを伸ばしつつ少し今くらいの長さのヘアスタイルを楽しみながら
    綺麗に伸ばしていってあげましょう!!(^^)

僕もtakupemama様がもっともっとヘアを楽しんで頂けるように
    全力でご提案やお手伝いさせて頂きますね!

次回も色々とご提案させて頂こうと思っておりますのでまたいつでもお越し下さいね♪
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

この度は、ご来店並びに口コミの投稿本当にありがとうございました!!
    次回またtakupemama様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 12:41:47.0

ショートにしたのですが、思い切って良かった!と大満足です☆周りからも評判良いです!

寝起きもハネたりせず、楽なのでかなり時間短縮できています!
    ありがとうございました(^^)

さっちゃん様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回はエアウェーブで当初は予約を頂いておりましたが、カウンセリングで急遽ばっさりショートにしてハネ・広がり対策をするために髪質再生にメニューを変更し、施術させて頂きました。
    丁度朝の寝癖などで悩んでいないか心配している中での口コミでしたのでホッとしております。

久々のショートだったと思いますので、見慣れないかな?とかうまく出来ているかな?と僕が逆に心配しすぎていましたね(笑)
    ショートでも小顔効果の出るようにカットさせて頂きましたので、どう乾かしたとしても実は小顔になれます^ ^

ロングの時よりもやりづらいと思う期間が早くなりますので、その時はすぐにメンテナンスでカットをしていきましょう!

伸ばしていくかショートを維持していくかはその時にお話ししながら決めていきましょう!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• わさびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 21:01:58.0

ショートヘアで良い思いをしたことが無かったので、イメチェンしたいけどやっぱりショートは辞めようかな…と思いましたが勇気を振り絞って美容院へ向かいました。

店内に入って席に案内された時に、私宛に書かれたメッセージカードと自己紹介が書かれた手書きの名刺があり自分が大切に扱われている感じがして嬉しかったですし、自己紹介が書いてあったので普段あまり美容院では話さない私ですが、自分から話しかけてみたり担当者の方が色々話しかけてくださったので楽しく時間を過ごすことができました!
    当日の朝に急に行くことにしたので、ヘアスタイルをまったく考えてなかったんですが色々な画像を見せながら合うものを選んでアドバイスしてくれました。
    不安でしたが仕上がりは希望していた通り、可愛いショートスタイルでとても満足しています!
    ヘアスタイリングの仕方も教えてくれて、分かりやすかったです。
    また担当者の方にしてもらいたいです´`*
    可愛いショートスタイルにしてくださり、ありがとうございました!

わさび様
    ご来店下さりありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

バッサリとショートヘアにするのは本当に不安だったり勇気がいるとは思いますが
    思い切ってご来店頂き、任せて頂き本当にありがとうございました!

わさび様の不安を少しでも拭えるようにしっかりカウンセリングさせて頂き
    髪のお話や楽しくお話させて頂いて、リラックスした中でカットさせて頂けるよう心がけました!

結果【可愛いショートに大満足】と言って頂けて僕も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

不安な中、わさび様の大切な髪をバッサリ切ることを僕に任せて頂き本当にありがとうございました!

これからもわさび様がもっとショートを楽しめるように
    わさび様がヘアを通じて毎日がハッピーになるように
    全力でお手伝いさせて頂きますね!(^^)

また、お教えさせて頂きましたスタイリング方法や今後してみたいスタイルなど
    何かありましたら何でも遠慮なく言って下さいね!

わさび様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしております!

XELVe TOKYO くせ毛&美髪改善士 門田修一

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-15 17:41:17.0

いつもお世話になっております。今回は長さは変えずに毛量を調整してもらいました。扱いやすくなったし満足してます。シャンプーも毎回気持ちいいです。こちらに伺う度、髪の毛の知識が増えていって嬉しいです。

みぃ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    良かったです!軽くなると、シャンプーもブローも楽ちんになりますよね♪

今後伸ばしていくのであれば、たまに毛先をちょこちょこカットしてあげるとより綺麗に伸びていきます。
    その時の状態に合わせて、毛先どの位カットすべきなのか?量はどうすべきなのか?お話しながら施術していきましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

寒くなってきたので風邪などひかないように…!!!

XELVe TOKYO ディレクター後藤かおり

• カナキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 21:48:08.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    毛先が跳ねた時の対処法の動画がとても分かりやすくて良かったです
    またよろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

カナキ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回も前回同様でストレートワンカールを施術させて頂きました。
    前回頂いた口コミ内容で、朝起きた時の毛先のハネの対処法がわからないということで今回は実際どうやって直すのかを動画で撮影しプレゼントさせて頂きましたが、その後はうまく出来ているでしょうか??
    直す部分が結構盲点だったりするので、実際やり方を見てびっくりだったかなと思います(笑)
    意外なところの修正の仕方でしたからね(笑)

またわからないことがあったり、髪が気になりましたらいつでもLINEよりご相談くださいね!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 18:21:47.0

いつもお世話になっています☆今回も、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりに満足です!毎回、安心しておまかせしています。
    こちらのシャンプーは、すごく気持ちがよくリラックスできるので、かなりお気に入りです。
    またよろしくお願いします☆

ゆかりん様

いつもお越しいただきありがとうございます。

今回も前回同様にハイライト入れさせていただきましたが、いかがでしたか?

長さもスッキリ短くさせていただきましたが、扱いいかがでしょうか?

次回もまだまだ寒い時期なので、短くしちゃいましょう♪

最近、コタのシャンプー剤をつかっていただいてから髪質がよくなったように感じます。

次回はぜひスパメニューでより、癒します(^^)♪楽しみにおまちしております!

XELVeTOKYOディレクター後藤かおり

• xiaowenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 09:23:17.0

とても丁寧に話を聞き、きちんと理解した上で、やってもらいました。仕上がりはさらさらで、癖が強い私は、お手入れはすごくし易くなりました。
    やっと信頼できるサロンを見付かったと感じました。
    担当スタイリストさんと出会って、本当に良かったと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

xiaowen様

いつも遠くからありがとうございます!
    先日は、お手間をかけさせてしまいすみませでした。

その後、まとまり・扱い等は大丈夫でしょうか?

ご自宅でのケア、ライフフタイル、好み、なりたいスタイル、髪質等に合わせて施術させていただいております。今後も、何か困った事があればおっしゃっくださいね!

しっかりとお話しながら決めていきましょう!

コタのシャンプーの泡で時間を置いてますか?泡が栄養たっぷりなので、しっかり置いてくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

XELVe TOKYO ディレクター後藤かおり

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 17:07:39.0

いつもお世話になっています。漠然としたイメージからお任せしていますが、似合う髪型にしてもらっています。

みい様

お任せして頂いておりますが、満足してもらえてるようで嬉しいです^^

次回はまた、パーマをしてあげてもいいと思うので
    みい様に似合うスタイルを考えておきますね!!

来年もよろしくお願いいたします!!

XELVe TOKYO. 三上

• なあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-11 11:29:12.0

今回はカットをしていただきました。
    ちょっとまとまりにくくなったかなーとは思っていましたがまだ大丈夫かもしれないという思いもあり、でも毛先だけでも整えてもらったら指通りもまとまりも格段によくなって、やっぱり行ってよかったと思いました。
    お勧めのシャンプーも毎日使っているおかげで髪の状態もいいみたいです。

なあちゃん様

先日はお忙しい中、時間を作ってご来店いただきましてありがとうございます。

また、たくさんおしゃべりしちゃいました笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

一般的に髪の毛は1ヶ月で1センチ伸びると言われています。

ですか、髪の毛一本一本伸びるスピードが違う為、型ちがくずれるんです!

なので、ちょっと切るだけでまとまりが変わってくるんです!
    そのちょっとが綺麗の長続きのポイントです♪

そしてご自宅で、コタのシャンプーをお使いになられてから、髪の状態がとても良く感じます!
    ご来店の際、感じます。
    シャンプーでケアを続けて、美髪キープ!そして、施術等はお任せくださいね^ ^

次回も、楽しみにお待ちしております♪

XELVe TOKYO ディレクター後藤かおり

• ジヨンらぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-10 20:45:17.0

初めての来店だったので不安でしたが、口コミどうりとても良かったです(*^^*)
    これからはこちらでお世話になろうと思います。

ジヨンらぶ様、先日はご来店ありがとうございました!!

赤系の色になるのが嫌とおっしゃっておりましたので
    しっかりアッシュ系のお色に染めさせて頂きましたが
    お色の感じはいかがでしょうか?

次回は前髪を作ってパーマかけましょう!!
    他にもしたい髪型、髪色などがございましたら是非ご相談ください。

またジヨンらぶ様にお会い出来るのを
    楽しみにしておりますので
    次回もよろしくお願い致します。

XELVeTOKYO 杉山颯乙

• ポグバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 18:45:40.0

もうかれこれ1年程利用させて頂いておりますが、毎回仕上がりに大変満足しています!
    また来月宜しくお願いします!

【XELVeプレミアムカード会員限定】 VIP会員特典 20%還元

ポグバ様

いつも満足して頂けてるようで安心しました^^
    これからも色々髪型を楽しみましょう!!

来月またお待ちしております!!

XELVe TOKYO. 三上

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 07:55:01.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が親しみ易く、コストパフォーマンスも最高でした!
    美容院でなりたい髪型を伝えるのが苦手なのですが、丁寧にヒアリングして頂けて希望通りの髪型になれました。ありがとうございました。

【新規限定20名】カット+シャンプー+ヘアエステ ¥5940→¥3240

しば様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての美容室でなりたい髪型をうまく伝えるのは難しいものです。
    ですのでカウンセリングに重点を置いているので、そのように感じて頂けて嬉しいです^^

希望のスタイルにもなれたということで、安心しました!

またいつでもご来店ください!
    お待ちしております!!

XELVe TOKYO  三上

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 22:13:38.0

いつもお世話になっています。前髪がちゃんとなって助かりました。また宜しくお願いします。

ケイコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

気になっていた前髪がキレイなストレートになりましたし
    髪の長さもスッキリ切れて、乾かしやすく扱いやすい髪型になったと思います。

次回もまたよろしくお願いいたします。

XELVe TOKYO 三上

• こんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:21:36.0

今回も仕事の合間にお邪魔しました。短時間で仕上げていただきましたが仕上がりは大満足です。
    早く着いてしまったのに笑顔で迎えていただきすぐに案内してもらうことができ助かりました。
    また出張の際はよろしくお願いします!!

こんち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

出張の度、お越しいただけてとっても嬉しく思います!貴重なお時間をありがとうございます。
    今回は、アウトラインしっかり短めにさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?

次回も又、気になる点がございましたら、おっしゃってくださいね。

寒くなってきていますので、かぜひかないように…

今年中にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

XELVe TOKYOディレクター 後藤かおり

• ねこちゃん大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 02:03:37.0

お世話になっております。
    毎回毎回、希望通りの仕上がりで、いつも大変満足させて頂いております。
    店内の雰囲気に、スタッフさん全員の雰囲気も大変よく、あっという間の時間に感じます。
    髪質も初来店前より、来店する度に日に日に改善されていて、バサバサで悩んでいたのがバカみたいな感じです。
    これからも、信頼し安心のできる
    XELVe by Sweet style from TOKYO 浦安さんで、ずっとお世話になりたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【フルコース】イルミナカラー+パーマ+XELVeカット+COTA.Trエステ¥19980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ねこちゃん大好き様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ご来店された時より、髪の毛にツヤが出てきましたね!
    お会いするたびに感じます。

これも、ねこちゃん大好きさんの、ご自宅でのケアのおかけだと思います。
    今後も継続をして、より、ツヤ髪・綺麗な髪の毛になっちゃいましょう!

私も、これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

XELVe TOKYO
    ディレクター後藤かおり

• 桜姫花伝さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 16:17:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毛先の不揃いなところやはねやすいところも、収まりが良くなりました。カラーが少し暗かったかもしれません。
    次回もまたよろしくお願い致します。

桜姫花伝様

いつもご来店、指名して頂きありがとうございます!

前回ストレートをさせて頂きましたが、かなり扱い易くなったという事で
    本当に安心しました^ ^

今回は伸びてきた毛先のカットをして、ハネずに乾かすだけでまとまるよう
    切らせて頂いたので、スタイリングが楽になっと思います!

色が少し暗かったということで、申し訳ありませんでした

次回は今回より1トーン明るい色で染めましょう!

年末にお待ちしております!!

XELVe  TOKYO 三上

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 21:17:37.0

通いたいと思う美容室が見つかりました\(^o^)/
    艶々ですっ♪

しっかりイメージをもっていったのではなかったのですが、親切、丁寧に相談にのっていただき、
    ヘアスタイルの改善したかった部分を見事に改善してもらい、なおかつ結べるようにしたい!
    という要望にも答えてもらいました(*^^*)

カラーも暗くなりすぎず、ダメージを目立たなくしてもらって、凄くいい感じの色です♪
    ツヤツヤにも、なれました~(*^^*)

スタイリングのアドバイスもわかりやすくしていただき、
    お店の雰囲気も、よかったし、また、次もお願いしますm(_ _)m

【新規限定50名】 カット+フルカラー+ヘアエステ ¥12960→¥6480

みほ様
    先日は、数ある美容室の中XELVe TOKYOを選んでご来店下さり
    本当にありがとうございました!

口コミの方も書いて頂きありがとうございます!

【通いたいと思う美容室が見つかった】
    そう思って頂けた事本当に嬉しく思います!!

スタイルやお色の方も喜んで頂けたようで安心いたしました!

長さなどの制約もあり
    今回はまだ完全に理想のヘアスタイルという訳ではなかったですが
    出来る限りお悩みを改善出来るようにカット、カラーをさせて頂きました!

これから頑張って伸ばしていき楽しみながら理想のヘアスタイルになれるよう
    僕も全力でお手伝いさせて頂きますね!(^^)

もっともっとみほ様がヘアライフを楽しんで頂けるよう
    これからも色々とご提案させて頂きますね!!

スタイリング方法など分からないことがあれば
    またいつでもお尋ね下さいね!

当店のこだわりでもある
    お店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います!

次回またみほ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    また楽しくお話しましょうね!(^^)♪

XELVe TOKYO くせ毛ダメージ改善士 門田修一

• さきこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 02:23:50.0

初めてのエアウェーブでドキドキでしたが…仕上がりに大満足!周りからの評判も良いです(^o^)ブローもびっくりするくらい簡単で楽ちんです♪
    動画もわかりやすく、助かってます(^o^)

【新規】カット+エアウェーブ ¥18360→¥15120

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さきこ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

今回はいつもかけているストレートワンカールではなく、エアウェーブでゆるふわスタイルを作らせていただきました。
    口コミからもわかるようにうまく簡単に作れているようで安心しております。
    仕上げの際、そしてお送りさせていただきました動画でも分かると思いますが前と同じくワンカールもうまく作れるかと思いますのでぜひ参考にやってみてくださいね^ ^

伊豆への旅行楽しんできて下さいね!
    お土産話楽しみにしております♪

次回も可愛くなりましょう^ ^♪

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• まさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 00:25:35.0

他店でのデジタルカールの失敗を、とても綺麗にカットして直して頂き、本当にありがとうございます。
    バサバサに広がってしまった髪が、まとまりやすくサラサラになりました。
    天使の輪もできたので、感謝しかありません。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

まさちゃん様

なかなか予約が取れずにお久しぶりになってしまいましたが、
    ご来店頂けて嬉しかったです^ ^

毛先のダメージしていた部分は全て切らせて頂いたので
    かなり扱い易くなっていると思います!

これからは他店へ行かず僕に全てお任せ下さい^ ^笑

またのご来店お待ちしております!!

XELVe TOKYO 三上

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:21:23.0

いつも、ステキなヘアスタイルにしていただいて 感謝しています。

ひより様

伸びた分切らせて頂き、乾かすだけでまとまる
    キレイなボブになりましたね^ ^

ひより様はボブが一番似合いますね^ ^

次は来年になると思いますが、これからもよろしくお願いします!!

XELVe TOKYO  三上

• ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 13:26:00.0

自分の思った以上によくしあげてくださいました!
    ありがとうございます!!!
    久しぶりにリフレッシュできました!
    また行きたいです(o^^o)

ゆーこ様

かなり重たくなっていたので扱いづらかったと思いますので、軽くして
    扱いやすく、乾かしやすい髪型にさせて頂きました!

仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです^ ^

また、気になる頃にいつでもご連絡ください!

お待ちしております^ ^

XELVe TOKYO 三上

• ゆたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:51:04.0

【XELVe】 by Sweet style さんは行ったら必ず同僚から褒められるので、安心して通うことができています。
    今回も色がものすごくきれいに入って、めっちゃきれいですね!と翌日色々な人に褒められました。
    あと、ツヤがとんでもなくきれいにでるので、イルミカラーってすごいなと思っています。
    今回は今まで何度も来ていたなかでも一番綺麗だったなと思ったので、口コミ書きました。

ゆたか様

先日はご来店、そしてご指名ありがとうございました^ ^
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

今回初めて担当させて頂きましたが、お仕事がお忙しい中でのご来店で本当のありがとうございました。
    周りからも好評だったということでしたのでその事も本当にホッとしております。
    イルミナカラー自体ツヤの出るものでもありますが、ゆたか様の髪そのものの素材も綺麗でしたので相乗効果でもあると思います。
    普段のケアがしっかりしていなければなし得なかったことでもありますし、他にもシャンプーのCOTA、そして炭酸泉と全てのメニューと技術がリンクして今回の仕上がりを作れたかなと思っております。

仕事のお話も結構でき僕自身も楽しめました^ ^
    大変だと思いますが頑張って下さいね!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 19:31:38.0

傷んでいたロングヘアをなんとかしたいと思っていても、どのようなヘアスタイルが自分に似合うのかわからず、思いつくままにいろいろな要望をしたのに、とても丁寧に話を聞き、よりベストなスタイルを提案して頂きました。
    人生初のショートボブでしたが、予想以上の仕上がりに大満足!です。
    少し若返った?ようで、気持ちも髪も軽やか。
    ヘッドマッサージ並みのハイクオリティシャンプーで、日頃の疲れもスッキリ!
    今回も癒して頂きました!
    教えて頂いたお手入れ方法でヘアスタイルを維持していきたいと思います。

まな様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます^ ^

今回イメージチェンジでバッサリカットさせて頂きましたがかなり似合っていましたね!
    毛先の傷んでいる場所をほぼカットさせて頂きましたので、変に広がることがなくなったのではないでしょうか??
    そしてアイロンのコツさえしっかり実践していただければ必ずお店での仕上がりと一緒になるはずですので、楽しみながらぜひやってみてください♪

これから伸ばして切ってを繰り返し、全体がツヤツヤな質感になるように頑張っていきましょう!

XELVe TOKYO ヘアコンシェルジュ 金枝 俊平

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 08:00:49.0

口コミがよかったので初めて利用させて頂きました!
    イメージ写真を持参したら、しっかり写真と照らし合わせながら私のなりたいイメージを確認してくれて本当に丁寧な接客でした。仕上がりはもちろん大満足!ヘッドスパもとても気持ちが良く頭皮スッキリ!でした^_^仕上がった後簡単なスタイリング方法や、この長さでできるアレンジを聞いたら快く教えてくれて。。
    後々、その時教えてもらったアレンジのやり方が書いてあるお手紙まで届けて下さいました!!
    感動です。これで娘の七五三も教えてもらったアレンジで挑めます!
    本当にまた行きたいなと思えるヘアーサロンでした。また宜しくお願いします!

【平日3名限定】カットエステ+[tokio.Tr]or[ヘッドスパ20分]¥6480

はるな様
    ご来店下さりありがとうございました!

本当に嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

切らせて頂いたスタイルやヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います!
    今回は、扱い易さスタイリングのし易さを考え
    カットさせて頂きました!

ぜひ、お教えさせて頂いたスタイリングやヘアアレンジも挑戦してみて下さいね!

はるな様の娘様の七五三がすごく楽しい一日になるよう願っております!

次回ももっとはるな様がヘアを楽しんで頂けるご提案を色々させて頂きますね!!
    ぜひ、これからも宜しくお願いします!!

何か気になることやわからない事などあれば何でも
    お聞き下さい!!

次回またはるな様にお会いできる事を楽しみにしております!!

XELVe TOKYO くせ毛ダメージ改善士 門田 修一

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 12:35:26.0

綺麗な髪色で嬉しいです!ありがとうございます(^^)

【驚異のリピート率91.6%】魔法の極艶カラー+美髪エステ+カット ¥11990

くみ様

アッシュ系のカラーで染めさせていただきましたが、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです^ ^

次は結婚式前になると思うので、その時もばっちり染めさせていただきます!

ご来店お待ちしております^ ^

XELVe TOKYO.  三上

シェルヴ バイ スウィート 浦安店(XELVe by Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー