4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キャス(CASS)  >

ヘアサロン キャス カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-3 トリアノンビル2階
  • 京急・ブルーライン上大岡駅より徒歩2分【CASS上大岡】

キャス(CASS)の口コミ

ttさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

こちらの様子を気にした、いい距離感で丁寧な接客をして頂けました。
    カットとパーマでしたが、仕上がりも満足。
    初回とはいえこのお値段で施術して頂き申し訳ないぐらいです。

賛否分かれるかもしれませんが、
    仕上がりを写メしていたのは、好印象でした。
    自分の作品を撮っておく勉強熱心な姿勢も素敵ですし、美容師さん的にも満足いった仕上がりだったのかな?
    とこちらに思わせてくれました。

帰る前に、申し訳なさそうに
    後ろを少し切らせて下さい、
    と納得出来なかった部分をカット。

そのままにして帰さず、
    きちんと謝罪して、やり直すことは
    なかなか出来ないこと。
    こちらは気にもしていなかった部分ですが、
    許さず妥協せず、仕上げるプロ意識は
    仕事する上で見習いたいと思いました。
    (一発で仕上げて客に手間を取らせないのがベストかもしれませんが、自分には好印象でした。)

美容師さんは行きつけがあると、なかなか変えずらいですが、
    また機会が会えばこちらに伺いたいと思います。

カット+スパイラルパーマ

Hair salon CASS 上大岡【ヘアサロン キャス カミオオオカ】からの返信コメント

tt様
    この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに限らず、沢山のお褒めの言葉感謝致します。

最初にtt様から「パーマがかかりにくい」と教えて頂いたお陰で、しっかりカールが出てくれました♪
    その後調子はいかがでしょうか?何かありましたら気兼ねなくご連絡下さい!

写真は電子カルテに保存したので。次回より良い仕上げが出来ればと思います!
    私の中でも満足いく仕上がりでした☆

最後のバックの部分も本来であれば仰る通り、一発で仕上げるのがベストだと思いますので精進致します!
    お手間お掛けし、申し訳ありませんでした…!

またタイミングあった際は是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

担当 杉本

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

美容院で話すのが苦手なのですが、担当してくださった方とのお話はなんだか落ち着いて無理しないで話せました。
    いつもすぐ色落ちしてしまうのですが、綺麗な色を保ててます。ありがとうございました。

【人気】カット+グレージュカラー+ケラチントリートメント\13,100→\5,980

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

スタイリストさんと相談し、ナチュラルストレート&アイロンにしました。仕上がりも自然な感じになり、髪のトリートメント効果も抜群。縮毛矯正より時間も短く、休暇を有意義に使えます。
    職人技を感じる美容院です。

髪質改善!リピーター続出縮毛矯正+ケラチントリートメントベーシック

その後の髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?また、今回行った施術がどうだったか聞かせて頂けたらと思います。是非またのご来店お待ち致しております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

はじめて利用しました。
    話しも弾んで楽しく過ごすことができました。
    髪型も特に決まっておらず
    曖昧な返答が多かったですが、
    きちんと対応していただけました。

お客様の個性が出せるような対応ができればと思い、いろいろ施術させて頂きました。是非また曖昧で大丈夫なのでやりたいスタイルを持ってご来店頂けたらと思います。またのご来店お待ち致しております。

• ぶりっ子ブリブリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

親切丁寧で、とても良かったです

• エイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/29

2回目のカット、カラーでお世話になりました!
    やはりシャンプーがとても気持ちよすぎてリラックスできてスッキリしました。
    癖ッ毛で髪の量が多いのにカットをスキバサミなしでしていただいてまとまりやすくなりました。

カット+オーガニック白髪染めカラー+ケラチントリートメント☆

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

丁寧にやってくださって髪質に合わせて対応してくれるので、安心してお任せできます!!
    またよろしくお願い致します!

カット+グレージュカラー+ケラチントリートメントベーシック☆

• きらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

久しぶりにカットとカラーリングを美容室でしました。髪の長さやカラーリングの色はこちらの希望を細かく聞いて頂きました。結果かなり思い通りの雰囲気に仕上げて頂き大変満足しました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【女性限定】カット+オーガニック白髪染めカラ-☆

• まちゃさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。シャンプーは別のスタッフさんにしてもらいましたがとても丁寧で気持ち良いひとときでした。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

特になし

カット+ローズトリートメト ☆

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

今回もカラーをざっくりとした感じしか決まっていなかったにもかかわらず、すぐに理解して頂き色の違いやカラー剤の違いなど分かりやすく説明してくれて思った通りの色に仕上がりました。ありがとうございました。

駅からも近く丁寧な対応と仕上がりでオススメです。

つっちー様
    ご来店ありがとうございました♪
    春らしいお色になりましたね!
    気に入って頂き嬉しいです☆
    お話も楽しくあっという間でした!

担当 杉本

• ふむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

丁寧に接客していただきました。

【新規★学割U24】カット+オーガニックカラー+ベーシックトリートメント

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

初めて行きましたがカットの相談に乗っていただき、写真でこんな感じはいかがですかと
    提案していただき、リペアのカラーも丁寧でした。
    仕上がりも満足でしたので又利用したいと思います。

カット+オーガニック白髪染めカラーリタッチ

マリン様
    御来店ありがとうございました!
    お客様がイメージしやすい様に私は必ず写真での擦り合わせさせて頂いております♪
    仕上がり満足頂き嬉しいです!

2回目クーポンも大変お得となっておりますので、
    またの御来店お待ちしております!

担当 杉本

• まりたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

今回はバリカンを使用した初めてのツーブロックにして頂きましたが、一度に刈るのでなく何回か長さを確認しながらやって頂いたので大満足の仕上がりになりました。担当スタイリストさんのカットは自宅でも乾かしただけですぐまとまりセットしやすく最高です。

スタイリングがやりやすい状態で良かったです。また、気になるところを仰って頂き要望にお答えできればこちらといたしましても嬉しいです。是非またのご来店お待ち致しております。

• shrimpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めて利用させて頂きました。
    スタイリングについて親身になって考えて下さり助かりました。
    酷くプリン状態でしたが、色ムラもなく仕上がり満足してます。
    決して短くない施術時間でしたが、あっという間に終わった感じました。
    また利用させて頂きます。

カット+グレージュカラー+ケラチントリートメントベーシック\14,100→6,980

shrimp様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

カラーがご満足頂けたようで
    大変うれしく思います。

担当 家中

• すうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/22

何度もリピートしています。
    今回は前回に続き担当スタイリストさんにカットとスパシャンプーをしていただきました。
    今回ばっさりショートカットにしましたが、希望どおり朝何もしなくて済む扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
    どのスタイリストさんも技術力が高いです。

カット+ローズトリートメト ☆

すうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はバッサリ切らせて頂きましたが、仕上がり気に入って下さりよかったです☆
    ショートスタイルは朝も楽ですよね!
    また次回感想お聞かせ頂ければと思います!

担当 杉本

• しおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

先日初めて伺いました。
    カラーに関して、ブリーチしてからカラーしようか散々悩みましたが、すごく親切に相談にのってくださいました。
    結果、ブリーチはしなかったのですが、仕上がりにとっても満足しています。
    とても気さくな方でカットもキレイにしていただきました。ありがとうございました!

しおみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はマットで赤みを抑えたきれいなブラウンにしましたが
    次回ご来店された際はブリーチしたカラー
    でもいいかもしれませんね!
    普段とは違うカラーを提案しておけばよかったかなと
    思いました。

担当 家中

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

初めて伺いました。以前からこちらの美容院が気になってましたので、近くの有料駐輪場に停めて行ってみました。
    白髪が気になっていることを伝えると、カラーの説明を分かりやすくして頂きました!
    違う美容院で白髪染めのカラーした時に、わりと早く白髪が目立ってしまったので、今回がどのくらいの期間、大丈夫か今から楽しみです!
    担任の方も好感でしたが、シャンプーをして下さった方も、丁寧で良かったでしたよ。
    日時が合えば、是非ともまた来店したいと思っております!
    とても快適な2時間でした!

カット+オーガニック白髪染めカラーリタッチ+ケラチントリートメント

染めの具合はいかがでしょうか?また、カラー剤の割合を変更することで濃さを調整いたしますので前回のカラーもちがどうだったか次回仰っていただけたらと思います。是非またのご来店お待ちいたしております。

• mikipokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

トリートメントのお陰ですごくサラサラになりました。
    ボリュームもいい感じにして頂けて満足しています。
    価格もリーズナブルで通いやすいサロンだと思います。

カット+オーガニック白髪染めカラー+ケラチントリートメント

• おりつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

今回で2回目の利用です。こちらの様々な注文というか要望を丁寧に聞いて頂き、ありがたかったです。トリートメントの仕上がりも大満足でした。髪の毛の質に合わせていただけたのかなと思います。ただ、ウチに帰ったら、目の周りに切った髪が残っていたので、切り終わったら自分の顔を確認出来るスペースがあったらよかったです。

カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメントプレミアム☆

おりつ様
    2回目のご来店ありがとうございます!

今回もトリートメントはケラチントリートメントしましたが
    ご満足頂けてよかったです!
    お顔に髪の毛がついたままで大変申し訳ございませんでした。
    ご自身のお顔をチェック頂く様改善します!

担当 家中

• mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

仕上がりも店内の雰囲気もとても気に入りました!また利用したいです。

オーガニックカラー+ケラチントリートメント

moka様
    ご来店いただきありごがとうございました

今回はオーガニックカラーでしたが
    グレージュっぽく見せるグレージュカラーというメニューも
    おすすめです!

またのご来店お待ちしてます?!

担当 家中

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

全てをスタッフさんにやってもらいたかったけど、、、残念でしたが
    仕上がりは満足してます!

オーガニック白髪染めカラーリタッチ+ケラチントリートメント☆

できる限り自分での対応が出来ればと思います。トリートメント等出来る限りの施術行いますので是非またのご来店お待ち致しております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

技術的な探究心が深いスタイリストさんです。白髪染めを続けていたり、毛量や、毛質の弱体化に悩む女子は、色々相談するに、間違いない美容院です!!

どんな方でも髪の毛の状態は年齢に比例して弱くなっていくのが一般的です。その状態を考えながらトリートメントや処理、またカラー財の選定が適切にできる事が髪の毛の良い状態を維持できることかと思います。是非、またご来店お待ちいたしております。

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

縮毛矯正の施術がとても丁寧なので、仕上がりが綺麗で、持ちの良さがとても良いです。
    のんびり自由に過ごせるので、時間も気になりません。

髪の変化に感動!リピーター続出縮毛矯正+ケラチントリートメントプレミアム

コメントありがとうございます。
    その後スタイリングしにくい所などございませんか?
    ご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

もう何度めの利用かわかりませんが、開店時よりずっと利用させて頂いてます。
    付かず離れずの接客が心地良く、気を遣って話し疲れるような事がありません。これは私にはとてもポイントが高いです!

技術的には、いつもイメージ写真など画像をお見せしてお願いするのですが、よく見て下さり、細部まで私よりこだわって再現しようと努力されるので申し訳ない位です。とはいえ、髪質に合うようにアレンジも入れての仕上がりで、いつも満足しています。
    自宅での再現方法もきちんと説明頂けるので安心。
    これからもお願いしたいです。

ゆり様
    コメントありがとうございます。嬉しく感謝しております。
    気にいっていただけれるように努めてまいりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

二回目の施術をしてもらいました
    あまり、付きっきりも好きではないのですが、
    必要なときはしっかりチェックに来てくださり、それ以外は他のお客様のヘルプに入ったりしていて、とても、接しやすい空間でした 仕上がりのパーマは今回も大満足でした!丁寧に施術してくださりありがとうございました!

しょー様
    ご来店ありがとうございます♪
    今回も私に任せて頂きありがとうございます!
    パーマも綺麗にかかりましたね☆
    また是非ご来店下さい!

担当 杉本

• やっちょばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

日にちが経ってもカラーも、もちろんカットも落ち着いています。
    今まで、色々な美容院へ行きましたが、あんなに細かくカラー剤の事などを教えいただいたのは初めてでした。
    また次回も色々教えて頂けるのを楽しみにしています。

カット+オーガニック白髪染めカラー+ケラチントリートメント

お店が混雑しており自分の対応が少なくなってしまった事申し訳なく感じています。また、何か疑問点等ありましたら遠慮なさらず仰っていただけたらと思います。またのご来店お待ち致しております。

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

地元で通える美容院を探していたところ、口コミが良かったので来店させていただきました!
    カットもカラーも丁寧に仕上げていただき大満足です(^^)
    後シャンプーとマッサージが気持ち良くて仕事の疲れが取れました♪ありがとうございました!

ゆりな様
    ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足頂き嬉しいです!
    今回お顔周りの質感にこだわりました☆
    シャンプーマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!
    アシスタントに伝えさせて頂きました^^

担当 杉本

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

今回も担当スタイリストさんにお願いして正解でした。よく分かってもらっていると安心してお任せできるので助かります。またお願いします

【髪、地肌に優しい】カット+オーガニック白髪染めカラ-☆

いつもご来店ありがとうございます。お客様のヘアスタイルをお任せ頂けとてもありがたいです。夏に向けて広がりやすくなってきますので、また是非ナチュラルストレートお試しください。またのご来店お待ち致しております。

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/8

カットもプラスしてもらった。
    髪の毛が絡まりやすかったが、今は絡まりにくくなった気がする。
    染めてもらってから4日くらい経ってカラーは少し落ちてきてしまった。
    担当の方は色々とアドバイスしてくださってとても親切だった。
    色々相談しながらやったのもあり、2時間20分程度かかった。

グレージュカラー+ケラチントリートメント→\10,350→\4,980

カラーの際に、さりげなく後処理を行っており、これを行うことで髪の毛や頭皮環境を悪くさせない処置をしています。カラーの持ちは、長く置けばよく持つ訳ではないかと思いますので、アフタートリートメントや日々のケアで対処出来ればと感じます。また、要望があればカラー剤の明度を下げることも出来ますのでその際は仰って下さい。またのご来店お待ち致しております。

キャス(CASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー