3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エテルノヘアー(Eterno HAiR)  >

Eterno HAiR 【エテルノヘアー】

エテルノヘアー

• 北海道札幌市中央区南3条西4-8-2アーバン札幌ビルB1F
  • 狸小路から徒歩3分/すすきの駅2番出口から徒歩2分[美容室/大通/すすきの/髪質改善]

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 09:33:18.0

中学生の娘はロングを貫いていましたが、朝のセット夜の洗髪ドライヤーに時間がかかってしまっていました。この度思い切って肩までカットしてくれまし!外ハネ可愛くてセットしやすく洗髪もドライヤーも時短で大満足です!ありがとうございました!

Eterno HAiR 【エテルノヘアー】からの返信コメント

先日は遠くからありがとうございました!
    これから涼しくなっ作る時期なのでおろしてもかわいいと思います
    もちろんアレンジもしやすい長さになっているので色々楽しんでもらえたらと思います
    満足いただけてとてもうれしいです
    ぜひ、またよろしくお願いします

• シェリルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:24:08.0

初めてだったのですが店内の雰囲気も美容師さんもとても明るくてお話しも楽しみながらカットしていただきました。髪質や癖など丁寧に説明してくださり自分でセットするやり方も教えていただきました。これからはこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【再現性抜群!】デザインカット

先日はエテルノヘアーに初めてご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアセットにお困りなことはないでしょうか
    些細な事でも大丈夫なので何かあれば気軽に言っていただければと思っております
    今回は気に入っていただきとてもうれしく思います
    またよろしくお願いします

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 20:25:44.0

担当スタイリストさんの指の感触と力の入れ具合に癒されてます。
    月一回のご褒美~

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪
    月に一度のしっかりご褒美になるようにこちらも準備しておきます!!

また来月も癒されに来てください◎

• ちいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:19:49.0

友人の紹介で来店。
    カラー後にクイックスパをしていただきました。
    いつもカラー後に頭皮が痒くなるのですが、
    クイックスパのおかげで全く痒みがなかったのでお勧めします。
    泡泡でとても気持ちが良かったです。
    500円という値段の可愛さもお気に入りで~す。

先日はご来店ありがとうございました
    クイックスパは高密度な炭酸で普段落ちきれてない汚れや、カラーリング、パーマ後の頭皮トラブルを防いでくれます。
    何よりも、数分のマッサージですがすっきりしますよね。
    リフトアップにも効果があるんですよ!
    気に入ってもらえてうれしいです!
    次回も満足いただけるよう対応させていただきます!

• hiroroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:46:46.0

基本的にいつもお任せしていますが、髪質に応じたアレンジを加えて整えてくれます。
    また、リクエストした際にも応えてくれて、いつも感謝しています。

【再現性◎】デザインカット+眉カット

いつもご来店ありがとうございます
    これからも自宅でのケアがしやすいスタイル、飽きないスタイルを提案していきたいと思います
    これからもよろしくお願いします

エテルノヘアー(Eterno HAiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー