4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE HAIR sol)  >

オーブ へアー ソル キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町28-5 フレシール木村2F
  • 山科駅すぐ

りりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

久々に、お話 距離感 素晴らしい方にお会いできました
    もちろん、カットも申し分ないです。
    アドバイスから次のヘアーの提案まで

本当に素晴らしかったです
    また、予約させていだだきます

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE HAIR sol 京都山科店 【オーブ へアー ソル】からの返信コメント

りりー様

先日は数ある美容室の中から、AUBE hair sol にご来店下さり有難うございました!
    接客や技術にご満足して頂き、こういった形で口コミを頂けた事、とても嬉しく思います^ ^
    これからも、お客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、
    またのご来店お待ちしております!(o^^o)

AUBEhairsol
    古賀満里奈

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

前回伺った時から7ヶ月ほど経っていましたがいつもの素敵な笑顔で対応してくださり、心地よい時間を過ごさせて頂きました。20日から予定が詰まっていたので急遽予約を取りました。ずっと短くしたかったので首元も頭もスッキリ、心も軽くこれからを過ごせそうです。少し残念だったのは、受付時のお姉さんが無愛想というか、なんというか…目線が一度も合わず笑顔もなかったので素っ気ない態度に感じてしまいました。お忙しい中ですから疲れていらっしゃったのかな。また次回もよろしくお願いします。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• きららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

お店のカードを今まで何度か忘れて行ってましたが、今回初めてカードは履歴だけでなく、ポイントカードである事を教えて頂いて合算出来るように新しいポイントカードも作ってくれました。
    初めての担当の方でしたが、カットも丁寧なアドバイスで良かったです。
    ただ、ブラッシングの時はブラシのせいか何度か細かくひっかかり少し痛かったです。

カード今まで何度か忘れてたのに一度も教えてもらえなかったので、もっと早くに教えて欲しかったと思いました。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

希望のスタイルをすぐ汲み取って頂いたり、すごくリラックス出来る空間を作って頂いたり。カットが毎回楽しみになっています。
    いい年ですが、おしゃれに仕上げてくださり助かってます。またお願いします。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

本当にあり得ないです
    二度と行きたくありません
    お金と時間の無駄でした
    その後の予定も丸潰れです。

【おしゃれを楽しもう♪】ハイライトorローライト+カラー+Tr\14000→\9400

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

3回目の来店でした。  とにかくコスパが良いので行っています。自宅から遠いのが難点ですが、安いから良いか、、、、と言うところです。  駐車場が無いので、探しまくりました。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

Nカラーとトリートメント付きって書いてあるのに聞いてみたらトリートメントではなくてコンディショナーしか付いていないらしい。トリートメントとコンディショナーは別物じゃないのでしょうか?表記をわかりやすくしてほしい。仕上がりや担当して頂いた美容師の方の接客等は満足しています。ありがとうございました。

◆美容業界No.1♪◆N.リタッチカラー+コラーゲンTr\4500→\3900

• yayoiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

凄く丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(^^)
    また是非お願いしたいと思います。

【高発色☆透明感】Wカラー(ブリーチ込)+カット+コラーゲンTr\15400→\10900

yayoi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです。

是非次回もご利用頂ければ幸いです!
    またのご来店お待ち致しております^ ^

AUBE hair sol 永井 良平

• ひでりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

少し待ち時間はありましたが、冷たくて美味しいお茶と袋のお菓子まで頂けて、待ってる間の雑誌の配慮もあり、退屈ではありませんでした。
    また、こちらの要望通りにカットして下さり、技術力もとても高かったと思います。
    洗髪も、フラットになる椅子で、丁寧に洗って頂けました。カットの間の私の馬鹿げた話にも、気持ちよく相槌をうって下さり申し訳なかったですが、そのおかげで楽しい気持ちで居れました。しかも、とても低料金なので、本当にびっくりするばかりでした。とても気持ちの良いお店でしたし、また次回もお世話になると思います。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

ひでりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少し待ち時間を出してしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客ともにご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    是非次回も心よりお待ちいたしておりますので今後とも
    宜しくお願い致します。

AUBE hair sol  永井 良平

• エンジェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

ありがとうございます^_^スタイリストさん凄く優しく明るい方で心地良く楽しい時間でした^_^仕上がり大満足^_^カットもキャリアがあるスタイリストさんで上手です^_^カラーも色の入りの見極めが上手く。前回どうだったか覚えていてくれてキチンと要望の色に^_^本当コスパも最高で感謝感謝^_^笑またリピしまーす^_^

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

エンジェル様

この度は口コミへ大変嬉しい投稿を頂きまして、ありがとうございます!
    仕上がりに満足と聞くことが出来、大変嬉しいです^ ^
    いつも優しく接して下さり、こちらもとても勉強になり、幸せな気分になります♪
    AUBE hair は退社しますが、またどこかで会い出来ましたら幸いでございますm(__)m
    今後もよろしくお願い致します!

西村真由羅

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

前回、久しぶりにショートボブにして  伸びて来たので  揃えていただきました。今回も  さらに雰囲気が変わり  家族、友人にも  好評でした。
    違う時間に、子供もお願いしましたが、とても喜んでいます。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

• るーなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

ヘアスタイルも一緒に考えてもらってカットもキレイにしてもらえてありがとうございました!
    また行きます(^^)

【オーガニックカラー+カット】+インプライムプレミアリペアTr\9900→\7500

• みみっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

担当の方が辞められるのが残念です

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

みみっくす様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます!
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    またどこかでお会いできます事を楽しみにしております!

西村

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

お世話になりました。ありがとうございます。
    自宅から少し遠いのがネックですが、またよろしくお願い致します。

• つけ麺さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

予約していたにもかかわらず30分待たされました。こんな事は初めてでした。待ち時間があるのなら最初に言って欲しかったです。次の予定に間に合わず残念でした。

つけ麺様

重ねまして口コミ投稿して頂きありがとうございます。

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き、ご予約をして
    頂いたにも関わらず、30分もお待たせさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

以後、この様な事が二度とないよう気を引き締めて
    努めていきます。

今回はこの様な貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

AUBE hair sol  永井 良平

• 低燃費少女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

白髪のリタッチで、二か月に一回はこちらのコースを利用しています。
    リーズナブルなお値段で助かっています。
    薬剤でアレルギーをおこした時もありましたが、その旨を伝えると薬剤が地肌につかないように気を付けてくださり、アレルギーをおこさずに済んでいます。

低燃費少女様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!
    来やすいお値段で、満足して頂き、アレルギーを起こさずに
    満足して下さったことに大変嬉しくおもいます(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    いつもありがとうございます(^_^)

aube山科店   濱田楓

• まひれもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

カットカラーありがとうございました。
    白髪が目立たなくなり、良かったです。
    ただ、前髪を多めにして欲しいという希望は、忘れられたのか、長さを揃えるだけで終わりました。ブローで、頑張って増やします。
    丁寧なシャンプーで、ゆったり過ごせました。

まひれも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねましてこの様な口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

前髪のご要望を完全にお応えできず大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    以後、抜かりの無いよう気をつけて参ります!

カラーやシャンプーは満足して頂けてよかったです^ ^
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

AUBE hair sol  永井 良平

• ヤヨイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

周りから可愛いと褒められました。
    自分自身も大変気に入りました。
    髪型に関する問いかけにも親身に答えてくださって嬉しかったです

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

ロングから  久々の  ショートボブへ。予想もつかず不安もありましたが、とてもきれいにまとめて頂けました。周囲にも若返ったね、と好評です苦笑。随分カットしたにも関わらず、料金もいつも通りで、アレンジ方法も教えて頂けました。大満足です!これからも  親子ともによろしくお願いします。

• ハム子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回初めて利用させていただきました。
    中学生の娘は特に普段外出前に仕上げをできるわけでないのでまとまりよくしていただけるか、本人も気にしていましたが、大変まとまりよくなり、髪の毛もすいていただいたので、軽くなったと喜んでおります。

ハム子様

先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    この様な嬉しい口コミを書いて頂き
    有難う御座います。
    是非次回のご来店もお待ちしております。

AUBE hair sol 柴田悠

• ハム子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回初めて利用させていただいて、娘2人のうち高校生の長女がお世話になりました。
    色々聞いていただいて、本人も仕上がりに大変気に入り喜んでおります。

ハム子様
    この度はお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

aubeソル     濱田楓

• ちーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

お店の雰囲気もとても良く
    仕上がりもとても満足です!
    3Dグラデーションをお願いしたのですが
    どのようにカラーしていくかなど
    説明もあり、よかったです。
    カラー、カット中も会話してくださり
    笑顔もとてもよく居心地がよかったです!
    また利用させて頂きます。ありがとうございます

ちーやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

技術、接客ともにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ち致しております^ ^
    その際はまた担当させて頂ければ幸いです!
    今後とも宜しくお願い致します!

AUBE hair sol  永井 良平

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

今回もすごくワクワクする仕上がりにしていただきありがとうございました。最後にいつもドライヤーの当て方やセットの仕方をアドバイスしてもらえるのがとても参考になります。また次回もお願いします。

みー様

先日はご来店いただき有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうざいます!

スタイルに満足して頂けているようでとても嬉しいです(^ ^)
    今回のショートスタイルもとてもお似合いでした♪
    ヘアセットの仕方などわからないことがあれば、いつでもご相談してくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

一週間前に予約して、担当者女性でお伝えしていたにも関わらず受付後に椅子で待っていたら女性じゃなくてすみませんと男性担当者だった。ならば、お断りしたので事前に知らせて欲しかった。自宅に戻ったらカラーの色むらが凄くて翌日やり直ししてもらったが、やり直ししてくれた方の態度もあまりよくなくて、あー急に髪の毛明るくしたからびっくりしたんでしょうねって。わざわざ時間と電車賃使って行ったのに謝罪1つなかった。前日の男性担当者はヘラヘラしながらすみませんって感じで、終始気分が悪かった。二度と行きません。ただ残念な接客態度でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

ひろこ様

重ねましてこの様な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    今回、数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ひろこ様
    には接客、技術ともに満足して頂けず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    担当が女性希望で男性担当だった事に関しましては、予約時のコメント覧
    だけの記載でしたので、こちらとしても予約の兼ね合いもございますので、
    必ず女性を担当に付けれる保証は出来ませんでした。
    なので女性を指名して頂ければ幸いでした。

お直しと二度お越し頂いたにも関わらずスタッフの対応が悪く、
    申し訳無い気持ちでいっぱいです。
    以後同じ事の無い様スタッフ一同精進して参ります。

この度はこの様なご貴重な意見、ありがとうございました。

AUBE hair sol

• 左門路さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/7/6

丁寧にしていただきましてありがとうございました

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

左門路様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います。

是非またのご来店お待ち致しております^ ^

今後とも宜しくお願い致します!

AUBE hair sol 永井 良平

• まりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

今回はインナーカラーと全体のカラーのみでしたが、可愛い仕上がりにして頂きました!!
    大満足です!

まりんご様,
    こちらこそいつもありがとうございます!^ ^
    今回はいつもとちょっと雰囲気変わって、
    カラーのみでも良い感じでしたね!★
    色が抜けても可愛くアレンジできるスタイルなんで
    楽しんでくださいねっ(^ ^)

またカットも伸びてきてると思うので
    カラーとカット、お待ちしておりますm(_ _)m♪

担当スタイリスト 青野つぼみ

• くまチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

施術には問題なし(いつも満足)
    料金、クーポンについて
     メニュー間違いのこちらも失敗でしたが(^^ゞ
     帰宅してPC見たら同じメニューで700円安クーポンがありました
     PCからHOT PEPPER Beautyで予約してるのにクーポンメニューを一言言って欲しかったな~~700円でも勿体なかった
    値上がり後 だっただけに 痛い(>_<)

くまチャン様

先日はご来店いただき有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

施術にはいつも満足頂けてるようでとても嬉しいです(^ ^)

クーポンについてですが、
    クーポンメニューでご予約頂くか、クーポンをご提示頂いての使用になりますのでご理解頂けますと幸いです。
    分かりにくく混乱させてしまい、申し訳ありませんでした。

今回は貴重な口コミを頂き有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

お店のブログにて、お店での施術での仕上がり写真を見てこのようにしたいと思い予約しましたが、仕上がりは全然満足いくものではなかった。ブログの写真の鮮やかな髪色は私物を使ってる場合もあるのでお店のカラー材ではできないとのことでした。この仕上がりで11000円なら自分でできる。友達もみんな変だと言っていたし、他のお店はもっと綺麗にやってくれると言っていた。イベントに合わせて予約して行ったのでかなり後悔している。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねましてこの様な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

今回は、数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    かな様のご希望のお仕上がりに満足して頂ける事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

ブログを拝見されて、載っていた同じ様なカラーをされたいと
    いうご希望はカウンセリングの時点をこちらも伺っていなかった為
    ハッキリとお答え出来なかった部分はあるのですが、かな様の
    お越し頂いた時点での状態から、ご希望に添うカラーリングを
    施術するという事に関しましては、最善を尽くした施術でした。

こちらのカウンセリング不足で意思疎通がうまく出来ていなかった部分も
    あったかと思います。
    以後同じ事の無い様精進して参ります。
    この度はこの様なご貴重な意見ありがとうございました。

AUBE hair sol  永井 良平

• おきぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/4

いつも、ありがとうございます。今回は私のカラーを2人のスタッフさんで色々考えてくれて、結果法事もバッチリでその後のカラーの変わり方が凄く良くってしばらくはアッシュグレーからの今は段々ミルクティーぽく変化していってて、会社の友達とかにも誉めてもらって、楽しんでもらえてます。今までも凄く良かったですが、今回は、最高に色の変化を楽しませてもらってます。
    いつも、できる限り私の意向にそう形になるようにして貰えて、会話も楽しみで、お店に行くのがいつも待ち遠しいです。 本当にいつもありがとうございます。

【京都エリア限定!!】アディクシーカラー+カット ¥7900

おきぷー様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!!
    いつも一緒に色々面白いカラーを考えていくのが、私にとってとても楽しく、新しい引き出しを沢山作って下さる大切なお客様です^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    次は何にしようか…どんな髪型にしようか…
    考えましょー♪
    ありがとうございます^ ^

AUBE hair sol 山科駅前店
    西村真由羅

• ははまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

いままでになく、スッキリして少し軽くなりました。
    仕事場の人にすごく素敵な髪型と言われて、とても嬉しかったです。

ははまる様
    この度はお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます!!
    気に入って下さり、周りからも嬉しい言葉を頂いたみたいで
    私も嬉しく思います(^^)!
    また是非ゆっくり来てくださいね!!!
    お待ちしております!!!

aube山科店      濱田楓

オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE HAIR sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー