4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)  >

オーブ へアー ソル キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町28-5 フレシール木村2F
  • 山科駅すぐ

こんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-20 14:10:20.0

初めてだったので緊張していたのですが、会話もとても楽しく笑顔も素敵でリラックスすることができました。したい髪型がアバウトだったのですが、一緒にどんな髪型にするか考えてくださりました。そして、私に似合っている髪型にしてくださり、本当に大満足です!また行きたいです!

【☆ダメージケア☆】カット+オーガニックカラー+リンケージTr ¥6000

AUBE hair sol 【オーブ へアー ソル】 京都山科店からの返信コメント

こんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

こんちゃん様に満足して頂き僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!

ぜひまた担当させて頂ければ幸いです!

その時はもっと喜んで頂けるように今後とも日々精進して参りますので

よろしくお願い致します★

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 20:21:57.0

お店に入った時から雰囲気も良く、したい髪型を言ったらアドバイスもしてもらえてとても良かったです!シャンプーもすごく気持ちよかったですし、仕上がりも満足してとても気に入りました!皆さんも行ってみてください!

• なっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 17:55:18.0

料金、仕上がり共に最高でした。

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 21:45:21.0

今回初めてリタッチをして頂きました。
    元の色ともすごく馴染んでいい感じですごく満足しています。
    女性の美容師さんが良くてその旨を以前伝えたところ、女性の方が担当して下さり、技術はもちろん、しっかり話を聞いてくださり話し方もすごく癒されました!
    またお邪魔させて頂くと思うのでよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー+カット ¥3500

• もぐちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-14 12:31:05.0

引越してきたので、はじめてこのお店を利用しました。
    担当の方はとても良い方だったんですが、矯正をかけて二週間程で前髪がチリチリ状態になってしまいました(´;ω;`)
    今までだったら、矯正当てて一ヶ月くらいでちょうど良い感じになるのに、今は矯正当てたくて仕方ない感じです(´・ ・`)
    ナチュラルな感じにして欲しいとお願いしたので、それがダメだったかな、、、

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 22:15:21.0

車が混んでいて15分程遅れて来店してしまいましたが、来店した時から無表情で怖かったです。
    遅れてしまったこちらが悪かったのですが、
    初めて来店したのにずっと無表情で威圧感がすごくて
    髪についてのカウセリング等もないまま、
    希望を上手く言えず仕上がってしまいました。
    あんな接客されたの初めてです。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

• 月島 花さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 13:51:08.0

リタッチで予約したのですが会計時にフルカラー料金を請求されました。その旨伝えると(会計は妻担当の方)伝票はフルカラーになってます。宜しかったでしょうか?と言われたので、フルカラー料金を支払いました。元々低価格のお店ですし美容室ってこんなものなのかなぁと思ってたら、妻から事前に料金追加になる説明無かったのか聞かれ、そう言えば「本日はカラーですね。では全体塗っていきますね。」って言ってたなぁ、今考えたらあれが事前説明やったんかな、と私返事。私の担当の人なんか「本日はこのコースでこの料金で間違いないですね?」って確認してくれたし、前回はフルカラーで予約したのにリタッチで十分いけますよって逆に安く済む方を提案してくれたりするのに、なんなんその人、っと妻激怒。そういうことなら会計時にハッキリ言うべきと妻に怒られてしまいました。だから言う訳では無いのですが、前回前々回担当して下さった方が良かっただけに今回の件は私も少々残念に思いました。妻が気に入っており、今後もお世話になりたいと思っておりますので、敢えて苦言を呈しました。決してクレーマーではありませんので誤解無き様宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

月島花様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回は月島花様に不愉快な思いをさせて
    しまい誠に申し訳御座いませんでした。
    以後この様な事がない様に
    気を付けていきます。

• ごんぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:58:58.0

相変わらず安定感あり、髪をみながらいろいろ考えてくれてありがかいです。
    この美容室にいくようになったのは、担当スタイリストさんの接客や技術でした。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

ごんぞう様

いつもAUBE hair sol にご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度も大変光栄な口コミの評価を頂き、とても嬉しいです^ ^
    色々と私の提案なども聞いて頂き感謝しております!
    また産休育休明け、担当させて頂ければ幸いです^ ^
    今後ともAUBEをよろしくお願い致します!

AUBE hair sol 山科駅前店
    西村真由羅

• えりかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-29 12:59:48.0

いい感じでした

パーティーヘアセット一律¥2600

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-28 18:00:41.0

いつも丁寧にして頂きましてありがとうございます。今度はイルミナカラーお願いします。

ようちゃん様

いつもご来店有難うございます!^^
    ようちゃん様とのお話が毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます><
    次回はイルミナカラーですね!ワクワクっ☆
    今年最後のカラー、髪の毛綺麗にメンテナンスさせて頂きます!☆
    嬉しい口コミ有難うございます^^

AUBE HAIR SOL
    古賀満里奈

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-26 23:42:28.0

2回目の来店でしたが、今回も
    大満足の仕上がりにして頂きました!!
    また行きます♪ありがとうございました!!

ななちゃん様

当店をいつもご利用頂き本当に
    嬉しく思います^ - ^!
    ななちゃん様のご来店いつも
    楽しみにお待ちしております。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております。

AUBE hair sol 柴田悠

• さ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 06:20:48.0

先週来店しました!いつも利用させてもらってます!いつも丁寧な接客、思い通りのカラー、ヘアスタイルにしていただいてとても満足しています!今回は初めてのブリーチに挑戦しました はじめはグラデーションにしてもらおうと思ってたのですが、成人式がある事を伝えると ハイライトの方がダメージ的にも 見た目も良くなると言っていただき、グレーのハイライトを入れてもらいました!綺麗に色が入って最高です☆彡その日あった友達にも好評でした!!色が抜けていくのも楽しみです 次は成人式の前に利用させてもらおうと思ってますが、その提案とかもしていただいて いまからどんなカラーにするか迷ってます(笑)!今回はいつもと違う担当スタイリストさんでしたがまたまた大満足です!サービスで傷んだ所もカットしていただき、ありがとうございます!またお願いします☆彡

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

• まいにゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 20:56:44.0

とってもよかったです!

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

まいにゃん様

先日はご来店有難うございました!
    そして、ご満足頂けてこういった形で口コミをいただけた事、
    とても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE HAIR SOL
    古賀満里奈

• ゆみっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 20:58:11.0

縮毛矯正とデジタルパーマがしたくて、まず2週間前にカラーで初めてお世話になり、スタイリストさんも雰囲気も良かったので、再訪。前回確認していたつもりでしたが、縮毛矯正とデジタルパーマをすると髪の毛が切れてしまうリスクがあるとの事。内心、だから前回聞いたのになぁと思いつつ、カウンセリングをしっかりしていただき、今回は縮毛矯正だけすることになりました。くせの強い耳の後ろあたりはしっかり当てて欲しいとお願いし、おすすめのTOKIOトリートメントもしていただいて、終了。
    電車に乗り、帰宅した頃には、耳の後ろから下がボワボワし出し毛先はボサボサでした…  家族にも、髪の毛汚すぎ、ホウキみたい…と言われながら、1週間はゴムでくくれないから。と我慢しました。
    縮毛矯正をあてたら、たいていツヤが出ますが、今回はダメでした。あと、次回のデジタルパーマを見越して何もしなかった所との差が激しくて、一番広がる耳の後ろあたりのボリュームがあるので、秋になりましたが、髪をくくらないといられない感じです。
    傷むのも困るので、どのくらい経てばパーマができるのかな?と思っています。
    口コミを投稿すべきかかなり悩みました…

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆみっぴー様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    この度はゆみっぴー様の希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    前回のカラーでのご来店の際に、デジタルパーマは今の状態では危険であることは、説明させて頂き、ご理解いただいたと判断しておりましたが、説明が不十分であったようで大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正も、ダメージが進行しているとツヤがでにくくはなりますが、ご希望通りの仕上がりにならず申し訳ございません。
    パーマに関しましては、先日の髪の毛の状態では延期させていただきましたが、お家でのケアやサロンでのトリートメントなど今後パーマが当てられるようにヘアケアを続けて頂ければ幸いです。

この度は貴重な口コミを頂き有難うございました。

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• ムクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 18:12:12.0

今回も親子でお世話になりました。秋冬の落ち着いたカラーとても気に入っています。娘も巻き髪とても喜んでいます。もう直ぐ2周年ですね。今後のマスマスのご発展お祈りしています^-^

ムクちゃん様

当店をいつもご利用頂き本当に
    有難う御座います^ ^!
    毎回嬉しい口コミを書いて頂きまして
    本当に有難う御座います。
    僕もムクちゃん様の担当を
    させて頂いて嬉しく思います。
    これからもよろしくお願います。

AUBE hair sol 柴田悠

• MEGUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:08:23.0

髪を伸ばしていたので、前髪のカットとトリートメントを今回はお願いしました。

担当してくれた方は新人さんだったのか、あまり慣れてなく、
    若々しい方でしたが、対応は丁寧で、
    予約時間通りに行って待たされることなく案内・対応してもらえてよかったです。

リーズナブルなのも、アクセスがいいのもあって他にもお客さんが3人ほどいて賑わっていました。

ただ、今回、TOKIOインカラミトリートメントの結構いいトリートメントをオススメされて、髪の傷みも気になっていたので、そちらでお願いしたのですが、
    髪質も変わるとのことでしたが、何が変わったの?ってほど手触りやしっとり感などなかったです。
    髪が傷み過ぎていたのか、髪の量とか(今回カットはしていないので)そうゆう問題なのか・・・・
    効果が感じられなくて残念でした。

MEGUMI様

重ねまして口コミ投稿して頂きありがとうございます。

トリートメントの効果が実感してして頂く事ができずに
    申し訳ございませんでした。

当店での一押しのトリートメントだったのですが、

MEGUMI様の髪の状態もあった為、一度では分かりづらかったの
    あったかと思いますm(_ _)m

インカラミトリートメントは継続してして頂く程髪の状態は
    必ずよくなるトリートメントなので

是非宜しければ今後もさせて頂ければ幸いです。

ご検討宜しくお願い致します。

AUBE hair sol  店長  永井 良平

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:40:01.0

いつも暖かい雰囲気でリラックスしています。夫婦でお世話になり有り難うございます。

じゅんじゅん様

いつも旦那様とご来店頂き本当にありがとう
    ございます。
    毎回楽しみお待ちしております^ ^!
    いつも仲の良いお二人を見させて頂いて
    心が和みます。
    次回もお待ちしております^ ^

嬉しい口コミを

AUBE hair sol 柴田悠

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:36:24.0

ほぼほぼ理想通りの髪型にして頂きました

じゅんじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

是非次回もご希望通りのスタイルができるようにこれからも日々精進して参ります^ ^

• かづきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-30 03:18:39.0

前回ブリーチとカラーの施術後1か月たって2回目の利用です。
    髪型やこちらからの要望などきちんと聞いてもらえました。
    接客応対はとても丁寧で好印象です。
    最後ドライヤーで髪の毛を乾かしただけで
    ブラシでブローしていただけなかったのは残念です

かづき様

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(^ ^)

ブローまで気が回らず、大変申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりとブローもさせていただきます!!

その後、カラーや髪の状態はいかがでしょうか??
    気になりはじめましたらぜひいらしてくださいね( ^ω^ )

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-27 23:16:58.0

しっかりとした、意見を持ってアドバイスをしていただき沢山の時間をかけこちらの納得が行くまでカウンセリング。、、の結果、とても綺麗なカラーと、しっかりした縮毛矯正で大満足です。しかも、初対面とは思えない程楽しいお喋りができて、良い時間を
    過ごさせてもらいました。この、矯正はいつくらいまで持つのかなぁ、、又行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まま様
    口コミ頂きありがとうございます!!!

長いメニューの中でしたが、満足して頂き本当に嬉しく思います。
    お話もすごく楽しく、楽しい時間をありがとうございました!!
    縮毛強制ですが、大体みなさん一年に2回あてられるのが理想です。
    根元が伸びてくると癖がでてき気になる方も多いので次回はダメージのことを考えて、
    根元だけあてるのがいいかなと思います。
    また気になることがあればお電話でも対応させて頂きますのでお待ちしてます!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします!

• なっぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 02:47:21.0

初めてのお店での、カット・カラーは、とても緊張するので、こんなおばさんが行ってもいいのか、他の方の口コミを調べてから行ったくらいでした(>_<)
    持参した色の写真を見せて、いろいろアドバイスしていただき、カラーの色を決めて、思い通りのカラーにしていただき、カットも ふんわり感じよくしていただき、最後のブローも完璧でした♪楽しくおしゃべりしながらしていただき、とても楽しい時間を過ごせました!担当スタイリストさんが、とても可愛くて、お若くて、こんなおばさんを 担当していただいたのが恐縮なくらいです(;'∀') でも、これからも 担当スタイリストさんにお世話になりたいです!ジャスミンティー美味しかったです!アメは遠慮しちゃいました(笑)そのうち娘もお世話になります(*^^)v

なっぴぃ様!☆
    この度はたくさんのサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます♪(^ ^)
    そして、丁寧で素敵なコメントまで書いて頂き
    とっても嬉しいです!!!

カラー、綺麗なピンクブラウンに染まりましたねっ☆
    上品な雰囲気にとってもお似合いでした(≧∇≦)
    トリートメントもして頂いたので、
    つやつやでしたね!♪
    次はパーマも是非あてに来てくださいね!☆
    そして是非飴も食べてってくださいね♪(笑)

また、なっぴぃ様とお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!☆
    娘様と一緒のご来店もおすすめですよ^ ^
    是非、お待ちしております。*

この度はありがとうございました( ^_^)

担当スタイリスト 青野つぼみ

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:58:50.0

今回は髪型の変化から自分に変化をもたらしたいとの思いから、ザクッとイメージ伝えてイメチェンをお願いしたら長さも細かく確認までして頂いたうえスタイリングまで伝授して頂き大満足でした。本当にいつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。またお願いしたいです。

りょう様
    口コミいつもありがとうございます!!
    今回はスタイルを少し変え、やりにくいところなどは
    ないでしょうか?
    いつも気に入ってくださり、満足していただき
    嬉しく思います!!!

aube山科店    濱田

• kakimoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 18:58:50.0

バイクの置くとこがなく近くの所に止めたため、
    10分遅れてしまいました。遅れてしまったので
    シャンプーブローは無しと言われ、それはこちらが遅刻してしまったので仕方が無いことなのですが、
    来店してカット終了までにたったの7分間しかお店にいれませんでした。
    いたかった訳ではありませんが、
    シャンプーブローする時間あったやろ。って思ってしまいました。
    確かに、前髪と周りを少しというメニューに対して、
    シャンプーブローはいらないかもしれないけど
    ちょっと巻いてみたりワックスとか付けてくれても
    いいんじゃないかなと、思いました。7分で終わるなら。
    サイドの毛先も少しだけ切ったみたいですけど
    触ってみてください。って言われて触ったんですけど
    素人からしたら毛先切っただけでは変化は分かりません。
    基本料金がここは安いのでなんとも言えませんが
    今日ぐらいのカットなら前髪カットでも良かったんじゃないかと思います。
    仕上げでアレンジとかして貰えてたら話は別ですけど。
    長くなりましたが、前髪だけだとしても、ちゃんと話を聞いたりケアをして欲しかったです。

kakimo様
    口コミありがとうございます。

今回は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう気をつけますので
    ぜひまたゆっくりご来店ください!!
    大変申し訳ございませんでした。
    当店では5分以上遅れられますと、次のお客様にご迷惑が
    かかりますので連絡をしていただくか、無断キャンセルととる場合が
    ございますのでよろしくお願します!

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 20:04:33.0

スタイリストさんに 希望のスタイルを伝え 思った通りに仕上げてもらいました。 次の日も ブローしやすくまとまり 大満足です。
    次回はカラーをお願いしたいです。宜しくお願いします。

よっちゃん様、
    いつもありがとうございます!☆( ´ ▽ ` )

少し整えるくらいでも
    ブローやお手入れしやすくなりますよね!♪
    ふんわりレイヤースタイルお似合いです*
    毛先も綺麗になってて尚扱いやすい感じがしました!(*^^*)

次のカラーもお待ちしてますねっ☆

ありがとうございました!!(≧∇≦)

担当スタイリスト 青野つぼみ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 22:56:04.0

いつも、仕上がり満足です。

むやみにおすすめされないので、ゆったり過ごせます。

みぃ様
    口コミありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり、お店を気に入って頂き感謝しております。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

aube山科店  濱田

• まりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 05:45:06.0

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    カット、カラーにハイライトを入れて頂きました!
    ハイライトは初めてでしたが、詳しく説明して頂き、満足しています。

まりんご様、
    いつもありがとうございます(^ ^)
    素敵な口コミまで書いて頂き嬉しいです♪

初めてのハイライトどうですか?☆
    一度入れておくと今後暗く染めたりしても
    立体感が出たり、重たくなりすぎないので
    まだまだ楽しんでいただけると思います(*^^*)
    切りっぱなしボブもお似合いでした!♪
    次は秋冬スタイルでお待ちしております!

またまりんご様とお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当スタイリスト 青野つぼみ

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-04 00:45:31.0

先日はありがとうございます。
    トリートメントもお願いしました
    長さはあまり変わらないのに軽くなって、パーマはふわふわで、嬉しいです!1つ1つ丁寧にしてくださってるのが分かったので、安心できました
    お話を聞いて、人を幸せにできるお仕事はやっぱり素敵だなと思いました(*^^*)
    また、お願いいたします

まこ様

パーマ気に入って頂けて僕も嬉しいです★

また次回も楽しくお話を出来れば幸いです!

是非またのご来店お待ちしております^ ^

AUBE hair sol  店長   永井 良平

• えださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 00:54:41.0

2年ぶりの2回目の来店。前回はカラーカットで予約をしました。カラーのもちと色味は良かったのですが、カットと担当スタイリストが合わなかったため再利用は無し。今回は時間がなかったので近所で安くカラーが出来るところを探していて、知り合いがスタイリストにもよるけどAUBEはいいよと言っていたので再度訪問しました。前回とはスタイリストを替えましたが、前よりもしんどかったです。普段カットもカラーも私はおまかせにします。知識のない私があれこれ注文するよりかは、専門知識・経験豊富なスタイリストにおまかせしたほうが自分に合うスタイルになると思っているので。今回も「あまり考えてない」旨を伝えたところ、凄く嫌な顔をされて、その後はほとんど提案もなく、無言を貫かれました。しぶしぶ自分で色味は自分で決めましたが、番号については勝手に決められました。何故?
    施術中は他のスタイリストさんの言動を見ていたが提案や助言等もお上手だなあと。帰り際、来店時にもカードを忘れたことを伝えたのに、会計時にも同じ質問をされてイラっ、次は持ってこいと強めに言われてイラっ。

えだ様口コミありがとうございます!
    しっかりとしたご提案や、最終のスタイルの確認がしっかりととれず、
    大変申し訳ございませんでした。
    何度も同じことをお聞きし、嫌な思いをさせてしまいこちらもしっかりとした
    確認とれていなくて申し訳ございませんでした。
    以後、こうゆうことのないように接客させていただきます!

aube山科店    濱田楓

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 21:48:37.0

初めて行くサロンで少し不安でしたが、とても優しい雰囲気のスタイリストさんで、安心してお任せする事ができました!
    今まで毛の量や、髪質から希望のスタイルを伝えるとあまりいい返事をもらえず、中々思い切れずにいましたが、快く引き受けて下さり、仕上がりも大満足で、とっても気に入っています!
    次回も是非お願いしたいと思います、

あかね様

先日は、御来店頂き有難うございました!
    スタイルも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです( ^ω^ )♪

その後、カラーや髪の状態はいかがでしょうか??
    気になりはじめましたらぜひいらしてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• おきぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 00:46:21.0

いつも気持ち良く迎えてもらって、色んなスタイルを一緒に考えてもらって、あんな風にこんな風にと
    言う私のわがままにも笑顔で付き合ってもらって、髪型を変えていくのがとても楽しく、本当にストレス解消にもなって凄く助かっています。施術中のおしゃべりも楽しく、色んなアドバイスももらって毎回お店に行くのが待ち遠しい位です。今回も同窓会に行くタイミングに合わせて色が出る様にしてもらいましたが、バッチリ計算通りに綺麗に色も出て、綺麗に色が出てるねと、しきりに同窓会に来ていた友達からも誉めて貰えました、後スタイリングもしやすく…、髪が伸びてきても、さっと手ぐしでまとまるので、本当に助かってます。ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

おきぷー様

いつもAUBEへのご来店誠にありがとうございます^ ^
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しい内容でうるっときますT^T
    おきぷーさんにはいつも元気を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    髪型も一緒に色々考えて頂き、喜んで頂け、私の引き出しをより引き出して下さるお客様です!
    また復帰しましたら、よろしくお願い致します^ ^
    今後ともAUBEを気に入って頂ければ幸いです^ ^

AUBE hair sol 山科駅前店
    西村真由羅

オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー