3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アニーダブレー福岡けやき通り  >

ANY D'AVRAY 福岡けやき通り 【アニーダブレー】

アニーダブレーフクオカケヤキドオリ

• 福岡県福岡市中央区赤坂2-1-51 クラスけやき通り2階
  • けやき通り沿い「警固町」バス停前・地下鉄空港線赤坂駅徒歩7分

アニーダブレー福岡けやき通りの口コミ

0104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

広い空間と落ち着いた雰囲気、
    清潔な店内でいつもゆっくりとした時間を過ごせています。
    通い始めてから、髪質も格段に良くなり
    毎回カラーをしますが傷むどころか、
    艶が出て扱いやすい髪になるのを実感しています。
    カラー必須の大人の女性にはとってもお勧めなサロンです。
    ヘッドスパも丁寧で、凝り固まった頭皮がほぐれます。
    私にとっては何よりの爆睡タイムです。
    カットもいつも思い通りの仕上がりです。

【再来★贅沢Wケア】カット+カラー+プレミアムTr+ヘッドSPA+SCALPモイスチャ-

ANY D'AVRAY 福岡けやき通り 【アニーダブレー】からの返信コメント

0104様

地肌の保湿ケアとトリートメントに
    ヘッドスパとの組み合わせ最高ですね☆

私も大変嬉しく
    いつも綺麗をご実感して頂き

ヘアスタイルも艶艶フワフワ美髪のサポート
    是非お気軽にご相談くださいませ。

また爆睡タイムも
    楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2020/3/30

いつも、100%の仕上がり!です
    今回はパーマでしたが、次回はタイミングをみて、ヘッドスパをしたいと思ってます いつも、丁寧にしていただきありがとうございます  また、夏前にリフレッシュしたいと思います!その時はまたまた、よろしくお願いします

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉に、楽しいお時間まで
    毎回 感謝に耐えません。

パーマ後はいかがでしょうか??
    ふんわり艶々美髪のお手入れで
    またまた毎日が楽しく素敵でありますように☆

次回は是非共リフレッシュのひと時ですね
    ヘッドスパお任せくださいませ !

お会いできる日を
    楽しみにしております。

西岡

• coffeeままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

いつも心地の良い素敵な時間をありがとうございます。息子も娘も私目も大満足でした!
    来月は息子の入学式です!またいろいろ相談させて下さい。
    いつも本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【再来★贅沢Wケア】カット+カラー+ケラタイドTr+ヘッドスパ【通常\24,908】

いつも皆さんでご利用ありがとうございます!
    お嬢様もすっかり慣れて頂いて、シャンプーも一人で平気になってくれましたね!
    息子様の入学式前にもまたぜひ!!
    いらして下さいネ。

北岡

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

今回も前回と同じメニューでお願いしました。ヘッドスパは、絶妙な圧力とシャンプーの香りで癒され、頭皮、毛穴から綺麗になりました。トリートメント効果でブロー後の仕上がりは根元からふんわり艶々で大満足です。自宅でも地肌ケアを続けて美髪保ちたいと思います。

とも様

今回も大人気メニューの
    頭皮からの保湿ケア
    &
    美髪へ導く最高のケアで

理想の根元からふんわり艶々の様で
    私もとても嬉しいですよ(^^)

きっとご自宅でのケアも
    ますます楽しくなると思いますよ☆

いつまでもより美しい
    とも様の美髪と癒しのサポートをさせて頂けること
    至福のお時間を大切に楽しみにしております。

西岡

• coffeeままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

私の毎月の楽しみ!
    今回も素敵な時間をありがとうございました。
    長さを変えずに変化を…そんなお願いにも大満足の仕上がり!毎日凄く扱い易く気分も変わって忙しい朝のスタイリングが楽しみな時間です。

生まれて1度もカットしていない娘の毛先の絡まりが気になっていたんですが、あのドライヤーのおかげで絡まる事なく、サラサラで4歳の娘も大喜びです!
    いいお値段だったので迷っていましたが、ドライヤー購入させて頂いて本当に良かったです!
    本当に魔法のようなドライヤーですね!
    感動です!
    娘も毎回絡まりを取とられる時のストレスがなくなったみたいです笑
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!

卒園式前で、アップにも出来る長さに伸ばす為今回長さは変えずにでしたが、
    そんな時でもただ我慢!ではなく少し変化を入れる事で、また新たな楽しみを発見して頂けたみたいでとっても嬉しいです!

ドライヤー お嬢様も気に入って下さったみたいで良かったです!
    男性にも女性にもオススメですが、お子様はけっこう敏感に感じて下さるんですよ!
    サラサラの毎日を過ごしてくださいネ!

[投稿日] 2020/1/8

いつも、気持ちと身体と、髪が癒されてます
    今回はパーマとカットでしたが、すべてが丁寧にで、気持ちが良いです

次回はまたまた、ヘッドスパをしたいと思います
    ありがとうございます

誠にありがとうございます。

温かく嬉しいお言葉に、楽しいお時間

次回も是非共
    ヘッドスパお任せくださいませ(^ ^)

ふんわりツヤツヤ美髪と、
    気持ち良いひと時を
    お過ごしできますように
    楽しみにしております。

西岡

• くわのっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/14

毎回、癒されて髪も艶々に仕上がりテンション上がって帰らさせていただいてます!スタッフの皆さんスタイリッシュで見習わなければと…とっても刺激になります!

くわのっち様

誠にありがとうございます。

ツヤツヤでテンションアップで帰られてる様で
    大変嬉しいです (^ ^)

私の方こそですよ!
    くわのっち様が素晴らしく素敵です☆
    温かなお言葉まで頂きまして
    そして、
    いつも癒されており

新春ヘアも
    ふんわりツヤツヤ美髪
    沢山の綺麗をサポートさせてください。

お会いできる日を楽しみにしてます。

西岡

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

いつも大変満足しています。3時間あっという間、いつも楽しい時間を味わっています。今回はヘアワックスも購入しました。テクスチャーも良く、何より匂いに癒されます。
    年内にまた伺いますね!

とも様

私もですよ!
    毎回時間が足りないくらいにあっという間の3時間で
    楽しいひと時、大切お時間をありがとうございます。

いい匂いで癒されてるとのお声も嬉しいです。
    あのワックスのテクスチャーは最適ですね!
    アレンジもしやすく万能アイテムで良かったです。
    またお気軽にご相談ください。

是非とも
    年内にリフレッシュにお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/11/21

いつも大満足の仕上がりです。パーマメニューのクーポンが、復活してくれたら、嬉しいです。
    また、癒されに行きたいです

この度は貴重なご意見を

大満足のお声大変嬉しく

今後とも日々
    ご満足して頂けますように
    美を育むケアのお届けができます事
    技術・サービス向上に努めてまいります。

お会いできる日を
    楽しみにしています。

西岡

• ふちのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

話をしていて伝え方が不味かったのか髪の長さを短か過ぎるほど切って頂きした。情緒不安定な気持ちになっているので髪を伸ばして次はうまく伝えて髪の長さをキープしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回よりスッキリさせると思いブロックの幅などを少し広くしたんですが
    ご希望のイメージと異なってしまい誠に申し訳ありませんでした。

次回からは長さをキープした感じで短くならないよう致します。

今後はこのようなことのないよう細心の注意を払い、努力をいたします。
    何卒よろしくお願いいたします。

坂本

• にんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今回も楽しく過ごさせて頂きました。ヘッドスパも相変わらず最高でした!

にんじん様

良かったです!!
    お忙しいと存じますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

北岡

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

こちらでカットしてもらってからパサつきが気になるようになってしまいました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。

新規【贅沢☆Wケア】カット+ケラタイドTr+ヘッドスパ 通常\16,108⇒\9,700

髪がパサついてしまったという事で誠に申し訳ございませんでした。

よければもう一度お手直しとトリートメントをさせて頂きたく思いますのでご都合のいい日を教えて頂けると幸いです。

ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/18

今回もお世話になりありがとうございました。
    髪もサラサラ、心も癒して頂き幸せ時間でした。
    前回教えて頂いた酵素とプラセンタのドリンクのおかげで体調も良いです!次は違う種類を試してみようかと考え中です。
    またいろいろ教えて下さい。

【再来】カット+ベーシックカラー+ケラタイドTr+炭酸泉(ショート/ロング)

いつもご利用ありがとうございます!

酵素ドリンク プラセンタドリンク気に入って頂けて良かったです!
    疲れを溜めず毎日イキイキと過ごす為のオススメアイテムです!!
    髪や頭皮 身体と以前と同じメンテナンスではなんとなく間に合っていない様な…
    と何かと気になり始める揺らぎを自信に変えてくれるものなので、私も毎日摂取しております。
    また 他にも色々なオススメご紹介させて下さいネ!

またのお越しをお待ちしております。

北岡

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

とっても綺麗な大人女子のスタイリストさんで、要望に合ったヘアスタイルを提案してくれて、優柔不断なわたしにはありがたかったです。ヘッドスパも指圧がすごく気持ち良くて眠くなりました。高級感あるラグジュアリーな店内で心地よく過ごせました。仕上がりも髪のパサつきもなくなり、まださらさら感が続いてます。みんなから褒められました!

【再来★贅沢Wケア】カット+カラー+ケラタイドTr+ヘッドスパ【通常\24,456】

じゅん様

先日は久しぶりお会いできて
    大変嬉しいです(^ ^)
    素敵な口コミまで頂きまして
    誠にありがとうございます
    嬉しくて感謝でございます。

サラサラ美髪☆keepされて
    まわりからも好評だなんて
    私も嬉しいですよ!

じゅん様が
    &
    サラサラヘア
    次回もお気軽に
    綺麗のサポート
    安心してご相談ください。

お会いできる日を
    楽しみにしてます。

西岡

• くわのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/17

ヘッドスパで癒され、担当スタイリストさんで癒され髪はツヤツヤで何時も大満足な仕上がりで本当に感謝してます!

くわのっち様

先日はご来店頂きまして

とってもツヤツヤと
    綺麗なカラーでしたね!

私の方こそですよ!
    くわのっち様から癒されてますよ (^ ^)

いつも大満足のお声大変嬉しく
    感謝に堪えません。

これからも
    ご満足して頂けますよう
    技術・サービス向上に努めてまいります。

ふんわりツヤツヤ美髪
    沢山の綺麗をサポートさせてください。

またお会いできる日を
    楽しみにしています。

西岡

• ピタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

落ち着いた雰囲気で、敷居が高く感じますが、かなりフレンドリーに接して頂けます。
    ズボラな私でも扱いやすくなるようにカットしてもらえるのでまた行きたくなります。シャンプーもとっても気持ち良くて癒されますよ。
    ヘッドスパもオススメです。
    美は内側からといいますが、食についてのお話しは特に盛り上がりますね。

ピタ様

お忙しい中、久しぶりのご来店
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお声、
    大変嬉しく思います。

ふんわりフワフワ素敵でしたね!

施術中もリラックスしていただけたようで
    良かったです (^ ^)

今後も
    日々サービスの向上に努めて参ります。

西岡

• mikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/10

先日はお世話になりました。
    白髪や色ムラが綺麗に染まり、ツヤも出ました。
    アレルギー体質ですが、話を熱心に聞いてこまやかに対応して下さったので施術後も快調です。
    とてもリフレッシュできました。
    ありがとうございました☆

【全員】ベーシックカラー+ケラタイドTr+炭酸泉(ショート)【通常14,299円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

miki様へ

先日はお忙し中ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお忙しそうなので、リフレッシュできてもらえてよかったです。

施術後も快調なら良かったです。カラー剤も頭皮に付けないなら大丈夫そうですね((^^)

またお時間が作れた時はご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/7

先週は主人と息子がお世話になりました。
    そして先週に引き続き今回は私がお世話になりありがとうございました。夏の日差しで傷んだ髪もトリートメントのおかげでサラサラに!夏休み終わりにお一人様で癒され楽しいひと時を過ごさせて頂いたのでパワーチャージさせてもらえました。素敵な時間をいつもありがとうございます!明日からまた頑張れます。また次回も宜しくお願い致します。

【再来】カット+ベーシックカラー+ケラタイドTr(ショート/ロング)

ご家族皆様でいつもご利用ありがとうございます!
    夏は紫外線の影響もあり、パサつきやすくなってしまいますが、バッチリウルツヤ髪に復活しましたネ!
    夏休みも終わり、またお忙しい日々になられると思いますが、疲れてきたら、またパワーチャージにいらして下さいネ!
    お待ちしております!!

北岡

• dodeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンです
    こちらでヘッドスパ、トリートメントを施術して頂いてから
    根本がふんわりと立ち上がるようになりツヤも出てきたように思います
    カットでは気になっていた厚みがとれてスッキリしました
    スタイリストさんとの会話も心地よく楽しく過ごせています
    いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパやトリートメントの良さを実感して頂けて嬉しいです!
    髪が元気に艶やかになっていくと、ヘアスタイルの幅も広がり、カラーのお色持ちも良くなり、良いことばっかりです!
    ぜひ 引き続きケアのお手伝いさせて下さい!

[投稿日] 2019/8/11

予約が、取れなくて1度他のお店に行きました。やっぱりすべてにおいて、素晴らしいです。
    また、癒されにいきます。

誠にありがとうございます(^ ^)

安心と癒しのひと時を大切に
    お過ごしできますよう
    そして
    美髪keepのサポートも
    させてください ♪

また気になる所等
    お気軽に申してください。

お会いできる日を
    心より楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/18

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    扱い易いショートカットにして頂けるおかげで手抜きなのに笑、周りの方に良くお褒めの言葉を頂けています。ショートスタイルから当分は抜け出せません笑
    私を理解して下さりライフスタイルに合わせてスタイルを提案して頂ける、凄く素敵な事ですよね。
    息子も寝癖がつきにくいのに、息子希望のカッコイイスタイルにして頂いて親子共大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

こちらこそ!!
    いつも素敵な時間をありがとうございます!
    ずっとロングヘアだった事を忘れそうになるくらい 今はショートスタイルがとってもお似合いになって馴染んでしまいましたネ!
    ヘアスタイルが変わる事で、今まで挑戦出来なかったメイクやお洋服 お色に出会われて、新たなご自分を発見されてとってもステキです!
    息子さんもそろそろ夏休みでしょうか?
    またお待ちしてます!

北岡

• tomo.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも幸せな時間をありがとうございます。
    今回のカットは梅雨仕様なのでしょうか…いつにも増してすごく扱いやすくなりました。
    全てお任せしても色々と髪の状況を把握して下さりストレスフリーで毎日楽にお手入れできています。
    カラーも明るすぎずこれからの季節にいい感じの色味でとっても嬉しく思っています。
    それからヘッドスパ後はお顔が上がります!
    特に70代の母は目の大きさ変わります笑。
    ぜひぜひオススメの美容室です!
    これからもよろしくお願い致します。

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます!
    私どもの方が優しい雰囲気に包まれて幸せな時間ですよ!!

今回は梅雨仕様に少しカットのラインも変えてお仕上げさせて頂いておりました。
    お手入れし易い様で良かったです。
    またお母様と美しさに磨きをかけにいらして下さい!

北岡

• nick15さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行かせていただきました。店の雰囲気も良く、ヘッドスパ気持ちいいし、スタイルの提案もよく、気に入ったのですが、、、外にでてみたら、髪の色が…カラーはまだら、頭頂部は色が入りすぎたのでしょうか、金髪っぽくになっていました。暗いところだと目立ちませんが、明るいところでみたら目立ちますね。残念です。

新規【1番人気♪贅沢☆Wケア】カット+カラー+ケラタイドTr+ヘッドスパ\12,000

nick15様

先日はご来店頂きありがとうございます。

天候が良くない中ご来店頂いたのに、カラーが明るくなりすぎたようで大変申し訳ございませんでした。

是非お手直しさせて頂きたく思いますのでご連絡お待ちしてます。

坂本

この度は申し訳ありませんでした。
    是非お手直しをさせて下さい。
    宜しくお願い致します。   店長  北岡

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

今回、傷んでいる髪の毛が気になっていたので、トリートメントがしたいと思い、初めて来店させて頂きました!

自分の頭皮の状態も丁寧に説明して下さり、ヘッドスパもとても心地良かったです♪
    施術後は、頭皮のニオイもなくなり、プラス2000円でトリートメントをバージョンupしたのですが、他店の美容師さんからも「髪の毛のツヤ半端ないですね!」と言っていただけました♪満足です◎

担当して頂いた方も素敵な方だったので、すぐにお友達にもオススメしました♪
    今後は月一で通いたいなと思います♪

新規【贅沢☆Wケア】 ケラタイドTr + ヘッドスパ 通常価格\10,200⇒\8,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

頭皮からしっかりケアする事で、頭皮も髪も元気になりますので、
    是非またケアしにいらして下さいネ!
    お友達も一緒にツヤツヤになって下さい!!
    ステキなコメントありがとうございました。

北岡

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつも期待以上に美しく仕上げてもらって大変満足しています。お店もおしゃれですし大変癒されます。最近ダメージが酷かったところで、カラーやカット等満足行くまで細かく考えて提案して頂いて助かっています。トリートメントも仕上がりが計算されているかのようで見違える程の変わりようです。ここは安心してお任せできる美容室です。本当に有難うございます!次回も楽しみです!

あーちゃん様

ダメージも以前より、
    どんどん綺麗に修復して
    私も大変嬉しいですよ(^ ^)

気になる所など
    お気軽に申してください。

また、ゆっくりと
    お時間できるといいですね ♪
    お会いできる日を
    心より楽しみにしております。

西岡

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

ヘッドスパとマッサージがすごく気持ちよかったです!髪型も髪色も希望通りにしていただいて、また行きたいと思える美容室でした!

はるか様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ありがたいコメント頂けて嬉しいです。

これから紫外線も強くなってくるので頭皮と髪のケアの際には是非よろしくお願いします。

坂本

• サスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

店の雰囲気が良くて高級感が感じられるお店でした。
    接客も凄く丁寧で1人の方がずっと担当して頂いてたので初めての利用でも不安感なく居心地が良かったです。
    仕上がりも理想のカラーカットで何よりヘッドスパが最高でした。
    こんなに贅沢な気持ちにさせて頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

新規【1番人気!贅沢☆Wケア】カット+カラー+ケラタイドTr+ヘッドスパ\12,000

サスケ様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます(^ ^)

カラーもカットも理想に仕上がりと
    お声を頂きまして
    私も大変嬉しいです☆

そしてヘッドスパも、
    お初でしたね!
    地肌からのケアで
    ダメージも修復させて
    美髪keepさせて行きましょう!

福岡へお寄りの時は
    是非お顔見せてください 。
    また、ゆっくりとお過ごしできますように
    お気軽に気になる所などもご相談ください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2019/4/27

今日も、ヘッドスパをして頂き、至福の時間を過ごす事が、出来ました。サロンの雰囲気も、いつも、ゆったりとした時間が流れて日々の疲れが飛んでいきます。カラー、ヘッドスパ、カットも、大満足です。
    また、ヘッドスパを自分へのご褒美に行きたいと思います。

やっぱり、ヘッドスパを追加して、良かったです。

ヘッドスパも
    ご満足いただけて
    大変嬉しいです。

今回はパーマをかけずに
    残ってるパーマを生かしたカットを
    させていただきましたが、
    その後のアレンジなど
    またお気軽に申してください。

そして
    至福のひとときを一緒に
    お過ごしできる日
    心待ちにしております。

[投稿日] 2019/4/19

毎回大満足の仕上がりで、5歳の息子とルンルン気分で帰宅させて頂いております。
    今回は私も息子もかなり短めにカットして頂き、新たな気持ちで新学期を迎えさせて頂いております。
    いつも素敵な接客で癒して頂き本当にありがとうございます。
    これから先、息子が大きくなってもずっと一緒に通わせて頂けたらなぁーと母の密かな願いです笑
    また次回も宜しくお願い致します。

【全員】カット+リタッチカラー (シャンプー&ブロー込)

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

前回バッサリショートになさってから、今回はさらに短くとのことで、
    しっかりショートスタイルになっちゃいましたネ!
    周りの方も、バッサリショートスタイルになさった方が増えたとか(笑)
    これからも新しい流れをどんどん作って下さいネ!
    息子さんも、ドンドン凛々しくなって、「今日は可愛くしてネ」と言われる事が少なくなって
    「カッコ良くしてネ」とすっかりお兄ちゃん発言が増えましたねえ!
    これからも一緒に長くご利用頂けます様に願っております!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつも大満足です!好みをしっかり分かってくださり、丁寧で安心してお任せできます!ヘッドスパは気持ちが良すぎていつも寝ています。一度利用すると他の美容室では満足できなくなります!毎回明るく嬉しい気持ちで帰ることができるのは、美容師さんの技術と人柄だと思ってます!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【再来★贅沢Wケア】カット+カラー+ケラタイドTr+ヘッドスパ【通常\24,024】

まい様

誠にありがとうございます(^ ^)

大変嬉しいお言葉までいただきまして
    本当にありがとうございます。

髪の状態やヘアスタイル等
    お気軽に何でもご相談ください。

これからも、ご一緒に
    安心と癒しのひと時を
    大切にお過ごしできます事
    そして、
    心からの健康である美しさを
    サポートさせてください。

西岡

アニーダブレー福岡けやき通りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー