4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)  >

オーブ へアー ソル キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町28-5 フレシール木村2F
  • 山科駅すぐ

こんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-20 14:10:20.0

初めてだったので緊張していたのですが、会話もとても楽しく笑顔も素敵でリラックスすることができました。したい髪型がアバウトだったのですが、一緒にどんな髪型にするか考えてくださりました。そして、私に似合っている髪型にしてくださり、本当に大満足です!また行きたいです!

【☆ダメージケア☆】カット+オーガニックカラー+リンケージTr ¥6000

AUBE hair sol 【オーブ へアー ソル】 京都山科店からの返信コメント

こんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

こんちゃん様に満足して頂き僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!

ぜひまた担当させて頂ければ幸いです!

その時はもっと喜んで頂けるように今後とも日々精進して参りますので

よろしくお願い致します★

• ひもけそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 22:07:16.0

常に話しかけて下さり初めていった場所ですが臆することなく心地よい時間過ごせました

ひもけそ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    親子様で利用して頂き本当に嬉しく思います^ - ^!

スタイルとお店の雰囲気を気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。
    次回も居心地の良い空間を提供出来る様に
    心よりお待ちしております。

この様な嬉しい口コミを有難う
    ございました^ - ^

AUBE hair sol 柴田悠

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-16 19:47:27.0

2回目の利用です。初回と同じで満足な仕上がりにしていただきました♪ 悩みに応じたセットの仕方も教えてもらいありがとうございました!

AUBEデザインカット¥2200

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-09 11:53:23.0

先日はありがとうございました。丁度良い感じに仕上げていただき、朝が楽になりました。前回の縮毛、カラー(担当は別の方)今回のパーマ、とても良いと思いました。ありがとうござます。
    今朝気づいたのですがみぎのあたり具合が緩いのか
    時間がたつと左右が、あれっ?ってなります、、私のスタイリングが下手なのかな、、
    又、宜しくお願いします。

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-05 20:14:08.0

カットももちろんですが、カラーもびっくりするくらい私好みのアッシュにして下さいました!!
    今回も最高でした!ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします(^o^)!

ななちゃん様

いつも当店をご利用頂き嬉しい口コミも
    有難ございます( ^ ^ )!
    ななちゃん様のご来店をいつも楽しみに
    お待ちしております!
    楽しい空間で施述させて頂き本当に有難う
    ございます^ - ^

次回もご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair sol 柴田悠

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 15:49:45.0

要望もきちんと聞いてくださり凄く良かったです。また行きます。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 19:46:57.0

もう何回もカットしてくださりありがとうございます!いつも私が大満足する髪型になってます!話が進んで楽しかったです!またお願いします!

ひな様

いつもご来店有難うございます。技術にご満足頂けてうれしいです!^^
    私も毎回ひなさんとお話するの楽しみにしています^^
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

AUBEhair sol
    古賀満里奈

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 22:17:30.0

今回もリラックスしてカットしていただきました。
    髪型を大事にするぶんカットに見いってしまうのでやりにくかったかもしれないですが、気軽に会話して頂いたのも今までなかったので楽しかったです。
    髪の毛しばらく放置したのでマッシュルームみたいになってたのですが、本当に格好良くしていただいて感謝です。次は早めにお伺いしたいと思います!

りょう様
    今回はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミや、お話をしていただき凄く嬉しく思います^_^
    髪の毛もバッサリ切られてもしやりにくいとこなど何かあれば
    すぐに連絡して下さいね!!
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

aube山科店   濱田楓

• キノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-20 18:08:15.0

接客に無駄が無く、早く終わるのと仕上がりが気に入ってます。あと、料金面も満足です。2回目の利用でしたがまた次も利用したいと思います。

接客、仕上がり、共に気に入って頂き私も嬉しい

気持ちで一杯です(^ ^)

ぜひ時間も担当させて頂ければ幸いです!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

AUBE hair sol  永井 良平

• カールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-19 18:16:25.0

毎回気に入った仕上がりをしてもらってます。朝のセットもすごく楽です。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー+カット ¥3500

カール様、
    こちらこそいつもありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    定期的に来ていただいて、
    綺麗に保っていただいてるので、
    私も嬉しいです(^ ^)
    また、カラーの持ちも次回教えてくださいね☆

ありがとうございました♪

担当 青野つぼみ

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:17:44.0

最近で一番短くしてもらいました。あまりどうしたいとかはなかったのにすごいいい感じにしてもらってとても良かったです!料金も安く済み、満足です!いつも来させてもらってありがとうございます!また行きます!

ありさ様

先日はご来店有難うございました!
    成人式終わりのばっさりカット!久しぶりに短くするということで私も緊張しました!☆
    仕上がりのボブはとってもお似合いでしたね^^
    また次回も楽しみにご来店お待ちしています^^
    嬉しい口コミ有難うございます☆

AUBE hair sol
    古賀満里奈

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 21:54:38.0

同窓会のためのヘアセットとして利用させてもらいました。私のパーティードレスに似合うヘアセットが思いつかなかったのでお任せでおねがいしましたが、予想以上の仕上がりで大変満足しました。自分じゃできないような複雑なやり方だったので尚更利用してよかったと感じました。世間話もとても気さくに話してくださったので緊張がほぐれました。
    次回もこの方で是非利用したいと思いました。

パーティーヘアセット一律¥2600

今回はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    同窓会はいかがでしたか?(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しくおもいます!!!
    また是非是非セット以外でもご来店頂けること楽しみにお待ちしております!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます(^^)
    またゆっくり来てくださいね!

aube山科店     濱田楓

• エンジェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-10 14:22:45.0

リピートです^_^いつもカラーアドバイス、カット全て気に行ってます^_^本当大満足^_^カットが凄ーい上手い^_^髪がまとまりやすくてありがとうございます^_^またリピします^_^

エンジェル様

当店をいつもご利用頂きまして誠に
    有難う御座います(^ ^)!
    エンジェル様と久しぶりにお会いできて
    一緒にスタイルを考えて施術させて頂けて
    本当に嬉しく楽しいお時間を過ごさせて
    頂けました。
    いつも嬉しい口コミを頂き本当に有難う
    御座います。
    次回も是非お待ちしております。

AUBE hair sol 柴田悠

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 21:11:17.0

もぉ何度かお世話になってます!
    いつも明るくて優しくて過ごしやすいです!
    いろんな美容院行きましたが
    ここの担当さんのが1番気持ちいです♪
    またおねがいします!
    髪の毛もサラサラになりました☆
    ありがとうございます♪

さ様
    今回ご来店、口コミ頂きありがとうございます!!
    私もいつも来てくださるのを楽しみにしております^_^
    元気をいただき嬉しく思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

aube山科店  濱田楓

• としくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 20:56:12.0

とても丁寧に接していただきました

としくん様

先日は当店をご利用頂き誠に
    有難う御座います。
    口コミを書いて頂き本当に有難う
    御座います^ - ^!
    凄く嬉しく思います。
    次回も良かったら是非担当させて
    下さい!ご来店お待ちしております。

AUBE hair sol 柴田悠

• こうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-07 19:19:16.0

行きなれてない美容室で、じゃっかん緊張してたんですがスタイリストさんが気さくな方だったので、すぐほぐれました。
    ヘアスタイルも悩んでたんですが、いいアドバイスを頂けてよかったです。

こうき様
    今回はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます!!
    はじめてのご来店なのに気さくにお話ししていただき、すごく嬉しかったです(^^)
    髪の毛も気に入って頂きありがとうございます!
    また是非こっちに来られた時は、よかったらお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます。

aube山科店     濱田楓

• よぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-06 13:34:30.0

いつもお任せできるサロンを見つけれて本当に嬉しくて今回も理想通りにしてもらえてありがとうございました。
    お話しするのも楽しくてまた行くのを楽しみにしてます。

よぅ様

いつも当店をご利用頂きまして
    本当に有難う御座います(^ ^)!

毎回スタイルを気に入って頂けて
    嬉しく思います!
    僕も毎回スタイルを一緒に考えさせて
    頂くのが楽しみです!
    次回もお待ちしております^ - ^!

AUBE hair sol 柴田悠

• ぴよりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-03 01:17:23.0

ネット予約を行ってから初めて来店しましたが、正直ガッカリな部分もあります。

今回カットの際、長さはあまり変えないでほしい、という旨を伝えたにも関わらず、10cm程切られてしまいました。
    施術中は周囲に多数のお客さんが居るにも関わらず、大声で値段やコースの確認を行われ羞恥心を覚えました。
    その他、初来店なのにいきなりタメ口での接客に驚き、挙句の果てには私の髪質や希望の髪型に対し「ボサボサになりそ~!」「この髪型いいですよね!まあ、男ウケは悪いですけどね!」と仰る始末。
    予定施術時間は1時間40分だったのですが、結局50分ほどで終了でした。
    その他諸々気になる点はありましたが今回は割愛致します。
    フレンドリーで明るい印象なのは良く、カットの技術的には大きな問題はありませんでしたが、接客態度があまり合わなかったのかも……。

しかし、施術中他の店員さんの様子を拝見しておりましたが、他の店員さんは非常に丁寧で落ち着いた印象で好感が持てました。
    お店の全体の雰囲気、値段の安さは非常に良いものだと感じます。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

ぴよりん様
    この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます。

思い通りのスタイルになれず、しっかりとしたカウンセリングができず、
    嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客対応もお客様にあわずしっかりとした接客ができなかったこと
    重ねて申し訳ございませんでした。
    これからはしっかりと対応させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ムクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 17:54:58.0

今回年末でもあり予約がいっぱいかなぁと諦めていましたがちょうど良い時間が空いており冬休みで小学生の娘を一緒に連れて行ったのですが忙しい中でもすごく親切にしてもらって退屈することなく時間を過ごせました。カットもお正月に向けてサッパリふんわり軽いボリュームあるショートボブお気に入りです。今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願いします。^^

ムクちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    いつも嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います^ - ^
    娘様にも久々にお会いできて嬉しかったです^ - ^

今年もどうぞ宜しくお願いします!!
    次もまた季節にあったスタイルを
    一緒に考えていきましょう!

AUBE hair sol 柴田悠

• まひれもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 23:23:46.0

他の方の口コミを見て予約しなかった自分に反省です。
    行きたい日時に前回担当してくれた方で予約が取れず、他の方で予約をしました。

ヘアスタイルの相談は手短にしか答えない。
    カラーをするのに、生え際にクリームを塗ってくれない。
    染め具合の確認もなくシャンプーされる。
    半乾きのままでのカット。
    カットの後、ブローをしてくれない。
    それどころか、切れ忘れの確認もない。
    支払いが終わり、まだコートも着てないのに
    入り口のドアを開け、待たれる。

予約時間よりも前に行き、5分ほど待たされての
    カラーカットでした。
    予定時間は1時間半でした。店を出ると、まだ20分ほどありました。

始終雑な対応で、早く帰ってくれ!と感じました。
    久しぶりの美容院でしたが、リラックスも出来ず、
    帰宅後、家族にも変な髪型やな、と言われました。

まひれも様
    今回はご来店、口コミ頂きありがとうございます。

この度は、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタイリストにより、施術の仕方、やり方、接客は異なってきますが、
    私の対応で嫌な気持ちにさせてしまったことを大変申し訳なくおもいます。

お見送りは先にドアを開けましたが、早く帰って頂くためにしたわけではないのですが、
    急がせるようなことをしてしまい、ゆっくりとリラックスする空間がとれず
    大変申し訳ございませんでした。

これからはそのことの無いように接客、技術とさせて頂きますので
    またのご来店をお待ちしてます。

aube山科       濱田楓

• もももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 21:16:19.0

丁寧に仕上げてもらって良かったです。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット ¥5200

満足して頂けて私もよかったです(^ ^)

ぜひまたのご来店お待ち致しております!!

AUBE hair sol  永井  良平

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 12:09:18.0

カットはいつもよりも短めにしてもらったので似合うかなと心配でしたが、パーマのおかげか本当に素敵にしてもらえて嬉しかったです!
    ただパーマ液が首についたのでかぶれたのと、耳に入ってしまって…(;>_<;)肌の荒れは治ったのですが、耳がまだ聴こえが悪いので明日病院に行ってきます>_<
    髪が短くなって頭が軽いので勉強頑張れます(*^^*)笑

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

まこ様

ヘアースタイル気に入って頂けて僕も嬉しく思います(^ ^)

ただお肌が荒れてしまい耳の調子が悪くなってしまったという事で

こちらの確認が不十分だった事を深くお詫び致します。

申し訳ございませんでした。

その後調子は如何でしょうか。

もし治りが悪い様でしたら、ご相談させて頂きますので一度ご連絡頂けたら幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

AUBE hair sol     永井  良平

• キノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-15 18:39:38.0

リクエスト通りの仕上がりで、仕上がり時間も早くて満足です。

キノコ様

ヘアースタイル、満足して頂き僕も嬉しい気持ちで一杯です!

是非またのご来店お待ちしております^ ^

AUBE hair sol   永井 良平

• かのままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-14 18:29:43.0

カットとカラーをお願いしました。
    すごく丁寧な接客で
    居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います。

かのまま様

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(^ ^)

居心地良く過ごしていただけたようでとても嬉しいです( ^ω^ )♪

その後、カラーの状態などはいかがでしょうか??
    また気になりはじめましたらぜひいらしてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• えさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-11 00:28:08.0

あまりよくなかったです
    服に切った髪の毛がいっぱいついてしまいました。
    値段が安かったのが良かったです

え様
    この度はご来店頂き、口コミ頂きありがとうございます。

今回はお客様の気持ちを不愉快にさせてしまい最後変えられる際に
    しっかり髪の毛がはらえてなく嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次からはしっかりと確認し、気をつけていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• カールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 07:33:27.0

カット具合も気にいって朝のセットもすごく楽になった~~。指名してよかった

AUBEデザインカット¥2200

カール様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで書いていただき感謝致します^ - ^
    返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

毎日のお手入れが楽になったと言っていただけるのが、
    なにより嬉しいです(^-^)
    ショートボブ、とっても似合っておられるので、
    切らせていただいてても、私まで嬉しくなります。
    これからも、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 青野つぼみ

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-08 15:13:22.0

先日は、私のうるさい注文を終始笑顔で(^。^)聞いて頂き、アドバイスを頂き本当にありがとうございます。
    大阪の美容師さんが、香川で開業されて通ってました。遠いので、行けない時は何度か近くで切って貰ってましたが、満足した事は、無かったのですが、凄く丁寧なカットをして頂き、ふんわり優しいラインが蘇り毎日ブローするのが楽しみで、くくってごまかしていたのが、ごまかさなくていいので、幸せを感じています。本当にありがとうございます。
    姉も傷んでいた髪の毛を綺麗にして頂き、素敵なカットにして頂き大変喜んでいます。先日は、友達もお世話になりありがとうございます。綺麗にして頂き笑顔でした(^。^)
    これからも、私達の事よろしくお願いします。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

りーちゃん様!
    こちらこそいつもありがとうございます!☆
    返信遅くなってしまい、ごめんなさい(;_;)

すごく丁寧な口コミ、嬉しいです♪( ´▽`)
    ありがとうございます♪
    私の方こそ、いつも笑顔で明るいりーちゃんさんに
    癒されて楽しませていただいてます!!
    ご紹介もたくさんしていただいて、
    感謝しきれません。(^o^)
    ありがとうございます!!!

これからも、
    こちらこそよろしくお願い致しますっ☆★

担当スタイリスト 青野つぼみ

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:54:23.0

来店してすぐに雑誌を渡して下さったり、貴重品や携帯を手元に置いておけたりして、居心地がいいなと思いました。
    ただ、前のお客さんのお会計の関係で15分も遅くなったのが、残念でした。

[施術メニュー] その他

ちぃちゃん様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見もありがとうございます。
    返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

早めに来店いただいていたのに
    お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後、少しでもお客様の大切なお時間を無駄にしないように、
    改善していきたいと思っておりますので、
    今後もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 青野つぼみ

• goronyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 09:53:52.0

初めて行ったのですが、スタイルは色々提案いただき思った感じになりました
    料金も安いので満足してます
    ただ狭いお店でカラーしてる方が何人かおられ、その液の匂いが店に入った時、帰ろうかと思ったくらいキツかったです。美容院だしカラーもパーマもする方は沢山いらっしゃるので、換気に工夫してほしです

goronyan様、
    この度はご来店いただきまして
    口コミの投稿もありがとうございます。

カラーパーマの匂いについてですが、
    換気扇など回してはいるのですが、
    当店の入っているビルの作り上、
    換気しきれず不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    これから、極力、匂いが気にならないように、
    配慮して努力していきます。

技術については、お褒めいただき嬉しいです。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 青野つぼみ

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 20:21:57.0

お店に入った時から雰囲気も良く、したい髪型を言ったらアドバイスもしてもらえてとても良かったです!シャンプーもすごく気持ちよかったですし、仕上がりも満足してとても気に入りました!皆さんも行ってみてください!

れい様

先日は当店をご来店頂き本当に有難う
    御座います。
    この様な嬉しい口コミを有難う御座います( ´ ▽ ` )

れい様に満足して頂き本当に嬉しく思います。
    次回も当店をご利用頂けるよう
    心よりお待ちしております。

AUBE hair sol 柴田悠

オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー