3. 東海トップ  >
  5. ココロヘアー 中島店(Cocolo hair)  >

Cocolo hair 中島店

ココロヘアーナカジマテン

• 静岡県浜松市中央区中島3-10-18
  • 大浜通り沿い、東に進んで左手。

ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:08:04.0

数年リピートさせて頂いています。店内の雰囲気は開放感がありお洒落で、陳列棚の整理整頓や清掃も行き届いているので終始気持ち良く過ごせます。スタッフやスタイリストの方々の話しやすい優しい気配りやカウンセリング、カット中も細かく確認提案をして頂けるので安心してお任せできます。料金変更が発生した場合も、その都度確認してもらえるので、納得して施術が受けられます。
    髪質に合わせたトリートメントのAujuaは髪が生き返るくらいサラサラになるのでオススメです。

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

私たちもいつも楽しくお話が出来てとても楽しい時間がすごせています!
    これからもオージュアでサラサラな髪作っていきましょう。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    これからもスタッフ一同頑張ります!
    またのご利用をお待ちしております。

• ぱんけーきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:55:16.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧な施術に加えトリートメントの説明や髪質にあったケア方法など説明していただき、とても良かったです。

【髪質改善で美髪ケア】最高級TOKIOトリートメント¥8,800→¥6,600

• タキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:45:06.0

#男は黙ってパーマ
    インスタを見て初めて来店しました!
    久々パーマをかけたくてご相談させていただきました。
    普段のセットの仕方や
    スタイリング剤に何を使っているかなど聞いてくださり
    自分が普段使ってるジェルが
    やりたいセットには
    不向きであることが分かりました笑
    超満足の仕上がりにしていただきました!
    教えていただいたジェルを早速購入して使いましたが
    自分でもセットしやすかったです!

【メンズ限定】デキる男の身だしなみコース¥5,940→¥4,730

• やんやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:15:16.0

とても心地よい時間を過ごせました。
    髪の個性を見て、アドバイスをいただけました。

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

また髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またさせてもらえるのを楽しみにしています(^^♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:16.0

髪型をどうするか悩んだままでしたが、
    色々な提案を頂き満足する髪型になりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【人気No1】髪質改善TOKIOトリートメント+カット潤いカラー¥16500→¥13,200

mさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

髪型のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    春らしく軽やかなスタイルになったので、お時間があればアイロンやコテ巻きでスタイリングも楽しんでみてください。

またシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    次回も気持ちの良いシャンプーでお迎えしますので、ぜひまたご来店ください。
    スタイリスト 宮崎

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:27:49.0

娘からの紹介で、初めて行かせてもらいました。
    いつも美容院に行くと、仕上がりの雰囲気を伝えるのですが
    満足はできて帰ってくるのですが、その後はなんだか
    ?って感じでした。
    私のなりたい髪型、くせ毛でも気にならないセットや
    普段の手入れまでとても親切丁寧に教えて頂きました。
    ただ、カラーリングを2人でされるのは初めてだったので
    正直、心配でしたが取り越し苦労でした。
    完璧な仕上がりでとても満足できました。
    また次回も宜しくお願いします。

【”平野”ご指名の方限定】カット&カラー&トリートメント¥11550→¥8470

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足してもらえて良かったです(^^♪
    何か気になる事がありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

• クミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:44.0

昨日はありがとうございました。
    色々と髪の悩みやどうしていきたいのか等を丁寧に聞いて下さってから、カットに取りかかって下さいました。自分で思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。
    今回は私があまり時間がなかった為、無理に色々と勧めること無く次回への提案としてお話をして頂きました。

次回は髪質改善のトリートメントを考えています。またよろしくお願いします。

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。

【平日人気No,1】小顔補正♪似合わせのデザインカット\4,950→¥4,070

クミンさん
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりを喜んでくださりとても嬉しいです!
    希望するスタイルがあっても、ご自身の髪のお悩みでスタイルをどうしようか迷いますよね。
    少しでもご自宅でのスタイリングが再現しやすいように、今後もお客さま一人ひとりにあったご提案をしていけるよう努めて参りますので、ぜひまたご相談ください。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト 宮崎

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:42.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

贅沢フルコース★カット+パーマ+カラー+トリートメント\17,050→\13,750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なぎささん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    その後のパーマのお調子やスタイリングはいかがでしょうか?
    またスタイリングが難しくなってきた頃がお手入れのタイミングかと思いますので、またのご来店をお待ちしております。
    スタイリスト 宮崎

• みいみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 11:03:10.0

髪質が良くないので何時もカットの後の収まりが良くなかったのですが、自分でブローもしやすい感じです
    ロコスカーラーも良い髪色で1週間たった後もツルツルしで満足してます。

【人気No,2】 ”艶髪になるケアカラー” ロコスカラー&カット¥10,450

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

ブローしやすくて良かったです(^^♪
    ロコスも持ちがいいので、またカラーしに来てください!

• aさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:00:54.0

ヘアカットのみお願いしたのですが仕上がりをなん度も確これでいいか認してくださり丁寧でした。
    翌日の収まりも良かったです。

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

やりづらいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

松嶋

• めいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:15:59.0

ココロヘアさんを訪れたのは初めてで
    店内がお洒落で感動しました。
    綺麗にハイライト、色を染めて頂いてとても満足しています。
    また染めに行かせていただ来ます!その時はよろしくお願いします。

【美容学生限定】ALLメニュー50%OFFクーポン

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

いろんなお話ができて楽しかったです

髪の毛のお悩みや季節のご提案もさせて頂けるので
    またいろんな髪型を楽しみましょう。

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:24:01.0

昨日はありがとうございました!私は極度のコミュ障や人見知りで行く前は不安だったのですが皆様がずっと優しく接して下さりとても心が暖かくなりました。この美容室に通いたいと思いました!全てが丁寧で細かく説明してくれたり途中も優しくお声がけしてくれたり楽しく会話してくれたりとっても素敵な時間を過ごすことが出来ました!仕上がりもとっても満足しています!外に出るのが苦手な私ですが今日はとっても楽しく外出出来ました!これから外を歩くのが楽しみです!是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【学割U24】高校生以下 カット¥3,080→¥2,772

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

そして素敵な口コミもありがとうございます。

はじめて行く場所は緊張しますよね。
    外へ出ることが楽しくなると言って頂けてとても嬉しいです。

これからもそういった雰囲気をつくれるようにしていきたいと思います

季節によって新しい提案をしていきますね

• イソップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:54:58.0

白髪で悩んでいましたが、色々とアドバイスをして頂きとても参考になりました!ヘアスタイルも大満足です。ありがとうございました(^^)

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

白髪の悩みは尽きませんよね!また一緒にケアを考えていけたらと思います(^^♪

• さんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:04:56.0

希望通りにして頂きありがとうございます!

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

髪色も季節に合わせたご提案もできるのでまたご相談させてください。

梅雨時期は髪の毛も広がりやすくなるのでオイルなども多めにつけることが
    おすすめですよ。

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:15:44.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんが、とてもおだやかな優しい方で話をしやすかったです
    丁寧に希望を聞いてくださり、思いどおりのスタイルとなって入っています
    シャンプー代がフラットで首に負担が少なくて居心地が良かったです

柔らかプレミアムパーマ+カット+トリートメント ¥11,550→¥9,350

[施術メニュー] パーマ

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアーの調子はいかがでしょうか。
    パーマとてもお似合いでした(^^♪
    また、スパも気持ちがいいのでお待ちしております。

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:36:31.0

対応が良くてまた行きたいです

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

また何かあれば、ご相談ください♪

• ammmさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:21:54.0

オージュア取り扱い店舗ということで初めて利用しました!外観も中もおしゃれで雰囲気が好みでした!
    何も決めずに行ったのでカラーもカットもどうするか1からの相談でしたが最善の色味を提案していただいて、そのとおりに施術してくださいました!!
    気になってたモイストカームも試すことができて髪もサラサラになりましたー!

【木村限定】極上オージュア トリートメント+カラー+カット¥14,300→11,000

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

気になってくださっていたオージュアも体験して頂いてサラサラになり
    わたしも嬉しかったです。

季節によってもいろんな髪色を楽しんでいきましょう。
    またご提案もできるのでご相談ください。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:48:44.0

長さに悩みましたが、何度も丁寧に調整していただき、ありがとうございました!思い切って短くなりましたが、大満足です。娘にも好評でした!料金もきちんとお話ししながら、メニューを決めれるので安心です。次回もよろしくお願いします!

ナナさん
    先日はご来店ありがとうざいました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ばっさりカットでしたが、娘さんも気に行って頂けてとても嬉しいです♪
    スタイルチェンジの際はたくさん悩んでしまうと思いますが、今後も丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、ぜひ安心してご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 宮崎

• ちっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:03:47.0

スパしてくれてからもとても話しやすくて癒されました!
    気持ち良かったです!

[施術メニュー] その他

ちっぽさん。

ヘッドスパ心地よくお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    お忙しい毎日かと思いますが、またスパだけでも構いませのでぜひ癒されに来てください。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    スタイリスト 宮崎

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:03:18.0

去年からお邪魔させていただき、数回目のリピートです!希望通りにしていただけるので安心です!トリートメントがとてもつるつるさらさらになります!!皆様丁寧でスピーディーで助かります!また宜しくお願い致します!!

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

毎回、サラサラになって嬉しいです(^^♪
    次回も楽しみにしています♪

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:10:44.0

丁寧に対応していただけこちらの希望も聞いていただけてとても良かったです。

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

季節によってお色味もいろんなご提案ができるので
    またご相談ください。

梅雨時期には髪の毛もまとまりづらくなるのでそのタイミングでの
    ご来店もおすすめですよ。

まだ冷える日もありますので体調もお気を付けください。

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:05:01.0

いつも美容院を選ぶ際はヘッドスパが良さそうな場所を探して予約しています。今回もその理由ですごく気になったので予約させて頂きました
    カラーについても悩みなど聞いてもらい良い提案をしてくれたので染めたあともすごく大満足しました
    ただ初めて来たので仕方ないことなのかもしれませんが、カウセリングをしたあとにカラーに入るまでに20分ほど待たされたのが残念でした。
    いつ準備するかも分からない状態で放置されてたので時間がかかるなら一言欲しかったです
    それ以外はヘッドスパも気持ちよかったですしまたリピートしたいと思っています

[施術メニュー] カラー、その他

kana様

先日はCococlohairにご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間の中、お待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    以後、ご迷惑のかからないよう努めてまいります。

数ある中から選んで頂き嬉しく思います。
    ヘッドスパは当店こだわりを持って施術させて頂いていますので
    またいつでも癒されにご来店ください(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:48.0

お世話になっております。産後なかなか時間がとれず、久しぶりの美容院でした。今回シャンプーマッサージも追加していただきました。とっても気持ちよくて、すごくリフレッシュできました。シャンプーの香りにも癒されました。髪もサラサラになってまとまりやすくなりました。ケアの仕方もたくさん教えていただき、家でも続けていきたいです。またお伺いします!

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

産後で時間がない中で、地肌のケアが出来て良かったです(^^♪
    また落ち着いたらスパも気持ちがいいのでおすすめですよ!
    またのご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:47:22.0

店内は落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をしてもらいました。
    シャンプー、気持ちよかったです。

みきさん
    また口コミの投稿もありがとうございます。

接客やシャンプーをお褒め頂きありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるように努力して参りますので、またお困りの際はご来店ください。
    スタイリスト 宮崎

• ちったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:33:00.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術していただいたと感じています。TOKIOトリートメントに変更していただき、髪がとてもさらさらになりました。これから時間が経って髪の広がり具合や髪の良い状態がどれだけ継続するのか、またカラーの持ちもどれくらいなのか楽しみです!

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

TOKIOトリートメントやカラーの調子はいかがですか?
    また感想聞かせてください(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:57:51.0

理想に沿ったメニューを提案していただき
    とても嬉しかったです。
    デジパもセットの仕方を聞いてくれて
    私にあったかけ方をしてくれ
    驚きと感動でした♪

シャンプーも受けてみたかったなぁという
    願望w
    次回もお願い致します。

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

パーマ、気に入っていただいてよかったです(^^♪
    次のカラーもお待ちしています!

シャンプーも楽しみにしていてください!

• ほしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:16:48.0

軽い仕上がりになって、髪の毛がいじりやすくなりました!
    こちらの要望を細かく聞いてくださり助かってます!

ほしくんさん
    先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

ご旅行前にスタイリングしやすくなって良かったです!
    またボリュームが増えてきた頃にお待ちしておりますね。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    スタイリスト 宮崎

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:31:19.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も何も決めてないままお伺いしましたが、希望や状況に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
    すごく良い感じです(^^)
    また宜しくお願い致します♪

mさん
    先日もご来店ありがとうございました。

大事なご予定前ですと美容院には行きたいけど、どんなスタイルにするか決まらないという時ありますよね。。。
    そんな中今回のスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、素敵なスタイルをご提案できるよう努めていきますので、ぜひまたご相談ください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 宮崎

• なつのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:22:32.0

初めて行きましたが駐車場は広くて内装もお洒落です。ヘアサロンで自分で荷物入れたり、雑誌も出ないのは初めてで驚きました。お会計も席に座って色々案内しながらやるのも新しくて新鮮でした。担当さんと施術前に色々話をして希望をしっかり聞いてくれるのは安心感があります。残念なのはパーマをしっかりかけれると言われクーポンをやめて通常料金のデジタルパーマに変更したのにパーマのかかりがかなり弱かったことです。サロンではしっかりセットしてくれましたが、時間の経過で弛みましたし洗ったら更に弛んで同じ感じの再現は自宅では難しいです。一週間以内なら無料で修正できると言ってくれましたが…他のサロンでやり直した時は一月以上期間を空けても髪がかなり痛んだので諦めました。カットは全体のバランスを見ながら軽くしてくれたので毛先の動きも出て扱いやすいです。セットの仕方のアドバイスも助かりました。髪の具合を見ながら再チャレンジしたいです。

[施術メニュー] パーマ

なつのりさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます!

カウンセリングやカットなどを気に入ってくださった反面、パーマがご希望通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    前回のサロンでの髪のダメージのお話もお伺いしていたので、再度の挑戦も抵抗があるかと思います。
    今後も丁寧な施術、そしてよりご満足頂けるよう技術の向上に努めて参りますので、お悩みの際はご相談くださればと思います。
    スタイリスト 宮崎

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:42.0

ヘアカラーをどんな色にするか迷ってると話をしたら相談に乗ってくださって素敵な色にしていただきました。
    カットもここまで切ると結んだ時こんな感じになるけどどっちがいい?と切る前にお話してくださったので細かく指定ができて自分の理想の髪型になれました。

シャンプーもマッサージも本当にお上手ですっかり眠くなってしまいました(笑)
    いいリフレッシュになったし、おしゃれになれて大満足でした。

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

また季節によってカラーのおすすめをご提案させて頂きますのでまた是非ご相談させてください。
    なかなかお忙しいとおもいますので美容院にまたリフレッシュしに来てください。

まただんだん寒さも増してきてますので体調もご家族皆さんお気をつけてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココロヘアー 中島店(Cocolo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー