3. 東海トップ  >
  5. ポンパデュール(Pompadour)  >

Pompadour【ポンパデュール】

ポンパデュール

• 愛知県名古屋市天白区一本松2丁目1001 1F
  • 地下鉄鶴舞線「塩釜口駅」から徒歩約15分♪「植田駅」から徒歩20分♪ 駐車場あり♪

あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 20:42:41.0

縮毛矯正最高の仕上に大満足です♪技術力の高さを感じました。自宅でのシャンプー後もサラサラ艶々です。ありがとうございました。

【艶のある髪に】縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥26400→¥23760

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも定期的なケアをして、艶々の髪を維持していけたらなと思いますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ち致しております(^^)

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:00:32.0

縮毛矯正として予約して行きました。最初のカウンセリングで必要な施術はなにか丁寧に見ていただきありがとうございました。満足の行く結果になってよかったです。次回の縮毛矯正もこちらでお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【クセの強い髪でも艶のある髪に】髪質改善縮毛矯正 ¥26400→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さく様

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    また気になることがありましたら是非ご来店下さい!

またのご来店お待ち致しております!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:59:35.0

二回目なのですが、今回もとても扱いやすく仕上げていただきました。時間があれば今度はストレートパーマをおねがいしたいとおもいます。

• ますみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:27:11.0

本日2回目の髪質改善カラーとトリートメント
    をやりました。サラサラツヤツヤになって
    大満足です。カットはレイヤーを少し多めに
    入れてもらい女子力アップの髪型になり、
    カラーは前回と同じくピンクを入れたので
    すごく可愛いく変身出来ました。
    シャンプーは力加減良くてすっきりして
    気持ちよかったです。ありがとうござい
    ました。また来月も楽しみにしています(^^;)

ますみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

トリートメントもカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    女子力アップに貢献もさせて頂き嬉しいです♪

また来月もお待ち致しております♪

• arimikingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:56.0

髪がツヤツヤサラサラになりました!
    また利用させていただきます!

オーダーメイド髪質改善 9900円~

先日はご来店頂きありがとうございました♪

繰り返し行うことでどんどん髪質改善していきますので次回もぜひご利用下さい♪
    またのご来店お待ち致しております(^^)

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:30.0

希望のカラーやスタイリングを丁寧に聞いてくださり、安心しておまかせできました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

カット+カラー+COTAヘア&ヘッドエステ \18700→\14960

かお様
    カラーは髪質改善カラーをさせていただいたので、色持ちの良さを感じていただけたらと思っています。
    そして、口コミをいただき感謝しています。ヘッドスパ特技なんです^ ^
    5月のご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:39.0

髪質に合うようイメージ通りヘアカットしてくれ満足です!
    スタイリングのやり方や今後の髪質改善についてもわかりやすく教えてくれました。
    来店から2日後、左右差の長さ(少しのズレ)違いに気づきすぐに連絡すると連絡も早くすぐ予約をいれてくれ対応も良かったです。

m様
    先日のご来店、そしてカットの修正での再来店をいただき
    本当にありがとうございました。
    ロングからロブスタイルへのチェンジを楽しんでいただけたら幸いです!
    次回は髪質改善カラーで髪の状態の変化を創っていけたらと思っています。
    そして、お忙しいなか口コミをいただけた事感謝しています。
    4月末のご来店お待ちしております!

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:59:21.0

今回は息子のカットをありがとうございました
    本人もモチベーションが上がり気分良く帰宅して満足感いっぱいのようです。
    また、ネグセの悩みなど相談やアドバイスよろしくお願い致します。

Pompadour【ポンパデュール】からの返信コメント

さっぱりできて良かったです♪
    またのご来店お待ち致しております♪

• youcomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:17.0

3歳男子のカットです。4月になる前に襟足をバリカンで剃り上げてもらい汗っかきなのでスッキリしました。ぱっつんにもならず、短髪でカッコよくしてもらい子どもも「かっこいいでしょー」と言っていました!

youcom様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットさせてもらうたびに癒されて
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!

• あおはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:27:02.0

先日はありがとうございました
    しっかりカラー入れて頂き入園式もばっちりでした笑

あおはる様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    入園式もバッチリで良かったです!

またのご来店お待ち致しております♪

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:05.0

ブローしやすくカットしていただき、ありがとうございました。しばらくショートを保ちたいと思います。

にゃん様

仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

• けん坊さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:53.0

カット完成度Max
    ありがとうございます

けん坊様

口コミの返信遅くなり申し訳ありません!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後さらに完成度高めていけるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します(^-^)

• 豆力士さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:38:29.0

今日はありがとうございました。
    今回もいろいろアドバイスを頂き出来上がりは大満足です。
    サラサラツルツルになりました。
    アドバイスを聞いて髪を復活させていきたいと思います。
    あとシャンプーとトリートメントの力のさじ加減が自分的には絶妙に気持ち良かったです。

カット+オーガニックカラー+COTAトリートメント(ホームケア付)\17600

豆力士様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりやトリートメントなど気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    続けて頂くとより効果を実感頂けますのでオススメです♪

またご来店お待ち致しております♪

• きりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:19:05.0

毎回、しっかり染めて頂いて大満足です。使っているシャンプーやトリートメントが良いのか、こちらでカラーしていただいた後は、しばらく髪がツヤツヤになります。シャンプーの際に頭皮マッサージをしてくださるので、月に1度の癒やしの時間になっています。

きりんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりやシャンプーなど喜んで頂きとても嬉しく思います!

またのご来店お待ち致しております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:51:56.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    こちらの要望と今後の事まで提案して頂き満足できました。
    またよろしくお願いします

オーダーメイド髪質改善カラー+カット \22000⇒\16500

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

メニューはご変更になりましたが
    仕上がりなどを喜んで頂きとても嬉しく思います!

またのご来店お待ち致しております♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:20:08.0

月曜日に営業している美容院を探していたところ、こちらのサロンにお会いできました。こちらの要望に親切に答えてくださり、仕上がりにとても満足しています。静かだけど寂しくないちょうどいい店内の雰囲気も、適度な距離感のスタッフの方の対応もとても素敵でした。ヘッドスパもお願いしたのですが、とても丁寧で細やかなサービスを提供して頂きました。こちらも大満足でした。

【平日限定】カット+カラー+COTAヘッドスパ ¥15400→¥9900

Pompadour【ポンパデュール】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

他にご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ち致しております。

• arimikingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:17.0

カウンセリングもじっくりしていただいて、納得できました!
    仕上がりも満足です
    また利用させていただきます

arimiking様

しっかりカウンセリングをさせて頂きarimiking様に合った
    メニューをご提案させて頂きました!
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:11:57.0

とても丁寧に相談に乗って下さりました。
    髪がサラサラになって嬉しいです。有難うございました。

【人気NO.1】オーダーメイド髪質改善カラー\18700→\13200

るんるん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど喜んで頂きとても嬉しく思います♪

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:55:10.0

髪質改善トリートメントの効果絶大でした。
    家族から好評です。ありがとうございました♪

くみ様

トリートメントの効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    ご家族の方達からも褒めて頂けて僕も嬉しく思います!

• soさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:27:54.0

元々予約していた施術と違うものを勧められたが丁寧に説明されたので
    特に問題なかった。
    新しいポイントサービスの紹介やアンケートのお願いも含め、
    接客が丁寧でよかった。
    カラーも希望通り丁寧に仕上げてもらえるので長持ちしてくれるのを
    期待している。

so様

ご予約とは違うメニューでしたがお試し頂きありがとうございます!
    接客対応などもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:33:15.0

髪質改善トリートメントがしたくてお願いしました!
    最近は美容院でトリートメントをしてもあまり実感できないくらい自分の髪の毛がパサパサでした。。
    髪の毛のことを聞いてくれて自分に合ったトリートメントをしっかりしてくれたおかげでブローしてヘアアイロンでセットした後はビックリするくらいサラサラになりました!
    嬉しくて帰ってから鏡を何回も見たり笑 髪の毛めっちゃ触ってました!
    カラーもとてもいい色で気に入っています。次回も同じカラーにしてもらいたいです。

あっきー様

仕上がりや色味などとても喜んで頂き嬉しく思います♪
    トリートメントは続けて頂くとより効果を実感して頂けますので
    是非またお試しください♪

またのご来店お待ち致しております!

• マクマクサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:44:42.0

仕上がりでいい感じで、嬉しいです。
    また、次回もヨロシクお願いします。

Pompadour【ポンパデュール】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。
    より良い仕上がりにできるようにこれからも頑張ります。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ますみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:27.0

今回五回目でした。今回初めて髪質改善カラー
    とトリートメントをやってもらい、髪質が手触り良くサラサラツヤツヤになりました。またカラーも前回よりもワントーンアップしたので毛先が華やかになってすごく可愛く変身出来ました。有難うございます。ヘッドスパもすごく力加減良くてすっきりしました。仕上げはいつもとは違う内巻きでストレートタイプだったので
    雰囲気が変わって良かったです。またお話しも
    楽しかったです。また来月楽しみにしています(*^_^*)有難うございました。

ますみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりやヘッドスパなど喜んで頂きとても嬉しく思います!
    雰囲気も変わり気に入って頂けて嬉しいです!

また来月もお待ち致しております♪

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:53:36.0

素敵な色にしてもらいました。
    また、はじめて髪質改善トリートメントをしましたが、艶々でとても満足です。また利用させてもらいます。

【平日限定】オーダーメイド髪質改善カラー \18700⇒\12100

ち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪色やトリートメントなど喜んで頂きとても嬉しく思います!
    髪質改善トリートメントは続けて頂くとより効果を実感して頂けますので是非お試しください♪

またのご来店お待ち致しております!

• Yasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:02:52.0

久しぶりに来店しました
    久々なのに覚えてくださってて驚きました
    丁寧な施行で大満足でした
    またお願いします

Pompadour【ポンパデュール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日は髪質改善カラーをさせて頂きましたがいかがでしたか?
    カラーと併用して髪質改善トリートメントを行うのでカラーのダメージを抑えながらケアしていけます。
    定期的に髪質改善カラーをしていくとどんどん髪が良くなっていきますのでまたご利用下さい。

次回のご来店もお待ち致しております♪

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:06.0

少しこだわりのある中学生の息子が気に入って通っています。
    息子の好みを理解して頂いてる様で、いつもカッコよくして頂き 本人も大変気に入っています!

くせ毛で多毛ですが 仕上げのセットも素敵でした。また来月宜しくお願いします。

Pompadour【ポンパデュール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂きてます。
    次回のご来店もお待ち致しております♪

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:38:09.0

ブリーチを繰り返した髪も髪質改善でツヤツヤになり指通りな良くなりました。

Pompadour【ポンパデュール】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメントはやればやるほど髪にツヤがでますので定期的なケアがおすすめです。
    またのご来店お待ち致しております♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:16:39.0

初めてお伺いしました!
    予約で予定時間が2時間半だったのですが
    メニューも追加しましたが予定よりも
    早く終わったので助かりました!
    ヘッドスパもめっちゃ気持ちよくて回復しました!

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております♪

• たーぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 01:34:45.0

安心して全ておまかせできます。カットも色も最高に自分好みに素敵に仕上がり大大大満足です!ありがとうございます

Pompadour【ポンパデュール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトなどは髪への負担も大きいので髪のケアもマメにしてあげてください。

またのご来店お待ち致しております。

• ニナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:11:16.0

急遽、髪を整える必要があり、月曜日営業助かりました。
    仕上がりも満足です。
    綺麗に整えていただき、ありがとうございました。

ニナ様

ご予定前に綺麗にさせて頂きとても嬉しく思います♪
    お時間のある時に是非カラーもお試しください!

またのご来店お待ち致しております♪

ポンパデュール(Pompadour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー