4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リル 東川口店(Lilou)  >

Lilou 東川口【リル】

リル ヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市戸塚2-26-6
  • JR東川口駅・埼玉高速鉄道東川口駅徒歩4分[リル東川口・東川口駅南口店]

リル 東川口店(Lilou)の口コミ

ガリゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/30

開店当初から行っていると思います。
    どのスタッフの方も、感じよく接客してくれ、丁寧にやってくれるので安心しています。
    いつもお願いしている担当の方は、私の意向を把握してくれるので、ある程度希望を言っておまかせしていますが、満足に仕上げてくれます。
    今回は縮毛矯正とカットとカラーで長時間だったのですが、椅子の座り心地がいいのであまり疲れません。お茶とお茶菓子なども出してくれてありがたい。

[Lilou-リル東川口] ミルク縮毛矯正+カット ¥13800 [炭酸泉付き]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ガリゴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

おかげさまで、オープンより徐々にスタッフも増え賑やかになっておりますが、初心を忘れずスタッフ一同常にお客様に喜んでいただけますよう、精進してまいります。

今後も当店を宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

(担当 細川 大樹)

• やうままさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

とても雰囲気よかった。造形学を感じることはできなかったが、パートナーは良いと言っている。最後にシャンプーがあったら、よりよかったと感じました。

[*Lilou-リル東川口*] 似合わせカット+炭酸泉 ¥4730

• やまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

ご担当者さんにはいつもキレイにカットしてもらってます。
    今回は前回と同じようにと伝えましたが、こうするとどうですか?などとアドバイスをいただき、前回よりももっとステキにカットしていただけました。
    ただ、お忙しい時期だからかシャンプーは別の方、全体的に少し忙しなさを感じました。

やまさん様

当店にご来店いただきありがとうございました!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

前のお客様とのタイミングでシャンプーさせていただけなく大変申し訳ございません。

やまさん様によりよくリラックスしていただけるよう取り組んでいきます。

さらにやまさん様に合う髪型を提案できることを嬉しく思います!!

技術向上につとめてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店おまちしております!!

(担当:内田 )

• よしださんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて伺いました。接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったですし、カラーカットについてもきちんとカウンセリングして貰えて良かったです!!
    トリートメントも髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします~

【土日祝限定】★ふんわり★水素カラー+カット+Tr ¥10240 [炭酸泉付き]

• あきゃねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

悩み別でアドバイスをして下さり、カラーのイメージは全くしていませんでしたがとてもいい色にして頂きました!
    また利用させて頂きます。

【New!!】光色☆イルミナカラーのみ [炭酸泉付き]

[施術メニュー] カラー、その他

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

今回もとっても素敵な髪色にしてくださって大満足です!
    遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に接客してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

【1秒間に100万回の超振動!】カット+カラー+ケアプロ+選べるトリートメント

みさき様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ急いでご来店頂き、ありがとうございます。

その後のカラーはいかがでしょうか??

みさき様のご希望にさらに近づけるよう技術向上していき

より良い提案をさせて頂きます!!

( lilou東川口 内田  )

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

受付の方も担当してくださった方も話しやすく、優しく接してくれてとても印象が良かったです。
    担当してくれた方はたくさん話しかけてくださって退屈になりませんでした。
    パーマは場所によって上手い下手あり、不安でしたが、丁寧に要望を聞いてくださり、こうならこうしましょうかと提案もしてくださったのでありがたかったです。
    炭酸泉は他のお店でやったことのあるブクブクするのを想像していたので実感しませんでしたが
    総合的に良かったと感じます。

[Lilou-リル-東川口★] パーマ+カット ¥8690  [炭酸泉付き]

Lilou 東川口【リル】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    炭酸泉の説明が足りずに違和感を与えてしまい申し訳ございません。以後、このような事がないよう注意いたします。
    またのご来店お待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

2年以上お世話になっています。いつも、変わらずほっとできる空間で、髪型は相談しながら、納得ゆくまで仕上げも丁寧にしていただいています。

[平日限定] しっとりミルク縮毛矯正+カット ¥14300 [炭酸泉付き]*

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• t.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

3回ほどお世話になってます。この方なら全部おまかせできるという美容師さんにやっと出会えました。
    今回は無理なお願いをしてしまいまして、すみませんでした。
    かなり面倒くさい施術をさせてしまいました。しかし仕上がりは大満足でした。この痛み具合じゃ断られても仕方がないと思っていたので、優しい言葉をかけて下さって本当に嬉しかったです。
    髪も染めたいけれど、もうこれ上痛ませたくないと相談したら良い商品も勧めていただけて感謝しかありません。
    シャンプー後のマッサージは一生やってていただきたいくらいとても気持ちよかったです。
    見送っていただく時に、何かあったらすぐに連絡くださいね。と優しく声もかけてくださって、回数はまだまだですがとても信頼しています。

[土日祝限定] ミルク縮毛矯正+カット ¥14800 [炭酸泉付き]

t.k様

いつも当店にご来店頂き有難うございます。

とても嬉しい内容のクチコミを有難うございます^^
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    しっかり丁寧に髪の毛のケアをしていきましょう!
    いつでもご相談ください

t.k 様の又のご来店心よりお待ちしております

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

ここ数年お世話になってるので、担当の方は、私の癖等もわかってくれているので、助かります。
    今回は、少しカットとカラーのリタッチをしてもらいました。
    朝の手入れも簡単なのでとても楽です。
    前回おすすめで購入したトリートメントもいい感じですし、色々提案して貰えるのでおすすめの美容室です。

『伸びたところだけ』リタッチカラー+カット ¥7668

たかちゃん様

いつも当店にご来店頂き有難うございます。

朝のスタイリングがやりやすくなったとのことで
    安心しました!
    お悩み等がございましたらいつでもご相談ください!

たかちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

まず初めに、私は某夢の国ではたらいています。
    自分の職場なのでとても好きですし、誇りを持っています。
    ですが、 離れた席でお客さんと店員さんのやり取りが
    聞こえてきてしまい、とても不快な気持ちになりました。その内容は 夢の国を批判する内容でした。とても不快でした。
    聞こえてくる内容は 自分の働いている会社の批判。
    「あんな混んでいるところにわざわざ行く人の気が知れない」
    「行く意味がわからない」などなど
    わざわざ周りの人が聞こえる声で話さなければいけなかったのでしょうか?
    もし、違う会社のことをお話している場合でも同様に
    ほかのお客さんが関わっているかもしれないとは思いませんか?
    とにかくとても不快でした。

もう一点。とても残念だったのは、
    途中で髪を乾かしにお手伝いして下さった
    女性の方、 とても不貞腐れているように見えましたが
    私の何が不満だったのでしょうか?

あと、疑問だったのですが
    前髪を癖のついている状態でカットしてもらったのですが
    いつもそうなのですか?
    家に帰ってきて自分でアイロンしてみたら
    前髪の長さも左右対称では無く、
    とても残念です、、、

[Lilou-リル東川口☆] カラー+カット ¥8532 [炭酸泉付き]

• さたまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

今回も髪色、スタイルともに悩みを解決していただきました!
    大満足な仕上がりにニコニコです笑
    またお邪魔します!

お大事にしてくださいませです!

【平日限定】★しっとり★カラー+カット+ローズオイルTr ¥8800 [炭酸泉付]

さたまる様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    貴重なクチコミもご投稿頂き、とても嬉しいです♪
    季節ごとに髪のお悩みも変わってくるかと思いますので、いつでも遠慮なくご相談ください♪
    またさたまる様のヘアを担当させて頂ける日を楽しみにしています!

スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

こちらの美容室は初めて伺わせて頂きました。
    今までは通い慣れた所だったのもあり、美容師さんにお任せにし過ぎていた部分があって今回、色々と質問して頂いたのに応えられず申し訳なかったです。
    でも、私の大雑把なこんな感じを汲み取って頂き 乾かし易くお気に入りの髪型になりました!!
    周りの方々からも好評で短くして良かったです。
    有難うございました

【土日祝限定】★ふんわり★水素カラー+カット+Tr ¥9800 [炭酸泉付き]

めぐ様 **

先日はご来店頂きありがとうございました^^

気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。

是非またお待ちしていますので
    髪の毛の悩みや相談させて下さいね☆

担当 うら ゆかり

• かーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!

[*Lilou-リル東川口*] 似合わせカット+炭酸泉 ¥4320

かーる様

数あるサロンの中から、当店にお越しいただき、ありがとうございます♪
    カットの仕上がりについても、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

これからもかーる様のヘアスタイルを担当させて頂ける様、日々がんばっていきます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あきらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

シャンプーの時、耳に水がかかる、濡れた手で顔を触る、ボソボソ喋って何を言ってるかわからない。
    施術中は、首を伝う薬液が気持ち悪い、コーヒーは砂糖の個数聞いてほしい、そしてボソボソ喋って何を言っているかわからない。

でも美容室で他を探すの面倒くさいし「嫌だな」と思う所がないので次も行く。

[平日限定] しっとりミルク縮毛矯正+カット ¥13800 [炭酸泉付き]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みぃさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

デジタルパーマをかけいいただいたのですが、毛質を丁寧に確認してかけていただいたおかげで。とてもかわいくできあがって満足です。
    2日経ちますが、パーマの質がぐずれた感じがないので、手入れも非常に楽です。
    髪の毛のダメージ度を確認もらって、このイメージをしばらく続けていきたいです。

【360°可愛く見える】ミルクデジタルパーマ+カット ¥12800

みぃさん様

パーマの仕上がりについても、ご満足いただき、とても嬉しいです!

これからもみぃさん様のヘアスタイルを担当させて頂ける様、日々がんばっていきます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• チェギーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

3回目の来店です!そろそろパーマかけたかったのですが、髪の状態を考慮して、かけるのは今回もやめて、カットと前髪のポイントパーマのみで整えて頂きました。いつもながら、丁寧な説明とアドバイス、そして最初に来店した時にお伝えした要望も、しっかり覚えていて下さり、信頼出来るスタイリストさんだと感じています。ショートヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[Lilou-リル-東川口★] デジタルパーマ+カット ¥11800  [炭酸泉付き]

チェギー様

先日は、数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?

スタイリングやご自宅でのお手入れ方法など、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    チェギー様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• Chromestarさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

初めて伺いました。当初の予約の内容はデジタルパーマとカットだったのですが、こちらのぼんやりな希望をきちんと理解して、違う方法を提案していただきました。結果、お店としては少々のマイナスだったと思うのですが、そのプロ意識がお客側としては大変信頼できるお店だと思いました。仕上がりもとても気に入っています。他の女性スタッフの方々も感じよく、いい時間を過ごせました。今度はカラーをお願いしようと思っています。ありがとうございました。

Chromestar様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたとの事、非常に嬉しく思います!ありがとうございます!!

次回もご期待に沿えるよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張っていきます♪
    ヘアスタイルの些細なお悩みも、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ひまわりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

施術前に色々と説明して頂き、カラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ひまわりママ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回、この様な嬉しい口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います!

季節ごとのお悩みやトレンドに合わせてご提案させて頂きますので、是非またお越しくださいね!
    ひまわりママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

ここ来たら必ず満足して帰ります♪
    いつも傷みMAXの髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございます!!

【極上の質感!】カット+カラー+お試しオージュアTR(2step) ¥10800

あやの様

数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもご投稿頂きスタッフ一同感謝申し上げます。

これからもあやの様に信頼してお任せいただける様、努力していきますので是非またいらしてくださいね♪
    またあやの様とお会いできる日を心待ちにしております!

スタッフ一同

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

妊娠中の体を気遣ってくださり、またヘアスタイルの相談などにも色々のっていただけました!
    楽しい時間が過ごせて、リフレッシュできました。本当にありがとうございました!
    バッサリとショートにしたのでとっても軽くなり涼しいですし、楽になりました!
    産後は伸ばしていきたいと思っているのですが、また相談させてくださいませ!

【癒しの時間♪】ショートヘッドスパ+カット【炭酸泉付】¥5480

藍様

数ある美容室の中から、当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    カットの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、リフレッシュもして頂けたとのことで大変嬉しく思います!

またご相談しながらご提案させて頂けますと幸いです。
    藍様のカットを担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

初めて行く美容室でしたが、仕上がりはとても満足で、周りの評判も良く嬉しいです。
    私は、今妊娠中で悪阻が落ち着いたばかりで、体調が悪くならないか心配でしたが、何度か声かけや、ご配慮頂いて、ゆっくり過ごす事が出来て良かったです。
    また、シャンプーやブローも担当の方がずっとして下さったのも、安心して任せられて良かったです。

久々のパーマ、いい状態がキープ出来るよう頑張ります!又、産む直前に、美容室に行きたいと思っているので、同じ方にお願いしたいと思います。

[Lilou-リル-東川口★] パーマ+カラー+カット ¥14800 [炭酸泉付き]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Lilou 東川口【リル】 からの返信コメント

お忙しい中、とても嬉しい口コミもご投稿頂き感謝申し上げます。

これからもあや様に信頼してお任せいただける様、努力していきますので
    お体の調子をみて是非またいらしてくださいね♪
    またあや様とお会いできる日を心待ちにしております!

スタッフ一同

• じゃすみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

仕上がりにとても満足しています。カットも色々と相談に乗って頂き、普段のセットがしやすいようにアドバイスを頂きました。
    シルエットもカラーもとても気に入っています。シャンプーがとても丁寧で気持ち良く最高でした!シャンプー台も首が痛くならなかったのが良かったです。
    近くで通える美容院を探していたので本当に助かりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【平日限定】★ふんわり髪に★水素カラー+カット+Tr ¥8800 [炭酸泉付き]

じゃすみん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回、この様な嬉しい口コミを頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

じゃすみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• Chbhjjnjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

初めて来店しました。憧れている読モさんのカラーにして欲しくて当初の予約とは違うカラー剤の方が希望に近いものになるかもと丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    暗めのトーンなのに透明感が欲しいというワガママを聞いていただきありがとうございました。暗い色が好きなので落ち着いた綺麗な色味だけど日差しの下では少し明るい感じにしていただけてとても良かったです。水素トリートメントのおかげなのか髪がつやつやになってとても嬉しかったです。

Chbhjjnj様

カラーについて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では、染めたてはもちろん、カラーの退色も計算し、お客様1人ひとりに合ったお色味をご提案させて頂いております。
    次回もご満足頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• さたまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

今回もステキな仕上がり!
    本当にありがとうございます。
    白髪を目立たなくしたいという相談に乗って頂き、
    ハイライトを入れて頂きました。
    丁寧な施術とカットで大満足です!
    ハイライト!マイブームです!

さたまる様

先日は、当店ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりも気に入って頂けたとの事、非常に嬉しく思います♪

その後お色味の抜け具合やスタイリングなど、お困りのことはございませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回もさたまる様にぴったりな素敵なカラーをご提案させて頂きます♪
    貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めてのデジタルパーマをお願いしました。
    わからないことだらけでしたが、私の髪質を考慮した上でのメリットデメリットを丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも想像していた以上に素敵なパーマになりました!

まいちゃん様

これからもまいちゃん様に信頼してお任せいただける様、努力していきますので是非またいらしてくださいね♪
    またまいちゃん様とお会いできる日を心待ちにしております!

スタッフ一同

• かーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

かーる様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    貴重なクチコミもご投稿頂き、とても嬉しいです!

季節ごとに髪のお悩みも変わってくるかと思いますので、その際は遠慮なくご相談ください。
    またかーる様のヘアを担当させて頂ける日を楽しみにしています!

スタッフ一同

• 莉摩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

半年ぶりにカットしてもらいました。
    ショ-トかボブか悩んでいたので
    悩みを聞いてもらいながら
    長さを調節してもらえて良かったです。

落ちついたら今度こそは
    トリ-トメントをしてもらいに利用したいです!

莉摩さま**

先日はご来店ご指名ありがとうございます^^

半年ぶりでしたが
    お会いできてうれしかったです☆

ご出産もおめでとうございます!!

落ち着いたら是非また来てください*

担当 浦

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

一年美容室に行っておらず、綺麗に整っていない伸び放題の状態からのカットは大変だったのではないかなと思いますが、施術時間もシャンプー込みで約1時間と早く、満足するヘアスタイルに仕上げて頂けました。
    新規で伺わせて頂きましたが、要望をきちんと理解して下さり、思いきりのいいカットをして頂けて、モヤモヤとしたストレスも感じませんでした。

Lilou 東川口【リル】 からの返信コメント

その後スタイリングは上手くできていますか?
    久しぶりのカットはスッキリしますよね♪
    仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

次回もnana様に合わせたカットをご提案させて頂きます!

リル東川口 阿部雄大

• ちゃるめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

イルミナカラーとカットトリートメントをお願いしました。カットについてですが、はじめに大部分をカットしてもらいたかったのに、カラー前後とブロー後に何回にもわたりカットしてて、そのようなやり方がこの店では主流なのかもしれませんが、見せた写真と全く違ってました。
    時間もなかったのでやり直しも頼みませんでしたが、なんだか年齢的にも若い方が多かったせいもあり疎外感を感じ、早く帰りたかったので何も言わずに帰りました。どう見てもコテ仕上げの髪型をお願いしたのに、毛先がはねたまま終了したのには驚きでした。
    流れ作業ではなく、丁寧さが欲しかったです。
    今後行く事は無いと思います。

【New!!】光色☆イルミナカラー+カット[炭酸泉付き] ¥9800

ちゃるめ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂きましたが、ご満足頂けない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。

さっそく担当したスタッフを始め、全員でミーティングを行い、技術力、カウンセリング力向上の徹底を図ることと致しました、
    また、丁寧な仕事を全員が行なえるよう、尽力致します。

もし機会を頂けましたら、是非お直しをさせて頂けますと大変幸いです。
    誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

リル 東川口店(Lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー