4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)  >

グルーミングサロンバーバーキャッスル キタウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-6 2F
  • 北浦和駅西口20秒【無料駐車場完備で浦和エリアでも便利】当日予約ok★048-827-0676

• タッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:32:23.0

髪質の悩み等も丁寧に聞いてくれて、スタイリングのコツとかも凄く分かりやすかったです!

カットも自分が想像したよりもカッコよくなって最高でした!!
    また次回も利用させて頂きたいと思います

★【メンズサロンの技術を実感】カット+頭&肩のプチマッサージ¥3996

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kfさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 11:40:06.0

細かいな専門知識を踏まえた上でのカット加えて施術の判断その他気配り等も大変良く個室のような空間で居心地も良かった。

【学生さん限定】カット(大学生、高校生)+デザインパーマ \8748

Grooming salon Barber Castle北浦和西口【グルーミングサロン バーバー キャッスル】からの返信コメント

kf様

先日はキャッスルへのご来店誠に有難うございました!

先日担当させて頂きました松村です!

嬉しい口コミまで頂き有難うございます☆

お客様のお悩みの解消やお客様が気付けない良さを引き出していくため、

説明やご提案をしっかりと話し合えるようこれからも努めて参りたいと思わせて頂きました!!

kf様も大変なご職業に勤められていくので、是非これからもキャッスルのゆっくりした空間で

癒されて頂けたら幸いです!!

kf様のまたのご来店お待ちしております!

grooming salon barber castle ディレクタースタイリスト松村智仁

[投稿日] 2019-01-24 19:35:52.0

久しぶりに平日にお邪魔して、ゆったりした時間を過ごせました!またよろしくお願いします(^^)

• たんたんめんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 00:17:51.0

スタイリストさんの技術と仕上がりにとても満足しています。
    家族からも『前に利用していた美容院より仕上がりが良いね』と好評です。

カット+グレイカバー(明るい白髪染め)+炭酸ヘッドスパ  ¥9936

たんたんめん様

いつも、ご来店有難うございます(^^)

髪型に関してもご家族の方から言われると嬉しいですよね!

これからもたんたんめん様によりよい技術を提供できるように努力して参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

野上 勝幸

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:55:59.0

今回は2回目におじゃましました。
    前回ご提案いただいた横はねを抑える意味でパーマをかけてもらいました。10数年ぶりにパーマをかけましたが、かかり具合もちょうど良く、自分でセットするのも、うまくブロー・セットすることができました。
    また、店内の雰囲気は変わらず落ち着ける感じで、すごく良かったです。
    これからも、流行りのスタイルなど、いろいろとご提案いただけると助かります。
    また、伺いますので、ぜひ、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒロ様。
    2回目の御来店有難うございます!

今回は、当店で初めてパーマをかけさせていただきました。

10年ぶりだったので不安はあったと思いますが、今のスタイルをいかしセットしやすいようにさせて頂きました。

セットもうまくできて良かったです(^^)

また、色々提案させて頂きますので、またの御来店心よりお待ちしております。

野上 勝幸

• jhonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 09:17:05.0

いつも快適に利用させていただき、仕上がりにも満足しています
    またよろしくお願いします

jhon様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミまでわざわざ書いて頂き大変嬉しく思います!

今後もjhon様にとって過ごしやすい空間と、一番似合うスタイルを今後も提供できるよう
    努力して参りたいと思いますので次回もご期待してご来店下さい!

jhon様のご来店お待ちしております!

グルーミングサロンバーバーキャッスルディレクタースタイリスト松村智仁

[投稿日] 2018-12-31 18:00:58.0

毎月利用させていただいてます。スタッフの方が丁寧で安心してお任せできるサロンです。仕上がりにも満足しています。

こんにちは^_^

いつもご来店、誠に有難うございます!
    昨年も大変お世話になりましたm(__)m

今後もひろあき様に気持ちよくご利用して頂けるよう
    頑張って参ります。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• チャベさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 22:29:57.0

初めて利用しました。とても雰囲気がよく、一人一人スペースが区切られているのもよかったです。スタイリストさんも気さくに話しかけてくれとても和みました。仕上がりもよく、スタイリングのコツも教えてくれたので満足です!
    また来店したいと思います。

デザインPOINTパーマorリタッチカラー+カット【プチマッサージ付】¥7776

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

チャべ様

先日はキャッスルへのご来店誠に有難うございました!

当店は全室が個室になっておりますので次回着て頂く際も前回同様に、
    チャべ様のお部屋としてゆっくりとお時間を過ごして頂けると思います!

次回もチャべ様に気に入って頂けるスタイルをご提案させて頂きますので、
    楽しみに次回もご来店下さいませ!

とても良い口コミまで頂き有難うございます、

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2018-12-24 01:38:28.0

いつもありがとうございます!スパ剤の香りとマッサージにもいつも癒されてます!またお邪魔します(^^)

たき様。

今年も1年間通って頂き
    本当にありがとうございました!

また、お気に入りのメニューが見つかりましたね^ ^
    その時々の気分で、リラックス出来るメニューが違うと思うので、また相談しましょう!

たき様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

グルーミングサロン Barber Castle
    ディレクタースタイリスト 齋藤 栄美子

• ガクダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:44:59.0

話も快活で、楽しい時間を過ごせました。仕上がりについては、ほとんどお任せでしたが、とても気に入っています。手入れ等も丁寧詳しく教えてもらい、又利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ガクダイ様

先日はキャッスルにご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!

お任せの方が多くお客様にいらっしゃるので、ガクダイ様も今後も気軽にお任せ下さい!

その時期の服装やスタイル、見られ方に合わせたヘアデザインをご提案させて頂きたいと存じます!

ガクダイ様のまたのご来店をお待ち致しております!

• カウウソさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 20:30:43.0

いつも指名のスタイリストさんにカットで不満はありません。事情で5分遅れて着きそうだったので時間前にすみませんと道中で一報入れたら、受付の女性が明らかに不機嫌そうな声音で「早めに来てください」と。めちゃ感じ悪かったです。。カット後に次回の来店予定日も請求してようやく書いてくれたり、、個人サロンのコンセプトとしてはあの接客は大減点ポイント。リピート客減るのでは。。スタイリストの腕前が良いだけに本当に残念。。

カウウソ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いてる松村です。

ご指摘の点大変申し訳ございませんでした。
    カワウソ様にご不快な思いをさせ、大変心苦しく思っております。

指導の至らなさで今回のような思いをさせてしまった事、
    しっかり反省と指導の徹底をし、同じことのないように努めていきます。

またご来店の際には、今回ご指摘頂いた事をしっかりと改善しお迎え出来るようにして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

grooming salon barber castle
    ディレクタースタイリスト 松村智仁

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:23:40.0

店内もとても綺麗で、清潔感があり居心地も良かったです。担当のスタイリストさんもとても気さくな方で、気持ちよく接して頂きました!
    あえて言えば、価格が高いのでもう少し、リーズナブルだと嬉しいですけど、全体的には良かったです。

キャッスル史上最高の至福な癒し体感!キャッスル【KING】クーポン¥8856

[投稿日] 2018-11-24 17:55:40.0

毎月利用しています。スタッフの方が丁寧で仕上がりにも満足しています。また利用させていただきます。

こんにちは^_^

いつもご来店、誠に有難うございます!
    対応や仕上がりに満足し続けて頂けて本当に嬉しく思います。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:17:17.0

今日初めてお伺いしました。
    1人1人の個室になっているので、他の方を気にせずにいられるのが良かったです。
    また、店内もキレイかつ、おしゃれな内装で落ち着いてカットしていただきました。

今回はツーブロックで少しカットしてもらいました。直毛で横が跳ねやすいので、いつもツーブロックにしているのですが、パーマを少しかけると良いとご提案いただき、次回はチャレンジしてみようかなと思っていますし、流行りや似合いそうなスタイルをどんどんご提案いただけると助かります。
    初めて伺って、自分でセットしたら、どうなるかが、まだわからないので、技術・仕上がりを「満足」としましたが、たいへん良いお店だと思います。
    また次も伺いたいと思っているので、よろしくお願いします。

※仕上がりを写メで撮っておいてもらえば、次回も使えるので、良かったかなと、今更ながらに思いました。

ヒロ様

先日は、初めてのご来店有難うございました!

口コミも有難うございます!

当店は、完全個室、マンツーマンで行います。

ヒロ様はリラックスできましたか?(^^)

今回のスタイルに関しては、直毛で横が跳ねやすそうだった

ので、カットする前に提案させて頂きました。

次回もまた担当させて頂く場合は、かっこ良いスタイルを提

供できるよう頑張ります!

野上 勝幸

• りんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:37:13.0

カット+白髪染め+ヘッドスパを施術。
    ヘッドスパは気持ち良くてすぐに寝てしまいましたが、起きた後、頭がスッキリしました。
    頭が疲れている方にオススメです。

りんご様

いつも、ご来店有難うございます!

嬉しい口コミ有難うございます!

ヘッドスパは気持ち良いですよね(^^)

今回は炭酸スパでしたが、最近涼しくなってきましたので

何回かやって頂いたウォータースパもオススメです♪

また、お話しも聞かせてください!

りんご様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-14 08:25:42.0

朝のスタイリングもすごい楽です!毎回スタイリングしやすいようにしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします(o^^o)

• ヒグクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:16:18.0

先日はありがとうございました!初めての来店で長髪から短髪にお願いしたのですが、話やすくてカットセット共に写真の再現度、技術が高くて感動しました!またお願いしたいです!

ヒグク 様。
    こんにちは^_^

先日は、こちらこそありがとうございました!
    このようなコメントを頂けてとても嬉しく思います。

また気に入るスタイル写真等ございましたら、どのようなスタイルも近づけさせられるよう精進致します。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• りんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 13:55:21.0

駅に近く雰囲気が良いお店です。他のお客さんと顔を会わせない構造も特別感があって気に入っています。

りんご様。

いつも、ご来店有難うございます!(^^)

個室の空間を気にいって頂き有難うございます!

りんご様にまた会えるのを楽しみにしております!(^^)

野上 勝幸

• かっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 18:28:56.0

自宅から近いということで、3ヶ月前からお世話になっております。店頭に着いてから待ち時間が全くなく、店内も個室なので快適に過ごせます。肝心の仕上がりも、自分の要望だけでなく色々提案してくださるので期待以上の出来栄えに毎度満足しております。店員さんも皆優しく接してくださり感謝しております。今度ともよろしくお願いいたします。

かっくん 様。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

髪の毛の悩みは皆さんつきません。
    少しでも日頃のスタイリングがやりやすいように、ご提案をさせていただきます。

かっくん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

グルーミング サロン Barber Castes
    ディレクタースタイリスト齋藤 栄美子

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:13:51.0

初めてでしたが、とても良い仕上がりに大変満足しています。
    またこちらでお願いしたいと思います。

★Pratinumカット[プチSPA&プチマッサ-ジ+シェ-ビング+フェイシャル付]¥5940

たか 様。

先日はキャッスルにご来店頂きまして、ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後、スタイルはいかがでしょう?気になるところがありましたら、是非ご相談くださいね。

キャッスルにはメンズ専用のメニューが色々あります。個室の空間でリラックス出来ますので、いろんなメニューをお試しください。

たか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グルーミングサロン Barber Castle

[投稿日] 2018-10-24 18:04:10.0

毎月利用していますが、スタイリストさんが丁寧で安心して任せられます。細かい要望にも応えてくれ仕上がりにも満足しています。

こんにちは^_^

変わりなく、安心して任せて頂けて本当に嬉しく思います!

[投稿日] 2018-10-18 18:27:33.0

また伺います(o^^o)

• もんじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:05:08.0

40歳代の男性にオススメです。
    カットやシェービングだけでなく、眉毛カットやヘッドスパなど一度やると癖になる位、気持ちの良いサービスを提供してくれます。

もんじゃ様。

いつも、ご来店有難うございます!

また、嬉しい口コミ有難うございます(^^)

今後ももんじゃ様に良いサービスを提供できるように

向上していきます。

野上 勝幸

• カウウソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:26:23.0

カットの細やかさと仕上げに満足してます。顔剃気持ち良くて楽しみだったんですが肌が弱いせいか何度トライしても顔剃りは剃り負けるので今は無しにしてます。予約時のカット代に毎回指名料が1000円ちょっと加算されます。支払い時に予約時金額と違うのでいつもえっ?てなります。短いスパンで通うと500円割引されるようです。オススメのスタイリストさんです。

カウウソ様

先日はまたのご来店誠に有難うございました!!

スタイルやカットにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    顔剃り負けしないように色々とやり方を変えて施術させて頂きましたが、ご満足頂けなかったとのこと申し訳ございませんでした!
    肌の調子の良い時にまた挑戦して頂けたらと思います!
    ネット予約時の金額との差異が出てしまい、説明不足で申し訳ございません!
    当店では指名される場合指名料がかかりますのでネット予約時に指名料の欄もご入力頂けましたらネット予約時の金額との差異がなくなりますので、ご面倒ではございますがネット予約時にカットと指名料も選んでご予約頂けますよう宜しくお願い致します!

今後もカウウソ様にとって居心地と最高のヘアスタイルをご提供できますよう日々精進して参ります!
    groomingsalon barber castleディレクタースタイリスト松村智仁

[投稿日] 2018-09-20 18:16:19.0

毎月利用していますが、スタッフのみなさん丁寧で安心して任せられます。人にオススメできるサロンです。

こんにちは^_^

お忙しい中、御来店ありがとうございます!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ジュンキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:05:45.0

カットもシャンプーも専用の個室で行ってもらえるのは初めての体験でしたし、非常に快適に過ごせました。
    カットもイメージ通りのカットをしてもらえました。ありがとうございました。

炭酸クレンジング頭皮SPA+カット【プチマッサージ付】¥5616

ジュンキ 様

嬉しいクチコミありがとうございます♪(´ε` )

キャッスルはメンズ専用のプライベートサロンです。
    1人1人、半個室のお部屋にて施術させて頂います。
    シャンプーの移動や、スタイリストとアシスタントの交代などの煩わしいさが無く、快適に過ごしていただけるように努力しております^ ^

また、是非お越しください!

ジュンキ様の又のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

グルーミングサロンバーバー キャッスル

[投稿日] 2018-09-12 15:08:43.0

いつも丁寧にカットして下さってありがとうございます(o^^o)なんとなく髪がパサついてきたので、今度はケラスターゼのヘッドスパにしようかなーと思います(^^)

• もんじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 10:56:58.0

カットが手早く丁寧で、顔剃り、眉毛カット、頭皮ケア等々、40才過ぎのオジサンには嬉しいオプションのサービスが充実している点が気に入っています。

★Castleプラチナカットコース¥6480

もんじゃ様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)

また、口コミありがとうございます。

当店は、オプションメニューが豊富なので、色々体験して

ください!

Grooming salon barber castle                               ディレクタースタイリスト                                             野上 勝幸

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:19:34.0

初来店にも関わらず自分の要望を聞いてくださって
    要望通りの髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    客層が男性が多いとの事だったので初めてでも入りやすかったです! また行きたいと思いました!

ゆーや様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます_(._.)_

今回、大分スタイルチェンジさせて頂きましたので、
    今後もゆーや様のご要望に応えられるよう日々努力して
    参ります。

野上 勝幸

• mtさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-27 16:55:41.0

いつも通り良かったです。

mt様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回は初のダブルカラーをさせていただきましたが如何だったでしょうか?

なるべく頭皮がしみないように塗布の仕方をこだわったり、頭皮の保護オイルを使用させて頂き

ました!!

これからもmt様にいつもご満足頂けるように、

よりこだわった技術をご提供出来るよう努めて参ります!

次回も楽しみにご来店ください☆

grooming salon barber castleディレクタースタイリスト松村智仁

グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー