4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーサロン レフア(Hair salon Lehua)  >

Hair salon Lehua

ヘアーサロン レフア

• 兵庫県明石市東仲ノ町4-1-2F
  • JR明石駅より東アスピア方面へ徒歩5分☆

よこゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 22:36:11.0

毎回、あまり何も決めずに行ってからいろいろ相談させて頂いています。最近は前髪に悩むことが多いのですが、いつも親身に相談に乗って頂き、ほんとうにありがとうございます!ここまで、ともに考えてくれる姿勢と、仕上がりを自身の手で触り確認させてくれるところって今までなかったかも知れません。結構サロンは浮気する方なのですが、こちらは久しぶりにずっと通いたい、信頼できるサロンです。

☆潤いトリートメント+カット+カラー   12800円  ⇒ 【10800円】

よこゆかさん

ご来店ありがとうございます☆

いつも前髪僕も悩みます☆

難しからこそどうしたら可愛くなるんだろうといつも課題あります☆

でも可愛くなりましたね!前髪はこまめに来てくださいね☆

あとご来店の際に気になる事がありましたら何なりとおっしゃてくださいね☆

stylist 藤原

• よこゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 02:08:14.0

今回もありがとうございます。
    久々に明るめにしたかったので、色味も相談に乗って頂きありがとうございます。
    トークも毎度楽しくてついしゃべりすぎます(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 06:37:59.0

当日のメニュー相談と変更、ありがとうございました。親切に色々アドバイスをしてくださり、今後も頼りにしたいと思います。
    バサバサだった髪の毛が、トリートメントでサラサラになり、量も希望通りで嬉しいです。

みいこさん

ご来店誠にありがとうございます☆

親身になって今後も相談させてくださいね!

髪の毛も綺麗になりましたね☆

さらにいいトリートメントなど追求していきますので

ぜひ今後もよろしくお願いします☆

また、髪の毛の相談などお気軽にしてください!

stylist 藤原

• 酒井さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 20:57:00.0

何も考えずに来店行きました
    髪質等アドバイスを頂きながら、自分にわかりやすい説明もあり、納得です
    営利後回しにも見える(お客様に優しい・懐温か)(^^♪
    担当スタイリストさんの会話最高です!!

似合わせcut+白髪染め+潤いトリートメント         10800    ⇒【9500 】

酒井さん

数ある美容室からありがとうございます。

上手に伝えれていたのか気にしておりました。

もちろん髪の毛を綺麗にするのに費用はかかりますが、今しなくていい事は省いたほうが懐に優しいですもの!!

楽しく過ごせて頂き嬉しいです。

また髪の毛にお困りの際はぜひお越しくださいませ☆

stylist 藤原

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 10:46:20.0

数回目です!優しく接客してくれてわがままな相談にも乗ってくれていつも助かってます。またお願い致します。

☆イルミナカラー+潤艶トリートメント  (S・B込み)   16860円⇒【10000円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆずぽんさん

いつもご来店ありがとうございます☆

わがままな事なんて、もちろん要望はお答えしますが、こちらの提案も心良く受け入れて頂きありがとうございます。

髪の毛のも綺麗になりましたね!

またクセの方も気になるとおもいますので一緒に解決していきましょうね。

stylist 藤原

• はにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-07 21:02:08.0

長年通ったサロンから変更ですごく緊張して今までみたいにならなかったらどうしようと不安だったのですが、丁寧に様々な選択肢を提示していただいて、1つ1つ納得してお任せすることができました。
    イルミナカラー初めてだったのですがトリートメント効果もあるのかツルツルツヤツヤに仕上がって嬉しいです。

潤いTR(3step)+カット+イルミナカラー(S・B込み)  16800円 ⇒ 12800円

はにさん
    ご来店ありがとうございました(^_^)

10年以上通われた美容院から、Lehuaに来ていただき感謝です。
    慣れ親しんだ美容院から他に行くのは中々の勇気いりますもん、本当に、、

はにさんの要望も勿論の事、僕の要望も嫌な顔せず受け入れて頂きありがとうございます☆

今回はインナーカラーも、可愛くなりましたね。

そして髪の毛も綺麗になりましたね(^_^)

お忙しいと思いますがぜひお越しくださいませ☆

stylist 藤原

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 13:10:35.0

縮毛矯正をしてもらった時はすごくキレイにセットが決まるのですが次の日頭を洗うと大抵崩れて上手に出来なかったり傷みがひどくなることが多いのですがそんなこともなくセットがしやすいです。長さやすき具合もちょうどいい感じですし大満足です(^-^)vやっぱりすごくお上手です!次回はカラーで行きます。

☆極潤トリートメント(3step)+縮毛矯正(S・B込)16800円⇒【12800円】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちまさん

今回の縮毛矯正もめちゃ綺麗になりましたね☆

お忙しいのにいつもありがとうございます(^_^)
    セットやりやすいとおっしゃって頂き感謝!

ちまさんの日頃のお手入れのおかげでもあります!

ぜひカラーリングお越しくださいませ(^_^)

毎回楽しくさせてもらっております。

stylist 藤原

• dreamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 13:03:33.0

シャンプー、カット、トーク全てにおいて大満足です!ヘアセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。他の美容院では私の希望カラーは無理と言われましたが担当スタイリストさんには出来るよと言われたのでカラーを夏の終わりごろにまたお邪魔します。
    友達にオススメの美容院聞かれたので紹介しました。その友達はもう予約したそうです。
    希望の仕上がりを上手く伝えられないけど、消去法で導いてくれる聞き上手なお兄さんにまたカットして欲しいのでまたうかがいま~す。

☆1周年記念☆ 似合わせカット+潤いトリートメント3step  5200円⇒【4500円】

Hair salon Lehuaからの返信コメント

遠いところからdreamさん
    先日はご来店ありがとうございます☆

お友達もご紹介頂き感謝しております!!

出来る限り要望は聞きますのでご安心くださいませ。

またご来店おまちしております(^_^)

stylist 藤原

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 18:32:47.0

いつもしっかりなりたいイメージを聞いて頂き、丁寧に思い通りに仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。

Hair salon Lehuaからの返信コメント

きのこさん(^_^)

先日はご来店本当にありがとうございます!

今からの季節は湿気が多くてクセのある髪はなかなかスタイリングが難しいとおもいます☆もし難しいなどありましたらお気軽にお電話ください☆

ぜひバッサリ切るときもお願いいたします(^_^)

担当 藤原

#Hair_salon_Lehua 兵庫県明石市東仲ノ町4-1-F2#営業時間 10時~19時30分 早朝 遅夜 要相談

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 14:25:44.0

いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます!
    特にカラーは周りの人にとても好評なので嬉しいです!

☆1周年記念☆潤いTR(3step)+カット+カラー(S・B込み) \16800⇒\10800

Hair salon Lehuaからの返信コメント

まゆさんいつもありがとうございます☆

色本当に綺麗になりましたね☆日頃のお手入れのおかげかもしれません(^_^)

周りの方にも、評価してもらって有難いです☆

またカラーでお越しくださいませ(^_^)

担当藤原

#営業時間 10時~19時30分 早朝 遅夜 要相談#Hair_salon_Lehua 兵庫県明石市東仲ノ町4-1-F2

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 14:48:36.0

来店初めてでしたが、優しく丁寧にカウンセリングしてもらえて、前髪のこの部分は伸ばしていったほうがいいなど、いろいろ今後のスタイルについても考えてもらえて安心してお任せできました。
    前髪だけなら無料でカットしてくれるとのことで、なんて良心的!とびっくりしました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

☆朝楽チン☆前髪ストレート+似合わせカット  8100円 ⇒ 【6000円】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

uさん
    先日はご来店ありがとうございます(^_^)

前髪のおクセも綺麗になりましたね☆

おクセがありましたので久しぶりのストレートスタイルいかがでしたか?☆

毎日束ねるのも可愛いけどストレートスタイルも良くお似合いでした!!

またこれからの季節は湿気など多くなりますので、全体ストレート、縮毛矯正などオススメいたします(^^_^

ぜひ前髪でもご来店くださいませ^_^

担当 藤原

• ちまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-07 18:20:14.0

いつもキレイにカットしてくださってありがとう!!担当スタイリストさんの気遣いとても嬉しいです!また縮毛矯正で行きますのでよろしくお願いいたします!

Hair salon Lehuaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

少しでもカットすると可愛くなりすね☆

また湿気多くなってきてますので縮毛矯正あてましょう(^_^)

可愛くなります☆またゲームのお話もしましょう(^_^)

[投稿日] 2017-02-05 21:39:09.0

今回もありがとうございました♪
    前髪を作ろうかだいぶ悩んでいましたが思っていたとおりのイメージになり大満足です。
    イメチェンには勇気がいりますが、今後も安心してお任せできそうです(^ω^)
    また、よろしくお願いします。

Hair salon Lehuaからの返信コメント

いつもありがとうございます(^_^)

前髪はなかなか難しいですよねっ?

切って変にならないかなど、、、悩

心配はいりません!!
    今回もバッチリ可愛くなりましたね(^_^)

お似合いでした(^_^)

またコンサートのお話しましょう(^_^)

ご来店おまちしております☆

担当 藤原

Hair_salon_Lehua#Hair_salon_Lehua 兵庫県明石市東仲ノ町4-1-F2  #営業時間 10時~19時30分 早朝 遅夜 要相談

• やっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-27 23:29:08.0

初めてお伺いさせていただきました。
    最初は緊張していたのですが、スタイリストさんの丁寧な対応でゆったりと過ごす事が出来ました。
    髪の毛もひどい状態だったのですが、キレイにして頂いたおかげでお手入れしやすくなり大満足です。
    ぜひこれからも通いたいと思います。本当にありがとうございました。

☆1周年記念☆クイックスパ+煌めきトリートメント ¥3000特別チケット有り

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

やっこ様

先日はありがとうございました☆

髪の毛綺麗になりましたね!本当に良かったです☆

お手入れなどスタイリングなんでもおっしゃってください(^,^)

心よりおまちしております!

担当 藤原

#Hair_salon_Lehua     #ヘアーサロンレフア    #兵庫県明石市東仲ノ町4-1-F2  #営業時間 10時~19時30分 早朝 遅夜 要相談    #078-915-8815  #明石駅アスピア方面徒歩5分

• narumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-28 20:26:57.0

カットもカラーもいつもおまかせでしてますが綺麗にしてくれるので助かります。

分け目をはじめて変えたのも家族に褒められたのでしばらく続けます♪

Hair salon Lehuaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

今回は前髪の雰囲気変えて正解でしたね☆

自分でスタイリングできないなどありましたら、是非おっしゃってくださいませ(^_^)

またお待ちしております☆

担当 藤原

• daiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 10:44:24.0

優しい口調で、心地よく過ごすことができました。

また、利用させていただきたいお店です。

☆メンズ限定☆クイックスパ+カット(S・B込) 【\3800円】

先日はご来店ありがとうございます☆

少しスッキリ目にカットさせていただきましたが、

その後のスタイリングはいかがでしょうか?!

パーマも次回あてましょう☆(^.^)

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-24 16:29:05.0

今回もありがとうございました(^^♪
    また結構ほったらかしにしていましたが、色もきれいになり毎日のスタイリングも楽です。たくさんお喋りもできて楽しかったです。
    また行かせて頂きます(^^)/

Hair salon Lehuaからの返信コメント

いつもありがとうございます(^.^)

色んなミュージックのお話楽しかったです、お店はリクエストがあれば音楽変えれますからね☆

またお話楽しみにしています(^.^)

スタイリングなどなんでも聞いてください!!

是非お待ちしております。

担当 藤原

• みかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-16 08:22:21.0

今回、午前中の仕上がりを希望したら早くお店を開けて頂く対応をして頂きました。
    また、行かせて頂きます。
    いつも楽しいお話で楽しませてくれるお店です。

Hair salon Lehuaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^.^)

こちらこそ楽しく過ごさせて頂いております☆

個人店ならではの少しの融通などはききますので安心ください☆

遠いところから本当にありがとうございます!

心よりお待ちしております(^(^.^)^)

担当 藤原

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-30 22:26:08.0

二度目の来店でした。
    優柔不断な私で、イメージもぼんやりとしか出来ていなかったのですか、話をしてて私の好みの髪型にしていただきました。
    話も雰囲気もいい方で、居心地のいい空間でリラックスが出来ました。
    次も是非よろしくお願いします!

☆長さ一律☆ 似合わせカット+潤いトリートメント3step   5200円⇒【4500円】

Hair salon Lehuaからの返信コメント

今回はバッサリきりましたね☆

もちろんお似合いでした!短いスタイルにすると、いつもより小まめにカットしなければいけなくなります☆

お忙しいとおもいますが、是非いらしてください☆

いつも楽しくさせていただいております☆

担当 藤原

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-21 14:06:13.0

半年前に引っ越しをて、お店まで行くのに1時間半かかるようになってしまっても「あそこしかない!」と思えるお店です(´▽`)
    今回はカラーだけしてもらったのですが、妊娠中なのを伝えるとすごく気を遣っていただいて施術も丁寧にしていただいたので全く苦になりませんでした!髪色もとってもいい色で、旦那さんからも褒めてもらえました(^^)
    沢山笑わせていただいてストレス発散にもなりました!ありがとうございます(*´Д`*)ノ))
    出産が終わって落ち着いたらまた伺います!

☆3Dカラー+潤いトリートメント(3step)  ¥16860円⇒【¥10000円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みなさん☆

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!

今回はブリーチ希望だったのにこちらの提案でカラーリングでさせてもらいありがとうございます☆

本当に綺麗な色でしたね(*^_^*)
    またお子さん見せてくださいね☆本当に楽しい時間をありがとうございます☆

お体にはおきよつけくださいませ(*^_^*)

担当 藤原 維人

• ERINA12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 19:24:26.0

緊張しない美容室です。
    スタイリストさんが飾らず、誰でも受け入れてくれそうなお人柄。
    私と同じ年代の方は特に居心地がいいと思います。ほんとおススメです!!
    カラーもすごくいい色にしてもらいました!!なんだかおしゃれさんになった気分です。
    今日たまたま道であった学生時代の友人から『髪めっちゃかわいかったー!わたしもそんな大人になりたかったー』っとわざわざLINEもらいました♪
    前髪カットをめっちゃ押してもらえます。
    また行きたいと思える美容院に久々に出会えました!!
    明石周辺の方、ぜひ行ってみてください!!

☆新規様限定OPEN記念☆カット+カラー  (S・B込) 【7500円】

ERINA12さん☆

ご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングはその後いかがでしょうか?なんでもご相談くださいませ。
    できる限りお手伝いさせて頂きますね☆

前髪カット是非来てください(*^_^*)

こころよりお待ちしております☆

担当 藤原

• まっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 22:11:14.0

初めての来店でドキドキでしたが、スタイリストさんがとっても物腰が柔らかく、かつフレンドリーで、お喋りが苦手な私でも楽しい時間を過ごせました。施術も、一つ一つ丁寧に説明しながらしてくれました。
    今回は『変わった!』って自分的には思えたので満足です。
    また前髪切りに行きます☆次はどうするのがいいか、優柔不断な私にアドバイスしてもらえたら嬉しいです。
    よろしくお願いします!

まっきぃさん☆

先日はご来店ありがとうございます☆

美容室は最初は緊張しますよねっ☆でも楽しくさせて、もらいこちらが感謝です(*^_^*)

今回はイメチェンしましたね☆そして可愛くなりましたね☆

またお気軽にお越しくださいませ☆

こころよりお待ちしております(*^_^*)

担当 藤原

• みかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-07 21:55:32.0

担当スタイリストさんって今流行りのりゅうちぇるを大きくしたよーな人(笑)でとっても人当たりのいい方でした。
    私も話好きなんでペラペラ喋ってしまったんですが嫌な顔もせずずーっと話に付き合って頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    髪型も丁寧な説明の上、明朗会計でお気に入りになりました。
    子育てと仕事の合間にまた行こーって思えるお店です。

みかっちさん☆

先日は遠い所からご来店ありがとうございます☆

その後の色落ちなどいかがでしょうか??

最近よく言われます(*^_^*)笑

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆

前髪カット無料でしてますので是非ご来店お待ちしてあります☆

ありがとうございます(*^_^*)

担当 ふじわら

• ゆっぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-24 20:06:26.0

いつも、キレイにしていただきありがとうございます!!今回のイルミネーションカラー??とてもキレイで友達にも褒められちゃいましたー\(^o^)/
    次回も同じので是非お願いします!!

☆OPEN記念☆潤いTR(3step)+カット+カラー(S・B込み) \16800⇒\10800

ゆっぴぃ様

ご来店いただきありがとうございます☆今回も綺麗になりましたね(*^_^*)

ヘアースタイルのご相談などあららましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ☆こころよりおまちしております☆

• SHiHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-06 23:51:33.0

ブリーチアッシュのグラデに一ヶ月海辺で生活していたおかげでボロボロの髪の毛を綺麗な色でリペアしてくれました。お店はマリンでとてもかわいいです。初めて行きましたが、お話がおもしろすぎて楽しかったです!前髪カット無料なのでまた寄りたいと思います!

☆OPEN記念☆潤いトリートメント(3step)+カラー(S・B込み) \12800⇒\8000

SHiHO様

先日はご来店ありがとうございます☆海やダイビングのお話し楽かったです☆
    髪の毛も夏の紫外線や海水で傷んでましたが、綺麗になりましたね(*^_^*)

沢山の美容院の中からご来店頂き本当にありがとうございます☆
    前髪カットは無料でしていますので是非お気軽にお越しくださいませ!

担当 藤原

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-09-02 13:37:49.0

とても丁寧にカットして下さり、お気に入りの仕上がりで嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

☆爽快感☆クールシャンプークイックスパ+似合わせカット【¥4200】

がっちゃん様

お忙しい中ご来店ありがとうございました☆

スタイリングなどご自分でできますでしょうか?(*^_^*)

僕の知らない話題を逆にお話ししてくださり勉強になりました☆

またお気軽にご来店くださいませ☆心よりおまちしております(*^_^*)

担当 藤原

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 19:10:54.0

いつも、楽しいお話ありがとうございます。お任せカットも悩みを解消してもらいありがとうございます。また、次回(来月)もよろしく。

よし様

いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

お元気な姿を見れて、こちらが元気をもらいます☆

僕も負けない様に頑張ります(*^_^*)

心よりおまちしております(*^_^*)

[投稿日] 2016-08-20 08:13:53.0

初めての来店の際カット+カラーのつもりが私が間違えてカットのみネット予約してしまい、数日後にカラーのみで予約を、その後の予定の為に急かしてしまった上、今回は急に遅い時間に予約を取らせて頂いたのに、少し遅れてしまい毎回ご迷惑をお掛けしてすみませんm(_ _)mでも嫌な顔ひとつせずご対応頂き、ほんとに感謝です。
    私はいつも結構長い間伸ばしっぱなしにして、自分でももうまとまりつかないなーと思ってきたらやっと美容室へ行くタイプですが、前にこちらでカットして頂いてから結構ほったらかしでもすごくまとまりが良かったのでリピートしたいなーと思ってました!
    しかしもう1つ私の癖で、思い立ったら急に行きたくなるので前に行った所が予約とれず別のお店へ…の繰り返しだったのですが、そういう急だったり遅い時間でも対応して頂けるのがとても私向きです(笑)
    担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気も落ち着きます(^o^)
    またお願いしたいと思います~♪

よこゆか様

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

本当に嬉しいコメント感謝せております☆
    極力お客様の思いには応えさせていただきますね☆

スタイルやお手入れなど分からない事があればなんでもご相談下さいませ(*^_^*)

担当 藤原

• はせにょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-13 16:51:01.0

初めてお伺いしましたが、なんだかとても楽チンな美容室でした(笑)
    ふらりと行ってみて良かったなぁ。
    色々楽しかったです。技術力+αのキャラの持ち主でした。疲れない美容室ってレアだと思います

はせにょん様

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

この度のカラーリングはいかがでしたか?☆
    色落ちやツヤ感など心配な点は無かったでしょうか(*^_^*)?

またお近くに来られたときは是非お立ち寄りくださいませ☆

心よりおまちしております(*^_^*)

担当藤原

• ちはるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-01 10:46:41.0

2回目の来店です!
    雰囲気が好きなのでまたカットしてもらいました。
    髪型を大きく変えたのでどうなるか不安でしたが、今は仕上がりに大満足です!

ちはるん様☆

今回もご来店ありがとうごさいます(*^_^*)

髪の毛のクセもあるのでお手入れはどうかなと思いましたが、
    嬉しいコメントに感謝しております(*^_^*)

紫外線も強いので日焼け対策も忘れずにね☆

次回はカラーリングでおまちしておりますね(*^_^*)

担当 藤原

ヘアーサロン レフア(Hair salon Lehua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー