初ヘアメイクでした。イベントでやりたい髪型があったのですが、短いにもかかわらず綺麗に作って頂きました。夜のイベントまで保つことが出来て周りからも可愛いと言って貰えました。また横浜に来た際は利用させていただきます!
ヘアセット
娘とふたりで利用させていただきました。
お友達割引というお得なプランで、仕上がりも大変満足でした。
娘も私もイメージ通りにしていただきありがとうございました。最後まで崩れることもありませんでした。
何気ない会話をしながら、あっという間にセットしていただき、余裕を持ってその日のプランをこなす事が出来ました。
式場近くの美容室を選ぶのも有りだと思いました。
≪お友達割引≫★ヘアセット★2名様以上で1人¥3500に!!
ヘアセット
楽しくお話しながら可愛くしてもらえました。
ヘアセット、その他
結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
仕上がりがとても早く、可愛くセットしていただけて嬉しかったです。
夜遅くの帰宅でしたが全く崩れることなく1日過ごせました。ありがとうございました。
ヘアセット
結婚式のヘアセットをお願いしました!
朝早くから式場の近くでしていただけで良かったです。
してほしい髪型の写真を見せて、その通りにしていただけました!
手際もよく夜まで崩れることもなく、こちらでヘアセットをしていただいて良かったです!
ヘアセット
少し遅れたのですが優しく対応して下さいました。
毛量が多いのですが20分くらいで終わりとても早く丁寧でした。
結婚式は3度目ですが初めてのヘアスタイルでとても可愛かったので嬉しかったです。
ヘアセット
15分ほどですぐにヘアセットしてくださり、挙式から二次会まで全く崩れることなく綺麗な状態で過ごせました!アクセサリーの相談にも乗っていただきました!ありがとうございました!
ヘアセット
何年か前にも利用したことがあったので
今回も予約しました。
シンプルな感じでと曖昧なお願いでしたが
流行りを取り入れた素敵な髪型にしていただきました。
とても手際も良くてまたお願いしたいです。
ヘアセット
家族写真を撮る用にヘアセットしてもらいました。
着物から洋服に着替えたり、動いたりしてても1日平気で綺麗なままでした。ありがとうございました。
ヘアセット
綺麗で清潔感のある店内が素敵でした。
可愛い髪型に仕上げていただき良かったです。
またスピーディーに終わらせていただいたので、予定よりかなり余裕をもって式場に到着できました。
ヘアセット
とても店内が広く、ゆったりと過ごすことができました。
ヘアメイクが崩れやすいことを話したらなるべく崩れないようにと試行錯誤してくださり、大変感謝しています。
無事に友人の式を見届けることができました。
朝早くからありがとうございました。
ヘアセット
結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
少し遅れてしまったのですが、快く迎えてくださいました。
暑い日でしたが、一日セットが崩れるはこと無く、綺麗に仕上げてくださり大変満足です。駅からも近く利便性も良いため、また機会がありましたら伺いたいと思いました。
ヘアセット
楽しくお話ししながら、あっという間に終わっていました!
可愛くしてもらったので、友人にも褒めてもらいました!
ヘアセット
だいぶ抽象的なオーダーにも関わらず、カウンセリングしながら進めていただき大変助かりました。
家族からも大変好評で、姉が用意していた和風な洋服にもとてもマッチしていました。
また、随時こちらの希望も聞きながら進めていただけて、安心してお願いできました。
また是非お願いしたいです!
ヘアセット、その他
結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
とても満足できるヘアセットで、
その日は天気が悪かったのですが1日中崩れることなく
過ごせました。
県外からの参列だったため、式場に行くまでの道のりを
とても丁寧に教えていただきました。
ヘアセット
新横浜での結婚式出席の為、セットをお願いしました
肩までのセミロングで襟足が短かかったのですが
とても素敵にセットしていただき、結婚式は写真をいっぱい撮るので
1日自信を持って楽しく過ごす事ができました。
今度はライプの時にも、お願いします。
ヘアセット
結婚式の参列のヘアセットで利用しました。
その場でお見せした画像のヘアセットを30分以内にしていただけました。
一日ヘアセットが崩れることはなく、また変な突っ張りで頭が痛くなることもなかったです。
また利用させてください!!
ヘアセット
今回、初めての横浜でライブがあったので、友人と一緒にハーフツインのヘアメイクをお願いしました。
一人ずつのヘアメイクだったのですが、他のお客様もおらず私たちだけで相談をしながら丁寧かつ要望どおりに、親切に対応していただけて、最終的に想像してたよりかわいく素敵に仕上げていただけました!
おかげさまで素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました。
口コミギリギリになってしまいました…
遅くなりましてすみません。
また機会があれば是非お願いします。
ヘアセット
曖昧なニュアンスでお伝えしましたが綺麗に仕上げていただきました!夜まで崩れなかったのもありがたかったです!
ヘアセット
日産スタジアムでコンサートがありヘアセットをお願いしました。早い時間にセットをお願いしましたが、ライブ後まで崩れることなく可愛いままでした!また、ライブの際はお願い致します。
ヘアセット
ライブ用に予約しました。
ヘアメ初心者の私にも優しく教えていただいて
予約も詰まっている中丁寧にカウンセリングしていただきました。
すごくしっかり固めてもらって公演中崩れることもなく、すごく楽しめました!
また横浜に来る機会があったらお願いしようと思います!
ヘアセット
友人の結婚式前に伺いました。夜まで崩れず、とても可愛くしてもらい大満足でした!
ヘアセット
結婚式に参列するため、ヘアメイクをお願いしました。
髪の長さ的に難しい髪型をお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくれました。
帰る時まで崩れることなく過ごすことができました。
友人にも褒められとても良い1日でした。
ヘアセット
結婚式パーティー参列の為に、ヘアメイクをお願いしました。理想の髪型とメイクをして頂けて大満足でした!!素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
ヘアセット、その他
親戚の結婚式へ参加する為に娘と一緒に初めて伺いました。
あいにくの雨でしたが新横浜の10番出口からすぐと雨に濡れる事も少なく辿り着けました。
スタッフさんはとても気さくで感じ良いですし店内も白を基調とした綺麗なサロンでした。
私はアップ、娘はハーフアップに。
9時半に予約して10時半に終わる予定でしたが あっという間に出来上がり2人で40分程で完成しました。
予定より早い仕上がりにビックリと同時に素敵な髪型にして頂き大満足。
夜まで崩れる事なくしっかり仕上げて頂きました。
また機会があれば絶対にこちらにお願いしたいと思います。
ヘアセット
LIVE前に利用しました。ショートヘアーだと難しいヘアスタイルの要望だったのですが、希望のへアスタイルに近づけて頂きました。1日崩れずLIVE楽しむ事が出来ました!
また、近くでイベントがある際利用したいと思います!
ヘアセット
まず駅から近いのと、お店の雰囲気がとても綺麗でした。ヘアメイクしていただいてる間もたくさんお話も出来たのととっても可愛くしてもらって大満足でした!横浜でヘアメイクをしてもらう際にはまたお願いしたいと思ってます(^^)
ヘアセット
友人の結婚式に参加するために予約させていただきました。ヘアセットをどうするか悩んでいたのですが、相談に優しく対応して頂いて、可愛い髪型になりました!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。
ヘアセット
とても綺麗に仕上げて頂きました!LIVE参戦だったのですが髪型が全く崩れることなく家に着きました。
内装もとても綺麗で写真通りでした!
次回も近くでイベントがある時は是非利用したいです!
ヘアセット
結婚式参列で使用しました!
駅から、近くて分かりやすく
お店の人も親切でわたしの髪の癖を活かしてヘアセットしてくれました。
メイクもしっかりしてもらえたので、無事に崩れずに過ごせました!
お店も明るく綺麗なのでまた、機会があったら利用したいと思います!
ヘアセット、その他
ラ フェリーテ 新横浜 ヘア(Ra felite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー