3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)  >

クララ タカマツ

• 香川県高松市丸亀町13-3 丸亀町参番街東館 2階
  • 当日予約◎高松三越徒歩2分/駐車場有[高松/高松市/瓦町/片原町/高松美容室/髪質改善]

まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 08:43:05.0

初めて行かせて頂きましたが、お店は綺麗で雰囲気も良く、スタッフさん方も優しい方ばかりでした。カットも広がりにくくしていただき、カラーも綺麗な色で気に入っています!アイロンやコテでセットの仕方も教えて頂きました。不器用なので教えてもらったほど綺麗には出来ませんが、日々練習していこうと思っています。ありがとうございました!

【夏フェア】カット+カラー+1step髪質改善トリートメント¥13,090→ \8,740

CLALA Takamatsu(旧:Areem高松丸亀町店)からの返信コメント

まな様口コミ頂きありがとうございます。

アイロンやコテの使い方も継続して頂けるとスタイルの幅の増えていきます。

またやりづらい所有りましたらお気軽にご連絡ください。

Areem丸亀町店 山口

• みおちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:48:25.0

今回初めてCLALAさんに行かせてもらいましたが対応の仕方がすごく良くて施術中とても気楽でいられました。お店の外観、内観全てが私の好みで入店した瞬間からわくわくが止まりませんでした。
    担当して下さった方とは出身地が近いこともあり話がよく盛り上がりました。色々な話を聞き、髪の毛についてたくさん学ぶことができました。
    希望していた通りの髪の毛になってCLALAさんに行ってよかったと心から思いました。これからもCLALAさんに通いたいです!

【open記念】カット+酸熱トリートメント \15000→\7000

みおち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)v
    これから一緒に綺麗を維持していきましょう!!(^^)/

CLALA高松店 山本ゆづ

• サクラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:22.0

清潔感のある明るい店内で、心地よく施術していただきました。普段の髪の悩みをゆっくり聞いてくれて、ヘアスタイルを考えてくださいました。きれいにしていただいて、ありがとうございました。

【open記念/当日限定】カット+酸熱トリートメント \15000→\5500

サクラ様先日はご来店&このような素敵なコメントをありがとうございます。私たちは常にお客様のご要望に耳を傾け、心地よい施術を提供することを心がけています
    今回初めて担当させて頂いたので
    あの後どうだったか心配しておりました。
    大切なイベントや発表があるとおっしゃっていましたが
    また、感想等お聞かせくださいませ

またのお越しを心よりお待ちしております
    西岡

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:50.0

トリートメントでツヤがでました。カットもカラーも良かったです。ありがとうございました。

【open記念/平日限定】カット+髪質改善カラー+酸熱Tr \20000→\8800

あんちゃん様口コミありがとうございます。

またお時間ある際に縮毛矯正などさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

CLALA高松 山口

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:29:58.0

初めて行かせてもらったのですが、日常のヘアケアなど気になっていたことをたくさん教えて頂けたのが良かったです!親身になってお話を聞いてくださって嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

【open記念/当日限定】カット+髪質改善カラー+酸熱Tr \20000→\7800

あお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです(^^♪
    また分からないこと等があればいつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^)v

CLALA高松店 山本ゆづ

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:37:27.0

魅力的なサブスクの案内があり、入ってみようと思えました。

アミ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(o^―^o)
    アミ様が綺麗を維持していけるようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

CLALA高松店 山本ゆづ

• satsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:29:40.0

初めてのクーポンで伺いました。カラーのことも親切に相談に乗っていただき、助かりました。シャンプー気持ちよかったです!魅力的なプランのことも教えてもらったので、めちゃくちゃ前向きに検討中です。

satsuki様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです(o^―^o)
    またお忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。

CLALA高松店 山本ゆづ

• ちよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:55.0

くせ毛でまとまりにくい髪を軽くできるだけ広がらない様にしていただきました。ひとつひとつとてもきちんと説明していただき丁寧な対応ありがとうございました。

ちよちゃん様

喜んで頂けて何よりです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

CLALA高松店 豊嶋元気

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:02:24.0

悩みに寄り添っていただき、アドバイスをいただけて、とても良かったです。クセ毛なのですが、仕上がりについても、希望通りの短さで最後まで細かく調整してくださり、本当にありがとうございました!ヘッドスパもとても良かったです。日々のお手入れ頑張ります!
    オススメしていただいた、バームさっそく買いました。

あいり様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます(o^―^o)
    バーム買ってくださったのですね!また使い心地など教えてください!
    学校も頑張ってくださいね。応援しております!

CLALA高松 横田莉奈

• みそ85さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:17.0

大体の雰囲気しか伝えておりませんでしたが、素敵に仕上げていただきました。
    今後も通わせて頂こうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

みそ85様

今回は癖を活かすようなショートスタイルにさせて頂きましたが、ご自宅でのケアやスタイリングなどやりずらい部分はございませんでしょうか?

ご希望などがございましたら、次回もお気軽に申し付けてください!

CLALA高松 豊嶋元気

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:44:47.0

希望通りに切っていただけました。ありがとうございました。

↓↓ここから下は【CLALAspecialご新規様クーポン】

ゆうと様口コミありがとうございます。

また次回カットはもちろんの事パーマもさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

CLALA高松  山口

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:57.0

トリートメントやヘアケア方法など、詳しく教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    髪の毛もツヤツヤになって、カラーも満足です。

みずき様

お家でのケアの方法などお伝えさせて頂きましたが、実践いただけていますでしょうか?

次回またお話を伺えたらと思います。

CLALA高松 豊嶋元気

• コタニさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:41:29.0

お店の名前が変わっていて驚きましたが
    サービス内容はむしろ良くなっていて安心しました。

前回の施術から今日にかけてのヒアリングも
    時間をかけて丁寧に細かく要望を引き出してもらえました。

また来月もよろしくお願いいたします。

コタニ様再度口コミありがとうございます。

サービスに関しましてもご検討頂きありがとうございます。

また色々ケアなどもお話出来たらと思います。

CLALA高松 山口

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:56.0

施術後の髪に満足しています!
    施術中もいろんなお話ができてすごく楽しかったです
    ありがとうございました^_^

【縮毛矯正】毛先まで柔らか質感ストレートパーマ(SB込)¥13,420→¥10,736

りな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    こちらも沢山お話させていただき、すごく楽しく施術を行えました^^
    ありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:36:52.0

今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【NEWopen記念/2月限定】カット+酸熱トリートメント \10900

みく様

今回は髪質改善をさせていただいて、仕上がりに満足いただけた様でなによりです。

今後もみく様のお悩みを解決できるよう、お手伝いできればと思いますのでよろしくお願いいたします。

CLALA高松 豊嶋元気

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:41:33.0

先日そちらにてカットカラーをしていただきました。
    カラーの色は気に入っていましたが、帰宅して髪を洗った際に洗い足りなかったのか、何日か色落ちが続き、カラー元の色に近いカラーになってしまいとても残念です。
    また事前にロングの場合は追加料金がかかることはわかっていたのですが、髪を洗っている際追加料金前の値段での話をしていたので追加料金はないものだと思っていました。その後支払いの際に追加料金での支払いを言われ、その時は支払いましたがすごくもやもやしました。
    雰囲気は接客は良かったのに非常に残念でした。

【平日限定】カット+冬色艶カラー \10,340→\5,990

あや様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    カラーの件につきまして、お客様にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。今後は同様の問題が起こらないように、技術の見直しと向上に努めてまいります。
    また
    ロング料金に関して、施術中に誤解を招くようなご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすい表記に変更し、クララ高松ではロング料金を廃止いたしました。今後はこのような誤解が生じないよう、より丁寧な案内を心がけて参ります。

また、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はより丁寧かつ誠実な対応を心がけ、お客様にとって快適なサロンであるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

クララ高松

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:17:32.0

初めて来店しました。
    癖のある髪で、日々のセットアップに悩んでいました。
    髪質改善カラー+酸熱トリートメントで、唸りのない髪にセットアップして貰えて、大変満足しています。
    また、分かりやすく説明してもらえて、メンテナンスの選択肢も広がりました。良かったです。

えいちゃん様口コミありがとうございます。
    サロンケアやホームケアのお話聞いて頂いてありがとうございます。

また縮毛矯正などもオススメなのてお気軽にお声掛けください。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    CLALA高松 山口

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:43:01.0

満足する仕上がりにしていただきました。
    次もお願いしたいと思ってます!

たか様、この度はご来店ありがとうございました!
    ブルーブラック、透明感が出てすごく可愛かったです!(^^)!
    初レイヤースタイルもお似合いでした♪
    実習頑張ってくださいね!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:20:00.0

初めて利用させて頂きました。
    混んでいたこともあり少し待たされましたが接客が良かったのでそこまで気にせずに待ちました。
    その後は自分の要望に添えるように相談に乗ってくださったのですが、自分の髪質もあり自分の思っている以上の仕上がりではなかったです。ですが色々な事を教えて頂けたのでそこは良かったかなと思います。

ゆい様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    お待たせしてしまったことや満足のいく仕上がりに出来ませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
    またお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    そして、またのご来店を心よりお待ちしております。
    CLALA高松店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:15:36.0

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気もとてもよく、髪色も希望通りに仕上げて頂きました。施術中も楽しくお話していただいて、時間があっという間に感じました。

また利用したいと思います(*^^*)

【学割U24】カラー+トリートメント\4990

さくら様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!(^^)!
    実習頑張ってくださいね♪

CLALA高松店 横田莉奈

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:27.0

意図するスタイリングの困りごとを考慮頂きカットしてもらいました。
    年配男性にもオススメですよ!

【メンズ】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

ヒデ様この度はご来店&口コミ頂きありがとうございます。今回はお急ぎでしたのであまりご希望等お伺がい出来ずに残念でしたが次回は、ご希望に沿えるようにお時間作って頂けますと助かります。お悩みの白髪等少しでも気にならないよう頑張りますので次のご来店心よりお持ちしております
    店長  西岡

• ざきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 01:32:29.0

技術も対応も大変丁寧で終始気持ち良い時間を過ごすことができました。問診などで、希望さるサービスを細かくセレクトできて、ヘアケアの方法やセットの仕方などの説明を希望したこともあり、色々教えて頂きました。髪のオーダーのニーズも細かくすり合わせして頂いて、きめ細かな気配りに大変感動しました。また、よろしくお願いします

【冬フェア】カット+カラー+1step髪質改善トリートメント¥13,090→ \8,740

ざきさん様

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです。

これからもよりご満足いただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!

CLALA Takamatsu 豊嶋元気

• コタニさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:36:21.0

事前の打ち合わせも丁寧で
    理想の髪型を聞き出していただけました。

施術と接客も丁寧で文句なしです。

【メンズ限定】 カット+眉カット+頭皮洗浄スパ+お顔パック¥5,990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コタニ様口コミありがとうございます。

クレンジングや頭皮マッサージなどもさせて頂き
    継続がやはり大事なのでまた次回もよろしくお願いします。

Areem丸亀町店山口

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:16:32.0

初めてお世話になりました。
    癖毛で扱いづらい髪の毛で悩んでいたのですが、希望のスタイルに仕上げていただき、まとまりやすくなって嬉しいです。お手入れの方法なども丁寧に教えて下さり、そんな方法があったのか!目から鱗でした。次はぜひ、縮毛矯正でお伺いしたいと思います。

カット+カラー+酸熱トリートメント¥18,040→¥12,490

もちこ様

お伝えさせて頂いたケア方法は実践していただけていますでしょうか?

これからもしっかりとサポートされていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

Areem丸亀町店 豊嶋元気

• あむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:04:51.0

引っ越してきてどこが良いのか分からない中予約しましたがとってもよかったです!!
    担当の方はとっても明るく話しやすかったです!
    髪の毛のケアのことなどたくさん教えてくださりました。
    また来月もお願いします。ありがとうございました。

あむ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    これからサポートさせて頂きますので、綺麗を維持していけるように一緒に頑張りましょう!!
    お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

• ゆみゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:23:36.0

まずこちら、女性のロングヘアの方の印象がすごく良いので大好きなお店です。

今回は隙間時間にヘッドスパを。若い女性の方でしたがとても丁寧でよかったです!朝早くて助かります!

【自分へのご褒美に】癒しのヘッドスパ \4,950→\3,300

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみゆみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパご満足いただけたようで嬉しいです(o^―^o)
    お話もたくさんさせて頂き、おかげさまでとても充実した楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 03:37:57.0

カラーは大満足でした
    傷んでいるのが悩みと伝えていたが自分の髪とカラー剤が合わなかったのかかなり傷みが目立った気がします
    仕上がりも髪の毛がパキパキでツヤがなくなった、、
    前より指通りが悪くなったのがショックでした

【人気NO2】 冬色艶カラー+1step髪質改善トリートメント¥8,470→¥5,900

かりん様口コミをいただき、誠にありがとうございます。まず、カラーがお気に召していただけて嬉しい限りです。一方で、髪の傷みについてはショックな思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。ブリーチのダメージを気にされていた事お伺いしていたのにも関わらず
    技術や他のトリートメントメニューやケアお手入れ方法等説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    その後のお手入れに関してご相談くださいますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております
    Areem丸亀町店

• おりーぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:32:23.0

初めて利用させて頂きました。お店やスタッフの方々の雰囲気が明るくて心地良い空間でした。
    どうしたいのか、はっきりと決められずに行ったのですが、今の髪型への不満を聞いて下さり、似合うスタイルを提案して頂きました。
    軽い感じになり、朝起きてからのセットも不要で大満足です。
    おまかせして良かったです。またよろしくお願いします。

【人気NO3】 定番♪似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

おりーぶ様

仕上がりに満足いただけた様でよかったです!

次回以降も何か気になることがあればお気軽に申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております

Areem丸亀町店 豊嶋元気

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 00:09:56.0

昨日はありがとうございました。
    ロングから短くするのに、楽しみもありつつ 似合なかったら…と不安だったのですが、長さや髪の量など、イメージ写真と確認しながら切って下さったので、安心してお任せすることができました。
    長さも色もイメージしていた通りで、思い切って短くして良かったです。
    またお願い致します。

みき様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    バッサリカットということで、不安もお持ちの中、任せて頂き光栄です。
    ボブ、とても可愛らしくてお似合いでした!
    お色も気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 麦乙女さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:18.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

麦乙女様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    ぜひ、これからもどんどん香川のことを知っていってくださいね!
    お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

areem高松丸亀町店 山本ゆづ

クララ タカマツ(CLALA Takamatsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー