4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアサロン マゼラン 新宿(Magellan)  >

ヘアサロン マゼラン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス 清田ビル 803
  • 新宿駅西口徒歩4分☆西武新宿駅徒歩2分☆
  • まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:58.0

3回目の利用です。2ヶ月ぶりでしたが手触り的にまだ3stepトリートメントの効果が残ってた感じで持続力凄いなと思いました。
    今回は店内がすいていてゆったり静かでリラックスして過ごせました。初めてリタッチをして頂きましたがとても自然に馴染み綺麗な仕上がりです。
    シャンプーも今回担当スタイリストさんがやってくださり大満足でした!シャンプーは勿論ですが、指圧の指加減が絶妙で凄く気持ちよかったです。なのでヘッドスパも気になるところです。
    担当スタイリストさんは、私が色々聞きやすい雰囲気にしてくれていつも親切に耳を傾けてくださいます。押し付けなどはせず私の好みなど踏まえて提案してくれるので安心できます。オーガニックの材料や技術が良いのは勿論ですが、私の価値観も大事にしつつ希望を叶えようとしてくださる気持ちが伝わるサービスが、やっぱり何よりとても嬉しいです!
    前髪カットも丁寧で今回も完璧でした。短めにお願いしましたが似合うと褒めてくださり、少し若く見える気もしたので嬉しかったです。
    大変心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    良きタイミングをみてまたお伺いしたいので次も宜しくお願いします。

【最高峰オーガニック】ヴィラロドラ・リタッチカラー+カット+3stepトリー

オーガニック&ヘッドスパ専門店 hairsalon Magellan 新宿【マゼラン】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつも混んでる時にご来店頂き申し訳ないな、と思っていましたが
    今回はたまたま静かな時間にいらしていただけて
    リラックスした時間を過ごしていただけたみたいでよかったです。

今回はシャンプーもさせていただき、ご満足いただけて嬉しいです。
    できる限りお客様の要望に寄り添った接客やサービスができるよう心がけています。

今回も技術の仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!
    3月から春のドリンクメニューもスタートしました。
    また是非お待ちしてます。

hairsalon magellan 篠原

• みわこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:05.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yopimasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:50:08.0

いつもありがとうございます。急なプラン変更にもご対応頂き、丁寧な施術、仕上がりに本当に満足してます。シャンプーの香りもホットストーンも気持ちよくて、とても癒やされました。また暫くしたら伺いますので、よろしくお願いします。

★カラー1番人気★ カット+ヴィラロドラ・カラー+3stepトリートメント

• 神山さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 12:49:11.0

ありがとうございました。またお願いします。

神山さま

カットとカラー気に入ってくださったようで何よりです。
    ヴィラロドラのオーガニックカラーで頭皮への負担も少なかったかと思います。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-29 05:50:42.0

今回も安定の神ヘッドスパを堪能してしまいました。
    担当スタイリストさんの神シャンプーももちろんですが、こちらのサロンのスパは髪質に合わせたメニューを提案してくださるので、乾燥気味だったわたしの髪も少しずつ潤ってきています。
    カラーリングの色合いも肌馴染みのいい色を選んでいただいたので、明るめでも違和感がありません。
    次回は春の色にしてみようと思います。

sakanaさま
    先日はご利用ありがとうございました。

今回もヘッドスパやシャンプーに満足して頂けて良かったです。
    マッサージによるリラックス効果に加え、ハチミツやアボカドやアロエを使った物、
    オーガニック認定を受けているトリートメント等、髪や頭皮の状態で好きな物を選べるので、
    次回も相談して決められたらと思います。

3月からはドリンクのメニューもリニューアルしたので、楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2024-02-25 15:49:19.0

少しだけブルーがかったアッシュ系のカラーにしてもらいました。
    光に当たると少しだけ青みがあってとても綺麗に入れていただき大変感謝しております。

rururu様
    先日はご利用ありがとうございました。

今回はカラーをさせて頂きました。
    とても似合っていたと思いますので、気に入って下さって良かったです!
    光の加減で変化する髪の毛って、その時その時に色んな表情を見せてくれて良いですよね。

これからもカラーやカットなどご要望がありましたら気軽に相談してくださいね。

hairsalon Magellan  平澤

• KMさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:06:49.0

今回で3度目になります

アロマ香る落ち着いた店内で毎回違うハーブティを選んで楽しんでます

今回かなりのショートにしていただきましたがとっても満足な仕上げになりました
    前髪からサイドにかかる部分とか後頭部の盛り上がりの位置など少しこだわりがあったのですが希望通りにしてくれたので嬉しかった

余談ですがおトイレをはじめて借りましたがオシャレで清潔感溢れていて好感度高かったです

KMさま、先日もご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉もとても嬉しいです。おっしゃる通り当店では来店されるお客様に
    リラックスした時間を楽しんでもらえるように様々な工夫をしております。
    また是非次回もよろしくお願いたします。

hairsalon Magellan 川口

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:45:02.0

いつもヘッドスパ もカットも丁寧にして下さるので、とても助かっています。カットの仕上がりも伝えたイメージ通りに仕上げてくれて、感動しました。ヘッドスパも長時間しっかりとしてくれます。またよろしくお願いします。

【★潤い感バツグン★】5stepトリートメント+カット

はさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はバッサリカットさせて頂きましたが
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

ヘッドスパもリラックスした時間を過ごして頂けてよかったです!
    3月から新しいドリンクメニューもスタートしました。

また是非お待ちしております!

hairsalon magellan 篠原

• 327さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:12:04.0

いつも母と2人で利用させていただいています。
    カットもカラーも満足です。
    今回はたまたま日曜日でも空いていて、落ち着いて過ごせました。

【贅沢はちみつ】はちみつオーガニックカラー+カット

327様
    今回もお二人でお越しくださってカットとカラーをさせて頂きました。
    仕上がりに満足して下さり嬉しいです。

あくまで傾向ではありますが、土日祝ですと
    土曜より日曜の方が予約に余裕がある場合があります。
    また祝日を含めた3連休では初日以外に余裕がある事が比較的あります。

ただお好きな日程でいらして頂きたいので、参考程度にして下さいね。

hairsalon Magellan  平澤

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:41:55.0

カラー、5ステップトリートメントをしました。髪が柔らかくなりました。カラーは艶も出て、とても綺麗な色です!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ドリンク今回いただいたリコリス?とてもおいしかったです。またお願いします。

あお様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    カラーと5ステップトリートメントで髪が柔らかくなり、艶も出て綺麗な色になったとのこと、とても嬉しいです。また、シャンプーも気持ちよくお受けいただけたようで、こちらも大変嬉しいです。期間限定のリコリスのドリンクもお気に召していただけたようでありがとうございます。3月からまた新しい春メニューに切り替わりますので楽しみにしていてください。
    次回もまた素敵なヘアケアタイムを提供できるよう、心を込めてお待ちしております。ありがとうございました。

hairsalon Magellan 川口

• こっくーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:51:24.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    先月は他の美容院に浮気して行ってしまい、比較したら明らかにマゼランのスタイリストさんのほうが丁寧でした。
    シャンプーもいつも丁寧にしていただき、マッサージもとても気持ちがいいです。
    料金が少し高くなりましたが、物価高騰してるので許容範囲内です。
    またこれからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

こっくー様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回もカラーをさせて頂き、施術に満足して下さったようで何よりです。

マゼランでは仕上がりは勿論お店で心地よく過ごして頂ければと思っており、
    シャンプーやヘッドスパ、そして諸々の施術においても
    お客様が安心してリラックスできるよう心掛けております。感想のお言葉とても嬉しいです!

次の機会もよろしくお願い致します。ご来店お待ちしております。

hairsalon Magellann  平澤

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:31:49.0

お世話になっている美容室です。
    いつも丁寧にカウンセリングした後に
    施術に進んでくださるので
    安心してお任せしています。
    今回も艶のある綺麗なブラウン系に
    染めていただき、
    大変満足しています。

【川口指名でお得】カット+オーガニックカラー+トリートメント+ヘッドスパ

ゆか様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。お客様が安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    今回ヘアカラーも大変満足していただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 18:23:59.0

はじめてご担当いただきました。
    カットしてから数日たちますがとても毎日のヘアスタイルがしやすくなり過去一まとまりのある仕上がりにしていただき感動です。
    友達に髪型がとても似合っていると数人から褒められましてどこでカットしているのか質問もうけましたので、でこちらで担当スタイリストさんが担当してくださったと伝えました。
    本当にありがとうございます。

rururu様
    先日はご利用ありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きまして、満足して下さったようでとても嬉しいです!

髪質などはひとりひとり違うので、その方の特徴を踏まえてカットすると、
    長さを大きく変えなくてもまとまりやすさが大きく違ってきますよね。
    乾燥や湿気などで変わる場合もあるので、
    今後も相談しながらカットやカラーをさせて頂ければと思って思っております。

hairsalon Magellan  平澤

• KMさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 13:50:59.0

こじんまりとしたかわいらしい店内で色々な種類のハーブティを選べます。
    あまりおしゃべりするのが好きではないのですが適度に距離を置いていただけて安らげます。

ヴィラロドラカラーしか使えないアレルギー体質なのですが明るく染めたいので白髪は無視して染めてもらってます。
    こういう要求も聞いてもらえてうれしいです。

ヘッドスパも気持ちよくて爆睡しました。

【平日限定】ヴィラロドラ・リタッチカラー+カット¥8800→¥8300

KMさま、先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

マゼランのちょっとしたサービスですが、お客様にとって心地よい環境となっているようで何よりです。また、おっしゃる通り当店では適度な距離を保ちつつ、リラックスしていただけるよう心掛けております。

ヴィラロドラカラーのアレルギー体質にも配慮し、白髪を無視して染めるという特別なご要望にお応えできて良かったです。お客様の個性や希望に合わせて施術できることが、私たちの喜びでもあります。ヘッドスパもご満足いただけたようで、これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

hairsalon Magellan 川口

• ピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:12:58.0

年齢が高い男性でも行きやすいサロンだと思います。

【平日限定】オーガニック ヴィラロドラ・ヘアカラー+カット¥9350→¥8850

ピー様、
    いつもご利用いただきありがとうございます。私たちの美容室が年齢を問わず、皆様にとって行きやすい場所であると感じていただけて嬉しいです。お客様へリラックスされた気分を提供できるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

hairsalon Magellan 川口

• みにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:01:21.0

いつも丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。
    シャンプーいつも気持ちよくて寝てしまいそうになります。
    とても癒されました。

【秋冬限定オーガニック】モロッカンカラー+カット+5stepトリートメント

みにゃ様

マゼランを利用して下さるお客様で、シャンプーやヘッドスパを
    楽しみにされている方がとても多いので、リラクゼーションメニューには
    オープン当初より力を入れております。満足して下さって嬉しいです。

寒い時期に提供しているホットストーンも好評を頂いております。
    春先までは用意しておりますので、次回も利用してみて下さいね。

hairsalon Magellan  平澤

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:05:52.0

いつも丁寧な接客で要望通りにしてくださるので、
    ありがたいです。
    頭皮が荒れていて、しみやすい状態でしたが、ケアしていただいたので、全くしみませんでした。

のんたん様

冬の乾燥する時期に頭皮が敏感になる方は、毎年意外に多い気がします。
    そんな中でも髪は伸びていくので、できるだけ刺激がないようにカラーしたいですよね。

マゼランではヴィラロドラのオーガニックカラーや頭皮の保護クリームなどで
    髪や頭皮をケアしながら施術し、安心して頂けるように心掛けております。

しみたりせず大丈夫だったとの事で本当に良かったです。どんな事でも構いませんので、
    これからも気になる事をお気軽に伝えて下さいね。

hairsalon Magellan  平澤

• まさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:34:07.0

ま様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きました。
    新年早々にカットすると、心機一転リフレッシュした感じがして良いですよね。

結構伸びていた所サッパリしたので、カッコ良くキマッていたと思います。

ぜひまた利用して下さいね。お待ちしております。
    hairsalon Magellan  平澤

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:41:13.0

いつも気遣いあふれる丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せできます。
    今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    シャンプーも素晴らしく、とても癒されました。

まるこ様

今回は毛先までの全体のカラーをさせて頂き、満足して下さったようで何よりです。
    諸事情もあって中々お越しいただけなかったところ、時間を作って来て下さり
    とても嬉しかったです。

いつでもよろしいのでご都合の良い時にまた利用して下さいね。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 19:41:52.0

友人と会食するのにちょっとおしゃれなお店に行くため、当日予約を入れさせていただきました。
    いつもの神の手でスパをしていただき、頭皮も心もぴかぴかになったところで、ヘアアイロンでくるくるふわふわに仕上げていただき、幸せな気分になって現地に向かったところ、友人からは誰かと思った!と言われてお淑やかに微笑みつつ、心の中でガッツポーズしました。
    レストランでも今日の私はセレブだと言い聞かせたので、臆することなく食事とお酒を楽しむことができました。
    元々神でしたが、美容師さんは魔法使いでもあると確信しました。ありがとうございました。

【エイジングケア・ヘッドスパ】60分コース+ヘアカット

sakana様
    その後のご予定を伺っておりましたので、まずはヘッドスパでリフレッシュ、
    そしてアイロンでスタイリングして普段とは趣を変えさせて頂きました。
    楽しく過ごされたとの事で、微力ながら協力できた事を大変嬉しく思います。

今後もカラーやカット、ヘッドスパとお気軽に利用して下さいね。

hairsalon Magellan  平澤

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 01:02:37.0

前回初めてお伺いし、担当さんの親切な接客や仕上がり、シャンプーの技術やオーガニックカラー等、トータル的に大変満足したのでこれからこちらでお任せすることに決め、年末の切り納めに伺いました。
    まだ2回めでちょっと感覚が空いてしまったにも関わらず快く受け入れてくれて、丁寧に相談にも乗ってくださりとても嬉しく安心しました。
    カットカラー共に今回も希望通りに仕上げてくださいました。特に前髪は、前回もとても良かったですが、今回特に左右非対称の悩みの部分を瞬時に把握してくださり、それをカバーするようにカットしてくださいました。癖や元の量の問題だから仕方ない…と長年悩んでいたところだったから本当に嬉しいです。
    髪の毛もサラサラ綺麗になったし、だいぶ切ったからスッキリして気持ちが良いです。ありがとうございました。
    次は期間が空きすぎないようにお伺いさせていただきたいと思います(^^)また悩んでしまう部分が出てきてしまうかもしれませんが、ぜひまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m

まゅ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も接客や技術気に入っていただけてリラックスした時間を
    過ごしていただけたみたいでよかったです!!

前髪も気に入っていただけてよかったです。
    前髪は誰もが1番気になる場所だと考えています。
    そのため、自身の中では1番こだわりをもってカットさせていただいています。

また気になる部分、お悩みありましたらお気軽になんでもご相談してくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

hairsalon magellan 篠原

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:44:31.0

ヘッドスパの種類が多く、当日の気分で選べるのが有り難いです。マッサージがとても気持ち良くて、リラックスできました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロ様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回ヘッドスパをさせて頂き満足して下さったようで嬉しいです。
    マゼランのヘッドスパはその時の髪や頭皮の状態や気分で
    トリートメントなどを選ぶことができますので、
    次回ご来店の際も、相談して決めていきましょう。

寒い季節は肩、首、頭皮がコリやすいと感じる方が多く、髪が乾燥気味になります。
    次回も頭皮をほぐしつつ髪のケアをさせて頂きますね。

hairsalon Magellan  平澤

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:37:55.0

前回、ばっさりカットを希望した私に、丁寧な相談の上、次のカットまで広がらず、手入れがしやすいよう、あまり切らずに内側のボリュームを落とすスタイリングを提案してくださいました。そして言われた通り、自分で扱いやすい髪をキープできたので、結果としてとても良かったです。
    今回もカットとカラーをお願いしましたが、カラーの色づきが自然で、シャンプーがとても気もち良かったです!

まりも様
    先日はご利用ありがとうございます。

カウンセリングの際にはお客様のご要望が最優先なのですが、
    ヘアスタイルは普段の扱いやすさも重要だと思いますので、
    しっかりお話を伺って決めていくように心掛けています。
    日々の扱いやすさが長持ちして本当に良かったです。

カラーやシャンプーも気に入って下さりありがとうございます。
    クリスマスのお話し聞かせて頂いて楽しかったです。
    2024年もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan  平澤

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:50:48.0

16タイプのパーソナルカラー診断を探していて、パーソナルカラー診断、16タイプパーソナルカラーと検索をかけてこのお店を見つけることができました。
    4タイプだけで終わらせるのではなく、16タイプのパーソナルカラー診断にして良かったと思います。メイク体験コースにしたことで普段のメイクでは使っていなかったけど似合う色を試すことができました。沢山相談に乗ってくれたり、とても親身になって話してくれるので2時間半があっという間に感じました。
    今回はありがとうございました。

【彩藤】16タイプパーソナルカラー診断パーソナルカラーメイク体験付きコース

[施術メニュー] その他

Mさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    普段使っていなかった似合う色を試すことができ、それが新たな発見となったようで何よりです。
    お手伝いできたこと、とても光栄です。
    ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

彩藤きよの

[投稿日] 2023-12-23 15:29:48.0

始めて生はちみつinオイルカラーをしていただきました。
    終わったあとの髪の毛の艶が本当に綺麗でまたやってみたいと思いました。
    どこの美容院でも染まりにくかったのですが、いつも綺麗に白髪を染めていただいて感謝です。
    これまでもオイルカラーをしていたのですが、今までの美容院よりも
    4カ月通ってみて艶が出て髪質がよくなってきたように感じます。

rururu様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も満足して頂けて、とても嬉しく思います。

冬の乾燥の時期は髪がパサつきやすいので
    保湿効果や艶出し効果のあるオイルカラーはとてもオススメです。
    オイルだけでなくカラー剤もオーガニックなので
    髪や頭皮の負担を軽減してくれるので髪質も良くなりやすいです。

また髪の毛が気になったタイミングで是非ご来店ください。
    またのご来店、お待ち致しております。

hair salon magellan 大島

• サビ猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:06:10.0

平日の午後伺いました。カットとトリートメントをお願いしました。いつも通り綺麗に切って頂きとても満足しています。数日経ちますが、トリートメントの効果も続いています。出していただいたハーブティーもホッとする味で、こちらに来ると普段の疲れが取れるような気がします。近いうちにまたお願いします。

【★潤い感バツグン★】5stepトリートメント+カット

サビ猫さま、先日もご来店頂きありがとうございました。
    これから寒くなるかと思いますがお身体に気をつけてくださいね。
    また来年もよろしくお願いいたします。

hairsalon Magellan 川口

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:18:12.0

久々にお世話になりました!
    いつもなんとなくなイメージでのオーダーなのですが、くみ取っていい感じに仕上げてくださるので助かります。
    また来年もよろしくお願いいたします。

★パーマおすすめNo1★カット+デジタルパーマ+5stepトリートメント

ゆゆ様先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回も仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しいです。

なんとなくなりたいイメージやお悩みに対して
    一緒に考え、お客様のライフスタイルや顔の形、髪質に一番合ったヘアスタイルを
    ご提案できればと思っています。

また相談しやすい、話しやすい空間作りに努めています。

気になる部分、お悩みがあればお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしてます。

hairsalon magellan 篠原

• monちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:31:16.0

数多くの美容室の中から髪に負担の掛からない肌に優しい美容室を選んだはずが、、、
    安いパーマ液やカラー剤を使用した様なチリチリに仕上がったヘアスタイル、カールではなく謎に不自然にロットの跡、毛先が直角に折れ曲がってるロットの巻き方、切れ毛も多発、悩みであったつむじや分け目も施術前より目立つ結果に…憂鬱な日々、、、
    美味しいハーブティーの提供や、とても気持ちの良いシャンプー、施術の中で…今後ヘッドスパ&強髪でお世話になりたいと感じていただけに残念でした。

★パーマ1番人気★カット+デジタルキュア・パーマ+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

monちっち様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    しかしご満足いただける結果とならず大変申し訳ありませんがでした。

11月のご来店の際にはカットとパーマとカラー、トリートメントをさせて頂きました。

マゼランでは刺激の少ないオーガニック・カラーやパーマ剤を使用しております。
    事前にご説明しておりましたが、パーマとカラー同日の施術においては、
    髪質によって多少のリスクがある場合がございます。
    もっと細やかにお伝えできていればと反省しております。

施術から3週間以上が経過してしまいますと、
    トリートメントの効果が薄れてきて、乾燥も相まって髪の手触りにも変化がでてきたり、
    髪がのびて根元にかけたパーマもスタイリングが難しくなってくるかもしれません。

パーマヘアの日頃のヘアケアやスタイリングの方法を
    もっとしっかりとご説明差し上げる事ができなく、申し訳なく思い反省しております。
    今後はより丁寧な説明を心がけ、お客様への提案や技術の見直しをしていく所存です。

この度は貴重な意見ありがとうございました。そして大変申し訳ありませんでした。
    hairsalon Magellan

[投稿日] 2023-12-10 18:37:02.0

相変わらずの神の手でした。
    今回はカットではなくメンテナンスだったのですが、中途半端な長さで、しかもちょっとクセのある髪をなるべく落ち着かせるように綺麗にカットしていただきました。
    更にスパをお願いして、極楽を味わわせていただきました。
    毎日デスクワークで目と神経を酷使していたのですが、明日からもまた頑張れそうです。
    本当にありがとうございました。

sakanaさま
    いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパやシャンプーで満足して下さり嬉しいです。日頃の疲れが蓄積していると、
    より効果を感じスッキリできるかと思います。

髪ももう少しのびると肩ではねにくくなてきますので、乾燥対策をしつつ毛先を整えて
    キレイな状態を維持できるよう、これからもご協力させて頂けたらと思っております。

年末で慌ただしくなってきており、
    マゼランでも皆様のご愛顧によって賑わいをみせております。
    ヘッドスパでリラックスとリフレッシュしていただき、
    微力ながら師走を乗り切るお助けができていれば幸いです。

hairsalon Magellan  平澤

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:10:03.0

オーガニックオイルヘッドスパ+カットで初めてお世話になりました。店内は期待通りナチュラルで合成系の香りは一切無く、ヘッドスパ、シャンプー&トリートメント、ヘアワックス等、本格オーガニック製品を実感でき、大変リラックスできました。来店動機はアレルギーを持つ娘が上京し自分で探して理想通りのヘアサロンだったことです。また期待以上だったのは極上のヘッドスパとスタイリストさんのお気遣い溢れる接客力です。丁寧なご説明により予約メニューを変更して60分のヘッドスパは大正解でした。毛量と癖毛をしっかり把握なさったカットのお陰様でスタイリングしやすいヘアスタイルになり感謝しております。また是非お世話になりたいと思います。

【リラックス・ヘッドスパ】30分コース+ヘアカット

みっちー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    技術の仕上がり、お店のこだわり気に入っていただけて大変嬉しいです。

マゼランではお客様に触れるもののほとんどをオーガニック製品で揃え、
    シャンプーやトリートメント、ヘアオイルなどは
    自社オリジナルオーガニック商品を使っています。

頭皮や髪の毛にお悩みのある方や不安をお持ちの方も
    安心してご利用いただけるサロンになっています。

またヘッドスパもお客様のお悩みに合わせて1番合った効果の期待できる施術を
    一緒に相談し、決めさせていただきます。
    乾燥の気になる今の時期、しっかりと頭皮のケアもしましょう。

また是非気になる部分やリラックスしたくなったらお待ちしております。

hairsalon magellan 篠原

ヘアサロン マゼラン 新宿(Magellan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー