3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)  >
  • みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:14:30.0

ショートボブ頼んだつもりだったのですが、ミニボブになってました。ボブの形がきれいなので技術はあると思うのですが、私はショートボブを頼んだので残念でした…写真を見せたのですが、私の伝え方も良くなかったのかもしれません。髪の癖や状態など丁寧に教えてくれたのでそこはとても良かったです。

カット+炭酸スパ付きシャンプー+高保潤スチームTR  ¥5500

Agu hair gisele 花巻店【アグ ヘアー ジゼル】からの返信コメント

みん さま

先日のご来店ありがとうございました。

しかしながら求めていたスタイルに仕上げられず
    誠に申し訳ございませんでした。

しっかりと画像をご用意頂きましたので
    スタイルのイメージをすることが出来ました。

最後に長さを少し短くしたために
    ボブ感が出てしまったのだと思います。。

切り直す際にも、もう一度画像を見せて貰ったり
    段幅の確認をして貰うなどお話する機会もありましたし、
    最終確認のカウンセリングの時に
    もう少しトップを短く などという
    オーダーを受けることも出来たと思います。

言い出し易い雰囲気を作れなかった事も
    私の力不足です。申し訳ございませんでした。

今後は同じような事のないよう、日々精進して参ります

お忙しい中、口コミを投稿して下さり

佐々木 美里

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:05:30.0

初めて、ハイライトを体験して、とても気に入っています!
    今後も?やっていきたいです。

カット+プレミアムリタッチカラー ¥4500

ヒロ様

初めてのハイライト、気に入って頂けたようで安心しました!!

オシャレに白髪をぼかせて気分も上がりますね(^^)

ハイライトを入れる時は時間も料金もいつもよりかかってしまいますが
    3ヶ月から半年はもちますのでその間はいつものメンテナンスにいらしてください♪

これからはケアも頑張って綺麗に髪の毛を維持していきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

平野

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:06:15.0

こちらの要望を聞きつつ現在の髪質に合わせた提案や、さっとできるヘアアレンジを教えてくださって本当にありがたかったです!
    髪のことだけでなくいろいろと話を聞いてくださって、随所に人柄の良さが出ていて素敵な方だなぁと思いました。
    2時間あっという間で、仕上がりも大満足です♪
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

さゆり 様
    数ある美容室がある中、
    当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    子育てママさんの
    貴重なお時間をお手伝いできて
    喜んでいただけて、とても
    安心いたしました(^^)!!
    ロングからミディアムになったので、
    楽になってくれていたら
    いいなぁと思います♪
    少しリフレッシュしてくれていたら
    嬉しいです♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(;_;)
    私は今月いっぱいでここのお店にはいませんが、
    とても安心して頼めるスタッフが
    勢揃いしておりますので、
    またのご来店、
    心よりお待ちしております!

あべいよ

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:54:09.0

丁寧な説明と話しやすい雰囲気で対応してくださって、大変良かったです。また、お願いします。

【学割U24】カット+トリートメント \3000

じゅん様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!

皆さんそれぞれ個性があり楽しませて頂いております(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:49:18.0

受付してくれた女性は親切だったが、担当のスタイリストの対応が無愛想だった
    カット+縮毛矯正のプランなのに、毛先切った方お得になるよと言われ、結局プラス料金払わされた
    誰が担当だか分からないが、今回担当してくれた人にはもうお願いしたくない

なぁ様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

料金に関してですが、もともと縮毛矯正とカットのお得な組み合わせクーポンでのご予約でした。
    初めのカウンセリングでカットはしなくていいとの事でしたが、縮毛矯正単品メニューに変更するよりもご予約の組み合わせクーポンの方がお得になっているのでそのままのクーポンで、毛先もばらつきが出ている所のみ長さは変えない程度に整えさせて頂きました。

プラス料金になったのはダメージを抑えるためにコスメタイプのお薬を使った為です。

自分なりになぁ様の髪質を考え綺麗に見えるようにと思い提案し、説明したうえでご納得頂けたと思っていましたが、私の説明不足だったと反省しております。

タブレットでYouTubeを観ていらっしゃったので邪魔をしないようにとなるべく静かに過ごしていましたがそれも無愛想と思わせてしまった要因かとも思いますのでこれからの接客に活かしていきたいとおもいます。

平野

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:23:28.0

毎日暑すぎて汗だく。
    Tシャツの中は滝のような汗が流れる。
    6月に縮毛矯正とカットをしてもらってから伸び放題になっていたのでようやくカットに行ってきました。
    SNSで見て気になっていた刈り上げショートにしてもらいました。

担当スタイリストさんはさすがです。
    もうねぇ愛してますよ(*^^*)
    なんてったって2年前の一番最初のくせ毛ボンバーのロングヘアーから手がけていただいてますからね。
    相変わらずのゴッドハンド。
    ホント最高です!!

いやぁ~スッキリさっぱり。
    ショートに慣れてしまったので、この先セミロング以上の長さにはなれないな…と思いました(^-^)
    今回の出来映えも200点満点です。

カット+高保潤スチームトリートメント¥5000

くー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、日々のお仕事もお疲れ様です☆

猛暑、そして職場の温度も高いとの事でしたので、今回の刈り上げショートは残暑を乗り切れるのではないでしょうか(^^)

今は朝晩と昼間の温度差もあるので、体調崩されないようにお気を付けてお過ごし下さい!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪何年か担当させて頂いているので、くー様の好みも把握していますよ(^O^)/

とっても嬉しい口コミで、私も残暑を乗り切ります★

では、また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております♪

津田由香利

• eeeveさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 13:38:25.0

今回が2回目でしたが、初回同様にしっかりとカウンセリングしてくださってありがとうございました!
    縮毛矯正をしているので、思うようなカラーには出来ないかなと諦めつつご相談させていただきましたが、色々と考えて下さり、とーーっても可愛い色にして頂きました!!
    SNSの写真で見ていたようなカラーになり、自分じゃないみたいで感動しました!
    私の髪質でできること、できないことを丁寧に教えてくださるのが毎回嬉しいです!
    今回も大大大満足でした!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    今後もよろしくお願いします!

eeeve さま

今回の仕上がりもとっても可愛かったですね♪

たしかに髪質や履歴などで出来ないこともありますが
    ご希望のスタイルにより近付けれるように!と
    施術させて頂きました(^^)

満足頂けて本当に嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

佐々木 美里

• ヨッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:49:06.0

もともと、会話が得意ではないのと精神的な持病を抱えているのでどうなるかなと思っていたのですが対応してくださった方がとてもスマートで最初はあれこれ聞かないで段差などの注意をしてくださったり、髪の毛が滑る事も言って下さり助かりました。ときどき、会話を挟んでくれたので心地よかったです。仕上がりは思った通りでセンターパート、ショートカットでかっこ可愛い感じになれて満足です。機会があれば是非またよろしくお願いします。

ヨッシー さま

先日のご来店、ありがとうございました。

初めて担当させて頂いたので、感想が聞けて安心致しました
    口コミの投稿ありがとうございます。

店内は少し段差がありますし、
    カットした髪の毛で滑らないようにと思い
    お声がけさせて頂きました。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    明るめのカラーもお似合いでしたね!

是非またお会い出来れば嬉しいです^ ^

佐々木 美里

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 14:21:21.0

初めて来店しました。カットもカラーも思い通りにしていただきました。久しぶりの縮毛も大満足です。カラーも縮毛もしていただいたのに仕上がりが早くてびっくりしました。またお願いしたいです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正\11900

ともちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

普段はセルフカラーで暗くなってしまっていた色もほんのり明るく軽い印象になりましたね!

お忙しい中ご来店くださるお客様の為にもなるべく早い仕上げをこころがけております。

ぜひまたお待ちしておりますね!

平野

• はなたこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:43:28.0

雰囲気も全部さいこーでした

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント3step+フルカラー\7500

はなたこ様

先日は、初のご来店とご指名いただきまして誠にありがとうございました。

今回の施術で、他店でのトラウマも解消できたと思います。

はなたこ様にも、前回、前々回の施術内容を教えていただいた事で

今回いい感じに出来ました。

次回も可愛くしますね。

ご来店心からお待ちしております。

山崎大志

• おはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 02:40:41.0

おはる様

いつもご来店いただいてありがとうございます!

今回はあまり軽くせずカットしてみましたが、

いかがだったでしょうか?

ご要望がありましたら、

その都度話しながら1番ベストなスタイルにさせて頂きますので、

是非ご意見いただければと思います!

季節によって、ちょうど良さも変わってくるかと思いますので

様子みて下さい。

来月も楽しみにお待ちしてます!!

木村加奈

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 13:41:24.0

今回は前髪縮毛矯正と、カットをお願いしました。
    自分の希望にあったショートの髪型にして頂いたので大変満足でした。
    今回も私がほぼ寝てしまってたので、華麗な技術を見れないでしまいましたが…
    とても素敵な仕上がりで本当にありがとうございます。
    お手入れも楽で助かってます。
    是非またよろしくお願いいたします。

カット+前髪縮毛矯正 ¥6600

まろ様

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)

今回前髪のみの矯正だったので、様子みて他の部分も

気になるようであれば全体に矯正をかけに入らして下さいね!

時間も長くなるメニューなので、リラックスしてゆっくり

過ごしていって下さいね(^-^)/

では、またのご来店心よりお待ちしております。

高橋良子

• いはらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:15:33.0

とても良かったです。ぜひ次も行かせて頂きたい!

【学割U24】カット \2500

いはら様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後スタイリングのしやすさなど、

お変わりないでしょうか?

夏の暑さ続きますので、少しでも、髪も心もさっぱりとできればと

思いながら施術させていただきました!!

また、ご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

木村加奈

• eeeveさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 13:51:42.0

今回が初めてでしたが、難しい相談を親身に聞いて下さり安心してお任せできました。
    安心しすぎて終始眠かったです笑
    扱いにくい髪質なのですが、メリットデメリットを説明してくださった上で、なるべく要望に沿った形で施術してくださり有難かったです!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】★カット+リタッチカラー+縮毛矯正+シルクトリートメント\13900

eeeve さま

先日のご来店ありがとうございました!

今回バッサリと切ったことで
    お手入れが楽になっていたら嬉しいです!

早速次回のご予約も頂きありがとうございます♪

髪の毛のお悩みは尽きる事がないと思いますが
    その都度、一緒にしっかり考えて
    より良いものにしていきましょうね ^ ^

次のご来店、楽しみにしております*

佐々木 美里

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:44:27.0

髪を伸ばし中で伸びてきたレイヤーを少しカットして整えてもらいました。今回も満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ち良くて寝そうでした!
    また行きます。

なす様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回カットに合わせてスパとトリートメントで、髪と頭皮の

ケアもしていきました(^-^)髪を伸ばし中なので、綺麗に伸ばして

行く為にもケアが大事になってきますので、お家でのケアも

ですが定期的に美容室でのしっかりケアをして綺麗に

伸ばしていけるといいですね(^-^)

毎日暑いですがお身体に気を付けてお過ごし下さいね!

高橋良子

• ふうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 01:01:04.0

今回かなり久しぶりに(多分1年以上は来てなかったかも…汗)Aguさんに行かせて頂いたのですが、スタイリストさんがガラリと変わっていたので驚きましたー!笑
    ですが、担当された方がとても感じがよく話しやすい方でしたので、最後まで安心してお任せする事ができました! ありがとうございます! 今度はカラーかな?? 来月か再来月辺りにでもおじゃまさせて頂くかもしれませんので、その際はよろしくお願い致します…♪♪

ふうママ さま

今回、初めて担当させて頂いたので
    感想を聞けて安心致しました^ ^

お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます!

お子様も夏休みに入り、
    ますます忙しい日々になる事と思いますが
    是非リフレッシュしにいらして下さい♪

次回、カラーでお待ちしておりますね!

佐々木 美里

• SunMoonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 06:02:50.0

今回も髪質改善のメニューを施術してもらいました。
    いつもの事ながら、仕上がりは完璧です!
    風を切って歩いていたいくらいの
    サラツヤ髪に仕上げてもらいました。

次回は9月によろしくお願いします(*^^*)

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥5500

SunMoon さま

身に余る程のお言葉、、嬉しいです!
    励みになりますm(_ _)m

毎度ながら、トリートメント後の
    手触りと艶感は素晴らしかったですね ^ ^

また9月にサラツヤにしましょう♪
    ご来店楽しみにしております!

佐々木 美里

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:54:51.0

初めて行きました。
    緊張していましたが、スタッフの皆さん雰囲気が良くて安心しました。担当してくれた、スタイリストさんも良い人で、安心して、過ごせました。また行こうと思います。

じゅん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

この時期の湿気や汗は本当に大変ですよね。

今回の縮毛矯正で、サラサラストレートに仕上がりこれからの夏もラクして頂けると思います(^^)

娘さんも矯正中、お待ち頂きありがとうございます☆

ぜひまた髪のお悩みなどお気軽にご相談下さいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

津田由香利

• リョウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:52:49.0

安心感抜群です

カット+高保潤スチームトリートメント¥5000

リョウタ様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^)

これからも皆様に安心してお任せしてもらえるよう、精進して参ります!!

次回はパーマですね!!

お待ちしております!

平野

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 19:49:37.0

自分の思った通りのヘアースタイルにしていただいたので良かったです!とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
    次に縮毛矯正した時は新たな前髪挑戦してみますね(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こう様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

動きのあるショートで、こう様の雰囲気にお似合いのヘアスタイルですね☆

前髪のパーマもオシャレでしたが、やはりストレートにした方がご自身でのお手入れやセットもラクなのかもしれません(^^)

そして、この湿気対策にも!!

前髪のカットも気に入って下さり安心致しました。

前髪はすぐ伸びるので、アシメなど色々なカットに挑戦もアリです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

津田由香利

• ゆきなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:10:22.0

いつもお任せで素敵にしてくださってありがとうございます!ヘッドスパがとても気持ち良かったのでまたお願いしたいな~と思います^_^

★お得セット★カット+リタッチカラー+炭酸スパ+シルクTR ¥7500→¥6500

ゆきなもん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回のブルーブラックも、ゆきなもん様のクールなイメージに合わせてみました!!

インナーカラーも周りの人と被らない色になったと思います(^^)

根元もプリンが目立ちにくいので、持ちも良いと思いますよ。

ご旅行も楽しんで来て下さいね♪次回は、その時のお話も楽しみにしています!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

津田由香利

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:48:44.0

梅雨に向けて、縮毛矯正をお願いしてとっても綺麗に髪の長さ、厚さ、オーダーした髪型も叶えてくれました^_^

カット+縮毛矯正+プリフィカ3stepトリートメント ¥12900

ちゃむ さま

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

1年ぶりの縮毛矯正、
    タイミングもばっちりでしたね^ ^

毎日のケアが楽になっていれば嬉しいです♪

ロングメニューでもあっという間で
    今回も可愛いちゃむさまに癒されましたm(*_ _)m

次のご来店も楽しみにしております!

佐々木 美里

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:30:18.0

初めて行かせていただきました。レイヤーも可愛く入れていただき、トリートメントでサラサラにしていただけて良かったです!次回はもっとレイヤーを深く入れてみてもいいかなと考えてます。またよろしくお願いします。

【新規・女性限定】カット+フルカラー+シルクトリートメント¥6000

あおい様

先日は御来店ありがとうございました!

喜んで頂けたようで安心しました。

レイヤースタイルお似合いでしたね!

今は顔周りから繋がるレイヤーも流行っているのでもっとがっつり入れても可愛いと思いますよ♪

カラーの方は髪質的に色落ちは早いと思うので是非またメンテナンスでお待ちしております!

平野

• おはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:10:41.0

今日もありがとうございました!(´>∀<`)ゝ

おはる様

今月もご来店ありがとうございました!!

今回は暑い季節になってきたので、前回よりも軽めにさせて頂きました。

次回の参考にさせていただきたいので様子みて頂ければとおもいます!

来月もまたお待ちしております!

木村加奈

• 215b2237さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:20:34.0

前回担当スタイリストさんに施術して頂いてとても満足したので、今回は指名して伺いました。
    カラーも前回同様でお願いし、絶妙なブルーブラックになって嬉しいです!
    カットは長さを変えずに、軽くするだけでしたが、
    丁寧にヒアリングしてくださり、ボリュームの調節も満足のいく仕上がりになりました。
    最後巻いて頂きましたが、巻くのもお上手で美容室に来た甲斐が有るな~と感じます!
    スロウカラーでトリートメントがついていて、担当スタイリストさんの技術でこのお値段はとってもお手頃でありがたいです。

【平日限定】カット+フルスロウカラー+高保潤スチームトリートメント¥8500

215b2237様

先日もご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉本当に嬉しいです!

カラー気に入っていただけてよかったです。

量だけであっても、その時の状態や季節によって変わるので、

カウンセルングはしっかりさせて頂いております!

サラサラツヤツヤになったので、梅雨も乗り越えられますね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

木村加奈

• もんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 12:59:12.0

何日か経ちましたが髪がサラサラつやつやです。何ヶ月か落ち着いたらカラーもしたいです。そのときはよろしくお願いしますm(_ _)m

もんたん様

最近は毎日ジメジメが続いてたので、その前の縮毛矯正

ベストタイミングでしたね!サラサラ艶々も維持出来てる

ようで安心しました(^-^)

カラーのほうも、退色しているようだったので是非待ちしてます!

毎日暑かったりで体調も崩しやすいのですが、お気をつけて

お過ごし下さいね(^-^)

• めろんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 12:18:50.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございました^^*

【学割U24】フルカラー+カット \5000

めろんぱん様

先日は2回にわたりご足労頂きましてありがとうございました!

暗めカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

落ちにくいカラーになったかなと思います。

今後は髪の状態を見ながら、もう一度同じ色味のカラーをかぶせるとより色が定着

しやすいかとおもいます。

また色落ちした頃にお待ちしております。

木村加奈

• ミーヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:28:37.0

梅雨時ですが、夏用にカットしてもらったのでセットがとても楽です。

ミーヤ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

夏用カットで、当分はすっきりと涼しいですね☆

次回もカットとカラーでぜひお待ちしております♪

これからますます暑くなりますので、お身体お気を付けて下さいね!

津田由香利

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:30:40.0

1月にカットして以来で結構伸びていたのと縮毛矯正をかけたくて今回予約を入れました。
    初めて担当してくださるスタイリストさんでしたが共通の話題があり楽しく時間が過ぎてしまいました。
    気持ちよくて半分くらいうとうとしていたような気がします 笑
    久しぶりに結構短くしてもらいましたが、私を含め家族にもまわりのみんなにも好評で今回の髪型もとても気に入っています(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

くー さま

先日のご来店、ありがとうございました!

ロングメニューでしたが、とても興味深いお話が沢山で
    私もあっという間に感じました!

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

これから夏本番になりますので
    首元日焼けしないようにお気を付け下さいね!

佐々木 美里

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 06:53:21.0

凄い髪の癖があり広がりも気になっていたので不安もありましたが丁寧なカウンセリングをしていただけて安心しておまかせできました。
    合間合間にいろいろとアドバイスしていただきました。
    今回はカットだけでしたが次はカラー等もお願いしたいと思います!
    今家にあるトリートメントとオイルでアドバイス通り使ってみたらまとまりが凄かったです!
    私の髪でも艶感がありビックリしました!

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

アドバイス通りやってみていただいたみたいで

とても嬉しいです!!

家にあるものでも使い方や、使うタイミング、量

を適切につけると仕上がりがかなりかわってきます。

実感いただけたようで本当に良かったです!

ツヤツヤになると気分もあがりますよね★

またお会いできるの楽しみにしております。

木村加奈

アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー