クレンジングスパ気持ち良かったです!
人気No.4!★頭皮の汚れをスッキリ★ カット+クレンジングスパ
hair salon Park【ヘアサロンパーク】からの返信コメント
クレンジングスパは、
シャンプーでは落としきれない残留物や過酸化脂質を取り除いて、
健康な頭皮の状態に近づける人気のメニューの一つです★
喜んでいただけてとても嬉しいです。
他にも頭皮や髪に対するケアメニューが充実していますので、
悩みに合わせてメニューのご案内をさせていただいております。
次回ご利用の際はまた改めて説明させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが雰囲気もよく、気さくに話してくださるのが好印象でした。コーンロウもすごく綺麗でよかったのですが、最終リハの時点で横の髪の毛がゆるんでしまい、2段のポニテの仕組みがよくわからず元の状態には戻せずに本番を迎えてしまいました、、。
毛量が多かったため美容師さん自体に非は無いかもしれませんが
もう少し緩まないようにどうにかして頂きたかったです、(--;)
ただ、本当に良い雰囲気の美容室なので今度は別な機会にお伺いしたいです。ありがとうございました、!
ヘアセット
せっかくのダンスの発表会、髪が緩んでしまい申し訳ございませんでした。
コーンロウの部分以外は2ヶ所に分けてゴムで縛っていました。
今後はよりお客様に満足していただけるよう、努力していきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
紫のインナーカラーを入れていただきました!
想像以上にきれいに色が入って驚きと嬉しさで
いっぱいです、、!!!
★鮮やかカラー★ インナーカラー/アクセントカラー
嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
今回は1ブリーチでつくったパープルカラーです。
退色してもシルバー系の綺麗な色になりますので当分楽しめると思います★
これからもいろんな色味にチャレンジするのも楽しいかもしれませんね。
何か質問等ありましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
髪に少し癖があって、自宅ではサロン後のスタイルが再現できないことが多いのですが、今回はお風呂上がりのブローだけで再現出来ました。
とても上手にカットしてもらえたので、またお願いしたいです。
★プチプライス×高技術★リピーター続出中♪ カット 2750円
コメントもありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
当日だけ綺麗な仕上がりになるだけではなく、再現できるカットにこだわっています。
クセがある場合ですと、特におさまりが大事ですので少しでも日頃の手入れが楽になれば、
との想いでカットをさせていただいております。
是非、次回のカットもお任せください★
またのご来店を楽しみにしております。
カラーをどうしたらいいか、私のざっくりとした要望に親切丁寧に説明してくださり、とても素敵な色になりました。家族にもほめられ、とても気に入ってます。また伺いたいと思います。
人気No.1!★透明感,ダメージレス◎★ カット+フルカラー+OLAPLEXケア
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は要望をお聞きしまして、
【毎回、同じ暗めの茶色で白髪を染めるだけ】から、
デザインを楽しめるようにシフトチェンジさせていただきました。
これからも色々なお洒落な色を楽しめますように、
相談しながらお手伝いをさせていただければなと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
髪型について、どうしようか悩んでいましたが、たくさんアドバイスをしてくれて、気に入った髪型になり、嬉しく思います。
また、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。
★大人気!まとまる艶髪へ★ カット+フローディアトリートメント
口コミもありがとうございます。
髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも髪について悩みや相談があれば何でも聞いてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
縮毛矯正をしていただきました。
繰り返しのカラーやブリーチでかなり傷んでいる髪ですが、丁寧に施術してくださり、サービスに超音波トリートメントまでしてくださいました。
おかげで施術する前よりも髪が落ち着き、乾かす時間やセットの時間も短くなりました。
人気No.2!★ダメージレスで柔らか仕上げ★ OLAPLEXケア+縮毛矯正+カット
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
他店様でダメージが原因で縮毛矯正を断られてしまったとのことでしたが、
やり方によっては施術、改善は可能です。
今回、髪が落ち着いて手入れが楽になったとのお言葉をいただき、ほっとしています。
これからもダメージの悩み等ありましたらいつでもご相談ください★
またのご利用を楽しみにお待ちしておりますね。
月に1度リタッチでお世話になっています。
仕上がりも毎回満足です。
【平日16時まで限定】白髪染めリタッチ+2stepトリートメント
いつも定期的にご利用いただき、ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております★
コメントありがとうございました!
最初の決めては立地と料金でした。
2Fなので通行人も気になりません。
私は美容室特有の無理にでも何か
話さなければならない雰囲気が苦手でしたが、
こちらの担当の方はそんな雰囲気が一切なく、
かと言ってお話しすると楽しくて丁寧に
アドバイスもくださるとても親切な方でした。
カットについても、曖昧な注文しかできず
申し訳ないのですが、私の好みを理解し、
希望のカットをしてくださるのでとても助かります。
前回までの内容を細かく覚えていてくださるのも
嬉しいポイントです。
なので安心してほぼお任せ状態です。笑
いつも本当にありがとうございます。
★ナチュラルな仕上がり★ 縮毛矯正+カット+2stepトリートメント 8800円
まい様、いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも満足していただけるように、
日々努力していきたいと思います。
安心してお任せください★
次回、また会えるのを楽しみにお待ちしております。
前髪と顔周りの矯正で初めてお伺いしました。
数日前に他店でカラーのリタッチをしたばかりでしたが
快く引き受けてくださいました。
矯正で手間がかかるのに、値段がリーズナブルで驚きました。
申し訳なかったので以前から欲しかったバームを
購入しましたが、いろんな使い方を教えてくださってわかりやすかったです。
仕上がりも毛先は挙式かけずに流していただけて大満足です。
縮毛矯正
先日はご利用ありがとうございました。
この時期は湿度が高いのもあり、縮毛矯正や酸性ストレートは人気メニューの一つです。
最近は丸みを残して自然な仕上がりを希望されるお客様がとても多いです。
これからも希望があれば遠慮なく何でも相談してくださいね。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
月に一度リタッチ、トリートメントでお世話になっています。今回はシャンプーを替えてしまったら髪の毛がバサバサになってしまい、相談していつものトリートメントよりもワンランク上の物にして頂きました。
かなりの酷いゴワつきだったので元通りに戻るのか心配でしたが、指通りも良くなり仕上がりに大満足でした。
困った事を気軽に相談出来る美容師さんで
頼りにしています。
お値段も予約時の1,100円とお財布にも優しいお店です。
いつもご利用ありがとうございます。
今回ご相談されました、酷いゴワつきでのお悩みが改善されたとの事で、
とても嬉しく思っております。
トリートメントやカラーやパーマに対しての処理剤に関しては幅広く対応できるように、
豊富なメニューを用意させていただいております。
また何かお悩みがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね★
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
要望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
自宅でもブローのみでしたかった髪型を再現できるようなカットをしていただき、アイロン無しでここまでセットできたのは初めてだったため感動しました。
【新規限定】 カット (シャンプー・ブロー込) 2420円
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
乾かしただけで再現できるカットは、
いつもこだわりを持ってやっている部分なので、とても嬉しいです。
これからもお客様に感動を届けられるような仕事をしていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
数年前からの行きつけ。カットが上手でいつも要望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。
★豊富なカラーで理想の色に★カラー+カット+2stepトリートメント 8030円
口コミもありがとうございます。
これからも満足いただけるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしてますね★
的確なアドバイスと丁寧な対応で技術的にも満足しています。
口コミもありがとうございます。
これからも満足いただけるよう頑張ります!
いつでもご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。丁寧であり、テキパキと進めてくださるので気持ちの良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
★髪通りをよく★ カット+2step トリートメント 3520円
先日はご利用いただきありがとうございました。
コメントまでいただき、とても嬉しいです☆
次回も満足していただけるよう頑張ります!
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。
何でも相談してくださいね。
いつも通りの出来栄えです。
★スタイリングしやすい★ パーマ+カット+2stepトリートメント
いつもご利用ありがとうございます。
口コミも度々いただきまして、とても嬉しいです。
これからも満足していただけるように頑張ります。
またのご来店をお待ちしております!
とても良い仕上がりでした!!
★頭皮の汚れをスッキリ★ カット+クレンジングスパ
口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです。
これからも満足していただけるように頑張ります☆
なんでもご相談くださいね。
またのご利用をお待ちしております!
成人式の前に綺麗に染めて頂きました。
いつもカラーの相談をのってくださり、いつも希望通りのカラーになります。
お話も楽しいので、美容室に行くのがいつも楽しみです。
★ダメージレスでカラーを楽しむ★ OLAPLEXケア+フルカラー
いつもご利用ありがとうございます。
コメントまでいただき、とても嬉しいです。
今回は成人式直前のカラーでしたが、
気に入っていただいたようで安心しました。
これからも満足していただけるように頑張ります。
なんでも相談してください!
またのご来店を楽しみにお待ちしてますね☆
マタニティフォトを撮るため、ヘアセットをお願いしました。セットも手早く、お値段もリーズナブルで、助かりました。素敵なハーフアップに仕上げて頂き、夫婦で満足いくマタニティフォトが残せました。本当にありがとうございました。
★シーンにあわせたスタイルに★ ヘアセット
ヘアセット
先日はご利用ありがとうございました。
満足いくマタニティフォトが残せて本当に良かったです☆
そして、大切な思い出のヘアスタイルに携われたことをとても嬉しく思っています。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ウン十年ぶりでパーマをかけました。
ずいぶん悩みましたが「ヘアサロンパーク」にして大正解でした。若い頃と違いますから・・髪の状態も量も。
ここは二回目ですが最初の時と同じようにスタッフさんが本当に丁寧に、私の希望にできるだけそうようにやってくれました。感謝です。次にまた大事な場面では頼らせてくださいね(^^)
先日はご利用ありがとうございました。
コメントもいただきとても嬉しいです。
スタイルの希望や悩み、なんでも相談してください☆
いつでも頼ってくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
毎回期待した通りの出来栄えです。
いつもご利用ありがとうございます。
コメントもいただき、ありがとうございます。
当店は家でも再現しやすいカット、パーマを心がけています。
これからも満足いただけるように頑張ります!
ありがとうございました☆
スタイリストさん、アシスタントさんどちらもとても感じが良く、仕上がりも大満足!
是非また来店させていただきたいです(^ー^)
ヘッドスパ
先日はご利用ありがとうございました!
コメントまでいただきとても嬉しいです☆
これからも満足いただけるように努力していきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆
カラー、カットともテキパキと進めてくださり、こちらからの質問や施術の進め方も的確で安心してお任せできました。
【平日16時まで限定】白髪染め リタッチカラー+カット
先日はご利用ありがとうございました。
コメントもいただきありがとうございます。
また満足いただけるようにこれからも頑張ります☆
今回は平日限定のカラー+カットクーポンをご利用していただきました。
他にも平日限定のクーポンを多数用意しておりますので、
希望に合わせてご活用いただければと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ヘアサロン開拓で初めて伺いました。
伸ばしている途中なので、ヘッドスパメインでお願いしました。
他の口コミにもあるように、内容の濃いヘッドスパでした。これはオススメします。
カットは毛先を整えるくらいだったので、仕上げに巻いて頂きましたが、それがイメージ通りでした。
もう少し伸びたらパーマをお願いしたいです。
★頭皮の汚れをスッキリ★ カット+クレンジングスパ
先日はご利用ありがとうございました。
コメントもありがとうございます。
クレンジングスパ、気に入っていただきとても嬉しいです。
パーマも楽しみですね。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
今回は全体の縮毛をお願いしました。
実はほかの美容室で、この髪のダメージだと縮毛は出来ないと断られていました。前回こちらで相談したら、出来ますよ!との快い回答でこの日を楽しみにしていました!
時期的にもちょうど良いとのことで、予定時間よりも早く終わり、なんの不安もなく、本当に安心しておまかせ出来ます。
あまり会話はせず、静かにしていたいタイプなのですがそこも問題なくゆっくりと過ごせました。(人に合わせて対応してるんだと思いますが、話すので疲れるわたしとしてはそこもポイントが高い)
そしてお値段も満足です。これからもお世話になります。ありがとうございました。
★ダメージが気になる方に★ OLAPLEXケア縮毛矯正+カット
コメントもとても嬉しいです。ありがとうございます。
ダメージに不安があったり、カラーやパーマ、縮毛矯正を繰り返している方には、
なるべく髪に負担がないようにOLAPLEXをオススメさせていただいております。
以前に施術が断られてしまったとのことですが、今後も縮毛矯正をしたりカラーをすることも可能です。
なんでも相談してください!
少しでも理想のスタイルに近づけられるよう頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
前回同様、今回もしっかりかかり、ざっくりとした説明なのに理解してもらい、軽くて満足いく髪型になりました。
また、秋頃お願いします。
前髪がちょっとだけかかりが弱かったので、次はお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
今回も満足いただけてとても嬉しいです。
前髪の部分、申し訳ございません。
お直しもできますので直接お電話いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
何度か、前髪カットで利用したことがありましたが今回前髪縮毛で利用しました。
(ホットペッパー使わずだったのに以前来たことあるのを覚えていてくれたのも嬉しかったです)
あまり会話が得意でないわたしにとってはとても居心地が良く、仕上がりも思ってた以上にサラサラで大変満足しました!
今まで美容室に固定はなく、フラフラしていましたが今後はこちらでずっとお世話になろうと思います。
来月全体の縮毛もよろしくお願いします。
縮毛矯正
先日はご利用ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
来月は全体の縮毛矯正ですね!
6月は時期的にもオススメです。
なるべくダメージにならないようにケアをしながら進めていければと思います。
ご来店お待ちしておりますね。
今回で3回目です。毎回満足のカット、スタイリングです。
いつもご利用ありがとうございます。
コメントもとても嬉しいです。ありがとうございます!
普段の生活でも再現しやすいようなカット、スタイリングを心がけています。
これからも満足していただけるよう頑張ります。
またのご利用お待ちしております。
いろんなところでヘッドスパをやっていますが、ここが一番頭皮がスッキリしました。
価格もかなりお手頃すぎて、花粉で頭皮がむずむずしていたのが少し落ち着きました☆
またお願いしたいと思います。
ヘッドスパ
クレンジングスパで少しでもスッキリできたのでしたら、とても嬉しいです。
またいつでも気軽にご利用くださいね。
お待ちしております。
ヘアサロン パーク(hair salon Park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー