4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. マゼラン(Magellan)  >

Magellan 【マゼラン】

マゼラン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス 清田ビル 803
  • 新宿駅西口徒歩4分☆西武新宿駅徒歩2分☆

マゼラン(Magellan)の口コミ

tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 15:22:07.0

昨年から定期的にお世話になっております。
    ようやく落ち着けるお店に出会えました。

〈おすすめポイント〉
    ・「ICEA」認証取得の商品を使用する等、オーガニックへのこだわりがスゴい。
    施術途中で出して頂けるドリンクに至っても、雑誌等で気になっていたオーガニック製品なのも嬉しい。

・シャンプー時に炭酸水とミストが無料でついてくる。
    シャンプー台もフルフラットで照明を落としており、落ち着ける雰囲気。

・カウンセリングに力を入れている。
    施術前にしっかりとこちらの要望を聞いて頂け、施術中も髪に関する相談や自宅での再現方法を明確に提案してくれる。
    もちろん施術に関しても要望通り仕上げて頂けます。

・高品質低価格。
    通いやすい良心的な価格設定が有難い。
    強引なセールス等もありません。

・定期的に新しい事を導入している。
    期間限定メニューや無料のサービス、話題のドリンクの導入等、向上心を感じ、顧客目線のサービスが嬉しい。

次回はヘアカラーでお伺いしようかと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

tmさん先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもマゼランにいらして頂きありがとうございます!

また、こと細やかにマゼランの特徴やこだわりを書いて頂きありがとうございます。
    マゼランはお客様のことを第一に考え、
    お客様のライフスタイル、お客様への新鮮さをいつまでもより
    感じて頂けるよう日々向上に努めています。

また、オーガニック商品は継続して続けていく事で髪や頭皮への負担や効果がより実感できます。

これからも是非マゼランにいらして下さいね。

hairsalon magellan 篠原

• ちゃっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 22:11:48.0

季節ごとに、ドリンクメニューが変わったり、ホットストーンのサービスなど毎回楽しみです。
    もちろん技術的にも高レベルな上に、価格は低めなところもうれしいですね。

【オーガニック・コスメ】パーマ+カット+3stepトリートメント

• 楽園さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 07:00:31.0

頭も目も疲れると、ここにきてしまいます。美容室なんですが、エステ的にも使えます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:08:54.0

お店の雰囲気が心地良いです。お膝に置くクッションがあるので落ち着きます。スタイリストさんやアシスタントさんも親切です。季節ごとに飲み物やヒーリング系サービスもあり楽しみです。

• おまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 20:33:08.0

3度目の来店です。
    今回はリタッチとロングタイムアロマシャンプーをしていただきました。丁寧なシャンプーとアロマオイルの香りに癒されました。さらに今回はホットストーンのサービスもあり、本当にとてもとても気持ち良かったです。
    ハーブドリンクも毎回楽しみにしています。今回は大好きなマヌカハニーもいただけて大満足でした。
    また夫婦で伺いますね!次回もよろしくお願いします。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

おまめ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

10月から始まった秋冬限定サービス喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    マゼランでは季節などに合わせてメニーやサービスを変えております。

これからも新しいサービスをご用意してまいりますので楽しみにしてて下さいね!
    またのご来店もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• mihokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 13:42:35.0

丁寧で気持ち良いシャンプー、斬新過ぎずマンネリしない的確な提案、なにより担当スタイリストさんのカット技術、素晴らしいです!

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

mihokoさま、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は伸ばして行きやすいヘアスタイルにカットさせて頂きました。
    思ったより変化がついて飽きずに髪を伸ばしていけそうですね!

またいつでもご相談下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

hairsalon Magellan 川口

• 327さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 17:47:51.0

今回2回目で、ヘッドスパを体験してみたくて、クリームバスをお願いしました。
    頭皮から首にかけてコリをほぐすマッサージで、力加減もしっかりとしていて、とても気持ちよかったです。もっと長くやってもらいたいくらいでした。
    髪もしっとりしました。
    土曜日で混んでいて、スタッフの方は忙しそうでしたが、待つ間にもハーブティーのお代わりを用意してくださったり、気配りが嬉しかったです。
    今回時間がなくてカラーができなかったので、近々カラーをしに行く予定です。

【インドネシア・バリ島発】クリームバス+カット

• ななふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:41:39.0

隠れ家的なビルの一室のお店なので、入るまで少し緊張しましたが、丁寧な接客、施術で安心してお任せできました。
    一人の美容師さんが終始担当してくれ、
    長時間待つことがないように予約をとってくれているのも、好感がもてました。
    ブロー後、希望に応じて軽く巻いてくれたのも嬉しかったです。

【リピーター続出!】ダブルリフトUP・ヘッドスパ(40分)

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

ななふく様、先日はご利用ありがとうございました。

一般的な美容室とは少し違い
    当店では、お客様に楽しんでもらえるような工夫もいくつかさせていただいております。
    前回ご紹介ができなかったので、次回、ご来店の際にはご紹介させていただきますね。

予約状況によっては一部の仕事を別のスタッフに任せる事もありますが
    できる限り担当スタッフが接客するように努めています。
    仕上げもその後の予定に合わせてさせていただいてますので
    ご要望があれば遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご来店をお待ちしてます。

hairsalon Magellan 秋山

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 17:32:39.0

今まで気に入っていた担当者が変わったりで、行くのが嫌になってしまうことが多かった美容室が多かったのですが、こちらは安心して通える感じがあります。またいつもカットからパーマをお願いしていますが、理想通りに仕上げてくれるので、拙いイメージの話でもくんでもらっているのかと思っています。またお願いします

【オーガニック・コスメ】パーマ+カット+baseトリートメント

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

ひろみ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさん美容室がありますがマゼランを選んで来てくださりとても嬉しいです。

お客様には長く安心して通ってもらえるように様々な工夫をしておりますので、
    これからも楽しみにしていて下さいね。
    またのご来店よろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• ミーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 02:13:08.0

再訪です。今回は、パーソナルデザインカット+シャンプーをお願いしました。
    前回は、オーガニック ヴィラロドラ・ヘアカラーもお願いしましたが、年齢を経るごとに、皮膚が弱くなり、やはりカラーは合いませんでした。(肌に優しいヘアーカラーなので普通の方なら大丈夫だと思います。)
     くせ毛で扱いにくい髪質です。担当スタイリストさんにお願いしましたが、ショートはお得意なので、とても良い感じに仕上げて戴きました。シャンプーも丁寧で、ホットストーンのサービスも女性にはありがたいと思います。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

ミーちゃん様、前回は2回目のご来店ありがとうございました。

髪質によってショートスタイルは扱いが難しいですよね。
    バランスよく見えるようにし、日々のスタイリングも楽になるようカットさせて頂きました。

またのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• サビ猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 15:10:19.0

いつも金曜日の午後にカットとシャンプーをしてもらっています。
    あまり自分で髪に時間をかけられないので、洗って乾かすだけできちんと見えるようにカットしてくれる担当スタイリストさんには本当に感謝です。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。
    また、一週間の疲れが和らぐような丁寧なシャンプーも毎回楽しみで、これからも継続して通わせいただきます。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

サビ猫さま、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は秋冬に向けてカットさせて頂きました。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!

次回もリラックスしていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• いちょごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:46:38.0

関西からですが、翌日にイベントの予定があり、髪の乾燥が気になっていたのでヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    施術中はとてもリラックスできました。シャンプー台のあるお部屋の照明が薄暗かったのがとても落ち着けてよかったです。
    スタイリングの悩みにも親身になって答えてくださってありがとうございました。アドバイス通りにスタイリングしてみたところ気に入った仕上がりになりました。
    トリートメントから数日経ちましたが、髪の調子も良いです。サービスでいただいたお茶もとても美味しかったです。
    次回も東京で何かイベントがある際は利用したいと思います。ありがとうございました。

【リピーター続出!】ダブルリフトUP・ヘッドスパ(40分)

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

いちょご様、先日はご来店頂きありがとうございました。

遠くから来て頂いて長旅の疲れもあったかと思いましたので、リラックスして頂けて大変良かったです。
    乾燥の影響で髪のケアやスタイリングが思い通りにいかないこともきっとありましたよね?

そんな時は使うトリートメントの種類を変えてみたり
    今回のように、スタイリング剤の質感を変えてヘアオイルなどを混ぜて使う等、いつもと違った方法を試してみることでお悩みを解決する事もできます。
    解らないことがありましたら、いつでも気軽にご連絡ください。
    一緒に考えて解決していきましょう!

東京に来られた際には、他のメニューやまだお試しになっていないドリンクのご案内もさせて頂きたいので、またのご来店をお待ちしています。

hairsalon Magellan 秋山

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:49:41.0

口コミを見て高評だったのとオーガニックに惹かれ、初めて伺いました。
    しかし、担当者は数人のお客さんを行ったり来たりしている状態で忙しく、シャンプーの後しばらく放置されました。エアコンが当たる位置だったのでとても寒かったです。飲み物のサービスやストーンなどはとても良いと思いますが、肝心なところが残念だと思いました。
    それと、デジキュアのパーマが目的で今回行きましたが、3日目にはパーマ前と変わらないほどでした…
    今では水に濡らしてもストレートです。
    高いお金だったため、かなり残念です。

★パーマ1番人気★カット+デジタルキュア・パーマ+3stepトリートメント

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

よしこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら今回ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

お店は完全予約制という形を取らせていただいており、
    基本的にはお客様をお待たせせずに日々の営業に勤めていますが
    イレギュラーな事があった際やお客様が遅れて来た際には
    お待たせしてしまう事もございます。

今後は今一度技術や接客を見直し
    営業に努めて参りたいと思います。

今回はこのような貴重なご意見をいただきありがとうございました。

hairsalon Magellan

• aubeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:07:50.0

今回もヴィラロドラのカラーリングをお願いしました。
    季節の変わりめでも、頭皮も髪も乾燥することなく
    いい色も続いています。ツヤも出た気がしています。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

aube様、いつもご利用頂きありがとうございます。

これからの季節はより乾燥が進んでいくので、髪や頭皮の状態等で心配なこともありますよね?
    継続的にカラーをして頂いているので、色持ちや髪のツヤが出たりと変化を実感して頂けて
    大変良かったと思います。

勿論、カラーだけでなく髪を乾かす際もできる限りダメージにならないよう
    流さないトリートメントを付けるなどをして、こちらでもケアをしっかりさせて頂きますね。

次回もご来店をお待ちしております。

hairsalon Magellan 秋山

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:23:08.0

はじめての来店でしたが、緊張することなく
    おもてなしが素晴らしく、また是非いきたいと思えるサロンです(^o^)丁寧な説明でわかりやすく、
    シャンプーは気持ちよすぎて初めて寝てしまいました(笑)カラーは一度黒染めをしてしまっているのでなかなか明るくなりにくいのは承知していましたが、少しだけトーンアップできたので、満足です!
    おいしいハーブティーとマヌカハニーごちそうさまでした☆(^^)また伺わせていただきます☆

★カラーおすすめNo1!★カット+ヴィラロドラ・カラー+5stepトリートメント

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

ちぃさん先日はご来店頂きありがとうございました。

マゼランの接客やサービス気にいって頂けて良かったです!
    お客様によりリラックスした時間を過ごして頂けるようマゼランではシャンプー台をフルフラットにし、
    お店も完全予約制にし、お客様に居心地の良い空間作りも心がけています★

また季節ごとに変わるサービスをご用意し、
    お客様に新鮮さをいつまでも届けられるよう努めています。

また気になる部分が出てきたらいつでもお待ちしております!!

hairsalon magellan 篠原

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 15:57:53.0

2回目でした!カラーを約半年ぶり?にしてもらったのですが肌が非常に弱いので根元につけないで塗ってほしいとお伝えして塗ってもらいました◎ナチュラルなドリンクもおいしくシャンプーもとても癒されます!通いやすいお値段なのにサービスが充実しています…。カラーは明るくして周りに褒められることが多いです♪今度は季節に合わせて暗くしようと思いますのでそのときはお願いします(^^)

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

りんご様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

当店では全てのメニューにオーガニック 製品を使用しておりますが、お客様によっては合う合わないも正直あります。

ですが、保護オイルやカラーの塗り方など工夫することにより諦め掛けていたデザインも可能となります。髪が綺麗になると気分も上がりますよね!

また気になるようなことがあればご相談ください。

hairsalon Magellan 川口

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:33:19.0

とにかくシャンプーが気持ち良すぎます。

フルフラットのイスに
    少し照明が落としてあるので落ち着いた雰囲気
    無料でスチームを当てていただけますし、
    すすぎの最後は炭酸水でしっかり洗い流してくださっている、、、
    そうですが、
    正直初めてお伺いした時から
    シャンプーが気持ち良すぎて最後まで起きていられた試しがありません。

ぜひ一度来てみてほしいです!

【平日限定】オーガニック ヴィラロドラ・ヘアカラー+カット¥7900→¥6870

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

みさみささん先日はご来店頂きありがとうございました。

マゼランではシャンプーに対しての考え方が一般的な美容室の考え方とは少し違い、
    奇麗に洗う事は勿論ですが『癒し』を考えて洗わせて頂いております。

また、炭酸やスチーム等は髪の毛だけでなく、
    頭皮のケアのこともしっかりと考えさせて頂いてのサービスとなっております。

また是非いらして下さいね★
    またのご来店お待ちしております!!

hairsalon magellan 篠原

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 23:41:05.0

久しぶりに髪を明るくして、気分転換になりました。次回は筋膜リリース楽しみにしています。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

さちさち様先日もご来店頂きありがとうございました。

気分転換できると心もスッキリできていいですよね!

9月から始まった「筋膜リリースヘッドスパ」は大変ご好評頂いております!
    2ヶ月間限定のメニューとなっておりますので是非一度お試しください。

hairsalon Magellan 川口

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 10:16:01.0

今回は、カラーで行きました。私は、カラーとカラーカットを一カ月ごとに繰り返すので、このメニューがあるのを大変ありがたく思っています。来月は、カットも加えて来店します。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

ゆ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

娘様のご紹介も頂きありがとうございます。

お店で使われている商品は全てオーガニックの物をご用意しているので
    お肌が弱い方や敏感な方、ダメージなど気にされる方には特にオススメですのでこれからも安心してご来店ください!
    よろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• みさっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 17:47:35.0

髪のケア方法を教えて頂き勉強になっています。

みさっち様
    先日はご利用ありがとうございました。

今回はトリートメントとメンテナンスカットをさせて頂きました。
    初めていらした時よりも髪質がかなり改善していますよね。
    みさっち様の日頃のケアと髪への負担の少ない施術を選んで頂いているからだと思います。

これからは乾燥が気になる季節になりますので、またお気軽にいらして下さいね。

hairsalon Magellan 平澤

• てるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:05:45.0

髪の悩みなど、毎回気にかけてくださって、とてもありがたいです。
    オーガニックカラーにしてから、だいぶダメージが減ったように思います。
    また、シャンプーの際もしっかりマッサージして頂き、とてもリラックスできます。
    ロングヘアなのですが、最後に巻いてくださったり、季節ごとに変わるサービスも楽しみにしています。

てるる様

ヴィラロドラのオーガニックカラーは、一般のカラー剤と比べ、髪への負担がとても少ないので、
    使い続けるとその効果も実感できると思います。

また安心してカラーを楽しんで頂く為にも頭皮ケアはとても大事になります。
    シャンプーにもこだわりがあり、マッサージ効果を踏まえたり、炭酸泉も使っています。

乾燥するこれからの季節も優しいカラーと頭皮ケアで乗り切りましょう。

またのご利用をお待ちしております。

hairsalon Magellan  平澤

• あやモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 22:15:31.0

定期的にお世話になっていますが、季節ごとにいろんなサービスが変わっていて、通うのも飽きずに楽しいです。また、伺います。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

あやモカさん先日もご来店頂きありがとうございました!

季節によってメニューやサービスを変え、
    変化を楽しんでいただくのもマゼランのこだわりの一つです。
    今月からはまた新しいメニューやサービスがスタートしました★

是非そちらも楽しみにいらして下さいね!!

hairsalon magellan 篠原

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 20:01:39.0

綺麗に染まっています。
    ロングタイムアロマシャンプーも気持ち良かったです!
    また行きますね!

Ayako様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回もカラーとロングタイム・シャンプーをして頂きました。
    10月からはシャンプーの際にホットストーンをお渡しするサービスが始まっています。
    これから肌寒くなっていくので、ホットストーンを使うとよりリラックスできると思います。
    是非利用して下さいね。

hairsalon Magellan  平澤

• きょんきょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 17:20:11.0

ヘッドスパが出来るサロンを探して、何となく目にとまり伺ったのですが、本当に大満足でした!

とにかく担当して頂いた方のシャンプー、マッサージの技術力の高さに感動しましたし、ドライして頂いてる際の髪の毛を触るタッチの優しさにも感動でした。
    私は腰まであるロングヘアなので、雑に扱われるととても痛く感じる事があるのですが、こちらではそういった事がなく安心してお任せできました。
    説明や受け応えも本当に丁寧で素晴らしかったです!

次回はもっと長い時間のコースを予約させて頂きます(^ ^)

【リピーター続出!】オーガニック・ヘアエステ(30分)

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

きょんきょん様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき

店内の雰囲気やヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    前回、ご来店の時にご説明させていただきましたが
    ヘッドスパ以外にも頭皮・ヘアケアのメニューが充実しておりますので
    次回、ご来店の際はそちらもご案内させていただければと思います。

疲れた時はいつでもヘッドスパでリラックスしにいらしてください。

hairsallonMagellan 秋山

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 18:23:36.0

初来店時、担当さんの穏やかな話し方に癒やされしましたので、今まで美容師さんを指名したことはなかったのですが指名させて頂きました。
    今回も穏やかな雰囲気で癒やされました(グイグイくる元気いっぱいな接客は苦手なので)。

施術前の説明を無駄なく丁寧にしてくださるので安心感があります。
    ヘッドスパで頭皮をしっかりほぐして頂き、とてもスッキリしました。髪もしっとりさらさらです。
    あとサービスのお茶が美味しいです。
    またヘッドスパ受けに行きますので、よろしくお願いします。

【インドネシア・バリ島発】クリームバス・ヘッドスパ(50分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

こりん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!
    マゼランはヘッドスパのメニューが豊富だったり、オーガニックのアイテムを多数揃えている事もあり、
    ユッタリとリラックスできる空間作りを心がけています。

ハーブティーもその一環なのですが、季節によってメニューを変えております。
    またヘッドスパも季節限定メニューを用意しておりますので、
    気になるものがあったら、次回いらした際にお気軽にお尋ね下さいね。

hairsalon Magellan  平澤

• リッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 22:17:20.0

頭皮が敏感になってしまった為、なるべく低刺激のシャンプーやカラー剤を使用しているサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    正直、行くまでは、ちょっと不安な気持ちもありました。
    でも、シャンプーやカラー剤の事を詳しく説明して頂き安心してお任せできました。
    仕上がりは、髪型もカラーの色もトリートメントもすごく気に入りました。
    白髪が1本もないツヤツヤの髪に感動しました。
    それと、オーガニックティーの美味しさにも感動しました。
    また行きたいと思っているので、その時はよろしくお願いしますね。
    ヘッドスパも体験してみたいです。

★カラー1番人気★ カット+ヴィラロドラ・カラー+3stepトリートメント

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

リッキーさん先日はご来店頂きありがとうございました。

マゼランでは使っている商品のほとんどがオーガニックであり、
    お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、使う商品に関しては全て安心して施術を受けて頂けるよう
    ご説明させていただいております。

また、カラーやサービス等にもこだわりを持ち、
    季節限定のメニューやサービスも多く揃えさせて頂いております。

また是非気になる部分だ出てきた時、癒されたい時にはいつでもいらして下さいね★

hairsalon magellan 篠原

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 04:56:05.0

トリートメントがお気に入りで、毎回トリートメントは必ずして頂いてます。そしていつも気持ちの良い接客を有難うございます。秋、冬のドリンク楽しみです。
    シャンプーの時のホットストーンも復活して下さい!

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

れもん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

ロングの髪の毛はトリートメントのケアが一番おススメです。
    今回も綺麗に仕上がってとても嬉しいです。

秋冬のサービス楽しみにしていてくださいね!

ホットストーン10月から復活してご用意させて頂きますので

hairsalon Magellan 川口

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 19:53:58.0

久しぶりにカラーをしました。担当者さんがお休みで他のスタイリストさんでしたが接客もよくカラーの説明もしっかりしていただけて仕上がりもとても綺麗で雰囲気が柔らかくなったと早速、周りに言われました。これからもお願いします!

あお様

カラー気に入って頂きとても嬉しいです。
    今回もオーガニックのヴィラロドラのカラーを使いましたので、
    キレイに染まりつつも髪のツヤもキープできていたと思います。

以前より新宿に来る機会が少なくなったとお伺いしましたが、
    いらした際には、また是非マゼランを利用して下さいね。

hairsalon Magellan  平澤

• ひこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 23:20:43.0

夏の疲れが出てきたのでリラックス目的で行きました。
    頭皮の疲れがとれてリフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひこにゃん様

夏は屋外と屋内の温度差や空調の冷やし過ぎ等の影響で、
    頭皮の血行が悪くなったりバランスが崩れたりしやすい季節です。

そんな疲労感やダルさを夏の間や秋の初めに取ってあげるととても良いと思います。

そして秋からも期間限定の「筋膜リリースヘッドスパ」が始まっており、
    冬のヘッドスパも予定しております。頭皮の疲れは
    知らず知らずのうちに溜まってしまうと思いますので、また是非ヘッドスパをしにいらして下さいね。

hairsalon Magellan  平澤

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:01:08.0

いつもどおり、キレイにカラーをしていただきました。
    カットが思ったより短くなってしまいましたが、気分転換になりました。ありがとうございました。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

hiroさん先日もお来店頂きありがとうございました。

今回はカットをいつも以上に長さを切りましたが似合っていましたよ★
    最近では季節の変わり目という事もあり、
    カラーやカットでイメージチェンジされる方も増えています。

来月からはメニューやサービスも新しく切り替わる時期です。
    また是非そちらも楽しみにいらして下さい!!

hairsalon magellan 篠原

マゼラン(Magellan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー