5. マッコロ ヘアーアンドリラクゼーション(Maccoro hair&relaxation)  >

マッコロヘアーアンドリラクゼーション

• 大阪府守口市梶町1-24-1
  • 地下鉄谷町線・大阪モノレール「大日駅」下車・イオンモール大日より徒歩5分

ママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

久しぶりに口コミします。通い始めてもう2年位だと思います。
    髪の毛がみちがえて、どんどん綺麗になりました。
    もう毛先のチリチリ、枝毛、カラー後の退色に悩むことはありません!

退色すると赤みが出やすい髪質なのですが、
    マッコロさんでカラーすると赤みがでませんし、
    毛先だけキンキンに色抜けすることもありません。
    次回のカラーまで綺麗なままです。

スタイリストさんが調合してくださるカラー剤の色を見ると
    青や紫だったりでいつもビックリするのですが
    仕上がりはとてもナチュラルで透明感があるので不思議です。
    カラーした方が髪が元気になる感じです。

そして私の多量で剛毛な髪の毛を
    カットでまとまりよくしてくださいます。

カラー&カット共にイメージ通りにしていただけます。
    こちらに通って髪が綺麗になったからか
    友達に昔より若返ったと言われました(笑)嬉しい!
    これからも宜しくお願いいたします!

Maccoro hair&relaxationからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。当店に2年間,通って頂きまして誠に感謝しております。有難うございます。口コミで起こっている事が長く通って頂けている方全員に起こっている現実です。【髪とお肌を傷めないという事は今まで感じた事のない髪の本来持っている美しさが生まれます】これからもご来店頂けているお客様と共に,本物の美を追求していきたいですし,何より来て頂けているお客様が褒められるそんな美容室にしていきたいと考えていますので今後ともよろしくお願い致します。この度はお忙しい中口コミまで頂きまして誠にありがとうございました。
    Maccoro hair&relaxation

• マーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

とても丁寧で親切に対応して頂けました。今まで色んな美容室に伺いましたが、思うようにいかずやっと思うようにしてもらえるサロンに巡り合う事が出来ました。カットでは、私の髪の質や髪の毛の癖や毛穴の方向まで考えてして下さり、カラーでは髪質により出やすい色、出にくい色や透明感が出やすいなど初めての事が多かったです。いかに傷ませないで施術する事に、研究されていて安心してお任せ出来るんだと思いました。これからどんなふうに変わっていくのか大変楽しみになりました。またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。

☆北河内初☆酢酸炭酸泉Berry2カラ-+骨格補正デザインカット¥14190⇒

[投稿日] 2019/10/3

今回はカラーカットに、トリートメントを追加しました。痛んでいた髪も、カットとトリートメントでツルツルによみがえりました!私の白髪は、とても太くて目立つのですが、前回マッコロさんで染めて頂くと、今回来店するまで以前染めた部分は色が抜けることなく過ごせました。
    今回は、シャンプーとトリートメントもリピートして購入!ここのシャンプーで洗いだしてから、頭皮も肌も痒みがなく、髪の質もなめらかになり、艶があると誉められることも、しばしば…!!うれしいです!!
    癒しの時間をありがとうございました!またぜひ伺います。

白髪の染まり,髪と頭皮の痛みやすい,痛みにくいはお客様お一人お一人によって違います。その状態を一目見て理解して,お客様にお伝えしたり,提案したりする事が美容師として大切な事です。ラスカル様の毛髪はとても色が染まりやすくて抜けやすい髪質ですが,白髪はとても染まりにくいです。そうゆう場合には適切な染め方,調合が大切です。ずっと綺麗に長持ち続けるには,髪と頭皮を傷めない事,髪の内部のタンパク質を壊す洗う物を使わない事が大切です。ラスカル様は両方を守ってくださっていますので綺麗は長持ちしていきます。これからもキレイのお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願い致します。この度はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

• ノコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/27

毎回お伺いして感じていることですが、技術力が確かで、安心できるお店です。
    スタッフさんご夫妻の勉強熱心なご姿勢には、感服しています。
    これからも、ずっとお世話になりたいと思います。

いつもMaccoroにお越し頂きまして誠に有難うございます。当店では【髪とお肌に一番いい物しか導入しないというお客様との約束】があります。その約束を守るという事とご来店頂けているお客様にヘアスタイルを通じて幸せになって頂きたい想いだけです。これからもお客様に幸せになって頂けるように色々な物事にチャレンジしていきたいと思っていますし,技術に終わりはないですのでしっかり勉強して参ります。Maccoroといたしましてもご来店頂けているお客様が,安心してもっと美しくなれるように一生施術させて頂きたいと考えていますのでよろしくお願い致します。この度はお忙しい中,口コミ頂きまして誠に有難うございました。

[投稿日] 2019/5/15

今回はカラーカットと、少し内容を変更してエクストラトリートメントをして頂きました!一度経験すると、またしたくなるんですよね!傷んでいた髪の毛もトゥルっっトゥルのサラッサラに!染める度髪の毛が健康になるからホントに不思議。天使の輪が復活!ツヤはもちろんのこと、手触りがいいし、香りもフルーツのようないい香り。私は髪の毛のクセがひどいのですが、マッコロさんでカラーカットしてもらうと、髪の毛がとても扱いやすくなります。マメにブローやセットをしない私でも、洗って乾かすだけで、いい感じにまとまっちゃう。カットの腕がいいからだと思ってます。伸びてきた髪の毛のいい所は残しつつ、希望通りのヘアスタイルが楽しめるように、適切にアドバイスをしてくれて…それがまた押し付けるような感じじゃなくて、毎回きちんと会話の中からベストなヘアスタイルを提供してくださるのでホントに信頼できます!これからも、通い続けたいサロンです。髪も心もリフレッシュ!明日からまたがんばれそうです!いつも、ありがとうございます!またぜひ伺います!

ラスカル様、いつもMaccoroにお越しいただき、素敵な口コミまでして頂き誠に有難うございます!これから梅雨にむけてくせ毛対策が重要な季節になってきましたよね☆あまり知られていませんが髪のダメージもクセがでる大きな要因の一つなんです。いつもさせて頂いております酢酸炭酸泉ベリーズカラーは、髪へのダメージの原因となるアルカリ剤を含んでいませんので、染めるほど髪にツヤがでて、クセもましになってきたとのお声を多くいただいております!エクストラリペアトリートメントも喜んでいただけて本当に嬉しいです!このトリートメントは髪の内部の結合は一切切らずに髪の表面のデコボコを整えますので、ダメージゼロでクセがましになり圧倒的なツヤがうまれます☆これからもラスカル様が髪も心もリフレッシュしていただけるよう頑張ってまいります!何でもご相談くださいませ。心よりおまちしております。

• ちょこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

明るい色の白髪染めは諦めていましたがMaccoroさんで染めて頂き今までに感じた事のないくらいキレイ色が入りました。
    炭酸スパも初めての経験でビックリしました。
    こんなに髪の事を追求するお店はなかなか無いと思います。
    またお世話に なります。

【北河内初☆平日限定】酢酸炭酸泉Berry2カラ-+骨格補正Dカット¥13500⇒

この度は数ある美容室の中からMaccoroを選んで頂きまして誠に有難うございました。明るい白髪染めはお客様から多いニーズではありますが,カラー剤のメーカーさんや他の美容師さんは,この明るさ以上は染まりませんとよくおっしゃられます。来て頂いている【お客様のニーズに答えたい想い】の強さがあれば何か明るく白髪を染めれる方法があるのではないか?明るく白髪を染めれる薬液があるのではないか?と追及するものです。その探究心を形や色に変えて,お客様に喜んで頂く事が美容師としての何よりの喜びです。ちょこたん様の場合でしたらもう2段階ぐらいは明るく(金髪の手前くらいまでは)白髪も染まりますのでご希望があればまたおっしゃって下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を使って口コミ頂きまして誠に有難うございました。

• まちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

今回はカラーでお願いしました!また私の無茶なカラーリングも一緒に悩んでアドバイスも頂きとても助かりました。カラーした後の方がとても髪の毛の艶が出ました!またお願いしたいと思います!

☆9時00ご予約のお客様限定クーポン☆

[施術メニュー] カラー、その他

いつもMaccoroにお越しいただき、又素敵な口コミまでして頂き誠にありがとうございます!させて頂きました酢酸炭酸泉ベリーズカラーは、ダブル染着の特殊なカラーになっておりまして、髪の内部はもちろん外部もしっかりと染めることができ、カラー後の方が髪にハリ・コシがでてツヤ髪になるのです☆又、酢酸炭酸泉ベリーズカラーはカウンセリングさせて頂いてから、マッコロで色をつくるオーダーメイドのようなカラーですので、季節や気分にあわせて楽しんでいただけると嬉しいです☆心よりお待ちしております!!

• まちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

リピです。
    お世話になってます!
    綺麗に仕上げて頂き、トリートメントも途中で追加させて頂きましたが仕上がりが良かったです!
    オススメのシャンプーを購入しました。
    一度使っただけですが、泡立ちもまとまりも違います。
    結構敏感肌なのですがなにも異常は出てません。
    またお世話になります!

ご来店頂きまして誠に有難うございました。Maccoroでは肌の刺激やお肌のバリア機能を壊さない事も女性の美に対して大切と考えております。花粉症やアトピー等はシャンプーやボディソープなどの硫酸系やアミノ酸系の界面活性剤を使用する事に目や鼻の粘膜やお肌のバリア機能の損傷等によりおこる事もございます。マッコロではお肌や頭皮に安心に使って頂けるように厳選して納得できる1番いいものだけを全ての項目で使わせて頂いております。トリートメントはきちんと髪が補修されると研究結果で数字で出ている凄い物を使わせて頂いています(髪が補修される根拠の無いものが多いです、逆にダメージがかかるものもあります)しっかりと髪とお肌がよくなるようにこれからを最善をつくさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• エムモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

カラーも傷まずヘットスパ は気持ち良くて寝てしまいそうになるほどでした。これからも髪の傷みを気にせずカラーしていただきたいと思います!ありがとうこざいます!

2回目のご来店誠に有難うございました。当店は当店のコンセプトは【髪とお肌を傷めない施術】という事です。普通でしたら,カラーで痛んでトリートメントで補修という施術が多いですが,髪は【自己修復能力のない細胞】です。痛んでしまうと虫歯と一緒でその部分を取り除くか補修しないといけません。当店のカラーは痛まず,トリートメントも補修能力が数字で証明されている吸収系になっております。急激に髪がキレイになっていきます!安心して施術できるように技術・商材の見直しを徹底して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• エムモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

自宅から近いことと髪が痛まない~で初めて来店させて頂きました。長年ぶりのショートカットにしたくて長年悩んでましたが凄くいい感じにして頂きまた、いろいろと教えて頂きありがとうございます!炭酸シャンプー凄いです!良い美容室に出会えて良かったです!

この度は数ある美容室の中からMaccoroにお越しいただきまして、又素敵な口コミまでして頂き誠にありがとうございました。今回はお久しぶりのショートヘアーということで、喜んで頂けて本当に嬉しいです☆ショートヘアーは少しの変化で又違う雰囲気になりますので、これからもいろんなスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!!Maccoroでは髪を傷めないことをコンセプトにしていますので、カラーやパーマなど通常ならダメージが気になるメニューも安心してさせて頂けますので、ぜひ何でもおしゃってくださいませ☆ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018/12/4

数ヵ月ぶりにやっとこれました!
    今回はカラーカットのつもりでしたが、エクストラリペアトリートメントという新しいメニューを急遽追加しました。結果………ツルツルというより、トゥルっっっトゥルっっっのツヤッサラでなめらかー!!このトリートメントやばいです。マッコロさんで、カラーをすると、いつも、ツヤツヤサラサラになるのですが、ワンランク上の手触り感……この嬉しさと衝撃を書きたいですが、言葉ではなかなか、表せません!ほんと、ぜひ一度体験してみてほしいです!クセっ毛のウネウネした髪の毛が、ずっと触っていたくなるような滑らかさに!
    もちろん、カットとカラーも大満足でした。前回に引き続きオリーブ色をチョイス。スタイリストさんとの癒しの会話も楽しませてもらい、心と体をリラックスして、また明日からガンバれそうです!ありがとうございました!またぜひうかがいますね!

ラスカル様いつも遠方よりお越しいただき又、素敵な口コミまでして頂き誠に有難うございます☆エクストラリペアトリートメントも喜んでいただけて本当に嬉しいです。エクストラリペア髪質改善トリートメントは、ダメージゼロで髪のうねりやごわつきが収まり髪に滑らかな手触りと圧倒的なツヤがよみがえります。その理由は、グリオキシル酸を使用した最新技術で毛髪内部の結合をいっさい切らず髪の表面のうねりだけを整えているからなんです☆さらに、髪の補修能力も抜群です。ラスカル様の毎日のスタイリングが少しでも楽しくなって頂けると嬉しいです。気になることや、お悩みなどございましたら何でもおっしゃって下さいませ☆心よりお待ちしております。

• ノコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/10/7

カラーとパーマをしていただきました。髪に優しい薬剤で、安心しています。技術も素晴らしく、素敵に仕上げていただきました。有難うございました。

☆9時,前のお客様から続けて予約限定クーポン

[施術メニュー] その他

遠方よりご来店頂きまして誠に有難うございました。カラーリングは他のカラーリングよりもダメージが根本10分の1,毛先はダメージ0の薬剤を使用させて頂いております。手触りと色持ちがとてもいいとお客様からご好評頂いています。パーマは新しくダメージ0のむしろ手触りが良くなるトリートメントであてるパーマを導入致しました。ウェーブの出方や技術の説明があり,顧客様限定メニューとなっております。他にも,ジリジリの髪の毛も綺麗になる髪質改善やお肌のバリア機能を壊さないシャンプー&トリートメントなどもあり,当店にご来店頂けるお客様の為に,当店は使っているすべての薬剤・器具等は一番いい物しか使わないです。安心してお越しくださいませ。また何かお困りがありましたらお電話でもいいので何でもおっしゃって下さいませ。必ず改善させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    Maccoro hair&relaxation

• ラスカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

久しぶりにマッコロさんへこれました!相変わらず、ゆっくりできる空間で、ほんとに癒されます。今回は秋らしくマット系の色で染めていただきました。きれいな発色で白髪もしっかり染まり、傷んでいた髪に艶と柔らかさが復活!前回に続きベリーズカラーをチョイス。マッコロさんでカラーカットすると、髪の毛の手触りが滑らかになるから不思議。信頼できる技術があるからなんだろうなぁと思っています。色んな美容室があるけど、髪も頭皮も傷まず、キレイにそめられて、アレルギーの私でも痒くならずに快適に染めれるので、往復3時間かかってでも、くる価値ありです。個人的には、染める前のカラー材をみるのが大好き。ベリーの色で美味しそうなんです。いつも、塗ってもらった頭を写真にとってしまいます。
    心も髪もリフレッシュして、また明日からがんばれそうです!また、次回も癒しの空間を楽しみにしていますね!ありがとうございました!

いつも遠方よりお越しいただき、又素敵な口コミまでして頂きまして誠に有難うございます!!秋色のオリーブマットも喜んで頂けて本当に嬉しいです☆させて頂いてます酢酸炭酸泉ベリーズカラーは、ダメージの原因であるアルカリ剤を含んでいない唯一のカラーですので染める度髪にツヤとしなやかさがよみがえります!!これからもダメージを気にすることなくカラーを楽しんでいただけると嬉しです。今後もラスカル様の癒しの空間であり続けるためにスタッフ一同頑張って参ります!!心よりお待ちしております☆

• くみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

入った瞬間から温かみのある雰囲気の美容室で、丁寧なカウンセリングで技術も丁寧にしてもらえてすごく満足です。それに、お客さんの髪や肌が痛まない技術を研究されてるので安心して通える美容室だなと思いました。
    次はカラーしに行こうと思います!

この度は初めてご来店頂きまして誠に有難うございました。ご来店頂いた2日前に他店でパーマをあてられて仕上がりがイメージと違うという事で,マッコロといたしましてもまず髪の毛先のダメージが心配でしたのでしっかり保護しながらご希望あったパーマさせて頂きました。ご満足して頂けたという事でホッとした気持ちでいます。美容室での施術でお客様の髪や肌が痛ませている技術が多いのが現状です。その中でもできるだけお肌と髪の毛にダメージのないお薬を全国各地からかなり厳選して使用しております。特にカラー剤は普通のカラーのダメージの10分の1~0です。(現状の髪色からのご希望の明るさで変わります)カラーリングも楽しみにしてご来店くださいませ♪スタッフ一同ご来店心よりお待ち致しております。この度は素敵な口コミ有難うございました。

• みきてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/22

こういった口コミをするのは初めてです♪でも毎回とっても感動するのでみんなにもっと知ってもらいたいと思い口コミさせて頂きます☆まず美容室の雰囲気!ゆったりできる空間が大事だと思うのでシャンプーの個室空間は最高です☆そしてトイレまで可愛い☆細部にまでこだわっている所も◎そして髪への知識がハンパない!!何を聞いても答えてくれて全く不安がありません!初回時にしっかりベリーズカラーや、髪の事について説明して下さり美意識高い方にはとっても興味のあるお話です☆そしてベリーズカラーの会社は凄く講習の時間だとか今まで使ってた物は捨てなきゃ行けないとかとっても厳しいのです!だから大手はマネ出来ないのだとか。そしてそしてカットまで上手い~☆直毛でボリュームのない私の髪がふわふわ~☆カットでこんなに感動したのは初めてです!もちろんカラーも毎回つやつや!傷んでる髪の人を見ると「あー、ベリーズカラーしたらいいのにー」と思います(笑)母にも紹介してから髪が綺麗になり嬉しそうです☆今まで30以上の美容室に行きましたがやっと素敵な美容室に出会えてとっても嬉しいです☆ちなみに回し者でもなんでもありません(笑)

いつもお越しいただき、又本当に素敵な口コミまでして頂き誠に有難うございます!!Maccoroをこんなにもお褒めいただき、心から嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます!!私たちMaccoroでは、常にお客様に喜んで頂けるにはどうすれば良いかを一番に考えております☆そして、お客様の大切な髪や頭皮を傷めることなく施術させて頂く為のこだわりの薬剤や最新の技術、器具を常に探求し取り揃えております。これからもより満足していただけるように頑張って参ります!!ご来店を心よりお待ちしております。

• マッコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/26

マッコロさんのカラーはピリピリしたり、痒くなったりすることなくアトピー肌で悩んでいたわたしでも安心して染めることができるので本当に助かっています!いつも私の悩みを真剣に考えてくれて、押し付けではなく最大限に私の気持ちを尊重して提案してくれるので、本当に私の信用できるサロンです。新しいメニューをするときは丁寧に説明してくださるので安心してお任せすることができます。いつも私の髪に責任をもってしてくれているのがとても伝わってきて感動します!これからも宜しくお願いします。

☆9時00ご予約のお客様限定クーポン☆

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。当店ではすべてのメニューにおいて【一番髪とお肌に優しくダメージの少ない物】を厳選して使用させて頂いております。そうする事がご来店頂いているお客様への誠意だと思っております。これからも厳選して徹底的に良いものを追い求めてお客様の髪をキレイにできるように努めて参ります。今までできなかった事が出来るようになるように技術を追い求めて参ります。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/24

カラーアレルギーなのでベリーズカラーをしてもらってましたが。。。
    ベリーズカラーでもアレルギーが出て首がかぶれてしまいました。。。
    もう染められないので残念です(;_;)

2年前から2~3ヶ月ペースで合計5回,定期的にベリーズカラーをさせて頂いています。今までベリーズカラーをさせて頂いていた時は大丈夫という事でした。今回1年ぶりのベリーズカラーという事ではっきりとした原因特定は難しいですが,まずカラー剤はノンジアミン,ノンアルカリというカラー剤の中ではかなりお肌にも髪にも優しいカラーです。施術はもちろんですが,髪の毛を染めるのでまず頭皮がかぶれる可能性が最も高いです。しかし頭皮ではなく首がかぶれるという事と,今まで大丈夫だったカラー剤が急にあわなくなるという事は,カラーリングされていない1年間の間に,何か今まで大丈夫だったものが合わなくなっている可能性もございますし,女性ホルモンのバランスやその日の体調等の関係もあるかと思います。この度は残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

• mamyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

美容室でゆっくりしたい方にはオススメできません。初めて行く美容室だったのですが、雑誌を読んでいる時に、聞いてもいないのにベリーズカラーの説明や酢酸シャンプーの説明を延々と聞かされました…。ゆっくり雑誌を読みたかったので、相槌を打つのが本当にしんどかったです。
    仕上がりは悪くはなかったですが、聞いてもいないのに「知っておいて損する情報じゃないので~」と言って延々と美容室の商品の話をされるのはしんどい人もいるかと思います。みんながみんな、美容室に興味があって美意識が高いわけではないと思いますので…その点改善してもらえたらと思います。

フリ-予約平日限定☆新染色Beery2カラ-or光カラー+骨格補正Dカット¥11880⇒

この度は総合満足度2という評価を頂きましてスタッフでしっかり考えさせて頂きました。【当店に来て頂いたお客様を健康なお肌と綺麗な髪の毛にしたい】という想いから他店にはない髪のダメージがほぼないカラーリングやお肌に優しい髪がきしまないシャンプー等を使用させて頂いています。初めてのご来店でしたので永遠と説明する美容室に感じてしまわれておりますが,当店での説明は1度だけです。美容に興味がない方もおられますが、美容室ですので何も説明せずに技術をさせて頂くほど失礼にあたる事はないと思っています。そうならないようにお一人お一人のお客様を大切に最高の技術接客でお迎えさせて頂く準備をして参ります。

• ラスカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

久しぶりのマッコロさんでカラーとカットをしてもらいました!カットの腕は安定のよさで、私のくせ毛の特徴を生かしつつも自分でもスタイリングしやすいように整えてもらい大満足です☆カラーは、ベリーズのアッシュをチョイス。白髪染めでもキレイな明るいアッシュに仕上げてくれるお店はなかなかないので、ありがたいです☆染め上がりは、ほんとに、ツヤツヤ、ツルツルになるので、白髪染めや、カラーをしてるというよりも、ヘアーエステを受けているような気持ちになります☆
    カラーだけでも、受けに来る価値ありですね☆
    シャンプーとリンスは、前回から使い続けていますが、まとまりが、とてもいいので気に入っていて、リピ買いしました☆頭の先から足先までシャンプーで洗えるのでコスパもよし!何種類もボトルを置かなくてもいいので、お風呂場もスッキリです。
    それと、いつもはコーヒーですが、今日はフルーツティーを出してもらったのですが、それが 甘酸っぱくてとてもおいしかったです☆
    癒しの時間をありがとうございました!また、明日から頑張れそうです!

ラスカル様先日はMaccoroにお越しいただき、素敵な口コミまでして頂き誠に有難うございました☆
    今回させて頂いたアッシュ系のカラーも喜んでいただけて本当にうれしいです!!日本人のように地毛の色が黒髪の場合もとよりどうしても赤みが強く出やすいので、アッシュ系などの寒色系はなかなか出にくいのですが、ベリーズカラーにはストロングブルーという日本一青みの強い色見がありますので、今まで寒色系のカラーが思うように出なかった方にも喜んで頂いております☆ベリーズカラーはノンアルカリカラーですので、ぜひこれからもダメージを気にすることなくカラーをお楽しみくださいませ!!
    心よりおまちしております!!

• ゴンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

今回初めてお願いしました。
    とても丁寧な接客をしていただき、髪のことやシャンプーのことなど色々教えていただきました。

炭酸泉とお酢のシャンプー、ベリー2カラーとカットをしていただきましたが、カラーは一般的に使われているものより匂いや刺激がほとんどなく、それでいて綺麗に染まり大変満足いたしました。
    シャンプーも気持ちよかったです!頭が軽くなりました(´▽`)
    是非また伺いたいと思います。

【北河内初】酢酸炭酸泉Berry2カラ-+骨格補正Dカット¥13500⇒

この度は、数ある美容室の中からMaccoroにお越しいただき又素敵な口コミまでして頂き誠に有難うございました。その後髪の手触りなどはいかがでしょうか?今回させて頂きました酢酸炭酸泉ベリーズカラーは、ダメージの原因であるアルカリ剤を含んでおりませんので、アルカリカラー特有のツンとする臭いや頭皮への刺激がないのが特徴です☆特殊なダブル染着で髪の内部と外部を染めますので色持ちの良さもご好評をいただいております!!染める度に髪がキレイになっていきますので、毛先の絡まりも改善していかれるかとおもいます☆酢酸炭酸泉の効果には髪の中の残留アルカリを取り除く他に、シャンプーでは落ちない髪と頭皮の汚れもクレンジングしますのでロングヘア-の方でもふんわりと仕上がります!ゴンちゃん様のお悩みやご希望にあったヘアスタイルやメニューをご提案し、より喜んで頂けるように頑張って参ります!!何でもご相談くださいませ。心よりお待ちしております。

• はるな66さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

今回もまとまり良くカットしていただいて、大変満足しています。
    ところで‥
    予約後、ご連絡のメールをいただいていたようで、気付かずすみませんでした。次回からは気をつけます。。
    出産までにあと1回はお願いしたいと思っているので、また次回もよろしくお願いします!

いつもお越しいただき、又素敵な口コミまでして頂きまして誠にありがとうございます☆ヘアスタイルも喜んで頂けて本当にうれしいです!!これからも、よりお手入れしやすく満足して頂けるようなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので、なんでも気になることがございましたらおっしゃってくださいませ☆メールの件ですが、ご予約状況によりお時間の変更をお願いさせて頂くことがございます。大変申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。これからも、より喜んでいただけるように頑張って参ります!!心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

今回もお世話になりました。先月おススメいただいて購入した酢でできたシャンプーを使い、元々はアトピーの私の肌に合うものがないことからの購入だったのですが、猫っ毛解消というおまけかついてきて、もちろん地肌も指先もオッケーという事でコンディショナーも今回購入しました。Berry2カラーにしてから、以前のような白髪がキラキラした色落ちがなく、本当に髪がイキイキと自然に少しずつ色落ちしていく感じに改めてすごさも実感です。どう話せばこのすごさが伝わるのか、とにかく世の中の人みなさん経験してみてほしいくらいです。もちろん、ホスピタリティあふれる癒される接客と 店内に流れる優しい「気」確かな技術と素晴らしい素材。全てがパーフェクトに融合されてるからこそだと思います。ここのサロンに出会えてよかったといつも思います。月に一度の私の癒しの時間です。これからもよろしくお願いします。

★NEW★酢酸炭酸泉Berry2カラーor艶カラ-+骨格補正デザインカット

いつもお越しいただき、又素敵な口コミまでして頂き誠にありがとうございます!!お酢のシャンプー、トリートメントも喜んで頂けて本当にうれしいです。今回、シャンプー、トリートメントを総入れ替えしましたのも敏感肌や髪のダメージで悩んでいる方々が少しでも改善して喜んでいただければ!!という思いでかえさせていただいたので、本当に、本当によかったです☆ベリーズカラーも良さを実感していただけて嬉しいです!ベリーズカラーはダメージの一番の原因であるアルカリ剤を含まないカラーなので、カラーの退色が気にならないのと、重ねるごとに髪にツヤがよみがえります。これからも、よーちゃん様のお肌と髪を責任をもって大切にお守りさせていただくのはもちろん、少しでもゆったりとリラックスしていただけるサロンであり続けるように頑張ってまいります!!心よりお待ちしております☆

• ノコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/1/7

初めてお酢系シャンプーで洗髪していただき、トリートメントをしていただきました。手触りもツヤ感もステキです。スタッフさんからも、お酢系と硫酸系の違いを教えていただき、勉強になりました。お酢系のシャンプーとトリートメントを購入させていただきました。花粉症の夫と子どもたちトリートメント共に使います。皮膚が綺麗になれそうで、楽しみです。

数ある美容室の中から当店をお選び頂き,ご来店頂きまして誠に有難うございます。Maccoroでは今現在☆お肌,頭皮のダメージと毛髪のダメージ☆の両面に特化させて頂いています。硫酸,アミノ酸では肌や髪のバリア機能を半分以上破壊しているのに対し,肌細胞を壊さないように作られた物では,ほとんどダメージを与えていません。そういった本当に良いものだけを大切なお客様に使わせて頂かなければ,お店を選んでご来店頂いているお客様に大変失礼にあたります。当店では最大限の技術をもって,ご自宅に帰られた後でも確かな満足感を提供できる用に,日々勉強させて頂いています。ご来店頂き,口コミまでして頂きまして誠に有難うございました。Maccoro hair&relaxation

マッコロ ヘアーアンドリラクゼーション(Maccoro hair&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー