4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)  >

グルーミングサロンバーバーキャッスル キタウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-6 2F
  • 北浦和駅西口20秒【無料駐車場完備で浦和エリアでも便利】当日予約ok★048-827-0676

おすぎさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 19:17:18.0

店内雰囲気◎、担当スタイリストの方のカウンセリングも丁寧に、カタログなどを使ってくれたので安心してお任せ出来ました。

仕上がりイメージも思った通りで、
    明日からの朝のスタイリングが楽しみです^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Grooming salon Barber Castle【グルーミングサロン バーバー キャッスル】北浦和西口からの返信コメント

おすぎ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました☆
    さらにとても良い評価を頂けてとても嬉しく思います☆☆

castleは全室個室のサロンになっておりますので常にお客様のプライベートな空間をご提供できます!!
    また完全マンツーマンで施術をさせて頂いているので、アシスタントがいなく煩わしく感じる会話や待ち時間もない為必要最小限のお時間で技術を提供できる為通常のサロンより早くお店を出る事が出来ますので時間の無いお客様にもお勧めのサロンとなっております☆

次回も毎日のスタイリングが楽しみになるようなスタイルを提供できるように日々精進して参ります!
    おすぎ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

grooming salon barber castleディレクタースタイリスト松村智仁

[投稿日] 2018-02-21 12:56:32.0

いつも通り良かったです。

[投稿日] 2018-02-08 00:52:24.0

年末以来の利用でした。平日昼間にもかかわらずお客さんが多い印象を受けましたが、サービスはいつもどおりで仕上がりにも満足しています。落ち着いた店内の雰囲気が気に入ってます。

★Castleスタンダードカットコース¥5400

• かつやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 15:42:28.0

今回もお世話になりました。
    話が盛り上がり過ぎて次のお客様にご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

前回を教訓にパーマのかかりをワンランク上げました。
    1週間経過して最初は良かったのですが
    髪質のせいなのか、落ちている感が否めないので
    次回は更にワンランク上げて御願いしたく思います。

今回も有難う御座いました!
    私語、慎みます(笑)

2回目以降★定価3240円以上のmenu→2menuオーダーで1080円オフ

[投稿日] 2018-01-19 22:31:57.0

先のことも見越して長さも調節してもらい、ありがたかったです!
    ヘッドスパやマッサージもいつも心地よくてまた行くのが楽しみです*\(^o^)/*

たき様。

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!

今度は、ご友人の結婚式前ですね。
    ご来店お待ちしております。

何か気になるところがあれば、おっしゃってください!

たき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-08 23:56:14.0

いつも通り良くしてくれたので良かったです。

むらせ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆

これからもむらせ様にとって居心地の良い空間を提供させて頂きながら、より良いスタイルと技術の提供をずっと行えるよう努めて参ります!!

また次回のご来店心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2018-01-02 14:07:50.0

年末でお店が忙しい中、利用させてもらいましたが技術・サービスは普段と変わらず安定しています。仕上がりにも満足しています。2018年も利用させていただきます。

ひろあき 様。
    あけましておめでとうございます!!

去年1年間、担当させて頂き有難うございます。
    より良い技術・接客を提供し、今後も安心して任せて頂けるよう努めて参ります。

2018年も、どうぞ宜しくお願い致します^ ^
    ひろあき様のまたご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• 馬場さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:48:30.0

地方から引っ越してきて良いと思えるお店がなくて
    いろんなお店を転々としてきましたがようやく
    こちらのお店で落ち着きました!
    終わった後は今までのお店では味わったことのないくらい
    爽快感と満足感があります!
    いつもありがとうございます(^.^)

★Castleプラチナカットコース¥6480

馬場 様。
    あけましておめでとうございます!!

昨年は1年間、担当させて頂きとてもお世話になりました!!
    いつも満足して頂けて嬉しく思います(*´-`)

2018年も、どうぞ宜しくお願い致します^ ^
    馬場様のまたご来店、
    心よりお待ちしております!!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 10:27:53.0

はじめの利用でしたが個室みたいな感じで周りを気にせずリラックスした雰囲気です。

★【メンズサロンの技術を実感】カット+頭&肩のプチマッサージ¥3996

たか様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    castleは全室個室で1室だけ完全個室もございます!
    リラクゼーションと頭皮やお顔の肌ケアメニューも豊富に取り揃えております☆

いつでもたか様にとってリラックス出来るサロンで入れるように努めて参ります!

本日はわざわざ口コミまで頂き誠有難うございました☆

次回もたか様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• まなさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-19 00:15:52.0

リラックスできて安心してお任せすることができました。想像以上に満足いくサロンの雰囲気とスタイリストさんの技術でした。ありがとうございました。

カット+パーマorカラー+眉カット+フェイシャルエステ\9936

まな 様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

個室の空間を気に入って頂けて
    とっても嬉しいです^ ^
    カラーの具合いはいかがでしょうか?
    気になるところがあれば、おっしゃってくださいm(_ _)m

特典がございますで次回は是非ご利用ください。

まな様の
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-13 22:21:44.0

ざっくりとしたお願いでも、いつもイメージ通りにしていただいて、スタイリングもしやすいです!また来年も伺います*\(^o^)/*

たき様。

いつもご来店ありがとうございますヽ(´▽`)/

今年もたくさんご来店していただきまして、ありがとうございました!
    たき様のヘアスタイルのお悩みが少しでも解消出来る様に来年もご提案させて頂きます。

忙しいとは思いますが、お身体大事にしてください^ ^

たき様の

ディレクタースタイリスト 齋藤 栄美子

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 00:17:54.0

とても満足しました。最初はとても緊張していましたが、担当スタイリストさんが笑顔で接客をしてくれたのでとても安心して施術を受けることが出来ました。髪形の希望も詳しく聞いてもらえたのでイメージ通りの髪形になりました。ありがとうございます!
    担当スタイリストさんの笑顔に癒されて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!また行きたいです!

デザインPOINTパーマorリタッチカラー+カット【プチマッサージ付】¥7776

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

TAKA 様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

スタイルの具合いは、いかがでしょうか?
    やりづらい所や気になるところがあれば、是非教えてください!

TAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    是非リラックスしに来てください!

[投稿日] 2017-12-11 09:59:55.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます。眉カットをお願いしましたが、提案もしてくださり仕上がりにも満足しています。

こんにちは\(^^)/

返信が遅れてしまいましたm(. .)m
    いつも口コミを有難うございます。

お客様にとって少しでも良い、提案や技術と接客を提供できるよう勉強して参ります!

ひろあき様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• かつやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 14:19:21.0

12/8(金)に初めて施工して頂きました。

今までに経験のなかった落ち着きのあるシックな店内と施工エリアで
    最初は緊張しましたがすぐに慣れて楽しい時間を過ごせました。
    また当方からの細かい注文に対してのアドバイスや内容に
    安心してお任せする事も出来ました。

施工後2日経過し、自分のイメージしていたパーマの当たり具合よりも
    弱かったな…もうワンランク上のかかりでも良かったな…と思っている次第です。

この度はお世話になりました。有難う御座いました。

かつやん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    緊張されてたとは知らずたくさん色々話して頂きありがとうございました!

個室サロンなので慣れると皆さんに居心地が良いとお褒めの言葉を頂いておりますので、
    次第に慣れるとかつやん様にとっても居心地のいいお店になれることをサポートさせていただきたいと思います☆

パーマの強さ、次回はもう1段階細いので巻かせて頂ければ解消出来ると思いますが次回来店された際にもう一度詳しくカウンセリングをさせて頂きかつやん様により適したパーマ施術をさせてください。

また楽しい話が出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• りょーてぃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 12:33:01.0

細かいところはお任せにしますが毎回間違いなく完璧な仕上がりになります。
    パーマもいい感じです。年内にもう一度利用しますのでその時は是非またお願いします。

りょーてぃん様

先日はまたのご来店誠に有難うございました!!

お任せにしていただくのはスタイリストとして大変嬉しい事ですのでザックり教えてもらえたら、次回もりょーてぃん様に似合うスタイルをしっかりと提供させて頂きます☆

最高の口コミ評点が次回もりょーてぃん様から頂けるよう努力してお待ちしております!!

年内のご来店お待ちしております!!

• jhonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 06:09:51.0

2度めの利用です。
    前回のお願いなどをしっかり継続して対応してくださり、安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足です。

jhon様

先日はまたのご来店有り難う御座いましたm(_ _)m

大変良い評価の口コミまで頂き大変嬉しい思っております☆

次回もjhon様にご満足頂けるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております☆

• 浦和ホークスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 08:49:24.0

今回も大変心地よくサービスを受けることができました。
    オプションの名前は忘れましたが目を温めるサービス最高でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

浦和ホークス様。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

目を温めるサービスは『アイマッサージ』と言います^ ^
    眼精疲労解消、リラックス効果抜群です。

年末お忙しいとは思いますが、年内最後のグルーミンもキャッスルにてお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 齋藤 栄美子

• Hiroaki337011さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 18:26:41.0

とても丁寧に対応して頂けました。
    こういう髪型にしてほしいなどの注文は最小限に、お任せしたいという要望にも応えて頂けました。
    また行きたいと思えるお店です。
    北浦和の駅からすぐというのも通いやすいと思います。
    個室になっているのが嫌という人もいるかもしれませんが、圧迫感もなく、ゆったり過ごせます。
    担当して下さったスタイリストさんの雰囲気作りも良かったからかもしれません。
    気さくでいて、丁寧な接客をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hiroaki337011 様。
    こんにちは^ ^

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!!

またスタイルに悩まれた際は、なんなりと相談して下さいね。
    そして、キャッスルならではの個室感を気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    このような嬉しいコメントを本当に有難うございます^ - ^

Hiroaki337011様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ていくおふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:14:24.0

カットなしで、グルーミング&リラックス目的でお伺いさせて頂きました。
    店内に入ると、個室感を重視した作りに各室が配置されており、スタイリストの方とマンツーマンで相談できる良い雰囲気でした。
    技術もとても良く、丁寧に施術の内容を解説して頂けたり、オプションメニューの幅も広かったりと、十分に満足できる内容でした。
    東京の銀座地区でも、グルーミング重視のサロンが増えていますが、スタッフが多かったりして、意外と雑多な雰囲気が見え隠れするところもある中で、東京から少しだけ離れた浦和で、落ち着いた雰囲気のコンセプトの良いサロンだと感じました。
    90分の滞在でしたが、そのために都内から足を運ぶ価値のあるサロンだと思います。是非、リラックス目的でもお伺いしやすいようにメニューやコースを増やして頂けたら嬉しく思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ていくおふ 様

先日は、キャッスルにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しいクチコミありがとうございます!

リラックスしていただけてなによりです!
    季節が変わるとケアの仕方も変わりますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい!

ていくおふ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 齋藤 栄美子

• かっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 16:37:03.0

初めて行きましたが終始笑顔で、親しみある感じで話しかけていただいて、とても気分良くリラックスした時間を過ごす事ができて満足しました!カットなどもとても丁寧で、またぜひお願いしたいです!

かっさん 様

先日はキャッスルにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

また、髪質や髪型のお悩み、伸びてきてからのやりづらいところなど、何でもお気軽に相談下さい。

かっさん 様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-13 12:13:39.0

毎月利用させていただいています。
    スタッフさんの丁寧な接客と安定した仕上がりに大変満足しています。今後も利用したいと思えるサロンです。

こんにちは^ ^

担当させて頂いてる 梅津です。

満足していただけて本当に嬉しく思います。

次回もひろあき様にご満足いただけるよう
    全力で施術させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

Grooming salon barber Castle
    ディレクタ―スタイリスト/梅津 眞穂 スッタフ一同

[投稿日] 2017-11-11 12:10:14.0

よかったです。

むらせ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

口コミまで頂きとても有難く思います☆

次回は冬のスタイルを楽しんで頂きたいので、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

groomingsalonbarbercastleディレクタースタイリスト松村智仁

[投稿日] 2017-10-30 23:02:39.0

今回は、初めてロングのヘッドスパをお願いしました。マッサージがいつも気持ち良く、頭皮に良いことしてるな~って贅沢な気持ちになれました(´-`).。oO
    お話してるうちに普段からのヘアケアや頭皮ケアにも興味が湧いてきたので、今度はその辺のお話も出来たらな~と思います(*^^*)

たき  様

先日はロングのスパメニューをしていただきありがとうございます。

髪の色もお肌も乾燥してくる時季になりました。
    フェシャルのマッサージもございます!

是非、お試しください。

たき  様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 齋藤 栄美子

• jhonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 18:19:43.0

初めての利用でしたが、居心地良く過ごすことができました。
    髪の悩みや、髪を伸ばすにあたってのアドバイスなどしっかりしてもらえました。
    またお世話になります。

jhon様

先日はご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

とても良い評価と口コミを頂き大変有難く思います☆

次回もjhon様にとって最適なアドバイスと共に居心地の良いお店でいられるようにしていきます!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-13 18:28:55.0

当日になって時間が空いてしまったので、当初予約した時間より早くお願いしましたが、快く引き受けてくださり助かりました。毎度のことですが、仕上がりも大変満足しています。

ひろあき 様。
    こんにちは(^^)

お世話になっております!
    いつも嬉しい口コミを有難うございます。

土日と比べて平日はとくに、
    ご希望のお時間で予約が取りやすいです!

また何かございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さいね^ ^

ひろあき様々なのまたのご来店、
    心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• だみさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-10-07 18:11:41.0

一つ一つ施術が丁寧です。
    笑顔と落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    メニューが豊富です。
    美容室はこちらが初めてでしたが、お世話になり、よかったなと思っています。

だみ 様。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^ ^

また、是非リラックスしに来てください!

ディレクタースタイリスト 齋藤  栄美子

• 浦和ホークスさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-10-06 21:25:31.0

今回も仕上がり、接客ともに大変満足いたしました。
    メニューが多いので次回どれにするのか迷ってます。
    お薦めがあれば教えてください。

★Castleプラチナカットコース¥6480

浦和ホークス 様。

この度もご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

最近、人気のメニューは『アイマッサージ』です。
    リラックス出来ますので、是非お試しを^ ^

浦和ホークス 様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-01 21:49:36.0

時間が限られてる中、ヘッドスパも対応していただいてありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

たき 様。

秋、冬は頭皮も髪の毛も乾燥する時期です。
    またケアさせてください!

たき様の
    またのご来店をお待ちしております^ ^

グルーミングサロン Bar ber Castle
    ディレクタースタイリスト 齋藤  栄美子。

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 23:37:52.0

今回はカットのみでしたが、シャンプーとプチマッサージがとても気持ち良かったです。
    本当にリラックスできるのでおすすめです。

もと様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

マッサージメニューもたくさん
    ご用意していますので
    ぜひ試してみて下さい(^^♪

groomingsalonbarbercastle 野崎花子

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:13:29.0

個室でシャンプーまで全てできるという初めて行くタイプのお店でした。
    自分の要望に合わせて+αの提案をしてくださり、大変満足しています。また行ってみたいと思えるお店でした。

ゆーすけ 様。

この度はキャッスルにご来店頂きまして

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

Barberサロン初体験との事。

次回は是非、うぶ毛剃りのシェービングや眉毛を整えるアイブローも体験してみてください!

ゆーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 齋藤 栄美子

グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー