4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

• 京都府京都市伏見区西柳町548-2
  • 京阪「中書島駅」徒歩1分30秒

ヘアー ラボ(Hair Labo)の口コミ

前へ 3/3ページ

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/5

今回も、親子共々お世話になりありがとうございました(o^^o)
    そして、毎回とても丁寧な施術と楽しい時間!!母も喜んでいます!!
    ちなみに、今回もトリートメントサラサラになり大満足です(´∀`)また、次回もよろしくお願いしますー!!

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント/¥12960⇒/¥10800

りぃちゃん様
    今回の超スペシャルトリートメント、ご感想ありがとうござます。
    お母様と一緒にご来店少し緊張しました。^ ^
    仲良し家族でしたね。
    今年は、スタッフが1人増える予定なので、よろしくお願いいたします。
    また、例の新情報お伝えしますのでよろしくです。^ ^

• ちゃこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/30

今回2回目の来店で縮毛矯正して頂きましたが、本当に私の髪を良くしょうと最大限の努力をして下さっているのがひしひしと伝わってきました。とても丁寧で技術力も高く、安心してお任せできるスタイリストさんです。言われた通りトップの髪はシャンプーした後乾かすだけで大丈夫でした。今までが今までだったので感動すら覚えました(笑)
    これからもよろしくお願い致します。

【髪質改善ストレート】+【カット】/¥22680~⇒/¥14040~¥17280

ちゃこりん様
    お返事大変遅くなりすいません。
    前回ご来店されてから、髪の癖の戻りなどは、いかがでしょうか?
    また、時間が経ちますと、髪に変化があると思いますので、お家でのお手入れなどは、しっかりしてください。また、お時間がありましたら、出来るだけカラーなども当店をご利用ください。
    また、髪の中間から毛先の方は、次回しっかりと伸ばすことを考えております。
    出来るだけアイロンなどの使用は、控えめにしてくださいね。(^^)

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/25

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    産後でボロボロになった髪の毛に天使の輪が♪( ´▽`)
    髪の毛がよみがえりましたぁ!!
    そして、毎回悩みの前髪。。。思った通りにしてもらえて大満足です~~(o^^o)また、髪の悩みが増えてるかもですが次回もお願いします~~!!

りぃちゃん様
    祝い100件目の口コミ大変うれしく思います。(^^)
    今回のスペシャルツヤツヤトリートメントどうでしたか?
    次回は、もっと凄いトリートメントが入荷しましたので是非お試しください。
    本当すごいんだから。(^^)
    前髪は、ブローでなんとかお願いします。(涙)
    では、次回のご来店楽しみにしております。

• しんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/24

こちらのお店に通い始めて1年が過ぎました。

今回もとても満足の行く仕上がりになりました。
    秋っぽくちょっとしっとりした感じです。

選んで頂いたシャンプーも気持ちが良くて
    すっきりしました。

毎回、ベストな状態にして頂けて、本当に嬉しいです。
    良いサロンに巡り合えました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

リタッチオーガニックカラー+髪質改善トリートメント /¥10800⇒/¥7800

しん様
    お返事大変遅くなりすいません。
    いつも、いつも、こちらの方こそ楽しくさせていただき感謝しております。
    これからもしん様の髪のお手伝いが出来る様に頑張って行きたいと思います。
    次回は、新商品が入りましたので一度お試しください。(^^)
    ものすごく良いですよ。また、ご相談しながら施術を進めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ヘアー ラボ(Hair Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー