4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)  >

グルーミングサロンバーバーキャッスル キタウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-6 2F
  • 北浦和駅西口20秒【無料駐車場完備で浦和エリアでも便利】当日予約ok★048-827-0676

たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

2回目の利用です。
    毎日のスタイリングがとても楽で、助かります。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2019/10/14

いつも快適な時間を過ごさせて貰っています。
    今後もよろしくお願いします。

★Castleスタンダードカットコース¥5400

• カズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

趣味が美容室巡りで中々自分に合う美容室が無くて困っていました。今回利用してみて、店の雰囲気が上品でとても落ち着きました。店員さんも気品に溢れており、対応も素晴らしいと感じました。施術が気持ち良く途中で寝落ちしてしまいクスッとされました(笑い)最後に肩のマッサージを行ってくれたのですが、1発で酷かった肩コリが治り寝付きも良くなりました。自分の中でこれからはこの店でしか髪を切られたくないないなと感じたのでリピートする予定です。本当にいい出会いに巡りあったので満足です!ありがとうございました。

キャッスル史上最高の至福な癒し体感!キャッスル【KING】クーポン¥9020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Grooming salon Barber Castle北浦和西口【グルーミングサロン バーバー キャッスル】からの返信コメント

カズキ様
    この度はご来店に加え口コミありがとうございます!

くつろげる空間を提供出来たこと、お忙しい中ご来店していただき高評価をいただけた事何よりも嬉しく思います!
    寝落ちという言葉はリラクゼーションを心がけている僕としては最高の褒め言葉です!
    これからもお客様に満足のいく仕上がりを提供できるように慢心せず精進させて頂きます。

これからも カズキ  様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト nakada

• よしおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

初めて行かして頂きました。カットは自分の思った通りにやってくれたのは良かったです。シェービングは少し残っていたのでそこは残念です。値段は安くはありません。ひげのカットと眉毛のカットが別料金です。一緒だといいな。割り引き特典などがありました。今後はうまく使って安くて済むようにしたいです。
    しっかりと丁寧に話もしてくれてカットしてくれたので気分は悪くなかったのでまた行きたいとは思います。

★Standardカット【プチSPA&プチマッサージ+シェービング付】¥5076

よしお様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。

カットの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

シェービングに関しては、少し剃り残してしまい、不快にさせたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう技術の見直しをしていきます。

今後ことも、よしお様のご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト

[投稿日] 2019/10/2

毎月利用していますが、技術・接客態度全て不満を感じたことはありません。オススメのサロンです。

★Castleスタンダードカットコース¥5400

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

およそ月1で利用させていただいております。いつもどのスタイリストさんも仕上がりはバッチリですので大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

フジ 様
    この度はご来店に加え口コミありがとうございます!

お忙しい中ご来店していただいた上、前回少しお待たせしたにも関わらず高評価をいただけた事、謝罪と感謝をお伝えします!
    毎回高評価を頂けますように努力させて頂きます。

これからも フジ 様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト nakada

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

まゆ毛カットの料金には驚いた。

ヒロ様。

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。

まゆ毛カットの料金についてわかりづらい説明をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

まゆ毛カットの料金は半額でご利用できます。

今後ともヒロ様のご来店お待ちしております。

ディレクター スタイリスト
    野上 勝幸

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

毎月利用しています。
    今回担当して頂いた女性スタイリストさんも親切・丁寧でくつろげました。
    カットの技術も素晴らしく仕上がりにも満足。
    次回もお願いしたいです。

[投稿日] 2019/9/8

毎回、快適な時間を過ごせています。
    今回、私自身の体調不具合があったのですが、きっちりケアしていただきありがとうございます。
    又、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/9/2

毎月、カットと眉を整えていただいています。施術・接客が丁寧でとても好感を持てるサロンだと思います。

こんにちは^_^

この度はお忙しい中、ご来店有難うございます。

このようなコメントを頂きとても嬉しい限りです!
    いつも色々なお話をして頂き勉強になることが多いです。
    ひろあき様に変わらず満足して頂けるよう、
    私も精進させて頂きます。

今後ともスタッフ一同ご来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• たきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

時間に遅れることになってしまったのですが、 施術が雑になることもなくいつも通りにカットして頂きました。ありがとうございました。

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

今日もありがとうございました!およそ毎月利用させていただき、いつも素敵な仕上がりでリフレッシュさせてもらってます。このお店はどのスタイリストさんもそれぞれ特徴を持ちつつ技術はしっかりしていらっしゃるので安心してお願いできます。またよろしくお願いいたします!

フジ 様
    この度はご来店に加え口コミありがとうございます!

これからも フジ 様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/15

いつも快適な時間を過ごさせていただいてます。
    隣との仕切りもあり、個室の様な感じが良いと思います。次回もよろしくお願いします。

まこと 様
    こんにちは^_^

いつもご来店頂きまして有難うございます。

今回も楽しいトーク有難うございました!
    また満足頂けるような技術とサービスを提供して
    行けるよう頑張ります!

今後ともスタッフ一同ご来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• mtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

よかったです

mt様

いつも御来店頂き誠に有難うございます!

次回のご来店もお待ちしております!

しっかり食べて身体壊さないように気をつけてください!

grooming salon barber castleディレクタースタイリスト松村智仁

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

とてもくつろげました。ありがとうございました。
    仕上がりについて、もう少し聞いてもらえると良かったかな、と思いました。

★Pratinumカット[プチSPA&プチマッサ-ジ+シェ-ビング+フェイシャル付]¥5940

たつや 様
    この度ははじめてのご来店に加え口コミありがとうございます!

くつろげる空間を提供出来たこと心より嬉しく思います。

仕上がりについてもう少し深くお聴きすればと勉強になりご指導ありがとうございます。
    これからもお客様に満足のいく仕上がりを提供できるように精進させて頂きます。

これからも たつや 様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト nakada

• キリケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回もリラックスした環境のもと、散髪できました。
    風邪でご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★Castleスタンダードカットコース¥5400

• Jetさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/13

リラックス出来る空間と 安心出来る 技術者と感じました 時間も比較的 幅あるので 通いやすいかなと

★【メンズサロンの技術を実感】カット+頭&肩のプチマッサージ¥3996

Jet様

先日は castleへの初めてのご来店誠に有難うございました!

技術者としてお客様に安心して頂けたのは大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております!

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

担当スタイリストさんは文句なしに技術がピカ一です。待ち時間もなく、他の理容室や美容室にはないくつろぎのスペースがgood!次回は違った短髪スタイルの提案お願いします。9月にまた来店します。

しも様

先日は castleへのご来店有難うございました。

お褒めの言葉を頂き大変有り難く思います!

これからもしも様にそう思って頂ける技術を提供できるよう、

より一層勉強して次回のご来店をお待ちしております!

秋スタイルを考えておきますので楽しみにご来店くださいませ!

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

恥ずかしながらですが、娘にかっこいいって言ってもらいました。
    また、よろしくお願いします。

カット+パーマorカラー+眉カット+フェイシャルエステ\9936

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たかひろ様

先日はcastleへの御来店誠に有難うございました。

娘さんにかっこいいって言われたのはこちらも大変嬉しく思うのと、

仕事へのモチベーションをあげさせてもらえる最高の言葉を頂き更にもっとたくさんの

お父さんをかっこよくしていこうと思わせて頂いた事大変感謝しております!

いつまでもかっこいいパパ、それを提供できるよう精進して参りますので

次回も楽しみに御来店下さいませ!

嬉しい口コミ有難うございました、またのご来店をお待ちしております!

grooming salon barbercastle ディレクタースタイリスト松村智仁

• praiosejさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧に仕上げていただきました。
    満足しています!

デザインPOINTパーマorリタッチカラー+カット【プチマッサージ付】¥7776

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

praiosej 様
    こんにちは!!

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご満足して頂けて
    とても嬉しく思います!!

今後ともスタッフ一同、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/30

毎月利用しています。スタッフの細かな気遣いが嬉しいです。安心してお任せすることができます。

こんにちは^_^

いつもありがとうございます!!

変わらず、当店をご利用頂いて
    本当に心から嬉しく思いますm(_ _)m

今後ともひろあき様のご来店、楽しみにしております!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

担当スタイリストさんの接客や技術は素晴らしく、雰囲気良く静かでとても気に入りました。リピートさせていただく予定です。
    あとから来店した人に立て続けに先にいかれ、とても不安になりました。その点で星一つ減です。

まっさん 様。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます。

個室の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    ご案内の際は不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

キャッスルにご来店のお客様が気持ち良く通って頂ける様に今後も努力して参ります。

まっさん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Groomigsalon Barber Castle
    ディレクタースタイリスト 齋藤 栄美子

• carrotさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

こちらの希望を聞いていろいろアドバイスしていただいてカット等していただけるので助かっています。
    今回の髪型も友達に褒められました、

carrot様

いつも御来店頂き誠に有難うございます!

お友達に褒められるのは嬉しいですよね!

いつまでもcarrot様の可愛いのお手伝いを出来るようこれからも勉強し続けて参ります。

grooming salon barber castle ディレクタースタイリスト松村智仁

• たきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

新しいヘッドスパも良い感じでした。月1のご褒美としてまた伺います(o^^o)

• T-MAXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて利用しました。
    正確・且つスピーディーな施術で、イメージ通りの仕上がりでした。
    途中、こちらの希望もしっかりと聞いていただけたので満足しています。
    また利用をさせていただきます^^

T-MAX様

先日は castleへのご来店有難うございました!

大変良い口コミを頂き誠に有難うございます!

当店はメンズサロンの為カットでしたら30~45分くらいの早い時間で終われるので、

お忙しい方にも予約が取りやすいようになっております!

お仕事後のご帰宅の前でもあまりお時間をかけずにできますので、

またお気軽にお越し下さいませ!

またのお越しをお待ちしております!

• キリケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

落ち着いた空間で、ゆったり散髪できました。
    また8月も宜しくおねがいします。

キリケン 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

平日は夜20:00まで受付可能です。
    お仕事帰りなどで時間がある時は是非ご利用ください!

8月のお盆期間中も営業しております!

キリケン様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

クチコミありがとうございましたm(_ _)m

グルーミングサロン Barber Castle

[投稿日] 2019/7/14

昨年の11月より(毎月1回)、いつもお世話になっています。
    お店のホスピタリティが素晴らしく、大変満足しています。スタイリストさんの技術、対応力もgoodです。
    (スタイリストさんは、実物の方がお綺麗です!)
    今後もよろしくお願いします。

まこと 様
    こんにちは(^^)

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

このようなコメント、嬉しく思います!!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^

今後ともスタッフ一同、ご来店お待ちしております!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• むーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

丁寧に仕上げていただきました。満足しています!

炭酸クレンジング頭皮SPA+カット【プチマッサージ付】¥5616

むーたん様

初めてのご来店誠に有難うございます!

仕上がりに満足して頂き有難うございます!(^^)

今回、カット、炭水スパのクーポン選んで頂きリラックスできましたか?

当店のスパは、色々ありますので、是非体験してください!

これからもむーたん様のご来店心よりお待ちしております!

ディレクター スタイリスト
             野上 勝幸

• 阿久津さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

スタイリストさんはとても素敵で丁寧な方でした。
    今後も宜しくお願い致します。

キャッスル史上最高の至福な癒し体感!キャッスル【KING】クーポン¥8856

阿久津 様。

先日は、キャッスルにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

今回は、キャッスル自慢の『KINGクーポン』をご利用頂きました!キャッスルのグルーミングを堪能していただけましたでしょうか?

今回やらせてもらったWaterスパの他、スパメニューは充実してます。また、是非ご利用くださいm(_ _)m
    ヘアスタイルで気になるところがありましたら、遠慮なくご相談ください!

阿久津様とまた、楽しい時間を過ごせるように今後とも努力して参ります。

ご来店お待ちしております!

グルーミングサロン Barber Castle

[投稿日] 2019/7/3

毎回仕上がりに満足しています。長め・短め等、細かい要望にも応えていただけるので助かります。

こんにちは!!

いつもこの様な嬉しいコメントありがとうございます!!

普段のプライベートな話も聞くことが出来、
    それが楽しみでもあります^ ^

今後ともスタッフ一同、ご来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー