4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)  >

グルーミングサロンバーバーキャッスル キタウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-6 2F
  • 北浦和駅西口20秒【無料駐車場完備で浦和エリアでも便利】当日予約ok★048-827-0676

宏明さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-26 21:25:14.0

お店の予約もとりやすく、スタイリストさんの雰囲気もよいのでおすすめです。^^

Grooming salon Barber Castle【グルーミングサロン バーバー キャッスル】北浦和西口からの返信コメント

宏明 様。
    こんにちは!^ ^

いつもキャッスルをご利用頂き有難うございます!
    このようなコメントとても嬉しく思います。

今後も宏明様が安心して任せて貰えるよう技術接客共に良いものを提供いて行きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 10:41:34.0

非常にカットが上手で、納得の仕上がりでした。また、お願いしたいと思います!

★【メンズサロンの技術を実感】カット+頭&肩のプチマッサージ¥3996

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2018-08-09 19:29:39.0

週末に大切な用事があったため全体的に整えてもらいました。細かい要望にも対応してくださり仕上がりも満足です。

★Castleスタンダードカットコース¥5400

• たきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 07:29:51.0

いつも満足の仕上がりです~(*^^*)炭酸スパもすっきりして気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

• kazoo2929さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:31:31.0

前回は携帯、今回は本のヘアカタログからカットをオーダーしましたが、いずれも満足、感心する仕上がりでした。他の方々がコメントしているように、カット以外にも様々なメニューがあり、それらも高評価なのはわかってますが、根底となるカット技術が高い事がやっぱり1番素晴らしいと思っています。ありがとうございました。

★Castleスタンダードカットコース¥5400

• TAIGAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 18:05:34.0

自分の髪質に合ったカットをしてくれて、ただ髪をすくだけでなく、工夫してくれた。

[投稿日] 2018-07-25 08:26:04.0

今回は炭酸ヘッドスパを注文しました!暑い日が続いていましたのでクールスパにするか迷いましたが、今回は炭酸ヘッドスパに。毎回、施術技術や接客サービスとも満足しています。平日はなかなか行ける機会がありませんが、また来たいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• mtさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 17:06:50.0

いつも通りよかったです

[投稿日] 2018-07-16 19:06:51.0

リピートで利用していますが、頭皮ケアのヘッドスパやマッサージメニューなど
    丁寧にオススメをしてもらえるので安心して通っています^^

[投稿日] 2018-07-13 20:12:39.0

暑い日にはミントシャンプーを提案してくれるなど、細かい気配りを見せてくださるスタイリストさんなので毎回安心してお任せできます。

★Castleスタンダードカットコース¥5400

• カジリョウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-11 14:52:40.0

いつも髪型に対してストレスを感じていましたが、今回は的確アドバイスを頂き、納得しました。
    今後も私の雰囲気に合わせた提案をしていただけると嬉しいです。

■平日■POINTパ-マorリタッチカラ-+メンテカット【プチマッサ-ジ付】¥6480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2018-07-09 18:53:45.0

いつも利用しています。
    カットの時以外にも、ヘッドスパやマッサージなどでも利用させていただいており、
    今回も良い技術・サービスで満足しています。
    接客も過ごしやすい雰囲気で気に入っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

K様、こんにちは!!

いつもスパ等でのご利用、
    誠に有難うございます。

K様にとって過ごしやすい雰囲気を提供でき、
    とても嬉しく思います!!

今後もご来店の際はキャッスルでリラックスして頂けるよう頑張ります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• たきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:58:08.0

いつもなんとなくのイメージを汲み取ってカットしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-07-01 20:45:36.0

本日はカットとクールスパのメニューをセットでお願いしました。
    スパメニューは普段と少し変えてクールスパを頼みました。シャンプーの効果と相まって清涼感がとても良かったです。
    今回も、カットの仕上がりにも大変満足しました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

K様、こんにちは。

クールスパは炭酸スパよりも冷たいので、より爽快感が欲しい方にはおすすめです!
    是非またお試しくださいませ^ ^

[投稿日] 2018-07-01 20:39:35.0

スパメニューも継続して利用させていただいていますが、以前よりもヘアセットも楽に感じるようになりました。
    特にいつも依頼しているスタイリストさんにはおすすめのメニューなどいろいろ教えてもらっていますので、毎回楽しみにしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

K様、こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます。

今回利用して頂いたスパは、
    スカルプ系のヘッドマッサージになっており髪の毛のボリュームにお悩みの方にはイチオシのメニューです。
    K様にもご自身で実感して頂けてとても嬉しく思います!!

また気にメニューがあればお声かけください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-22 17:35:36.0

今回初めてフェイシャル系のマッサージもお願いしました。丁寧な施術で、
    お値段もとても得をした気分です。
    また次回以降も余裕があればオプションで利用してみたいと思います。

K様。
    こんにちは!!!

いつもご利用ありがとうございます。

当店は頭のマッサージだけではなく、お顔や肩、ハンドマッサージなどもご用意しております。

男性向けのサロンでありながら、基本半個室の店内で思いっきりリラックスしたい方にはおすすめのオプションメニューです!

またのご来店お待ちしております^_^

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:01:25.0

二度目の訪問となります  今回はカットとマッサージのオプションでお願いしました  カットは満足しました  マッサージはリラクゼーション顔負けの気持ち良さで非常に満足しました  全体的に癒された感じで次の機会にも是非お願いしたいです

まーくん 様。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。

次回は、アイマッサージという目のまわりをマッサージしてホットタオルで疲れを和らげるメニューがあります。目から疲れが来るまーくん様にはぴったりだと思いますので、肩のマッサージと合わせて体験してみてください!

まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グルーミングサロン Barber Castle
    ディレクタースタイリスト 齋藤 栄美子

[投稿日] 2018-06-11 12:06:59.0

毎月利用しています。スタッフの方が親切で仕上がりにも毎回満足しています。

ひろあき 様。
    こんにちは!!

定期的にキャッスルをご利用して頂き、
    誠に有難うございます。

立ち居振る舞いや技術面でもひろあき様に満足して頂けて本当に嬉しく思います( ´  ` )

今後とも、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• TAIGAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 09:47:03.0

自分の髪質に合ったカットとスタイリングをしてくれて、すごく良かった

先日はキャッスルへのご来店誠に有難うございました!

TAIGA様からの口コミとても嬉しく思います☆

お客様一人一人の髪質や骨格、頭の形や顔の雰囲気一つ一つを大切にして

お客様の今似合うスタイルをご提供させて頂いております!

似合わせや、お任せも得意なので「なんか雰囲気変えたいな」と思ったら

是非迷わず御指名頂ければTAIGA様の今に似合うスタイルをご案内、ご提供致します☆

またのTAIGA様のご来店お待ち致しております!

grooming salon barber castle ディレクタースタイリスト松村

[投稿日] 2018-06-09 17:45:06.0

ヘッドスパのメニューも豊富で、自分の好みのものを選べるところが良いと思います!
    オプション限定のメニューもカットの時に併せて依頼してみようと思います^^

K様、
    こんにちは!

ベッドスパは指圧によっての血行促進だけではなく、普段お家でのシャンプーでは落とし切れていない整髪料のカスや汚れをしっかり落としくれます。
    他にも汗やにおいもスッキリ除去してくれるので今季にはぴったりです^ ^

オプションメニューなど新しいものがあればその都度また紹介させて頂きますね

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• もりつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 18:04:58.0

頑張っておでこ出します。

もりつ 様。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます。

今までは前髪を下ろすスタイルでしたが、夏なのでスタイルチェンジさせて頂きました。
    スタイリングを楽にしたいならパーマもおススメしたいですね。
    学生さんのカット+パーマでクーポンがございます。
    是非、ご利用くださいm(_ _)m

もりつ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

グルーミングサロン Barber Castle
    ディレクタースタイリスト  齋藤  栄美子

[投稿日] 2018-06-07 07:22:02.0

ヘッドスパのメニューでお願いしました。
    ポイントも予約時などで利用しやすいのでいつも便利に使わせていただいています。
    少し待つ時間がありましたが、スタッフさんの対応も良く、
    総合的にいつも満足していますので、また次回も行ってみたいと思います^^

K 様、こんにちは^ ^

いつも当店をご利用下さいまして、
    本当に嬉しく思います。

先日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした!!!
    今後もご来店からお帰りまで気持ち良く過ごして頂けるよう努力して参ります。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• はまさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 19:02:42.0

初めてでしたが気持ち良く利用させて頂きました。
    総合的にとても良いお店でオススメ出来ます。
    各座席が壁で仕切られており個室みたいな点も良かったです。
    駐車場が50m位離れていましたがネットに住所が掲載されていたので迷わずに済みました。

白髪クイック染め+カット【プチマッサージ付】¥8316

はま 様。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、高評価頂き有難うございます。_(._.)_

次回もはま様が満足して頂けるよう日々努力して参ります。

grooming salon barber castle
                       ディレクタースタイリスト 野上勝幸

• フクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 09:30:30.0

期待したとおりの仕上がりで、よかったです。

先日はキャッスルにご来店頂き誠に有難うございました!

フク様からの口コミまで頂き有難うございます!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

当店では一人一人のお客様にいつもご満足頂けるようにしっかりとカルテにお客様の髪型のお悩みや、こだわりをしっかりと管理させて頂いております!

次回もフク様にご満足頂けるように更にフク様に似合うスタイルを考えてお待ちしております☆

[投稿日] 2018-05-29 11:43:32.0

カット以外でもヘッドスパを今回もお願いしましたが、接客サービス、時間や料金も納得で総合で星5といつも満足しています!^^

K 様、こんにちは^ ^

先日はご来店有難うございます。
    キャッスルを気に入って頂き嬉しく思います!

今後ともご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-19 20:09:34.0

今回はヘッドスパのメニューで来店させていただきました。
    指圧の加減も適切で、施術時間も程よく、気持ちよく利用させていただきました。
    他のメニューなどでもお勧めがあれば教えてください。
    カットの時にまた会話も楽しみにしています^^

K 様。
    こんにちは^ ^

大変お世話になっております。

当店はお客様により寛いで頂ける様半個室であり、
    もちろん完全個室のスペースもございます!

その中でのマッサージメニューはとてもオススメで
    特にヘッドスパや他にもフェイシャル系も
    オススメしております。
    女性だけではなく、男性の方も利用する方
    多いですよ^_^

ぜひご利用ください☆

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• mtさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-18 08:05:05.0

いつも通りよかったです。

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

mt様にとても良い評価を頂いてとても嬉しく思います☆

次回もしっかりとmt様にご満足頂けるような技術をご提供できるよう努力して次回のご来店をお待ちしておりますね☆

• びっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 18:33:07.0

初めての本格的な所での施術だったので、自分に合うヘアスタイルなど分からないことだらけで不安だったのですが、担当スタイリストさんがしっかり丁寧に相談に乗ってくれて、とても満足のいく髪型になりました!また利用したいと思います!

≪学生さん≫ALLメニュー★10%オフ★

びっちゃん 様。
    こんにちは^_^

先日はご来店有難うございました!

不安がありながらのご来店だったとのことで、
    お客様が満足の行くようなスタイルを提供出来て
    とても嬉しく思います。
    これからの大学生活と共に今後もカッコいい
    スタイルを提案出来るよう、技術接客共に
    精進致します!

びっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• 宏明さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 09:17:36.0

いつもカットなどをお願いしていますが、技術・接客サービスともに満足しています。また今後もよろしくお願いします!

宏明 様。
    いつも当店のご利用有難うございます^_^

満足して帰っていただけて本当に
    嬉しく思っております!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• 宏明さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 07:43:09.0

以前にお勧めいただいたメニューで来店しました。
    混雑していた時間帯でしたが、テキパキとした接客・技術で、
    大変満足です^^

宏明 様
    こんにちは^ ^

ヘッドスパはこれからの暑い時期に
    とてもオススメしてます。
    普段のシャンプーで落とし切れていない
    頭皮・毛穴の汚れや指圧による血行促進に
    とても効果がございます!

混雑時でも、できる限りの対応を
    して参ります。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー