3. 中国トップ  >
  5. メガミ 円山店(MEGAMI)  >

MEGAMI 円山店

メガミ マルヤマテン

• 岡山県岡山市中区円山71-1
  • 徒歩バス停 自動車学校入口前 徒歩1分/富山小学校から徒歩8分

みくぷよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

先日はじめての来店でしたが担当のお姉さんの接客が個人的には好きでした。思い通りの髪型にしてもらい周りからも好評でした。シャンプー時も簡単なマッサージ付と肩マッサージもしてくれすごく気持ちよかったです。
    家からも近いのでまた近いうちにスパとトリートメント行けたらな~!思います。

みくぷよ 様
    この度は当サロンにご来店いただきあるがとうございました。
    お悩みも少しでも解消できていたら嬉しいです。
    嬉しい投稿まで本当にありがとうございます。
    私もみくぷよ様の優しい人柄にとても癒されました。

またのご来店心よりお待ちしております。   (高取)

• おふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

有難うございました

• cyomocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

マスカラ毎日は面倒、抜けて減る…と悩んでいたのですが…まつ毛パーマに出会い、おかげでマスク生活の毎日でも、いい感じ!
    家事・育児・介護の毎日ですがリフレッシュ出来ました♪
    またお世話になります。

まつげパーマ

[施術メニュー] その他

cyomoco様

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます★
    リフレッシュになりよかったです(>_<)

もともと綺麗な目元ですが
    さらにパッチリな目元になりパーマがお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております!!

青木

• まりしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

いままでロングばかりだったけど初めて短くしました。とても気に入りました。家族にも好評で、若くみえると言われました。わら

カット+トリートメント \6900→\5520

まりし様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    本当にメッセージ頂きまして、ロングヘアからばっさりカットされましたので、その後
    がとても気になっていたところ、安心いたしました。よかったです!ほっとしました。もうすぐ、春ですので少し、パーマでゆるふわとかチャレンジしてみましょう。ありがとうございました、またお越しをお待ちしております。

• ふるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

予約してシャンプー、カットでのこのお値段は安いと思いました。

【前回来店日より60日以内の来店で】☆5%OFF☆

MEGAMI 円山店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。口コミへの掲載もありがとうございます。暑いので、髪の量を減らし軽くさせていただきました。気にいっていただけてうれしいです。また是非ご来店下さいね。

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

初めて来店しました。仕上がりは良かったのですが、やはりクセがあるので、翌日の朝は大変でした。ブローがんばるしかないかな。色々とアドバイスありがとうございました。

似会わせカット \4400→\3520

MEGAMI 円山店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。髪のお手入れや、カラーなどされてますのでヘアケアのアドバイスさせて頂きました。雨が降ったり、湿度が高いので。ブローしても崩れやすいかもしません。フェースラインはそのままで、後ろの長さをもう少し
    軽くされてみられますか?
    ぜひ、ご相談下さいませ。次回の来店もお待ちいたしております。

• とっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/3

ヘアセットで利用させてもらいました。

デザインどうこう以前に、崩れそうな不安があったので、一度やり直してもらいましたが、家に帰ったら既に崩れており、結局そのあとほかの美容院でやり直してもらいました。

デザインも、仕上がりのイメージ写真を見せたら、わかってくれた風だったので、お任せしましたが、実際は違うかたちだったので、きちんとヒアリングして、着手してほしかったです。

MEGAMI 円山店からの返信コメント

とっきー様  先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    大変お手数とお時間、お取りいたしましたのに、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後この様な行き違いに、ならない様お伺いし技術を磨いてまいります。この度は大変申し訳ありませんでした。

メガミ 円山店(MEGAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー