4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアサロン マゼラン 新宿(Magellan)  >

ヘアサロン マゼラン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス 清田ビル 803
  • 新宿駅西口徒歩4分☆西武新宿駅徒歩2分☆
  • らららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:21:55.0

かねてより添加物への抵抗があり、オーガニックカラーにこだわりを持つサロンということでこちらにうかがいました。お店でお使いの品物もオーガニック製品を揃えているという徹底ぶりで、人にやさしいものを追求していることがよくわかります。施術も対応も丁寧で品があり、好感が持てました。いただいたハーブティも他ではなかなか味わえない美味しさでした。次回はカットもお願いする予定です。ありがとうございました。

オーガニック&ヘッドスパ専門店 hairsalon Magellan 新宿【マゼラン】からの返信コメント

ららら様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

マゼランではお客様に触れるもののほとんどが
    オーガニック製品で揃えており
    髪の毛や頭皮に不安やお悩みを抱えている方でも安心して施術を受けていただけます。

季節も変わり、ドリンクのメニューもまた新しくなりました。

また是非ご来店をお待ちしてます。

hairsalon magellan 篠原

• ヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 10:02:23.0

ヘッドスパ→メイク体験の順でお世話になりました。それぞれご担当者は別の方でした。まずヘッドスパは、正直、予約する時点でメニューがありすぎて選択にすごく迷いましたが、実際伺って丁寧にカウンセリングしていただき、生はちみつのコースをお願いしました。甘い美味しそうな香りに包まれながらしっかりケアしていただき、気持ちよく寝落ちして起きたら頭皮も髪もしっかり保湿されてツヤツヤでした。そしてメイク体験ですが、担当者さんはとても優しく話しやすく、楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。敏感肌で多くの化粧品が合わないという心配があるのですが、プリオリコスメをほとんど一式試させていただけて、その後家に帰ってからも全く問題ないということがわかり、ぜひ少しずつ揃えたいなと思いましたし、アフターフォローでプリオリコスメ以外でも合いそうな化粧品を教えていただけました。「雰囲気が似てる」と、ある有名人さんを教えてくださり、自分が目指せる(というには大変おこがましいですが)タイプのイメージが掴めたこともすごくありがたかったです。お値段以上でびっくりしました!

【彩藤】パーソナルカラーメイク体験 商品購入チケット2200円分プレゼント!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヌーピーさま
    嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    子育て中で大変な時期だと思いますが、
    きらきら笑顔に癒されました。
    アフターフォローは無制限ですので
    なにかご質問などございましたら、
    いつでもご連絡くださいね!

彩藤

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:23:17.0

綺麗にパーマかけていただいてよかったです。

【贅沢はちみつコース】デジタルパーマ+カット

ちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    デジタルパーマでしっかり長持ちできるようにしたので
    日々のスタイリングが楽になるかと思います!

hairsalon Magellan 川口

• rururuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:44:22.0

白髪染めに悩んでおり初めて利用させていただきました。
    アトピーがあり皮膚が弱いのですが、保護オイルをしっかり塗布いただき染みることもありませんでした。染まりにくいと言われることをお伝えしたところとても丁寧に染めていただけて自宅に帰ってから確認してもむらなく綺麗にリタッチしていただけていました。
    施術の際の説明もとても丁寧でわかりやすく安心できました。
    カットもくせや髪の量をよく見ながら対応してくださっていたとおもいます。
    ブローの仕方なども丁寧に説明いただきわかりやすかったです。
    リピートさせていただくと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+ヴィラロドラカラー+2stepトリートメント

rururu様、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は満足のいく結果となり、とても嬉しく思います。

当店で使用する製品はオーガニックがほとんどで、最低限のダメージで施術が可能なため
    アトピーや頭皮がしみやすい方、妊婦様などに安心して頂けるかと思います。

ドライやブローのやり方など、疑問点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

hair salon magellan 大島

• すわんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:05:49.0

いつも癒される雰囲気で、皆さん丁寧な接客で迎えてくれます。肌が弱いのですが、こちらのカラーやパーマは肌に優しい薬剤なので痛みもないです。安心できるサロンです。

【オーガニック・コスメ】パーマ+カット+baseトリートメント

すわんず様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回はパーマをさせて頂きましたがダメージも気にならないようで
    良かったです。できる限りお肌や髪に負担のない薬剤や施術をしていますので
    ストレスなく安心して過ごせますので次回もよろしくお願いいたします。

hairsalon Magellan 川口

• mihokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:28:16.0

夏のシャンプーが気持ちよかったです。季節によりいろいろ工夫してくださるので次も楽しみにしています

mihokoさま、先日もご来店いただきありがとうございました。
    夏限定のオリジナルシャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    10月からは秋冬用のサービスになりますので、そちらも是非楽しみに
    して下さい。またのご来店もよろしくお願いいたします。

hairsalon Magellan 川口

• サビ猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:53:08.0

久しぶりにうかがいましたが、はるばる新宿まで行った甲斐があるりました。スタイリストさんには長い間担当していただいていますが、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また伺います。よろしくお願いします!

サビ猫さま、先日は久しぶりのご来店でしたがありがとうございました。
    お家から遠く通うのが大変かと思いますが、またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    hairsalon Magellan 川口

• やーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:21:07.0

とても丁寧でした!
    シャンプーが特に気持ち良いです。

やーちゃん様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーも褒めていただきありがとうございました。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております。

hairsalon Magellan 川口

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:40:10.0

以前にも利用した事がありとても良かったので今回も直前の予約でしたが利用させていただきました。前回の来店内容なども履歴を振り返っていただきとても丁寧に対応していただきました。
    ダメージがかなりあった事やカラーのアドバイスなどしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよく、今度はヘッドスパだけでも来たいなぁと思う程、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    あえて一つだけ気になったのは、茶色の膝枕が毛だらけだったのでコロコロするなどした方がいいかと思いました。
    途中で出していただいたお茶も拘りがあるお茶でとても美味しかったです。
    また是非利用したいと思います。

【平日限定】オーガニック ヴィラロドラ・ヘアカラー+カット¥9350→¥8850

ミキ様

カラー気に入って下さり嬉しいです。
    施術前にしっかりと相談してご要望をお伺いできたので仕上がりがキレイでしたね。

シャンプーやヘッドスパもマゼランでは力を入れておりますので、是非お試し下さい。
    ヘッドスパは頭皮をほぐすマッサージ効果はもちろん、毛穴や皮膚表面のケア、
    髪のケアなど、目的にあわせたトリートメントを追加料金なしで変えたりできます。

膝掛け大変失礼いたしました。
    使用する際には、確認の徹底あらためてしたいと思います。

hairsalon Magellan  平澤

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:39:26.0

丁寧に施術していただきました。ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。お茶も毎回美味しいです♪ありがとうございました。

【川口指名でお得】カット+オーガニックカラー+トリートメント+ヘッドスパ

しずく様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は夏限定のサービスをご用意させていただきました。
    ヘッドスパも喜んでいただきとても嬉しいです!
    暑い日が続きますがお身体に十分気をつけてくださいね!またのご来店もよろしくお願いいたします。

hairsalon Magellan 川口

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 00:32:28.0

先日初めてお伺いさせていただきました。頭皮や髪に優しいカラーを使ってるお店が良いかなぁと考えてはいましたが、完全に美容院もスタイリストさんも直感で決めました。
    接客も感じ良く相談しやすい雰囲気で、オーガニックのカラーやヘアケア材の説明も丁寧にしてくださいました。カラーも希望通りで、カットの技術も高くイメージ通りの綺麗な仕上がりにしていただけて凄く感動しました。下ろせるようになって本当に嬉しいです。
    シャンプー室も落ち着く部屋で、夏限定のシャンプーも気持ち良かったです。あと、次の日家でシャンプーした時流すお湯にカラー材の色が殆ど出なかったのには逆にびっくりしました。(前の美容院のカラーは、数日間かなり色が沢山流れ出てタオルにもついちゃうのもストレスでした)
    だからこちらのは多分色持ちも良さそうな期待感もあります。
    長年通っていた美容師さんを変えるのはかなりの冒険でしたが結果的に、控えめに言ってもとても気に入りました!ありがとうございました。
    またぜひ次も伺いたいのでその時は宜しくお願いいたします。
    まだ暫く暑い日々が続きますし毎日ご多忙かと思いますので、お身体を労ってお過ごしくださいませ。

まゅさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また技術の仕上がり、マゼランのサービスなど気に入って頂けて大変嬉しいです。

一つ一つのサービスや技術にこだわりを持っており、
    お客様に触れるものの多くはオーガニック製品を使用し、
    カラー剤に関しては髪や頭皮への負担や刺激の少ないオーガニック認定機関の認定の
    おりているオーガニックカラーを使用しています。

その他にもシャンプーやトリートメント、ヘアケア商品に関しては
    自社オリジナル製品を商品しています。

また気になる部分、お悩みなど出てきましたらお気軽にいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

hairsalon magellan 篠原

• 鎮座DOPENESSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:24:55.0

オーガニックにこだわったお店でとても好みでした。
    陽の光が沢山入る店内で、気持ちよい店内なのですが個人的には窓際のお席は少し眩しいのとこの時期日焼けが気になったので今度は夕方に伺いたいと思いました。
    (カーテンの対応、ありがとうございました。

髪を洗うところは照明が暗くてとてもリラックスできました。

お飲み物も普段は頂かないのですが、
    こちらは拘られていて美味しくいただきました。

またお願いしたいと思いました、

鎮座DOPENESS様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

マゼランのお店の雰囲気やサービス、
    こだわりのシャンプー台スペースなど気に入っていただき、
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで良かったです。

季節限定のサービスはもちろん、シャンプー台の雰囲気、お店のベランダ
    一つ一つに意味やこだわりを持っているのがマゼランの魅力でもあります。

また是非いらして下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

hairsalon magellan 篠原

• みーかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 21:32:57.0

丁寧に接客いただいています。
    ただ時々、物を頭にぶつけられたり…ちょっと不器用なのかな?と思うときもありますが、許容範囲です。

【★潤い感バツグン★】5stepトリートメント+カット

みーかな様

今回相談して下さり、メニューの変更でストレートパーマとカット
    をさせて頂きました。髪の毛まとまりがでて扱いやすくなっていましたね。

頭にあたってしまっていたようで申し訳ありませんでした。
    髪の毛の根元までしっかりアイロンしていた事もあったかもしれませんが
    より丁寧な施術を意識して、より安心して頂けるようにしていきます。
    おっしゃって頂きありがとうございます。

hairsalon Magellan  平澤

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:46:17.0

カラーも綺麗に染まってヘッドスパも気持ちよかったです!

ちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のカラーはお肌に優しいオーガニックですがしっかりと染まり
    色持ちも良いのが特徴です。
    また是非ご来店ください。よろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• yuhanedさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:13:32.0

いつもありがとうごさいます 娘の初めてのヘアカラーをお願いしました とても気に入っているようです 毎回ご指名させていただいているので娘も安心して通えているようです

yuhanedさま

今回娘さんのカラーリングをさせて頂きました。
    施術前にご希望のカラーをお伺いして、しっかりお話しできたので
    キレイに染まっていましたね。とても似合っていたと思います。

次の機会もよろしくお願いします。
    カラーリングで気になる事がありましたら、気軽に相談して下さいね。

hairsalon Magellan  平澤

• コロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 10:40:03.0

前回はキャンセルすみませんでした。少しあいてしまったので、今回はご相談させていただきカラーも大満足です。
    新しいシャンプーのご案内もありがとうございます。ミント系?なので、スカーっとして気持ち良かったです。いつもお話しも楽しくしていただき、全てにおいて大満足です♪またご予約致します。今後とも宜しくお願い致します。

【スタイリスト大島】限定クーポン!カット+カラー+トリートメント

コロン様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂くことができて、とても嬉しく思います。
    ミント系のシャンプーはマゼランオリジナル夏限定のシャンプーなのですが
    爽快感があって、とてもスッキリしますよね。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

hair salon magellan 大島

• こっくーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:28:25.0

3回目の来店になります。
    諸事情がありしばらく行けませんでしたが、また行けるようになりました。
    いつもスタイリストさんが丁寧に対応してくださり、感謝しています。私は白髪染めの染め残しが嫌でマゼランに通い出しましたが、いつも完璧に染まっています。シャンプーもすごくよく洗ってくれ、マッサージもとても気持ちいいです。今回は夏限定のシャンプーでお願いしましたが、清涼感があり、涼しく感じられる素敵なシャンプーでした。トリートメントもお願いしたせいか、いつもより髪がツヤツヤで指通りも良く、柔らかくなりました!最後のスタイリングまできちんとしてくださり、いつも帰り時は髪が決まっていて嬉しいです。また来店させていただきます。ありがとうございました。

こっくー様

今回の施術も満足して下さったようで嬉しいです。
    カラーしっかり染まっていましたね。シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    夏限定の清涼感のあるシャンプーはお店オリジナルのものを用意しております。

これからも当分暑いと思いますので、次の機会も是非使って下さいね。
    ご来店お待ちしております。

hairsalon Magellan  平澤

• ひふみんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 08:14:12.0

今まで色々なサロンに行きましたが、この料金でこの接客、サービスを受けたことがありません。
    担当者様もとても感じが良くて素晴らしかったです。
    無理に追加のオプション等の営業もされないので安心して使えます。

[施術メニュー] パーマ

ひふみん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    お客様にとって居心地のいい空間であるように努力しておりますので、
    またの機会があればぜひよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• 小宮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:32:52.0

とても楽しく、そして勉強になりました!
    これまでの自分のメイクを見直すきっかけになりました。
    びったりの色の下地・ファンデーションを教えてもらえました。お値段以上すぎるお時間でした。

[施術メニュー] その他

小宮さま
    お値段以上すぎるだなんて、本当に嬉しいです!!
    疑問点などありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!
    ご来店ありがとうございました!

• 327さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 19:26:58.0

今回も母と2人で伺いました。
    はちみつオイルのカラーとシャンプーで癒されました。
    夏限定のスーッとするシャンプーもしてもらい、驚くほど涼しくなって気持ちよかったです。
    また伺います!

327様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回もハチミツを使ったカットとカラーのメニューをさせて頂きました。
    ハチミツの成分を配合させたカラーはベトベトした感じではなく、サラっとしつつ
    適度な保湿効果が感じられますよね。ツヤ感とまとまりのあるある仕上がりに
    なっていたと思います。

夏限定の清涼感のあるシャンプーも気に入って下さったようで良かったです。
    暑い季節にはもってこいですよね。おそらく次回にも用意してると思いますので、
    是非また利用して下さいね。お待ちしております。

hairsalon Magellan  平澤

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:39.0

カラーでヒリヒリしたり、痒くなったりしないのははじめてでした。肌の弱い人の味方です。

まさこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「カラーでヒリヒリしたり、痒くなったりしないのははじめてでした。」
    当店にご来店された方は同じようにおっしゃる方がとても多く、びっくりされます。
    肌に優しく安全なものを届けたいと思い、サロンを作っておりますので
    これからもよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:37:59.0

パーソナルカラーメイク体験、メイクが苦手な私にとって凄く勉強になりました!
    前回パーソナルカラー診断をしてもらって結果が
    ブルベ夏で、ファンデーションもブルベカラーがしっくりきました。メイクのコツも教えてくれて嬉しかったです!今回もとっても楽しくて幸せな時間であっという間でした。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

あきこさま
    2回目のご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、大事な日にご来店いただいて
    とても嬉しかったです!
    ご来店ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:00:30.0

いつもお世話になっている美容室です。
    最近はずっと明るめの髪色だったのですが、
    暗髪にする必要があり、今回担当さんに相談しました。
    暗く見えても重すぎない綺麗な髪色にしていただきとても満足しています。

ゆか様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は少し落ち着いたカラーにトーンダウンしましたが、
    これからの季節のことも考えて重たく見えないようなお色にさせて頂きました。
    次回はまた明るく透明感のあるカラーもいいかも知れません。
    またのご来店もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• フォンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:39:37.0

美容師さん丁寧でサービスもよかったです、無料飲み物いくつか選べて美味しかった、暇つぶしのタブレットもあります。また伺いたいと思います

フォン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    当店では季節限定ハーブティーや季節限定のシャンプー、炭酸泉でのクレンジングなど様々な無料のサービスをさせて頂いております。
    また、オーガニック製品による施術で頭皮や髪への負担を、最低限に抑えて施術をすることができます。

お気軽にご予約ください。

hair salon magellan 大島

• ぴかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:02:06.0

今回で17回目の利用です。主にヴィラロドラというオーガニックカラーのリタッチで利用していますが、乾燥が気になる時はトリートメントメニューも追加します。いつ行っても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられるところがとても気に入っています。カラー剤の定着待ち時間にいただく飲み物も普通の紅茶やコーヒーではなく、オリジナルドリンク。今回はザクロをチョイス。酸味があって爽やかな味わいでした。お店オリジナルのシャンプーとトリートメントがあるのですが、香りがよく、保湿効果も高いので、娘と二人で愛用しています。これからも通いたいお店です。

ぴかり様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回のドリンクなどは夏期間の間だけの限定メニューになりますので、また次回も楽しみに
    していてください!またのご来店も楽しみにお待ちしております。

hairsalon Magellan 川口

• Jonathanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 00:19:19.0

長いことお世話になっていて気に入っている美容院ですが、今回あまりにも残念だったので投稿いたします。
     シャンプーを担当してくださったアシスタントの方、感じも良く一生懸命さは伝わったのですが、正直言って技術力がまだ接客していいレベルに達していないと思います。頭を支えてくださる手がプルプルと震えていたり、くすぐったい触り方だったり、明らかに流せていない箇所があったりして、全くリラックスできませんでした。このサービスで、別のスタイリストさんがシャンプーをやってくださった場合と同じ料金を払わなければいけないのは正直納得がいきません。トリートメントを追加でお願いしたのを後悔してしまいました。
     誰しも経験を積まなければいけないことは理解しているので、未熟な方が担当する場合は安めの料金にして事前に了承を得るなど、料金設定を見直していただきたいです。

Jonathan様、いつもご来店頂きありがとうございます。

しかし、この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    magellanでは技術力向上のため、日々修練を重ねております。
    ですが、Jonathan様がおっしゃる通り、スタッフ間で美容師歴1年や5年、10年などのキャリアの差やスタッフの技術力に個人差があるのも事実だと思います。
    料金設定の件に関しましては、今後見直していきたいと思います。
    今後このような残念な思いをさせないためにも、スタッフ一同技術の見直しと改善をしていき、再発防止に努めていきます。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

hair salon magellan

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 03:34:38.0

久々に行くことができ、慣れたサロンの雰囲気や担当者に安心してリラックスできました。ヘッドスパに癒やされ、カットは自分でないような仕上がりで驚きました。シルエットが素敵です。また宜しくお願いします。

限定復活!【リピーター続出!】エイジングケア・ヘッドスパ+カット

ユミ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパとカットにもご満足させたようでとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    hairsalon Magellan 川口

• ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:04:48.0

本日もありがとうございました!!
    今回のヘアカラーお気に入りすぎて夏服をいい感じに着こなせそうです!
    初めてやってみた頭皮洗浄がすごく良くて、ハマりました!心地よい刺激とスッキリ感!!リピート確定です(^_^)

ラムネ様
    いつもご利用ありがとうございます。

カラーの明るさと色味が似合っていたので、気に入って下さってとても嬉しいです。
    髪の雰囲気が変わると、お洋服の選択も広がって楽しいですよね。

頭皮洗浄は一年中好評を頂いておりますが、これからの季節は特に人気があります。
    炭酸は頭皮に優しいのにしっかりキレイにしてくれてサッパリするので、
    次回からも是非利用して下さいね。

またのご来店お待ちしています。
    hairsalon Magellan  平澤

• にきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:34:44.0

この度は、母にヘッドスパを施して頂き誠にありがとうございます!
    母の日のプレゼントで予約をさせて頂きました。
    普段行く美容室でマッサージは受けるそうなのですが
    全然違ったと大満足の様子でした!
    なかなか東京まで来る機会は少ないですが、次もお願いしたいといってくれたのでとても嬉しいです!

【リピーター続出!】ダブルリフトUP・ヘッドスパ(40分)所要時間90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

にき様

お母様喜んで下さったんですね。母の日のお役に立てて良かったです。

東京にいらっしゃって移動の疲れもあったと思いますので、
    リラックスして頂けて何よりです。
    またいらっしゃる機会がありましたら是非利用してくださいね。お待ちしております。

hairsalon Magellan  平澤

• ももりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:54:19.0

翌日以降もツヤが継続し、さすがの技術力です。ありがとうございました!

ももりんご様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はヘアカラーでしたが、カットで雰囲気を変えたくなったら是非、よろしく
    お願い致します。
    hairsalon Magellan 川口

ヘアサロン マゼラン 新宿(Magellan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー