3. 東北トップ  >
  5. オーフェス 福島店(AUFES)  >

AUFES 福島店【オーフェス】

オーフェスフクシマテン

• 福島県福島市栄町1-1 エスパル福島5F
  • JR東北本線 福島駅 徒歩1分 #カラー#縮毛矯正#ダブルカラー#ハイライト#髪質改善

みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:15:11.0

2年ほどカラーやカットをお任せしてますが、毎回自分の想像してた通りにして頂いてます!!今回成人式前の初ブリーチも、実習が始まる前の暗いカラーも全て理想通りにして頂いてとても幸せです!!

迷ったらこちらを選択!相談クーポン!※相談内容は備考に記入お願いします

みさき様

いつもオーフェス福島店をご利用頂き誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

成人式前の念願の全頭ブリーチ!ハイトーンカラーとってもお似合いでした(^^♪
    学校の都合で短い期間で暗くすることになってしまいましたが、ばっさりカットもして大人っぽい雰囲気もさらにお似合いでした。。。!!

成人式当日のヘアセットも何もかもお任せして頂けた事、美容師人生の中でも本当にありがたく幸せに思います!

またいつでもご来店下さい(^▽^)/
    楽しみにお待ちしています!

オーフェス福島店 山越絵奈

• まいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:46:12.0

初めて来店なのにリタッチをお願いしてしまったのですが、丁寧な対応・施術をしていただけてとても良かったです! ありがとうございました。

• りぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:16:49.0

丁寧にヘアカット、カラーの相談を聞いてくださいました。
    とても素敵に仕上げていただきました!

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:23:07.0

初めての来店だったので緊張しましたが、丁寧に対応していただいてとても良かったです!
    髪の毛もサラサラになり、とても満足です!

カット+しなやか縮毛矯正 \15400

みつき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回担当させて頂きました、菅野と申します!

今回は縮毛矯正するのが2年ぶりくらいとの事でしたので、全体的に縮毛矯正をさせて頂きました。
    まとまりがでてセットが楽になったと思います!

満足頂けたようで良かったです♪

しっかりお家でも保湿などして頂くともっとツヤツヤになると思いますので、自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します!

また根元が伸びてきた時など気になると思いますので、いつでもお待ちしております!

AUFES福島店 菅野理沙

• くれはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:24.0

ずっとしたかった韓国レイヤーして頂けて、とても良かったです!!またお願いしたいです!

くれは様

この度はオーフェス福島店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

今回は顔周り中心にレイヤーカットでお仕上げさせて頂きました。
    縛れるくらいとの事でしたのであまり極端すぎず自然な動きが出る程度にカットさせて頂きましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    レイヤーカットは比較的長持ちするスタイルですが、重さやまとまりにくさが出てきた際にはまたご来店いただければと思います!

またのご利用心よりお待ちしております!

オーフェス福島店 山越 絵奈

• ポン吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:19:45.0

対応も言葉遣いもとても丁寧でした、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました

ポン吉様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は全体を白髪染めをさせて頂きました。
    トリートメントも追加でしたので、潤いもアップしてサラサラになったと思います!

満足頂けたようで良かったです(^_^)

またのご来店をいつでもお待ちしております。

AUFES福島店 菅野理沙

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:59:05.0

急遽当日カラー・カットの予約を入れた上、来店後のトリートメント追加のオーダーにも対応して頂きありがとうございました。
    子育て中のため自分へのお手入れが行き届かない中、久しぶりにリフレッシュでき、これからのお出かけが前向きになりました。

ご紹介いただいた高価格のトリートメントにはなかなか手が出ないので、クーポンや、モニター体験などで利用できることがあれば嬉しいです♪

マイ様

担当させて頂きました小川と申します。

「髪の悩みが多い中、一つ一つ丁寧にアドバイスして頂きながら仕上げて頂き、とても満足です。

が前向きになりました。」

このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。

《今回の施術はカット カラー トリートメントでしたがボリュームが出やすい髪質ですので

お手入れしやすくなるよう少しづつ改善していきましょう。》

トリートメントのキャンペーンやモニター体験が出来るとき是非お声掛けますね♪

マイ様に、またお会いでます事を楽しみにしております。

この度は、ご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

AUFES福島 小川佳峰子)

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:34:42.0

カットもカラーもイメージ通りでした!仕上げに可愛く巻いていただいて嬉しかったです。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました^^

mai様

この度はオーフェス福島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます!

卒業前最後のカラーという事で、明るすぎないミルクティーカラーでお染めさせていただきました!
    柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした(^^♪

4月からは地元に戻られるとの事でしたが、また機会がありましたら是非お待ちしております!

オーフェス福島店 山越絵奈

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:47:40.0

縮毛をかけてから久しぶりのカットだったのですが今回もイメージ通りの仕上がりにしてくださいました!軽くなって快適です!いつもありがとうございます!^^

ま様

いつもオーフェス福島店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回は毛先を10cmほどカットして、毛量を減らさせて頂きました!
    毛先の引っかかりもかなりなくなったて扱いやすくなったと思います♪
    気に入って頂けたようで良かったです(^_^)

次回は卒業式のヘアセットでお待ちしております!

AUFES福島店 菅野理沙

• レモネードさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:08:39.0

お店の雰囲気も接客も丁寧ですごくよかったです。
    ただ、私の伝え方もよくなかったのかイメージと全然違って短すぎるし、軽くなりすぎてしまってちょっと手入れも大変そうです。
    正直今は外を歩きたくないです。

レモネード様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    AUFES福島 永野と申します。
    またとても貴重な意見を頂戴しました事、希望のヘアスタイルを叶える事ができず
    とても残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ロング~ボブスタイルへの大きなスタイルチェンジに対して、
    私自身のヒアリングのあまさ。仕上がりのイメージをきちんと共有出来ず、
    がっかりさせてしまった事が一番の原因だと振り返りをさせていただきました。
    お客様へのヒアリングをよりしっかりと行い、仕上がりのイメージについて
    間違いが無いか、今まで以上にしっかり確認を行うよう改善させていただきます。

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 01:52:02.0

久しぶりのブリーチカラーにドキドキしていたのですが、とても綺麗に仕上がって大満足でした!
    たのしいお話もできてとても良かったです!

ただ、多分アシスタントの方?とお二人でカラーをしていただいたのですが、アシスタントの方のコームを当てる力がかなり強めで少し痛かったですTT
    本日自分でブラッシングした際もその部分が痛かったので確認してみたら、かさぶたになって少しうんでしまっていました汗
    痛いと感じた時にもっと早く言うべきでしたすみません汗

それ以外は本当に大満足な仕上がりなので絶対にまたおじゃまします!またよろしくお願いします!

ああ様

この度はオーフェス福島店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

旅行前との事で、久しぶりのハイトーンカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。。。!!
    柔らかいベージュ系のカラーがああ様の雰囲気にもぴったりでした(^^♪

カラー施術について、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    大変不快な気持ちを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。

以後このようなことが無いようスタッフ間で共有し、技術の見直しをしていきたいと思います。

またのご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 23:05:26.0

今回は、オリーブベージュ系のブラウンで、インナーをオリーブにお願いしました。
    仕上がりは、少し青みがかった緑になりましたがグラデーションのように見えて可愛くなりました。

なっち様

いつもオーフェス福島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてのオリーブ系でお染めいたしました!
    前回の履歴が黒染めでしたので少し色味が出にくい仕上がりでしたが、また時間をかけて明るくしていくと綺麗なオリーブの発色になっていくと思いますので是非続けてみましょう!

オーフェス福島店 山越絵奈

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 15:15:36.0

カット+パーマ+カラー+Aujua2stepトリートメント \14080

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぽん様

またとても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。
    AUFES福島店永野です。

「なりたい髪型に近づけるために丁寧に相談にのってくださってよかったです。」
    このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。
    次回は全体のカラーチェンジでなりたいカラーを楽しみましょう!

ぽん様に、またお会いでます事を楽しみにしております。

• ポン吉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:14:35.0

スッキリしました
    ありがとうございました(^^)

ポン吉様

スッキリしました

ありがとうございました(^^)

このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。

《今回の施術肩までカットさせて頂いたので乾かすのも楽になったと思います。

また縮毛かけてたところも少し残っているので

次回かっとするときはご自分のクセを活かしたスタイル提案もさせてください》

ポン吉様に、またお会いでます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-25 20:44:08.0

黒染めということでお願いしました。
    綺麗に染まっていて嬉しかったです。
    また来月お願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回担当しました、菅野と申します。

今回は一時的に暗くしなくてはいけなくて、でもすぐ明るくしたいとの事でしたので、黒染めは使わずカラー剤の暗い色で染めさせて頂きました!
    満足いただけたようでよかったです(*^^*)

AUFES福島店 菅野理沙

• りぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:35:44.0

カラー等の相談も含め丁寧に対応してくださいました!
    とても可愛い髪色に仕上げていただきありがとうございました!

りぷ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

赤みが気になるとの事でしたので、たっぷりオリーブカラーでお染めさせていただきました!
    気に入って頂けましたようでとても嬉しく思います!

暗めのカラーですので持ちは比較的良い方ではございますが、二ヶ月ほどで赤みは出てきてしまうと思いますので、気になったころにはまたいつでもご来店下さい!

オーフェス福島店 山越絵奈

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:28:36.0

初めての来店で雰囲気も接客もすごく良かったです。
    イメージ通りの髪色にして頂き、とても気に入っています!!
    髪を染める時、また予約したいなと思っています。

カット+インナーカラー+Aujua2stepトリートメント \15400

ももちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

今回担当させて頂きました、菅野と申します。

今回はカットとインナーカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    インナーカラーは薄めのピンクにして、全体をピンクブラウンで染めました!
    気に入って頂けて良かったです(^_^)
    とてもお似合いでした♪

また色落ちなども楽しめると思いますので、また染めたくなった時はいつでもお待ちしております!

AUFES福島店 菅野理沙

• ゆーりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 17:27:34.0

カットをお願いしましたが、すてきなヘアスタイルにしていただきました!セットもしやすくなり大満足です。またよろしくお願いします。

ゆーり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂きました、菅野と申します。

今回はカットをさせて頂きました。
    カラーで重たくなってしまった印象を軽く見せたいとのことで、全体的に5センチほどカットして耳より前にレイヤーを入れてみました!毛量も扱いやすい範囲で取らせて頂きました。
    顔周りが短くなって軽い印象になったと思います!

気に入って頂けたようで良かったです(^_^)

またのご利用お待ちしております。

AUFES福島店 菅野理沙

• ricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:46:12.0

はじめての来店で緊張しましたが、物腰も柔らかくシャンプーやカットも丁寧で、安心してお任せできました。このたびは、ありがとうございました。

少し残念だったのは、体験したことがないアディクシーカラーについて詳しい説明を聞けなかったことです。普通のカラーと何が違うのか尋ねても濁されてしまい、ベージュ系にしますとのことで、仕上がった髪色も普段と変わらないような色合いに感じました。
    普通のカラーでも良かったのではないか…とモヤモヤが残りました。

カット+【全体染め】アディクシーカラー+Aujua2stepTR  \10120

rico様

こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。

担当させて頂きました小川と申します。

体験したことがないアディクシーカラーについて詳しい説明を聞けなかった殊に

大変申し訳ございませんでした。.

寒色系が綺麗に発色するカラーですと簡単に言ってしまいました。

アディクシーカラ―の特徴としましては赤身を消すことが持ち味で寒色系色味が濃く出せるカラーです。

アディクシーカラーはメーカーの名前なので他のカラーの施術との違いは特に変わりありません。

説明不足で大変申し訳ございませんでした。

もしカラーの色味が気になりましたらお直しさせて頂きますのでご連絡くださいませ。

このような貴重な感想を頂けて、ありがとうございます。

今後の営業で気を付けてまいります。

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

AUFES福島 小川 佳峰子

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:56:54.0

前回とても良くて2回目もう一度担当して頂いたんですが、今回もほんとに良かったです!こんな感じでどうかと微調整と確認を沢山してくれたので理想の髪型にできたしヘアケアについても沢山教えてくれて感謝です!今の髪型お気に入りです!次回も利用させていただきます!!

もも様

この度はオーフェス福島店へご来店頂き誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

もも様のなりたい雰囲気に合わせて一番ベストなスタイルになるようカットさせていただきました!

「今の髪型お気に入りです!」とおっしゃって頂き大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーフェス福島店
    山越絵奈

• かさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 13:47:12.0

丁寧にお話を聞いてくださって、丁寧に髪を整えてくださいました!ありがとうございます
    またよろしくお願い致します

か様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カットは毛先を揃えるくらいで、カラーは白髪は染まっていてほしいけど白髪染めはしたくないとの事でそこを考慮しながらやらせて頂きました!

満足頂けたようで良かったです(^_^)

またのご利用お待ちしております。

AUFES福島店  菅野理沙

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:29:24.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回、なんとなくしか仕上がりを決めていってないけど
    。一緒に考えてくれて、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんには、もう安心してお願いできます(*‘ω‘ *)
    センスもあるし、お仕事も丁寧なので。
    今回も、綺麗なアッシュにしてもらいました~!!
    けっこう暗めにしてもらい、今も気に入ってますがこれからの色落ちも楽しみです☆
    ディズニーの話とかたくさん出来て、とても癒されました♪
    いつも爆睡率高めでスミマセン!笑
    これも、安心しきっているからです(*^ω^)
    また次回も、よろしくお願いします。

ミサ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もアッシュで染めさせていただきました!気に入って頂けてよかったです(^_^)
    とてもお似合いでした!

私も毎回いろいろなお話が出来てとても楽しく施術ができてます!
    ありがとうございます☆

またいつでもg来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 20:58:04.0

いつもありがとうございます。カットをお願いしましたが、理想の長さで仕上がって満足です。

なっち様

こんにちは。いつもオーフェス福島店をご利用頂きありがとうございます。

また、先日のご来店の際にとても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。

担当させて頂きました小川と申します。

「カットをお願いしましたが、理想の長さで仕上がって満足です。

またよろしくお願いします。」

このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。

《今回は毛先結構カットしたので絡まりにくく乾かすのも時間短縮すると思います。》

気になる点などありましたら些細なことでも構わないのでいつでもご相談ください♪

なっち様に、またお会いできます事を楽しみにしております。

AUFES福島 小川 佳峰子

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:01:11.0

新規クーポンでインナーカラーの施術をして頂きました!好みの色に仕上げて頂いて、全体的にとても満足です!ありがとうございました!!

インナーカラー+Aujua2stepトリートメント \12760

ぷぅ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

今回はインナーカラーをさせて頂きました!
    インナーはブリーチをしてシルバーにしました!表面は明るめが良いとの事で、一番明るいカラー剤で染めさせていただきました。

初めてのインナーカラーとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです(^_^)
    とてもお似合いでした!

またいつでもご来店お待ちしております。

AUFES福島店  菅野理沙

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:42.0

丁寧な対応をしていただいて、仕上がりもとても満足です!またお願いします。

カット+しなやか縮毛矯正 \15400

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    カットは20cmくらいバッサリとカットして、縮毛矯正は全体かけました!
    初めての縮毛矯正との事で、癖も伸びてまとまりやすくなったと思います!

満足頂けたようで良かったです(^_^)
    これから乾燥の時期なので、オイルなどでツヤツヤな髪を保っていきましょう!

またいつでもご来店お待ちしております。

AUFES福島店  菅野理沙

• まりたん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:01:39.0

落ち着いたカラーにしていただきました。よく染まって満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

まりたん。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前回と同じカラーで染めさせていただきました。
    また気に入って頂けて良かったです♪

またいつでもお待ちしております。

AUFES福島店  菅野理沙

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 12:09:49.0

とても可愛いカラーにしていただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

あ様

この度はオーフェス福島店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい内容の口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

今回はブリーチ毛を生かして暗めのラベンダーカラーでお染めさせていただきました!
    インナーにも明るめラベンダーを入れてさらに可愛く仕上がりましたね!!
    「大満足」とのお言葉を頂けましてとても嬉しいです!

また色々なカラー楽しんでいきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーフェス福島店 山越絵奈

• バビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:45:44.0

初めて行く美容室だったので、結構緊張していたのですが、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と素敵な笑顔でリラックスした雰囲気で施術をら受けられました!

カットもいい感じに仕上げていただきました。
    個人的にはシャンプーがとても上手だと感じました!

また、よろしくお願いします!

バビー様

この度はオーフェス福島店へご来店頂き誠にありがとうございますした。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

「担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と素敵な笑顔でリラックスした雰囲気で施術をら受けられました!」
    とのお言葉大変嬉しく思います!

次回もまたご予約を頂きありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

オーフェス福島店 山越絵奈

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:20:52.0

この間はありがとうございました!
    とっても可愛い色に仕上がって大変満足です。
    これでお出掛けが楽しみになりました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

かなかな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい内容の口コミをありがとうございます。

今回は全頭ブリーチをしてラベンダーピンクにしました!
    とてもお似合いでした(^_^)

色落ちの過程も楽しめると思います♪

またいつでもお待ちしております。

AUFES福島店  菅野理沙

• ゆっこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:13:41.0

暑い日が続くので、すっきりしたいと思い、ショートカットにして頂きました。
    スッキリした上に、満足いく仕上がりにして頂きました。
    又宜しくお願い致します。

ゆっこちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。
    カットは前回と同じように襟足をすっきりしたショートカットにしました!
    満足頂けたようで良かったです(^_^)

まだまだ暑い日が続きそうですので、これで涼しく過ごせそうですね♪

またいつでもお待ちしております!

AUFES福島店 菅野理沙

オーフェス 福島店(AUFES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー