4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アミナ(AmiNA)  >

AmiNA 与野店 【アミナ】

アミナ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-1-1-201
  • 京浜東北線与野駅東口徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/水素トリートメント/白髪染め]

まりってるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:52:39.0

いつも お世話なっております。オイルカラーは大変お気に入りで毎回 無理な お願いも
    全て叶えて下さり毎回思い通りの色で
    大変 満足しております。本当に有難うございます。メテオカラーも 艶 コシ ハリ がでて
    髪の毛が生き返ったように とても綺麗になります。アミナさんのシャンプー トリートメントも お家で もう何年も使っていますが 私はアミナさんのじゃないと絶対駄目です。髪の毛が本当に綺麗になります。これ以上のシャンプー トリートメントには出合えないと思います。これからも色々な無理を言ってしまうと思いますが宜しくお願い致します。

【都内で話題】オイルグロスカラー+カット+トリートメント

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

前回もメテオカラーをして、以前よりさらに艶、ハリ、コシがでましたね。
    いつもお髪に凄く気を使って頂いていて感心してます。

当店のシャンプー、トリートメントは栄養も入りますので、シャンプーするだけで
    お髪も綺麗になっていきます。

これからも無理言って下さい。
    喜んでもらえるようにします。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:58:40.0

いつもお世話になっています。いつものカラーパーマTrフルコースをお願いしました。いつもながら素敵なボブヘアにしていただき、ありがとうございました。ホームケアもしやすく、朝のセットも楽に出来ております。
    いつもありがとうございます。また2ヶ月後によろしくお願い致します^_^

【パーマコース】カット+イルミナorアドミオor修復カラー+デジタルパーマ+Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• momomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:03:24.0

とても満足な仕上がりでした(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:16.0

今回も子供も一緒にカットしていただきありがとうございました。いつもこちらの要望を聞いていただき、カットやパーマの提案をしていただけるのでとても助かっています。

[施術メニュー] その他

• さいさいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:34:16.0

白髪を上手く染めるカラーの提案をしてもらいました。
    ボブからショートにするのに、希望のイメージに沿ったカットになり、満足しています。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント ¥11000

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:05:04.0

想像通りの髪型にしてもらえて良かったです。スパもとても良かったです

【癒しの時間♪】リラクゼーションヘッドスパ+カット+炭酸泉¥8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:26:32.0

いつもお世話になってます。カラーの色味、よくご相談させてもらった分、とてもきれいで満足です。またよろしくお願いします。

【透明感♪】選べるカラー[イルミナorアドミオor修復]+カット+トリートメント

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:25:08.0

3回目の来店です。
    前回までの美容師さんが産休とのことで、今回初めてご担当頂きました。引継ぎがきちんとされていて、前回までの内容を説明し直す必要がなく、良かったです。
    仕上がりも施術前のご提案通りで満足です。

• ちいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:42:55.0

丁寧な御対応に感謝しております。
    春が来るので、次回は短く髪を切りたいと思います。
    今後も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:37:28.0

いつも通りスッキリとした綺麗なボブになって大満足です。
    施術中のお話もとても楽しかったです~
    次回は4月頃に伺います!
    またよろしくお願いします◎

• まりってるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:57.0

いつも お世話なっております。今回もオイルカラーの発色が綺麗で大変気に入っております。メテオカラーにシリコンもいれていただいて大変綺麗な艶、コシ、ハリがでて大満足です。カットも毎回丁寧で綺麗な仕上がりで最高に良いです。いつも無理を言ってしまうのですが
    それを必ず叶えて下さる アミナさんに感謝の気持ちしかありません。お店とスタッフさんの和やかな雰囲気にも毎回大変癒されて
    アミナさんにいる時間は本当に幸せで大切な
    時間です。いつも綺麗にしていただいて有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

【都内で話題】オイルグロスカラー+カット+トリートメント

• momomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:22:36.0

お任せしましたが、とっても満足な仕上がりでした(^^)
    カラーも今までで1番かなと思える綺麗な色味で気に入りました!!
    たくさんアドバイスもいただきありがとうございました。

• 美智子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:32.0

久しぶりにすっきりしました。いつも思い通りのカットをしていただき嬉しいです。手入れもしやすくて良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント ¥11000

• こたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:57:26.0

数年ぶりにお世話になりました。丁寧な施術、ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:46:10.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりのイメージを相談しながら施術を進めて頂けるので、いつも安心してお任せしています。
    前髪のカットひとつでも、透け感や束感のイメージ、普段のセットの仕方など色々相談して自分に合ったカットをして頂けたので、とても満足です。

また利用させて頂きます。

• ゆなゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:41:40.0

久しぶりのカットと安定のイルミナカラーでした。カットもカラーも丁寧にご対応いただき、カットは自分のしたい髪型に対してセットの仕方までいつもわかりやすく教えてくださるので美容院帰りだけでなく、日常でも出来るのがとても嬉しいです!
    カラーも同じ色で3回入れましたが今回も綺麗に入れていただけて
    満足度が高いです!!
    いつもご丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!

• こっとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:05:52.0

息子のカット予約でした。前髪の長さやカットのフォルムにこだわりがあるらしく、カットしては毎回文句を言う息子ですが、今回は特に文句もなく、満足していたようです。親から見ると、前髪は少し短くなったものの、カットしたの?と聞きたくなるくらい、あまり変化を感じられないのですが、本人が満足してるならそれでいいのかな?またよろしくお願いします。

• ドラゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:49:46.0

希望通りの髪色になりました。
    いつも標準のトリートメントをして頂いていますが、とてもサラサラなのにまとまる髪になり、毎回満足です。

口コミありがとうございます。
    ロングヘアなのに、いつも綺麗にされていて嬉しいです。
    根元が気になる頃にまたお待ちしております。

• ヤスヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:24.0

コアミートリートメントで髪の毛ツルツルでいい感じです♪
    次は縮毛かけに行きます。
    いつもキレイにしてくれてテンション上がります。

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

コアミートリートメントは本当サラサラ、ツルツルになりますね。

是非次は縮毛矯正でお待ちしてます。

よろしくお願いします。

• マーニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:06:40.0

思った通りの髪に仕上げてくれてよかったです。カット前にしっかりどうするか話せ、カット後もセットの仕方を丁寧に教えてくださいました。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

• ましゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:36.0

イベントがあったためカラーで伺いました。
    当日急遽前髪のカットをお願いいたしましたが、快く受けてくださり感謝しております。
    最後ヘアアイロンでセットしてくださり、ありがとうございました。
    あれこれとニーズを申し上げて次の方をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    最後までご丁寧にありがとうございました。
    また、伺う際にはよろしくお願いいたします。

【透明感♪】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+トリートメント

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナにご来店頂きありがとうございました。

お時間もありましたので、前髪カットまでできてよかったと
    思ってます。
    アイロンで軽くセットすればイベントに直ぐに行けると思いアイロンさせて
    頂きました。

またのご来店お待ちしてます。

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 08:48:46.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    とても満足しています。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたが、全体的にキレイに染まってよかったです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:09:29.0

カウンセリングをしっかりして頂き、髪の状態によって適切に提案してくださいました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    お髪のお色の抜け具合をみて、お色味を調整させて頂きましたがいかがでしたか?
    気になったところなどありましたら教えてください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• パセリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:42:40.0

今回もいろいろと提案していただき、まとまりやすい
    髪型にして貰えました。家族からも評判良いです。

【平日限定】選べるカラーコース[イルミナorアドミオor修復カラー]

パセリ様

今回は初めて部分のストレートをさせて頂きましたが、嬉しいクチコミを頂き安心しました!

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• ちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:15.0

髪型で顔も変わると言っても誇大表現ではないと思います。 だから私はとても慎重になります。満足の仕上がりで気分があがります。

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

そのように言ってもらえて嬉しいです。
    満足してもらえてよかったです。

またのご来店お待ちしてます。

• むーらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:55:57.0

癖のある髪のため不安があったのですが、相談に細かくのっていただいて安心&大満足な仕上がりでした!
    自宅でできるアレンジ方法やセットの仕方なども教えていただけたのでとてもありがたかったです。

口コミありがとうございます。
    かなりのイメージチェンジで心配でしたが、ご自宅でも可愛くアレンジ出来ていますか?
    お風呂も朝も楽になりそうですね!
    次回のご来店の際、また教えてください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• かちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:52:53.0

久しぶりのショートでしたが、いい感じに仕上げて頂けて大満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので、結構伸びていましたね!
    今回もスッキリとショートにしました。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:58:11.0

初めて伺いましたが、担当してもらった方の人柄か、リラックスした時間を過ごせました。髪型やカラーも一緒に考えていただき、仕上がりも大満足です。また、よろしくお願い致します。

【迷ったらこれ♪】カラー+カット+トリートメント ¥12500

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日は初めてアミナをご利用頂きありがとうございました。

そのように言ってもらえて大変嬉しく思ってます。
    初めての美容室だと緊張してしまう中、リラックスできたと聞いて
    ホッとしました。

ぜひまたのご来店お待ちしてます。
    よろしくお願いします。

• あんころもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:54:17.0

久しぶりに肩下あたりまでカットしていただき、髪の傷みも減ってとてもスッキリしました。提案していただいたカラーの色味も気に入ってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    今回は、長さもばっさり。カラーもグリーンにして結構イメージが変わりましたね!
    気に入って頂けたようで良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:31:24.0

いつもカラーは沢山相談に乗っていただいてます。
    仕上がりもとても理想以上にしてくださるので帰宅後鏡の前が楽しいです。
    スタイリングのやり方やコツも教えてくださるのでとても参考になります!

【髪質改善】極上集中トリートメント+カット+イルミナカラー \18040→16500

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです。
    沢山鏡の見てください♪

理想以上と言われて本当に嬉しいので、これからも満足してもらえるように
    頑張っていきたいと思います。

こちらこそよろしくお願いします。

アミナ(AmiNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー