4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーサロン アニー(HAIR SALON Annie)  >

HAIR SALON Annie【アニー】

ヘアーサロンアニー

• 栃木県さくら市櫻野1033-2
  • 氏家駅より車で約7分

まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

カットのみですが、施術後はすごく軽くなり、スタイリングの説明も丁寧にしていただいて、大変満足です。

スタッフの皆さんも明るくて素敵な方が多く、男性1人でも気兼ねなく入ることのできる美容院でした。

HAIR SALON Annie【アニー】からの返信コメント

まっちゃん様、
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもまっちゃん様を素敵に仕上げられるように
    日々精進させていただきます^ ^

これからもAnnie一同、心よりご来店お待ちしております♪

• チョコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2021/6/2

いつも、アドバイスありがとう御座います。
    相変わらず可愛いです。
    また宜しくお願い致します。

• yoekenさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/12

今回、機会があり初めて担当して頂きました。
    アシスタント時代から、シャンプーなど一つひとつがとても丁寧な印象がありましたが、実際に担当して頂くと、技術はもちろん、こちらの期待値を遥かに超えてくるホスピタリティの高さに大変驚き、感動しました。
    ものぐさな私には月に1回の消化イベントでしかなかった美容室を、楽しみなイベントに変えてくれる、そんな魅力を持った美容師さんだと思います。
    是非、また担当してください。ありがとうございました。

先日は担当させていただきありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

yoeken様のお言葉、本当にとても励みになります!これからも美容師として日々努力していきたいと思います。ぜひまたよろしくお願いします。

• pandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

panda様この度はご来店と口コミありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです!

次回ご来店の際も満足させてられるように努力致しますので心よりお待ちしております。
    お悩みの部分も更に詳しくアドバイスなどさせて頂きます。

[投稿日] 2021/4/28

初めてでしたが注文通りにカットしていただき大変満足しています。子供連れでしたが、ご配慮いただきリラックスしてすごせたのも良かったです。

ゆきえ様口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂いて嬉しい限りです!
    次回ご来店の際も満足させられるように頑張らせて頂きます!

個室もございますので気軽にお子さんも一緒にご来店ください!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

とても接客がよかったです!

れい様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ショートヘアとてもお似合いでした♪

またお会いできることを楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• マスピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/9

初めて行きましたが施術しながらカウンセリングをして下さってとても親切で満足でした!なりたい髪型になった上、アイロンの使い方まで丁寧に教えて下さって自分でも出来そうと思いました!また伸びてきたら行きたいです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

マスピ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!!!
    マスピ様の髪色も髪型もとてもお似合いでした♪
    ヘアアイロンでヘアアレンジ楽しんでください♪

またマスピ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/26

自分で染めてムラになった部分を切っていただきました!
    雰囲気も良く、会話も楽しくて、とても感じが良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ゆか様と楽しいお時間を過ごせたこと嬉しく思います。

これからも日々頑張りたいと思います!!
    またゆか様とお話しできることを
    楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2021/2/21

5日前に素敵にカットしていただいたのに学校の先生にはツーブロックに見えたようで注意され、手直ししてもらいました。こちらのわがままに対応していただき、ありがとうございました。

ゆきえ様わざわざ口コミ頂きありがとうございます。

わがままなんてとんでもございません。
    これからもお気軽にお申し付けください。
    私ができる限りの事はさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/20

息子のカットをお願いしました。丁寧に対応していただき喜んでいました。ありがとうございました。

ゆきえ様口コミありがとうございます。

息子様喜んで頂き嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/1/24

息子のヘアカットをお願いしました。帰ってみたら頭の形がよく見えるステキな髪型になっており、本人も満足していました。ありがとうございました。

ゆきえ様、この度は息子様のカットをさせていただきありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しく思っております。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。^ ^

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

先日初めて利用させてもらいました!
    初めてで緊張していたのですが、担当さんが気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。

希望した髪型がわかりにくい画像しかなかったのですが、それ1枚ですごくいい仕上がりにしてもらえました(*´ `)

移動せずにシャンプーとかも出来る席もあって、妊婦さんとかにも優しい美容室だなと思いました!

cut+極上トリートメント

ちゃんちゃん様口コミありがとうございます。
    この度は、数あるお店からAnnieに来ていただきありがとうございます。

髪型など満足して頂き私も嬉しいです。
    共通の話題などで楽しくお話させて頂き私も楽しかったです。
    またご来店の際には、楽しいお話をまたさせてください。

心よりお待ちしております。

• すなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

とても感じが良く、施術中リラックスして過ごせました!

すな様口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。
    私も毎回すな様とのお話は楽しくさせて頂いてますのでこれからも宜しくお願い致します。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めて来店しました。
    今までオレンジベージュ系で染め続けていたので、今回も同じようなカラーをお願いしましたが
    仕上がりの色は赤っぽい紫のような色でした。
    どこにオレンジ要素があったんでしょう?
    赤という単語を一つも伝えていませんがなぜこの色になるのかよく分かりません。
    明るさも今と同じようにと伝えたのに、暗くされガッカリです。
    仕上がりは内巻きか外巻きか聞かれ内巻きでと答えましたが
    全然内巻きになっていなく、広がりやすい私の髪の毛は広がりっぱなしの状態で終わりました。
    よくわからないオイルを手につけられ、手をギットギトの状態で帰されたので尚不満でした。
    カラーとトリートメントだけで2時間半もかかりました。新人さん?だったのか分かりませんが、何回も確認してもらっていて、正直不安でした。
    トリートメントしたはずがギシギシになっていましたし、美容室でこんな風にされたのは初めてです。
    外観はキレイで期待していましたがもうと行かないと思います。

うるツヤcolor+カラーに合わせたトリートメント

この度はご来店ありがとうございました。

お色に関しては、当店で取り扱っているカラーの見本をお見せしながら説明させていただいたのですが、私の説明不足でともちん様の思うお色に出来ず大変申し訳なく思っております。オイルに関してはハンドクリームの代わりにもなるオイルをつけさせていただきますとお伝え致しましたが言葉足らずだったのか不満に思わせてしまい申し訳ありません。トリートメントもご期待に添えられずすいませんでした。以後、このようなことが起こりませんように、スタッフ一同、技術、接客の方をあらためさせて頂きたいと思います。

• やなぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

話し過ぎず静か過ぎずという自分にとってちょうどいい感じが何ともいい感じでした

仕上がりも、イメージ通りかそれ以上に満足行きました!

やなぎ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

遠い所からAnnieを選んで来ていただきありがとうございました(>_<)
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

今後も満足いただけるよう、技術の向上とともに、心地よい空間を
    提供できるように努めてまいります(^^)
    また地元に帰ってくる機会がありましたら、Annieに来ていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めて美容室に行きましたが
    とても親切に髪について色々アドバイスを
    教えてもらって良かったです。
    トリートメントと良くてまたよろしくお願いします。

cut+極上トリートメント

ako様この度は口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    髪やお肌について気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• RIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

髪色を変えて遊ぶ事もなくなってきたので、1年程前からヘナカラー にチェンジしてお世話になっています。今までのカラーでは、すぐオレンジのキンキンした髪色になってしまい、頻回にカラーをして、さらに髪が痛むをくり返していましたが、ヘナカラー に変えてから髪が元気になったし、色持ちも長く続き、私には合っているのかなと満足しています^ ^
    スタッフさんも皆さん気さくで明るくて、いつもお話するのが楽しいです!いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

• かずさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

研究熱心なスタイリストさんが、私を変身させてくれました。すっごく嬉しいです!私は昔から、きついクセ毛とボリューム、傷みに悩み、どこの美容室に行っても、自分に似合う髪型になったことがほとんどありませんでした。ある美容室では、この髪質ではショートにできませんとか、髪質を変えて普通の人のようにすることは無理ですと、門前払いされたこともありました。それがこんなに変わるなんて、本当に驚いています。スタイリストさんの、プロフェッショナルな姿勢と丁寧な技術に感動しました。1回でここまで変わったので、さらにキレイに変身できるよう、またお願いしたいと思います。

cut+うるツヤcolor+極上トリートメント

• サキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/24

1回しかブリーチしてなかったので希望の色は入らないだろうと思いながら近い感じで入れて欲しいとお願いしましたが、きちんと綺麗な色が入っていてたいへん気に入っています^^
    飲み物の種類も沢山あって迷いましたがオススメを頂いて美味しかったです。
    ただ1つ残念だったのは常連さんと思われるお客様との会話が聞こえてきてその内容が不愉快でした。担当さんが良かっただけにとても残念です。ボリュームを小さくするとか他のお客様に気を使うとかしていただければ良かったと思います。

サキ様、口コミありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

ご指摘ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございませんようスタッフ一同、
    気を引きしめて行きたいと思いますので、Annieをよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。^^

• ながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

カットとトリートメントをしてもらいました。
    もともとロングウルフにするため
    2段に長さを変えていました。
    髪をのばしているため、
    痛んでる毛先5cmを切ってもらうつもりでした。
    私の言い方が悪かったのか
    痛んでいるところと5cm?を切りましたと言われました。
    かなり短くなっており、
    帰ってから疑問に思いはかったら
    長いとこでは10cm以上短くなっており
    段も2段ではない…
    がんばってのばしてきたのに
    こんなに中をすかれたら
    また伸ばさないといけないし、重さがなくなるため
    クセがでそうなので縮毛矯正もかけ直さないと
    いけません…
    切られてる最中にそんな切るの?と思ったけど
    途中でとめてどうにかなるとも
    思えないので最後まで切ってもらいました。
    イメージが伝えれてないなら
    2段でなくなっても仕方ないかなと思ったけど
    長さ10cm以上短くなるのはおかしい…
    形はきれいになったけど
    毎日のセット時間がのびる…
    中を適当にすくだけのカットは
    どこの美容院でもできるけど
    その後のセットのしやすさとか
    その人の髪のクセを聞いて対処するのが
    プロだと思う。
    そうゆうことは考えてない美容院だと思いました。

cut+極上トリートメント

なが様、口コミありがとうございます。
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    ご希望に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございませんように、日々精進しもう一度技術を見直しさせていただきます。
    重ねてにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

• まるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

今回で2回目です。年齢と共に白髪、薄毛、痛みが増し悩んでいました。久々に会った友達の髪が綺麗でヘナで染めている事を知り、ヘナカラーの取扱をしている美容室を探し予約を入れてみました。素敵な外観のイメージから、若い方向けの美容室の印象が強く私が行っても大丈夫だろうかと心配しましたが、スタッフの方達がとても感じ良く迎えてくださり安心しました。カットを担当して下さったスタイリストさんは、とても知識が豊富で色々な情報を下さって有り難かったです。また、ヘナカラーを担当して下さった女性スタッフもとても感じが良くて癒されました。初回に髪が跳ねる悩みを伝えた所、カットのテクニックでその後は跳ねが気にならなくなりました。ヘナカラーのお陰で、サラサラの感触も戻って来ました。50歳を過ぎたら、いかに髪を綺麗に保てるかで日々のテンションも違って来ると思うので、これからもヘナカラーを続けて行こうと思っています。白髪染めはヘナカラーが絶対お勧めです。
    一年後が楽しみです。

• かずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

スタイリストさんはアイドルの様に可愛い方です。
    シャンプーも丁寧で私の髪の悩みにも真剣に対応して頂きました。
    ずっとお願いしようと思っています。
    その他のスタッフさんもとても気が利いて嬉しくなります。
    もものオリジナル紅茶美味しかった♪ごちそう様でした。

かずさま、この度は口コミの投稿
    ありがとうございます!(^^)♪

アイドルだなんてそんなこと言われたことが
    ないので戸惑っております(*_*)笑
    ありがとうございます!笑

これからもその時々で髪のお悩みが
    出てくると思いますので、いつでも
    ご相談下さいね(^ω^)
    解決できるところから1つ1つ悩み
    解消していきましょう!!
    これから先長く通っていただけるよう、
    私共も日々精進していきますので
    Annieをよろしくお願いいたします!♪♪

また紅茶飲みに来てくださいね♪

• 桜胡さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

初めて伺わせて頂きました。最初は少し緊張しながらドアを開けましたが 雰囲気も良く話し易くてリラックス出来ました。予約時のメニューではなくカットだけをして貰い 前髪を作って貰って それまでのもやもや感が払拭されて スッキリしました。とても気に入ってます。カットだけじゃなくカラーリングもお願いすれば良かったと思いました。次回は カラーリングをお願いしたいと思います。今後も宜しくお願い致します。

cut+最新ダメージレスパーマ+極上トリートメント

桜胡様、先日はご来店ありがとうございました!

二度目のご来店でカラーのご予約をして頂き、とても嬉しく思いました(^^)
    ヘナカラーの良さが伝わってよかったです♪♪

今後桜胡様の髪をもっともっと素敵にさせて頂きたいので、
    時間はかかると思いますが、根気強く一緒に綺麗を目指しましょう(*^^*)
    そして、目指しているスタイルを作っていきたいですね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

私の髪質などを見て的確なメニューの提案をしていただけました。髪のダメージやケアなどにも気を配っていただき、とてもありがたかったです。今までとは違う纏まりのあるヘアスタイルで感動しました。ありがとうございました。

ユキ様
    この度は数あるサロンの中、Annieにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    これからもスタッフ一同お客様が普段の生活を忘れ楽しんで頂ける空間作りを目指し、一人一人の髪のお悩みなど解決できるように日々精進していきます。

またスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

カットがガタガタで、長さも所々まばらです。
    最後の鏡での確認もありません。
    カットの途中でおかしいと伝えようとしましたが『こういう方が良いです』と言うので信じて任せましたが、家に帰って鏡でよく見たらとても残念な仕上がりでした。
    会社でも笑われ、早く髪の毛を整えたいです。

cut+うるツヤcolor+極上トリートメント

ひぃ様口コミありがとうございます。

この度は数ある美容室から当店を選んで頂いたにもかかわらず、私の技術不足によりひぃ様に多大なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    私自身しっかりともう一度技術を見つめ直し、二度とこの様な事が起きないよう日々精進して参ります!

大変申し訳ございませんでした。

ヘアーサロン アニー(HAIR SALON Annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー