※10件以下の口コミの平均点です。
やりづらかったとは思いますがしばらく切ってなかったのでサッパリしました。ありがとうございました。またタイミングが合えばお願い致します。
ご来店ありがとうございました。又来て頂くと嬉しいです。
今回もカットとカラーのリタッチをお願いしました。
カラー剤での過敏症状が出たことがあり、度々大丈夫ですか、染みませんか?何かあったらすぐ仰って下さい等お声がけ頂きました。
染みたり痒くてもなかなか言い出しづらいものなので聞いて頂けるととても助かりますし、解って頂けていると安心します。
サロンを変えてから3回目になりますが。お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも満足しているのでこれからもお願いしようかなと思います。
ぴろさま、いつもありがとうございます(^^)
体調が悪かったりでもかぶれたりしますので
気をつけていきましょう(^^)
またお待ちしています♪
川村
初めてのお店でしたが細かく希望を聞いて頂き、安心してお任せできました。カラー剤の事を聞かれたのでヒリヒリした事が何度かありますとお伝えした所、塗布時、大丈夫でしょうかと度々声をかけて頂き、シャンプーも念入りにしていただきました!ありがとうございました。
その後も頭皮症状なく、スタイルも夏らしく快適です。
お話も楽しかったです。また宜しくお願い致します。
ご来店いただきありがとうございました♪
その後、頭皮なんともなく安心いたしました(^^)
又お待ちしています。
川村
店内も綺麗で、雰囲気よいお店でした!
次はカット・カラーもお願いしようと思います!
ありがとうございます^ ^
カラーカットでもお待ちしています♪
川村
我儘な注文も聞いて下さりありがとうございました。
いつも有難う御座います。ツイストのパーマが凄く合ってる感じですね。又お待ちしてます。
いつも我儘な注文にたいして対応して頂きありがとうございます
いつも楽しいお話しありがとうございます。又ヘアスタイルも、上手くいくよう頑張ります。
店内の雰囲気、スタッフさんも感じ良く対応が落ち着いており、仕上がりも再現性高く良かったです。
先日は、バタバタとしてすいませんでした.パーマの仕上がり、気に入って頂けて良かったです。又お待ちしてます。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
お店の雰囲気も良かったです。
次は娘たちもお願いしたいと思ってます。
返信が遅れて、大変申し訳ありませんでした。2回目も来て頂いて有難う御座います。カラーシャンプーで良い色でましたか?又お待ちしてます。
綺麗な髪色に染めていただきありがとうございました!
いつも家族で来て頂いてありがとございます。またお待ちしてます。
落ち着いた雰囲気で楽しく過ごせました。
希望通りの赤みを抑えたカラーでとても気に入っています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
これからも、色々ご相談して下さい又お待ちしています。ありがとうございます。
いつもオーダーに丁寧に応じて頂き仕上がりに満足しています。今後もお世話になります。
はる様
いつもありがとうございます^ ^
その後、お洋服は大丈夫でしたか?
今後も、お待ちしております^ ^
未就学児2人を担当して頂きました。
2人とも素早く綺麗にカットしていただけました。
特に6歳の長男は美容室が苦手でウロウロしてしまったり施術中も動いてしまったりと大変だったと思いますが対応して頂きありがとうございます!
ありがとうございます。2人共きちんと、切らせてくれて良い子でしたよー又お待ちしてます。
いつもイメージ通りの髪型にして頂いています。これからもよろしくおねがいします。
今回ヘアスタイルを変えたので、少し落ち着かないと思いますが思いますが、次回でちょうど良くなると思います.又宜しくお願いします。
毎回希望通りの髪型、色にいていただき感謝です
こちらこそいつも、お客様を連れてきて頂いて感謝しております。ありがとうございます。
手早く希望の髪色に仕上げてくださり、いつも嬉しい気持ちです。また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます^ ^
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
また、お待ちしています。
川村
中学の息子のカットを担当してもらっています。いつもオーダー通りに仕上げるために息子の思いを確認しながらカットしてくれて感謝してます。これからも宜しくお願いします。
こちらこそ、皆さんで来て頂いて嬉しいです.またお待ちしています。
少しずつ気になっていた白髪の相談をして、髪に優しくしっかり染まり、艶のでるカラーをしてくださいました。カットもオーダー通りの仕上がりで嬉しかったです。通いたいと思います。
カラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです^ ^
また、料金に関してこちらのミスで説明不足になってしまい申し訳ありませんでした。
またのご来店お待ちしています。
川村
美容室ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー