3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アニーダブレー福岡けやき通り  >

ANY D'AVRAY 福岡けやき通り 【アニーダブレー】

アニーダブレーフクオカケヤキドオリ

• 福岡県福岡市中央区赤坂2-1-51 クラスけやき通り2階
  • けやき通り沿い「警固町」バス停前・地下鉄空港線赤坂駅徒歩7分

アニーダブレー福岡けやき通りの口コミ

ななえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

30台半ばを過ぎて、髪が細くなったり、くせが強くなったりと、悩みで心が重たくなっていました。
    初めて来店した時、髪や頭皮を見てもらって、悩みを聞いてもらいました。髪を育む土台の頭皮が大切であることを知り、このようなことを話してくれるところが今までなかったので、出会えて嬉しいです。改善するにはどうしたらよいのかを丁寧に教えてくださるので、心が楽になりました。頭皮の汚れも取れてきて、かゆみも少なくなってきました。ヘッドスパは本当に気持ちよくて、頭の疲れも取れます。髪が元気になっていくのが嬉しいです。毎回行くのが楽しみです。

【髪と頭皮の本格サロンケア】ヘッドスパ+LED照射+イオン導入

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ANY D'AVRAY 福岡けやき通り 【アニーダブレー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

意識が高い方ほど年々悩みが増えますが、ケアの方法がちゃんとあります!
    髪は女性の命と言われます。
    髪や頭皮をケアなさる事で、毎日楽しく明るく過ごせると思います!
    そうする事で、お顔の表情もグッと変わりより美しくなります!
    今だけでなく、5年後10年後も美しくいる為、ケア頑張りましょうネ!!

またお待ちしております。

北岡

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつも大満足です!好みをしっかり分かってくださり、丁寧で安心してお任せできます!ヘッドスパは気持ちが良すぎていつも寝ています。一度利用すると他の美容室では満足できなくなります!毎回明るく嬉しい気持ちで帰ることができるのは、美容師さんの技術と人柄だと思ってます!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【再来★贅沢Wケア】カット+カラー+ケラタイドTr+ヘッドスパ【通常\24,024】

まい様

誠にありがとうございます(^ ^)

大変嬉しいお言葉までいただきまして
    本当にありがとうございます。

髪の状態やヘアスタイル等
    お気軽に何でもご相談ください。

これからも、ご一緒に
    安心と癒しのひと時を
    大切にお過ごしできます事
    そして、
    心からの健康である美しさを
    サポートさせてください。

西岡

• Nayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

こちらの美容室にはいつもお世話になっております!

お店の雰囲気は、綺麗でガヤガヤした感じはなく、上品で落ち着けるお店です。1人の担当の方が最初から最後まで担当して頂けるので、ストレスなく過ごせるのもありがたいです。いつも同じ担当の方にお願いして頂いておりますが、いつも本当に丁寧に施術してくださるので、信頼できる美容室です。
    ヘアカラーは、私に1番似合うカラーを教えて下さり、初めてしっくり来るカラーに出会えましたし、髪を綺麗に伸ばす為のカットの方法なども教えて頂き、お客様の事を本当に考えてアドバイスして下さってるのが伝わってくるので、本当に素敵な美容室、美容師さんに出会えたと思えました。

そして、1番驚いたのはスカルプケアや、ヘッドスパが本当に気持ちが良くて、毎回同じクオリティで、じっくり丁寧にして頂けて、本当に技術の高いお店だと感じます。
    毎回頭のコリもほぐれて、すごく癒されます!

そして、毎回色々と相談に乗って頂いたり、楽しくお話して頂いて、帰る時にはいつもハッピーな気持ちにさせて頂いております。いつもありがとうございます。
    また次行く時が楽しみです(*^-^*)

【再来★贅沢Wケア】カラー+ケラタイドTr+ヘッドスパ 【通常\18,840】

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてステキなコメントまでありがとうございます!
    髪の状態も最近はとってもよくなって、カラーが楽しめるようになりましたよね!

また次回お会いする時は幸せな近況が聞けますように!!
    お待ちしております!

• tomo.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつも楽しいひとときをありがとうございます。
    70代の母も美容室に伺うことが大変楽しみと申しております。
    何よりリラックスでき髪もキレイになり的確なアドバイスまで頂き感謝しています。
    なくてはならない美容室だと思います。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    ステキなコメントまでありがとうございます!
    お母様にも喜んでいただけて嬉しいです!
    お友達のご紹介もありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

北岡  西岡

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

トリートメント、いいですね。私の髪、太くて、多くて、癖がある・・・それなのに、家でお手入れした後の翌朝、まとまっているように感じます。この髪質だから仕方がないと今まで諦めていましたが、こちらのトリートメントにしてから、毎日のお手入れが楽になりました。以前に比べて、髪が爆発しなくなったように感じます。
    素敵なトリートメントを、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    新しいトリートメントに変えて頂いてから、ご来店された時の髪のまとまりが格段に良くなられましたよね!!
    毎日のお手入れが楽になられて良かったです!
    また、
    ステキなトリートメントを見つけましたら、ご案内させて下さい。
    いつもご利用有難うございます。
    またお待ちしております。

北岡

• やっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

今回ま素敵な仕上がりで大満足です!髪の質がよくなってきて、カラーの持ちまでよくなってきて嬉しいことだらけです♪
    ヘッドスパは気持ちよすぎて毎回寝てしまいます。
    加齢によって髪が細くなったりうねりがひどかったのも改善されてきました。
    これからもこちらでお手入れして頂きたいです!

【再来★贅沢Wケア】カット+ケラタイドTr+ヘッドスパ 【通常\15,384】

ステキなコメントありがとうございます!

ケアなさる事で、髪の艶 コシ ハリ 保湿力 クセの収まり カラーのもち とイイことがたくさん増えてまいります!
    初めてご来店頂いた頃からすると、別人のように美しい髪になられ、ヘアスタイルの幅も広がり
    私もとっても嬉しいです!!
    お忙しいと思いますが、またお時間見つけてケアにいらして下さいネ!

北岡

• coffeeままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

今回も親子でお世話になりました。
    5歳の息子も自分でオーダーするようになり(笑)カッコよく仕上げて頂き、私は何年振りかのショートカットへばっさりカットして頂きました。
    久々のショートカット、ドキドキしていましたが本当に素晴らしい!前もって写真等用意をせずに来店してしまいましたが、口頭でイメージを伝えるとすぐにイメージを理解して下さり雑誌をみせてくださいました。私の好みを理解してくださっているこの安心感!
    また、今回は息子がカットして頂いている間に歯のホワイトニングにも挑戦。
    なかなか自分の為に歯医者さんには行けないのでサロンで歯のホワイトニングができるなんて本当に有難いです。
    今回も親子でルンルンで帰宅させて頂きました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【再来】カット+ベーシックカラー+ケラタイドTr(ショート/ロング)

いつもご利用ありがとうございます!

今回は久しぶりのショートスタイルという事でしたが、とっても似合ってました!
    ショートスタイルでも、お仕上げ次第で、カジュアルからエレガントまで色々な雰囲気を出せますので、楽しんで下さいネ!
    息子さんも、ホント見るたびに大きくなられて、今ではご自分でオーダーを伝えてくれるようになりましたもんね!
    今からまた楽しみです!
    また、ホワイトニングもぜひ!
    すぐに実感できるのでとっても人気なんですよ!!
    またお待ちしております。   北岡

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

いつもステキな髪型にしてもらえて嬉しいです。カラーも時間がたっても落ちにくくて満足です。またお願いします^ ^

れな様

誠にありがとうございます。

カラーもダメージ出にくいように
    しっかりとケアもさせて頂いてますので
    カラーの色持ちも改善されて良かったです(^ ^)

また是非
    お気軽にヘアチェンジもご相談ください。
    そしてアレンジも楽しんでください ♪

ニシオカ

• まみさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/2/22

今回のトリートメントはしっとりで、乾燥が気になっていたので、とても良かったです。

まみ様

大人気の
    フローディアトリートメントで
    しっとり潤い
    復活して良かったです(^ ^)

また髪の状態に応じて
    ケアさせてください。

ニシオカ

• ゆかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

いつもお世話になっています!
    多毛のくせ毛なので頻繁にカットに通っていますが、毎回ほっとする笑顔で迎え入れていただきありがとうございます。
    技術もサービスも抜群だと思っています。引き続きよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    少しカットすると収まり具合は格段に変わってくれますので、お忙しいと思いますが、またお手入れさせて下さいネ!

北岡

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めて行きました。スタッフの方は親切でとても優しくよかったです。カットも私の希望を聞いてくれてプラス素敵なスタイルにしてくれました!トリートメントも私にピッタリのモノを選んでくれ、ヘッドスパでは頭皮の汚れがたくさん取れてました!このサービスでこの値段は納得できます!いつもテキトーに美容室探してましたがここはオススメかもです!また行きます。ありがとうございました!

新規【贅沢★Wケア】カット+ケラタイドTr+ヘッドスパ 通常\15,384⇒\9,500

まなちゃん様

先日はアニーダブレーにご来店頂きありがとうございます。
    そして、素敵なコメント頂き、
    また、満足して頂き、大変嬉しいです!!

アニーではフローディアトリートメントといい、その方のお悩みに合わせたケア剤を選び、
    理想の髪に近づけていくケアも行っております(^^)

是非次回はフローディアトリートメントで、美髮を維持していきましょう!!

中川

• ポンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

髪の手入れについて総合的にアドレスいただいただいて、髪の艶もでて、育毛もできてきました。カットも、他店とはちがい丁寧で、あとの手入れが楽です。

先日もご来店ありがとうございました。
    かなり髪の状態が良くなられていて、私もとっても嬉しかったです!
    是非 継続してケアなさってくださいネ!!

北岡

• snowchilderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

最後まで丁寧に対応してくださいました。

【全員】リタッチカラー+ケラタイドTr♪ SB込【通常10,260円⇒9,000円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Snowchilder様☆

トリートメントの持ちをあげるために3週間後くらいにホームケア用の集中ケアのトリートメントを使っていくとだんだん髪キレイになっていきますよ。

また会えるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

坂本

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

最初から最後まで担当者一人で、丁寧に対応して頂きました!
    特にヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    仕上がりも満足で、是非また行きたいです!

新規【贅沢★Wケア】カット+カラー+ケラタイドTr+ヘッドスパ\24,024⇒\11,000

まみ様☆

先日はアニーダブレーにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

髪の状態、スタイルなど、是非お気軽にご相談下さい!!
    ヘッドスパで地肌のケアをし、
    美髪keepして行きましょう(^^)
    是非また癒せれにいらして下さい☆

中川☆

• 0104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

こちらのサロンを選んで本当に良かったです。
    掃除が行き届いた店内は何度足を運んでも気持ちが良いですし、担当の方が全ての施術をしてくださるので、待ち時間も有りません。
    カラー後にしっかりとヘッドスパをしてもらえるので、(気持ち良すぎて毎回寝ていますが)肌の弱い私でも毎回のカラーをトラブル無く続けられています。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。産休中も他のスタッフの方にお世話になります。

0104様☆

いつもアニーダブレーにご来店頂き誠にありがとうがざいます。
    素敵なコメントまで頂き、
    喜んで頂きとても嬉しいです!!

産休中ご迷惑をお掛けしますが、
    これからもアニーダブレーをよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにいております。

中川☆

• こなつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/20

本日が初めての予約でした。
    カットやトリートメントは他のサロンに行っているのですが、口コミを見てここならゆっくりヘッドスパを受けれそうだなーと思いヘッドスパとトリートメントで予約しました。
    とっても気持ちよくぐっすり寝てしまいました。
    こんなに頭皮の汚れにアプローチしてくれるサロンはないと思います。トリートメントはアップグレードしたのですが、結果的にしっとりサラサラになり綺麗な髪にして頂きました。
    時間と費用の面がクリアできれば毎週通いたいサロンです!

新規【贅沢★Wケア】 ケラタイドTr + ヘッドスパ 通常価格\10,200⇒\8,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

こなつ様☆

先日はお初めてのご来店誠にありがといございます。
    嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。

グッスリ眠って頂き、リラックスして頂き、嬉しいです!!
    是非お時間ある際はアニーダブレーに癒されにいらして下さいね☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

中川

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

最初から最後まで1人のスタイリストさんが施術してくださるので、いつも安心して癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、毎回とても納得のいく仕上がりです。
    ヘッドスパが特に良く、終わった後に髪が綺麗になるだけでなく血行が良くなっているのか、肌の色も明るくなるような気がします。
    そして、ヘアサロン帰りに行くランチでおすすめの場所をいつも教えてくださるので、そこに寄り道するのもこちらに通う楽しみの一つとなってます。いつもありがとうございます。

【再来★贅沢Wケア】カット+カラー+プレミアムTr+ヘッドSPA+SCALPモイスチャ-

あっこ様

髪の状態やスタイル等
    是非お気軽に何でもご相談ください。

ヘッドスパも地肌からのケアで
    髪本来の美しさをキープして行きましょうね☆

今後も、
    ご一緒に安心と癒しのひと時を
    大切にお過ごしできます事
    そして、楽しいランチトークも
    心より楽しみにお待ちしています。

ニシオカ

• サトルリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

いつでも気持ちの良い応対と心地よさがあり、身も心もリフレッシュできます。こちらの無理なお願いも笑顔で対応してくださり、すぐにでも行きたくなります。今回はパーマがあったのでヘッドスパをすることができませんでしたが、ヘッドスパは自分へのご褒美にぴったり!!です。心地よさ、仕上がりとも大満足です。ありがとうございました。

【全員】カット+ベーシックパーマ(ショート/ロング)シャンプーブロー込♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

サトルリ様

誠にありがとうございます(^ ^)

身も心もリフレッシュされて
    私も大変嬉しいです!
    そして嬉しいお言葉までいただいて

気になる所や髪の状態に応じても
    お気軽に何でも申してください☆

お会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしてます。

ニシオカ

• tomo.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

髪が艶々になっています!笑
    毎日の巻髪作りがずいぶん楽になりました。
    次に美容室に伺える時間が今から楽しみです。
    美意識の高いスタッフの皆さま、リラックスのひととき、ご丁寧な対応。。大変素晴らしい美容室だと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

tomo.k 様

艶々美髪スタイル☆
    お手入れも楽しまれてるようで
    大変嬉しいです!

もっと喜んで頂けるように
    努力してまいります

お会いできる日を
    心よりお待ちしております。

ニシオカ

• ミドリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/9

今までにはないイメージの仕上がりで
    とても気に入っています。
    丁寧に対応して下さり、嬉しかったです!

【全員♪人気クーポン】カット+イルミナカラー+ケラタイドTr【通常\18,144】

ミドリ様

誠にありがとうございます(^ ^)

ご希望のスタイルチェンジに近づけるように
    またお気軽にご相談ください。

そして是非リフレッシュにもお越しください。

• まゆゆんましゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/8

すべて、担当の方が1人でやっていただくところが良かったです。
    特にヘッドスパは、気持ちよくて寝てしまいました。
    頭皮が温かくなって、血行が良くなったのがわかりました。
    仕上げも丁寧にしていただき、とても良かったです。

まゆゆんましゃ様

血行促進効果も高まり、
    ポカポカ体感されてとても嬉しいです(^ ^)

今後とも日々、お客様に喜んで頂けるように
    努力してまいります。

次回もカラー&スパ
    心よりお待ちしております。

ニシオカ

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

いつもカット、カラー、トリートメントと共にヘッドスパもしていただいています。ヘッドスパの後、いつも感じることが・・・「顔、リフトアップされてる!」です!顔のむくみ、たるみが非常に気になるお年頃なのですが、スパの後は、お顔がシュッとしているように感じます。丁寧にマッサージして下さるおかげだと思います。ありがとうございます。仕上がりも満足です。頭皮ケアをしっかりしていただけるとサロンだと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

アニーダブレーのヘッドスパは、頭皮ケアをベースに作られていますが、頭皮をほぐすことによって、お顔にも嬉しい効果が期待できます!
    頭皮とお顔は繋がっているので、お肌のお手入れをさせていただく様な気持ちでヘッドスパをさせて頂いております!
    実感していただけてとっても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

北岡

• くわのっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/27

何時も癒されてリフレッシュでき、髪の状態によってアドバイスを頂けるので大変感謝しております!!
    担当スタイリストさんや、お店のスタッフは皆さんお洒落で素敵な方ばかりで色々勉強させていただいてます(o^^o)

くわのっち様

スタッフ一同、共に大変嬉しく
    感謝申し上げます。

私の方こそです(o^^o) ☆
    くわのっち様から
    大変、素敵な刺激を受け
    そして楽しく癒されますよ ♪

今後も
    ライフスタイルやヘアケアにヘアスタイル
    お気軽にご相談くださいませ。

ニシオカ

• ゆかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

通うたびにくせ毛やダメージといったトラブルだらけの髪がよみがえり感動しています。白髪もあるのでカラーは必須なのですが、他所でカラーをするとダメージの違いに驚くくらい、細部まで髪のことを考えて施術して頂いてるのだと思います。
    メニュー変更などで沢山ご迷惑もかけてしまっていますが、いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

ステキなコメントまでありがとうございます。
    髪質をいかしながら、最大限ダメージは抑えられる様、毎日気持ち良くヘアスタイルが決まる様ケアお手伝いさせて下さい!
    またお待ちしてます。

北岡

• ファリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/12/26

今秋から白髪染めをヘアーカラートリートメントでする事にしたのですが、自分でちゃんと染められのかどうか不安でした。でも、丁寧にアドバイスして頂き何とかこれで行けそうな気がしています。
    ヘッドスパは、いつも心地よくていつの間にか寝てしまっていますし、スタッフの方々の爽やかな笑顔に癒されます。

ステキなコメントありがとうございます!

髪の悩みやお困りごと 遠慮なくなんでもご相談下さい!
    今だけでなく、今後もキレイを保って行く事がとても大切なので!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

北岡

• やっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

髪が細くてくせ毛で、年々髪の扱いがうまくいかず、で、私の髪質を理解してくれるサロンになかなか巡り合わず。だったのが、ここのサロンと巡り合ってやっと落ち着きました。ヘッドスパの後は顔が引き締まっって目が大きくなります。ヘッドスパ好きなので色々行きましたが、ここがダントツです。ヘッドスパのおかげか、バサバサの髪がかなりしっとり髪質も変わってきました。あんまり褒めると予約が取りにくくなったら困るけど、、でも本当におススメのサロンです。担当スタイリストさんの技術最高ですよ!

ステキなコメントまでありがとうございます!
    初めてご来店頂いた頃は、ダメージもあり、思うスタイルになかなかならない状態でしたが、最近は髪も頭皮もとってもよくなってこられたので、私もとっても嬉しいです!
    いつもツヤツヤでいらっしゃれる様にまたお手伝いさせて下さい!

北岡

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/19

昨日は、お世話になり、ありがとうございました。初めて来店しましたが、頭皮環境や抜け毛のことなど色々相談できて良かったです。また、スカルプケアで今までの汚れを見ることができたのも初めての事で新鮮でした。カラーもトリートメントもとても満足しましたし、何より担当スタイリストさんのお人柄が好印象でした。

新規【贅沢☆Wケア】カラー+ケラタイドTr+ヘッドスパ 通常\18,840⇒\10,000

気に入っていただけて良かったです!
    これから5年後10年後も そしてもっともっと先でも美しさを保てる様にケアのお手伝いをさせて下さい!!
    ステキな口コミありがとうございました!
    また、年末お会いできる事を楽しみにしております☆

北岡

• しろぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/9

久しぶりに来店しましたが、ヘッドスパは本当に気持ち良すぎていつの間にか寝てしまってます。他のお店では体験できないので、病みつきになっちゃいます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)v

【再来★贅沢Wケア】ケラタイドTr+ヘッドスパ【通常10,200円⇒9,000円】

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

しろぽにょ様

いつもご来店頂きまして

先日は久しぶりにお会いできて
    とても嬉しいです☆

次回も是非
    病みつきのスパ
    絶頂睡眠をお楽しみくださいませ ♪

お会いできる日を心よりお待ちしてます。

ニシオカ

• シャナナ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/9

いつ行ってもホッと出来るサロンです。
    ヘッドスパは首の痛くならないヘブンリーベッドと担当スタイリストさんの最高の施術で、毎回意識不明になってます…。

痒いところに手が届く、ステキなサロンと担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。楽しい会話から、髪の悩みなど相談しやすく、美味しいお茶をいただいて…日頃の疲れも吹き飛びます!!
    教えたくないけど教えたい、そんなサロンですよ。

シャナナ☆様

最高に嬉しい
    お言葉ありがとうございます。

毎回、私までも
    明るく元気で楽しく癒されますよ ♪

またお会いできる日を
    心より楽しみにしてます。

ライフスタイルや
    ヘアケア、ヘアスタイルなど
    お気軽にご相談ください。

頭の筋肉をほぐして、リフトアップと共に
    絶頂睡眠の旅しましょうね☆

ニシオカ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

清潔感のある癒しの空間の店内。
    店員のみなさんはいつも笑顔で迎えてくれます。
    担当のスタイリストさんはいつもスタイルの提案をしてくれるので、カラーやカットは毎回お任せでお願いしています。
    カラー後のシャンプーそしてヘッドスパ...至福の時間です。ずーっとこの時間が続いて欲しいと思ってしまいます。
    ブローやセットも丁寧に仕上げて頂き、毎回大満足です。私は2ヶ月に一回の利用ですが、自宅が近くだったら、毎月通いたいくらいです。
    ちなみに、ヘアケア商品もおススメです。

とも様

至福のひと時☆ずっと、
    ずっと続きますようにと
    気持ち良くお過ごしになられて
    とても嬉しいです。

とも様の
    ライフスタイルと共に
    美髪keep力も
    綺麗にお手入れされて
    素敵です☆

次回も
    絶頂睡眠をお楽しみください♪
                                 ニシオカ

アニーダブレー福岡けやき通りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー