4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアアンドライフストア 渋谷(NERO HAIR AND LIFESTORE)  >

ネロ ヘア アンド ライフストア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区鶯谷町2-8ユニオンスクエアビル1F
  • 渋谷駅西口8分/代官山駅6分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:59:03.0

いろんなヘアサロンに通いましたが、ヒアリングがかなりしっかりしている印象です◎
    パーマのイメージや髪質などで仕上がりの参考画像を自ら出して説明してくださったり、丁寧に話を聞いてくださいました。
    表参道のヘアサロンにいくつか行っていましたが大体スタイリストさんが最初だけいらっしゃって後はアシスタントさん任せ。そのアシスタントさんも時間に追われ作業チックだったので都会のヘアサロンに丁寧さは求められないと思っていましたが、パーマの巻き具合もしっかりチェックしてくださったり、アシスタントさんも丁寧な接客をしてくださったので雰囲気もとてもよかったです◎
    ダメージヘアだったので相談したく履歴をお伝えして、こういうのは出来るがこういうのは難しい等とはっきり言ってくださるのも信頼できる美容師さんだなと思いました(^ ^)
    尚且つダメージをぎりぎりのところでと仰っていたので帰宅してシャンプーした時に髪の柔らかさに驚きました。前回のパーマ屋さんではニコニコで送り出されシャンプーしたら毛先が毛玉だらけだったので、、(笑)
    個人的にはこまめにドリンクを出してくださったのがかなり助かりました。またお願いしたいです。

【長持ち×ダメージレス】クリープパーマ+カット+アミノTr17600→12800

NERO HAIR AND LIFESTORE 渋谷 【ネロ ヘア アンド ライフストア】からの返信コメント

かな 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

扱いやすさを考慮してパーマをかけさせていただいているので
    日々のスタイリングがより楽になれば嬉しいです!
    乾燥しやすい状態なのでスタイリング剤は多めで問題ありません。
    濡れ感や艶が欲しい場合にはオイルを、ナチュラルに保湿したい場合はクリームを、
    ムースは乾燥しやすいので避けて頂いた方が良いかと思います。

今後を考えるとヘアケアに力を注いでいきたいですね!

またパーマがしたくなったら是非わたしにかけさせてください!

スタッフ一同、お待ちしております!

スタイリスト 田中 結

• マルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:34:03.0

お店の雰囲気も素敵で終始リラックスすることが出来ました。
    パーマかけてもらいましたが、自分の髪質に対応してもらいイメージ通りになりました。

【当日 眞下 限定】"質感コスメパーマ"パーマ+カット+アミノTr14850→8990

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:53:29.0

いろんな美容院に通いましたが、縮毛矯正はここが1番上手いです。
    トリートメントも持ちが良くて嬉しいです。
    また無駄に話しかけてこないところも最高です。

k.様

先日はご来店いただきまして

またお会いできてとても嬉しかったです。

縮毛矯正につきましては、
    髪のダメージやもちを考慮してお薬の選定を
    させていただいておりますので
    満足いただけて光栄です。

トリートメントに関しましても
    いまの髪の毛の状態に一番必要なものを
    こちらで選ばせていただいております。
    もちを実感していただけてうれしく思います。

今後もより良い技術と
    居心地の良い空間をお届けできますよう
    精進してまいります。

また次回も、k.様にお会いできますことを
    心待ちにしております!

この度はうれしいご感想をいただきまして

Stylist 三浦真穂

• しいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:34:21.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストの方もとても丁寧でした。これからも利用したいと思います。

【イルミナカラー認定サロン】カット+イルミナカラー+アミノTr17050→11000

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:39.0

今までは他店でプルエクステを付けていたのですが、今回はこちらのサロンでシールエクステに挑戦しました!
    エクステのお店は基本的に派手めなサロンが多いので、こちらのサロンのような落ち着いた雰囲気で且つ洗練されたスタイルをやってくれるのはかなり貴重だと思います、、!
    毛質もとても良く、カットもトレンドの顔周りレイヤーを入れていただいて、本当に素敵に仕上げていただきました!!
    周りからも「どこからが地毛なの?」と聞かれるくらい自然です◎
    派手な感じが苦手で洗練されたオシャレなスタイルをエクステで楽しみたい方はぜひ行ってみるのをオススメします!

【業界最高品質】シールエクステ60枚+カラー+馴染ませカット 39600→25800

ま様

先日はご来店いただきまして

初めてのシールエクステ、お任せいただけて
    とてもうれしく思います。

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^

落ち着かせたつやっぽいカラーと
    レイヤースタイルとてもお似合いです◎

長く楽しんでいただけましたら幸いです。^^

サロンの雰囲気に関しましても
    お褒めの言葉をいただけて光栄です。

うれしいご感想をありがとうございます!

また次回、ま様にお会いできますことを

stylist 三浦真穂

• Bettyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:34.0

急に髪を切りたくなり、以前、系列店にお世話になっていた安心感があるのでこちらにお世話になりました。
    こちらの店舗自体は初めてでしたが、ゆっくりできる雰囲気で安心しました。
    ある程度なりたい希望をお伝えし、おまかせに近い感じでしたが、希望通りで大満足です。
    こうしたいとお伝えてすると、これはどうかと提案して頂けたので、お願いしやすかったです。
    今度伺う際もよろしくお願いします!

"全員OK"【Wet&Dryで創る】カット+“SYSTEM"ヘアケア

Betty 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです^^

少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    髪がお綺麗なので基本まとまってくれると思いますが
    2~3か月くらいでのメンテナンスをおすすめします!

次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 田中 結

• 綾香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:55:53.0

カットがめちゃくちゃうまいです!!

お話もしやすいですし、
    お店の雰囲気や香りも最高でした!
    素敵なリラックスタイムになりました。

綾香 様

ショートカットがとてもお似合いで
    切らせていただいていてとても楽しいです^^

次回はお話ししていたパーマに挑戦してみましょう!
    満足していただけるよう頑張ります!

スタイリスト 田中 結

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:53.0

今回も綺麗に仕上げていただき、とてもすっきりしました。次は初夏~仲夏辺りで伺うと思います。

もー様

こんにちは!
    いつもご愛顧いただきまして

定期的に足を運んでいただけて
    とてもうれしいです。

すっきり軽めのレイヤースタイル、
    とてもお似合いで
    喜んでいただけて光栄です。

今後も素敵なヘアスタイルをお届けできるよう
    精進してまいります!

うれしいご感想をいただきまして

また次回は夏ごろ、
    お会いできますことを心待ちにしております ^^

stylist 三浦真穂

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:46:09.0

初めてのエクステでしたが、大変満足しています。黒髪ということもありますが、地毛にとても馴染んでいて、ヘアメイクの人にもバレないほど自然です。

【業界最高品質】シールエクステ60枚+馴染ませカット 31900→19800

かこ様

初めてのエクステ、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

成人式前の大切なタイミングで
    髪の毛をお任せ頂けて光栄です。

エクステのヘアケアは
    少し特殊で大変なことも多いと存じますが
    頑張って綺麗に長く保っていただけたらうれしいです。

今後もよりよい技術をご提供できますよう
    精進してまいります。

この度は嬉しいご感想をいただき

また次回、かこ様にお会いできますことを
    心待ちにしております^^♪

Stylist 三浦真穂

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:19:37.0

カラーにエクステで最高なイメチェンができました!
    エクステの髪質も良く2週間過ぎても1本も取れず、びっくりです。
    担当スタイリストさんの素敵な人柄にまた通いたいと思える空間でした。

ゆり様

先日はご来店いただきまして

その後ご相談いただきまして
    エクステの枚数を足させていただきましたが

外れずに保っていただけているようで
    こちらも安心いたしました、、!

地毛とエクステがきれいにみえるような
    オリーブ系のカラーリングと、
    エクステでのばしたロングヘア、
    ゆり様の雰囲気に合っていてとてもお似合いです^^

うれしいご感想をいただきまして
    光栄です、ありがとうございます!

今後も居心地の良い空間と
    素敵なヘアスタイルをお届けできるよう
    精進してまいります!

また次回、ゆり様にお会いできますことを

stylist 三浦真穂

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:11:05.0

求めていたヘアスタイルになり毎日嬉しいです!スタッフの皆さんもとても丁寧で落ち着きました!
    またお邪魔します!

【ARIMINOカラー】カット+カラー+アミノTr14850→9990

N 様

久しぶりのカラーでしたね。
    全体の雰囲気とお肌の色に合っていて素敵でした。
    仕上がりから色落ちはいかがでしょうか?

ストレートパーマをする際も
    是非お任せいただけると嬉しいです!

スタイリスト 田中 結

• Inanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 07:39:36.0

パーマはとてもきれいに、パーマは髪へのダメージが大きいため、最も高価なものを選択することを心からお勧めします。

【当日限定】"質感コスメパーマ"パーマ+カット+アミノTr14850→8990

Inan 様

パーマスタイルがとてもお似合いでした^^
    次パーマをかける時もしっかり毛先のケアをしながら
    施術させていただきますので次回も是非お任せください!

スタイリスト 田中 結

• ちゅうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 10:35:36.0

渋谷在住の娘からの推薦で、59歳にして新潟から勇気を振り絞りカラーとカットをお願いしました。
    年齢的に場違いではないのか…?
    とても不安でしたが。
    スタッフの方の誠意ある対応やプロフェッショナルな担当スタイリストさんの対応に、安堵し満足し感謝しております。
    年齢を重ねていくと…美容室選びに悩み、冒険や挑戦ができにくくなりますが、ハッピーな気持ちにさせてくれる空間です。

ちゅうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

大満足のご感想をいただけて、とっても嬉しいです!

丁寧にケアをしながら、デザインとダメージ補修を今以上により良くしていけたらと思います!
    こうして新たな出会いをつないでくださったお嬢様にも感謝ですし、足を運んでくださり本当にありがとうございました!

代表:坂本直樹

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:02:03.0

まず、店内がすごい私好みの香りです。welcomeドリンク?のカップもオシャレでした。カラーは見本を見せながら一緒に選べるので仕上がりをイメージしながらお願い出来るのが安心です。カットは特にオーダーしなかったのですが、適切なアドバイスのもとに施術していただけたので良かったです。渋谷の出口を間違えると大変なので、地図をよく見て行くことをおすすめします。本当にありがとうございました。

ひろ 様

店内の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!

ご自宅でのケアが行き届いているので
    今後はサロンケアとしてヘッドスパなどもおすすめです!

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 田中 結

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:57:33.0

パーマ落としをしました。春にかけたパーマがまだ残っていたので正直名残惜しかったですが、私の要望を聞きながらきれいにストレートにしてくださって大満足でした。遅刻してしまったにも関わらず、メニューを変更して長時間の施術をしてくださいました。カットも希望の写真通りでとても可愛いです!ありがとうございました。

けい 様

久しぶりのストレートヘアとても素敵でした^^
    顔まわりのカットは意外とアレンジが効きます!
    ストレートにしたら王道に可愛いですが少し外はねにしてみるのも可愛いと思います!
    飽きたら切り方で変化もつけられるので色々な形を楽しんでいきましょう!

スタイリスト 田中 結

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:27:24.0

道に迷ってしまい汗だくで到着したところ、すぐにお水を用意していただいたり、ドライヤーの冷風をかけていただいてみなさんとても優しかったです。ありがとうございました。
    担当していただくのは2回目で、前回よりバッサリ切ってパーマぐるぐるにしてもらいました!
    覚悟はしていたものの、久しぶりのベリショだったので慣れるのに少し時間がかかりましたが、セットがとっても楽で、めちゃめちゃいい感じです。理想のベリショ姿に満足です。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えてくださりありがとうございます。
    施術最中も、終わってからも、たくさんお褒めの言葉をいただけでそれだけで来て良かったなと思いました。またよろしくお願いします!

め 様

短めのパーマスタイルとても素敵でした^^
    縮毛矯正をしていた毛先はほぼ無くなったのでダメージを気にせず
    パーマスタイルを楽しんでいただけると思います!!

ショートヘアですがパーマがしっかりかかっているので
    時間が経って形が変化しても楽しいと思います!

また気分を変えたい時は是非お任せください!

スタイリスト 田中 結

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:46:48.0

すっきりしたスタイルに仕上げていただきました。
    髪質の悩みにもこたえていただき、よかったです。

"全員OK"【ARIMINOカラー】カット+カラー+アミノTr

ゆうこ様

いつもご愛顧いただきまして

先日はお久しぶりにいらしていただけて
    とても嬉しかったです。

すっきりと収まるショートボブに
    カットさせていただきました!

ストレートも根本と毛先で
    お薬を塗り分けて
    扱いやすいよう考慮させていただきました^^

しばらく快適にお過ごしいただけたら
    幸いです。

嬉しいご感想をいただきまして

今後も精進してまいります。

また次回、ゆうこ様に
    お会いできますことを心待ちにしております♪

stylist 三浦真穂

• maoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 10:26:24.0

久々のエクステでわからないことが多かったのですが
    綺麗に馴染ませていただき
    今も取れたりもせずロングヘアを楽しめています◎
    次回はエクステを取る際にカラーなどもお願いできたらなと思っています!
    ぜひまた、よろしくお願いいたします。

mao様

先日はご来店いただきまして

お久しぶりのエクステをお任せしていただけて
    とても嬉しかったです。

その後もロングヘアを楽しんでいただけているようで
    安心いたしました。

自然に馴染むよう装着前後のカットと
    装着の仕方にこだわっておりますので
    長く楽しんでいただけますと幸いです^^

エクステを外した後もヘアスタイルを通して
    心ときめくようなご提案をさせていただきたいです!

嬉しいご感想をいただきまして

今後もより良い技術と居心地の良い空間を
    お届けできますよう精進してまいります!

また次回、mao様にお会いできますことを

stylist 三浦真穂

• shojiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:27:36.0

曖昧な注文を開始前、カット途中にも丁寧にヒアリングして頂いて、イメージ通りに整えて頂きました。

shoji様

素敵なご縁を繋いでいただけてとっても嬉しいです!

丁寧にケアをしながら、デザインとスタイリングのし易さ、もちの良さを今以上により良くしていけたらと思います!

代表:坂本直樹

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 08:33:39.0

エクステを地毛に馴染ませて素敵に仕上げていただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

Y様

先日はご来店いただきまして

カラーは艶っぽく落ち着かせて
    エクステでロングヘア
    とてもお似合いでした◎

メンテナンスしながらきれいに伸ばしていけるよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しく思います。

嬉しいご感想をいただきまして

今後もよりよい技術と居心地の良い
    空間をお届けできますよう努めて参ります。

また次回、Y様にお会いできますことを

stylist 三浦真穂

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:55:59.0

特に決めず行ったとしても、その場で合うスタイリングを提案してくれる。
    会話してくださる時すごく面白いし、次もいこうと思えるサロンです!

しょう 様

前回とはまた違ったパーマスタイル、素敵でした!

その時の気分に合わせて色々変えていきましょう!
    少し長めにしていってウェーブっぽいパーマもおすすめです!

スタイリスト 田中 結

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:19:44.0

想像以上の仕上がりでとてもよかったです!
    また行きます!

まお様

先日はご来店いただきまして

お久しぶりのカットということでしたので
    毛先をきれいにそろえて量感を調節しつつ
    お顔まわりは動きがでやすいように
    レイヤーをいれさせていただきました◎

軽やかな雰囲気が
    まお様にとってもお似合いで素敵です!

うれしいご感想をいただき

今後もよりすてきなヘアスタイルを
    ご提供できますよう 精進してまいります!

また次回、まお様にお会いできますことを

stylist 三浦真穂

• さくらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:03:20.0

初めてお世話になりました。
    髪質や状態を踏まえて今の希望にピッタリに整えていただきありがとうございました。
    今後どんな髪型にしようかなとか、髪質改善に取り組もうとか、ワクワクしています。またよろしくお願いします(^^)

【白髪ヘア対応】カット+オーガニックグレイカラー+アミノTr15950→11000

さくらい様

※お返事遅くなってしまいすみません!いつも感謝の気持ちを綴らせていただきます!

季節やその時のさくらいさんの気分に合わせた提案をさせていただき、サロンでもワクワクや満足感をずっと感じていただけるように常に最高を目指して頑張ります!

代表:坂本直樹

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:07:36.0

とても優しくて、希望通りに仕上げてくださり大満足です!!

y様

先日はご来店いただきまして

その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^

レイヤーたっぷりのロングヘア
    とてもお似合いです!!

長く楽しんでいただけたらと思います。

嬉しいご感想をいただきまして

また次回、y様にお会いできますことを

stylist 三浦真穂

• TAKUYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:07:08.0

エクステが付けられるお店を探していたところ、ホットペッパービューティーでお店のページを見つけて、ヘアスタイルで掲載されている写真が綺麗で気になり初めて伺いました。
    丁寧にカウセリングして下さり、エクステがカットした髪の毛に馴染むように仕上げて頂き、とても満足でした。
    また、エクステのケアの仕方もしっかりと教えて頂きました。

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、ゆったり過ごすことが出来ました。

TAKUYA様

初めてのエクステ、
    気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います^^

カラーは褪色しても赤みが出づらいような配合で
    顔周りのカットでラインをしっかり出してモードな
    雰囲気に仕上げさせていただきました。
    エクステでロング、雰囲気がすごく出ていて
    お似合いでした!

サロンの雰囲気や、技術ともに
    嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。

今後もより良い技術、空間を
    お届けできますよう精進して参ります。

また次回もTAKUYA様にお会いできますことを

stylist 三浦真穂

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:58:18.0

今回もありがとうございました

みさき 様

徐々に長さも出てきて雰囲気が少しずつ変わっていくのが楽しいですね。

今後もヘアケアをしつつ、パーマを楽しんでいきましょう!

スタイリスト 田中 結

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:26:51.0

前回から半年ぶりに来ましたが、また担当してくださりありがとうございました。
    髪が伸びてもさもさしていましたが、すっきり切ってもらい、イメチェンもできて良かったです。ヘッドスパも初めて受けましたが、良い香りで頭がすっきりしてリラックスできました。

【10minヘッドスパ付】カット+アロマヘッドスパ10450→7700

もー様

先日はご来店いただきまして

お久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです。

今回はのびたヘアを生かして
    扱いやすくなるよう軽めのレイヤースタイルに
    させていただきました!

新鮮で、とってもお似合いです!◎

ヘッドスパもすっきりしていただけたようで
    嬉しく思います。
    またぜひ癒されにいらしてください^^

今後も素敵なヘアスタイルと
    居心地の良い空間をお届けできますよう
    努めてまいります!

また次回、もー様にお会いできますことを

stylist 三浦真穂

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 10:53:47.0

2度目の来店です。
    初回からざっくりしたイメージしかなく伺ったのですが、いろいろと提案してくださり、おまかせでも素敵に仕上げてくださります。
    あととても扱いやすくなり、普段のセットも楽になりました!
    今後ともよろしくお願いします!

みさき様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

またお任せ頂けたこと、とても嬉しく思います。

今回は、夏らしくすっきりと扱いやすくなるようなカットと、
    耳周りに細かめのハイライトを入れさせていただきました◎

ヘルシーでサラッとおしゃれに決まるよう
    作らせていただいております。

喜んでいただけてとても光栄です。

次回はインナーハイライトの部分に、
    お色味をプラスしても素敵だと思いますので
    またヘアスタイルを楽しんでいただけるような
    ご提案が出来たら、、と思います^^

嬉しいご感想をいただきまして

今後も精進してまいります。

また次回もみさき様にお会いできますことを

stylist 三浦真穂

• わすべあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:29:27.0

2回目の訪問でした。

これまで5店舗以上でパーマをお願いしてきた中で、写真を見せながら擦り合わせても、納得のいく仕上がりになったことはありませんでした。

しかしこちらでは自分が求めている仕上がりになりました。
    今後の経過も楽しみに思える美容院は初めてでした。

わすべあ 様

念願のパーマスタイル、とてもお似合いでした・・・!
    かけさせていただけてこちらとしてもすごく嬉しい瞬間でした。

しっかりかけさせていただいてるので
    しばらくはカットのみで大丈夫だと思います。

かけた方が良いタイミングはこちらから提案させていただきます!

スタイリスト 田中 結

• Suzukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:43:04.0

指名料払ったのにパーマを準備する際にアシスタント2-3名で担当の人は別の人のカット
    こういうのって担当者が最後までやってほしい人が大半だと思うのですが、なぜアシスタントにやらせていいか聞かないのだろう
    指名料の意味とは…

そしてアシスタントもパーマの巻き具合を担当に確認することもなく薬を塗ろうとしていた
    担当に確認してもらってくださいと依頼し、結局5個くらいパーマ巻き直し
    仕上がりも正直微妙でした
    この原因がアシスタントにあるかとか思ってしまうので、1人で仕上がりまでしていただきたいです。

料金もホットペッパーに提示されていた金額とは違く、土日料金含まれて1000円くらい上乗せ

僕はリピートしません。

【質感◎コスメパーマ】パーマ+カット+アミノTr14850→9990

suzuki様

先日は数あるサロンの中からNEROをお選びいただきありがとうございました。

ご指名をいただいている、いないに関わらず、
    精一杯対応をさせていただく気持ちは強く持っております。
    しかしながら、アシスタントと共にチームでサロン運営をするスタイルの弊社の方針と、私の配慮のなさ、また、デザインの不満足などから嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、料金ですが、土日料金が別途かかる旨掲載はしているのですが、分かりずらく、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような不快な気持ちを感じさせてしまわぬよう、事前の説明をしっかりしご納得をいただけるよう努めて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

代表取締役:坂本直樹

ネロ ヘアアンドライフストア 渋谷(NERO HAIR AND LIFESTORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー