4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘア エピソード(Hair Episodes)  >

Hair Episodes

ヘア エピソード

• 愛知県豊田市東新町2‐75‐1
  • 豊田市駅/新豊田駅より車で10分 名鉄バス『衣ヶ原/東新町』バス停より徒歩約3分

ヘア エピソード(Hair Episodes)の口コミ

ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

僕は愛知県に来て2年ほど経ちますが、約1年半くらいの間、自分が気に入る美容院が見つかりませんでした。

僕のお気に入りの美容院は、地元でずっと通っていた馴染みのある美容院だけでした。ですが Hair Episodeさんを利用させていただいてからは、地元の美容院にすら行かなくなりました。

というのも、いつもスタイリストのお二人は、僕が想像している以上にカッコよく仕上げてくれますし、楽しくお話もさせて頂いてます。アシスタントの方もとても優しく接してくださいます。本当に、いつも行くのが楽しみになる美容院です。

Hair Episodesからの返信コメント

ゆう様、とても貴重なご意見ありがとうございます!!

Hair Episodesの事を気に入っていただけたようでスタッフ一同、涙腺を緩ませながら喜んでいます。

もっともっとゆうさんのヘアスタイルをカッコよく素敵に出来るようにステッフ一同一層の努力を惜しまず成長し続けますのでこれからもHair Episodesご贔屓に宜しくお願いいたします!

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

美容院がとっても苦手で、行くまでとても心配だったのですが、お店の雰囲気もとてもよくて、安心して施術してもらうことができました!!
    久しぶりのボブヘアにとっても満足です!
    またお願いしたいです!

【新規限定】当店人気No.1 カラーセットメニュー合計金額¥15950→¥11000

Hair Episodesからの返信コメント

みゆき様、先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます(^ ^)

長さも切ってすっきりしましたね!
    お母様の反応はどうでしたか?
    またいろんなお話ができるのを楽しみにしています
    次回もよろしくお願いします! 馬場

• ともぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

ヘアドネーションがしたくて、今回初めてお邪魔しました。初めてのお店だったので、緊張しましたが、とても親切に対応して頂きました。どうなりたいかしっかり話し合いの時間をとっていただき、いっぱいアドバイスしてもらえました。私にこんなに時間をかけて、他のお客さん大丈夫?って心配になるくらい。カットも上手で大満足です!あと、シャンプーもすごく上手で、他の美容院に比べてしっかり丁寧に洗ってもらえたという印象を持ちました。
    職場でも評判良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)

ともぞー様
    先日はご来店いただき有難うございました
    わざわざこのような嬉しい口コミ有難うございます
    スタイルがガラッと変わりましたので
    お手入れ方法や何か少しでも気になるところがあれば
    言ってくださいね(^ ^)
    気持ち良いシャンプーをまた提供できるように改めて全員で頑張ります
    今後ともよろしくお願いします

栗原

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/29

ブリーチとカラーをお願いしました。
    その後数日間、何となく頭皮に違和感があるな…と思って居ましたが薄い瘡蓋が幾つも出来ており、どうやら肌荒れのような状態になっていたようです。
    私の肌質との相性もあるかと思いますが、最中では一部ひりつく場所があったものの基本的に何ともなく、こんな事は初めてで驚きました。

またブリーチの際、お2人で対応して下さる左右で色の抜け具合に差があるように感じました。
    現在はカラーもあり目立ちませんが、色が抜けたら左右で色味が違うのかと思うと憂鬱になります…。お直しをお願いしようか迷いましたが気まずさもありますし、今回は止めておきます。対応ありがとうございました。

Hair Episodesからの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました。
    頭皮の状態はその後いかがでしょうか?
    このような事態になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ブリーチの点に関しましても再度技術を見直し、改善してまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。 馬場

• まーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/8

しっかりお話を聞いて下さって丁寧に仕上げまでして下さってありがとうございました。
    とても素敵にして頂き次回もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

まーこ様

この度はご来店、そして口コミ有難うございます!
    満足していただけたみたいでわたしもとても嬉しいです。
    バッサリ短く切ってイメージチェンジですね!
    お手入れなど、わからないことがありましたら何でも相談してください。
    またのご来店お待ちしております♪

本田

• れんまいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

15年間同じスタイリストさんでしたが 辞めてしまい、心機一転で探していました。カラーもカットもトリートメントもすごくよかったです!帽子、すごく似合ってましたよ!笑

Hair Episodesからの返信コメント

れんまいママさま、ご来店&口コミの投稿ありがとうございます。

口コミの投稿のお返事が遅くなって申し訳ございません。

数ある美容室の中からヘアエピソードにご来店いただきありがとうございます!

女性が美容室を変える時はとてもとても勇気がいると思います。

1度目の来店の時に緊張や期待と不安があったと思いますが2度目・3度目と通っていただけるように新しい提案や心地よくリラックスしていただけるように精一杯がんばりますので次回のご来店を楽しみにおまちしております!

ps...プチコスプレ気に入っていただけたようで今後の励みになります(笑)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

いろいろ相談させてもらいありがとうございました。
    癖が強い所があって大変だったと思いますが、丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです。
    会社でもいいじゃんって言ってもらえました(笑)もちろん主人にも。
    また来年もお願いすると思います。よろしくお願いします。
    あっ、あの後豊田のイオン行きませんでしたよ(笑)

くせ毛でお困りのあなたにオススメのセットメニュー¥19800→¥17710

Hair Episodesからの返信コメント

ひろ様先日はご来店いただきありがとうございました。

周りの方の反応もよかったみたいで私も嬉しいです(^ ^)
    また、ひろ様の綺麗のお手伝いができればと思っていますので
    今後ともよろしくお願いします! 馬場

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

一歳前の娘を一緒に連れて行きましたが、
    スタッフの皆さんがあやしてくれたり、気遣ってくれたりして、とても有り難かったです!

結局娘はわたしのそばにいないとぐずってしまうので、ほとんど膝の上にいたのですが、子供がオッケーの環境だとわかっている状況が本当に嬉しかったです!!

カット、カラー、トリートメントは担当の方がしっかり説明してくださったのもあり、納得できる仕上がりでした!

お店もおしゃれで清潔感があり、居心地が良かったです。

またぜひ伺いたいです。

Hair Episodesからの返信コメント

ぺこさんこの度はご来店、そして口コミ評価ありがとうございます。

なかなか離れられない子供さんも多いので少しずつお子さんにも受け入れてもらえたら嬉しいです!

環境や人が作る空間をもっともっと心地よいものに、そして髪から女性をキレイに出来るようにお力添えができればと思っています。

まだまだ体験していただいていないサービスもございますので、次回のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

初めて行きました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフのかたもいい人ばかりでした♪
    短くしたいけど、自分に合う髪型がわからなく、流行りもなににも子どもをうんでからうとくなった私…
    でも担当スタイリストさんが提案をしてくれて、とても満足な仕上がりになりました♪

託児も平日は、保育士さんがいるとのことで利用できたら楽だなぁーと思いました!

シャンプーがとてもいい香りで!お金に余裕が出たら買いたいな!!

Hair Episodesからの返信コメント

ちー様ご来店ありがとうございました!

提案内容やお店の雰囲気を気にいっていただけてとても嬉しく思っています!

当店では髪から女性をキレイにできるお手伝いを心掛けて営業しており、少しでも美容室へ来るハードルを下げられるように平日の託児やスタッフ間でのコミュニケーション、お客様へのサポートを大切にしています!

使用させていただく薬剤にもこだわりを持って使用させていただいていますのでヘアスタイルや髪のこと技術のことなんでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!!

• いむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

年少と小学生低学年の男の子のカットをお願いしました。お洒落な雰囲気なので、子どもたちが迷惑掛けないかヒヤヒヤとしましたが嫌な顔せず、優しく対応していただき安心できました。カットの方も髪質を理解して髪型も提案していただき、子供達も気に入っていました。

Hair Episodesからの返信コメント

いむさんコメント有難うございます!
    お子様に気に入っていただいたみたいでなによりです!
    気取らずこれからも親しみやすいお店作りをしていきますのでどうぞヘアエピソードをよろしくおねがいしますね!

• ゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今まで行っていた美容院がなかなか予約が取れなくてヘア エピソードさんに初めて行きました。
    人見知りな私はドキドキしながら行きましたがすぐ慣れて話せました。
    仕上がりも大満足♪初めはピンクってどんな仕上がりなんだろぉ~って思ってたけど可愛く仕上げてくれました。みんなに大好評でした♪次、行のが楽しみです♪担当スタイリストさん次のカラー考えといてくださいね(笑)

ゆきん様
    先日はご来店有難うございました!
    わざわざ口コミしていただき有難うございます。
    初めてのご来店でピンクカラーに挑戦でドキドキされたと思いますが
    このような嬉しい言葉をいただきとても嬉しいです!
    次回のカラーもまた一緒に考えて最高のカラーに仕上げますので
    お待ちしています(^ ^)

栗原

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもわたしの大雑把なリクエストを理解して思い通りに施術してくださりありがとうございます。
    髪色も毎回周りの人に褒められるので、何もしていないわたしが自慢げになってます!笑
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします♪

セットがお得【当店人気No1】カラー+カット+トリートメント¥15660→¥12528

めぐみ様
    わざわざ口コミしていただき有難うございます。
    これからも前回とは違うカラーやスタイルを飽きないよう提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!
    もっとめぐみ様が自慢げになれるようにしていきますね(^ ^)

栗原

• おやもりうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

トリートメントをしただけで
    すっごく髪質がさらさらになった気がします!
    髪が乾燥しているとは初めて聞きました。
    癖毛が収まる長さまで、
    もうちょっとがんばって
    伸ばしてみようと思います。
    後頭部の左側にカラー液がついたのか、
    ひりひりしましたが、
    家に帰ってからは平気でした。
    感謝の気持ちでいっぱいです!

【新規限定】当店人気No.1 カラーセットメニュー合計金額¥15660→¥10800

Hair Episodesからの返信コメント

おやもりうたさま、ご来店そして口コミの投稿ありがとうございます。

トリートメントも実感できる質感をご体験頂きありがとうございます。

髪の質が整う事でスタイルの維持やカラーやパーマのモチなども変わってきますので基礎ヘアケアから一緒に進めていきましょう。

ところで頭皮がヒリついたようでしたがその後はいかがでしょうか?

もし気になることがありましたら、次回ご来店の際に何なりとお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも曖昧なイメージしかお伝え出来てないのに、色々アドバイスしてくださって納得いく仕上がりにしてくださいます
    カットやシャンプーなどの合間のお話もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます
    アシスタントさんまたお話しましょうね~
    今度は息子達にも美容院デビューさせたいです

Hair Episodesからの返信コメント

さえ様、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

評点を拝見させて頂くとまだまだ伸び代もありますね!

もっとご満足いただけるようにスタッフ一同努力を惜しまず成長してまいります。

これからもどうぞヘアエピソードをよろしくお願いします。

次回のご来店たのしみにお待ちしております!

• よ~すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

思っていた髪型にならなかった…

【新規限定】当店人気No.2 パーマセットメニュー合計金額¥15120→¥10800

Hair Episodesからの返信コメント

よ~すけ様、ご来店そして貴重な口コミありがとうございます。

この度はよ~すけ様のご希望に添えず思い通りの髪型が提供で来なかったことをお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

もしよ~すけ様が希望していただけたらですが、当店では2週間のお直しもさせていただいております。

こちらが気付くのが遅く大変申し訳ございませんでした、お直しの期間外ですが、やらせていただきますのでご迷惑でなければお声がけください。

ご縁がありましたら今後ともよろしくお願い致します。

• ガオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

周りから似合っていると大好評でした。ありがとうございました。

Hair Episodesからの返信コメント

ガオ様ご来店&口コミの投稿ありがとうございます。
    周りから好評価を頂き大変嬉しいです!
    こういったガオ様からの口コミやお客様からのお声を頂くことが私たち美容師のこれからの励みになるので、これからも長いお付き合いができるよう新しい提案やサービスに努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• タカミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも利用させてもらっている美容院で、とても気に入っております!

お店のデザインや雰囲気など、とてもスタッフ様のセンスを感じます!

シャンプーも良い香りで人の髪質にあったものを提供してくれるのでとても嬉しいです!

何よりスタッフ同士の仲が良く、お互いのエピソードを話しながらサービスを受けられるので時間があっという間です!

まさにヘア エピソードです!笑

友達や家族にもオススメしたいと思います!

タカミ様
    この度はわざわざ口コミしていただき有難うございます!
    お店の事もスタッフの事も褒めていただき大変嬉しく思います(^ ^)
    これからもっと多くのお客様を幸せにできるように
    ヘア エピソード!笑
    はみんなで最高の環境を提供していきますので今後とも宜しくお願いします
    是非ご紹介お待ちしています(^ ^)

栗原 柘植

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

豊田に越して来てから何店舗か通い、エピソードさんに落ち着きました。
    担当のスタイリストさんは私から見るとまだお若いのですが、髪質やクセをしっかり把握してくれてるので、希望のカラーやカットを伝えて、それが私に合わない場合は、伸びた時の状態をキチンと説明した上で、納得するまで話し合ってくれます。

それと、20年以上縮毛矯正ししていますが、こんなに綺麗に長持ちする施術をしてくれた方は初めてです。もう他では出来ないほど信頼しています。

託児はとても親切で優しいお姉さんです。人見知り真っ最中の娘がとても楽しそうに2.3時間遊んでくれてて、とても安心します。カットの時も側で声かけしてくれ、感謝しかありません!

これからも宜しくお願いします。

かな様
    この度はわざわざ口コミしていただき有難うございます!
    このように言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    これからもどんな些細なことでも相談してください
    一緒に考えてベストなスタイルにしていきましょう!
    託児しながらこれから私たちも一緒にお子様の成長見れると嬉しく思います(^ ^)
    スタッフみんなでスタイルからお子様までしっかりとお客様が安心していただける環境をこれからも提供できるように頑張りますので今後とも宜しくお願いします!
    あといつも楽しい会話を有難うございます(^ ^)w

栗原

• ベースボールマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

とてもゆっくりとリラックスすることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

しかし、ヘッドスパ込みのメニューにしたにもかかわらず、会計時にはヘッドスパの金額がさらに加算され、合計金額が予想より1000円以上も高い金額でした。
    せめて加算されるのであれば、開始前に一言いただきたかったです。(そもそもメニューには含まれていなかったのでしょうか?)

たったの1000円ですが、なぜ1000円も高くなったのかがわからないため、不満です。
    次回以降はぜひ開始前にお声がけをお願いします。

ベースボールマン様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパのメニューがうまく伝わらず大変申し訳ありませんでした。
    大きく分けると機械を使用する育毛のスキャルプコースと
    ハンドマッサージで行うヘッドスパの二つがあり
    予約時は育毛コースでしたがお話しの内容でヘッドスパのコースにした為
    その際の料金説明が不十分だった事大変申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないようしっかりと改善していきます。

• A.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

元々ショートヘアで中途半端に伸びてきたのでカットをお願いしました。仕上がりのイメージとして雑誌の写真をお見せしましたが、なんだか違うイメージで仕上がってしまったかな…。できればもう少し女性らしい髪型がよかったのですが、だいぶボーイッシュに…
    お店の雰囲気はお洒落でよかったです。シャンプー台スペースが落ち着いており、置いてある小物が可愛かったです。
    また、サロン専売品の商品は求めていないのにも関わらず、宣伝がやや多かったイメージ。こちらとしても買えない事情はあるので断っていましたが、断るこちらへの気遣いも頂ければよかった。
    宣伝よりも、もう少し、普段の服装やセンス、好きな髪型などをヒアリングしていただければ、なりたいイメージや好みのイメージがよく伝わったのになと思いました。実際には、イメージの話などもなかったので大丈夫かなと不安に思いましたが…。(予約した時間から10分くらい待ったので、その時間があればヒアリングもできて、仕上がりも違ったのでしょうか…?)
    雰囲気や料金はよかったですが、結局は仕上がりが全てだと思っておりますので、星1つとさせていただきます。

Hair Episodesからの返信コメント

A.S様、ご来店そして口コミの投稿ありがとうございます。

この度はご希望のスタイルにお応えできず申し訳ございません。

今一度カウンセリングから見直しお客様のご希望にお応えできるように改善しより良いサービスを提案できるように努力して臨みたいと思います。

サロン専売商品に関しても同様にお客様のご希望ライフスタイルに寄り添えるようにスタッフと共に情報を共有して改善できるように心がけます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ごっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めて利用したのですが
    落ち着いた雰囲気、丁寧な接客、
    ヘアーセットについて様々なアドバイスも
    頂けてとても満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ごっ様
    先日はご来店有難うございました(^ ^)
    このような口コミをわざわざしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います
    久しぶりのパーマと初めての美容室で緊張もあったと思いますが
    いろんなお話していただき有難うございました
    ヘアセットもわかない事があれば何回でも聞いてくださいね( ´ ▽ ` )
    今後とも宜しくお願いします

栗原

• レチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

接客はとても良いんですがカラーが好みなおませんでした

レチ様
    先日はご来店有難うございました
    お好みのカラーに仕上がりがならなくて大変申し訳ございませんでした。
    もっと上手く言葉を伝えれるようにカウンセリングから再度見直すようにします
    日本のカラー剤ですと一回のブリーリで白髪まで明るくは難しいですので
    髪質やコンデションにもよりますがもっとお客様が望む色にするための努力をしてスッタフ一同改善していきたいと思います
    貴重なご意見有難うございました

• サイゾウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

子供のカットでお世話になりました。
    スタッフの方々にいつも優しく対応していただいています。
    今回もかっこよくしていただき、園で先生にたくさんほめられて嬉しいようです。最近では髪がうっとおしくなってくると行こうよーとリクエストされます。これからもよろしくお願いします。

サイゾウ様
    先日はご来店有難うございました(^ ^)
    周りの人にお客様が褒められると私達も幸せです
    これからも多くの方々が幸せになれるようにスタッフ一丸となって
    頑張っていきますので今後とも宜しくお願いします!
    お子様にもまた遊びに来てねとお伝えください(*^^*)

栗原

• 西潟さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

Hair Episodesからの返信コメント

西潟様口コミ高評価ありがとうおざいます!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(笑

また色々とお話聞かせてください!

次回ご来店お待ちしております!

• うにはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

気分転換に雰囲気を変えたくて、カラーはおまかせしました。
    明る過ぎず暗すぎず、春っぽく
    キレイに染めてもらい前髪を作ってもらいました。
    長さはあまり変わらないけど雰囲気が変わって満足です。
    トリートメントが効いて手触りがいいので、つい髪を触ってしまいますが(笑)

娘達も希望通りにカットしてもらい、アレンジを教わってニコニコ帰ってきました。
    新人の女の子が入って笑顔で頑張ってました。
    最初は大変だと思うけど頑張ってね

うにはな様
    カラーはお任せという事でしたがトリートメントと共に気に入ってもらえてよかったです。
    またご来店してくださった時には娘さんたちのアレンジも違ったものをお伝えできればなとおもいます^^

そして応援のお言葉本当にありがとうございます!!
    まだまだ分からない事が多いですがこれを励みに精一杯頑張ります。
    またのご来店ををスタッフ一同、心よりお待ちしております!

栗原

• ありぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今まで色んな美容院を転々として、通い続けたいと思える美容院になかなか出会えませんでした。
    けど友達の紹介で来店してから1年も通い続けています。
    初来店で前髪の分け方が生え方とは逆に分けていたことを初めて教えてもらいました。
    私の髪質だとショートにすると跳ねやすいため、跳ねにくいよう髪質に合わせてカットしてもらっています。
    カラーする時、ノープランでも納得のいくまで一緒に考えて下さって、それも楽しみの1つです。
    ブリーチはダメージ半分以上カットなので、本当に痛みにくくオススメです!
    シャンプーはいつも気持ち良く、ホットタオルで蒸される時が癒されます。
    スタッフさんとのお話が楽しく和ませてもらっています。
    これからもよろしくお願いします!

ありぱんさん
    先日はご来店有難うございました(^ ^)
    このようなお褒めの言葉をいただき
    初めてご来店された時の事まで覚えていただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    僕も毎回すこしでも変化するありぱんさんを見るのが楽しいですよ♪
    これからもしかっりと提案させていただきますので
    一緒に最高のスタイルをしていきましょう(*^^*)
    これからもよろしくお願いします

栗原

• rodyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

私はお店の雰囲気がとっても気に入ってます☆
    施術前は毎回しっかりと説明してくれます♪
    ケアの仕方も自分に合ったものを提案してくれるので、なるほどと思うことばかりです!

そして毎回出来上がりは満足です♪

Hair Episodesからの返信コメント

rody様口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただいてありがとうございます。

私たちヘアエピソードの雰囲気はがスタッフ全員で作っているものなので担当したスタッフも含めスタッフ全員に貰うことができた一番嬉しい褒め言葉としてスタッフと共有させていただきますね!

もっともっとrody様にはお喜び頂ける様にサービスと技術の向上を目指して頑張りますのでこれからもヘアエピをよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

スタッフ一同

• やんやんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

約2年ほど伸ばした髪をヘアドネーションしたくて今回お邪魔しました!初めてのお店&久々の美容院だったのでとても緊張しましたがスタッフのみなさんとても親切にしてくださり楽しい時間が過ごせました。
    イケメンスタッフさんにお任せでカットとカラーしてもらい可愛く仕上がり満足です。家から遠くても又行きたいと思っています!ありがとうございました!

Hair Episodesからの返信コメント

やんやん様コチコミの投稿ありがとうございます。
    遠くからのご来店ということで、数ある美容室の中からHair Episodesを選んでいただきありがとうございます!!

当店自慢のカラーとトリートメントのセットのその後のお手入れは如何ですか?

何かありましたら2週間のお直し期間を設けていますので何なりとお申し付けいただければ対応させていただきます。
    スタッフもそうですが他にも平日の9~15時で託児を行っていたりパーマやヘッドスパなどヘアエピのメニューならなんでも自信を持ってお勧めできますので機会がありましたらお試しくだいね!

また次回ご来店の際には今回の感想などもお聞かせいただければと思ってます。

またのご来店スタッフ一同たのしみにお待ちしております!!

• ミジンコの心臓さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

セルフカラーをしていた為メニューのパーマを受けられないと言われましたが、その理由をとても丁寧に説明してくださった為、納得してメニュー変更(パーマ→カラー)できました。
    カラーもトリートメントも終わった後の髪の手触りがとても良くて髪のツヤも出て嬉しかったです。
    カットも全て終わった後にスタイリングの説明もしながらセットしてくださいました。
    施術中「もし今後他所で施術されるなら○○という理由でこうオーダーされるといいですよ」といったアドバイスもいただきました。
    他所で辟易する程のリピート勧誘を受けたことのある身としては「次回もここに来るか決めるのは貴方自身です」という距離感がありがたかったです。
    美容師さんの腕もコミュニケーションの取り方も良く、それでいて値段もお手頃なのでまた行くと思います。

今回私は利用しませんでしたが、キッズスペースも店内にあり小さな子供さんを連れて来ても大丈夫とのことでした。

3・4月限定 やわフワキャンペーン!

Hair Episodesからの返信コメント

先日はご来店有難うございました(^O^)
    わざわざ口コミ有難うございます!
    とてもツヤと手触りがよくなって僕も嬉しかったです
    これからもっとツヤツヤになるように
    お手伝いさせていただきますので一緒に綺麗にしていきましょう(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます。

栗原

• うにはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

しっかりトリートメントしてもらってサラサラです。
    カラーも落ち着いた色で気に入りました。
    カットが上手で長持ちしますが、次回はもう少し早く伺います(笑)

うにはな様
    先日はご来店有難うございました(^ ^)
    喜んでいただけてとても嬉しい気持ちです!
    これからももっと綺麗になれるよう
    努力していきますので宜しくお願いします!
    また楽しい会話しましょう♪
    スタッフ一同お待ちしております!

栗原

ヘア エピソード(Hair Episodes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー