3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション ララ(LaLa)  >

ヘアー&リラクゼーション LaLa...

ヘアーアンドリラクゼーションララ

• 岡山県岡山市中区高島新屋敷94-1
  • 高島駅から徒歩8分。

• 芋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

初めての所でカットに不安もありましたが、要望や相談など細かく聞いてくださり思っていた仕上がりになりました!ヘッドスパとトリートメントもセットでしたが、簡易的なものを想像していましたが時間をかけて丁寧なスパとトリートにウトウトしてしまいました。スッキリサラサラで満足度です!
    また伺いたいと思いました、よろしくお願いします(^^)

【美髪再生メニュー】カット+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ \8.800

• くくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

わたしは、初めてのお店はいつも緊張して居心地悪く感じますが、こちらのお店は大丈夫でした。とてもリラックスできました。しっかり相談に乗って下さり、自分好みの仕上がりに大満足です。丁寧なマッサージも、カフェのように可愛い飲み物セットも、とても嬉しかったです。また伺います。

ヘアー&リラクゼーション LaLa...からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張することもあると思いますがリラックスしていただけて嬉しいです。
    日々のお仕事、大変とは思いますが疲れをためずまたいつでも気軽にくつろぎにいらして下さいね。

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/13

今回もとても満足で自分の髪が扱い易くなりました。次回もよろしくお願いします。

ヘアー&リラクゼーション LaLa...からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けて良かったです。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

カットもシャンプーも丁寧にして下さり、大変満足しています!気に入ったので友達にも紹介しようと思います!

なっちゃん様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧さを心がけており、お伝えできたようでとても嬉しいです!

ご家族・お友達とのご来店も大歓迎ですので、またのお越しをお待ちしております☆

山崎

• たみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/15

春らしいカット
    ありがとうございます
    季節に合わせたカット、また宜しくお願いします。

【ナチュラルヘアー♪】カット+リタッチカラー \8,600

ヘアー&リラクゼーション LaLa...からの返信コメント

たみさん様いつもありがとうございます!
    その後やりにくいところなどございませんか?
    少し変えるだけで全然変わってきますので夏にむけて僕も考えておきますね^^
    これからもよろしくお願い致します。
    久世 竜也

• いけがみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/7

今回で3回目の利用で、スタイリストさんも3回とも別の方でしたが、どの方も丁寧に希望を聞いて下さり仕上がりにも大変満足しています。
    今回はカットでしたが、自分にあった髪の乾かし方のアドバイスももらえたので、ヘアスタイルを保つ為に続けようと思います!
    また利用させて下さい。

ヘアー&リラクゼーション LaLa...からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

技術やアドバイスなど気に入って頂けて大変嬉しいです!!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力していきます。

またお時間がある時にカラーもご相談下さいね♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!!!    山崎

• たみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

プローがしやすく、助かっています。
    シャンプー、リンスも購入しましたが、大変気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内来店の方限定】☆メンテナンスクーポン 10%off☆

ヘアー&リラクゼーション LaLa...からの返信コメント

たみさん様、いつもありがとうございます!
    口コミ、いつも楽しいお話ありがとうございます。
    そのように言っていただけると、この職業やっててよかったと心から思います(^^)

シャンプートリートメント気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそまたお願いします(^^)

久世 竜也

ヘアーアンドリラクゼーション ララ(LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー