4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

FELIS【フェリス】

フェリス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県我孫子市本町2-1-5 第一宇田川ビル2F
  • 04-7192-8111【ハリスノフ xミルボンxTOKIOxTHROWカラー】取扱店

なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:45:55.0

初めて伺った美容室でしたが雰囲気もスタッフさんもとても感じが良かったです。
    結構バッサリ切ってもらい、似合ってるか不安でしたが
    夫が過去1良い!可愛い!と言ってくれたのでよかったです(笑)
    色も素敵に染めてもらって、良い年末年始を過ごせそうです。

温かいドリンクサービスもとても有り難かったです。

また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【ご新規様】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント ¥16000→¥11000

なつみ様

初めてのご来店いただきありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

旦那様に過去1可愛いと言っていただけたなんて私もすごく嬉しいです!!!

よかったです♪ 担当させていただいたお客さまが気に入っていただけて喜んでいただけるのも嬉しいですが他の方にいい!と言っていただけるのはさらに嬉しいお言葉です!!

また今回の形や色を踏まえて次回もっと良くできるように頑張ります!!

いつでもお越しください♪

FELIS 高木

• ERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:43:45.0

初めて行くところはいつも緊張してしまう時が多いのですが、担当の方と穏やに会話ができました。ありがとうございます。アシスタントの方もありがとうございます。事情があって相談した事も、すぐメールで返事を頂き安心して行くことができました。
    スタイルもなんとなくで、伝えたのですがお望み通りになりました。色々やりたいヘアスタイルを後押ししてくれる場所だと思います。

• かるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:31:20.0

久しぶりのハリスノフに加えて、ヘッドスパをお願いしました。マッサージがいつも気持ちよくてお気に入りなので、長時間メニューにチャレンジしたところ、凝り固まった私の頭にとても効く‥!痛気持ちよくて本当にスッキリ‥!ヘッドスパだけでお店が出せると思ってしまいました。また折を見てお願いしようと思います。いつもありがとうございます。

【髪質改善】ハリスノフ(トリートメントストレート)+専用ホームケア込み

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• RIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:58:45.0

早い丁寧最高!!

【人気No.2】カット+スロウカラー+3Stepトリートメント¥15000→\12900

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:11.0

ちょこんと結びたくなり、また切りっぱなしボブに。
    久々にハイライトも入れていただきいい色になりました。
    娘にめちゃ褒められました。
    ヘッドスパもちょうどイイ強さでスッキリします。
    ありがとうございました笑
    またよろしくお願いします^ ^

外国人風3Dハイライトカラー+3Stepトリートメント付き 15000円

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:56:32.0

5年以上ぶりのレイヤーカットに挑戦できて良かったです!レイヤーを入れてみたいけどどうすれば良いかわからないとお伝えしたところ、安定的に可愛くしてもらえました。やっぱり軽くすると元々の癖っ毛が出てしまったので、縮毛矯正なども相談しようかなと思いました。

【贅沢艶髪】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント ¥16000→¥13200

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:09:58.0

今回も理想通りの髪型にしてもらいました
    セットも毎回見惚れてしまうほど素敵に仕上げてくれます
    周りからもかわいいと言ってもらえて大満足です

• kcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:45.0

今回はカラーして頂きました。
    きれいに染めてもらえて、スパも気持ちよくて。
    いつもリラックス時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kc様
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    今回も口コミ書いてもらえて嬉しいです^^
    担当させていただいてる小村です!

髪をばっさりカットしてから数ヶ月経ちますが、
    とても慣れたようでスタイリングお上手でした*
    少しでもお手入れしにくくなったら、切り時ですので
    またいつでもご相談してください!!

今回はカットが無くカラーとヘアケアでのご来店でしたが
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    白い部分を消しつつ、毛先は重たくならないような色味にしてみました*
    今後やってみたいお色味などありましたらいつでもご相談してください^^

FELIS 小村

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:50:58.0

5月の娘の結婚式に向けて、色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。
    今回も大変満足のいく仕上がりでした。
    結婚式直前にまた予約しましたので、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+スロウカラー マイクロバブル付き ¥12950→¥11000

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:29:25.0

久しぶりの美容室で最初はとても緊張しましたが、担当の方の雰囲気がとてもよくて、いつの間にか、緊張もほぐれていました。
    ヘアドレーションもお願いしたいと伝えると、快く引き受けてくれて、本当にありがとうございました。

• ゆっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:55:55.0

いつもとっても可愛い色にしてくれます。
    本当にカラーはココおすすめ。
    接客も聞き上手で、楽しく過ごせます。

【何度も使える★艶カラー】カット+フルカラー ¥11950→¥10150

• なほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:00.0

初めて来店しました。
    明るい雰囲気のある店内で居心地よく過ごせました。施術も、こちらの相談など丁寧に聞いて頂き安心してお任せできました。またお願いしたいです。

【ご新規様】カット+フルカラー+髪質改善TR ¥16450→¥11500

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:28:56.0

他店に浮気して通ったこともありましたが、カットの技術と早く丁寧なことにひかれて、また戻って通ってます。
    カットが上手なので、気がついたらカットしてから3ヶ月経ってました。あまり良いお客さんではないかもですね^_^
    ショートなのであまりアレンジはできないのかな~とは思っていましたが、こちらのサロンでは毎回少しずつ変化をつけてくれます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:36:23.0

こちらの美容院にしてからは、もうここ一択です。
    いつも注文どおりに仕上げてくれて、今回も写真をみせてらその通りにカットしてくれました。
    大満足です!
    これからもずっとここに通いたいです。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:56:29.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんはいつも通り理想の髪型にしてくれ感謝しています。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:12:23.0

今回も満足のいく仕上がりにして下さり、ありがとうございます!
    親身になって話してくれるので嬉しいです!
    またどうぞよろしくお願いします!

【人気No.3】カット+スロウカラー+髪質改善TR¥17950→¥14300

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:11:39.0

いつもお世話になっております。今回も至福の時間を過ごさせて頂きました。ヘッドスパ、最高過ぎて寝てしまってすみません。また今後の予定の件で、一緒に考えて頂き、スタイリングやセットしやすいようにして頂き、ありがとうございました。

• ネロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:06:34.0

いつもお世話になってます。スタッフさんはもちろんのこと、アシスタントスタッフさんもいつも明るい挨拶と対応をしてくださり、とても居心地の良い時間を過ごせてます。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:55:26.0

いつも有り難うございます♪
    とても丁寧で満足しております。またよろしくお願いします!

CP【柔らかい質感、透け感】カット+低温デジタルパーマ ¥16590→¥13270

• すいか2000さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:14:15.0

カット、カラーから数日経ちました。
    カラーも綺麗ですし、スタイリングもとても簡単にできるようになりました。 髪の毛にツヤが出て満足です。
    ヘッドスパも最高でした!
    また、宜しくお願い致します。

カット+カラー+ポイントハイライト \13700

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:56:50.0

昨日はありがとうございました。
    久々にカラー&矯正ができて、長さもさっぱりで仕上げが楽になりました。
    いつも、髪質を見て広がらないようにカットくれるので安心しておまかせしてます♪
    スパ気持ちよかったです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろこ様

気に入っていただけてよかったです!!

ちょっと雰囲気変えるだけでも全体の感じが変わるので少しずつ変えていきましょうね!!

また気になることがありましたらお気軽に言って下さいね♪

FELIS 高木

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:36:12.0

いつもありがとうございます。髪の量も長さも増えて重くなっていたのが軽くなり、ヘッドスパも気持ち良くてとてもリフレッシュできました!またよろしくお願いします!

あさこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます*
    いつも口コミ書いてもらえて嬉しいです^^
    担当させていただいてる小村です!!

今回は重たくなった髪をスッキリさせる為にレイヤーを入れて
    少し上からパーマをかけましたが、雰囲気変わってお似合いでした!!
    いつもより軽いスタイルなので、おうちでのお手入れが大変だったりしたら
    その時はご相談してくださいね*
    ヘッドスパも満足していただけて良かったです^^

FELIS 小村

• ★SK★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:58:02.0

今回も納得のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    丁寧なハイライトとカラーリングで白髪も消していただいて、気分が上がりました!

カット+カラー+ポイントハイライト \13700

SK様

気に入っていただけてよかったです!!

ハイライトを入れるだけで雰囲気も変わるし白髪も馴染ませることができるので今後は

明るいカラーを楽しめますね♪

また気になることがありましたらお気軽に言って下さいね!!

FELIS 高木

• ひさたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:17:00.0

毎度ながらぼやっとしたニュアンスでカラーとカットをして頂き、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    インナーカラーがとても綺麗に仕上がり、髪型も相談しながら綺麗に仕上げてもらい今回もとっても満足出来ました。またよろしくお願いします。

インナーカラー+フルカラー+3Stepトリートメント付き ¥13000

ひさた様

気に入っていただけてよかったです!!

インナーがかなり伸びてたのでブリーチしてスッキリしましたね♪

また色相談してくださいね!

FELIS 高木

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:16:07.0

気分転換に普段しないカラーにして頂きました。ありがとうございます!とっても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

M様
    いつもFELISにご来店いただきありがとうございます*
    口コミも毎回書いてもらえて嬉しいです^^
    担当させていただいてる小村です!!

ヘアスタイルはあまり変えなかったので、今回はオレンジ系のレッドにしましたが
    雰囲気ガラッと変わってとてもお似合いでした*
    いまスタイルがレイヤースタイルなので髪色と相性バッチリでした!!!
    今後もやってみたいカラーなどありましたらいつでもご相談してくださいね^^
    M様に似合うヘアスタイルやデザインカラー一緒に見つけていきましょう*

FELIS 小村

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:11:06.0

毎回絶妙なカラーで、いい色にしてくれます。お店の雰囲気も落ち着いているので、今回もゆっくり過ごせました。
    ずっと通い続けていきたいお店です。

お話して楽しい時間を過ごせました^^ありがとうございました。

mi様
    いつもFELISにご来店いただきありがとうございます*
    毎回口コミも書いてもらえて嬉しいです^^
    担当させていただいてる小村です!!

今回もほぼお任せで施術させていただきましたが、
    気に入ってもらえて良かったです*
    お任せさせてもらえる事は本当に嬉しいですし、もっと頑張ろうと思わせてもらえます!
    なのでこれかはもmi様に満足してもらえるようにしていきます^^
    なにかやってみたいヘアスタイルなどありましたら
    いつでもご相談してくださいね!!!!

私も楽しいお話沢山させてもらえて嬉しいです*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    FELIS 小村

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:30:05.0

前回同様カットのみでしたが
    本当に気持ちも見た目もスッキリさせていただきました。

ひよこ様
    いつもFELISにご来店いただきありがとうございます*
    口コミも書いていただけて嬉しいです^^
    担当させていただいてる小村です!!

今回もカットのみでのご来店でしたが、満足してもらえて良かったです!!
    最近は短めの切りっぱなしボブにカットしていますが
    今後やってみたいヘアスタイルありましたらいつでもご相談してくださいね*
    カラーについても色々と悩んでいたのでまたお話しなど聞かせてください^^

FELIS 小村

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:17.0

今月二度目の施術ありがとうございました!
    前回アドバイス頂いたので、今回は前髪だけ矯正かけていただきました。
    朝が激的に楽になり、スタイリングしやすくなりました!
    しばらくは雨でも憂鬱にならなそうです!
    お店に行ったとき、スタイリングが上手にできてるって褒められたのが嬉しかったです(^^)
    スパも至福の時間過ぎました~!!!

ちー様
    2回目のご来店と口コミ書いていただきありがとうございます^^
    担当させていただいてる小村です!!

前回ご来店の時にストレート無しでも短くしたいという事で、
    広がらないギリギリのラインでのショートボブに!!
    その時に前髪のクセの強さと伸ばすか短くするかも悩んでいたので
    部分ストレートをオススメさせてもらいましたが、早速ご来店してもらえて嬉しかったです*
    朝のお手入れだいぶ時短になってるみたいで安心しました!
    梅雨になってくるとまた色々と悩みが出てくると思いますので、
    遠慮せずにご相談してくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております!!!
    FELIS 小村

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:15.0

こちらに伺うのは2回目でしたが
    今回も可愛く仕上げていただいて大満足です(^^)
    今の長さに慣れたので前回より短めに切って頂きましたが
    とても気に入りました!

担当の方とのお話も楽しかったですし、
    途中でやっていただいたヘッドスパも気持ちよかったです

また伺わせていただきます、ありがとうございました!

なつみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました*
    口コミも書いてもらえて嬉しいです^^
    担当させていただいた小村です!

前回ご来店の時にバッサリ切ったとおっしゃっていたのですが、
    今回はまた気持ち短いミニボブにさせていただきました!!
    雰囲気にとても合っていてお似合いでした*
    アゴより上でも私は似合うと感じたので、まだ短くしたいという気持ちがありましたら
    ぜひもっと短いとミニボブ挑戦してしてみてください^^

私も色々なお話させてもらい楽しかったです*ありがとうございました!!
    リフレッシュしたくなったらまたヘッドスパもしてみてくださいね*
    FELIS 小村

• もなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:49:27.0

今回も素敵なカラーで入れていただいてとても可愛く仕上がりました。
    色落ちも綺麗に落ちています!

遅い時間だったのに丁寧に遅くまで対応いただけて本当にありがとうございます。

もなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミも書いてもらえて嬉しいです^^
    担当させていただいてる小村です!

前回は少し落ち着いたカラーにしましたが、
    職場が派手でも大丈夫だという事が分かったので、またブリーチして
    サーモンピンクカラー復活!やはりとてもお似合いでした^^
    まだまだヘアスタイルも維持していくとおっしゃっていたので、
    今後はやってみたいカラーでイメチェンなどしていって楽しんでいきましょうね*

こちらこそお時間長くなってしまったのに、ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております*
    FELIS 小村

フェリス(FELIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー