4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)  >

オーブ へアー ソル キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町28-5 フレシール木村2F
  • 山科駅すぐ

こんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-20 14:10:20.0

初めてだったので緊張していたのですが、会話もとても楽しく笑顔も素敵でリラックスすることができました。したい髪型がアバウトだったのですが、一緒にどんな髪型にするか考えてくださりました。そして、私に似合っている髪型にしてくださり、本当に大満足です!また行きたいです!

【☆ダメージケア☆】カット+オーガニックカラー+リンケージTr ¥6000

AUBE hair sol 【オーブ へアー ソル】 京都山科店からの返信コメント

こんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

こんちゃん様に満足して頂き僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!

ぜひまた担当させて頂ければ幸いです!

その時はもっと喜んで頂けるように今後とも日々精進して参りますので

よろしくお願い致します★

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:58:50.0

今回は髪型の変化から自分に変化をもたらしたいとの思いから、ザクッとイメージ伝えてイメチェンをお願いしたら長さも細かく確認までして頂いたうえスタイリングまで伝授して頂き大満足でした。本当にいつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。またお願いしたいです。

AUBEデザインカット¥2200

• kakimoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 18:58:50.0

バイクの置くとこがなく近くの所に止めたため、
    10分遅れてしまいました。遅れてしまったので
    シャンプーブローは無しと言われ、それはこちらが遅刻してしまったので仕方が無いことなのですが、
    来店してカット終了までにたったの7分間しかお店にいれませんでした。
    いたかった訳ではありませんが、
    シャンプーブローする時間あったやろ。って思ってしまいました。
    確かに、前髪と周りを少しというメニューに対して、
    シャンプーブローはいらないかもしれないけど
    ちょっと巻いてみたりワックスとか付けてくれても
    いいんじゃないかなと、思いました。7分で終わるなら。
    サイドの毛先も少しだけ切ったみたいですけど
    触ってみてください。って言われて触ったんですけど
    素人からしたら毛先切っただけでは変化は分かりません。
    基本料金がここは安いのでなんとも言えませんが
    今日ぐらいのカットなら前髪カットでも良かったんじゃないかと思います。
    仕上げでアレンジとかして貰えてたら話は別ですけど。
    長くなりましたが、前髪だけだとしても、ちゃんと話を聞いたりケアをして欲しかったです。

AUBEデザインカット¥2200

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 20:04:33.0

スタイリストさんに 希望のスタイルを伝え 思った通りに仕上げてもらいました。 次の日も ブローしやすくまとまり 大満足です。
    次回はカラーをお願いしたいです。宜しくお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 22:56:04.0

いつも、仕上がり満足です。

むやみにおすすめされないので、ゆったり過ごせます。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー+カット ¥3500

みぃ様
    口コミありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり、お店を気に入って頂き感謝しております。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

aube山科店  濱田

• まりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 05:45:06.0

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    カット、カラーにハイライトを入れて頂きました!
    ハイライトは初めてでしたが、詳しく説明して頂き、満足しています。

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-04 00:45:31.0

先日はありがとうございます。
    トリートメントもお願いしました
    長さはあまり変わらないのに軽くなって、パーマはふわふわで、嬉しいです!1つ1つ丁寧にしてくださってるのが分かったので、安心できました
    お話を聞いて、人を幸せにできるお仕事はやっぱり素敵だなと思いました(*^^*)
    また、お願いいたします

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

まこ様

パーマ気に入って頂けて僕も嬉しいです★

また次回も楽しくお話を出来れば幸いです!

是非またのご来店お待ちしております^ ^

AUBE hair sol  店長   永井 良平

• えださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 00:54:41.0

2年ぶりの2回目の来店。前回はカラーカットで予約をしました。カラーのもちと色味は良かったのですが、カットと担当スタイリストが合わなかったため再利用は無し。今回は時間がなかったので近所で安くカラーが出来るところを探していて、知り合いがスタイリストにもよるけどAUBEはいいよと言っていたので再度訪問しました。前回とはスタイリストを替えましたが、前よりもしんどかったです。普段カットもカラーも私はおまかせにします。知識のない私があれこれ注文するよりかは、専門知識・経験豊富なスタイリストにおまかせしたほうが自分に合うスタイルになると思っているので。今回も「あまり考えてない」旨を伝えたところ、凄く嫌な顔をされて、その後はほとんど提案もなく、無言を貫かれました。しぶしぶ自分で色味は自分で決めましたが、番号については勝手に決められました。何故?
    施術中は他のスタイリストさんの言動を見ていたが提案や助言等もお上手だなあと。帰り際、来店時にもカードを忘れたことを伝えたのに、会計時にも同じ質問をされてイラっ、次は持ってこいと強めに言われてイラっ。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

えだ様口コミありがとうございます!
    しっかりとしたご提案や、最終のスタイルの確認がしっかりととれず、
    大変申し訳ございませんでした。
    何度も同じことをお聞きし、嫌な思いをさせてしまいこちらもしっかりとした
    確認とれていなくて申し訳ございませんでした。
    以後、こうゆうことのないように接客させていただきます!

aube山科店    濱田楓

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 21:48:37.0

初めて行くサロンで少し不安でしたが、とても優しい雰囲気のスタイリストさんで、安心してお任せする事ができました!
    今まで毛の量や、髪質から希望のスタイルを伝えるとあまりいい返事をもらえず、中々思い切れずにいましたが、快く引き受けて下さり、仕上がりも大満足で、とっても気に入っています!
    次回も是非お願いしたいと思います、

• おきぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 00:46:21.0

いつも気持ち良く迎えてもらって、色んなスタイルを一緒に考えてもらって、あんな風にこんな風にと
    言う私のわがままにも笑顔で付き合ってもらって、髪型を変えていくのがとても楽しく、本当にストレス解消にもなって凄く助かっています。施術中のおしゃべりも楽しく、色んなアドバイスももらって毎回お店に行くのが待ち遠しい位です。今回も同窓会に行くタイミングに合わせて色が出る様にしてもらいましたが、バッチリ計算通りに綺麗に色も出て、綺麗に色が出てるねと、しきりに同窓会に来ていた友達からも誉めて貰えました、後スタイリングもしやすく…、髪が伸びてきても、さっと手ぐしでまとまるので、本当に助かってます。ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-08 07:27:26.0

店員さんもが女性が多くなっているのにびっくりしました!
    今回担当のかた可愛いいかたでした!
    しゃべりやすさも相談もしやすかったです!
    なりたい色などに近づけてくださり
    気にしている所には気を配っていただいて
    たいへん満足しております!
    またよろしくお願いいたします!

• 美人さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 22:26:09.0

カットを頼みました。
    しつこい押し付けもなく、時間も短く、希望通りに仕上げてくださいました。
    男性の美容師さんだったのですが、馴れ馴れしく無駄に話すわけでもなく、適度で良かったです。
    仕上がりはもちろん良かったし、(クーポンで行ったせいもあるのか)価格も安くてとても満足です。
    場所も分かりやすいです。
    また行くと思います。

美人様

先日は当店をご来店頂きまして
    誠に有難う御座います^ ^!

美人様の希望通りのスタイルに
    仕上げられて嬉しく思います。
    当店はいつでもクーポン料金でさせて
    頂いてますので是非またの
    お越しをお待ちしております。

今回はこの様な嬉しいクチコミを有難う
    御座います。

AUBE hair sol 柴田悠

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 09:20:43.0

短くカットするか悩んでいましたがすることにしましたが、後も横も真っ直ぐ切りました状態で、縮毛矯正後毛先跳ね治るかなとおもいましたが、そのままで膨らみはなんとかしてと言いましたが、軽く透くみたいなのはされましたが
    ネットでは縮毛矯正でも毛先内巻きにできると見てたのにならず、1日たったら落ち着くのか思い帰るが、納得いかずで次の日、直接見てもらおうと行きました。
    最初は直すのもまた予約とってとか言われましたがもういいです。といつも行ってるところで直してもらうつもりでしたが、相談され直してもらうことができました。
    最初の担当者とは違い細かく良いようにしてくださり、手さばきも良かったです。
    細かく声かけして頂き、大満足の髪にして頂けました。
    トリートメントも無料でして頂き、次回からこの方を指名したいと思いました。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

なし様

先日は当店をご来店頂いたにも
    関わらず私の技術不足とカウンセリング不足で
    なし様に大変不快な思いをさせて
    しまい大変申し訳御座いませんでした。

今回のことをしっかり受け止め
    2度とこの様な事がない様に
    します。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

AUBE hair sol 柴田悠

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-29 23:57:01.0

今回初めて指名させていただきました!
    久しぶりにとても気に入る髪型&髪色になりました(*^^*)
    すごい嬉しかったです!
    これからもぜひ指名させていただきたいとおもいます!

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】カラー+コラーゲンTr☆ ¥4000

ちゃま様、
    この度は指名してご来店いただき
    とても嬉しかったです(^ ^)
    ありがとうございました!☆

髪型、髪色とってもお似合いでした♪
    喜んでいただけて、嬉しいですっ(*^^*)

一度ブリーチしてるので
    色抜けが早いと思います(>_<)
    またいつでも色味だけ入れにお越しくださいね(^ ^)

この度は大変素敵な口コミ
    本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    またちゃま様とお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね!☆

担当スタイリスト 青野つぼみ

• URさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-22 00:02:53.0

いつもありがとうございます。今回、久しぶりに前髪をつくり、似合う長さの相談してもらいスタイリングの仕方も教えて頂いたのでさっそく試しております。友人からも好評でした。また、カット後に用事があったのですが、綺麗にセットまでして頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします

UR様

先日はご来店有難うございました!
    久しぶりに前髪を作るという事で悩まれてましたが、眉上のショートバングとってもお似合い
    でしたよ^^☆
    前髪は一番最初に乾かして、スタイリング剤を少しつけてくださいね☆
    次回も可愛い髪型一緒に相談して決めていきましょう!^^
    嬉しい口コミ有難うございました!

古賀満里奈

• ふーちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 23:51:28.0

今回、初めて来店しました!
    白髪が目立ってきて、オーガニックリタッチカラーを依頼しましたが、色々アドバイス頂き、満足のいく仕上がりとなり、満足しています。有難うございます!

ふーちん様

先日はご来店有難うございました!
    リタッチの仕上がりご満足して頂けて良かったです^^
    炭酸泉も頭皮のかゆみなど改善していくので良かったら続けてみてくださいね☆

古賀満里奈

• Nancyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 19:01:31.0

担当スタイリスト様の優しさに惹かれ、是非リピートしたいと思う。

Nancy様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き誠に有難う御座います。
    この様な嬉しい口コミを頂き本当に
    嬉しく思います^ ^

ストレートパーマ凄く綺麗に伸びていて
    とてもお似合いでしたよ^ ^
    次回のご来店も是非お待ちしております。

AUBE hair sol 柴田悠

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 18:22:02.0

とても親切で、細かいところまで丁寧にカットして貰いました。ありがとうございます。

はせ様

先日はご来店有難うございました!
    技術にご満足頂けてこういった形で口コミ頂けた事、とても嬉しく思います^^
    短いヘアもとてもお似合いでしたよ!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

古賀満里奈

• たかひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-17 19:32:36.0

とても素敵な方に担当していただきました。カットとパーマをお願いしました。丁寧な施術とアドバイスでこちらの要望にも快く応じてくださり満足です。ありがとうございました。

たかひろ様

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです( ^ω^ )♪

その後、パーマの状態などはいかがでしょうか??
    また、気になりはじめましたらぜひいらしてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 23:30:44.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。担当して頂いた方の雰囲気がとても良かったので、初めて行く美容室で緊張していましたが、リラックスできました。髪型のイメージがかなりザックリしていた私に分かりやすく色々提案して頂きました。仕上がりもイメージに近い状態で、すごく満足して帰ることが出来ました。新しい美容室を探していたので、また、お願いしたいと思える美容室に出会えて良かったです。本当にありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット ¥6300

そら様

お店もヘアースタイルも気に入って頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

是非またのご来店お待ちしてますね★

AUBE hair sol  永井 良平

• チョッパーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 07:41:49.0

日曜日はありがとうございました。
    髪型を決めて行ってなかったのですが丁寧な対応で一緒に髪型を決めてくださったのでよかったです。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    途中で私の鼻がムズムズしたしくしゃみが出だした時も大丈夫てすかやティッシュを持ってきていただきありがとうございます。
    髪の仕上がりはかなり気にいってます。
    また今回のスタイリストさんに担当してもらいたいと思いました。
    日曜日は本当にありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

チョッパー様

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    仕上がりなど気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

その後、髪の状態などはいかがでしょうか??
    また、気になりはじめましたらぜひいらしてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 16:06:09.0

なりたいカラーの画像を見て、詳しく説明してくれとっても親切なカウンセリングでした。ブリーチをせずにグラデーション風にしたいというわがままを聞いてくれ、色もいい感じにしてくれて大満足です!職場の人にもすごく好評でした!また次も楽しみにしてます!

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

さやか様

先日はご来店有難うございました!
    カウンセリング・カラーの仕上がりご満足頂けて、職場の方からも好評ということで
    私もとても嬉しいです^^
    とてもお似合いでしたよ☆
    次もご満足いただけるよう努めますので、ご来店お待ちしてます!

AUBE hair
    古賀満里奈

• ムクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 18:01:40.0

いつもありがとうございます。今回もカラー&ナチュラルショートボブお任せでした。アッシュグレー始めての色でしたが綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです。娘のcutも満足行く少し短めの軽いヘアーとても気に入っています。いつも癒しをありがとうございます^-^ 今後とも宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー+カット \3500

ムクちゃん様

いつも当店をご来店頂き有難う御座います(^-^)!
    口コミも毎回書いて頂き大変嬉しく思います。
    ムクちゃん様のご来店いつも
    楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

AUBE hair sol 柴田悠

• エミリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 17:12:17.0

今回初めて行かせていただきました。
    道が分からず、遅れてしまったにも関わらず
    待ち時間もなく案内していただけました(><)
    一つ一つ丁寧にどうするか聞いてくださったり
    とても居心地がよかったです。
    また行きたいなと思います!
    本当にありがとうございました^^*

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット \5200

エミリー様

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    居心地よく過ごして頂けたようで、とても嬉しいです♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    乾燥やクセなど気になりはじめましたらぜひ相談しにいらしてくださいね( ^ω^ )

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• みきつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-30 00:12:39.0

スタイルのイメージを伝えたにもかかわらず、全く違うものになりました。
    また、髪色も茶色にしてと言ったのに真っ黒になりました。
    前髪を切ってからシャンプーをし、乾かしていただいたのですが、乾いてから髪の毛がまっすぐ前に向かって浮き、おでこの1/3ほどの長さになってしまいました。これでは、まるで金太郎です。
    伸ばしてください、やり直してくださいとも言えず、人様に施術をしていただいてるところ、文句も言えず、その場では仕方がないと思って帰りました。
    しかし、数日経ってからどうしても失われた髪の毛のことが悔しくて悔しくてたまらなくなり、前髪を毎日毎日引っ張って伸ばしています。
    また、予約時は3,500円となっていた料金も実際には4,000円でした。何故、表示価格と違うのかの説明もなく、黙って4,000円支払いました。
    それでも他店に比べれば安いので構わないのですが、せめて説明はしていただきたかったです。

帰宅してから自分で毛先を切り直し、複数回洗髪をし、色を落としました。
    これからは自分で切ることにします。

みきつん様

先日は当店をご利用頂いたにも関わらず
    みきつん様に大変不快な思いをさせて
    しまい誠に申し訳御座いませんでした。

みきつん様の希望のスタイルに出来なく
    深く反省しております。
    もう一度技術の見直しをしっかりして
    今後二度とこの様な事がない様しかっり
    見直します。

この度は本当に申し訳御座いませんでした。

AUBE hair sol 柴田悠

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 17:59:49.0

学校帰りの遅い時間に予約し、しかもパーマという時間のかかるものにもかかわらず最後までとても丁寧に仕上げてもらい、とても満足です。

以前他のところでデジタルパーマしていただいたときはこんなに綺麗にくるくるでフワフワしてなかったので感動しました!
    行きつけの美容院がないのですが、また行きたいなと思えました!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット \6300

かなちゃん様

とても満足して頂けたみたいで僕もとても嬉しく思います^ ^

是非次回はカラー等で担当させて頂ければ幸いです(o^^o)

またのご来店お待ちしてます★

AUBE hair Sol  永井 良平

• まぁでんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 20:33:49.0

いつもいい仕上がりにしてくれるし、相談しやすい雰囲気がいいと思います。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット \6900

まぁでん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に
    嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

まぁでん様のご来店いつも
    楽しみにお待ちしています(^-^)!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

AUBE hair sol 柴田悠

• えれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 09:44:57.0

枝毛だらけで傷んだ髪を丁寧にトリートメントしていただきました。安かったので不安でしたが、仕上がりにとても満足しました。また利用させていただきたいと思います。

えれん様

先日はご来店有難うございました!
    今回は縮毛矯正をかけて、トリートメントもして頂いたので髪の毛サラサラになりましたね^^
    仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!!☆

古賀満里奈

• きいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 18:03:00.0

予約の際スタイリストを指名し、時間もそのスタイリストに合わせて来店したのに、違うスタイリストが担当でした。私の指名したスタイリストは、他の方のパーマを担当されてました。指名料も発生しないし、お店も忙しそうだったので何も言わなかったのですが、お店側も気づいておられない様子でした。

きいこ様
    口コミありがとうございます。

ご予約を確認させて頂いたのですが、私でご予約いただいてたのですが、
    他の担当者でご予約希望予定でしたでしょうか?
    AUBEでは、ご指名頂いたお客様には他の担当者が入ることはありませんが
    こちらもしっかりとはじめに確認させて頂けてなくて、大変申し訳ございません。
    以後、こうゆうことのないように確認させていただきます。

AUBE山科店濱田楓

• みとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 00:11:58.0

最初っから最後まで話もたくさん降ってくれたり嫌な気になるところが一切なかったです
    カラーだけやけど3時間もかけてしていただいて、
    21時ぐらいまでやってもろたけど優しい方で本当に良かったです
    趣味やらプライベートなことまでお話しできたからなのか打ち解けた感じがしました笑

カラーの説明、丁寧な手さばきで髪色もめちゃくちゃ満足です
    また次もお願いしたいて思いました

みと様

先日はご来店有難うございました!
    黒染めが少し残っている髪の毛にダブルカラーでハイトーンにしたのでたくさんお時間頂きましたが、仕上がりは綺麗なアッシュグレージュになりましたね^^とてもお似合いでしたよ☆

私もとても会話楽しかったです^^
    次のカラーもイルミナカラーで染めるとダメージも抑えられて、色持ちや透明感もよりアップするのでオススメですよ^^

嬉しい口コミ有難うございました!^^

またのご来店お待ちしてます!!

AUBE hair sol
    古賀満里奈

オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー