4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE HAIR sol)  >

オーブ へアー ソル キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町28-5 フレシール木村2F
  • 山科駅すぐ

りりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

久々に、お話 距離感 素晴らしい方にお会いできました
    もちろん、カットも申し分ないです。
    アドバイスから次のヘアーの提案まで

本当に素晴らしかったです
    また、予約させていだだきます

AUBEデザインカット ¥2200

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

楽しく会話しながら、ヘアーセットしてもらいました。
    パーティ先で、ヘアーセット評判良く
    また、何かの機会はぜひ、お願いしたいです。

• さよもひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分でもはっきりどうしたいかわからなくて質問していたら納得いくヘアに導いてもらえて大満足です!また行きます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

• わかばさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

仕上がりは普通でした。料金が安いので安ければいいやとあまり期待せずいきました。
    入ったときから挨拶がないし、スタッフと目があっても真顔でスルーされた。あまり雰囲気がよくないと感じたし、もういくことはないと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• hackberryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

予約して行きましたが、30分近く待たされ、お待たせしましたの一言もなく、最初から残念でした。担当された方は、施術中何度も無言で席を離れ、とても不快でした。カットもガタガタで、翌日違うサロンに駆け込みました。もう行きません。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/1

いつも望み通りにしてくれてありがとうございます。
    色々な気遣いも怠らない担当スタイリストさんの接客も気に入ってます。
    また来月も行きたいと思います。

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

急遽予約を入れる形になったので、これまでお願いしたスタイリストさんではなかったのですが、初めての方を指名させていただきました。とても優しい雰囲気の方で、似合う髪型を親切丁寧に提案して下さいました。とても話しやすく、短い時間に手際よく仕上げていただきました。洋服のイメージを伝えただけで、それに合う髪型に仕上げていただいたことに感動でした。写真撮影を控えていたのですが、柔らかな雰囲気の写真が撮れました。有難うございました。

パーティーヘアセット ¥2800

AUBE HAIR sol 京都山科店 【オーブ へアー ソル】からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    華やかなハーフアップスタイルとてもお似合いでした(^ ^)♪

またお出かけやイベントなどありましたらぜひいらしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

落ち着いた雰囲気で他にお客様がいらっしゃっても気にならなくてすごく良かったです。接客もすごく丁寧でこちらの要望をうまく聞いて頂きステキな髪型に仕上げてもらいました。
    また是非利用させて頂きます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• 天猫☆*°さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めての来店でしたが、丁寧で好印象なイメージでした。
    40cmほど髪を切るのが目的だったので、仕上がりがどんな風にしたいかの要望がなかったのですが、認識の相違がないようにヘアカタログでなりたい髪型の見本を見せていただけたのが特に良かったです。

AUBEデザインカット ¥2200

• lotusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

希望通りのスタイルになり良かったです。さっぱりしました。ありがとうございました。

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

以前からのスタイルが気に入っていましたので その旨 申し上げると 気さくにカットしてくださいました。
    良い美容室を見つけた!と思いました。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/28

なかなか予約がとれず、久々の訪問となりました。いつもリタッチをお願いしますが、今回は驚く歩度、サラサラになりました。シャンプーが変わったのでしょうか?また、次回よろしくお願いします。

ミカ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    今回はご指名頂き本当に嬉しく思います。
    是非次回も宜しくお願いします。
    この様な嬉しい口コミを有難う御座います。

AUBE hair sol 柴田悠

• 愛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

お店の雰囲気などは素敵です。
    スタイリストさんたちも、おしゃれな方ばかりでした。
    しかし、仕上がりがあまりにも残念だっためリピートはできません。

今回、初めて伺い、縮毛矯正のコースで予約をしていきました。
    はじめのカウンセリングはとても丁寧でした。
    私の希望を念入りに説明し、髪質も見てもらった上で、結局スタイリストさんの強い勧めにより、ストレートパーマをかけてもらうことになりました。
    仕上がりはサラサラで、大満足でした。
    ただ、翌日自分でシャンプーをしたところ、髪のうねりが全く改善されていないということが分かりました。
    すぐに電話で現状を伝えたところ、色々相談した結果、再度施術をしてくださることになりました。
    スタイリストさんの強い希望で、表面はそのまま、内部のみ縮毛矯正をあてていだきました。
    結果として、縮毛矯正にもかかわらず、うねりが改善されていません。
    弱い縮毛矯正、との説明でしたが、縮毛矯正というからには、ストレートを保てると思ったのですが、自分でシャンプーをしたその日から、うねりが復活しました。
    再度行くのは、時間と労力の無駄遣いかつ、髪が傷むだけと判断します。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/21

カラーも思い通りの仕上がりで大満足です!

ゆうこ様
    この度は、お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
    カラーも満足してくださり、嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

aubeソル      濱田楓

• たーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

丁寧に切っていただけました。

• しろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

接客の笑顔が全くなく、淡々とされていました。

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/3

一緒にカラーなど考えてくれて、お話もしてくださったので、楽しく過ごすことができました。色が出てくるのが楽しみです。ありがとうございました。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

なるちゃん様

私もたくさんお話が出来て楽しかったです^ ^

ハイライトの具合もなにか不具合がございましたら
    いつでもご連絡下さい^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair sol    永井 良平

• キャミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/2

2回目でしたが、楽しい時間でリラックスして過ごせました(*^^*)
    洋服屋さんでのお話楽しかったです笑
    担当スタイリストさんのセンスが好きなので、アドバイスいただけると「じゃ、それでお願いします。」と迷いなくお任せ出来ます。

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

初めて行きました。少しきつめにパーマをかけますと言われましたが仕上がりがゆるくかかっていてすぐおちるかもと思いました。数日はゆるめでも増やしてふわっとしていたのでよかったのですが1週間でおちました。やっぱりあてかたがゆるすぎたのですね。残念です。初めて行ったので髪質もわからないのであたりかたの程度がわからないかもしれませんが、こんなに早くパーマがとれたのは初めてでした。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

いつもカットした後のブローの仕方などを詳しく教えて下さいます。

ミホ様、
    口コミもありがとうございます(^ ^)

今回いつもと違うスタイリング
    お伝えさせて頂きましたが
    お手入れどうですか?^_^

初めは難しいと思いますが
    是非何度もチャレンジしてみてくださいね!!

また次のご来店もお待ちしております^ ^

ありがとうございました!♪

担当スタイリスト 青野つぼみ

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

3回目の利用、今回の担当さんは2回目の指名でした。
    カウンセリングは私の希望を丁寧に聞いて下さった上で、しっかりとアドバイスして下さいました。
    ロングからショートボブにバッサリ切りましたが、安心してお任せできました。
    カラーの色も、チャートを見ながら丁寧に説明してくださいます。
    私はあまり話し上手ではありませんが、担当さんが聞き上手なので楽しく時間が過ぎていきます。
    お値段以上のサービスをして頂き、大変満足です。
    これからもお世話になりたいと思います。

一点だけ気になった所。
    私が美容院に到着した際、お会計をされていたお客さんがおられたので待っていたのですが、受付の方から何も声かけがなかったので残念な気持ちになりました。
    「いらっしゃいませ」「少々お待ちください」「お待たせ致しました」くらいの声かけは必要だと思います。

あい様

先日はご来店頂き有難うございました!
    重ねまして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(^ ^)

仕上がりに満足して頂けたようで、とても嬉しいです!
    ショートボブスタイルに、ヴァイオレットのカラーもとてもお似合いでした( ^ω^ )♪

その後、カラーの状態などはいかがでしょうか?
    また気になりはじめましたらぜひいらしてくださいね!

お声がけの点では、あい様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように徹底して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair sol 廣瀬紫保

• はなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

少し切りすぎたかな?とは一瞬おもいましたが、職場のみんながショートが似合うと言ってもらい、かなら照れていました。

はなみ様

先日は当店を御利用頂き有難う御座いました。
    はなみ様のショート凄くお似合いでしたよ(^ ^)!
    喜んで頂き本当に嬉しく思います。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座いました!

AUBE hair sol 柴田悠

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

大変悲しくて嫌な思いをしました。まだこの店に来はじめて2ヶ月足らずですが、4回目です。今回は施術がどうこうと言うのではありません。前回3回目で大きな車の駐車場がなく、10分以上遅れて行きました。遅れた時間の間、次の人が終わるまで濡れた髪のまま放置する、といわれましたが、私が悪いので了承しました。そのあと私が来店するときは、一昨日も一時間以上時間潰しをして、6分前にいき、家族も二人も紹介しました。JRが止まっていても一時間以上前に着くよう指示して、家族は先週3回もいかせて頂きましたが、一回も遅れたことはありません。
    今回、スタイリストさんに、無断欠席となっていたので、直して下さるよう少しお願いすると、5分以上の遅刻は無断欠席にする規約であるし、もう来ないで下さいと言われました。そこまでお客に言う人間がいるんだ、と呆れました。家族も気に入っていたのに、大変残念ですし、憤慨しております。

よっち様

先日は数ある美容室の中から御来店していただき誠に有難うございます。

今回よっち様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    交通状況、諸事情が重なったとは思いますが、多数のお客様も来店されます上、遅れられる場合は事前にお電話頂きたく思います。お客様の思いも重々承知の上ではございますがお電話した上で電話に出られない場合にはキャンセル扱いとさせて頂いております。
    重ね重ねにはなりますが、この度は満足して頂ける接遇をご提供できず大変申し訳ございません。

御理解頂けると幸いです。

Aube hair

• キャミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/5

本日はありがとうございました。
    ずっと決まった美容室が見つからず困っていましたが、安心してお任せしたいスタイリストさんと出会えました。
    希望通りの髪型にしていただき、毎日のヘアセットも楽になりそうです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

キャミコ様、
    こちらこそありがとうございました!(^ ^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

好みが似ているので
    ワクワクしながらカット、カラー
    させていただきました(^O^)
    お話もとても楽しくて
    ついつい喋りすぎてしまいました。笑

またカラーのご予約いただいるので
    全力で頑張らせていただきます!
    お待ちしております!**

ありがとうございました^ ^

担当 副店長 青野つぼみ

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/5

引っ越しで、疲れてたけど、髪が、綺麗になって、癒やされました。今年も、宜しくお願いします。

【NEW☆注目】アディクシーリタッチカラー ¥4900

• RYOjiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/26

打ち合わせながらカットして今回は少し短めに仕上がったのですが、すごく良いです!!
    自分らしさを最大限に生かしてイメチェンして頂けました…。カット中も楽しく作業されてるので、リラックスして過ごせました。人柄共に素晴らしい職人さんだと思います。またお願いいたします。

RYOji様
    この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!
    いつも気に入って頂き、楽しくお話しして頂き、私もいつも元気をもらってます(^^)!
    ありがとうございます!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
    いつもありがとうございます!!

aube山科店    濱田楓

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/23

学生でも払いやすい料金でした!

なぎさ様

先日はご来店頂きありがとうございまさした!

学生さんでも来やすいという事で大変嬉しく思います!

是非またカットやカラーをされる際はご利用頂ければ幸いです^ ^

またのご来店お待ちしてます★

AUBE hair sol  永井 良平

• チロルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/23

満足です、ありがとうございました。

チロル様

スタイル満足して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

是非またのご来店お待ちしております!

AUBE hair sol  永井 良平

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

とっても満足です!前髪やカラーなど、こちらの細かい要望に、嫌な顔せず、応えてもらい、ありがとうございました★お話もすごく楽しくて、あっという間でした!また、次も絶対利用したいと思います。

あんな様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    嬉しい口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。
    次回も是非お待ちしております^ ^!

僕もあんな様と楽しく会話しながら
    施述出来て本当に良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair sol 柴田悠

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/27

お任せでいつも満足感で帰れます

せい様
    この度はお忙しい中、口コミ頂き有難うございます。
    いつも楽しくお話しさせていただき、私も元気をいただいてます。
    満足していただき光栄です。

aubeソル山科店  濱田楓

オーブ ヘアー ソル 京都山科店(AUBE HAIR sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー