3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スイミー(swimmy)  >
    4.2

たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:33:55.0

明確になりたいスタイルを持って訪れましたが、自分の思ってた以上に素敵な施術をしていただけました。
    なりたいスタイルを私の髪質・長さ・色で再現するためにはどんなメニューが必要なのか丁寧に説明してくださり、相談の上で施術を進めてくれましたし、
    必要なホームケアまで教えてくださいました。
    ヘルプで触ってくださった担当外の方もみなさん優しく話しかけてくださり、洗髪の時もカラーの時も…来店してから帰るまでずっと髪を大切に扱ってくれました。
    幸せな気持ちになれるお店です。また行きたい。

たまご様
    口コミ書いて頂きありがとうございます!ご要望になるべく添えるように、そしてたまご様をご来店された時よりもさらに素敵に可愛くするお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^)スタッフ一同、居心地の良いお店づくりをさらに心がけて参ります。
    ヘアケアとヘアスタイル一緒に楽しんでいただけると嬉しいです!また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 20:36:22.0

今回2ヶ月ちょっとでまたデザインカラーしました。
    前回のカラーがとてもキレイに落ち着いたので、今回も落ち着いていく髪色がとても楽しみです☆

優柔不断でいったのですが、丁寧にお話聞いてもらえ、気分にあった髪色、髪の長さを提案してくれました☆ミ
    思いきった髪色も似合います!と背中押してくれてありがとうございました~スッキリです!またよろしくお願いします

harup様

先日はご来店ありがとうございます!

攻めたカラーとっても似合っていました!
    また気分変えたい時に更に攻めて行きましょう!!

糸数

• アラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:06:55.0

久しぶりのカットで気分転換したくてロングからショートにしていただきました。普段の手入れが楽なスタイルとお願いしてほぼお任せカットでしたが、とても満足な仕上がりでした。スッキリしたし本当に毎日の手入れが楽です。
    ありがとうございました。担当していただいたスタイリストさんお名前ど忘れしてしまいごめんなさい。また次回もお願いします。

アラ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!そして、お任せでカットさせて頂きありがとうございます!ショートスタイルとってもお似合いでしたので、満足していただけて私もとても嬉しいです!!また気分を変えたい際に、ぜひご来店いただけると嬉しいです。これからどうぞ宜しくお願い致します!

• いーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:16:31.0

自分の髪型等に対する悩み事や要望をたくさん言ったにも関わらず、一個一個丁寧に回答して、相談にも乗ってくれてありがたかったです!
    仕上がりも要望通りで、友達とか家族とかからもたくさん褒められて大満足です!
    セット苦手な自分のためにセットの仕方も細かく分かりやすく教えてくれてとても助かりました!
    次、髪型等変えることがあればまたお世話になりたいです!
    あとシャンプーとブローが気持ち良すぎて、めっちゃ眠りそうでした。最高でした。

いー様
    口コミありがとうございます!!ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!すごくお似合いでした!!色んなスタイルをこれからも楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)またSwimmyに気分転換やリラックスしにご来店いただけたらなと思います!是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 21:36:07.0

今回もデザインカラーにしました!

雰囲気を伝えあとはお任せしてもいつも、パパパ!と素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回は前回よりデザインも思いきったので、似合うか心配だったのですが、イメージ通りでとても満足です♪

またよろしくお願いします☆

harup様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

攻めたカラーとっても似合ってました!次もまたデザイン頑張ります!

糸数

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:46:06.0

最初に髪質やクセなどを見ながら適切なスタイルを提案いただきました。また、ドライヤーの当て方やオイルの使い方等も丁寧に教えてくださいました。おかげで、約2週間経つ今でも"いい感じ"に収まっています(笑)
    そうそう素敵なハガキも届きましたー!どうもありがとうございました(^-^)/

るるる様
    先日はご来店いただきありがとうございました!髪の毛”いい感じ”に収まってくれて良かったです!もっともっと素敵な提案が出来るよう、さらに技術を磨いて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-21 20:58:02.0

高校生カットで利用しました。
    初めてのショートヘアに娘も満足しています。
    いつも丁寧にカットしてもらってます。

fuku様
    いつもご利用頂きありがとうございます。ショートヘアとってもお似合いでさらに可愛くなって私も嬉しくなりました!!娘さんにも満足して頂けて良かったです!!また、ぜひお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:18:35.0

本日初めて新しい美容院に行くのでドキドキ。道に迷って少し遅れてしまいましたが快く迎えて頂きました。
    終始感じたのはアシスタントの方も含めみなさま作業ひとつひとつとても丁寧でした!
    とてもゆっくりとした時間が流れリラックスできました。私が妊婦ということもありましたが、こまめに声をかけて頂いたり、とても嬉しかったです。パーマのかかりが思ったより弱かったのでまた直そうとは思いますが、それは私の伝え方にも問題があったと思います。相手に伝わるようにもっと私も語彙力つけないとです!笑 とても素敵な美容院に出会えたように思います。デジパーマに変更になったので、とても長い時間になりましたが最後の最後まで丁寧に接客して頂きありがとうございました!!!

スチームクリープパーマ+トリートメント ¥10,500~

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。私の受け取り方が悪く、満足いく仕上がりにならずに大変申し訳ございません。今後、ちーちゃん様や他のお客様にもなるべく満足していただけるよう、しっかり対応して参ります。この度びはご来店いただき誠にありがとうございました。もし良ければ、また是非宜しくお願いします!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:50:02.0

今回は、予約時に3080円トリートメント、ホームケ付きとは書いてないものを選択しましたが帰りにトリートメントを渡されました。トリートメント付きのメニューは5000円代だったのであえて選択しませんでした。
    2200円のベッドスパを予約したのに合計で5280と思っていたのですが7000円~8000円になりました。
    確認をするとブロー代など別途入っているのか
    説明もよく分からずなんだかとても残念な気持ちになりました。はじめで内容や料金を決めてから行った方が
    親切ではないかと思いました。
    電話対応した方も説明もよく分からなかったです。気持ちよくなりたくて行ったのに残念でした。行かれる方は料金を施術前にスタッフへ確認した方がいいかと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

けいこ様

先日はせっかくご来店頂いたのに、不快な思いにさせてすいませんでした。

今回、トリートメント\3080+スパ\4400=\7480となっております。
    ご予約頂いたメニューをさせて頂いたのですが、スパやトリートメントなど、セットメニューに関する注意事項を、サイトに記載されているからと、来店時に確認していないこちらのミスになります。

ご指摘ありがとうございます、今後同じ思いをするお客様が出ないよう、改善を徹底して参ります。
    けいこ様に致しましても、ご来店した時の気持ちや、その後の気持ちを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    大変申し訳ありませんでした。

Swimmy

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:52:01.0

初めてのパーマで緊張しましたが、丁寧に相談して下さって安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも満足してます(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

るな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。パーマとてもお似合いでした!
    ロングのパーマは結んだ時も可愛いので、パーマスタイルいっぱい楽しんでいただけると嬉しいです!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:44:36.0

親身にスタイルを考えていただき、大満足です^ ^
    スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらいました。
    仕上がりも満足してます^ ^
    それと、シャンプー時のマッサージが気持ち良すぎて眠ってしまいました。肩のマッサージと頭皮マッサージもあり、最高に気持ちよかったです^ ^
    産後の久しぶりのゆったり出来た1人の時間だったので
    とてもリフレッシュできました。
    ほんとにありがとうございます^ ^!

なりたい気分へカット+イルミナカラー+集中トリートメント ¥12,500~

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございます。仕上がり満足していただきとても嬉しいです!当店でお過ごしの時間もリラックスしていただけて良かったです!スタッフ一同、お客様にリラックスした時間を過ごしてもらえるよう、さらに精進して参ります。また是非ご来店いただけると嬉しいです!

• かわまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:12:17.0

むちゃなお願いも聞いてくれて本当にいい仕上がりにしてくださって、大変満足です!帰省するたびにまた行きたい!って思わせてくれるお店です!ぜひまた来店します!

かわまん様
    先日はご来店ありがとうございました!帰省した際にいつもご利用いただき、私たちも大変嬉しく思います!成人式のお写真可愛く撮れてると嬉しいです!!また沖縄に帰ってきた際に、お会いで出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-11 17:20:01.0

ナチュラルストレートいい感じです。
    まとまりやすくなりました。
    カラーもカットも丁寧でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

fuku様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ナチュラルストレートの仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!
    また是非宜しくお願い致します。

• ゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:50:55.0

履歴的に難しかったと思いますが、頑張ってくださり、理想通りの髪色になりました!

ゆち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。色落ちも綺麗に抜けてて安心しました!今のベースなら色んな色で遊べるので、ブリーチカラー是非楽しんで頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-27 18:03:46.0

今回ははじめてインナーカラーしました。
    髪型も色も満足です!
    いつも髪型のアドバイス

harup様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

インナーカラーとってもいい感じでしたね!

糸数

• まゆちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 16:01:20.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。
    理想通りの髪型にしてもらい、とても喜んでます。また利用したいそうです。

まゆちん様
    口コミして頂きありがとうございます。娘さん、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!また是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-19 12:36:03.0

学生カットで利用しました。
    こちらの都合で急がせてしまいましたが、丁寧にカットしてもらいました。
    仕上がりも満足してます。

Swimmy【スイミー】からの返信コメント

fuku様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    早めにご来店頂きましてありがとうございました!仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。今後もどうぞ宜しくお願い致します!

• がっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:55.0

初めての来店!お店はとてもオシャレな雰囲気で、スタッフさんはスタイリングについて親身に考えて下さり、とても丁寧で素敵なお店でした!普段のお手入れの仕方など、色々と教えていただくこともできました。美容室に迷われた方にはぜひ、オススメです!また利用させていただきます!

「今の気分へ」カット+カラー ¥9,000~

Swimmy【スイミー】からの返信コメント

がっきー様、先日はご来店頂きありがとうございます。コメントいただき大変嬉しいです!スタイリング含め、ヘアスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• モンステラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:33:44.0

メッシュ入れてもらい満足したカラーになりました。
    対応も良く何よりお店の雰囲気が落ち着きます。
    また次回も行くのが楽しみです♪

モンステラ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

とってもいい感じの仕上がりになりましたね!

糸数

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:26:17.0

約2年ぶりにきましたが、ゆっくりのんびりとリラックスしたいときは特にswimmyで過ごす時間が好きです。
    今回のカラーのオレンジピンクがお気に入りです。

はな様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラー気に入って頂き良かったです!
    またゆっくりしに来て下さい!お待ちしております!

糸数

• よしひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:37:32.0

前回こちらで切って頂き、とても仕上がりが良くて嬉しかったので今回もこちらで切って頂きました。
    やりたい髪型が決まってない状態でしたが、要望を聞いてもらいながらの丁寧なカウンセリングのおかげで、自分に似合いそうな髪型のイメージができ、今回はショートヘアにしてもらいました。
    ショートにするのは久しぶりでしたが、仕上がりもとても綺麗で、要望通りの小顔に見えて扱いやすいショートにして頂きました!
    スタイリングの仕方も教えてもらい、とても満足です!

よしひら様
    口コミありがとうございます!ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!また、ぜひご提案させて下さい(^^)素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらなと思います!

• かんゆいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:36:48.0

初めての利用でしたが、担当のスタイリストさんがとても話をしっかり聞いてくださり、カットをおまかせでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりにしてくれました!めっちゃ気に入っています◎
    家でのケアなども分かりやすくてとても親切だなと思いました!
    今度も是非お願いしたいです◎

かんゆいママ様
    口コミありがとうございます!ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!技術/接客ともににさらに磨いて参りますので、またぜひご来店いただけると嬉しいです(^^)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:19:00.0

ドライヤーの時間が長かったです。
    今は髪をいたわりつつ大風量のドライヤーで、
    乾かす時間を短縮している美容室が多いので、
    そこが改善出来ればいいかな、と思いました。

雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    スタイリストさんも相談しやすかったです。

なりたい雰囲気へ イルミナカラー+集中トリートメント ¥10,500~

みほ様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ドライヤーの時間短縮できるよう研究します!

糸数

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:06:31.0

丁寧にありがとうございます。

アリス様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミまで頂きありがとうございます。

卒業式前のカラー良いお色が出て良かったです!
    またご来店お待ちしております。

糸数

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:07:23.0

2回目の来店でしたが、今回も希望以上のスタイルに仕上げてくださいました。技術も接客もカウンセリングも丁寧で本当に素晴らしいです。swimmyさんから帰るといつも恋人に褒められます。また利用したいです。

Swimmy【スイミー】からの返信コメント

たまご様、この度はご来店いただきありがとうございます!再度スイミー に来ていただき、とても嬉しいです^ ^恋人さんにも褒めていただき、私も嬉しいです!これからも、飽きずに髪を伸ばしていけるお手伝いが出来たらなと思います。今後もスイミー を是非宜しくお願い致します^ ^

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 22:36:57.0

初めて予約カットをお願いしました。他の方がレビューしているように、カウンセリングや施術のひとつ、ひとつが丁寧で大変満足しました。ありがとうございます。

久しぶりのショートヘアを楽しみたいと思います!

カット ¥4,200

ハル様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    ショート気に入って頂いてもらえて嬉しいです!
    久しぶりのショートだと思うので楽しんでいきましょう!

糸数

• ミムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 22:31:18.0

初めて行きましたがとてもお店も可愛いくて、カットもショートに切りましたがとても気に入りました!また行きたいです!
    アシスタントの方もみんな親切で優しかったです!

カット ¥4,200

ミム様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    ショートとっても似合っていましたね!どんどん短くしていきましょう笑

糸数

• マキロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 16:06:29.0

何度か利用させて頂いていますが、いつも丁寧な接客ありがとうございます。

今回も希望通りの髪型にしていただきセットも楽チンだし、周りからも似合ってると褒められて大満足してます。

また次回も利用したいと思います。宜しくお願いします。

マキロン様

周りから好評だと僕らも嬉しくなります!

またご来店お待ちしております!

糸数

• りーふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:04:20.0

中学生の娘のカットをお願いしましたが、丁寧で良かったと思います。ありがとうございました。

りーふ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!今後もさらに丁寧な接客と施術を心がけてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:57:03.0

今回ははじめてのスタイリストさんでした。
    希望通りのカットで大満足です!
    カットがとても上手だと思います!
    こちらでカットした後は必ず会う人に褒められます。

Swimmy【スイミー】からの返信コメント

ちっち様、先日はご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただきとっても嬉しいです!新しいヘアスタイルぜひいっぱい楽しんでいただけると嬉しいです。今後もどうぞ宜しくお願いします(^^)

スイミー(swimmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー