3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアサロン パーク(hair salon Park)  >

hair salon Park【ヘアサロンパーク】

ヘアサロンパーク

• 福島県福島市置賜町8-10 コレユキビル2階
  • 福島駅から徒歩8分 パセオ通り沿いになります。

みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:38:01.0

当日予約でした。
    担当してくれたのが男性の方でしたが、何度も聞きながら少しずつ切ってくれてとても丁寧に仕上げて貰いました。
    縮毛も気になる癖のところもちゃんと真っ直ぐになっていました。

人気No.1!★ダメージレス,髪質改善◎★ 縮毛矯正+カット+OLAPLEXケア

hair salon Park【ヘアサロンパーク】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またその後、カラーでのご来店も頂きありがとうございました。

これからも喜んでいただけるように頑張ります!
    気になることは、なんでもご相談くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:18:12.0

初めて来店させて頂きました。クセが強い天然パーマの息子の初めての縮毛矯正の施術をお願いしました。
    春から高校生になるので高校入学のお祝いにと息子も楽しみにしていました。少し緊張しながら来店するとすぐに案内されて、どんな風にしたいかを丁寧に聞き出してくれて、高校の髪型の基準もあるからと提案もしてくれました。
    仕上がりは前髪の毛先が少し横に流れてしまいますが、ボリュームもとれてまっすぐになりました。毎朝ストレートブラシで20分位引っ張りながらの作業から解放されて朝の仕度の時間が短縮しました。頭皮のためにも毎日引っ張り続けるのは良くないし、癖毛をコンプレックスに感じていたこともなくなり良かったです。
    次の来店する頻度を聞いたら、その人が気になるタイミングで来てもらえれば、と営業トークではなくお客様の事を考えての回答でとても好感が持てました。
    初めての縮毛矯正の施術が男性でベテランの方が担当で息子も緊張せずにいられました。ただ一つ言わせて貰えば、全ての行程をスタイリストにお願いしたかったです。お店の回転など予約状況もあると思いますが、アイロン作業が一番要になると思いますので書かせて頂きました。

【平日15時まで限定】 縮毛矯正+カット  8800円

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お子様の高校入学おめでとうございます。

毎日のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しいです。

全行程をスタイリストが行うことにつきましては、
    指名をいただきました場合は、当店ですとカットや薬剤の選定、指示はそのスタイリストが担当しますが、
    シャンプーや薬剤塗布、アイロン作業等は場合によっては違うスタイリストになる可能性があります。
    ご理解をいただければ幸いでございます。

ただ事前に分かっていれば全行程を一人のスタイリストが行う事も可能ですので、
    次回ご利用の際は、一人のスタイリストが全てを担当させていただきます。

また今回、ご利用いただきましたクーポンは、平日15時まで指名不可のクーポンになっておりました。

クーポンの選択等、わからないことがあればお問い合わせください。

これからもお客様に満足していただけるお店を目指していきます。

どうぞよろしくお願い致します。

• Fさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:56:38.0

カットの予約でお伺いしました。

前回同様、毛量や長さなどを
    細かく確認しながら切って頂けたので満足です。

施術、接客が丁寧で安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

今のところは髪を伸ばしていきたいと思っているので、
    何かあればまたInstagramで相談させて頂きます!

次回もよろしくお願いします(^^)

★プチプライス×高技術★リピーター続出中♪ カット 3300円

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足していただけるように頑張ります!

いつでも気軽に相談してくださいね☆

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• コジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:11:11.0

良かったです。
    小学生の娘がお世話になりました。
    娘が大丈夫というので、私は付き添わずに送迎だけしましたが、安心してお任せできる雰囲気でした。
    「ママがいなくてちょっと緊張したけど、お姉さんが優しくて良かった。シャンプーも気持ちよかった。」と言っていました。最後にヘアアイロンで整えてもらえたことも、とても嬉しかったようです。
    親から見ても、仕上がり大満足です。

★小さいお子様もOK★ キッズカット

先日はご利用ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

当店は幼児から小学生の方にも沢山お越しいただいております☆

年代問わず、緊張せず安心できるお店を目指しています。

これからも喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:39:38.0

初めてでしたが、接客がとても丁寧でカットする時も長さを聞きながら切ってくださり、写真通りの髪型にしてくださってとても嬉しかったです!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

ボブとてもお似合いでした☆

これからも何でもご相談くださいね。

またのご利用をお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:50:43.0

以前カットしてもらい、とても気に入ったので縮毛矯正をお願いしに伺いました。
    矯正をかけた次の日には、癖が戻ってしまい本当にショックです。期待していた分、かなりショックでした。
    癖が戻ってしまっというより、矯正かけるにあたって髪を切ったので、以前より髪が爆発してます。
    これなら行かない方がまだよかった。安い金額ではないので。前髪のうねりなんて行く前と全く一緒!もう一度、美容室に行かなければいけない状況なのですごくショックです。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

そして満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。

後日、お直しをさせていただきました。

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:16:03.0

とても丁寧に縮毛矯正をしてくださりありがとうございました

【平日15時まで限定】 縮毛矯正+カット  8800円

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

柔らかくて綺麗な髪、とてもお似合いでした☆
    癖での悩みやスタイルについて、なんでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

• Sさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 02:23:47.0

久しぶりの美容室だったので心配でしたが、事前に美容師さんのInstagramのDMで相談に乗って頂いたので安心してお任せできました。実際に髪の毛を切ってる間も長さ、量、刈り上げのミリ数などを細かく確認しながら切って頂けたので良かったです。

自分でセットしてみたところ、毛先が動かしやすく上手く決まったので仕上がりにも満足しました。

また髪が伸びてきたらお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもいつでも相談してくださいね☆
    InstagramのDMでも大丈夫です!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:36:34.0

出勤前で急いでいたのですが、ヘアセットもすぐしてもらえてとてもよかったです。
    入りやすい雰囲気と店員の方がとても話しやすくてまた利用したいと思いました。

★シーンにあわせたスタイルに★  ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご利用ありがとうございました。

またのご利用を楽しみにお待ちしておりますね!

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:52:37.0

先日は娘と息子がお世話になりました。
    2人共、おしゃれな髪型にしてもらってご機嫌でした!またよろしくお願いします。

★小さいお子様もOK★ キッズカット

先日はご利用ありがとうございました!

お子様達、とてもお似合いでした☆

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:04:45.0

初めて行ったのですが、こちらの要望を上手に聞いてカットして頂いてとても満足です。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。

先日はご利用ありがとうございました。

また喜んでいただけるように頑張ります。
    なんでも気軽にご相談ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:21:00.0

すごく良かったです^_- ♪♪

先日はご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前髪の縮毛矯正でしたが、
    なりたいスタイルや髪についてのお悩みがありましたら、いつでも相談してくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:37:17.0

しっかり話を聞いていただいて、イメージしてた髪型にして
    いただけました。また行きたいです。

先日はご利用ありがとうございました。

また嬉しいコメントもありがとうございます。

今回はいつもより短めでサッパリしたスタイルで、とてもお似合いでしたよ☆

これからも何でも相談してください!

カッコ良いスタイルを造っていきましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:41:53.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございましたー!

先日はご利用ありがとうございました。

これからも喜んでいただけるように、努力をしていきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• 110072さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 16:13:26.0

前髪縮毛矯正とても良い仕上がりでした。
    スパを担当してくれたのは女性でしたが、力強くてとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご利用ありがとうございます。
    縮毛とスパ、喜んでいただけてとても嬉しいです。

湿度が高い夏は縮毛矯正をかけると、とても楽になると思います。
    毎日のアイロン時間も減りますのでとてもオススメです☆

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同、頑張っていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:31:49.0

毎回こちらの要望についてアドバイスを頂いたり、要所要所で確認しつつもサクサク進めて頂いてとても良いです。
    今回の要望は、自分でバリカンである程度手入れしやすいツーブロという、美容師さんにそんなことお願いして良いのかな?と思いながらのものでしたが、快諾してもらって、仕上がりも大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもなんでも気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• どらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:42:45.0

初めてのお店でずいぶん緊張しましたが、担当してくれた方もとても丁寧でしたし、お店もなんか好きな雰囲気でしたし素晴らしかったです
    またお願いしたいです

人気No.4!★頭皮の汚れをスッキリ★ カット+クレンジングスパ

喜んでいただけてとても嬉しいです。

いつでも気軽に、リラックスしてお店に来てくださいね☆

相談しながらスタイルを決めていきましょう。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:09:22.0

初めて髪を染め様と思い探して来店しました、対応も丁寧でカットも希望通りになる様に考えて切って頂きとても良かったです。カラーは初めてで少し不安でしたが、対応が良くてリラックス出来き、仕上がりも予想よりも良く仕上がってとても良かったです、この度はありがとうございました。

★メンズ限定★ フルカラー+カット

また、初めてのカラーに当店を選んでいただきありがとうございました。

カットとカラーとてもお似合いでした☆

これからも喜んでいただけるように頑張ります!

希望や気になっている点、なんでも気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:50:30.0

前髪の部分が縮毛矯正をかける前よりも、パサついてしまっていたことと内側の部分もうねりが多かったです。
    元々、クセの強い髪質をしていたので私の方にも原因はあるとは思いますが、このようなことは初めてだったのでやはり残念な気持ちが大きいです。
    丁寧に時間をかけて施術していただいたこと感謝しております。

人気No.2!★ダメージレス,髪質改善◎★ 縮毛矯正+カット+OLAPLEXケア

先日はご利用ありがとうございました。

そして満足いく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同、努めていきたいと思います。

• まあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:26:04.0

いつも思い通りに仕上げていただき大満足です!
    とくにカラーは自分の思ってた通りで色落ちも綺麗でお気に入りです(*>ω<*)
    またぜひお願いします。

★鮮やかカラー★ インナーカラー/アクセントカラー

いつもご利用ありがとうございます。

カラー、気に入っていただきとても嬉しいです。

これからも色々なカラーを楽しんでいきましょう!

なんでもご相談くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:51:56.0

当日予約という事もあったのか、入った瞬間から歓迎されてる感じがなかったように感じました。カウンセリングでも量は減らしたいがゆくゆく髪の毛を伸ばしていくか迷っている。と伝えたのですが、容赦なくザクザク髪を切られてしまい、仕上がりの時に気になる所はありますかと言われたが、切ってしまった髪は戻って来ないので大丈夫ですと言うしかなくてガッカリしました。イメージを伝える言葉が足りなかったのかは分かりませんが、もう少ししっかりヒアリングしながら進めて欲しかったです。

また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるように、日々努力をしていきたいと思います。

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:12:08.0

娘,旦那がお世話になりました
    高校受験のため仕上がりなど何度も確認していただき有難かったです。
    旦那も今までで一番パーマがかかり喜んでおりました。
    今後とも宜しくお願いします

★ダメージ軽減パーマ★ パーマ+カット+2stepトリートメント

先日はご利用ありがとうございました。

旦那様、お子様と喜んでいただきとても嬉しいです。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:12:34.0

話しやすくて仕上がりもよかったです!

【古山愛佳指名 平日15時まで限定】カット

ご利用ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:19:35.0

初めての美容室だったのですがとても優しく接して頂きとても満足しています!

そして、初めての美容室に選んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも満足していただける美容室であり続けられるように頑張りたいと思います☆
    いつでも気軽になんでもご相談くださいね!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:01:39.0

初来店かつ、やりたい髪型があって、髪を伸ばしている途中でのパーマの相談でしたが、テキパキ分かりやすく応えて頂き、きめ細かく要望も聞いて頂いて、仕上がりも大満足です。髪を伸ばしてまた伺います。ありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございました。

髪を伸ばしている途中でのパーマでしたが、目指しているスタイルをとてもわかりやすく提示していただけたので、すぐに共有することができました。

理想の長さになるまでも、素敵なスタイルで伸ばしていけるようにお手伝いさせていただれば
    幸いです。

パーマ、とてもお似合いでした☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:20:53.0

理想以上の仕上がりに満足してます!

またよろしくお願いいたします!

★豊富なカラーで理想の色に★カラー+カット+2stepトリートメント 8800円

いつもご利用ありがとうございます。

とてもお似合いのカラーになりましたね!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。

これからも希望の色味やスタイル等、なんでも相談してください。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• コジコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:11:35.0

オトクな値段で、申し訳ないくらい、とても満足しています!

おちついた接客で、こちらの要望をきちんと確認してくださりながら切ってもらえて、とても安心しました。

先日はご利用ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 17:07:44.0

カットの要望も細かく聞いて頂いて、丁寧に仕上げていただきました!仕上がりも大満足です
    また利用させていただきます!

★髪通りをよく★ カット+2step超音波トリートメント 4400円

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです☆
    次回も要望や相談、何でも話してくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Ebさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:12:28.0

担当して下さったスタイリストさんは、丁寧に優しくカットしてくださいました。ありがとうございました。

【古山愛佳指名 平日15時まで限定】カット

気に入っていただけて嬉しいです。

古山

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:38:12.0

娘のカットと部分縮毛をお願いしました
    髪型も決まっていない状態から素敵な仕上がりにして頂き娘は大満足でした
    また行きたいと言っています★

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も色々と相談しながら素敵なスタイルを提案できたらなと思います。
    なんでも相談してくださいね☆
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

ヘアサロン パーク(hair salon Park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー