4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)  >

オーブ へアー ソル キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町28-5 フレシール木村2F
  • 山科駅すぐ

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 15:50:37.0

大変悲しくて嫌な思いをしました。まだこの店に来はじめて2ヶ月足らずですが、4回目です。今回は施術がどうこうと言うのではありません。前回3回目で大きな車の駐車場がなく、10分以上遅れて行きました。遅れた時間の間、次の人が終わるまで濡れた髪のまま放置する、といわれましたが、私が悪いので了承しました。そのあと私が来店するときは、一昨日も一時間以上時間潰しをして、6分前にいき、家族も二人も紹介しました。JRが止まっていても一時間以上前に着くよう指示して、家族は先週3回もいかせて頂きましたが、一回も遅れたことはありません。
    今回、スタイリストさんに、無断欠席となっていたので、直して下さるよう少しお願いすると、5分以上の遅刻は無断欠席にする規約であるし、もう来ないで下さいと言われました。そこまでお客に言う人間がいるんだ、と呆れました。家族も気に入っていたのに、大変残念ですし、憤慨しております。

• キャミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-05 20:24:11.0

本日はありがとうございました。
    ずっと決まった美容室が見つからず困っていましたが、安心してお任せしたいスタイリストさんと出会えました。
    希望通りの髪型にしていただき、毎日のヘアセットも楽になりそうです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

AUBE hair sol 京都山科店 【オーブ へアー ソル】からの返信コメント

キャミコ様、
    こちらこそありがとうございました!(^ ^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

好みが似ているので
    ワクワクしながらカット、カラー
    させていただきました(^O^)
    お話もとても楽しくて
    ついつい喋りすぎてしまいました。笑

またカラーのご予約いただいるので
    全力で頑張らせていただきます!
    お待ちしております!**

ありがとうございました^ ^

担当 副店長 青野つぼみ

[投稿日] 2019-01-05 12:09:21.0

引っ越しで、疲れてたけど、髪が、綺麗になって、癒やされました。今年も、宜しくお願いします。

【NEW☆注目】アディクシーリタッチカラー ¥4900

• RYOjiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 21:58:48.0

打ち合わせながらカットして今回は少し短めに仕上がったのですが、すごく良いです!!
    自分らしさを最大限に生かしてイメチェンして頂けました…。カット中も楽しく作業されてるので、リラックスして過ごせました。人柄共に素晴らしい職人さんだと思います。またお願いいたします。

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 19:10:36.0

学生でも払いやすい料金でした!

なぎさ様

先日はご来店頂きありがとうございまさした!

学生さんでも来やすいという事で大変嬉しく思います!

是非またカットやカラーをされる際はご利用頂ければ幸いです^ ^

またのご来店お待ちしてます★

AUBE hair sol  永井 良平

• チロルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-23 11:24:18.0

満足です、ありがとうございました。

チロル様

スタイル満足して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

是非またのご来店お待ちしております!

AUBE hair sol  永井 良平

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 01:29:04.0

とっても満足です!前髪やカラーなど、こちらの細かい要望に、嫌な顔せず、応えてもらい、ありがとうございました★お話もすごく楽しくて、あっという間でした!また、次も絶対利用したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

あんな様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    嬉しい口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。
    次回も是非お待ちしております^ ^!

僕もあんな様と楽しく会話しながら
    施述出来て本当に良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair sol 柴田悠

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 17:37:26.0

お任せでいつも満足感で帰れます

せい様
    この度はお忙しい中、口コミ頂き有難うございます。
    いつも楽しくお話しさせていただき、私も元気をいただいてます。
    満足していただき光栄です。

aubeソル山科店  濱田楓

• まりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 05:15:59.0

カット+シャンプーにしました。
    接客は良かったので、大変満足です!
    最初は前髪は少し短くて、「こ、これは似合わないなー笑」と思いましたが、髪の毛の違うスタイリングもできそうなので不満なんてないです。スタイリストさんも時間かけて、慎重に髪の毛切ってもらいましたし、パーマについての相談もできました。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

まりちゃん様

先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
    スタイルと接客を褒めて頂き本当に嬉しく思います。
    前回わ髪の状態でパーマを当てれませんでしたが
    是非また当てに来て下さいね^ ^!

この様な嬉しい口コミを書いて頂き本当に
    有難う御座います!!

AUBE hair sol 柴田悠

• nozomikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 21:33:26.0

いつも丁寧で癒されてます。ありがとうございます!

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

nozomika様

いつもご来店有難うございます!
    わたしもいつもnozomika様の笑顔とお話に癒されてます!
    これからも心地よい空間作りや接客技術を磨いてまいります^^
    嬉しい口コミ有難うございます!

古賀満里奈

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 23:03:06.0

今日はありがとうございました!
    髪質を考えてカットして下さり
    カラーもすごく綺麗に染めて下さり
    なによりもシャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです
    ほんとに大満足です(∩´∀`∩)

担当の方のお名前忘れてしまったのですが
    今日の担当女性の方次も是非お願いします!

やっちゃん様
    この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!
    お客様の一言一言のお言葉がすごく嬉しく思います(^^)
    是非次またご来店くださる際も満足していただける施術をさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしております!!!
    この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

aube山科店    濱田楓

• 花粉症さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 15:21:46.0

他店で失敗されたカラーをどうにかしたくて初めて来店させてもらいました。
    オーガニックカラーは初めてだったのですが仕上がりにも満足でした。
    まだお気に入りの美容室を決めてなくて色んな店舗を転々としているのですが今回はとても満足出来たのでリピートしたいと思います。
    担当の方のシャンプーが凄く気持ち良かったのもポイントのひとつでした。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

花粉症様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お仕上がりお気に召して頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    シャンプーも満足して頂けて良かったです!
    是非次回はカットもさせて頂ければ幸いです^^

今後ともよろしくお願い致します★

[投稿日] 2018-11-03 19:38:57.0

今回は、中国旅行で、傷んだ髪を トリートメントで、サラサラに 復活。新しい毛染めを お試ししてもらいました。次は、ハイライト、楽しみに、してます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

いつもご来店有難うございます!
    ご旅行で痛んだ髪の毛がまたTOKIOのトリートメントで復活でき、
    私も嬉しいです^^
    期間限定のアディクシーカラー、とても綺麗なお色で似合っていましたね^^
    次はハイライト!
    ご満足して頂ける様、努めてまいります!
    いつも嬉しい口コミ有難うございます^^

古賀満里奈

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-01 12:45:00.0

先日は、ありがとうございます!
    カラーもいつも同様の綺麗な色にして頂き、急遽トリートメントもして頂いて良かったです。ツルツルになり髪の毛生き返りました(^^)

中途半端な前髪を編み込んで下さり、ありがとうございます。(^^)
    綺麗で、可愛すぎて、テンションあがりました(^^)
    嬉しくて、インスタとblogに載せました(^^)
    良かったら、ご覧になって下さいね(^^)
    お店のホームページから、blogに入れます。

いつも、色々とヘアアレンジを教えて頂き感謝してます。
    いつもワクワクしてしまいます。
    これからも自分で簡単に出来るアレンジ方法教えて下さい★
    編み込み只今特訓中です。

これからも宜しくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

りーちゃん様☆彡.。

こちらこそ
    いつも楽しくお話させて頂き
    りーちゃん様の明るい雰囲気と可愛さに
    癒されています(o^^o)
    ついつい喋りすぎてしまいますが(笑)
    これからもよろしくお願いします\ (^^♪

お伝えさせて頂いたアレンジ特訓して頂き
    ありがとうございます(^^♪笑
    ブログにも書いて頂いて嬉しいです(o^^o)
    たくさんお知り合いをご紹介して頂いて
    本当に感謝!感謝!です!m(_ _)m

またガールズトークしに来てください!(笑)
    お待ちしております☆彡.。
    こちらこそ
    これからもよろしくお願い致します(^^)/♪

担当 青野つぼみ

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 00:12:58.0

今回二度目の来店でしたが、変わらずキレイな色に染めてくれました。雑誌を読むのが好きなんですが、読み終わるとすぐに新しい雑誌に交換してくれて嬉しかったです。シャンプーも気持ち良かったです!またお願いします。

ささ様
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も頂き嬉しく思います(^^)
    また是非来てくださるの楽しみにお待ちしてます!!!
    この度はありがとうございます。

aube山科店      濱田楓

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 19:02:11.0

いつも、ゆったり過ごさせて頂きありがとうございます。
    美容室の後に予定が入ってたので、髪を巻いて頂いたのが嬉しかったです。
    髪の毛もつやつやになって大満足です!
    また12月に予約を入れさせて頂きますね。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

さおり様
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いでき、満足して下さり私も嬉しく思います!!!
    12月は今年の締めとしてより綺麗にさせて頂きますので
    是非お待ちしております!
    楽しみにしてますね(^^)!

aube山科店   濱田楓

[投稿日] 2018-10-08 22:47:12.0

今回も、トリートメントで、サラサラに なりました。旅行中も まとめやすくて、助かりました。

いつもご来店有難うございます!
    今回もN・カラーとTOKIOのトリートメントでサラサラになりましたね^^
    髪の毛もツヤと手触り、まとまりもとても良くなってきましたね!
    なおちゃん様の努力の賜物です^^
    次回のご来店もお待ちしております!

古賀満里奈

• nozomikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 21:33:29.0

今日もありがとうございました。お人柄と、いつも丁寧な施術に癒されてます。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

nozomika様

いつもご来店有難うございます!
    毎回たくさん美容のお話などお聞きできわたしも嬉しいです^^
    これからもご満足頂ける様努めまいります!
    またのご来店お待ちしております^^
    嬉しい口コミ有難うございました!

古賀満里奈

• 森さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-09-29 12:58:05.0

気に入りの髪型になりました。

森様

いつもご来店有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます^^
    これからも森様にご満足して頂けるよう技術を磨いてまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

古賀満里奈

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:02:19.0

とても手際がよく、お話も面白く楽しい時間でした。要望をざっとしか伝えていないのにとてもキレイな色にして下さり満足です。秋カラー気に入りました!ありがとうございました。また行きます!!

ささ様
    この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!
    私も楽しく、過ごさせて頂き元気をもらい感謝してます(^^)!
    またいつでもお待ちしております!!!
    この度は本当にありがとうございます。

aube山科店    濱田楓

• ねーぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:18:43.0

とても綺麗に可愛くしていただいて、とても気持ちよく会場に迎えました!
    細かなリクエストにも丁寧に対応していただきました。

パーティーヘアセット ¥2600

ねーぶる様

先日はご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(^ ^)

仕上がりに満足して頂けたようで、とても嬉しいです!
    華やかなハーフアップスタイル、とてもお似合いでした( ^ω^ )♪

また、お近くにお越しの際はご利用お待ちしております!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

[投稿日] 2018-09-02 00:36:15.0

今月は、2回目の来店。自宅にての、白髪染めで、痛みが、酷かったので、カラーと トリートメントを してもらいました。サラサラに なりました。ありがとうございます。

なおちゃん様

先日は2回目のご来店有難うございました。
    TOKIOのトリートメントを継続して頂き、髪の毛の調子もだんだん良くなってきましたね^^
    サラサラになって私も嬉しいです!
    これからも、髪の毛を綺麗にメンテナンスさせてください^^

古賀満里奈

• ヤンマーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 09:12:18.0

こちらの希望や話によく耳を傾けて下さいますし、アドバイスや提案なども的確に下さいます。コミニュケーションをよくとって頂けるので、毎回、仕上がりに大満足してオーブをでます。とてもウキウキして気持ちにさせてもらってます。スタイリストさんとの距離感もとても、心地よくて、いつも癒して頂いてます。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

ヤンマー様

いつもご来店有難うございます。^^
    私も毎回楽しいお話が聞けるのでウキウキしております^^
    嬉しい口コミも有難うございます!
    次回もご満足頂けるよう、頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

AUBE HAIR sol
    古賀満里奈

• ちょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 17:33:28.0

残念でした。
    お店の雰囲気、担当者さんの対応は悪く無く来店しやすい感じでした。
    が縮毛矯正をワンランク上のものにさせて頂き期待いたしましたが
    何回も矯正してなかで1番ダメでした。
    全く縮毛矯正感無く出向いた時と同じ状態です。
    帰宅した時点で、真っ直ぐ感ないなと思うぐらいでしたので
    お店の方は、わかっておられたのでは無いでしょうか。
    作業時間も少々早く、かかり具合みたりも無かったので
    お値段がお安いから仕方ないかと思いながら、同レベルの価格でも
    きちんと出来る所も、あるので対応などは良かっただけに残念です。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 11:08:28.0

正直に言うと、ほかのスタイリストさんの雰囲気やお店の感じは、イマイチな感じでした。
    髪の毛が傷んでいたのでトリートメントをしようかどうか悩んでましたが、説明も丁寧にしていただき、お願いしたところ満足な仕上がりとなりました。今回のスタイリストさんに担当してもらえて良かったです。
    私はもちろん、娘も、いい感じに仕上がっている私のヘアスタイルを見て、近々担当スタイリストさんにお願いしようと言ってました。もちろん私も!

えみ様

先日は数ある美容室の中からお越し頂き有難うございます。
    カウンセリング、技術にご満足頂き、こういった形で口コミを頂けたこと、
    とても嬉しく思います^^
    娘様もご紹介有難うございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

古賀満里奈

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:43:06.0

いつも色んなアドバイスありがとうございます!!

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

みーやん様(o^^o)
    こちらこそいつも
    楽しく施術させて頂き
    ありがとうございます!(^^)

これからもいろんなアドバイス
    させてくださいね!(^^)/
    オシャレにセットして下さってて
    嬉しいです(o^^o)

口コミありがとうございました(☆∀☆)

担当スタイリスト 青野つぼみ

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-19 01:23:59.0

10分程遅刻してしまいましたが,最初に荷物を預けるのに,染料で汚れた手で受け取られ,10分程待たされ,ボソボソ喋って聞き取り辛い,私が雑誌,スマホをずっと見てたのもあるかもしれないが,施術に必要な事以外一切しゃべらない,シャンプーの時に耳に水を入れられ放置,私が手で拭おうとして「耳ですね」…その後も水を入れられる…もしもあのボソボソ声で謝ってたとしても相手に届いてなければ謝罪したことにはならない!!(私には届いていなかった)シャンプー後に拭き取る事もしない,私が気にする仕草をしてようやく「拭きますか?」席に戻る途中で言われてもなんの誠意も感じませんが?更にブローが雑!!兎に角,雑!!指が首や肩にそこそこの強さで当たる(それも何度も)そして乾かしきれてない!!挙句の果てはブロー後「どうします」何が?接客の基本が一切出来ていなかった!!美容師って技術職でもあるけど接客業ですよね?下手でもないが,上手くもない(安さからしてそこは目を瞑りますが…)

なつ様

重ねまして口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    なつ様には不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

以後同じ事のないよう私自身、精進して参りたいと思います。
    この度はこのような貴重なご意見を頂きありがとうございました。

AUBE hair sol   永井 良平

• NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 07:44:03.0

刈り上げを繰り返して、希望の長さにして頂きました。お陰様ですっきりしました。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

NY様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    スタイルを気に入って下さりとても嬉しく思います。
    是非次回もご来店お待ちしております。

今回はこの様な嬉しい口コミを
    有難う御座いました。

AUBE hair sol 柴田悠

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 21:05:11.0

いつも格好良くしていただきありがとうございます。
    今回もなかなか来店できずボサボサになっていたのですが、リクエスト通りに仕上げてもらえました。そして朝イチに行ったせいか店内静かだったのですが、元気に対応して頂けて本当リラックスできました。
    やはり素晴らしいスタイリストさんです。

りょう様
    この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!
    いつも嬉しいお言葉を頂き、スタイルに満足して頂き、嬉しく思います(^^)
    お客様のお言葉に元気を頂いてます。本当にありがとうございます!
    またのご来店たのしみにお待ちしております(^ω^)!

aube山科店  濱田楓

[投稿日] 2018-08-12 09:05:25.0

大分、傷んでたので、バッサリ切ってもらいました。縮毛矯正と トリートメントで、サラサラに なりました。まだ、傷んでいるので、次は、カラーと トリートメントを お願いしたいです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

なおちゃん様

先日はご来店有難うございました!^^
    ロングヘアをバッサリカットさせて頂き、縮毛矯正とトキオのトリートメントで
    サラサラになって私も嬉しいです^^
    次は、カラー楽しみにお待ちしてます^^
    嬉しいクチコミ有難うございました!

古賀満里奈

オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー