4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)  >

グルーミングサロンバーバーキャッスル キタウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-6 2F
  • 北浦和駅西口20秒【無料駐車場完備で浦和エリアでも便利】当日予約ok★048-827-0676

タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 14:17:58.0

2回目の来店。
    カットの仕上がりなどはもちろんのこと、前回少しお話ししたプライベートの内容まで覚えていて、居心地が良かった。
    カット技術、雰囲気全てにおいて完璧でした。

Grooming salon Barber Castle北浦和西口【グルーミングサロン バーバー キャッスル】からの返信コメント

タク様

先日はまたのご来店誠有難うございます!!

とても高評価を頂きとても嬉しいです☆

次回タク様に更に良いお時間とヘアスタイルをご提供出来るよう、

更に技術を磨いてお待ちしております!!

タク様のまたのお越しをお待ちしております☆

grooming salon barber castleディレクタースタイリスト松村智仁

• かっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 18:28:56.0

自宅から近いということで、3ヶ月前からお世話になっております。店頭に着いてから待ち時間が全くなく、店内も個室なので快適に過ごせます。肝心の仕上がりも、自分の要望だけでなく色々提案してくださるので期待以上の出来栄えに毎度満足しております。店員さんも皆優しく接してくださり感謝しております。今度ともよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:13:51.0

初めてでしたが、とても良い仕上がりに大変満足しています。
    またこちらでお願いしたいと思います。

★Pratinumカット[プチSPA&プチマッサ-ジ+シェ-ビング+フェイシャル付]¥5940

たか 様。

先日はキャッスルにご来店頂きまして、ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後、スタイルはいかがでしょう?気になるところがありましたら、是非ご相談くださいね。

キャッスルにはメンズ専用のメニューが色々あります。個室の空間でリラックス出来ますので、いろんなメニューをお試しください。

たか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グルーミングサロン Barber Castle

[投稿日] 2018-10-24 18:04:10.0

毎月利用していますが、スタイリストさんが丁寧で安心して任せられます。細かい要望にも応えてくれ仕上がりにも満足しています。

[投稿日] 2018-10-18 18:27:33.0

また伺います(o^^o)

• もんじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:05:08.0

40歳代の男性にオススメです。
    カットやシェービングだけでなく、眉毛カットやヘッドスパなど一度やると癖になる位、気持ちの良いサービスを提供してくれます。

カット+グレイカバー(明るい白髪染め)+炭酸ヘッドスパ  ¥9936

もんじゃ様。

いつも、ご来店有難うございます!

また、嬉しい口コミ有難うございます(^^)

今後ももんじゃ様に良いサービスを提供できるように

向上していきます。

野上 勝幸

• カウウソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:26:23.0

カットの細やかさと仕上げに満足してます。顔剃気持ち良くて楽しみだったんですが肌が弱いせいか何度トライしても顔剃りは剃り負けるので今は無しにしてます。予約時のカット代に毎回指名料が1000円ちょっと加算されます。支払い時に予約時金額と違うのでいつもえっ?てなります。短いスパンで通うと500円割引されるようです。オススメのスタイリストさんです。

カウウソ様

先日はまたのご来店誠に有難うございました!!

スタイルやカットにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    顔剃り負けしないように色々とやり方を変えて施術させて頂きましたが、ご満足頂けなかったとのこと申し訳ございませんでした!
    肌の調子の良い時にまた挑戦して頂けたらと思います!
    ネット予約時の金額との差異が出てしまい、説明不足で申し訳ございません!
    当店では指名される場合指名料がかかりますのでネット予約時に指名料の欄もご入力頂けましたらネット予約時の金額との差異がなくなりますので、ご面倒ではございますがネット予約時にカットと指名料も選んでご予約頂けますよう宜しくお願い致します!

今後もカウウソ様にとって居心地と最高のヘアスタイルをご提供できますよう日々精進して参ります!
    groomingsalon barber castleディレクタースタイリスト松村智仁

[投稿日] 2018-09-20 18:16:19.0

毎月利用していますが、スタッフのみなさん丁寧で安心して任せられます。人にオススメできるサロンです。

こんにちは^_^

お忙しい中、御来店ありがとうございます!
    今後もひろあき様に信頼し続けて頂けるよう頑張って行きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ジュンキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:05:45.0

カットもシャンプーも専用の個室で行ってもらえるのは初めての体験でしたし、非常に快適に過ごせました。
    カットもイメージ通りのカットをしてもらえました。ありがとうございました。

炭酸クレンジング頭皮SPA+カット【プチマッサージ付】¥5616

ジュンキ 様

嬉しいクチコミありがとうございます♪(´ε` )

キャッスルはメンズ専用のプライベートサロンです。
    1人1人、半個室のお部屋にて施術させて頂います。
    シャンプーの移動や、スタイリストとアシスタントの交代などの煩わしいさが無く、快適に過ごしていただけるように努力しております^ ^

また、是非お越しください!

ジュンキ様の又のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

グルーミングサロンバーバー キャッスル

[投稿日] 2018-09-12 15:08:43.0

いつも丁寧にカットして下さってありがとうございます(o^^o)なんとなく髪がパサついてきたので、今度はケラスターゼのヘッドスパにしようかなーと思います(^^)

• もんじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 10:56:58.0

カットが手早く丁寧で、顔剃り、眉毛カット、頭皮ケア等々、40才過ぎのオジサンには嬉しいオプションのサービスが充実している点が気に入っています。

★Castleプラチナカットコース¥6480

もんじゃ様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)

また、口コミありがとうございます。

当店は、オプションメニューが豊富なので、色々体験して

ください!

Grooming salon barber castle                               ディレクタースタイリスト                                             野上 勝幸

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:19:34.0

初来店にも関わらず自分の要望を聞いてくださって
    要望通りの髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    客層が男性が多いとの事だったので初めてでも入りやすかったです! また行きたいと思いました!

★【メンズサロンの技術を実感】カット+頭&肩のプチマッサージ¥3996

ゆーや様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます_(._.)_

今回、大分スタイルチェンジさせて頂きましたので、
    今後もゆーや様のご要望に応えられるよう日々努力して
    参ります。

Grooming salon barber castle
                             ディレクタースタイリスト
                                            野上 勝幸

• mtさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-27 16:55:41.0

いつも通り良かったです。

mt様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回は初のダブルカラーをさせていただきましたが如何だったでしょうか?

なるべく頭皮がしみないように塗布の仕方をこだわったり、頭皮の保護オイルを使用させて頂き

ました!!

これからもmt様にいつもご満足頂けるように、

よりこだわった技術をご提供出来るよう努めて参ります!

次回も楽しみにご来店ください☆

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 10:41:34.0

非常にカットが上手で、納得の仕上がりでした。また、お願いしたいと思います!

なおと様

お褒めの言葉まで頂きありがとうございます☆

当店はメンズサロンなので男性のお客様に特化した教育で上手さはもちろん、

他には出来ない短時間の作業で終えられる事が出来るので仕事終わりに来て頂いても

お時間かけずにスムーズにご帰宅が出来ます!!

お時間空きがありましたら是非またお越し下さい☆

[投稿日] 2018-08-09 19:29:39.0

週末に大切な用事があったため全体的に整えてもらいました。細かい要望にも対応してくださり仕上がりも満足です。

ひろあき 様
    こんにちは!!

いつもキャッスルをご利用頂きまして、
    本当にありがとうございます。

先日は大切な日の為のお手伝いをさせて頂き、
    私としては本当に嬉しく思っております!
    ひろあき様に安心して来て頂ける様、
    今後も安定した技術接遇を提供して行きたいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-07 07:29:51.0

いつも満足の仕上がりです~(*^^*)炭酸スパもすっきりして気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

• kazoo2929さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:31:31.0

前回は携帯、今回は本のヘアカタログからカットをオーダーしましたが、いずれも満足、感心する仕上がりでした。他の方々がコメントしているように、カット以外にも様々なメニューがあり、それらも高評価なのはわかってますが、根底となるカット技術が高い事がやっぱり1番素晴らしいと思っています。ありがとうございました。

★Castleスタンダードカットコース¥5400

kazoo2929 様。
    こんにちは!

いつも当店をご利用頂きまして本当に

カット技術に対して好評価を頂き、
    とても嬉しく思います!
    お客様一人ひとりに合ったメニューを
    提案させて頂きたいと共に、カットだけで
    まとまる髪型や良いバランスを提供して
    行けるよう心がけております。

今後も安心して任せて頂けるよう
    努力して参りますので、ksazoo292様の
    またの御来店お待ちしております^ ^

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• TAIGAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 18:05:34.0

自分の髪質に合ったカットをしてくれて、ただ髪をすくだけでなく、工夫してくれた。

≪学生さん≫ALLメニュー★10%オフ★

TAIGA様

お褒めの言葉まで頂きありがとうございます!

髪の軽く仕方は様々ございますので長い間研究し勉強してきた技術を、

お客様1人1人に合わせて最適な技術を提供させて頂いております☆

次回もこだわった技術を提供し、ご満足頂けるよう努力してまいります!!

[投稿日] 2018-07-25 08:26:04.0

今回は炭酸ヘッドスパを注文しました!暑い日が続いていましたのでクールスパにするか迷いましたが、今回は炭酸ヘッドスパに。毎回、施術技術や接客サービスとも満足しています。平日はなかなか行ける機会がありませんが、また来たいと思います。

K 様。
    こんにちは^ ^

いつもご利用有難うございます!!

暑い季節、男性からはやっぱりクール系のものはとても人気があります。
    ミントでさっぱり出来たり臭いを取ってくれたりとおすすめです!!
    機会があれば、またお試しください☆

今後もK様に大満足して頂けるよう、努力して参ります。

またのご来店お待ちしております\(^-^)/

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• mtさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 17:06:50.0

いつも通りよかったです

mt様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

これからも毎回満足いただけるようより一層努力してまいりますので、

次回もまた宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-07-16 19:06:51.0

リピートで利用していますが、頭皮ケアのヘッドスパやマッサージメニューなど
    丁寧にオススメをしてもらえるので安心して通っています^^

K様、
    こんにちは!

いつもご来店有難うございます!

オプションメニューなど新しいものがあればその都度また紹介させて頂きますね^ ^

K様のまたの御来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2018-07-13 20:12:39.0

暑い日にはミントシャンプーを提案してくれるなど、細かい気配りを見せてくださるスタイリストさんなので毎回安心してお任せできます。

こんにちは!!

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    暑い日もまだありますのでミントシャンプーや炭酸スパ等、是非お試しください☆

今後も、よろしくお願い致します。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• カジリョウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-11 14:52:40.0

いつも髪型に対してストレスを感じていましたが、今回は的確アドバイスを頂き、納得しました。
    今後も私の雰囲気に合わせた提案をしていただけると嬉しいです。

■平日■POINTパ-マorリタッチカラ-+メンテカット【プチマッサ-ジ付】¥6480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

カジリョウ様

先日はgrooming salon barber castleにご来店頂き誠に有難うございました!!

お褒めの言葉まで頂きありがとうございます!

1人1人のお客様にご満足頂けるよう常に全スタッフで新しいスタイルの勉強をし、

お客様にとってなにが一番なのかを考えて施術させて頂いております☆

次回もご満足頂けるよう勉強しお待ちしております!!

[投稿日] 2018-07-09 18:53:45.0

いつも利用しています。
    カットの時以外にも、ヘッドスパやマッサージなどでも利用させていただいており、
    今回も良い技術・サービスで満足しています。
    接客も過ごしやすい雰囲気で気に入っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

K様、こんにちは!!

いつもスパ等でのご利用、
    誠に有難うございます。

K様にとって過ごしやすい雰囲気を提供でき、
    とても嬉しく思います!!

今後もご来店の際はキャッスルでリラックスして頂けるよう頑張ります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-07-02 21:58:08.0

いつもなんとなくのイメージを汲み取ってカットしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-07-01 20:45:36.0

本日はカットとクールスパのメニューをセットでお願いしました。
    スパメニューは普段と少し変えてクールスパを頼みました。シャンプーの効果と相まって清涼感がとても良かったです。
    今回も、カットの仕上がりにも大変満足しました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

K様、こんにちは。

クールスパは炭酸スパよりも冷たいので、より爽快感が欲しい方にはおすすめです!
    是非またお試しくださいませ^ ^

[投稿日] 2018-07-01 20:39:35.0

スパメニューも継続して利用させていただいていますが、以前よりもヘアセットも楽に感じるようになりました。
    特にいつも依頼しているスタイリストさんにはおすすめのメニューなどいろいろ教えてもらっていますので、毎回楽しみにしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

K様、こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます。

今回利用して頂いたスパは、
    スカルプ系のヘッドマッサージになっており髪の毛のボリュームにお悩みの方にはイチオシのメニューです。
    K様にもご自身で実感して頂けてとても嬉しく思います!!

また気にメニューがあればお声かけください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-22 17:35:36.0

今回初めてフェイシャル系のマッサージもお願いしました。丁寧な施術で、
    お値段もとても得をした気分です。
    また次回以降も余裕があればオプションで利用してみたいと思います。

K様。
    こんにちは!!!

いつもご利用ありがとうございます。

当店は頭のマッサージだけではなく、お顔や肩、ハンドマッサージなどもご用意しております。

男性向けのサロンでありながら、基本半個室の店内で思いっきりリラックスしたい方にはおすすめのオプションメニューです!

またのご来店お待ちしております^_^

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:01:25.0

二度目の訪問となります  今回はカットとマッサージのオプションでお願いしました  カットは満足しました  マッサージはリラクゼーション顔負けの気持ち良さで非常に満足しました  全体的に癒された感じで次の機会にも是非お願いしたいです

まーくん 様。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。

次回は、アイマッサージという目のまわりをマッサージしてホットタオルで疲れを和らげるメニューがあります。目から疲れが来るまーくん様にはぴったりだと思いますので、肩のマッサージと合わせて体験してみてください!

まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グルーミングサロン Barber Castle

[投稿日] 2018-06-11 12:06:59.0

毎月利用しています。スタッフの方が親切で仕上がりにも毎回満足しています。

こんにちは!!

定期的にキャッスルをご利用して頂き、
    誠に有難うございます。

立ち居振る舞いや技術面でもひろあき様に満足して頂けて本当に嬉しく思います( ´  ` )

今後とも、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー