4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーデザイン リリー(Hair Design Lily)  >

Hair Design Lily

ヘアーデザインリリー

• 埼玉県川口市戸塚3-37-8
  • 武蔵野線東川口駅徒歩15分

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

初めての美容室は緊張するし苦手なのですが、とても気さくで明るい担当の方で助かりました(^^)
    やっぱりこのお店に決めて良かったです☆
    また、前髪の縮毛矯正をしてもらいましたが、いつも髪がチリチリになるのに今回は全くチリチリにならずツルツルサラサラです(>_<)!
    またよろしくお願いします(^^)

• くろまめ茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

昨日はお世話になりました
    施術2日目
    カラーもしっかり染まってます
    トリートメントをしたおかげで、ボリュームも
    おさまって、セットしやすくなり大満足

沢山アドバイスも頂きまして
    本当に有難うございました(^-^)/

グロスカラー+カット+うるおいトリートメント¥9720→¥7776

[投稿日] 2019/4/11

今回も仕上がりにとても満足しています。
    楽しく話している間に
    いつのまにか仕上がっていく感じで
    その中で色々手入れしやすいように考えて
    カットして戴いているので
    自分でのセットもしやすいです。
    また2ヶ月後位に伺いますね。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪
    今後もみーちゃん様が手入れのしやすいスタイルにしていけるよう何かありましたらいつでもご相談下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/22

今回は髪のダメージも考えてリタッチしてもらいました。
    トリートメントも高いものがいい!とゆう考えではなく、自分にあっているものを進めてくださるので安心です。
    今後髪をどうしていきたいかなど、相談に乗ってくださるのでありがたいです。

のりぴ様

いつもご来店ありがとうございます!徐々に髪の毛の状態が良くなってきましたね♪
    引き続きケアしながらカラーやヘアスタイルを楽しんめるようお手伝いしていきます!
    次のご来店も心よりお待ちしてます。

Jones(ジョーンズ)

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/19

おしゃれな女性のスタイリストさんがお二人で、テキパキと最後まで丁寧に接してくれます。こちらの要望をよく聞いてくれて、アドバイスもきちんとしてくれます。楽しく素敵なお店です。

mm様

口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

次のご予約もいただいているみたいで、感謝です(^_^)

星川☆

• さくらん坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

妊娠中で体調が安定せず、7ヶ月振りの来店でしたが、ボサボサ野放しの状態をスッキリとまとまりやすくカットしていただきました。産後自分の髪にまで構っていられない状況も考慮し、纏められる長さもキープ出来るようにアドバイスもいただきました。また出産後落ち着いたら通いたいです。

さくらん坊様

口コミありがとうございました(^_^)
    ぜひ出産後落ち着いたら来てくださいね♪待ってます~!!

元気な赤ちゃん産んでくださいね(^-^)/

[投稿日] 2019/2/13

メッシュを入れようか相談して、かなり理想的の仕上がりになりました。トリートメントもしてもらい髪が蘇りました。
    ヘッドスパもリーズナブルでかなり気持ちよかったです。
    また来月伺いますね。

のりぴ様

この前はありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    徐々に髪の毛の調子が良くなってきましたね♪より良くなっていけるようお手伝いして」いきたいと思います!
    また月末お待ちしてますね。

Jones(ジョーンズ)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

2回目の来店でした。前回話したことも覚えていてくれて、今回もたくさん話せて楽しい時間を過ごせました。
    髪の長さについてスタイリングのしやすさなどを教えてくれてとても満足です。
    次回もよろしくお願いします!

はる様

先日はご来店ありがとうございました!その後アレンジなど挑戦できましたか?
    次はいよいよカラーですね♪またいろいろご相談しながら決めていきましょう。今月またお待ちしております!

Jones(ジョーンズ)

• リンゴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

コメント遅くなりました!
    今回は初めてでしたが、毎度お世話になってるような親しみやすさがあり、とてもリラックスできました。ドライヤーなどの選び方や、乾かし方で髪質が変わるなど細かく教えて頂きとても勉強になりました。ありがとうございました。また3月、お世話になります!

リンゴちゃん様

先日はありがとうございました!返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    初めてのお店でリラックスできたとのことで安心しました!次回はイベントに向けてのアレンジのアドバイスなどできたらなと思います♪
    また今月もお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/23

今回もとてもヘアスタイル気に入りました。
    ヘアカットの際イメージをお伝えする為に
    いくつかのヘアカタログの写真をスマホで
    お見せしたのですが私の縮毛矯正から1ヶ月
    経っている状況や今後クセではねてしまう事も
    考慮してヘアスタイルを考えて下さいました。
    色々ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!中々返信できず申し訳ありません。今回も気に入っていただけて良かったです!また気になるヘアスタイルの画像などあれば見せていただいてご相談しながら似合うスタイルを決めていきましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております。

Jones(ジョーンズ)

• やよにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

中学生の娘がお世話になりました。希望通りの仕上がりで、とても喜んで帰ってきました。学校でも、周りから可愛いと褒められたそうです。会話も楽しく、お手入れの仕方も教えてもらったので、毎日張り切って実践しています。これからもよろしくお願いします。

やよにゃん様

先日はご来店ありがとうございました!お嬢さんのヘアスタイル気に入っていただけたということで安心しました。こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです♪ 今後のヘアスタイルについてもこれからもご相談できたらなと思います。 またのご来店心よりお待ちしてます!

Jones(ジョーンズ)

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

今回は子供達がお世話になり、ありがとうございました。突然のお願いでしたが、快く引き受けていただき感謝です!
    高校生の息子が、床屋ではなく美容院がいいと探していました。
    子供達の要望を丁寧に聞いていただき、希望通りにしていただけたこと、2人共大喜びでした!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

るん様

この度はご来店ありがとうごさいました(^_^)
    気に入っていただいてよかったです♪

そろそろカットの頃ですかね? 二人でのご来店楽しみにしてます(*^^*)

星川  ジョーンズ

[投稿日] 2018/12/16

久々の来店になりましたが、的確なアドバイスをいただきよかったです。

スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂けたので実践してみたいと思います。

のりぴ様

先日はご来店ありがとうございました!かなりお久しぶりでしたがお会いできてとても嬉しかったです♪ ただ、髪の毛のダメージの方はだいぶ出ていたのでトリートメントのケアをしっかりしていきながら無造作スタイリングで次の目標まで頑張っていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

Jones(ジョーンズ)

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

スタッフの皆さんの対応が良く、居心地が良かったです。
    久しぶりのデジタルパーマ!希望以上の仕上がりにして頂きました。
    今月はヘアケア商品が10%オフだったため、トリートメントがお得に購入できました。またよろしくお願いします。

つかちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!その後のスタイリングはいかがでしょうか?トリートメントは息子さんに使われないように隠してこっそり使ってくださいね♪ 本年もどうぞよろしくお願いいたします。

Jones(ジョーンズ)

• 3月さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/2

すごく満足です。長さが違うので無理だろうなと思いながらみせた写真にとってもちかづけてくれて、仕上がりが、こんな風になりたい。と思っていた以上に満足でした。明日からの、ブローの仕方も教わって 大満足で、帰ってきました。翌日も簡単にセットできました。また行きます。

3月様

この度はご来店ありがとうごさいます(^_^)口コミもとても嬉しいです♪

気に入ってもらえて良かったです♪
    ショートがよくお似合いです(*^^*)

またの御来店を心よりお待ちしてます!!
                       星川☆

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

色々な事情で前回の予約から約半年空いての予約にも
    かかわらず とても良い雰囲気で接客していただき とても嬉しかったです。カラーもとても気に入りました。アレンジも丁寧に教えていただきありがとうございます。お家でも頑張ってトライしてます。また予約の際はよろしくお願いします。

さっちん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

カラー気に入ってもらえて良かった♪
    アレンジできましたかね?またいろいろ教えます!!

ご来店心よりお待ちしてます(^-^)/
                      星川☆

• ぽつぽつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

はじめて行ったお店でしたが、リラックスして過ごすことができました。

カラーの色味やカットの希望などざっくりとした言い方だったにも関わらず、仕上がりはバッチリでした!
    引っ越してきて一年半、美容院探しをしていましたが、やっと私好みのお店を見つけられて嬉しいです!また伺います!!

ぽつぽつ様

先日はありがとうございました!初めてのお店でドキドキだったと思いますがリラックスして過ごせたとのことでスタッフ一同とても安心しました。 その後のスタイリングなどはいかがですか?ヘアスタイルやアレンジのことなど気になることは何でも相談してくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。

Jones(ジョーンズ)

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

こちらには初めての来店でしたが、希望したカラーリングが想像している以上に明るくなるとアドバイスいただいたり、髪室で悩んでいたところワックスの使い方を丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    今朝、教えていただいた通りにやってみたところうまくまとめる事ができました。
    カラーリングも頭皮にしみないよう注意しながら塗ってもらい、おかげさまでしみることもなくできました。ありがとうございました♪

ぽん様

先日はありがとうございました。長時間になってしまったのにもかかわらずクチコミまでいただけて嬉しいです!ワックスの方もチャレンジしてくれたんですね♪良い感じのくせなのでぜひとも活かしてあげて下さい。 カラーがしみなくて本当に良かったです!次回はもう少し短いスパンで染めて色も楽しみましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております。

Jones(ジョーンズ)

• りくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

今回も大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も凄く良いです。新たな美容室をお探しの方には是非オススメです。

りくママ様

先日はありがとうございました!やっと来られて本当に良かったです!アレンジしながら冬バージョンスタイル楽しんでくださいね♪中々お時間とれないと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/9

今回も要望に的確に応えて戴いてありがとうございました。そしてとても楽しかったです。
    また次回もヨロシクお願い致します。

みーちゃん様

いつもありがとうございます!だんだんとクセは出てきていますがまとまっているようで良かったです♪またいろいろ教えてくださいね♪次回ご来店も心よりお待ちしております。

Jones(ジョーンズ)

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

イメージに近い形に仕上げていただきました。
    ヘアセットやワックスのつけ方なども質問した事に的確なアドバイスをしてもらい助かりました。お店もカフェにいる雰囲気で
    他のスタイリストさんとお客さんもたのしげで明るい感じです

くーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!その後スタイリングの方はどうですか?ご自分でやってみての感想などぜひまた教えてくださいね♪お店も過ごしやすいとのことで良かったです!乾燥の時期になってきましたのでトリートメントなどの保湿もより強化してみてくださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/14

今回もカットの仕上がりにとても満足しています。
    前回もとても満足だったのですが
    今回も自分でもスタイリングし易いです。
    やはり担当スタイリストさんにカットして戴いて
    よかった!と思いました。
    私のちょっと矛盾していた難しい希望(
    縮毛矯正してる髪をあまり切りたくないが
    もうちょっと切った感が欲しい…etc,)
    にも的確に応えて戴き感謝しております。
    また次回もヨロシクお願い致します。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!またもご返信が遅くなってしまいすみません(><)
    今回もスタイリングがしやすいとのことで安心しました。美味しいランチの情報もありがとうございます♪ また次回もご満足していただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております!

Jones(ジョーンズ)

• むろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/14

妊娠中で、のばしっぱなしでどうにもならなくなった髪を何とかすべく、家の近くの美容室を探して出会いました。
    セミロングくらいからショートボブくらいにしたい、という希望を伝えたところ、的確なカウンセリングと確かな技術で理想以上に仕上げて頂けました。出産前にさっぱりできて良かったです。
    産後もまた伺いたいです。

むろ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^_^)
    口コミ嬉しいです♪

シャンプーは楽チンになりましたかね?
    元気な赤ちゃん産んでください(^^)d楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしてます!

星川☆

• よこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

初めての来店でしたが、楽しい時間を過ごす事が出来ました。スタイリング方法を教えて頂いたので、やってみたいと思います。髪が伸びたらまた伺いますね^ ^

デジタルパーマ+カット+うるおいトリートメント\11880→¥9504

よこさん様

先日はご来店ありがとうございました!リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました♪その後ワックスを使ってのスタイリングの方はいかがですか?また何かありましたらいつでもご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております。

Jones(ジョーンズ)

• 塔のカードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

3回目の来店です。
    ショートのカットを今回お願いしました。
    切ってもらっているうちに、もう少し切りたいな~という気持ちが出てきて、その旨伝えると柔軟に対応して頂き、丁寧に施術して頂いて満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    また、子供を連れての来店だったのですがキッズスペースもあり、施術終了まで大人しく遊んでいてくれました。

ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。*^^*

塔のカード様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次はどんな髪型にしましよう♪

楽しみにしてます(^-^)/

[投稿日] 2018/7/22

初めての来店だったのですが
    仕上がりにとても満足しています。
    お伝えしたイメージをとてもよく理解して下さり
    お陰様で私でもドライヤーで乾かすだけで
    簡単スタイリング出来ます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ご新規様限定】メニューと一緒に予約で≪炭酸泉orヘッドスパ≫¥540

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!初めて来る美容室で不安もあったとおもいますが気に入っていただけたようで安心しました。 ヘッドスパはリラクゼーションだけでなく頭皮の汚れを除去しながら血行促進させるトリートメントを使っていますのでぜひまたお試しくださいね!

Jones(ジョーンズ)

• りくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/19

今回も大満足です。
    自分のクセを利用できるようにカットしてくれるので、
    毎日のスタイリングが楽しいし楽です(笑)
    ショートの方オススメのお店です!

りくママ様

先日のご来店ありがとうございました!ショートスタイルを楽しんでいただけているようで嬉しいです♪
    今後もりくママ様がアレンジを楽しめるようなスタイル提案をさせていただきたいと思います。

Jones(ジョーンズ)

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

3回目の利用でした!スタッフが良い方ばかりで気持ちよく利用できました。
    オススメです!

ひろ様

口コミありがとうございます(^_^)
    短めのスタイルは慣れましたかー?夏を楽しんでいきましょ♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)/

星川☆

• カブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/4

2度目の訪問でした。初回からかなり時間が経っていたのに気さくに対応していただき、居心地も良く助かりました。シャンプーの香りを選択出来るのが嬉しかったです。今回はカラーのみだったので、次回はカットもお願いしようと思っています。

カブ様

先日はご来店ありがとうございました!またお会いできて嬉しいです♪
    シャンプーの香りはその日の気分で変えてもいいですし、この夏は好きな香りにメントールのスースー感をプラスすることができるのでぜひそちらもお試ししてみて下さい!
    次回はカラーカットでお待ちしております♪

Jones(ジョーンズ)

• マダラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/14

いつもの色でカラーリングだけお願いしました。いつもキレイにサラサラに仕上げていただいています。気分が上がります(^^)

マダラ様

いつもありがとうございます(^_^)
    口コミも嬉しいです♪

次はカットですね(*^^*)

いつでもお待ちしてます~!!

星川☆

ヘアーデザイン リリー(Hair Design Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー