カラーはお願いした通りの綺麗な色味で良かったです!
カットも大雑把なお願いだったと思うんですが、
丁寧にカットしていただき、仕上がりにすごく満足しています!
そしてお話上手な方であっという間のリフレッシュ時間でした。
【平日限定】カット+フルスロウカラー+高保潤スチームTR¥9000(税込)
Agu hair gisele 花巻店【アグ ヘアー ジゼル】からの返信コメント
ゆとママ様
先日はご来店ありがとうございます。
今回はカット、スローカラートリートメントのメニューでしたが、
カラーも発色の良いカラーで染めてるので、お好みのカラーに仕上がってたなら嬉しいです。
カットしながら、たくさんお話聞かせてくれて、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうごさいます。
菊池真樹子
癖毛がずっとコンプレックスで毎日髪を結んで
誤魔化していましたが、数年ぶりの縮毛矯正で
髪がさらっさらになり感動しました!!
アイロンをしなくても髪がまとまっていて
何よりも楽で最高です!!
担当スタッフさんも優しい方で、共通の育児の話もしながら
リフレッシュすることが出来ました。
カット+縮毛矯正+高保潤スチームトリートメント ¥12400(税込)
前回の縮毛矯正と今回カットでお世話になりました。
ヒアリングがとても丁寧なのと仕上げ方に説明があったりして自分の髪の癖に合わせた対応をして下さいました。
前回と今回仕上がりの長さが自分の思っていたイメージと近く良かったです。
カット+高保潤スチームトリートメント¥5500(税込)
かえで さま
先日はお足元の悪い中、
ご来店頂きありがとうございました!
今回は少し長さを残しながらカットしましたが
満足して頂けてよかったです♪
根元が伸びてきたらまた矯正しましょう!
次回は雪が降っている頃かもしれませんね!
ますます寒くなってきたので
風邪などひかないようにお気をつけ下さい(*^_^*)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました
佐々木 美里
久しぶりの前髪を作っていただきました!
メニューの説明だったり、次どのメニューで予約しようか迷ってたので助かりました!
次回は明るめに染めようと思います!
【平日限定】カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント¥7000(税込)
るいゆ様
今回カラーは前回と変えない感じだったので前髪で可愛く
イメチェンになりましたね!!
次はカラーを明るくしいとの事だったので、やってみたい色など
あればご相談下さいね^_^
では、寒くなってきたのでお身体をお大事にお過ごし下さいね(^-^)
またのご来店心よりお待ちしています!
長い髪を切って頂きました。娘も満足していました。
矯正縮毛でサラサラで嬉しそうでした。ありがとうございます。
カット+縮毛矯正 ¥10400(税込)
じゅん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
そして、家族皆さんでご利用して頂き嬉しいです☆
娘さんは綺麗なロングを維持されていて、さすがです!
今回は、結構カットさせて頂きましたが、喜んでいただけて安心致しました。
洗ったり乾かしたりが、少しでもラクになっていれば良いなと思います(^^)
ぜひまた心よりお待ちしております♪
津田由香利
ざっくりとしかイメージを伝えなかったにも関わらず、似合うように仕上げてくださいました。細かいところまでこだわってカットしてくださり、仕上がったヘアスタイルがとっても気に入りました。ありがとうございました。
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000(税込)
マツミ様
先日はご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、私の提案でヘアスタイルを決めてしまいましたが
とても似合ってました。
気に入っていただけて、良かったです。
職場付近にクマが出ると言っておりましたが
気をつけて下さいね。
山崎
仕上がりがとても良く満足してます♪♪
ジュースのサービスもありがとうございました!
【新規女性限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥4500(税込)
りこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
巻いたスタイルも似合って可愛いかったです!!
ではバイトの方も大変だと思いますが体調に気を付けて
頑張って下さいね~またお待ちしております!
高橋良子
今回も要望通りに仕上げていただき満足です。
顔周りをカットしたことでスッキリ見えるようになった気がします。
優しい口調でのお話も楽しかったです。
是非またお願いしますね。
HAL さま
先日のご来店、ありがとうございました!
動きが出やすいスタイルにしましたので
その後が気になっておりました。
満足頂けてうれしいです(*^_^*)
沢山お話も出来て楽しかったですね♪
またのご来店、楽しみにしております!!
佐々木 美里
凄く疲れたた状態でサロンへ行き、ほぼ寝たまま、カット カラー トリートメントをしていただきました。
どうやって?起こさずにカット出来たのでしょう?仕上がりもとても良かったです。
たぶん大変な思いをされながらの施術だったと想像が出来ます。
本当にありがとうございました。
カオリコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
とてもお疲れのようだったので、出来るだけ起こさないようにと
切りましたが、仕上がり良かったと拝見し安心しました(^^)
そしてゆっくり過ごしてもらえて良かったです!
是非またリフレッシュしにいらして下さいね(^^)
高橋良子
コーヒーのサービス。
次回は11月末なので冬ですね。
次回もよろしくお願いしますね。
しんのすけ様
先日はご来店ありがとうございます。
今回はシャンプーカットのメニューでしたが、次回11月にカラーもご予約頂いてますので、
その頃には季節は変わってますね。
またたくさんお話聞かせて下さいね。
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
菊池
カットで初めてお店に伺いました。少し前に予約しようとして、なかなか予約の空きがなかったので、上手で人気のお店なのかな?と思っていましたが、実際 その通りでした。
カットもお願いしたようにステキに仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです。次は縮毛矯正の時に伺いたいと思いました。またよろしくお願いします。
みっちゃん様
先日は初ご来店ありがとうございます。
今回シャンプーカットのご予約頂き、スタイルのお写真見せてもらいながらカットしたので、気に入って頂けて私も嬉しいです。
たくさんお話し聞かせてくれて、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
次回、縮毛矯正をされてスタイルのお手入れが楽になると良いですね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
菊池真樹子
いつも髪質や毛量を考慮しながら、丁寧に切っていただきありがとうございます!また伺います~!
ゆっき さま
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉、励みになります^_^
ゆっきさまの髪質もだんだんと分かってきました☆笑
これからも素敵なスタイルのご提供が
出来るよう日々精進していきます!!
またお待ちしておりますね~♪
佐々木 美里
急遽インナーカラーの相談にのっていただいて娘の雰囲気に合ったように素敵に仕上げていただけました。
学生の時だけ楽しめるようなカラーやアレンジを今後もよろしくお願いいたします。
これでまた頑張れます!
カット+プレミアムフルカラー ¥6000(税込)
あーちゃん様
先日は、娘さんのご来店誠にありがとうございました!!
数ヶ月で更に大人っぽくなっていて、ビックリでした(^^)
伸ばし中の髪も、毛先を少しカットするだけでも手触りが変わりまた伸ばしやすくなります。
カラーもご希望のインナーカラーで、今っぽ感が増し増しですね♪
透明感も意識したので、とてもお似合いでした!
ぜひまた帰省の際にはお待ちしております☆
津田由香利
しばらく美容院に行けていなくてガッツリイメチェンをしたくて来店しました。
髪型の説明が難しかったためインターネットで調べた画像を見ていただきながら完成イメージのヒアリングをしてもらいました。
裾カラーをやってみたい、個性的な髪型にしてみたい、仕事柄華美になりすぎない程度のカラーにしたいなど自分に似合うか予想がつかないまま色々と要望を伝えました。
スタイリストさんが親身に聞いてくださったのはもちろん、似合うようにこういうカットにしていきますね!と都度説明をしていただけたのが非常に助かりました。
また切ってもらう音が好き、リラックスしたいなどの理由から静かに過ごしたい、という要望で来店しました。
要望通りリラックスして過ごすことが出来ましたし、話しかけていただく量?話の量もちょうどよかったです!
仕上がりも要望通り、毛先にカラーを入れたのですが派手すぎないけどもちゃんと個性の出る色にしていただいて非常に満足です!
本当にありがとうございました!是非またお願いいたします!
カット+プレミアムフルカラー ¥6000(税込)
ともえ様
今回久しぶりの美容室という事でしたが、イメチェン大成功でしたね!
カラーの方も毛先にさりげなくでブリーチをしましたが
グリーンの色味がインパクトがあり可愛かったです*¥(^o^)/*
色が抜けてたら他の色も出来るので、挑戦したい色があれば
是非ご相談下さい!
では又のご来店心よりお待ちしております。
何度か他店で縮毛矯正をしてもらっていましたが、担当スタイリストさんの施術が一番満足いく仕上がりになりました。
前回切った髪を活かしてくださって、あまりカットが入らなくてもいい感じになったと思います。
また次回よろしくお願いします!
カット+縮毛矯正 ¥10400(税込)
ひろちゃん様
縮毛矯正ですが艶々サラサラになりましたね(^-^)
仕上がりも満足してもらえたようで、とても嬉しいです!
まだまだ暑い日も多いかと思いますのでお身体に気をつけて
お過ごし下さい(^-^)
では、またのご来店心よりお待ちしております。
高橋良子
いつもいつも丁寧なお仕事でありがとうございます。
終わって帰宅する途中、車の中で、ああこの話題を出すのを忘れていた。
とかあります(笑)
やっぱりカラーリングすると気分が違いますね。そろそろ毎回かなあ。と思ったりしています。
★【メンズ専用】★ カット+フルカラー ¥6500
しんのすけ様
今回はカットとカラーして、髪も綺麗に染まってよかったです。
やっぱりカラーすると気持ちが上がりますよね。
ご希望のように、カラーの周期も短くしていけると良いですね。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
菊池
今回も芸術的なカットで、髪がだいぶスッキリしました♪
自己肯定感も上がりそうです☆
髪型は第一印象を決める重要な部分なので、丁寧なヘアケアを心がけます。
★【メンズ専用】★メンズカット+炭酸スパ付きシャンプー ¥4500
ミーヤ様
定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
気分が下がっている時も、ヘアスタイルがスッキリするだけで気持ちも違いますよね☆
喜んで頂けて嬉しいです♪
次回のご来店時も、まだ暑いと思いますのでヘッドスパで頭皮ケアをしていきたいと思います。
お待ちしております!
津田由香利
先日はお世話になりました。
美容師さんと相談して肩より上の所までカットして頂きました。似合わなかったらどうしようと少し不安な気持ちでいましたが、可愛くカットして頂きありがとうございました。帰宅したら家族に若くなったと言われて、良いのかどうなのか!?どうせなら若い人達のようにもう少し顔回りの髪の毛を多くカットしてもらえば良かったかなぁなんて。今年の夏は暑すぎなので首回りがスッキリしました。手入れも楽です。
ブローの仕方も教えて頂き、参考になりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
カット+プレミアムリタッチカラー ¥5000
みー様
先日は、ご来店していただき誠にありがとうございました。
高評価なクチコミもありがとうございます。
まー様に似合うと確信して施術しております。
次回、顔周りも短くしても全然問題ありません、最適な
長さで少しずつ調整したら、きっと大丈夫です。
心よりお待ちしております。
山崎大志
そろそろ縮毛矯正をかけたいと思いながらなかなかお店に行けずにいましたが、ようやく予約がとれて行ってきました。
いつものスタイリストさんなので安心して任せて楽しいお話をしつつゆっくりさせていただきました。
来店時の髪型を忘れるくらいすっきりさっぱりと仕上げていただいて今回も大満足です(^3^)/
夜髪を乾かす時間も朝起きて髪をセットする時間も大幅に短くなってとっても助かってます。
次はカットに行きたくなると思いますので、また次もよろしくお願いしますm(__)m
カット+縮毛矯正 ¥10400
くー様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!
そして縮毛矯正は約3時間かかる為、お忙しい中調整して頂き嬉しいです(^^)
くー様の伸びた髪も、施術後はスッキリサラサラになり夏も乗り切れますね♪
次回はカットのメンテナンスでお待ちしております!
また色々とお話を聞かせて下さいね~☆
津田由香利
急なカットのお願いに。気持ちよく対応してもらいました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
むっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもお忙しい中、嬉しいです。
今回はすごくナイスタイミングで、カット出来て良かったです(^^)
伸びていた髪も、かなりスッキリとしたのでこの暑い夏も少しでも涼しく過ごせたらと思います☆
次回も心よりお待ちしております♪
津田由香利
今回も大満足の仕上がりでした
急な要望にも快く対応してくださり、本当にありがとうございます
すべての作業が丁寧で、心地よい時間を過ごさせて頂きました
髪型も職場で好評ですし、手入れが楽でありがたいです
また機会があればお願い致します
カット+縮毛矯正 ¥10400
まろ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は横も後ろも短めにして、だいぶさっぱりと涼しげな感じに
なったので暑い夏もこれでバッチリですね~\(^^)/
短い感じも、とても似合っていて素敵でした(^-^)
周りからも好評だったようで、とても嬉しいです!!
では、またのご来店心よりお待ちしております!
髪型、髪の色最高です!!奥さんにも大好評でした!
【平日限定】カット+フルスロウカラー+高保潤スチームトリートメント¥9000
ヒラ様
いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
高評価なクチコミもありがとうございます。
今回は暗めのカーキグレイ、とてもお似合いでした。
次回も、あまり伸び過ぎないうちに来てくださいね
心よりお待ちしております。
山崎 大志
人生初めての縮毛矯正でしたが、やって良かったと本当に感動しました!
髪も以前と違って格段に扱いやすくなりましたし、湿気などの外的要因の影響を受けにくくなって髪を下ろして過ごしやすくなりました。
うねりが気になってきたらまた施術を受けたいです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
ちー様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
今回は念願の縮毛矯正に初チャレンジでしたね。
お仕上がりを見て、髪を触って感動されてた、ちー様の笑顔が見れて
すごく嬉しいです。
お手入れ楽になったなら、とても良かったです。
髪の周期を一緒に考えながら、今後も髪の施術していきましょうね。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
菊池真樹子
4ヶ月ぶりにさつぱりとカットしてもらって、これからの暑い季節にピッタリの長さにしてもらいました。カラーもいつものお気に入りの色でとても気に入っています。楽しい時間をありがとうございます。また、子どもたちもよろしくお願いいたします。
カット+プレミアムフルカラー ¥6000
あーちゃん
先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
肌寒い春から急に暑い梅雨になり、気持ちも体調もついていくのが大変ですよね(^^;
ヘアスタイルだけでもサッパリスッキリできて良かったです☆
気分転換も大事ですよねっっ!!
ぜひまた推しの話でも(^^)
次回も心よりお待ちしております♪
津田由香利
無事に証明写真が撮れました。新しい髪色で試験頑張れる気がします。
次回は縮毛矯正をよろしくお願いします。
ちー様
そして、嬉しいお知らせと、口コミ頂きありがとうございます。
証明写真撮影前に、綺麗にカラーして無事撮れて良かったです。^_^
そのままの、ちー様で全然大丈夫です。
次は縮毛矯正して、梅雨に負けないサラサラヘアにしていきましょうね。
たくさんのお話聞かせてくれて、いつも楽しいお時間ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
菊池真樹子
来店時に色々相談に乗って下さり最初のプランにプラスで施術して頂いてありがとうございました。
色や髪型も好みをお伝えしたところドンピシャで嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。
カット+リタッチカラー+ケアプロ3stepトリートメント¥9500
めい様
髪色気に入ってもらえたようで私もとても嬉しいです(^-^)
そして、これから髪のクセが出やすくなる時期なので、その前に
前髪縮毛出来て良かったです(^-^)時間内に出来そうなメニューで
あればご相談いただければ対応も出来る時もあるのでご相談下さいね!
また予約の際、追加メニューで単品メニューも追加出来るので
そうしてもらえると時間もゆったり取れますので確実に施術出来るので
選択してみて下さいね~☆
では又のご来店心よりお待ちしております!
以前は別のAgu hair にお世話になっていましたが引越しの関係でこちらの店舗に行かせていただきました。
店舗が広く少し驚きましたが基本的なシステムが一緒で馴染みやすかったです。
仕上がり関しては正面はとても好みで大変満足しておりますが後ろ部分が自分の思ってた仕上がりとは違くもう少し上手く伝えられれば良かったなと反省点です。
今回は時間帯都合で指名しか出来なかったので少し珍しいなという感想でした。色んな方とやってみてから指名出来たら大変助かります。
まだそんなに通ってる訳では無いので次行く時は指名せずに行けたらいいなと思いますが今回担当さんもすごく良かったのでまた伺いたいと思います。
カット+高保潤スチームトリートメント¥5500
かえで様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
ヘアスタイルですが、もう少しヘアカタログ等を見ながらしっかりとカウンセリングをすれば、かえで様の好みのスタイルに仕上げられたかと思い、今後も気をつけて行きたいと思います。
フロントは気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
予約システムについては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お忙しいとは思いますが、指名あり指名無しもご相談出来ますので電話でのご予約も承っております。
まだ慣れない土地でバタバタとしているかと思いますが、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね♪
地元のお話も聞かせて下さい!
津田由香利
とてもサラサラになりました!いつもいい感じに仕上げてもらえるので助かってます。
カット+縮毛矯正+プリフィカ3stepトリートメント ¥12900
やま様
いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、梅雨時期対策でツルツルの縮毛矯正。
大成功で本当に良かったです。
梅雨の時期を楽ちんでお過ごしくださいませ。
次回のご来店、心からお待ちしております。
山崎大志
初めて伺いましたが、カットカラー、トリートメントまでしてこの価格と、2時間ほどで終わることに驚きでした!仕上がりもお伝えしたとおりで、トリートメントのおかげで髪も生き返りました!!コスパも良くて時間もかからないなら子育て中でも通える!と嬉しくなりました^_^
【新規・女性限定】カット+フルカラー+シルクトリートメント¥6500
うめ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
トリートメントで髪が艶やかになりましたね。
本当によかったです!!
中々自分にかける時間もないかとは思いますが
トリートメントやヘッドスパなどで、
ゆっくりくつろいでいただいて、
自分時間を満喫していただければと思います。
またお会いできることを楽しみにしておりますね!
木村加奈
しばらくタイミングが合わず来れていなかったのですが
やはり担当して頂いている方が私にはとても合っており
思い切りの良いカットやイメージの伝達もスムーズで
仕上がり・持ち・癒しの空間として毎回満足です!
カット+プレミアムフルカラー ¥5500
まめ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!!
長いお時間頂き、疲れたのではないでしょうか??
出産前の貴重なお時間、久しぶりにお会いできて楽しく過ごさせて頂きました(^^)
お身体大事にして下さいね☆
そして、また落ち着いたらリフレッシュしにいらして下さい!
また、まめ様のご希望にそえるように楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
津田由香利
アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー