4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

クリップザヘア

• 愛知県名古屋市中区千代田3-17-29
  • 鶴舞駅4分/上前津駅7分

クリップザヘア(CLIP THE HAIR)の口コミ

めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/16

初めて行きました。雰囲気はゆったりとしていて落ち着く感じです。お店の方も優しくてお客さんも一度の人数は少ないので自分が求めていた雰囲気の良さを感じました。
    カットをお願いしました。そこそこ長い髪でしたが首が見えるくらい短くしてほしくて、バッサリと切ってもらいました。最初にくせ毛であることを伝えたところ(見た目でもわかるくらい大きくうねっているくせ毛ですが)それに合わせて切っていただけたのだと思います、そのため家でも良い感じに保っているのでありがたいです。自分はワックスやセットの仕方も詳しくないため分かりやすく教えていただけたおかげで出かけるときにはなんとなくできるようになりました。
    お安いメニューでしたがすごく良くしていただきましたし、あと、頭~肩のマッサージも気持ちよかったです。

このたびはありがとうございました。

学割U24 【秋月担当】 女性客限定! 学生カット 3600円→2880円

CLIP THE HAIR【クリップザヘア】からの返信コメント

めぐみさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリ切ってイメチェンしましたね♪
    お店の雰囲気やスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お家でのスタイリングも上手くしていただけて安心しました。
    これからいろいろ勉強してめぐみさんに似合うスタイルをご提案させて頂きますので、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• あだぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もとても素敵で、場所もすこし最寄り駅から離れてるのもあってか周りも静かな感じでリラックスできました。
    カットの時も勿論なのですが、シャンプーがとても丁寧だったり、カット前に軽くマッサージして頂いたりと値段以上に色々して頂いたような……!
    シャンプーも夏場限定(?)のミントのものにして頂いたりして、初めてなのにとても良くしていただきました…!
    すごく夏場の髪の扱いに困っていたので、色々相談して、長さやシルエットも自分でも普段のお手入れがしやすい髪型にしてもらえてすごく満足してます!!

少し自宅や学校から距離がありますが、また訪れたいと思います!!

学割U24 学生カット 3600円→2880円

あだぴぴさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やシャンプー、マッサージなどいろいろ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ショートスタイルとてもお似合いでしたよ!
    またいろいろと髪型のご提案させていただけるのを楽しみにしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    夏休み楽しんで下さいねっ!!

• モカママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

すごく丁寧な接客で過ごしやすい美容院です。ヘッドスパも最高でした。

モカママさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    落ち着いて過ごして頂けたようで、とても安心しました。
    ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです!
    次回もぜひリラックスしに来てください!お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• AIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/22

予約時のメニューを変更してしまい大変申し訳ありませんでした。リタッチカラーとカットでお願いしました。全体を軽く整えて頂きました。また利用したいと思えるサロン様でした。お店の雰囲気は落ち着いていて初めての方でも安心して利用出来ると思います。担当して下さったスタイリスト様、スタッフ様、この度は本当にありがとうございました。

AIさん

予約メニューの組み合わせで悩ませてしまって申し訳ありませんでした。
    カットもしてスッキリしてもらえたのなら良かったです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    またスタッフ共々ご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ぐっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/9

初めて来店しました。

思いきってショートにするのはすごく緊張しましたが、
    担当スタイリストさんとお話ししながらのカットはとても和み楽しかったです!

髪型も要望通りでワックスのセットの仕方も優しく教えていただけました。

ぐっちさん

先日は初めてご来店して頂きありがとうございました。

ばっさりショートにイメチェンしましたね!
    私もぐっちさんとお話しして楽しかったです。
    スタイリングで困ったことがありましたら、いつでも言ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしてます。

口コミありがとうございました!

• AIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/2

カラー、カットをお願いしました。初めて担当して頂いた方でしたが親切に対応して下さいました。カラーの薬剤も刺激がなくて良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思えるスタイリストの方でした。ありがとうございました。

【秋月担当】女性客限定! カット+フルカラー  ¥10800→¥7140

AIさん

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    カラーの時、刺激がなくて良かったです。
    薬剤も頭皮に優しいものを使ってるので、また安心してご来店してくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

居心地、サービス共に最高です。
    子供のカットも一緒にやってくれました!

ともさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お子さんのカットも気に入って頂けて良かったです(^-^)
    また気になったらいつでも言ってくださいね!

口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/12/27

以前から気になっていたお店で今回初めての来店でした♪
    お二人のスタイリストさんが優しく出迎えてくれて
    お店もとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした(*´∀`)
    今回カット&トリートメントのクーポンを使わせて頂きました!
    絡んで艶のなかった私の髪が
    スルスルの指通り、つやっつやな髪に(*^¬^*)
    コテの使い方がわからない私に
    丁寧に教えてくださったり、ほんと素敵なお店でした♪
    また次回もよろしくお願いします(〃∇〃)

★カット+トリートメント \8500→\5950

ゆきさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようで、私も嬉しいです(^^) トリートメントでツヤツヤな髪になりましたね!コテの使い方難しいとは思いますが、巻くとイメージも変わりますし、ぜひおうちでもチャレンジしてみて下さいねっ!

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    ゆきさんのまたのご来店、お待ちしております。

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/10

初めて伺いました。雰囲気などはよかったです。ベッドスパは私には力が弱くあまり気持ちよくなかったです。前髪カットイメージが上手く伝わらず、1番始めのハサミ入れで自分のイメージとは異なる切り方をされました。その後は前髪が思い通りにならず、修正するたびにどんどん短くなりとても気にいる髪型にはなりませんでした。私には似合わずストレスがすごく早く前髪が伸びてほしいです。
    もう行かないです。

★カット+ヘッドスパ \8500→\5950

いくみさん

せっかく初めて来て頂いたのにご希望に合ったヘアスタイルにすることができず、本当に申し訳ございませんでした。もっと細かく確認を取りながらカットを入れるべきでした。
    ヘッドスパに関しても、好みの力加減を聞くなど改善をしていきたいと思います。

いくみさんには、前髪が伸びるまでストレスを感じさせることになってしまって大変心苦しいですが、これからより丁寧なカウンセリングができるよう努めていきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

渡辺

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/3

初めてお伺いしましたが、お店の落ち着いた雰囲気が凄く良かったです。
    思い通りのヘアスタイルにも仕上げて頂き大満足です。クセのない前髪もフワッとなるようにして頂きとても気に入りました。
    最初から最後までご丁寧にありがとうございました。
    次回もまた伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

★カット+パーマ \11400→\7980

みほさん

先日はご来店頂きありがとうございました。 初めてということで不安もあったかと思いますが、お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けて私も嬉しいです。次回のカラーも楽しみにしてます。

口コミありがとうございました(^O^)

クリップザヘア(CLIP THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー