3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アムレヘアー(amule hair)  >

amule hair 【アムレヘアー】

アムレヘアー

• 宮城県仙台市太白区長町5-12-6 ジュネスシャトーA棟1F
  • JR長町駅3分★専用駐車場4台他提携駐車場有[パーマ/ショート/白髪染め/白髪ぼかし]

メロディーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 00:20:51.0

40年以上通っていた美容室が閉店になり、自分が合う美容室を探していました。数年前担当していただき良いなと感じていましたが、都合が合わず他の美容室を何件か行ってみました。他も悪くはありませんでしたが、何となくお店の雰囲気や技術面、仕上がりの面白さが物足りなく感じ、今回は計画を立てて早めに担当スタイリストさんを指名して予約しました。
    今回はカット&パーマをお願いしました。
    数年ぶりでしたが、私を覚えていてくれて私の目的でどんな髪型にしたいか相談にのっていただきました。お店全体と、他のstaffの雰囲気も良く、洗髪も丁寧、蒸しタオルで生え際をそっと拭いたり首の下に当てたり、マッサージもとても気持ちよかったです。
    合間に頂いたコーヒーもとてもおいしかった。
    数時間の施術ですが、それが「仕上がった髪型と過ごす数か月」の心弾む時間になります。
    美容室の居心地が良いと、癒しの空間の中でほっとする時間が過ごせます。
    色々な美容室に行きましたが、心休まる雰囲気って、とても大事だと感じました。

【セットメニュー】迷ったらこちら!定番のセットメニュー↓↓↓

メロディー様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は直近にご予定があるとのことでしたのでそこに合わせてご提案をさせていただきました。
    髪型もその時の状況で希望するスタイルが違うと思いますので
    次回以降も少しずつ違ったご提案をさせていただければと思います!

またご都合がつきましたらいつでもお待ちしております!

渡部

• S-Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:58:29.0

こちらの要望に丁寧に対応してくださいました!
    お店の雰囲気も良くとても良かったです!

【YUKI指名】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント¥10480

• 雪割草さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:34:03.0

花粉の飛散が多く、顔周りに髪がかからないようオーダーしたので、前回より短くなって良い感じです。
    ただお話ししたように、髪質なのか伸びが早いからなのか、襟足付近がもうモコモコしてきたような…
    ロングの時と違って、ショートはお手入れ周期が短いのでそこが悩みです(笑)
    花粉の時期が過ぎたら、また新しい髪形を楽しみにしています♪よろしくお願いします。

【指名限定】各スタイリスト限定のクーポンはこちらから↓↓↓

雪割草様

今回は花粉時期ということもあり、短めにしていい感じとのことで嬉しく思います(^^)

ただ、襟足もそうですが、確かにショートですとどうしても伸びた感が早く感じるのは確かにございます、、、

そのあたりも考慮して次回別のご提案できるように考えておきますね!

またよろしくお願いいたします!

ヒラカワ

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:38:54.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    カットとカラーをお願いしましたが、こちらの希望をしっかりヒアリングしていただきながらも、おまかせの部分は期待以上に仕上げていただきました◎また、お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方同士の仲の良さが垣間見れて終始楽しく過ごさせていただきました。
    何より、今回担当していただいたスタイリストさんの技術もお人柄も素晴らしく、初めて施術してもらったとは思えない程こちらの伝えたい微妙なニュアンスも読み取って再現していただき、施術中の会話も初対面である事を微塵も感じさせないトーク捌きでした(笑)

[新規|36%OFF]カットカラー \12500→¥7980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 宮ちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:57.0

今まで何店かお店を捜していたのですが、
    カットとパーマをお願いして、やっと私の思っていた通りのヘヤーに仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

宮ちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は少し長めに仕上げているので次回も長さを確認しながら調節させていただければと思います。

渡部

• まるんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:45.0

お恥ずかしながら以前の自分の写真のようにしてほしいとオーダーしました。その通りに仕上がりカラーも気に入っています。ありがとうございました!(アプリなぜかまた入れずなので次回よろしくお願いします汗)

【髪質改善】カット+カラー+スプリナージュトリートメント \11480

まるんこ様

気に入っていただけて嬉しいです!カラーもお任せいただきありがとうございました。
    次回はもう少し暖かくなっていると思うのでそれに合わせたカラーを考えておきますね!

アプリも次回確認させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

渡部

• タカハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:30.0

セットもしやすく、とても満足のいく仕上がりでした。

タカハシ様

しばらくご来店はできないとの事でしたが、こちらに戻ってきた際には
    いつでもお待ちしておりますね!

佐藤 秀造

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:28.0

昨日は本当にありがとうございました!
    私自身初のパーマであったのと、サロン自体10数年ぶりで内心心臓バクバクでしたが、始まりから気さくに話しかけて貰えたり、すぐリラックスしてお任せできました。
    最後も、具体的に分かりやすくスタイリングの仕方まで教えて頂いたり、何より想像を超えた仕上がりに本当大満足でした!
    またぜひご利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

【KOSUKE指名】特殊系・ツイスト・スパイラル系パーマ+カット¥12980

amule hair 【アムレヘアー】からの返信コメント

初パーマに久しぶりのサロンとの事でしたが
    満足していただけた様で良かったです◎

お家で扱いにくい所などございましたら
    次回教えてくださいね◎

次回も楽しみにお待ちしております!!

高橋

• Rionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:13.0

前回のカットがとてもスタイリングもしやすく、好評だったので、今回も同じようにカットして頂きました。

通い慣れてる為、いつも居心地がよく利用できます(^^)

Rion様。

ご自宅でも扱いやすかったようで嬉しいです◎
    乾かし方でアイロンを使わなくてもスタイルがきまるので、朝の時短にもなりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

近野

• Kluvさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:25.0

オーダーが曖昧で、ほぼお任せでもとても良い仕上がりにしてもらえます。
    今回パーマしてもらったのですが、今まで行った美容室の中で一番上手でした。
    パーマでいい思い出がないので不安でしたが、すごくいい仕上がりでした。
    セットもかなり楽になりました。
    オススメしたい美容室です。

【髪質改善|30%OFF】 カット+パーマ+トリートメント¥16400→¥11480

Kluv様

今回二度目のご来店でしたが、気に入っていただけた様で嬉しいです!

少ししっかりめにかけたので、適当に扱っても程よくパーマが出てるかなと思います。
    なるべく普段から楽になれば、、との思いで施術しましたが
    このような大変喜ばしい口コミ誠にありがとうございます!!

何かご要望や気になることがあればご来店の際になんでもご相談下さい。

佐藤 秀造

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:51:39.0

先日入園式前に息子のカットをして頂きました。
    今回もかっこよくカットして頂き、素敵な髪型で入園式を迎えることができました^^

s様。

入園式前にすっきりかっこよくなりましたね◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

近野

• ヒスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:58.0

いつも突然の予約に対応していただきありがとうございます!娘も髪型とても気に入っています!

ヒス様。
    いつもamule hairにご来店いただきありがとうございます!!

量もとらせていただいたのでドライヤーで乾かすのも楽になりますね◎
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!

近野

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:27:46.0

思っていた通りの髪型にしてくれてよかったです
    また機会があれば伺いたいと思います

【新規限定|28%OFF】カット+お試しAujuaトリートメント ¥5500→¥3980

あいうえお様

髪の毛がとても綺麗な状態でしたので今回のスタイルは
    しっかりドライするだけで形になるかと思います!

雰囲気を変えたくなった際はまたいつでもご来店をお待ちしております!

渡部

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:49.0

全体的なイメージだけお伝えし、ほぼお任せでお願いしました。カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!朝のセットも簡単にできるようになりました!お店の雰囲気も過ごしやすく、またリピートしたいと思います♪

【SHUZO指名】時短ショートスタイル+カラー+トリートメント¥10980

asu様

なかなかバッサリカットでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ショートスタイルは伸びてきたときに気になりやすいので
    その際はなんでもご相談下さい!

佐藤 秀造

• さんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:23.0

娘のカットをお願いしました。本人の希望通りのスタイルになったようで満足してました。ありがとうございました。

さんママ様

娘さんのカットをお任せいただきありがとうございます!

これからまたやりたいスタイルも変わってくると思いますので
    その際は似合うようにご提案もさせていただければと思います!

渡部

• みょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:47:31.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カットの際にレイヤー部分の長さや前髪、触覚など丁寧にカウンセリングして頂き、結べる長さなのに可愛くくびれができるようになっていて、とても満足です。軽めに調整してもらいつつ、自分でセットするのもとても楽なので良いとこ取りな仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました!ヘアミルクやヘアオイル早速教えてもらった通りに頑張ってます。カットやシャンプー中のお話も楽しかったです。是非またお伺いしたいです!

【平日限定☆全18通り!】カット×COTAシャンプー&トリートメント \3980

みょ様

今回ははじめてのご利用ありがとうございました!

だいぶスタイルチェンジでしたが、ご自宅でもスタイリングがんばっているみたいでよかったです☆

量があるほうですので、レイヤースタイルですと2ヶ月くらいでデザインもかなり重くなるかと思いますのでまたご相談いただければ幸いです(^^

まだまだお似合いのデザインも他にもあるかと思いますのでいろいろ挑戦してみてくださいね!

ヒラカワ

• ヒロヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:53.0

今回も息子にとって至福の時間を過ごさせていただき満足なようでした!カッコよくカットしてもらい、いつもありがとうございます!

ヒロヒロ様

今回もイケメンでしたね☆

インスタのほうにも2パターン載せさせていただきましたのでチェックしてみてください!

またよろしくお願いします(^^)

ヒラカワ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:54:28.0

肩上まで切りたいけどクセがあるからまとまるか心配、、、とお伝えし、相談しながら切っていただきました。
    こちらの意向を汲みながら丁寧にご提案して下さり、本当にお願いして良かったです!
    自分でセットするのも苦労なくできて、髪も軽くなり、明るい気持ちで過ごせています。
    またぜひよろしくお願いいたします。

人気No,1☆[平日限定|38%OFF]カット+プレミアムカラー+TR¥13680→¥8480

なつ様

髪の毛の状態を見ながらのカットでしたが
    セットが楽にできているとのことで嬉しいです!

今の髪型に少し変化を付けて雰囲気を変えてみるのも素敵かと思いますので
    また違ったご提案をさせていただければと思います!

口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

渡部

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:52:14.0

いい感じでしたー!
    リピートする予定!

【平日限定|38%OFF】カット+パーマ¥12800→¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りく様

お久しぶりのパーマとのことでしたがお似合いでしたね!
    スタイリングもお伝えさせていただいたのでご自宅でも試してみて下さいね!

カラーにも興味を持っていただいていたので
    その際はまたご提案できればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡部

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:57:29.0

気分転換にカットをお願いしました。
    ほぼおまかせな感じでお願いしてしまいましたが、
    ドライヤーで乾かしただけでもちゃんとまとまるように
    カットしていただけました!
    髪の量も多くてドライヤーだけだと広がってしまう状態だったので毎朝楽です!
    カット中いろいろお話出来て楽しかったです。
    次回はカラーもお願いしたいです!

みさと様

仕上がり、気に入っていただけた様で嬉しいです!
    次回のカラーは、季節に合わせた提案お任せ下さい(^^

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤 秀造

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:43:51.0

初めてお伺いしました。
    指名なしだったのですが、こんな感じで…と見せた写真が、ちょうど担当してくださった方のカットで嬉しかったです!
    合間にお話もふっていただき、終始なごやかに過ごせました。
    また伺いたいと思います。

もか様

先日はスタイル写真を見てご来店いただきありがとうございました。

かなりバッサリでしたがお似合いでしたね!
    形を少し変えるだけで印象もまた変わっていきますので
    同じ長さでも少しずつ変化を付けていくのも素敵かと思います!
    次回ご来店いただいた際にはまたご提案させていただければと思います。

渡部

• あーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:06.0

期間はあくものの(伸ばしているので) いつも大満足です。
    希望の相談にも乗ってもらえて、話しやすいです。
    また、宜しくお願いします。

あーちゃんママ様

伸ばしていく過程が一番大変ですが
    お家での扱いやすさ等いかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

高橋

• てぃばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:04.0

みなさんフレンドリーで居心地がいいです!
    これからもお世話になります!

てぃば様

前回のパーマがいい感じに残ってましたね◎
    お家で扱いにくさなどございませんか?

その様に言っていただけて嬉しいです!!

次回も楽しみにしていますね◎

高橋

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:33.0

いつも素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます!
    また来月もぜひお願いします!
    面白い話楽しみにしてます!

れん様

こちらこそ長く通っていただきありがとうございます!
    毎回面白い話準備しないといけないですね。(笑)

次回も楽しみにしてますね!

佐藤 秀造

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:54.0

とても可愛く仕上げてくださりました!(前髪切って幼く可愛らしくなったね、と家族に言われました笑)傷んだところも切ってくださってサラサラになりました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りん様

色々ご相談させていただき、前髪のストレートもやらせていただきましたがその後かがでしょうか?

完全に下ろしたのでちょっと幼さは出たかもしれません(笑)

伸びてきたら今までどおり流してもいいと思いますし、気になったら前髪カットだけでもお待ちしてます(^^)

ヒラカワ

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:03:10.0

難しいカラーを言ってしまったのに、いい感じのカラーにしていただいて良かったです!
    トリートメントも良くて髪が生き返った気がします!
    お話も沢山できて楽しい時間でした!

旦那も満足したみたいで、また次回も旦那とお願いしようと思います!よろしくお願いします!

【SAKI指名】≪20代女性限定≫カット+プレミアムカラー+TR ¥8480

あ様。
    先日はamule hairにご来店いただきありがとうございました!!

カラーの色味もとってもお似合いでしたね◎
    トリートメントでしっかり保湿させていただいたので、手触りもさらさらになりましたね!
    ご自宅でも引き続きケアをしていただけると効果も長持ちしますよ!!

次回もご夫婦でのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

近野

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:59:27.0

いつも思い立った時に急に予約することが多いのですが、嫌な顔せず対応してくださって助かってます。今回も具体的に決めていたわけではなかったのですが、イメージを伝えるとしっかり汲みとっていい感じにしてもらえてよかったです!

とみー様

いつも大事なお子様のカットをお任せいただきありがとうございます。
    成長に応じて髪型へのこだわりも出てくるかと思います。
    その際はなんでもお気軽に申しつけ下さい。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

amule hair

• 三浦さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:11:42.0

当日、急のオーダー変更をしたのですが、対応いただけて良かったです。
    髪のセットもご丁寧に教えてくれて、毎度助かっております。
    いつもありがとうございます

三浦様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

しっかりめにパーマかけさせてもらいましたが
    お家での扱いやすさとかいかがでしょうか?

ライブも楽しんできてくださいねーー◎

次回も楽しみにお待ちしていますね!!

高橋

• くうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:21:41.0

雰囲気良かったです
    インナカラーも 入りにくかったですが頑張ってもらい満足いく仕上がりにしてもらいました♪

また利用させてもらいます♪

カット+デザインカラー(インナーカラーorハイライト) ¥9480~

くう様

インナーカラーご満足いただけたようで嬉しいです!
    一度の限界の明るさまで抜かせていただきましたが
    今後やりたいお色によってはもう少しブリーチの回数が必要な場合もございますので
    その際は髪の毛の状態をみながらまたご提案させていただければと思います!

渡部

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:09:46.0

今回はカットとストレートの予定でしたが、違うサロンで染めた髪色が気になると言ったら、リタッチまで一緒にして頂いて、最高な仕上がりになりとても大満足です。
    髪の悩みをしっかり聴いてくれたり、悩みに合わせてアドバイスなどを教えてくださるので助かります。

【縮毛矯正|29%OFF】新質感ストレート縮毛矯正+カット ¥25300→¥17980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぶー様

今回はすべてやらせていただいて満足していただけたようで嬉しいです!
    今の時期にストレートすると次回は梅雨時期くらいに根元部分にストレートするのがちょうどいいかと思います。
    季節によってまたお悩みも変化してくると思いますので
    その際はまた違ったご提案もさせていただければと思います!

お忙しいかと思いますがまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

渡部

アムレヘアー(amule hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー