4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)  >

オーブ へアー ソル キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町28-5 フレシール木村2F
  • 山科駅すぐ

こんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-20 14:10:20.0

初めてだったので緊張していたのですが、会話もとても楽しく笑顔も素敵でリラックスすることができました。したい髪型がアバウトだったのですが、一緒にどんな髪型にするか考えてくださりました。そして、私に似合っている髪型にしてくださり、本当に大満足です!また行きたいです!

【☆ダメージケア☆】カット+オーガニックカラー+リンケージTr ¥6000

AUBE hair sol 【オーブ へアー ソル】 京都山科店からの返信コメント

こんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

こんちゃん様に満足して頂き僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!

ぜひまた担当させて頂ければ幸いです!

その時はもっと喜んで頂けるように今後とも日々精進して参りますので

よろしくお願い致します★

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 21:05:11.0

いつも格好良くしていただきありがとうございます。
    今回もなかなか来店できずボサボサになっていたのですが、リクエスト通りに仕上げてもらえました。そして朝イチに行ったせいか店内静かだったのですが、元気に対応して頂けて本当リラックスできました。
    やはり素晴らしいスタイリストさんです。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 09:05:25.0

大分、傷んでたので、バッサリ切ってもらいました。縮毛矯正と トリートメントで、サラサラに なりました。まだ、傷んでいるので、次は、カラーと トリートメントを お願いしたいです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:12:43.0

いつもは夜に伺うのですが、今回は昼間に。いつもと違う方でしたが、とても感じよくて シャンプーも気持ちよく、伝え方がヘタだったのですが、思っていたようにカットもしてもらうて満足しました!
    ちょくちょく伺いますので、またよろしくお願いします。

• カールさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-04 17:59:16.0

毎朝セットもほとんどしなくていいので楽させてもらってます。やっぱり行って良かったなぁ。ってなります

• あさちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 19:40:07.0

思い通りのカラーとなりました

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

あさちゃん様
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    カラーも気に入ってくださり私も嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

aube山科店  濱田楓

• エンジェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 18:47:27.0

リピートです。いつも大満足してます。いつも通りのカラーカットに今回はヘッドスパをplusしました。カラーはハイトーンで綺麗に好み通り。カットは最近の流行りが分からず、若く見えるようにとお願いしたら、なんと5歳は若く見えた気がした^ ^前髪を作ってもらいサラサラで綺麗な感じ。接客はほどよく話してもらい居心地が良いです。ヘッドスパはかなり気持ちよく寝ちゃいました。すごく疲れていたのでヘッドマッサージが気持ちよく終わった後頭が軽く感じた。頭皮もすごく白く汚れがスッキリ。本当ハマりそうだわ笑。来月もヘッドスパ行こう^ ^トリートメント効果もありツヤツヤに。スタイリストさん本当ありがとうございました。またリピします宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

エンジェル様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う
    御座います^ - ^!
    いつも嬉しい口コミを書いて頂き本当に
    嬉しく思います!
    エンジェル様とお話し出来るのをいつも
    楽しみにお待ちしております。
    この度も沢山色んなお話し出来て本当に
    良かったです。
    また日頃のお疲れを癒しに来てくださいね^ - ^!

AUBE hair sol 柴田悠

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-08 12:47:59.0

施術中の少しお待ち下さいが、10分前後数回あり、その手の空いているスタッフもいたのに、フォローが一切なかった。体調不良等で、席を外していたとしたら、フォローしてくれればいいのにと思った。
    90分の予定時間が120分かかり、予定が狂い、駐車場の料金も高額になってしまった。仕上がりに不満はないが、カラーの色味は、この色という明確なものはなく、多種類ある色見本帳2冊のうちこっちの見本帳でというかんじであった。担当者以外の人は、帰るときも一切声をかけてこなかった。

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

先日は御来店頂き、有難うございました。
    重ねまして、このような口コミ投稿をして頂き
    誠に有難うございます。

この度はみゆき様に不快な思いをさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

その折はお待ち時間も出してしまいみゆき様のご貴重なお時間を
    削ってしまい尚、駐車料金までご負担をお掛けしてしまいました事を
    深く反省致します。

お帰り際のご挨拶も抜かっていた事は私の指導不足だと感じでいます。
    以後、スタッフ一同このような事が無いように見つめ直して参ります。

この度は、ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

AUBE hair sol     永井  良平

• すんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 18:50:02.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらって、細かいオーダーも相談もしっかり聞いてくださいました。おばさんの変なこだわりに応えてくださって、アドバイスも的確ですごく満足です!
    インナーカラーの変化を楽しみたいと思います!ありがとうございました!

すんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(^ ^)

仕上がりに満足して頂けたようで、とても嬉しいです( ^ω^ )
    ナチュラルなインナーカラーとてもお似合いでした♪

その後、カラーの状態などはいかがでしょうか?
    また気になり始めましたらぜひいらしてくださいね!

AUBU hair sol 廣瀬紫保

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:29:37.0

パーマの予約をした際、事前にウェーブパーマに興味があるとメッセージを送らせていただいていたのですが、席に案内された後で機械が故障していることを知らされ驚きました。事前に教えていただけていたらな、と思います。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ちー様

先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
    こちらの諸事情でパーマが出来ないことを
    前持ってお伝え出来ず本当に申し訳御座いませんでした。
    二度と同じ過ちをしない様スタッフ一同で詳細確認を
    しっかりしていきます。
    この度は本当に申し訳御座いませんでした。

AUBE hair sol 柴田悠

• たかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 23:24:15.0

山科駅から歩いてすぐで、店内はとてもお洒落で綺麗でした。
    結婚式のヘアセットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、時間内に仕上げていただきました。

しかし、結婚式の式中にピンがポロポロと取れてきてしまいました。私の髪質もあるとおもうのですが残念でした。

パーティーヘアセット ¥2600

たかこ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

この度は、ピンが取れてきてしまったとのことで、残念な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、今回のようなことがないように気をつけて施術させていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:35:32.0

丁寧や対応でした。
    前髪もイメージ通りでよかったです。

しのぶ様

先日は当店をご利用ください誠に
    有難う御座いました^ - ^!

今回はこの様な嬉しい口コミを書いて頂き
    本当に嬉しく思います。
    前髪とてもいい感じで凄くお似合いでしたよ^ - ^!

次回もご来店頂けるのを心より

AUBE hair sol 柴田悠

• おきぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 00:50:17.0

今回は半年ぶり?にブリーチ、カラー、カットをお願いしたのですが、やはり今回も自分のイメージ以上にいい感じに仕上げて貰って、色々と、相談に乗って貰いながら、仕上げてもらいました。
    時間も長くかかったのに嫌な顔ひとつせずに、納得いくまで施術してもらって、本当に嬉しかったです。
    それと、担当スタイリストさんは、今回2回目でなおかつ半年ぶりにお願いしたのに、前回の事も覚えていてくださってたので凄くうれしかったです。
    カラーも評判がよくとても気にいっています。
    次回も又よろしくお願いします。

おきぷー様、
    口コミの投稿ありがとうございます。
    そして、ご来店ありがとうございました☆

イメージ以上にいい感じ、とのお言葉
    すごくすごく、嬉しいです!(o^^o)
    ありがとうございます!!!
    私も施術させていただきながら
    お話も詐術内容もとっても楽しませて頂きながらで、
    時間もあっという間でした(^ ^)
    満足していただけて、私も本当に嬉しいです。

これからも、ますます
    努力して満足していただけるよう
    頑張りますので
    今後もいろんなカラーで遊びましょう!(^^)
    今後もよろしくお願いします!♪

この度は本当に
    ありがとうございました(o^^o)

副店長 青野つぼみ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:35:26.0

いつも綺麗に仕上げて下さるのですが、今回は毛先のムラが少し気になります。
    ハイライトを入れているところがあまり色が入っておらず、すでに金髪になっています。
    染めてまだ1日しか経っていないので、少しショックです...
    色が入りにくかったのであれば一言言っていただきたかったです。

あかり様、
    この度は口コミありがとうございます。
    そしていつも当店にご来店いただきありがとうございます!

いつも綺麗に仕上げてくださる、
    とお褒めの言葉、ありがとうございます!
    一方、それなのに今回のカラーのお仕上がりや色持ち等、
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで、明るめのカラーだと
    色味が薄くなるとお伝えしたつもりでしたが、
    しっかり理解してもらえるまで伝えきれなかったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。
    私がもう少し暗めを提案するべきでした。
    いつも、いろんなカラーを託してくださってたのに、
    残念な気持ちにさせてしまいすみません。

今後、今回のようなことがないように
    気をつけて施術、カウンセリングさせていただきますので
    今度とも、当店のご利用お待ちしております。

この度は、貴重なご意見

副店長  青野つぼみ

• てらっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 19:16:49.0

写真通りのとても可愛いスタイリストさんで、朝早くからだったのにステキな笑顔に癒されました!
    カラーも綺麗に仕上げてもらい満足です。
    今回は、時間がなくてカラーだけでしたが次回はカットもお願いしたいと思います!
    あと、シャンプー台が楽チンで感激でした!!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

てらっこ様

先日は、数ある美容室の中からお越し頂き有難うございます!
    接客やカラー、ご満足頂けてこういった形で口コミを頂けた事、とても嬉しく思います^^
    次回は、カット!☆
    またご満足していただけるように頑張ります!^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

AUBE HAIR SOL
    古賀満里奈

• じんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 23:01:41.0

真剣に悩んでいます。
    自然な感じに前髪を縮毛矯正して欲しかったのですが家で乾かしてみると、ピンピンで傷みもすごくパサパサになっていました。
    美容師さんは何回もナチュラルにしたと言っていたが全然ナチュラルじゃなかったです。家に出るのが恥ずかしいぐらいです。
    どうしたら良いですか。返信お待ちしております。

じんちゃん様
    この度は口コミを頂きありがとうございます。
    そして、満足のいかないスタイルになってしまい大変申し訳ございません。
    お直しのことでご連絡させていただいたのですが、以後いかがですか?
    またのご連絡お待ちしてます!

aube山科   濱田

• Neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:43:40.0

シャンプーが絶妙。シートも楽、シャンプーなのにスパを受けてる気分になれる。
    おしゃれな店内だけど、男性の年配者も来るのがいろんな層に受けてる証拠かな。

Neve様

先日はご来店頂き有難うございました!

シャンプー、くつろいで頂けたようでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )♪

その後、カラーの状態などはいかがでしょうか??
    また気になり始めましたらぜひいらしてくださいね!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• ミカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-06-10 11:05:02.0

思い通りに 仕上げていただき ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

ミカ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます( ^ω^ )

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    長さや毛量など気になりはじめましたら、ぜひまたいらしてくださいね(^ ^)♪

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 11:50:35.0

いつも希望通りにしてもらい大変満足です。また来ます。

きょん様

いつもご来店有難うございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミ有難うございます^^

AUBE hair sol
    古賀満里奈

• nozomikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 22:47:49.0

いつも丁寧で担当スタイリストさんの雰囲気に癒されます。カウンセリングも丁寧でおススメです☆

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

nozomika様

先日はご来店有難うございました!(*^^*)
    ご満足して頂けて、こういった形で口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います(o^^o)
    私もnozomika様の優しいお人柄にいつも癒されております!>_<
    次回もご満足して頂けてるように努めてまいります!☆
    またのご来店お待ちしてます^ ^

AUBEhairsol
    古賀満里奈

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 18:52:04.0

先日はお世話になりました。
    ゆったり出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

さおり様
    いつも口コミありがとうございます!!!
    前回は毛先を切らせてもらい、扱いにくいとこなどは、
    ございませんか?
    次回の縮毛強制たのしみにお待ちしております!
    またのご来店お待ちしております(^^)

aube山科店
    濱田楓

• あびちゃん。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 02:05:45.0

先日はカラーありがとうございました。色々教えてくださり助かりました。

今後もお世話になると思うのですが、グレーに染めたい時に今のカラーから上乗せするのではなく、ブリーチも一緒にメニューに組めばよろしいのでしょうか。ブリーチは何度か必要とおっしゃっていたので、気になりました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

あびちゃん。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか?^ ^

グレーと言っても色々な明るさだったり濃や薄さが
    あるので色味は一度ご来店の際にご相談させて頂きます^ ^

なので、念の為ご予約はブリーチもして頂いた方が宜しいかと
    思いますのでよろしくお願いします(^^)/

AUBE hair sol  永井 良平

• RYOjiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 18:04:02.0

安心しておまかせできるスタイリストさんでした。
    夏場は超短髪しかないと思っていたのですが、上手いことミドルで涼しくして頂きました。明るいスタイリストさんのカットも良いです。

RYOji様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    私もお話しさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    今回は数ある中で選んで頂きありがとうございます!!!

aube山科店    濱田楓

• キャミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-04 12:23:30.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    ゆるふわにとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)

パーティーヘアセット一律¥2600

キャミコ様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    ゆるふわスタイルとてもお似合いでした( ^ω^ )♪

また、おでかけの際などございましたらぜひいらしてくださいね!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 22:19:53.0

初めて来店させてもらいましたが、とても雰囲気の良いサロンで、担当して頂いた美容師さんも、自分の髪の悩みや髪質にもご親切にご対応くださりとてもステキなヘアースタイルにして頂き、感謝です!次回もまた行かせていただきたいです!ありがとうございました☆

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店をお気に召して頂きとても嬉しく思います^ ^

ヘアースタイルもお気にいって頂き
    私も嬉しい気持ちで一杯です(^∇^)

是非またのご来店心よりお待ち致しております!

AUBE hair sol  永井  良平

• もりゅりゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-03 21:30:45.0

いつも楽しくて2時間がすぐ過ぎてます、ありがとうございます!
    トリートメントおわりの頭皮マッサージめちゃくちゃ良きです!
    頭皮マッサージだけ受けに行きたいレベル、、、
    カラーもむらなく理想的な仕上がりだし、その日1日るんるんで過ごせます、担当スタイリストさんがいる限りこちらに通います!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

もりゅりゅん様

先日はご来店有難うございました!^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつも楽しくてあっという間に2時間過ぎてます^^
    マッサージもカラーもご満足頂けて嬉しいです!
    トリートメントもしてくださっているので仕上がりはいつもサラサラ&ツヤツヤですね^^
    お仕事などで疲れた時は、是非サロンに癒されにお越しください^^笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

AUBE HAIR SOL
    古賀満里奈

• ぬまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 22:38:07.0

カラー相談の時も、あまり話を聞いて貰えず、早く終わらしたいみたいな感じで、怒ってるのかと思うくらい笑顔も一切ありませんでした。
    カラーをして貰ってる時も顔に、液がたくさんついてとても不快でした。あと髪の毛を引っ張られすぎてとても痛かったです。

ぬま様
    口コミを頂きありがとうございます!
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけていきますので、またのご来店お待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:13:42.0

予約時間より随分早く行ってしまいましたが快く通して頂き、格好いい髪型にしていただき有難うござおました

じゅんじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

この様な口コミ投稿して頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

スタイルも気に入って頂きありがとうございます^^

またのご来店お待ち致してます★

AUBE hair sol  永井 良平

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:11:41.0

いつも優しい担当スタイリストさん、思い通りの髪型とカラーをして下さり感謝しています

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー+カット ¥3500

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用頂き本当に有難う御座います。
    嬉しい口コミを有難う御座います。
    次回もじゅんじゅん様に満足して頂ける様に
    施述させて頂きます。

AUBE hair sol 柴田悠

• ranran82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 06:07:52.0

いつもいっぱいで、なかなか予約が取れないですが、言った通りにしてもらえます。アドバイスしてもらった内側のアイロンで外ハネは、かなりマシになりました(*^^)vありがとうございました。

ranran82様

スタイル、お気に入って頂き私も大変満足です(^^)

是非またのご来店心よりお待ち致しております!

この度はこの様な口コミ投稿して頂き誠にありがとう

ございました。

AUBE hair sol 永井 良平

オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー