4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. マゼラン(Magellan)  >

Magellan 【マゼラン】

マゼラン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス 清田ビル 803
  • 新宿駅西口徒歩4分☆西武新宿駅徒歩2分☆

マゼラン(Magellan)の口コミ

tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 15:22:07.0

昨年から定期的にお世話になっております。
    ようやく落ち着けるお店に出会えました。

〈おすすめポイント〉
    ・「ICEA」認証取得の商品を使用する等、オーガニックへのこだわりがスゴい。
    施術途中で出して頂けるドリンクに至っても、雑誌等で気になっていたオーガニック製品なのも嬉しい。

・シャンプー時に炭酸水とミストが無料でついてくる。
    シャンプー台もフルフラットで照明を落としており、落ち着ける雰囲気。

・カウンセリングに力を入れている。
    施術前にしっかりとこちらの要望を聞いて頂け、施術中も髪に関する相談や自宅での再現方法を明確に提案してくれる。
    もちろん施術に関しても要望通り仕上げて頂けます。

・高品質低価格。
    通いやすい良心的な価格設定が有難い。
    強引なセールス等もありません。

・定期的に新しい事を導入している。
    期間限定メニューや無料のサービス、話題のドリンクの導入等、向上心を感じ、顧客目線のサービスが嬉しい。

次回はヘアカラーでお伺いしようかと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

tmさん先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもマゼランにいらして頂きありがとうございます!

また、こと細やかにマゼランの特徴やこだわりを書いて頂きありがとうございます。
    マゼランはお客様のことを第一に考え、
    お客様のライフスタイル、お客様への新鮮さをいつまでもより
    感じて頂けるよう日々向上に努めています。

また、オーガニック商品は継続して続けていく事で髪や頭皮への負担や効果がより実感できます。

これからも是非マゼランにいらして下さいね。

hairsalon magellan 篠原

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:20:01.0

いつもお世話になっており、安心してお願い出来るヘアサロンです。
    カラーも長さも、満足の仕上がりにして下さいます。
    後ろ髪のうねりが気になることについて、ブローして頂いた時は真っ直ぐになっていたのですが、自宅では再現が難しい状態です。
    このまま何もしない方がいいのか、ストレートパーマを検討した方がいいのか、次回相談させて頂けましたら嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

★カラー1番人気★ カット+ヴィラロドラ・カラー+3stepトリートメント

• koyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 12:04:09.0

2回目の来店です。カウンセリングやヘアセットのコツなど、アドバイスを交えて丁寧に行なって下さいます。髪をとても丁寧に扱って下さいますし、使っているプロダクトもオーガニックなので安心です。サービスも充実していて、今回も楽しみに来店しました。毎回美容室を変えていましたが、やっとずっと通いたいと思える美容室が見つかりました。新しい髪型も好評です!

【平日限定】ヴィラロドラ・リタッチカラー+カット¥6820→¥5790

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 23:49:39.0

いつも丁寧な接客と技術で、お世話になっています。会社帰りでも間に合うので助かります!
    季節ごとのサービスは色々考えられていて、楽しみの1つになっています♪
    シャンプーの空間は、間接照明でリラックスできます。ホットストーンで温まるのもあっていつもウトウトしてしまいます(笑)
    先日は、オイルヘッドスパ、ヴィラロドラ・ヘアカラーをしてもらいましたが、効果が高くツルンツルンで良い感じに仕上げていただきありがとうございました。

• ニコモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 14:18:46.0

定期的に通っていますが季節ごとのサービスもあるし時間も早めに仕上げてくださるので助かります。また伺います。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 23:15:44.0

今回はカラーをいつもと変えたいと思っていましたが、
    3Dカラーをお勧めしてくれて、結果とても満足です。

【平日限定】オーガニック ヴィラロドラ・ヘアカラー+カット¥7900→¥6870

• ゆみり~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:27:01.0

今回はパーマを迷って相談してコスメパーマを選択しました。
    色々と教えていただいて、細かいことも気づかいをしてくださり、満足です。
    でも次回はまたデジキュアにしようかな?なんて迷ってますが。

こちらで出てくるお茶が毎回楽しみなのですが、すべてお砂糖が入っていて残念でした。
    個人的には白砂糖をできるだけ摂取しないようにしているので、オーガニックを扱っていらっしゃるので、マクロビなどを意識したものも取り入れていただけると嬉しいです。
    そうはいってもいつも皆さん丁寧でとてもいいサロンだと思います。

★パーマおすすめNo1★カット+デジタルパーマ+5stepトリートメント

ゆみり~様

今回はデジキュアパーマとコスメパーマのどちらかで相談させて頂きました。
    パーマのかかり具合や髪への影響が異なり、また人によってよりベターな施術も
    異なりますので、相談して決めさせて頂いて良かったです。

かかり具合も良くトリートメントも効いていたので、毛先までツヤ感を感じられましたね。
    これからも気になる事がありましたら、相談して決めていきましょう!

提供しております飲み物に関しまして、
    こちらの説明不足があって申し訳なかったのですが、
    一部飲み物は砂糖ではなくハチミツを用いたものがありました。

健康や食事制限などで砂糖を控えている方もいらっしゃるので、成分に関しましては、
    スタッフ全員で周知をしていきたいと思います。

マゼランでは季節ごとに飲み物のメニューを変えておりして、毎回数種類を用意しております。
    その中には毎回砂糖不使用も飲み物を用意しておりますので、次回いらした際にも問合せ下さいね。

hairsalon Magellan  平澤

• ブーゲンビリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:08:46.0

久しぶりに口コミ期間に間に合ったので、口コミしてみました!
    最近はいつも同じプランでお願いしていますが、季節によって色々工夫されていて、毎回楽しみにしています。
    スタイリストさんは、カラーもカットもお任せでいい感じにしてくれるので、今は都内に住んではいませんが、通い続けています。
    レジ付近に置いている、トリートメントなどもとても良いです。
    私は、できれば担当スタイリストに全てやっていただきたいと前は思っていましたが、前にアシスタントだった方がどんどん独り立ちしていって、最近は経験も大事かなーと思いました。ヘッドスパがとても上手だと思っていた方がたくさんお客さんがいるようで、ちょっと寂しいような、嬉しいような、複雑な気持ちですが(笑)
    でも、アシスタントも忙しそうな時は、担当スタイリストでも、シャンプーを自らやってくれたり。
    お店の良い雰囲気も感じられました。
    また、よろしくお願いします!

【トータルケア】カット+カラー+5stepトリートメント+ヘッドスパ

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

ブーゲンビリア様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

都内から県外へ移られてからも数年通っていただき本当にありがとうございます。
    たくさんのお客様に育てられスタッフやお店がここまで来れたのだと思います。

お店のスタッフはみんな仲がいいのでこれからもチームワークを大事に頑張りますのでよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 11:49:19.0

年明けに頭をゆっくりリフレッシュできてよかったです。気持ちよくてリラックスできて、髪の手触りもよくなったので嬉しいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

ころちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、代わって担当させていただきましたが
    この寒い時期は、コリや疲労が目立つので、大変リラックスしていただけて良かったです!
    炭酸循環器の方も定期的にしていただいているので、トリートメントの浸透力も上がり、髪の手触りの違いも感じていただけているかと思います。

また、ご機会がございましたらヘッドスパさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いします。

hairsalon Mgellan 秋山

• ひいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 01:07:12.0

いつもながら丁寧な施術が大変ありがたかったです。
    お店の優しい対応に触れ、穏やかな気分になれました。
    仕事で忙しい中の良いリフレッシュでした!
    ささやかな髪の悩みにも答えていただけて、おすすめのお店です。
    これからも夫婦共々よろしくお願いいたします!

ひいろ様
    年末のお忙しいさなかに来て頂いたので、
    リラックスして頂きリフレッシュできたとの事で良かったです!

冬の寒くて乾燥する時季は髪や頭皮の悩みも増えるかと思います。
    何か気になる事がありましたら、次回も気軽に質問してくださいね。

こちらこそご夫婦でのご利用心よりお待ちしております。

hairsalon Magellan  平澤

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:36:16.0

何度めかの来店になりました。大体同じメニューでお願いする事が多いのですが、毎回、飲み物など違うサービスを提供して下さるので楽しませて頂いています。
    ヘッドスパを初めてトライしてみましたが、とても上手でリラックスできました。
    シャンプー中のホットストーンのサービスも良かったです。
    私は敏感肌ですが、ここでは頭皮が荒れないのでこれからも是非お世話になりたいと思います。

【最高峰オーガニック】ヴィラロドラ・リタッチカラー+カット+3stepトリー

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのヘッドスパも気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    肌が弱くて毎回のカラーやパーマがストレスだと感じている方は本当に多いです。

全ての商品を天然由来や植物由来、無添加、オーガニックで揃えておりますのでこれからも安心してご来店ください。

マゼランではお客様に楽しんでもらえるように、スタッフが毎度2ヶ月以上かけて新しいドリンクやサービスを探してきます。3月からまた新しいメニューやサービスが始まりますので楽しみにしていてくださいね!

hairsalon Magellan 川口

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 10:40:00.0

いつも安心してお任せしてます。
    短くしたい!という要望と簡単なイメージしか伝えられていなかったのですが
    似合うようにカットしていただき満足です。

炭酸循環器にハマりここ最近毎回お願いしてます。
    トリートメントの効果も長持ちしている気がしてまたお願いしようと思います。

季節ごとに店内の雰囲気やメニューが変わるので毎回お伺いするのが楽しみです!

【★潤い感バツグン★】髪質改善5stepトリートメント+カット

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

はるかさん先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです★
    お客様は皆さまそれぞれお悩みや好みがあり、
    なりたいスタイルを一緒に考え施術させていただいております。

また、トリートメントや炭酸循環器をすることで、
    髪のまとまりやツヤ感も違ってきます!

冬のサービスも2月末までです。
    気になる部分が出てきたらいつでもお待ちしております。

またのご来店をお待ちしております★

hairsalon magellan 篠原

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 11:14:34.0

今回思いきってヘアカラーを明るくしましたが、要望通りに仕上げて頂き大変満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

tmさん先日もご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです★
    今回は久しぶりのカラーでしたが透明感のあるカラーで染めさせて頂きました。
    色の退色とともにより透明感がでるとおもいます。
    是非カラーの色の変化も楽しんでみて下さいね!!

また気になる部分が出てきたらいつでもいらして下さい。
    ご来店をお待ちしております!

hairsalon magellan 篠原

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 03:45:41.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂いて嬉しいです!やっと時間ができて行けたかいあって大満足の仕上がりにしていただき感謝です。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

みほ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。満足して頂けたようで何よりです。

今回はデジタルキュアパーマとダブルリフト・ヘッドスパをして頂きました。
    冬の時季は乾燥が強まり、髪のダメージやパサつきが特に気になると思います。
    そんな時期は、他のパーマに比べ髪への負担の少ないデジキュアパーマがもってこいだと思います。

また同時にヘッドスパもさせて頂けて良かったです。
    お忙しい合間に来て頂いたので、ヘッドスパでリラックスしたひと時を過ごして頂けて良かったです。

また是非いらして下さいね。お待ちしております!

hairsalon Magellan  平澤

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 17:54:52.0

いつも新しいメニューがあり、楽しみに通っております。
    今後も楽しみにしています。

【期間限定】オーガニック・オイルヘッドスパ+カット

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

さちさち様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は冬限定のオーガニック・オイルヘッドスパをさせて頂きました。
    次回は多分、首のリンパドレナージュというサービスが始まっているかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 16:36:22.0

いつもシャンプーをお願いしている方が、お休みでしたが、今日入ってくださった方も、とても上手できもちよくシャンプーしてもらえてよかったです。
    カットは、今回前髪だけでしたが、トリートメントなどしておかげでまとまりよくなりました。
    年末のお忙しい時期でしたが、ゆったりと施術してもらえてよかったです。また、来年もよろしくお願いします。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

あやこ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はいつものスタッフではありませんでしたが、新しい発見があって良かったです。
    この時期は乾燥などパサつきやすい時期なので髪のケアにトリートメントは必須ですよね。
    次回のご来店もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• ローリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:18:34.0

一つ一つしっかり説明しながら進めてくれて、安心感あります。大満足です。

ローリー様

先日はご利用ありがとうございました。

マゼランでは頭皮や髪に優しく使用できるオーガニックのアイテムを多数揃えております。
    期待できる効果や仕上がりを説明することで、より安心して頂ければと考えております。

リラックスもして頂きたいので、必要以上にご説明することはありませんが、
    より詳しく聞きたい場合などは、気軽に質問してくださいね。

hairsalon Magellan  平澤

• Felicityさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-26 22:42:04.0

定期的にお世話になっています。
    いつも丁寧に対応させて頂き、落ち着けるサロンです。
    本当に友達にもお勧めしたい良いお店です。
    今後とも宜しくお願いいたします!

【秋冬限定オーガニック】モロッカンカラー+カット+5stepトリートメント

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

Felicityさま、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は冬限定モロッカンカラーでとっても髪に潤いが出てツヤツヤに仕上がりました!
    お友達のご紹介もありがとうございます。
    お友達もその後、何度かご来店頂いておりとても嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 13:16:55.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂いて嬉しいです!来年こそは他のメニューを試してみたいと思います。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

れもん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

最近はリタッチとトリートメントが多かったようですね!
    マゼランでは来るたびに新しいサービスをご用意しておりますので、毎回同じメニューでも楽しめますので次回も楽しみにしていてください。

他店にはないオリジナルのメニューもたくさんあるのでお時間がある時は是非試してくださいね!
    またのご来店もお待ちしております。

hairsalon Magellan 川口

• あんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-25 22:32:34.0

元々、オーガニックカラーをしている美容院を探していて、初めて伺いました。
    接客が、とても丁寧で一つ一つ分かりやすく説明して作業して頂けます。カラーやヘアスタイルも、とても親身になって考えて下さいます。シャンプーもこの時期はホットストーンを渡して下さり、ポカポカしてシャンプーの気持ち良さも相まって、寝落ちてしまいました。肝心のカラーも、オーガニックカラーなので匂いも無く、頭皮の刺激もありません。それなのに、染め上がりは、希望通り赤みを消して、透明感のある色にして頂き、手触りもサラサラ&ツヤツヤになり、大変満足しています。髪が気持ち良いので、つい触ってしまう手触りで、嬉しくなります!
    カットも、これからこうしていきます、とカットするごとに声を掛けて下さるので、安心できました。
    サロンで出されるハーブティーも、とても美味しく種類豊富で、サロンに行く楽しみになります!
    頭皮含め髪に関する悩みや質問にも答えて下さり、最後にヘアセットして頂いた時にも、アイロンの巻き方も教えて下さいました。ここまで全てオーガニックにこだわっている美容院も貴重です。
    今後も、ずっと通いたいサロンになりました!!

あんち様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!
    マゼランではオーガニックのアイテムを揃え、サロンでの時間をリラックスして
    過ごして頂けるように心がけております。

初めてのご利用だと何かと不安な事もあると思いますので、使うものや施術の説明なども
    させて頂き、安心して頂けるようにしております。

ヴィラロドラのカラーも気に入って下さり嬉しいです。髪への負担も少なく色味や手触りも
    ご希望に添えて喜んで頂けて良かったです!

ホットストーンやドリンクなどのサービスも季節ごとに変わったりしますので、
    そちらも楽しみにして頂ければ何よりです。

次回のご来店をお待ちしております。

hairsalon Magellan  平澤

• 楽園さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 18:25:12.0

伸ばしている髪をすっきりさせてもらいましたが、長さは変わらないのに、大量に切った髪が落ちていて、まとまりやすくなっていて、自分でいじってしまった前髪についてもうまく形にしてくれていて、満足というより感謝です。ヘッドスパをお願いしたのですが、いつもリラックスできてストレスや緊張が消えて、眠ってしまいたいくらいでした。また来年もよろしくお願いします、という気持ちです。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

楽園さま、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は伸ばし途中のヘアスタイルを纏まりやすくカットさせてもらいました。
    長さは変わっていませんが扱いやすさが全然違いますよね!

期間限定のオイルヘッドスパもリラックスしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    次回はまた新しいサービスが始まっているかと思いますのでぜひ楽しみにしていてくださいね!

hairsalon Magellan 川口

• おまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 17:01:22.0

今回はリタッチと炭酸循環器を使った10分間頭浴をお願いしました。髪の毛が艶々さらさらになり、大変満足しました。
    毎回リタッチですが、綺麗に染まっていてとても嬉しいです。
    シャンプーして下さったスタッフの方もとても上手で、頭の凝りがとれ、本当にリラックスできました。今回もホットストーンのサービスがあって嬉しかったです。
    今回はジンジャーのホットドリンクをいただきました。しっかりジンジャーなのに辛くなくて、とても美味しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

おまめ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初めての「炭酸循環器を使った10分頭浴」をさせて頂きました。
    髪や頭皮に付いているカルキやカルシウムや毛穴に詰まっている老廃物を除去してくれるので髪も頭皮も健康になるのでオススメです。

冬限定ドリンクのジンジャーはオーガニック飲料でホットで飲むと本当に体がぽっかぽかになります!
    また次回も楽しみにしていてくださいね!

hairsalon Magellan 川口

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 09:59:13.0

季節にあったメニューがあり、髪の状態についての説明をしていただきました。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

かめちゃん先日もご来店頂きありがとうございました。
    マゼランではお客様にその季節にあったメニューやサービスをスタッフ全員で話し合い
    お客様にご提供させていただいております。

今行っているサービスも多くのお客様から大変ご好評いただいております。

また是非いらして下さいね。

ご来店お待ちしております。

hairsalon magellan 篠原

• なおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 21:04:45.0

リーズナブルで、待ち時間もあまりなく満足です。
    オシャレなドリンクもいただけて嬉しいです。
    またお願いしようと思います。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

なおりん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

マゼランではカラー剤やパーマ液などの薬剤や金額の面でも安心して通えるように考えており、待ち時間なくサロン滞在中にリラックスして過ごして欲しいので、一日のご予約の人数にも制限をかけさせて頂いております。
    またご来店された際は新しいサービスも始まっているかと思いますので楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• yopimasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 21:26:52.0

いつも丁寧な仕上がりでとても満足です。突然のプラン変更にも柔軟に対応して頂きました感謝です!トリートメントの最後に首もとのホットタオルのサービスが無かったのが少し残念でした。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

yopimasaさま、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカラーよりもストレートを優先させて頂きました。トリートメントもして指通りも艶も良くなってストレスなく遠出できますね!

今回首のホットタオルのサービスがなかったとの事ですが、マゼランではホットタオルを使った施術はヘッドスパメニューに限定して使わせて頂いておりました。
    通常のサービスではありませんが、最近も随分寒くなってきた事もあり次回こちらからもお声かけしますが、ホットタオルを是非ご利用ください。
    次回のご来店もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 13:47:25.0

いつも満足のいく仕上がりです。皆さんが、書いている通りです。先日は、遅刻をしてしまい、申し訳ございませんでした。今後気をつけます。年内、また、行きますので、よろしくお願いいたします。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

ゆ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    年内もあと少しですね。
    風邪やインフルエンザが流行っているようなのでお身体には十分気をつけてくださいね!
    またのご来店もお待ちしております。

hairsalon Magellan 川口

• remonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 21:45:25.0

今年も【秋冬限定オーガニック】モロッカンカラー+カットをやっていただきました。モロッカンオイルを使ってカラーをするのですが、髪の手触りが全く違ってツヤも出るので、お勧めです(このオイルは普段使いでもいいのでしょうか)。
    こちらで使用しているカラー剤は、においが強くないので、あまり気になりません。いつも白髪が...と気になりながら予約するのですが、白髪染めにはならずに目立たない様にきれいに染めてくれるので、頭皮や髪の毛の事を考えると嬉しいです。
    またいつもお任せでカットをしてもらうのですが、今回はしたい髪型があったので相談させてもらいました。髪の長さが足りないので、今回は伸びるまで前段階のヘアカットとなりましたが、丁寧に説明をしてもらい、今できる髪型でうまくまとめてもらえました。また伸びてきたら予約させてもらいます。

【秋冬限定オーガニック】モロッカンカラー+カット

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

remonさま、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

去年から復活しましたモロッカンカラーですが、しっとり潤いを与えまとまりも良くしてくれるので秋冬にはとってもオススメです。今回もとても綺麗に染まっていましたね!
    モロッカンオイルは普段使いにも向いてるので是非使ってみてください。

ヘアスタイルは画像を持ってきてくれたおかげでイメージがとてもしやすかったです。ありがとうございます。希望のヘアスタイルに近づけて行けるように頑張りましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 19:39:07.0

いつもご提案も含め、色々相談できるので安心して伺えます。
    色々なサービスをやっているので、いつも楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

はるさん先日もご来店頂きありがとうございました。

皆さま髪の悩みやスタイリングの悩みなど様々なお悩みを持っているものです。

少しでも扱いやすく、少しでもお客様のお悩みが解消されればと努めています。
    いつでもお気軽にご相談してくださいね★

また、季節毎に変わるサービスも2月までです。
    そちらも楽しみにまた是非いらして下さいね!!

ご来店お待ちしております。

hairsalon magellan 篠原

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-17 12:41:54.0

最初にとても丁寧な説明をしていただいたので安心感がありました。ヘッドスパスペースも落ちついた雰囲気でリラックスできました。また利用したいです

【実感してください!】ダブルリフトUPヘッドスパ+カット

ミキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

マゼランではヘッドスパの種類を豊富に揃えたりと、頭皮ケアやマッサージに力を入れており、
    多くのお客様にヘッドスパのメニューを選んで頂いております。

ヘッドスパは美容室によって様々なアプローチがあり、施術内容が分かりづらい事もあります。
    安心してリラックスして頂けるためにも、丁寧にな説明を心がけております。

定番的に人気のヘッドスパや期間限定のスパもありますので、
    迷ったらお気軽に相談してみて下さいね。

hairsalon Magellan  平澤

• しばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:46:11.0

いつもカットだけの短い滞在なのですが、
    カウセリングからシャンプーカットまでとても丁寧に仕上げて頂いてます。
    シャンプー時のホットストーンはとても心地よく、妊婦であることを気遣っていただき感謝しています。
    カットも毎回大満足の仕上がりです。
    居心地のいい空間で、また行きたくなるサロンです。
    これからもよろしくお願いします!

Magellan 【マゼラン】からの返信コメント

しばちゃん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

お腹の子も大きくなってきましたね!
    これから寒く足元も悪くなるのでお身体には十分気をつけて下さいね。

またご来店の際には楽しめるようなサービスをご用意してお待ちしおりますので
    これからもよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

マゼラン(Magellan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー