4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. マゼラン(Magellan)  >

Magellan 【マゼラン】

マゼラン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス 清田ビル 803
  • 新宿駅西口徒歩4分☆西武新宿駅徒歩2分☆

マゼラン(Magellan)の口コミ

tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 15:22:07.0

昨年から定期的にお世話になっております。
    ようやく落ち着けるお店に出会えました。

〈おすすめポイント〉
    ・「ICEA」認証取得の商品を使用する等、オーガニックへのこだわりがスゴい。
    施術途中で出して頂けるドリンクに至っても、雑誌等で気になっていたオーガニック製品なのも嬉しい。

・シャンプー時に炭酸水とミストが無料でついてくる。
    シャンプー台もフルフラットで照明を落としており、落ち着ける雰囲気。

・カウンセリングに力を入れている。
    施術前にしっかりとこちらの要望を聞いて頂け、施術中も髪に関する相談や自宅での再現方法を明確に提案してくれる。
    もちろん施術に関しても要望通り仕上げて頂けます。

・高品質低価格。
    通いやすい良心的な価格設定が有難い。
    強引なセールス等もありません。

・定期的に新しい事を導入している。
    期間限定メニューや無料のサービス、話題のドリンクの導入等、向上心を感じ、顧客目線のサービスが嬉しい。

次回はヘアカラーでお伺いしようかと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

tmさん先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもマゼランにいらして頂きありがとうございます!

また、こと細やかにマゼランの特徴やこだわりを書いて頂きありがとうございます。
    マゼランはお客様のことを第一に考え、
    お客様のライフスタイル、お客様への新鮮さをいつまでもより
    感じて頂けるよう日々向上に努めています。

また、オーガニック商品は継続して続けていく事で髪や頭皮への負担や効果がより実感できます。

これからも是非マゼランにいらして下さいね。

hairsalon magellan 篠原

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:54:03.0

いつも同じメニューですが安定の仕上がりに満足してます!
    今回は顔をリフトアップするメニューに挑戦してみましたが本当に上がってびっくりしました。浮腫みやすいのではっきり違いがわかりました。大切な予定がある日は良いですね!
    有難うございました!

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

れもん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は顔をリフトアップするメニューをさせて頂きましたが結果がすぐ出やすいので嬉しいですよね。
    また次回もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:09:40.0

仕上がり…トリートメントの施術を行って頂いたのですが手触りも良く大変満足致しました。次回のトリートメント時には他のタイプのものもチャレンジしたいと思いました。

雰囲気…店内は大変お洒落でシャンプーする場所は幻想的な空間で癒やされます。

サービス…接客も丁寧で、ストレートアイロンをしっかりめでいれて下さい等のお願いをするとしっかり聞いて頂けます\(^o^)/

料金…お値段もお安いので何度もリピートさせて頂いてます!

今後も通わさせて頂きたいと思います、有り難うございました!!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 01:19:02.0

いつも丁寧なご対応、施術をありがとうございます。
    前回の施術内容記録を残して下さり、担当スタイリストさんが毎回細かく配慮して下さるので、安心して通わせて頂いています。
    色が少し赤くなってきた感じがしますので、今度また伺わせて頂きます。宜しくお願いします。

Yさま
    いつもご利用ありがとうございます。

以前いらした際の記録を残す事で、気に入って頂いたメニューを
    再び提供できますし、季節によって髪の状態が異なる場合にも、
    カットの方法やカラーの配合に微調整を行うことができます。

これからの季節は紫外線の影響などで髪やカラーに影響が出ることがあると思います。
    次回いらした際もそのあたりも踏まえて、一緒にメニューを決めていきましょう!

またのご来店をお待ちしておりますね。

hairsalon Magellan  平澤

• miyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 19:07:38.0

通い続けてます。
    カットはお上手だし、シャンプーも丁寧で気持ちが良いです。
    又サービスドリンクの充実ぶりには、毎回ビックリします。
    おススメのサロンです。
    次回は以前から気になっていた、ヘッドスパを是非試してみたいです。
    いつも有難うございます。

【オーガニック・コスメ】ナチュラルsweetストレート+カット

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

miyさま、先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、カットやシャンプーのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

マゼランのハーブティーは毎回、二ヶ月間かけてスタッフが調べ、探して選んだドリンクです。
    来月からのドリンクも楽しみにしてくださいね!

ヘッドスパも是非お試しください!よろしくお願いいたします。

hairsalon Magellan 川口

• MJHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:01:46.0

仕上がりはもちろん、自身でのスタイリング方法も詳しく教えてもらって良かったです。
    でもいちばんのお気に入りはシャンプーと洗い流し。
    首がフラットなので疲れません。
    特にシャンプーはたっぷりと丁寧にやって下さったので、本当に心地良くて◎

★パーマ1番人気★カット+デジタルキュア・パーマ

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

MJHさん先日はご来店ありがとうございました。
    今回はデジタルキュアパーマをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    デジタルキュアパーマとはトリーメント成分が約9割以上入った髪へのダメージの少ない
    低温パーマになっています。
    そのためなるべく髪を傷めずにパーマをかけたい方やパーマがかかりにくい方、パーマをかけてもすぐ取れてしまう方には特にオススメのパーマになっています。

またマゼランではシャンプーやヘッドスパに特に力をいれた美容室になっており、
    シャンプー台すべてが完全フルフラットにし、首の負担を感じないようになっています。

これからの季節は頭皮のべたつきや痒み、汗の臭いが特に気になる時期です。

また是非いらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

hairsalon magellan 篠原

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:18:07.0

今回初めてパーマをかけていただきました。あまり細かく決めずに大まかなイメージで始めましたが、出来上がりは満足のいくスタイルとなりました。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

hiroさん先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回初めてデジタルキュアパーマをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    低温パーマになっています。

パーマは自身での乾かし方やスタイリングの仕方によって様々な雰囲気を出してくれます。

上手くできない部分や気になる部分がでてきた時にはいつでもいらして下さいね。

hairsalon magellan 篠原

• mat5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 12:25:18.0

落ち着いた雰囲気で、施術を受けながらゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。カラー中に頭皮のチクチク感がなく、肌に優しいカラー剤だということが実感できました。また利用します。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

mat5さま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店で使われている薬剤は全てオーガニック製品でさらに、長く安心して通ってもらえるような技術と工夫をしております。

お肌や頭皮が弱くておしゃれをするのに抵抗がある方に特にオススメの美容室だと思いますので
    また是非次回のご来店お待ちしております。

hairsalon Magellan 川口

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:48:16.0

リタッチとアロマシャンプーをして頂きました。
    きれいに染まっています。
    またうかがいますね!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ayako様
    先日はご来店 ありがとうございます。

いつも利用して頂いていて、カラーもキレイな状態でキープできていると思います。
    ヴィラロドラのオーガニック・カラーだと、頭皮や髪への刺激が少なく、
    好きなタイミングで染めることができてイイですよね。

これから季節がかわっていくと頭皮や髪の状態も変わってくると思いますので、
    なにか気になる事があったら気兼ねなく聞いてくださいね。

hairsalon Magellan  平澤

• いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 13:35:21.0

いつもありがとうございます。今回は前髪パーマとボリュームコントロールカットをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます、それにメニューの相談や変更も快く受け入れてくださるのでとっても助かっています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いろは様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回は前髪のパーマとボリュームコントロール・カットをして頂きました。
    暑かったり湿度が上昇するこの季節、前髪のスタイリングがスムーズになると
    気持ちもラクになりますよね。

またカット等のメニューもご来店頂いてからの相談で変更しても
    問題ないので、これからもお気軽に相談してくださいね。

hairsalon Magellan  平澤

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:33:19.0

GW前にヘアスタイルを整えておきたくてカットに行きました。長さはあまり変えませんでしたが、やはり行って良かった。旅先でのセットが楽でした。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

マルコさま、先日もご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルが上手く決まらないと旅行先でのストレスって大きいですよね。
    次回のご来店の際にはまた旅行のお話聞かせてくださいね!

hairsalon Magellan 川口

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 12:46:18.0

ヘッドスパもとてもスッキリしました。
    サラサラヘアーで満足です。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

ユミさん先日もご来店頂きありがとうございました。
    リラッックスした時間を過ごして頂けたようで良かったです。

3月から始まった春の頭浴ヘッドスパも今月で終わり、来月からは夏の新しいヘッドスパがスタートします。

是非そちらも楽しみにまたいらして下さいね★

hairsalon magellan 篠原

• pochi0722さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 19:20:40.0

長い間お世話になってます。新宿駅からも近く、良心的な価格設定と心のこもったおもてなしで大好きな美容室です。夫の転勤に伴い行けなくなるのが本当に残念です。どこに行こうか迷ってる方、オススメです!美容室迷子から抜け出せますよ。
    信頼出来る技術はもちろん、使ってるものも全て安心出来ます。これからもずっと応援しています。

【春夏限定】オーガニックUVグロスカラー+カット

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

pochi0722さま、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、本当に長い間通ってくださりありがとうございました。

北海道に行ってもお身体に気をつけて下さい。pochi0722さんのさわやかなお人柄と笑顔で、どこにいっても上手くいくと信じております。

これからも応援よろしくお願いいたします!

hairsalon Magellan 川口

• レイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 18:17:31.0

久しぶりに、地肌が気になって伺いました。
    とても丁寧に説明していただき、コースを変更して少し長いコースでベッドスパしていただきました。
    とってもリラックスできました。
    やっぱり、肌や髪を大切にしている方には、色々なこだわりがあって、本当おススメですね!
    また、うががいます!

【リピーター続出!】オーガニック・ヘアエステ(30分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

レイ様

嬉しいコメントもありがとうございます。

マゼランのヘッドスパは種類が豊富で迷ってしまうという方も多いと思います。
    ご来店時に説明したり、それぞれの方のご要望を伺ってからメニューの変更も
    大丈夫ですので、気になるメニューがあったら気軽に聞いてくださいね。

今回は久々にご来店下さった事もあり、
    トータル的な頭皮ケアをすべくエイジングケア・ヘッドスパにさせて頂きました。
    施術後の頭皮や髪の仕上がりがすごく良かったと思います!

これから暑くジメジメした時季が続くと思いますので、
    リラックスとリフレッシュがしたくなったらまたいらして下さいね。

hairsalon Magellan  平澤

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 11:13:21.0

今回は春限定の頭浴ヘッドスパをお願いしました。
    いつもより頭皮がすっきりし、一緒に行ったトリートメントの持ちもいいように感じます。

どのスタッフの方も気が利く方で、リラックスして過ごせるお店です。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

はるかさん先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回は季節限定のヘッドスパとトリートメントをさせて頂きましたがリラックスできたようで良かったです!

来月からは夏のヘッドスパがスタートします。
    是非そちらも楽しみにしていて下さいね★

また是非癒されにきてくださいね!

マゼランスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

hairsalon magellan 篠原

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 23:06:05.0

今回の前髪カットも、満足です~

[施術メニュー] ヘッドスパ

けいちゃん様

今回はクリームバスとメンテナンスカットをして頂きました。
    季節の移り変わりで髪には冬の間の負担が残り、
    不安定な気候からくる自律神経の乱れ等から、頭や首が疲れている方も多いので、

しっかりとコリをほぐし、髪のトリートメント効果もある
    クリームバスはとてもオススメのメニューです。

6月からは夏の季節限定のヘッドスパも案内する予定ですので楽しみにしていてくださいね。

hairsalon Magellan  平澤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:10:21.0

いつもカラーとカットをお願いしております。
    季節によって色々なサービスを提供していただけるので、毎回楽しみにうかがっています。

カラーも綺麗に仕上げていただいて良かったです。

今回はスタイリングもアドバイス頂き、バリエーションが増えたので、また色々教えていただけると嬉しいです!

また夏のサービスを楽しみに伺います!

【平日限定】ヴィラロドラ・リタッチカラー+カット¥6820→¥5790

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

はるさん先日もご来店頂きありがとうございました。

マゼランのサービスやメニューを気に入って頂けて嬉しいです!

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    今回は春らしく透け感のある柔らかいカラーで染めさせて頂きました。
    日にちが経つに連れてより透明感も出るので是非抜けてくる経過も楽しんで下さいね★

ヘアスタイリングもちょっとした変化をつけるだけでも違った雰囲気イメージを出すことができます!

hairsalon magellan 篠原

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-07 10:52:02.0

カラーリングしました!
    綺麗に染まりました!

まみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

カラーきれいに染まっていて何よりです。
    これからの季節は暑くジメジメする日も多いかと思います。
    頭皮にも夏の影響が出る場合があるかもしれないので、

その際は遠慮なく仰ってくださいね。

hairsalon Magellan  平澤

• 楽園さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 22:56:07.0

気温が上がって、髪が暑苦しく感じられたので、長さは変えずに軽くしてもらいました。
    理想の形にしてもらえましたので、満足です。
    髪を染めるので、1月に2回ほど通っていますが、ここの丁寧なシャンプーが好きです。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

楽園さま、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

オーガニックカラーを使っているので髪や頭皮のことを考えても安心して使えるのがいいですよね。
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    来月からは夏限定のサービスもはじまりますので楽しみにしててください!

hairsalon Magellan 川口

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 00:16:22.0

リピーターです。
    前回のカットの最後に次回パーマの参考としてせっとしてくださったものを今回施術していただきましました。
    前回のセットのおかげでイメージが出来上がっていたので大変満足な仕上がりです。
    カウンセリングは重要だなぁとつくづく感じました。
    ヘッドスパも他の方にお任せすることなく、全て担当の方がしてくださったので安心してお任せできました。
    時間のない中お気遣いいただきありがとうございます!また利用させていただきます!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

みほ様
    いつもご利用ありがとうございます。

先日はデジタルキュアパーマをさせて頂き、気に入って頂けて良かったです!
    今までのストレートなスタイルからのパーマだったり、季節の変わり目という事もあり、
    気分もリフレッシュできましたよね。

ヘッドスパに関しましても、可能な限り自分で対応させて頂いております。
    来月から暑かったりジメジメする夏にもってこいの期間限定スパを
    用意しておりますので、楽しみにしていてくださいね。

hairsalon Magellan  平澤

• あやモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:13:46.0

混んでいたのですが時間通りにスムーズに仕上げてもらえてよかったです。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

あやモカさん先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はGW中とゆうこともありお店が少しバタバタしてしまっていてしまいすみませんでした。
    カラーしっかり染まっていてよかったです!

3月から始まった春のサービスも今月で終わり来月からは夏の限定メニューもスタートします。
    また是非そちらも楽しみにいらして下さいね★

ご来店をお待ちしております。

hairsalon magellan 篠原

• らみちゃん(●´ω`●)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 10:50:21.0

とってもリラックス出来ました。
    また、新宿に行った際は利用したいです。

【実感してください!】ダブルリフトUPヘッドスパ+カット

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

らみちゃん(●´ω`●)様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は期間限定の頭浴ヘッドスパとカットをして頂き、リラックスできたとの事で良かったです。
    マゼランでは常時数種類のヘッドスパを用意しているので、気になるものがあったら気軽に
    聞いてみて下さいね。

また期間限定のヘッドスパもあり、6月からは夏の季節限定スパを始める予定です。
    ドリンクのメニュー等も同じタイミングで新しくなるので、
    次回いらした際の楽しみにしていてくださいね。

hairsalon Magellan  平澤

• matsucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 10:46:18.0

とてもリラックスできる雰囲気で、髪や地肌に良いものを使用してくださっているサロンだと思います。とても親切で、スタイリングの仕方や自分の髪質にあったアドバイスもいただけて、是非またお願いしたいと思いました。

matsuco様
    嬉しいコメントもありがとうございます!

今回はストレートパーマの施術をさせて頂きまして、
    日々の扱いやすさを踏まえつつ、可能な限り髪や頭皮に優しいアイテムを使いました。
    気に入って頂けて良かったです。

スタイリングの仕方をはじめ、もし気になる事があったら
    次回も気兼ねなくたずねて下さいね。それで安心して頂けたら何よりです。

hairsalon Magellan  平澤

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:22:02.0

リタッチとアロマシャンプーをしていただきました。
    綺麗に染まっています。
    またうかがいますね!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ayako様
    いつもご利用ありがとうございます。

最近急に暑くなったりして、髪や頭皮の状態も変わっていきます。
    そんな中でも優しい成分のヴィラロドラのカラーを使っていくと、
    キレイに染まりつつ、頭皮や髪のケアにもつながると思います。

次回いらした際もしっかりと染めさせて頂きますね。
    よろしくお願い致します。

hairsalon Maellan  平澤

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:18:15.0

私は生まれつき皮膚炎持ちで、いままで美容院ではカラーやシャンプーが合わないことが多かったのですが、この美容院で初めてオーガニックカラーやシャンプーをやってみて、施術中に痛みを我慢することも、帰ってからの激しい乾燥や痒みも無かったので感動しました。
    敏感肌の方には一度試してみる価値があると思いますが、そうでない方にとっても、メニューやサービスが充実していて通いやすい価格設定なので、お勧めできます。
    (特に、お手頃にメンテナンスカットができるのと、無料で付いてくる炭酸水のシャンプー、豊富なヘッドスパメニューが良いと思います)
    平日の夜という忙しい時間帯にお邪魔しましたが、一つ一つこまやかに説明をして頂いたり、カラーやシャンプーでもよく状態を見て適切な気遣いをして下さったり、丁寧な印象を受けました。
    心地よい時間をありがとうございました。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店では全てのメニューの中にオーガニック製品を使わせて頂いております。

髪や頭皮、お肌にやさしい安心で安全なものを使い長く通える美容室を目指しておりますので是非またのご来店もおまちしております。

hairsalon Magellan 川口

• あやたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:07:31.0

炭酸泉を使ってシャンプーしてくださることが、本当に嬉しいです。
    はじめてヴィラロドラでカラーをしましたが、しなやかな髪に仕上がり、とても満足しています。
    ヴィラロドラのおかげか、炭酸泉のおかげか、いつもカラー後に感じていた髪の硬さは全く気になりませんでした。
    ドリンクは口コミにあったようにハーブティーが充実していて、女性目線で考えてくださるサロンなんだなと感じました。
    少ししたらリタッチに伺いたいと思います。

【平日限定】オーガニック ヴィラロドラ・ヘアカラー+カット¥7900→¥6870

あやたろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヴィラロドラでのオーガニック・カラーを気に入って頂けて良かったです。
    マゼランではその他にもオーガニックのヘアケアを揃え、また炭酸泉を使うことで、
    髪や頭皮への負担を可能な限り少なくする事に努めています。

髪の手触りで仕上がりを実感して頂けて嬉しい限りです。
    春のメニューとしてご案内しているハーブティーは全部で5種類あるので、
    次回も楽しみにしていてくださいね!

hairsalon Magellan  平澤

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 15:30:07.0

もう、半年くらい通っていますが、安心してお任せできるようになりました。シャンプーも、気持ちよくて今日は、かくっと意識失ってました。カットも、まとめやすく満足です!

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

あやこ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプー、リラックスしてもらえたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします!

hairsalon Magellan 川口

• ちゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 14:45:51.0

雑居ビルのような一室でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で癒しの空間でした。
    クロスは1日になんども使い回しをせず1人に使い、タオルもオーガニックのもので
    ドリンクもとって美味しいものでした。
    デジタルパーマとカラーをしましたが、薬品のにおいが残らずに髪の毛傷みも少ないように感じました。

【最高峰オーガニック】カット+カラー+パーマ+5stepトリートメント

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

ちゃな様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

ちゃな様のおっしゃるとおり、当店ではクロスは1日他のお客様に使い回しをしておりません。
    タオルやコットン、ドリンクもオーガニック製品で取り揃えております。

カラーやパーマ液もオーガニックでアンモニアを従来の薬剤より70%抑えた仕様になっておりますのでお家に帰った後も髪の臭いが気にならないかと思います。

長くお使いになると更に髪の傷みも気にならなくなると思いますので是非オススメです。
    またのご来店もお待ちしております。

hairsalon Magellan 川口

• まーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-25 01:23:28.0

今回久しぶりのパーマでしたので時間がかかる覚悟で伺いましたが、手早く施術をして下さり大変助かりました。髪もふんわり軽くなり、気分も楽になりました。いつ伺っても心地好く過ごせます。有難うございます。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

まーみん様先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのパーマでしたが、夏に向けて一緒に軽やかに動きが出やすいようにカットもさせていただきました。

日々のスタイリングがとても楽になってくれたかと思います。
    次回はリタッチカラーでのご来店かと思いますがよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• fumiffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 04:49:25.0

リタッチとヘッドスパをお願いしました。綺麗に染まった上にオーガニックでダメージ受けにくいとの事で嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよくて癖になりそうですね。またこの組み合わせで訪問したいです。

【リピーター続出!】オーガニック・ヘアエステ(30分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

fumiffy様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

根元のカラーとヘッドスパをさせて頂き、気に入って頂けて嬉しいです。
    ヴィラロドラのオーガニック・カラーは、従来のカラーよりも髪と頭皮への負担が少なく、
    キレイに染めることができます。

ヘッドスパは頭皮おコリや血行を改善しつつ、
    炭酸のお湯での流しやヘッドスパをすることで、頭皮や髪を良い状態に保つことができると思います。

今回のような組み合わせは多くの方からも好評を頂いているので是非またお願いします。

hairsalon Magellan  平澤

マゼラン(Magellan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー