3. 東海トップ  >

B's amor 大府店

ビーズアモール オオブテン

• 愛知県大府市明成町3丁目46-1
  • JR共和駅徒歩約15分

めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 08:39:19.0

いつも時間ができたときに空いているお店に行ってしまうのですが、髪の毛のくせ悩みや、このままのばしていけるかなど、丁寧に教えて頂き、ショートからのばしやすいよう、まとまりやすくカットしてもらいました。
    痛んでいた毛先もドライヤーだけででまとまりやすくなり、とてもうれしかったです。
    あと2カ月我慢すればボブかなーと、目安を教えてもらって、ちょっと我慢してのばせそうな気がします。
    また行きたいと思います。

【定期的なお手入れ】★カット+ヘアケアorスキャルプケア\5000→\4000(別)

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけて良かったです。

ボブを目指して頑張って伸ばしていきましょう!

担当スタイリスト  駒田 真也

• koko...さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:24:29.0

こちらの店には、随分前に度々度来た事があり暫く来ていませんでした。今回久々に来ましたが店内の雰囲気やスタッフさんの対応も変わらずとても良かったです。
    担当の方も丁寧な手入れをして頂きとても良かったです。
    申し訳ない事に1週間先の予約していて間違えて今日来てしまいましたが、急な対応にも応じて頂き感謝してます。
    本当にありがとうございました。
    また、是非行きたいと思います。

【定期的なお手入れ】カット+ヘアorスキャルプケア\5500→\4400

koko...様

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 駒田 真也

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:52:32.0

久しぶりのストレートでしたが、丁寧に施術してくださり、疲れますよね、大丈夫ですか?と優しく気遣ってくださり、ストレートの施術時間が長いことを忘れていましたが、穏やかに過ごせました。髪の毛もサラサラになり、とても扱いやすくなり、毎日楽に過ごせています。ありがとうございました。

【ストレートパーマ】コスメストレート \13200→\11000

しほ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しく拝読しました。
    お客様が穏やかに過ごしていただけたこと、そして仕上がりに喜んでいただけて何よりです。
    どうもありがとうございました。

• @.rkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:00:04.0

美容師さんはすごく優しい方でとても丁寧に対応してくれて助かりました!!
    ただシャンプー、トリートメントがすごく早い、、一応カットとトリートメントのコースで予約したので少し期待していたんですがトリートメントはつけてすぐ流されて30秒もたたないうちに終わり。流しもすごく軽い感じでスチームを数秒あてられ終了、、流せているのか不安になる速さでした。美容院に行くとシャンプーは一つの楽しみにしているのでこれはすごく残念でした。
    その他は店内な雰囲気も良くまた行きたいなと思えました。
    シャンプーのやり方をもう少しスピード勝負な感じをなくしてもらいたいです。

【新規様イメチェン応援】カット+トリートメント\5500→\4000

@.rk様
    この度はご来店ありがとうございました。

シャンプー、トリートメントにご満足いただけなかったとのことで誠に申し訳ありません。

今回いただいた貴重なご意見はサロン内で共有させていただき改善に努めてまいります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

担当スタイリスト 駒田 真也

• ルビィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:53:01.0

昨年、他店でストレートをかけたけど、クセが強くて、パサつきや広がりか気になっていたのっていたので、B'sにて、ヘッドスパ&トリートメントをしてもらった結果、凄く髪質が滑らかになって、広がりも抑えて、出来栄えはとても良かった。担当の人も優しくて、やり方も凄く上手でした。ありがとうございます。
    また、定期的に行こうと思いました。

【ヘッドスパ】ヴィージェスキャルプサプリヘッドスパ20 \3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

ルビィ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    お客様の髪質改善と満足していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。

• 0077さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:26.0

接客が良かったです。
    すごく軽くなって、嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いいたします

0077様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しく拝読しました。
    今後も満足していただけるように一層努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ビーズ大府店

• のーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 16:43:34.0

初めてで緊張していましたが、希望の髪型にしてもらい、スタイル維持の方法も分かりやすく教えてもらえました。シャンプー、シャンプー後のマッサージもすごく気持ち良かったです^_^

のー様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回のスタイルを気に入っていただけてよかったです。

またスタイルの調整やイメージチェンジなどお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  駒田 真也

• ひとみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:41:17.0

スタッフの皆さん、丁寧で親切でした。仕上がりも素敵でした。これからも通いたいです。

【再来のお客様】ALLメニュー10%オフ

ひとみさん様

口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    丁寧かつ親切に対応させていただき、お客様が満足いただけたこと、本当に光栄です。これからも更に心を込めてお迎えし、特別なひとときを提供できるよう精進してまいります。お越しいただくのを心よりお待ちしております。

ビーズ大府店スタッフ一同

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:06:06.0

大変満足しました。
    自分の理想のスタイルにしてもらえました。
    ハンドマッサージもリラックスでき毎回頼みたいぐらいです。

★ご新規さま★ALLメニュー20%オフ♪

えの様
    素晴らしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様が満足していただけてうれしいです。理想のスタイルに仕上げて喜んでいただけたこと、そしてハンドマッサージがリラックスできるものであったこと、本当に嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。
    楽しみにしております。
    ビーズ大府店スタッフ一同

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:46:43.0

いつもシャンプーもカットも丁寧、スタッフのみなさんが優しく、駐車場も広くて止めやすいので、よくお世話になっています。
    現在、妊娠9か月なので、今回、担当してくださった方が体調や体勢にも配慮してくださって、すごくうれしかったです。また、タブレットで、雑誌が読み放題で、たまごクラブの最新版を読めたのも、うれしかったです。素敵にカットしていただいて、シャンプーも、ドライヤーもとっても楽になりました。臨月も、出産も、産後の子育ても、がんばれそうです。ありがとうございました。

【再来のお客様】ALLメニュー10%オフ

kumi様
    素晴らしい口コミをありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。妊娠9か月という特別な状況にも配慮させていただき、ご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。お客様の快適な時間を提供できたこと、そして産前から産後までのサポートになれることを嬉しく思います。出産と子育て、そして日常のお手入れにもぜひお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
    担当スタイリスト 後藤

• す~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 03:27:50.0

久しぶりにヘアカラーのみで来店しました
    仕上がりはとても大満足です
    1週間経ちとても良い色に仕上がり悩んでいた生え際の白髪も綺麗に染まってます
    スタッフの方の接客サービスに感動しました
    明日からの旅行たくさん写真を撮ります

【イルミナカラー】ツヤ・透明感UP!イルミナカラー \9680

す~ちゃん様
    いつもご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    お客様のヘアカラーが満足いただけたこと、そして白髪の悩みも解消できたこと、とても嬉しいお知らせです。また、スタッフの接客に感動していただけたことも、私たちにとって大変励みになります。
    旅行での写真撮影、楽しいひとときをお過ごしください!
    カラー担当 後藤

• 櫂牙さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 04:03:48.0

過日はお世話になり、ありがとうございました。
    3週間近く経つのに癖のある襟足の毛が跳ねることもなく、もう最高です!
    出産が近く、今まで通ってた美容院は遠すぎて今後通えない為近場で美容院を探していました。
    最初に行った別の美容院で髪色、ヘアスタイル、長さ全て要望と全く異なる施術をされ、ひと月我慢してましたが、やっぱり気に入らなかった為どうにかしてもらおうと探し直して貴店に伺いました。
    結構バッサリ切られてしまった後だったのでほぼダメ元でどうにかしてください!と泣きついたのですが、出来上がったのはなんと私の希望を全部満たした最高の仕上がり。神技です!!
    しかも短時間のドライヤーだけでセット完了でき、朝になっても崩れない。ホント凄いです!鏡見る度、鬱になってたのが嘘のよう。
    ヘッドスパも極楽でした。シートがフラットなのでおなかが大きくても全然辛くないですし、マッサージの力加減も押すツボの位置も使うシャンプー等の香りも全部最高!これだけ気持ちがいいなら20分じゃなくて40分にすれば良かったとちょっと後悔。ヘッドスパだけでも通いたいレベルです。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

★ご新規さま★ALLメニュー20%オフ♪

櫂牙様こんにちは

お褒めのお言葉すごく嬉しく思います。

他店で思い通りにならなかったと落ち込んでいらしたのでなんとか喜んで頂きたく今のスタイルを

提案させて頂きました。セットも楽になり良かったです。

ぜひヘッドスパだけでも癒やされにご来店お待ちしております。

担当スタイリスト   橋口 ゆかり

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 23:28:41.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足でした。

託児があり、子どもを預けられない時に利用したいと思いました。
    ヘッドスパも気になるが、様々なマッサージがあると嬉しいと思いました。

のん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

ヘッドスパの中にも20分コース・40分コースとあり、ショートスパというお席でできるマッサージもございますので是非とも次回以降お試しください。

担当スタイリスト  駒田 真也

• 莉and多のママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:18:38.0

私の部分的に傷んだ髪に薬を塗り分けてくれたので傷みは全くなかったです。

ただ2週間ほどでうねりが出てきました…。

やり直し期間も過ぎてしまい、値段もまぁまぁしたので残念でした。

【縮毛矯正】★直毛形成ストレート 30%オフ \23,000→\16,100 (税別)

莉and多のママ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

傷み部分を見分けながら薬剤を調整させていただいたのですが
    二週間ほどでうねりが出てきてしまったということで、申し訳ありませんでした。

これからも技術、知識等もっと精進していきます。

担当スタイリスト  駒田 真也

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:49:36.0

初めてインナーカラーを入れてもらいました。職場でも評判よく大満足です。

【大人気】カット+カラー(全体染)+トリートメント \12000⇒\10800(税別)

• 茶々丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 12:59:38.0

初めてのお店で 的確に聞いてくれて こちらは答えるだけで意を汲み取っていただけました。
     髪色も満足です。

【カラー】★カット+カラー+トリートメント\12000→\8800(税別)

茶々丸様

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです。

お手入れの仕方やスタイルチェンジなどもまたぜひご相談ください。

担当スタイリスト   駒田 真也

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:02:00.0

よかった。また行きたい

くま様

髪型の調子はいかがでしょうか。

すっきりとしたショートスタイルとてもお似合いでした!

またお悩み事等あればご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております^^

スタイリスト 伊藤

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:07:53.0

シャンプーとブローはとっても丁寧で良かったですが、カットが雑でビックリしました。すきバサミを使っているときに、引っ張る力が強くて髪がブチブチいっていたし、凄く痛かったです。明らかな切り残しもあり、技術不足なのかなと思いました。また、帰りの際も預けていたコートを返してもらえなかったりで残念でした。二度と行きません。

【カット】イメチェン応援★カット\4400→\3500

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:08:28.0

過去1の満足です。
    また同じお姉さん指名したいです!!
    次回も宜しくお願いします。

K様
    喜んでいただいて大変光栄です。
    お話とても楽しかったです。お仕事大変だと思いますが体調お気を付けください^ ^
    こちらこそご来店お待ちしております!
                                  スタイリスト伊藤

• とみとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:30:00.0

1歳9ヶ月の人見知り息子を連れて来店しました。
    託児所が利用できて、安心して施術を受けれました。
    息子も約2時間ぐらい泣かずに楽しく過ごせたみたいで、
    託児所のスタッフの方々にも感謝です。
    カットカラーも希望通りにして頂き大大満足です。ありがとうございます。
    子どもの預け先がないからなかなか行けなかった美容院もココなら気軽に行けると思いました。

とみとみ様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    お子様を預からせて頂いてのご利用でリフレッシュいただけたようで大変うれしく思います。
    スタイルのお褒めの言葉も励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回の来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

• ままごんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:20:43.0

担当して頂いたスタイリストさんも、他の方々もとても感じが良かったです。とても手際よく、思い通りの髪型にして頂きました。さすがプロ!って思いました。次回も宜しくお願いします。

B's amor 大府店からの返信コメント

ままごん様、先日はご来店ありがとうございました。

ショートスタイル喜んでいただき光栄です!

またお困り事があればいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 伊藤

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:22:22.0

とっても気に入る髪型にしていただきました。ドライヤーをかける時間が短縮されてうれしいです。特に、前髪がお気に入りです。受付、シャンプー、ドライヤー、カット担当の方、みなさん、丁寧&マスクでも笑顔が伝わってきてきて、シャンプー担当の方のマッサージに癒されて、のんびりゆったりした時間を過ごせました。タブレットで、雑誌を読み放題なのもすごくよかったです♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

B's amor 大府店からの返信コメント

kumi様こんにちは。

前髪のイメチェン喜んで頂き嬉しく思います。

とてもお似合いでした。また癒やされに来てくださいね。

担当スタイリスト   橋口 ゆかり

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 17:54:40.0

希望のスタイルがあったのですが聞かれることもなく、ザクザクとすかれておばさんのようなヘアスタイルになってしまって。もっとしっかりと希望を聞いてほしかったです。

イメチェン応援★カット\4000→\2900(税別)

• もみぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:10:12.0

20歳の時から今までずっと通わせてもらってます!いつも楽しい雰囲気で思い通りのカラーにしてもらい大満足です!ネイルも同時にしてもらったのですがとても素敵に仕上げてもらいました!!こらからもB'zアモール一筋です!ありがとうございました!

B's amor 大府店からの返信コメント

もみぽん様こんにちは。

お色も可愛く喜んでもらい私も嬉しく思います。とてもお似合いでした。

大府店もありがたいことにもうすぐ8年迎えます。長くご愛顧して頂き感謝しております。

私共も楽しくお話しでき嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト   橋口 ゆかり

• etsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:13:28.0

初めての美容室にドキドキしましたが、スタッフさんが優しかったし、明るい雰囲気でした。
    丁寧にカラーの説明をしてくれて話しやすかったです!
    ファッションカラーのアドバイスもしてくれたので、次回やってみようかな?!と思っています!

初ハンドマッサージ気持ちよかったです。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

【カラー】★カラー(ファッション・白髪染め) \8500→\6800(税別)

etsu 様

この度はご来店ありがとうございます。

その後の髪色はいかがでしょうか?
    髪質や髪色に関してはまたぜひご相談ください!

またのご来店をお待ちしております
    口コミありがとうございました。

カラーリスト 新吾 ありさ

• 立夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:40:35.0

ネットの掲載された
    ・1人1人のライフスタイル・好み・今後どうしていきたいかに応じて、しっかりとカウンセリング
    ・お手入れのしやすさ、再現性、モチを重視した施術
    の2点を読んでお試しで予約しました。

実際は、上記2点に関して一切無視した施術でした。

はじめに書いたカウンセリングの紙は簡素で最低限薬剤でかぶれないか、といったもののみです。客の好みのスタイルや髪質の悩みなどにはまったく触れられておりません。
    対面でもカウンセリングはほぼなく、切る髪の長さについてのみ聞いてすぐになにも言わずにシャンプー・カットに入りました。他のサロンの多くは雑誌などでどういったイメージになるか予め示して貰うことか多いと思うのですが、こちらはカット後のイメージについてもお伝えしていただけませんでした。
    カット終わりのブロー後、家でのお手入れ方法等の話はありませんでした。

好みの髪型にならなかったですし、匂いの確認なくつけられた整髪料も苦手な匂いですし、とても残念です。

ネットの文章で比較検討して予約させていただきましたが、まったく正反対の対応でがっかりしました。

B's amor 大府店からの返信コメント

立夏様先日はご来店ありがとうございました。

とても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないよう、技術向上に努めて参ります。

ビーズ大府店 スタイリスト 橋口

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:40:59.0

髪の、悩みブローの仕方とかいろいろアドレスしてもらえて良かったです。

• potetopaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:27:28.0

長年ロングでしたが久し振りに肩くらいの長さまで短くしていただきました。スタイリストさんは私の要望をしっかり聞いて下さり、思い通りの仕上がりになりました。職場での評判もすごく良かったです。ありがとうございました!

【再来の方】ALLメニュー10%オフ

B's amor 大府店からの返信コメント

potetopai様こんにちは。

バッサリ切りイメチェンでしたね。

とてもお似合いでした。評判も良く私も嬉しく思います。

これからも色々、相談・提案させていけたらと思います。

担当スタイリスト  橋口 ゆかり

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:28:18.0

久しぶり伺ったのですが、髪の量多いけどいきなりザクザクすかれ、ブローも体が傾くぐらい引っ張れ
    久しぶりに行ったのに残念でした。

ママ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、ご来店して頂いたのにも
    関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    もう二度とこのようなことがないよう
    もう一度見直しをさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ビーズアモール大府店 信原

• タヌキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 19:18:16.0

料金と技術が合わない。やっぱり指名しなとダメなのかな…

タヌキ様

この度はカラーの仕上がりにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

今後、このようなことのないよう、技術向上に努めて参ります。
    お忙しいところ貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

タヌキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カラーリスト 新吾 ありさ

ビーズアモール 大府店(B's amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー