4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. レム 武蔵小杉店(REM)  >

REM 武蔵小杉店

レム ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-13 藤田貸事務所1F
  • 武蔵小杉駅徒歩4分【N. 】【髪質改善】【ハイライト】【ポイントカラー】

さざなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:24.0

ショートカットの髪型をどう短くしていきたいか、丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。提案していただいたスタイルも嬉しく日々楽しく過ごせそうです。また、よろしくお願いいたします。

さざなみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かあればご相談ください!

さざなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHIMON

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:24:30.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    今回長さを少し切っていただいたところ、扱いやすくなりました!
    娘もたまに切ってもらいますが、美容師さんはよく覚えていて下さるので親子とも安心です。また来月よろしくお願いします。

【カット/カラー】レディースオーガニックリタッチカラー+カット\5500

• 塩パンを食べてみたい男さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:54.0

また、7月・8月の際もよろしくお願いします:)

【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\3700

• スヌ美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:00.0

初めて担当していただきました!
    とてもカットを丁寧にしていただいてる印象で、カラーについても希望と仕上がりについて相談にのって下さいました。
    そして最後にセットについてもアドバイスをいただき、適格で嬉しかったです。
    周りも似合う!キレイな色だね!と好評でした◎

【パーマ】潤い◎水パーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yunoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:06.0

1回のブリーチで色が入りにくいことは承知の上だったので、そんな中なるべく赤色になるようにと様々ご提案頂き、丁寧に対応してくださいました!本当にありがとうございました!

【ブリーチ/デザイン】人気◎グラデーションカラー

• ともぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:05:15.0

TOKIOトリートメントをさせて頂きましたがとてもしっとり、サラサラになりました。カラーもとても丁寧にやって頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

【カラー/Tr】オーガニックリタッチカラー+最高級◎TOKIOトリートメント

ともぞー様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーとTOKIOトリートメント共に気に入っていただけたようで嬉しいです♪

これからもより一層丁寧に施術させていただけるよう
    努めていきますので、またのご来店心よりお待ちしております^^

佐藤

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:59:51.0

肩につくかつかないかぐらいで、でも一つにギリギリ結べる長さ、というふんわりとした表現だったけれど、スムーズにカットして頂きました!
    正直「思ったより短くなってしまってる!」という感想が一番最初に来たけれど、ドライヤーでの乾かし方を教えて頂いたり、あとは意外とこの髪型も自分にはアリなんだなと思うようになりました!

周りからも前よりも良いと言われて、結果満足しております!!

ありがとうございました!!!

みーちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!

結べるギリギリで切らせていただきました!
    切った後の第一印象が思ったより短くなってしまってると思わせてしまい申し訳ございません

でも満足していただけてよかったです^_^短いスタイルもお似合いでした♪
    また次回満足していただけるよう心がけてまいります!

担当 Momoka

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:26:10.0

娘のカットをしていただきました。お話も楽しかったようで、髪を巻いてもらって喜んでいました!ありがとうございました^ ^

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

くろちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪私もお話できて楽しかったです!
    またくろちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• なっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:26:11.0

施術の度にお手洗いの言葉がけが有難かったです。
    質問にも分かりやすく答えて下さり、次の施術のタイミングも参考になりました。
    最寄り駅から歩ける距離にあるので、また利用したいと思います。

【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正(ファイバープレックス)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なっちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿のお時間もいただき嬉しく思います^^

またいつでも気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

佐藤

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:40:53.0

丁寧にやってくれてありがとございます!髪もいい感じです!また、よろしくお願いします!

【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+前処理Tr¥10400

Yuka様

先日はREMをご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また何かあらましたら気軽にご相談ください!

Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

SHIMON

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:24:57.0

毎回指名させてもらってお世話になっています。丁寧にカウンセリングしていただき、似合う髪型を提案してくださるのでカットデザインもカラーも仕上がりに大変満足しています。TOKIOトリートメントで髪に艶がでました。ヘアセットの仕方も教えていただきとても助かります。高い技術なのに良心的な価格でありがたい!またよろしくお願いします!

【人気No.1♪】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOTR \10,500

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

りん様、口コミありがとうございます。

遠い場所から足を運んで頂きありがとうございます。
    喜んで頂いてとても安心しました!
    またご来店いただく時は似合うスタイルやカラーを色々提案させて頂きます!
    何かありましたら遠慮なく教えていただけると嬉しいです!
    これからもりん様のご来店を心よりお待ちしております、ありがとうございました!

笹谷祐子

• joeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:11:16.0

前のサロンでずっと同じスタイリストさんに担当していただいていて、引き続きお願いしたくてこちらのお店にお邪魔しました。
    癖や髪質など良く把握してもらっているので、今回もとても綺麗に矯正かけていただきました。綺麗に伸びてツヤツヤサラサラです。毛量が多くていつも長時間すみません(^^;

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

joe様

先日はremをご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

場所が移動しても変わらず来て頂けて、
    大変嬉しい気持ちです!

引き続き高いクオリティの技術を
    提供できるよう精進して参りますので
    またのご来店お待ちしてます!

rem SHIMON

• マーシャルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:28.0

前回と同じ担当の方で、親切に、丁寧に染めて頂き良かったです。いつも、ヘッドスパもお気に入りなのですが、今回は寝てしまい、気持ち良さがわからなかったのが残念です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マーシャル様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ書いていただきこちらも嬉しです^^

ヘットスパ眠たくなりますよね
    スパのみでもご来店可能なのでぜひお待ちしております!

担当 Momoka

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:38.0

初めて来店しましたがスタイリストさん達の雰囲気が柔らかいので緊張する事なく過ごせました。ヘッドスパ、シャンプーは、力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。カットも手早くお上手でした。癒しの時間を有難うございました。

【武蔵小杉店限定!!】カット+クイックスパ(炭酸付き) ¥5500

なつ様

先日はご来店していただきありがとうございました

スパのご利用ありがとうございます!
    すごいリラックスできますよね^^

喜んでいたけてよかったです!
    またのご利用お待ちしてます!

担当 Momoka

• パパねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:24:55.0

料金についてご相談したところ、私に合った最適なコースで考えて貰えました。気軽にご相談出来る雰囲気で助かりました。カットの微妙な調整も素晴らしく仕上がりも満足できるものでした。有難う御座いました。

【カット/カラー/Tr】カット+リタッチカラー+AMASIA INPITARI \9000

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

パパねこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからも全然遠慮なく相談してくださいね!!
    パパねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:15:21.0

希望のスタイルをお伝えしてそこからセットのしやすさや髪質、季節や生活スタイルまで色々考えて相談に乗っていただけるので安心してお願いできます。

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

とも様、口コミありがとうございます!

いつも忙しい中通って頂きありがとうございます。
    その時の状況のタイミングでスタイルは提案させていただければ嬉しいです。
    また髪悩みなどしたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております!

笹谷祐子

• dipsyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:08:59.0

いつも丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございます。髪色の事でまた相談させてください、よろしくお願いいたします。

【カット/カラー】メンズはこちら!オーガニックフルカラー+カット\6000

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

dipsy様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    髪色気になってました!
    ぜひ聞かせていただきたいです!
    dipsy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:46.0

お世話になりました。しっかりとしたカウンセリングで満足しています。またよろしくお願いします。

【オススメ♪】カット+リタッチカラー+AMASIA SPEEDトリートメント \7500

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

ノリ様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    お色の具合などまた聞かせてくださいね(^^)
    ノリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:41:49.0

結婚式のヘアセットお願いしました。朝早くにも関わらず手早く仕上げていただきとても満足です^ - ^家からも近いのでまたお願いしたいと思います。

【土屋】限定クーポン☆ヘアセット¥3900

[施術メニュー] ヘアセット

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

りな様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

結婚式は楽しめたでしょうか?
    お話、次回また聞かせてください♪
    またりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• teppeiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:10.0

事前に、パーマが落ちやすいと伝えて、強めのパーマをお願いしました。
    御法度ですがブリーチもお願いし、かなり仕上がりは満足しています!

具体的に、パーマを当てるときにホットローラーなどをお願いしていたのですが、代わりにホットスチームによる温めでした。

これがもうヘッドスパ状態でとても気持ちよく起きていられませんw

ブリーチもアルミホイルと、頭に載せるシリコンの中から髪をつくじって出すのと2種類あるようでしたが、アルミホイルでお願いしました。
    ブリーチ後の色は少し色は落ち切ってないと思ったのですぐ、パーマの後は完璧な色になっててびっくりしました!

仕上がりは完璧、あとはいつまで持つかなーと思っています。

値段が、少し高いかなーと思いましたが仕上げりが最近ではココイチなので、満足です!

【メンズ限定!!】カット+メンズパーマ ¥7400

teppei様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

今回はダメージご理解のもとで金メッシュとパーマ強めのパーマをかけさせていただきました!

パーマはかかりずらいとのことだったのでしっかりミストを当てて温めながら時間を置いてかけさせていただきました!

スチームでリラックスしていただけてよかったです♪

仕上がりも満足していただき大変嬉しいです♪♪

次回も満足していただけるよう心がけてまいります☆
    またのご来店お待ちしてます♪

担当  Momoka

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:43:26.0

季節によってのヘアリタッチカラーを、微妙に変えてもらえるのが、嬉しいです。髪の毛の質や、癖などを理解してもらっているので、どのようにカットしていけば良いのか、わかってもらえています。
    花粉の季節にもめげないヘアスタイルが気に入ってます。

サリー様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます

季節によってのスタイルチェンジなどいつでもご相談くださいね♪

花粉も大変な時期ですが体調には気をつけてください^^

佐藤

• ちむさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:19.0

手早く仕上げていただき助かりました!カラーも綺麗な色で気に入ってます!

【カット/カラー】レディースオーガニックフルカラー+カット¥6500

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

ちむさん様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    また楽しくお話させてくださいね(o^^o)
    ちむさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:46:41.0

いつも同じようなメニューで美容師さんとしてはつまらないだろうと思うのですが、嫌な顔をせずサクっと仕上げてくれて助かります!またお願いします^ ^

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

くろちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

つまらないなんてそんなことないですよ~!!
    いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    くろちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:53:41.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

髪の毛のケアの仕方やおすすめのカラー剤も教えていただいたので良かったです。

しの様

先日はREMをご利用頂きありがとうございました!

綺麗なな色になってよかったです!
    ご自宅でのホームケアで色持ちも変わってきますので、
    よかったらやってみてください!

REM SHIMON

• 太陽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:04:42.0

8ヶ月ぶりの施術でしたが、梅雨時期まえなので、今回は前髪とカットだけと言う事にメニュー変更に…季節を踏まえて的確にアドバイス。手際よく礼儀正しく仕上がりよく。

太陽様

この度はご来店いただきありがとうございます
    口コミのご投稿もお時間いただき感謝です!

お久しぶりのご来店でしたが様々な点に
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

その時期やお客様に合った提案をこれからもお任せください♪

次は梅雨前の全体の縮毛矯正!
    お待ちしております^^

佐藤

• こやねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 06:24:19.0

上手い具合にカットしていただき、感謝です!

こやね様

先日はREMをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しいです!

また何かあればご相談ください!

こやね様のまたのご利用心よりお待ちしております!

SHIMON

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:40.0

ボブを上手くまとめて頂き有難うございます。久しぶりに短くしたので不安もありましたが切って良かったです。

てらちゃん様

先日はREMをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりのショート気に入って頂けたようでよかったです!

また何かあればご相談ください!

てらちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

SHIMON

• みよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 03:14:55.0

娘に探してもらい、初めて伺いました。
    パーマがかかりにくく、他の美容室でも全然ダメでいつも悩んでいたのですが今回とても綺麗に仕上げてもらい、大変満足です!
    お話もよく聞いてくれて楽しい空間でした。
    探してくれた娘にもとても好評でした。これからもよろしくお願いします。

【パーマ】再現性◎デジタルパーマ+カット

REM 武蔵小杉店からの返信コメント

みよちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    併せてお礼申し上げます。

こちらこそよろしくお願い致します♪
    私も色々お話させて頂き楽しかったです。
    お嬢様にも好評だったようで安心致しました!
    みよちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土屋

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:25:12.0

髪の毛サラサラにしてもらいました!綺麗にしてもらえて満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当の方も優しくて最高でした!!
    また行きますね!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

m様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    満足していただけてとてもうれしいです^^

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

またのご来店おまちしてます!

担当Momoka

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:25.0

落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けさせていただきました。施術だけでなく、髪を傷めないためのケア方法などもご丁寧に教えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

【N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレリタッチカラー¥5400

ミミ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

髪の毛のケアしっかりして綺麗な髪にしていきましょうね^^
    またトリートメントだけでのご来店も可能なので是非お待ちしてます☆

担当Momoka

レム 武蔵小杉店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー