4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)  >

オーブ へアー ソル キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町28-5 フレシール木村2F
  • 山科駅すぐ

こんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-20 14:10:20.0

初めてだったので緊張していたのですが、会話もとても楽しく笑顔も素敵でリラックスすることができました。したい髪型がアバウトだったのですが、一緒にどんな髪型にするか考えてくださりました。そして、私に似合っている髪型にしてくださり、本当に大満足です!また行きたいです!

【☆ダメージケア☆】カット+オーガニックカラー+リンケージTr ¥6000

AUBE hair sol 【オーブ へアー ソル】 京都山科店からの返信コメント

こんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

こんちゃん様に満足して頂き僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!

ぜひまた担当させて頂ければ幸いです!

その時はもっと喜んで頂けるように今後とも日々精進して参りますので

よろしくお願い致します★

• おきぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 00:50:17.0

今回は半年ぶり?にブリーチ、カラー、カットをお願いしたのですが、やはり今回も自分のイメージ以上にいい感じに仕上げて貰って、色々と、相談に乗って貰いながら、仕上げてもらいました。
    時間も長くかかったのに嫌な顔ひとつせずに、納得いくまで施術してもらって、本当に嬉しかったです。
    それと、担当スタイリストさんは、今回2回目でなおかつ半年ぶりにお願いしたのに、前回の事も覚えていてくださってたので凄くうれしかったです。
    カラーも評判がよくとても気にいっています。
    次回も又よろしくお願いします。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:35:26.0

いつも綺麗に仕上げて下さるのですが、今回は毛先のムラが少し気になります。
    ハイライトを入れているところがあまり色が入っておらず、すでに金髪になっています。
    染めてまだ1日しか経っていないので、少しショックです...
    色が入りにくかったのであれば一言言っていただきたかったです。

• てらっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 19:16:49.0

写真通りのとても可愛いスタイリストさんで、朝早くからだったのにステキな笑顔に癒されました!
    カラーも綺麗に仕上げてもらい満足です。
    今回は、時間がなくてカラーだけでしたが次回はカットもお願いしたいと思います!
    あと、シャンプー台が楽チンで感激でした!!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• じんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 23:01:41.0

真剣に悩んでいます。
    自然な感じに前髪を縮毛矯正して欲しかったのですが家で乾かしてみると、ピンピンで傷みもすごくパサパサになっていました。
    美容師さんは何回もナチュラルにしたと言っていたが全然ナチュラルじゃなかったです。家に出るのが恥ずかしいぐらいです。
    どうしたら良いですか。返信お待ちしております。

• Neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:43:40.0

シャンプーが絶妙。シートも楽、シャンプーなのにスパを受けてる気分になれる。
    おしゃれな店内だけど、男性の年配者も来るのがいろんな層に受けてる証拠かな。

• ミカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-06-10 11:05:02.0

思い通りに 仕上げていただき ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 11:50:35.0

いつも希望通りにしてもらい大変満足です。また来ます。

きょん様

いつもご来店有難うございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミ有難うございます^^

AUBE hair sol
    古賀満里奈

• nozomikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 22:47:49.0

いつも丁寧で担当スタイリストさんの雰囲気に癒されます。カウンセリングも丁寧でおススメです☆

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

nozomika様

先日はご来店有難うございました!(*^^*)
    ご満足して頂けて、こういった形で口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います(o^^o)
    私もnozomika様の優しいお人柄にいつも癒されております!>_<
    次回もご満足して頂けてるように努めてまいります!☆
    またのご来店お待ちしてます^ ^

AUBEhairsol
    古賀満里奈

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 18:52:04.0

先日はお世話になりました。
    ゆったり出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

さおり様
    いつも口コミありがとうございます!!!
    前回は毛先を切らせてもらい、扱いにくいとこなどは、
    ございませんか?
    次回の縮毛強制たのしみにお待ちしております!
    またのご来店お待ちしております(^^)

aube山科店
    濱田楓

• あびちゃん。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 02:05:45.0

先日はカラーありがとうございました。色々教えてくださり助かりました。

今後もお世話になると思うのですが、グレーに染めたい時に今のカラーから上乗せするのではなく、ブリーチも一緒にメニューに組めばよろしいのでしょうか。ブリーチは何度か必要とおっしゃっていたので、気になりました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

あびちゃん。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか?^ ^

グレーと言っても色々な明るさだったり濃や薄さが
    あるので色味は一度ご来店の際にご相談させて頂きます^ ^

なので、念の為ご予約はブリーチもして頂いた方が宜しいかと
    思いますのでよろしくお願いします(^^)/

AUBE hair sol  永井 良平

• RYOjiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 18:04:02.0

安心しておまかせできるスタイリストさんでした。
    夏場は超短髪しかないと思っていたのですが、上手いことミドルで涼しくして頂きました。明るいスタイリストさんのカットも良いです。

RYOji様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    私もお話しさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    今回は数ある中で選んで頂きありがとうございます!!!

aube山科店    濱田楓

• キャミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-04 12:23:30.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    ゆるふわにとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)

パーティーヘアセット一律¥2600

キャミコ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(^ ^)

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    ゆるふわスタイルとてもお似合いでした( ^ω^ )♪

また、おでかけの際などございましたらぜひいらしてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 22:19:53.0

初めて来店させてもらいましたが、とても雰囲気の良いサロンで、担当して頂いた美容師さんも、自分の髪の悩みや髪質にもご親切にご対応くださりとてもステキなヘアースタイルにして頂き、感謝です!次回もまた行かせていただきたいです!ありがとうございました☆

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店をお気に召して頂きとても嬉しく思います^ ^

ヘアースタイルもお気にいって頂き
    私も嬉しい気持ちで一杯です(^∇^)

是非またのご来店心よりお待ち致しております!

AUBE hair sol  永井  良平

• もりゅりゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-03 21:30:45.0

いつも楽しくて2時間がすぐ過ぎてます、ありがとうございます!
    トリートメントおわりの頭皮マッサージめちゃくちゃ良きです!
    頭皮マッサージだけ受けに行きたいレベル、、、
    カラーもむらなく理想的な仕上がりだし、その日1日るんるんで過ごせます、担当スタイリストさんがいる限りこちらに通います!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

もりゅりゅん様

先日はご来店有難うございました!^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつも楽しくてあっという間に2時間過ぎてます^^
    マッサージもカラーもご満足頂けて嬉しいです!
    トリートメントもしてくださっているので仕上がりはいつもサラサラ&ツヤツヤですね^^
    お仕事などで疲れた時は、是非サロンに癒されにお越しください^^笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

古賀満里奈

• ぬまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 22:38:07.0

カラー相談の時も、あまり話を聞いて貰えず、早く終わらしたいみたいな感じで、怒ってるのかと思うくらい笑顔も一切ありませんでした。
    カラーをして貰ってる時も顔に、液がたくさんついてとても不快でした。あと髪の毛を引っ張られすぎてとても痛かったです。

ぬま様
    口コミを頂きありがとうございます!
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけていきますので、またのご来店お待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:13:42.0

予約時間より随分早く行ってしまいましたが快く通して頂き、格好いい髪型にしていただき有難うござおました

じゅんじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

この様な口コミ投稿して頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

スタイルも気に入って頂きありがとうございます^^

またのご来店お待ち致してます★

AUBE hair sol  永井 良平

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:11:41.0

いつも優しい担当スタイリストさん、思い通りの髪型とカラーをして下さり感謝しています

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー+カット ¥3500

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用頂き本当に有難う御座います。
    嬉しい口コミを有難う御座います。
    次回もじゅんじゅん様に満足して頂ける様に
    施述させて頂きます。

AUBE hair sol 柴田悠

• ranran82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 06:07:52.0

いつもいっぱいで、なかなか予約が取れないですが、言った通りにしてもらえます。アドバイスしてもらった内側のアイロンで外ハネは、かなりマシになりました(*^^)vありがとうございました。

ranran82様

スタイル、お気に入って頂き私も大変満足です(^^)

是非またのご来店心よりお待ち致しております!

この度はこの様な口コミ投稿して頂き誠にありがとう

ございました。

AUBE hair sol 永井 良平

• みとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 01:24:06.0

いつも丁寧で、ステキに仕上げていただいてる

だんだん傷んでる髪の毛も申し訳ないけど
    やってもらって感謝してます

また、行きます

みと様

先日はご来店有難うございました☆

ハイトーンでブリーチを繰り返してますが、お家でトリートメント頑張ってくださいね^^
    今回は初めてグラデーションカラーに挑戦ということで、私もドキドキしましたが、
    仕上がりにご満足頂けてこういった形で口コミ頂けた事とても嬉しく思います^^

次は夏にむけてお洒落なカラーをしましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

古賀満里奈

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 21:34:03.0

初めて行ったので緊張していたのですが、とても気さくにお話ししていただきました。要望通りにカットしていただきとても満足しています。

AUBEデザインカット¥2200

ゴン様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    今回は数ある中で選んで頂きありがとうございます!!!

aube山科店    濱田楓

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 23:12:24.0

先日はお世話になりました。
    パーマをしてもらったのですが、かかりにくい髪質なので強めに当てさせてほしいと言われたので了承しました。結果その場ではかかった感じになりましたが、やはり傷んでしまったので家でトリートメントをしっかり目にしたらパーマが取れました。
    あと仕方ない事かもしれないのですが、担当の方が何度も電話対応で離れるので、待たされた感が少しありました。
    あと、トリートメントはしますか?と聞かれたのですが、予約のクーポンにはトリートメント込となっています。別料金で言われたので断ったのですが、トリートメントはしてもらえていたのでしょうか?
    近くでいい美容院が見つかればと思っていたのですが、少し残念でした。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

M様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

パーマなのですが、あたりにくい髪質なので強めにあてさせて頂いた上で
    ダメージがしやすいこともお伝えした上であてさせて頂いたと思います!
    パーマは乾燥しやすく、ダメージもしやすいので髪質によったらとれやすい方も
    おられますのでアフターでよろしかったらお手数かけますが、させて頂きます。
    トリートメントは提案させていただきましたが、後処理のトリートメントはなしとゆうことで
    中間のトリートメントはしっかりとさせて頂いてます!

他のお客様もおられるので電話対応などの点ではご了承下さい。

この度は仕上がりに満足いかない施術になってしまい大変申し訳ございません。
    次からはわかりやすく、しっかりと提案させて頂きながら接客させていただきますので、
    宜しくお願いします!!

aube山科店

• アズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 10:11:14.0

前髪をお願いしたよりも随分短く切られてしまい、正直知り合いには会いたくなくなりました。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

アズマ様

重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

前髪を切り過ぎてしまったということでアズマ様には不快な思いを

させてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

以後同じ事のないよう、充分に気をつけながら施術して参ります。

AUBE hair sol  永井  良平

• まぁさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-12 22:49:26.0

結婚式の前撮りでヘアセットをお願いしました。
    アドバイスが的確で自分が思ってた以上に可愛く仕上げていただきました。
    私の髪質的にいつも巻くと取れやすいのですが1日中巻髪が取れずに持ち満足です。
    スタイリストさんも手先が器用でかつ早い仕上がりも早かったです。
    とても可愛い髪型に仕上げていただきありがとうございました!

パーティーヘアセット一律¥2600

まぁさん様

先日は、ご来店頂き有難うございました!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです( ^ω^ )!
    華やかなハーフアップスタイルとてもお似合いでした♪

また、おでかけの際などございましたらぜひいらしてくださいね(^o^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-10 23:29:03.0

いつもありがとうございます。ちょっとくねくねがうまくできないです頑張ってワックス買ってきたので頑張ってみます。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

ようちゃん様

先日はご来店有難うございました!^^
    パーマは久しぶりでスタイリングに慣れないとは思いますが、ワックス使って
    頑張ってみてくださいね^^
    こちらこそいつも有難うございます!☆

AUBE HAIR sol
    古賀満里奈

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-08 21:44:52.0

くせ毛で広がりやすかった髪が
    カラーも綺麗に入ってつやつやになりました!
    前髪も片手で数える程しか作ったことがなくどんな風になるか不安でしたが
    凄く気合を入れて切ってくれて(笑)
    私が憧れていた前髪そのものにしていただけました!
    髪型も大満足で、お話も楽しくて3時間あっという間でした。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

れい様

先日はご来店有難うございました!
    Nドットカラーと縮毛矯正でツヤツヤサラサラになりましたね^^
    久々に前髪を作るという事でとても緊張しましたが、
    ご満足して頂き、口コミをいただけて私も嬉しいです^^
    有難うございます!!
    また次回もトリートメントをしっかりしてあげると、縮毛矯正の持ちが良くなるのと
    パサつきもあさえられるのでオススメですよ☆

またのご来店心よりお待ちしてます^^

AUBE hair sol
    古賀満里奈

• 優妃斗音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 23:07:51.0

今回色々アドバイス頂きありがとうございました!

優妃斗音様

いつもご来店有難うございます!
    カラーとカットのお仕上がり気に入っていただけて、
    こういった形で口コミをいただけた事、とても嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

古賀満里奈

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:59:20.0

家族で お世話になっています。リーズナブルできっちり施術していただけるので  何度もリピートしてます。21時枠があり忙しい方にはとてもありがたく、お店も清潔感があります。時間がある時に カットもお願いしたいです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ミカ様

いつもご家族で当店をご利用頂き誠に
    有難うございます。
    ミカ様に満足して頂き心より嬉しく思います。
    次回も更なる満足度を目指して施述接客を
    させて頂きますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

今回はこの様な嬉しい口コミを
    有難う御座います。

AUBE hair sol 柴田悠

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 17:35:42.0

いつも満足のいく髪型にして下さります(*^^*) また行きたいと思うお気に入りのお店です。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

きょん様

いつもご来店有難うございます!
    縮毛矯正とトリートメントでサラサラになって良かったですね^^
    たくさんお話できてとても楽しかったです^^
    次はカラーでお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミ有難うございました!

古賀満里奈

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 03:29:30.0

前回も今回もリーズナブルで綺麗に染めて下さってありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

さおり様
    今回は口コミ頂き、ご来店頂きありがとうございます!
    お客様が満足して帰って頂けることに凄く嬉しく思います(*^_^*)
    次回もゆっくりとした空間、施術をさせていただきますので、
    ぜひぜひお待ちしております!

aube山科   濱田楓

オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー