4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. スタッカート 東大宮店(STACCATO)  >

STACCATO 東大宮店

スタッカート ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区島町393番地  ハレノテラス内 1F
  • JR東大宮駅東口 1Km 徒歩13分【STACCATO/東大宮駅店】
  • はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:12:46.0

カラーの色とか相談して色々提案してもらい
    仕上がりも想像以上にいい色で
    嬉しいです^_^
    トリートメントも何個かつけてもらってサラサラに
    なっていつも引っかかってたけどとかしやすいです!!
    雰囲気も良くいつも元気を貰って帰ってます(o^^o)
    またお願いします!!!

【ずっと使える】☆うるおい輝き☆ カラー+カット+髪質改善¥14500

はなちゃん様

付けさせて頂いたトリートメントは洗い流しても、アウトバスとしてもお使いいただける物なので、とても評判

の良い商品です。

購入もしてくださったので嬉しいです。

こちらこそはなちゃん様に元気をいただいております。

貴重な口コミもありがとうございました。

• サユリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 08:03:09.0

久しぶりに伺いました。

いつもと変わらず素敵な店内で、居心地がとても良いです。

今日は縮毛矯正で長い時間の施術でしたが、スタイリスト

さんとの楽しい会話を楽しみながら、途中で気持ちよく

ウトウト寝てしまう時間がなんとも心地よく大満足です。

髪も傷んでいたので最上級のコースを選びました。

気になる所をカットしてもらい、ツヤツヤ、サラサラで本

当に嬉しいです。

このお店のトリートメントは、すごく長持ちするので助か

ります。

ホームケアのアドバイスも教えていただいたので、頑張っ

てやろうと思います。

次回も宜しくお願い致します。

【最上級の輝き】髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正\22000

サユリン様

トリートメント、長持ちしますよね♪

他のお客様にも良く言っていただきます。

居心地が良いとの口コミ本当に嬉しいです。

また次回も居心地の良い接客をしていきますね。

またお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 23:05:21.0

お店の雰囲気も従業員さんもとても素敵でした!
    母からの紹介で行きました。アルバイトをして初めてのお給料で払いましたがここでお金を使えてよかったと思えるくらい満足です。トリーメントケア?は初めてやりましたがサラサラでした。帰りもルンルンで帰りました。説明も丁寧でシャンプーも良かったです!ありがとうございました!

新MENU!プリンセスケアトリートメント¥16500初回のみ→¥14300

さき様

いつもお母様には大変お世話になっております。

はじめてのお給料でスタッカートにご来店頂き本当にありがとうございます。

次回もまたいらして下さいね。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございました。

• ヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:45:13.0

今回は誕生日のクーポンをつかわせていただきました。

なにか得した気分です。

カラーの色味とてもきにいりました、

ありがとございます。また伺います。

ヌーピー様

いつもご来店ありがとうございます!お誕生日おめでとうございます(^◇^)

イヤリングカラーすごくお似合いです♪

今度はどんなカラーにしましょうか 楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:58:07.0

いつもお世話になっています!
    スタッフの方はみなさん気さくで話しやすく、とっても雰囲気のいいお店です!
    担当スタイリストさんは細かく決めていかなくても、いつも流行りの色やスタイリングを提案してくれるので、マンネリにならず素敵に仕上げてくれるのがとても満足しています。
    ヘッドスパも最高で気持ちいいし、いい香りで癒されるしでいつもお願いしています!
    本当におすすめの素敵なサロンだと思います(^ ^)

【ずっと使える】☆天使の輪をつくる☆カラー+カット+髪質改善¥12300

STACCATO 東大宮店からの返信コメント

遠い所からいつもご来店ありがとうございます。

そしていつも髪型やカラーのお色もお任せくださり、嬉しいです。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回はもっと沢山語りたいです。

貴重な口コミありがとうございました。

またお待ちしております♪

• くりちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 16:04:07.0

いつも利用させて頂いてます!

この季節は髪の毛がモサモサになるので整えて頂きました!!

帰った後本当に自分の髪の毛か疑うほどサラサラツルツルでした!

さすが大ベテラン美容室さんだと思いました!

話も面白くて終始笑ってました!

また語りましょう

【最上級の輝き】髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正\22000

くりちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます。

髪がツルツルになると気分もテンションも上がりますよね。

次回はおすすめのヘッドスパを是非やって見て下さいね♪

貴重な口コミありがとうございました。

• こてつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:18:19.0

いつも丁寧に対応して頂き、希望通りに仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます。
    スタッフの皆さんの対応も良く待たされるこ
    ともなく快適でした。これからもよろしくお願いします。

こてつ様

ご来店ありがとうございます。

お忙しい所、好口コミ投稿ありがとうございます。

安心してお任せていただきまして、大変うれしいです。

こてつ様の又のご来店、スッタフ一同こころからお待ちしております。

紺野

• もきゅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:04:02.0

いつも利用させていただいてます!すごいのはここでカラーする様になって髪のダメージや地肌のかぶれやしみることもなく いつも大満足です!
    とくにトリートメントとヘッドスパは最高です!
    最近ヘッドスパの前に炭酸の頭浸浴というのもやってもらってます。
    今日はいつものヘッドスパよりグレードアップしてスパニストさんにやっていただきました(^ ^)

贅沢な時間をありがとうございました!!

次はどんなカラーにしてもらおうか楽しみです♪

またお願いします(^ν^)

【ずっと使える】☆当店一番人気メニュー☆カット+スパ¥7300

もきゅ様

こちらでのケアを続けて頂きご満足いただけ大変嬉しく思います。

これからも ご満足いただけるよう努力してまいります♪

新しいメニューなどいち早くご体験頂けるよう心掛けてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:46:27.0

いつも利用しています。
    必ずヘッドスパをしますが、どなたに施術して頂いても気持ちがよくて、スッキリ、癒しです。

次回はカラーに伺います。

宜しくお願いします。

えびちゃん様

ヘッドスパご堪能いただきお褒めの口コミ大変嬉しく思います。

次回はカラーでお待ちしております♪

また楽しいお話聞かせてください(^^♪

• すずようつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:26:56.0

高校生の息子が、初めて伺うので事前に本人が伝えないと思ったので連絡を入れさせていただいたのですが、ちゃんと息子と話をしてくださり息子の納得のいった髪型にしてくださいました。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【学割U24】【中学☆高校生限定!!】カット¥3800

すずようつき様

とても、素直で素敵なお子様ですね(*^_^*)

あまりカットしたくないようでしたが、校則にひっからない程度でおさまりました。

また、お話したいです。

すずようつき様の又のご来店スッタフ一同心から、お待ちしております。

紺野

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 08:02:24.0

息子のカットをお願いしました
    息子本人も仕上がりに大満足
    学校の友だちからも好評だったみたいです
    また、お願いしようかなぁと言っていました

素敵にカットして頂きありがとうございました

【学割U24】【中学☆高校生限定!!】カット¥3800

さち様

先日は息子さんのカットありがとうございました。

お友達からのお褒めのお言葉、嬉しいです。

また、来たくださるとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もしっかりやらせて頂きますね。

貴重な口コミありがとうございました。

またお待ちしております♪

• ヒトミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 00:39:17.0

忙しい時間の予約だったのですが、
    どうしても所要時間より早く帰宅したい用があったので
    お願いしたところ、心良く受けてくださり
    早めに帰ることができました。
    髪の色も、最初来店の時に提案してくださった色がとても気に入っているので同じ色で染めていただきました。
    今回のシャンプーマッサージは、とても気持ちよかったです。

ヒトミ様

ご来店ありがとうございます。

お時間、間に合ってよかったです(*^_^*)

カラーのお色とてもお似合いですよ。

春は、気温の差もありますのでお子様たちの、体調よくなる事願ってます。

ヒトミ様の又のご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

紺野

• オオニシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:46:28.0

失敗しました。1000円カットにいけばよかったです。

【ご新規様限定】カット ¥4400⇒¥3980

オオニシ様

この度は残念な思いをさせてしまいすみませんでした。

ヘアスタイルで御気に召さないところなどお直しさせて頂きます。

またシャンプー 接客サービスなどご意見をお聞かせください。

今後は技術向上してまいります。

• いたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:03:35.0

ヘッドスパが好きでこれまで色々なお店でやってもらってますが、いつも行ってる美容室の新卒アシスタントさんの方がヘッドスパもシャンプーもブローも上手でした。ブローも適当で乾かした後くしも通さずヘアオイルもつけず素人が乾かしたあとのような状態で帰りました。そして20年以上美容室通ってますがシャンプーで襟元濡れることなんてあるんですね。帰り寒かったです、冬じゃなくて良かったです。正直このレベルで8000円は高いかと。近々子供の行事で写真を撮るので前髪カットもお願いしてましたが技術面に不安を感じて急遽やめました。

【認定スパニストみわさん限定】極上頭筋スパ♪60分コース\8000

いた様

終始ぐっすり寝ていたようでしたが、このような残念な口コミも
    あるのだと日々勉強になり、ありがとうございます。

クシも通さずとのご意見でしたが、こちらのコースはドライのみが付く
    メニューとなっておりますため、ドライのみになってしまいます。
    しかし、いた様のようにクシも入れてくれないとのご意見、これもまた20年以上の
    美容師でもきちんとクシは入れられないときちんと説明するべきだと反省いたしました。
    以後気をつけてまいります。

• おとちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:56:38.0

パーマを1週間前にかけたのでやっとカラーがカラーが出来てホッとしています。色も相談にのって頂きありがとうございました。
    素敵な色でお似合いと褒められています。
    次回はリタッチで済ます事が出来ますようによろしくお願いします。

おとちゃん様

先日もカラーでのご来店ありがとうございました。

本当にお似合いのお色でした。

貴重な口コミをありがとうございました。

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 02:01:49.0

初めて来店しました。
    日々の疲れを癒すためにヘッドスパを予約しました。
    シャンプー台に案内されると、シャンプー台空いてませんでしたと、再び待合室に戻され、いざシャンプー台に行くと、隣の方の水がこちらまで飛んできて、始まる前から不安でした。
    ヘッドスパ中も耳の中に大量の泡が入り、施術も雑だなーと感じましたし、最後のドライヤーも半乾きで、何から何まで残念でした。安くないお金を払っているので、私はもう利用しませんが、今後の為にも改善して頂きたいと思いました。

みなこ様

とても悲しい、残念な思いをさせてしまいましてもうしわけありませんでした。

以後改善してまいります。

美容室 スタッカート

• bebeさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 00:34:12.0

日曜日に伺ったため大変混雑していましたが、丁寧に対応してくださりました。
    細かい要求にいつも笑顔で対応して下さりありがとうございます。

bebe 様

また、お忙しい中 口コミを 投稿していただき

4月の入学式シーズンということもあり
    混雑した中での 施術になり
    申し訳ございませんでした。

お仕上がりは いかがでしたか?

bebe 様の またのご来店、
    心より お待ちいたしております。

柳沼

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:45:40.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    産後久しぶりにカラーをして頂き、希望通りのカラーに染めて頂きありがとうございました。
    帰宅後に気付いたのですが顔まわりの生え際が染まっていない場所が所々あり、前髪を掻き上げることが多いので少し残念です。

【ご新規様限定】☆天使の輪をつくる☆カラー+カット+髪質改善¥12000

suu様

久しぶりに美容室は嬉しいですよね。

そんな久しぶりの美容室にもかかわらず染残しがあったようで申し訳ありません。

お染め直しさせていただきたいのでご来店いただけないでしょうか?

貴重な口コミをありがとうございました。

• コグレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:16:45.0

最初に担当していただいてからずっと今回のスタイリストさんにお願いしています。いつも思った通りの髪型にしていただき、担当スタイリストさんのカットは伸びても整うので本当に気に入っています。とても気さくで話しやすいのでついついずっと話してしまうのですが嫌な顔せずに聞いてもらってしまい申し訳ないです。今回シャンプーしてくれた若い方もすごく感じの良い方で、シャンプーもマッサージもとても丁寧にしていただき有難うございました。遠いので頻繁にお邪魔が出来ないのですが、是非またお邪魔したいと思います。その時は宜しくお願いします。

コグレ様

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます。

シャンプー、マッサージも褒めていただき、大変励みになります。

心を込めて施術させて頂いておりますので、嬉しい口コミ投稿は大変嬉しいです(^^♪

またのご来店お待ちいたしております。

勝間田

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:47:01.0

久々に伺ったのですが、いつもながら手際よく希望のヘアスタイルにして頂けました。ヘッドスパは最高です。

りこ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。