4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. スタッカート 東大宮店(STACCATO)  >

STACCATO 東大宮店

スタッカート ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区島町393番地  ハレノテラス内 1F
  • JR東大宮駅東口 1Km 徒歩13分【STACCATO/東大宮駅店】

涼子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:38:51.0

店内はとっても可愛く、スタッフ皆様も感じが良く、
    心地の良い時間を過ごせました。
    カラーもカットも希望通り完璧でした(≧∀≦)
    ツヤツヤの髪をキープする為のアドバイスもあり、
    購入させていただいたシャンプーとトリートメントで
    毎日ツルツルで幸せです!!!!
    次回は、ヘッドスパも追加したいと思います!!
    また来たい!と思えるサロンに出会えて幸せです!
    これからもよろしくお願い致します!

【ずっと使える】☆天使の輪をつくる☆カラー+カット+髪質改善¥12300

涼子様

ヘットスパはスタッカートで、とても評判のよいメニューなので、

次回は是非お試しくださいね♪

とても嬉しいくご意見をくださりありがとうございます。

またお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:15.0

仕事の帰りに寄って、カットのついでにヘッドスパを受けてかえりました。疲れた頭皮には至福の時で、半分以上は気持ちよくて寝てしまってました。とにかく気持ちいい一言に尽きる。

• ふーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:24:18.0

希望をよく聞いてくださり、いい感じに仕上げていただきました
    シャンプー等のサービスも気持ち良くいい時間をすごさせていただきました

• ミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:58.0

伸びてしまった髪をすっきりカットしていただき毎日快適です^^
    いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、扱いやすい髪型にしていただいて感謝しております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:06.0

カットが始まってから私が別の希望を伝えたせいで、当初の予定より短くなってしまいましたが、
    スタイリストさんから、スミマセンちょっとここをこうしたから、短くなってしまいました、との説明があり、
    ちゃんと伝えてくれるの信用できるなぁと思いました。(別に悪くないのに!)
    この短い髪で大満足のスタイルに仕上げてもらったので結果オーライです!髪なんてすぐ伸びるし笑

また次回もお願いします!

• もぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:26:34.0

2回目です。
    今回もいろいろ髪型についてアドバイスしてくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:16.0

はじめての来店させていただきました。お店の雰囲気も良くて、とてもご丁寧にセットまでやっていただきありがとうございました。イメチェンをしていただき周りの人にも好評でした。また、お願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット ¥4400⇒¥3980

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:35:31.0

初めてお伺いしました
    予約時にお願いしたらスタイルとはちがうお願いしましたが、丁寧に対応いただきました
    スタイルや当日の過ごし方など、予約時にお願いしていることをしっかりとチェックしてくださっていることがよく分かり、嬉しくなりました! こちらの興味のある話題をたくさんお話できて、居心地のいい時間でした
    髪色もちょうどいい色味です 特に短い前髪が気に入ってます(似合わないと長年思ってきたので発見でした 笑)
    またよろしくお願いします

【ご新規様限定】 カラー+カット+髪質改善+ヘッドスパ¥15500

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:59:00.0

パーマかかるか心配で相談したのですが綺麗にパーマかけて頂きました!!友達が褒めてくれました!

※メニューを相談したい方※必ずメニュー内容の入力をお願い致します※※

• みっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:17:20.0

最初のシャンプーから寝落ちしましたが、ヘッドスパの前に勧められた頭浸浴も気持ちよくて、その後のヘッドスパでは完全に寝ていて気づいたら終わっていました。
    カットは、久しぶりに前髪を作ったのですが、似合う感じに仕上げてもらえたので、とても気に入っています。

一点だけ気になったのは、そろそろ素顔で接客してほしいです。他に素顔のスタイリストさんもいらっしゃったので、見ていて、やっぱりその方が気持ちが良いなと思いました。

【ずっと使える】☆当店一番人気メニュー☆カット+スパ¥7300

みっけさま

ヘッドスパをご堪能いただきありがとうございました。

マスクに関しましてはi様々なお考えがあるかと思います。

お客様にもスタッフにもいろいろな状況がございますので なにとぞご理解をおねがいいたします。

美容室スタッカート

• tmknさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:06:30.0

居心地の良い雰囲気なのと、少しの説明で理解していただいて仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

tmkn様

仕上りにご満足いただき お褒めの口コミ大変うれしく思います♪

ヘッドスパも色々な香りがございますので またぜひご堪能くださいね!

渡部

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:02.0

月に一度、カットして頂いています。トリートメントの時に温かくていい香りのタオルでギューっと包まれる幸せ、リラックスし過ぎてねむってしまいました。カットも希望通りでいつも感謝です。神の手(^^)です。また一ヶ月仕事を頑張って、自分へのご褒美に予約します。

きよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます

またリラックスして頂けるよう努めさせていただきます

きよちゃん様のご来店心からお待ちしております

渡部

• グッチーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:14.0

本当に今までで1番なほど満足させていただきました。
    縮毛は細かくしっかりしてくださってとても嬉しかったです。
    また縮毛の際はお願いしたいです!

グッチー様

先日はご来店頂きありがとうございます

ご満足いただけてこちらも嬉しいです

またお手入れなどお困りな時ご相談ください

グッチー様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:55:57.0

先日は、有難うございました。
    髪の量が多いので、うねりが出てくると毎日アイロンで伸ばすのが大変でしたが、矯正のお陰で毎朝時短になり、また理想のヘアスタイルなので嬉しい限りです!
    ヘッドスパ、毎回自分へのご褒美に必ずやって頂いておりますが、本当に最高でした!また頑張れます。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ロミ様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

朝のお手入れも楽になったようで、良かったです。

大変嬉しい口コミ投稿を頂き、とても励みになります。

お客様に喜んで頂けることが、何より嬉しいです。

スタッカート

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪の毛へのダメージやセット等々をアドバイスいただきとても参考になりました。
    私はショートからロングにしたい希望があったのでそれについてもアドバイスいただきました。
    施術の1つ1つに丁寧な説明もあり安心してお任せすることができました。
    トリートメントで傷んでいた毛先もまとまりやすく毎朝が楽になりとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います♪

momo様

この度は数ある中よりご来店頂きありがとうございました。

お手入しやすくなったという嬉しいお言葉をいただき 大変励みになります。

少しづつ お手入れをしながらロングヘアを目指していきましょうね♪

お手入に困ったことなどお気軽にご相談くださいね(^O^)

momo様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• うにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:24:40.0

素敵なカットを施術して下さりありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、良い頭皮ケアが出来ました。

最近、家で、天然パーマのお手入れに、ヘアアイロンを使うようになったり、
    シャンプ―を変えてみたり、と頂いたアドバイスを色々実践中です。
    早速、アイロンで髪が落ち着いたり、シャンプーで変化を感じています。
    天然のくせっ毛は、生まれつきなので続くと思いますが、
    上手に付き合っていきたいなと思うようになりました。

また縮毛矯正などでお世話になるかもしれません。
    どうもありがとうございます!

うにこ様

頭皮ケア、とても気持ちいいですよね。

スパクリームの香りの種類も多いので、色々お試し下さいませ。
    癒やされます。

勝間田

• コグレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:13:06.0

いつも希望通りに丁寧な施術をありがとうございます。今回は炭酸水で頭皮の汚れを取ると言うのがお得になっていたので、誕生日クーポン20%も併用して使わせていただき、癒されて最高に嬉しい誕生日プレゼントがいただけました!ありがとうございました。炭酸水は5分間頭皮に掛け流ししてくれているので、水が流れる音も癒し効果になってとても良かったです。頭皮もとてもさっぱりした感じがしました。

コグレ 様

今回頭皮ケアの方も施術させていただき、ありがとうございました。
    髪だけじゃなく、頭皮ケアも大事なので、お時間あればヘッドスパもできるといいですね。

日頃の疲れが、とても癒されますよね。

次回のご来店楽しみにしています。
    嬉しい口コミ投稿、いつもありがとうございます。

勝間田

• みわりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:26:26.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    私の髪のクセなども把握して頂いて毎回安心してお任せすることができます。又次回もよろしくお願いします。

STACCATO 東大宮店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

スタイルに関しましてもおまかせ頂きありがとうございます!

癖や季節に合わせてご希望のスタイルに合わせて的確にアドバイスできたらなと

思っています!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• いまっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 05:13:09.0

先日は息子の縮毛矯正とカット有難うございました。

時間を早めたり遅刻したりご迷惑をおかけしました。
    入学にあたり校則違反にならないように配慮していただき有り難うございます。

またお世話になるとおもいます、宜しくお願いします。

いまっち様
    ご来店ありがとうございます。

ツ―ブロックを、伸ばすのにしばらくかかりそうですね。

ボリュームが出て困ったら、調節しに来てくださいませ。

部活動忙しくなると思いますが、楽しんでくださいね。

左和

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:22.0

いつもお世話になってます。
    今回は梅雨の時期の悩みも含め、いろんなアドレスをしていただきました。

STACCATO 東大宮店からの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^♪

湿気が気になる季節は矯正も考えつつコンディションも見ながら

今後のスタイル、決めていきましょう!

次回ご来店もおまちしております(^-^)

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:46:07.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは、春らしく軽やかになりました。
    カラーの仕上がりが綺麗で家族に褒められ嬉しかったです。

アイ様

先日はご来店頂きありがとうございます

喜んで頂けたようで大変うれしくおもいます!

またお手入にお困りな時はご相談ください

アイ様のご来店心からお待ちしております

• のびいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:44:03.0

春らしくすっきり軽くなりました。

のびい様

ご来店ありがとうございます。

すっきり軽くなり、喜んでいただけて大変嬉しいです。

お忙し所、口コミ投稿ありがとうございます。

のびい様の、またのご来店心からお待ちしております。

左和

• おとちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:03:18.0

いつもありがとうございます。最近何かと用事があって予約したにもかかわらず変更余儀なくされています。
    今会パーマをかける準備をしていました。
    又決心が鈍って、カット、カラーになってしまいました。

思ったよりカットがちょい切り過ぎた感じかな?
    次回は希望をはっきり伝えるつもりです!
    またよろしうお願いいたしますねー

おとちゃん様

ご来店ありがとうございます。

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございます。

画像を、見ると迷ったりする方は多いのでまた、相談しながらいろいろ進めていきましょう。

おとちゃん様の、又のご来店お待ちしております。

左和

• maririaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 01:04:20.0

担当スタイリストさんに、カットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤになり、何よりヘッドスパがとても気持ち良くて、少し疲れ気味でしたが、すごくリフレッシュできました。
    仕上がりもとても満足です。

mariria様

ご来店ありがとうございます。

髪色もとてもお似合いでしたね!(^^)!

トリートメントでツヤツヤにになり、ヘッドスパでリフレッシュ!!!

最高ですね。

来月は、デジタルパーマお待ちしていおります。

お忙しい所、好口コミ投稿ありがとうございました。

左和

• komugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 03:43:15.0

今回も大変お世話になりました。 非常に満足しています。今後もよろしくお願いいたします。

【ずっと使える】☆うるおい輝き☆ カラー+カット+髪質改善¥14500

komugi  様

いつもご来店誠にありがとうございます。

なにかお困りの際は、いつでもご相談下さいませ。

スタッカート

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:08:18.0

いつも似合う髪型にしてくださり、ありがとうございます

るー様

次回はインナーを入れたらいいですね。

春色にしていきましょう。

貴重な口コミありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:51:47.0

ショートカットの年配の方でした。
    最初に写真で希望を伝えたところ「それ崩れるよ」とタメ語…
    その後、ヘアセットの細かい希望を聞かれる事なく、完成まで、ずっと自分の事など話されてました…
    そして、古くさいヘアセットに唖然…
    家に帰り直そうと鏡を見たら、もう2本もピンが半分外れており、崩れるというか、しっかり止まってもない…
    安いと思っていた4,000円のヘアセット代が、高額に感じました。。
    店内も落ち着かない雰囲気に感じました。。
    2度と行がないと思います。。

【☆女子会☆】セットアップスタイル¥4300

[施術メニュー] ヘアセット

STACCATO 東大宮店からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう徹底していきます。

スタッカート

• ゆずきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:00:05.0

混んでたせいなのか入店しても誰一人「いらっしゃいませ」との声はなく、受付にいた人が電話中だったので待っていたら「お待たせしました」でも「すみません」もなく「座ってて下さい」と。ソファーに座って待っていたら、またいきなり「荷物預かります」と言われ貴重品を袋に入れていたら膝においてた上着を黙って取っていきました。それから20分待たされ呼びに来た人もまた「こちらにどうぞ」と…。この店は待たさせても当たり前なのでしょうか。とても不快な数時間でした。

ゆずきな 様

今後このような事がないよう徹底していきます。

スタッカート

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:33.0

カットしていただきスッキリしました。シャンプーとトリートメント、マッサージめちゃくちゃ気持ち良くてリフレッシュできました(^^)神の手ですね。
    また予約します。

きよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

いつもあたたかい口コミを頂きありがとうございます

またリフレッシュして頂けるようお待ちしております

渡部

• さわちんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:54.0

カットをしていただきました。
    丁寧なヒアリングで、私の拙い説明からイメージを汲み取ってくださり、理想の髪型にしていただき満足しております。また、髪型の悩みについて対処法を教えてくださったり、今後の髪型の参考にもなりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと考えていますので、よろしくお願いします!

さわちん 様

先日は ご来店いただき ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを 投稿していただき

お仕上がりに満足との 評価も
    嬉しく思います(^^♪

今後も 悩みや やってみたい髪型など
    ございましたら いつでも ご相談ください♪

お待ちいたしております。

柳沼

スタッカート 東大宮店(STACCATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー