4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)  >

オーブ へアー ソル キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町28-5 フレシール木村2F
  • 山科駅すぐ

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 19:02:11.0

いつも、ゆったり過ごさせて頂きありがとうございます。
    美容室の後に予定が入ってたので、髪を巻いて頂いたのが嬉しかったです。
    髪の毛もつやつやになって大満足です!
    また12月に予約を入れさせて頂きますね。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

[投稿日] 2018-10-08 22:47:12.0

今回も、トリートメントで、サラサラに なりました。旅行中も まとめやすくて、助かりました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

• nozomikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 21:33:29.0

今日もありがとうございました。お人柄と、いつも丁寧な施術に癒されてます。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

• 森さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-09-29 12:58:05.0

気に入りの髪型になりました。

AUBEデザインカット ¥2200

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:02:19.0

とても手際がよく、お話も面白く楽しい時間でした。要望をざっとしか伝えていないのにとてもキレイな色にして下さり満足です。秋カラー気に入りました!ありがとうございました。また行きます!!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

AUBE hair sol 【オーブ へアー ソル】 京都山科店からの返信コメント

ささ様
    この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!
    私も楽しく、過ごさせて頂き元気をもらい感謝してます(^^)!
    またいつでもお待ちしております!!!
    この度は本当にありがとうございます。

aube山科店    濱田楓

• ねーぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:18:43.0

とても綺麗に可愛くしていただいて、とても気持ちよく会場に迎えました!
    細かなリクエストにも丁寧に対応していただきました。

パーティーヘアセット ¥2600

[投稿日] 2018-09-02 00:36:15.0

今月は、2回目の来店。自宅にての、白髪染めで、痛みが、酷かったので、カラーと トリートメントを してもらいました。サラサラに なりました。ありがとうございます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• ヤンマーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 09:12:18.0

こちらの希望や話によく耳を傾けて下さいますし、アドバイスや提案なども的確に下さいます。コミニュケーションをよくとって頂けるので、毎回、仕上がりに大満足してオーブをでます。とてもウキウキして気持ちにさせてもらってます。スタイリストさんとの距離感もとても、心地よくて、いつも癒して頂いてます。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• ちょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 17:33:28.0

残念でした。
    お店の雰囲気、担当者さんの対応は悪く無く来店しやすい感じでした。
    が縮毛矯正をワンランク上のものにさせて頂き期待いたしましたが
    何回も矯正してなかで1番ダメでした。
    全く縮毛矯正感無く出向いた時と同じ状態です。
    帰宅した時点で、真っ直ぐ感ないなと思うぐらいでしたので
    お店の方は、わかっておられたのでは無いでしょうか。
    作業時間も少々早く、かかり具合みたりも無かったので
    お値段がお安いから仕方ないかと思いながら、同レベルの価格でも
    きちんと出来る所も、あるので対応などは良かっただけに残念です。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 11:08:28.0

正直に言うと、ほかのスタイリストさんの雰囲気やお店の感じは、イマイチな感じでした。
    髪の毛が傷んでいたのでトリートメントをしようかどうか悩んでましたが、説明も丁寧にしていただき、お願いしたところ満足な仕上がりとなりました。今回のスタイリストさんに担当してもらえて良かったです。
    私はもちろん、娘も、いい感じに仕上がっている私のヘアスタイルを見て、近々担当スタイリストさんにお願いしようと言ってました。もちろん私も!

AUBEデザインカット ¥2200

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:43:06.0

いつも色んなアドバイスありがとうございます!!

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-19 01:23:59.0

10分程遅刻してしまいましたが,最初に荷物を預けるのに,染料で汚れた手で受け取られ,10分程待たされ,ボソボソ喋って聞き取り辛い,私が雑誌,スマホをずっと見てたのもあるかもしれないが,施術に必要な事以外一切しゃべらない,シャンプーの時に耳に水を入れられ放置,私が手で拭おうとして「耳ですね」…その後も水を入れられる…もしもあのボソボソ声で謝ってたとしても相手に届いてなければ謝罪したことにはならない!!(私には届いていなかった)シャンプー後に拭き取る事もしない,私が気にする仕草をしてようやく「拭きますか?」席に戻る途中で言われてもなんの誠意も感じませんが?更にブローが雑!!兎に角,雑!!指が首や肩にそこそこの強さで当たる(それも何度も)そして乾かしきれてない!!挙句の果てはブロー後「どうします」何が?接客の基本が一切出来ていなかった!!美容師って技術職でもあるけど接客業ですよね?下手でもないが,上手くもない(安さからしてそこは目を瞑りますが…)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

なつ様

重ねまして口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    なつ様には不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

以後同じ事のないよう私自身、精進して参りたいと思います。
    この度はこのような貴重なご意見を頂きありがとうございました。

AUBE hair sol   永井 良平

• NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 07:44:03.0

刈り上げを繰り返して、希望の長さにして頂きました。お陰様ですっきりしました。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 21:05:11.0

いつも格好良くしていただきありがとうございます。
    今回もなかなか来店できずボサボサになっていたのですが、リクエスト通りに仕上げてもらえました。そして朝イチに行ったせいか店内静かだったのですが、元気に対応して頂けて本当リラックスできました。
    やはり素晴らしいスタイリストさんです。

りょう様
    この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!
    いつも嬉しいお言葉を頂き、スタイルに満足して頂き、嬉しく思います(^^)
    お客様のお言葉に元気を頂いてます。本当にありがとうございます!
    またのご来店たのしみにお待ちしております(^ω^)!

aube山科店  濱田楓

[投稿日] 2018-08-12 09:05:25.0

大分、傷んでたので、バッサリ切ってもらいました。縮毛矯正と トリートメントで、サラサラに なりました。まだ、傷んでいるので、次は、カラーと トリートメントを お願いしたいです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

なおちゃん様

先日はご来店有難うございました!^^
    ロングヘアをバッサリカットさせて頂き、縮毛矯正とトキオのトリートメントで
    サラサラになって私も嬉しいです^^
    次は、カラー楽しみにお待ちしてます^^
    嬉しいクチコミ有難うございました!

AUBE hair sol
    古賀満里奈

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:12:43.0

いつもは夜に伺うのですが、今回は昼間に。いつもと違う方でしたが、とても感じよくて シャンプーも気持ちよく、伝え方がヘタだったのですが、思っていたようにカットもしてもらうて満足しました!
    ちょくちょく伺いますので、またよろしくお願いします。

yokko様
    この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    いつもと違うお昼間に来ていただき、気さくにお話しして下り、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    またのご来店お待ちしてます!!!

aube山科店   濱田楓

• カールさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-04 17:59:16.0

毎朝セットもほとんどしなくていいので楽させてもらってます。やっぱり行って良かったなぁ。ってなります

• あさちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 19:40:07.0

思い通りのカラーとなりました

あさちゃん様
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    カラーも気に入ってくださり私も嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

aube山科店  濱田楓

• エンジェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 18:47:27.0

リピートです。いつも大満足してます。いつも通りのカラーカットに今回はヘッドスパをplusしました。カラーはハイトーンで綺麗に好み通り。カットは最近の流行りが分からず、若く見えるようにとお願いしたら、なんと5歳は若く見えた気がした^ ^前髪を作ってもらいサラサラで綺麗な感じ。接客はほどよく話してもらい居心地が良いです。ヘッドスパはかなり気持ちよく寝ちゃいました。すごく疲れていたのでヘッドマッサージが気持ちよく終わった後頭が軽く感じた。頭皮もすごく白く汚れがスッキリ。本当ハマりそうだわ笑。来月もヘッドスパ行こう^ ^トリートメント効果もありツヤツヤに。スタイリストさん本当ありがとうございました。またリピします宜しくお願いします。

エンジェル様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う
    御座います^ - ^!
    いつも嬉しい口コミを書いて頂き本当に
    嬉しく思います!
    エンジェル様とお話し出来るのをいつも
    楽しみにお待ちしております。
    この度も沢山色んなお話し出来て本当に
    良かったです。
    また日頃のお疲れを癒しに来てくださいね^ - ^!

AUBE hair sol 柴田悠

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-08 12:47:59.0

施術中の少しお待ち下さいが、10分前後数回あり、その手の空いているスタッフもいたのに、フォローが一切なかった。体調不良等で、席を外していたとしたら、フォローしてくれればいいのにと思った。
    90分の予定時間が120分かかり、予定が狂い、駐車場の料金も高額になってしまった。仕上がりに不満はないが、カラーの色味は、この色という明確なものはなく、多種類ある色見本帳2冊のうちこっちの見本帳でというかんじであった。担当者以外の人は、帰るときも一切声をかけてこなかった。

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

先日は御来店頂き、有難うございました。
    重ねまして、このような口コミ投稿をして頂き
    誠に有難うございます。

この度はみゆき様に不快な思いをさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

その折はお待ち時間も出してしまいみゆき様のご貴重なお時間を
    削ってしまい尚、駐車料金までご負担をお掛けしてしまいました事を
    深く反省致します。

お帰り際のご挨拶も抜かっていた事は私の指導不足だと感じでいます。
    以後、スタッフ一同このような事が無いように見つめ直して参ります。

この度は、ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

AUBE hair sol     永井  良平

• すんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 18:50:02.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらって、細かいオーダーも相談もしっかり聞いてくださいました。おばさんの変なこだわりに応えてくださって、アドバイスも的確ですごく満足です!
    インナーカラーの変化を楽しみたいと思います!ありがとうございました!

すんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(^ ^)

仕上がりに満足して頂けたようで、とても嬉しいです( ^ω^ )
    ナチュラルなインナーカラーとてもお似合いでした♪

その後、カラーの状態などはいかがでしょうか?
    また気になり始めましたらぜひいらしてくださいね!

AUBU hair sol 廣瀬紫保

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:29:37.0

パーマの予約をした際、事前にウェーブパーマに興味があるとメッセージを送らせていただいていたのですが、席に案内された後で機械が故障していることを知らされ驚きました。事前に教えていただけていたらな、と思います。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ちー様

先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
    こちらの諸事情でパーマが出来ないことを
    前持ってお伝え出来ず本当に申し訳御座いませんでした。
    二度と同じ過ちをしない様スタッフ一同で詳細確認を
    しっかりしていきます。
    この度は本当に申し訳御座いませんでした。

AUBE hair sol 柴田悠

• たかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 23:24:15.0

山科駅から歩いてすぐで、店内はとてもお洒落で綺麗でした。
    結婚式のヘアセットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、時間内に仕上げていただきました。

しかし、結婚式の式中にピンがポロポロと取れてきてしまいました。私の髪質もあるとおもうのですが残念でした。

パーティーヘアセット ¥2600

たかこ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

この度は、ピンが取れてきてしまったとのことで、残念な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、今回のようなことがないように気をつけて施術させていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:35:32.0

丁寧や対応でした。
    前髪もイメージ通りでよかったです。

しのぶ様

先日は当店をご利用ください誠に
    有難う御座いました^ - ^!

今回はこの様な嬉しい口コミを書いて頂き
    本当に嬉しく思います。
    前髪とてもいい感じで凄くお似合いでしたよ^ - ^!

次回もご来店頂けるのを心より

AUBE hair sol 柴田悠

• おきぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 00:50:17.0

今回は半年ぶり?にブリーチ、カラー、カットをお願いしたのですが、やはり今回も自分のイメージ以上にいい感じに仕上げて貰って、色々と、相談に乗って貰いながら、仕上げてもらいました。
    時間も長くかかったのに嫌な顔ひとつせずに、納得いくまで施術してもらって、本当に嬉しかったです。
    それと、担当スタイリストさんは、今回2回目でなおかつ半年ぶりにお願いしたのに、前回の事も覚えていてくださってたので凄くうれしかったです。
    カラーも評判がよくとても気にいっています。
    次回も又よろしくお願いします。

おきぷー様、
    口コミの投稿ありがとうございます。
    そして、ご来店ありがとうございました☆

イメージ以上にいい感じ、とのお言葉
    すごくすごく、嬉しいです!(o^^o)
    ありがとうございます!!!
    私も施術させていただきながら
    お話も詐術内容もとっても楽しませて頂きながらで、
    時間もあっという間でした(^ ^)
    満足していただけて、私も本当に嬉しいです。

これからも、ますます
    努力して満足していただけるよう
    頑張りますので
    今後もいろんなカラーで遊びましょう!(^^)
    今後もよろしくお願いします!♪

この度は本当に
    ありがとうございました(o^^o)

副店長 青野つぼみ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:35:26.0

いつも綺麗に仕上げて下さるのですが、今回は毛先のムラが少し気になります。
    ハイライトを入れているところがあまり色が入っておらず、すでに金髪になっています。
    染めてまだ1日しか経っていないので、少しショックです...
    色が入りにくかったのであれば一言言っていただきたかったです。

あかり様、
    この度は口コミありがとうございます。
    そしていつも当店にご来店いただきありがとうございます!

いつも綺麗に仕上げてくださる、
    とお褒めの言葉、ありがとうございます!
    一方、それなのに今回のカラーのお仕上がりや色持ち等、
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで、明るめのカラーだと
    色味が薄くなるとお伝えしたつもりでしたが、
    しっかり理解してもらえるまで伝えきれなかったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。
    私がもう少し暗めを提案するべきでした。
    いつも、いろんなカラーを託してくださってたのに、
    残念な気持ちにさせてしまいすみません。

今後、今回のようなことがないように
    気をつけて施術、カウンセリングさせていただきますので
    今度とも、当店のご利用お待ちしております。

この度は、貴重なご意見

副店長  青野つぼみ

• てらっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 19:16:49.0

写真通りのとても可愛いスタイリストさんで、朝早くからだったのにステキな笑顔に癒されました!
    カラーも綺麗に仕上げてもらい満足です。
    今回は、時間がなくてカラーだけでしたが次回はカットもお願いしたいと思います!
    あと、シャンプー台が楽チンで感激でした!!

てらっこ様

先日は、数ある美容室の中からお越し頂き有難うございます!
    接客やカラー、ご満足頂けてこういった形で口コミを頂けた事、とても嬉しく思います^^
    次回は、カット!☆
    またご満足していただけるように頑張ります!^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

AUBE HAIR SOL
    古賀満里奈

• じんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 23:01:41.0

真剣に悩んでいます。
    自然な感じに前髪を縮毛矯正して欲しかったのですが家で乾かしてみると、ピンピンで傷みもすごくパサパサになっていました。
    美容師さんは何回もナチュラルにしたと言っていたが全然ナチュラルじゃなかったです。家に出るのが恥ずかしいぐらいです。
    どうしたら良いですか。返信お待ちしております。

じんちゃん様
    この度は口コミを頂きありがとうございます。
    そして、満足のいかないスタイルになってしまい大変申し訳ございません。
    お直しのことでご連絡させていただいたのですが、以後いかがですか?
    またのご連絡お待ちしてます!

aube山科   濱田

• Neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:43:40.0

シャンプーが絶妙。シートも楽、シャンプーなのにスパを受けてる気分になれる。
    おしゃれな店内だけど、男性の年配者も来るのがいろんな層に受けてる証拠かな。

Neve様

先日はご来店頂き有難うございました!

シャンプー、くつろいで頂けたようでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )♪

その後、カラーの状態などはいかがでしょうか??
    また気になり始めましたらぜひいらしてくださいね!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• ミカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-06-10 11:05:02.0

思い通りに 仕上げていただき ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ミカ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます( ^ω^ )

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    長さや毛量など気になりはじめましたら、ぜひまたいらしてくださいね(^ ^)♪

AUBE hair sol 廣瀬紫保

オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE hair sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー