4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)  >

グルーミングサロンバーバーキャッスル キタウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-6 2F
  • 北浦和駅西口20秒【無料駐車場完備で浦和エリアでも便利】当日予約ok★048-827-0676

宏明さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-26 21:25:14.0

お店の予約もとりやすく、スタイリストさんの雰囲気もよいのでおすすめです。^^

Grooming salon Barber Castle【グルーミングサロン バーバー キャッスル】北浦和西口からの返信コメント

宏明 様。
    こんにちは!^ ^

いつもキャッスルをご利用頂き有難うございます!
    このようなコメントとても嬉しく思います。

今後も宏明様が安心して任せて貰えるよう技術接客共に良いものを提供いて行きます。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 20:09:34.0

今回はヘッドスパのメニューで来店させていただきました。
    指圧の加減も適切で、施術時間も程よく、気持ちよく利用させていただきました。
    他のメニューなどでもお勧めがあれば教えてください。
    カットの時にまた会話も楽しみにしています^^

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• mtさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-18 08:05:05.0

いつも通りよかったです。

• びっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 18:33:07.0

初めての本格的な所での施術だったので、自分に合うヘアスタイルなど分からないことだらけで不安だったのですが、担当スタイリストさんがしっかり丁寧に相談に乗ってくれて、とても満足のいく髪型になりました!また利用したいと思います!

[投稿日] 2018-05-11 09:17:36.0

いつもカットなどをお願いしていますが、技術・接客サービスともに満足しています。また今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-05-11 07:43:09.0

以前にお勧めいただいたメニューで来店しました。
    混雑していた時間帯でしたが、テキパキとした接客・技術で、
    大変満足です^^

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2018-05-07 18:51:35.0

予約時間に遅れる旨を連絡しましたが快く受け入れていただき改めて好感を持ちました。毎度、仕上がりにも満足しています。

★Castleスタンダードカットコース¥5400

• ジャックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 07:41:30.0

駐車場が多少わかりづらい場所にありますが完備されており車で伺うことが出来て良かったです。カット、シェービングも丁寧に行ってもらい良かったです。料金は今まで行っていた所よりちょっとお値段ははりますがまた伺いたいと思います。

★Standardカット【プチSPA&プチマッサージ+シェービング付】¥5076

ジャック様。

先日は、初めてのご来店頂き誠に有難うございました。

口コミ有難うございました。

料金の方はすこし高めかもしれませんが、次回もジャック様が喜んで頂けるよう満足度を高められるように磨きをかけてお待ちしております!

Grooming salon barber
                      ディレクタースタイリスト 野上 勝幸

• もりつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 20:43:03.0

【学生さん限定】カット(大学生、高校生)+デザインパーマ \8748

[投稿日] 2018-04-21 16:59:42.0

いつも自分でもスタイリングしやすいようにカットしてくださるので、普段のスタイリングがすごくラクです(^○^)
    またよろしくお願いします!!

• プレミアムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:34:48.0

急な予約でしたが、律儀に対応していただきました。
    会話も楽しく過ごせましたし、仕上がりにも満足しています。

★【メンズサロンの技術を実感】カット+頭&肩のプチマッサージ¥3996

[投稿日] 2018-04-16 00:46:24.0

今回もカットの仕上がり、お店の雰囲気などもリラックスでき大変満足しています。
    カット以外でもおすすめを聞いて、平日など来られるときはお願いしてみようと思います。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2018-04-07 19:40:09.0

いつ伺っても丁寧に接客、カットしていただけるので気持ちよく利用させていただいています。とても信頼のおけるサロンだと思います。

こんにちは^_^

このようなコメントを頂けてとても嬉しく思います。
    いつもこのように感想を聞くことが出来、とても参考にさせて頂いてますm(__)m

今後もひろあき様に信頼し続けて頂けるよう、頑張ります!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 15:57:09.0

こちらの希望通りのスタイルで、全てのサービスが丁寧で大変気持ちが良かった。
    これからも継続して下さい。

シンジ 様の。
    こんにちは!^ ^

いつもキャッスルをご利用して頂き、本当に有難うございます。
    スタイリストとして、お客様に喜んで頂けることは一番の喜びです!
    今後もシンジ様のにご満足頂けるよう、技術に磨きをかけて参ります。

[投稿日] 2018-03-20 22:21:55.0

リピートで先日利用させていただきました。
    カットとシェービング、眉カットをお願いしました。仕上がりはいつも満足しています!
    プチマッサージも個人的に気持ちいいので気に入っています。

宏明 様。
    こんにちは^ ^

いつもご利用有難うございます!!
    満足して頂けて本当に嬉しく思います。

これから一層暖かくなり汗ばむ季節となりますが、当店ではヘッドスパ等のさっぱりメニューもおすすめしております。
    機会があれば、お試しください☆

今後も宏明様に大満足して頂けるよう、努力して参ります。

またのご来店お待ちしております\(^-^)/

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• のっそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 14:01:21.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、雰囲気、接客、仕上がりのどれも満足いくものでしたので、今後伺うのが楽しみになりました。また、よろしくお願いします!!

★Pratinumカット[プチSPA&プチマッサ-ジ+シェ-ビング+フェイシャル付]¥5940

のっそ様。

この度は、キャッスルにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

スタイルで気になる所はございませんか?
    気になる所があれば、気兼ね無くおっしゃってください。

バーバーサロンを良く知るのっそ様。
    キャッスルならではのメニューもたくさんありますので、是非体験してみて下さい!

のっそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 齋藤  栄美子

[投稿日] 2018-03-13 12:04:56.0

今回、はじめてのコースでお願いしましたがフェイスマッサージが気持ちよく寝てしまいました。次回も利用したいと思います。カットの仕上がりも安定しており安心してお任せできます。

こんにちは^_^

初めてのコース、試して頂いて有難うございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います!!

今後もひろあき様のご期待に添えるよう、努力して行きます!!
    コメントありがとうございました。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• jhonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 17:10:39.0

リピートです。
    毎回仕上がりや維持の簡単さに助かっています。
    今回も伸ばしてきたものが完成に近づき、満足しています。
    またお世話になります。

jhon様

先日はまたのご来店誠に有難うございました!

とても高評価を頂き誠に嬉しく思います!!

次回もjhon様に喜んで頂けるよう技術により磨きをかけてお待ちしております☆

grooming salon barber castleディレクタースタイリスト松村智仁

• むらせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 12:56:32.0

いつも通り良かったです。

むらせ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆

次回もむらせ様にいい評価が頂けるよう技術、知識と共に接客においても慢心のないよう努力して、次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2018-02-08 00:52:24.0

年末以来の利用でした。平日昼間にもかかわらずお客さんが多い印象を受けましたが、サービスはいつもどおりで仕上がりにも満足しています。落ち着いた店内の雰囲気が気に入ってます。

いつも嬉しい口コミ、
    とても嬉しく思います!

お店の良い所なども活かしていつでも安心して貰い、少しでも長く来店して頂ける様頑張って参ります。

ひろあき様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• かつやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 15:42:28.0

今回もお世話になりました。
    話が盛り上がり過ぎて次のお客様にご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

前回を教訓にパーマのかかりをワンランク上げました。
    1週間経過して最初は良かったのですが
    髪質のせいなのか、落ちている感が否めないので
    次回は更にワンランク上げて御願いしたく思います。

今回も有難う御座いました!
    私語、慎みます(笑)

2回目以降★定価3240円以上のmenu→2menuオーダーで1080円オフ

かつやん様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました!!

前回は私も楽しく会話量が増えてしまったので時間が伸びてしまい申し訳ありませんでした汗

パーマは次回さらにワンランク上の強めのパーマをかけさせて頂きますね!!

次回は会話が盛り上がっても時間内に終わらせるようにしますので会話も楽しみにご来店ください☆

[投稿日] 2018-01-19 22:31:57.0

先のことも見越して長さも調節してもらい、ありがたかったです!
    ヘッドスパやマッサージもいつも心地よくてまた行くのが楽しみです*\(^o^)/*

たき様。

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!

今度は、ご友人の結婚式前ですね。
    ご来店お待ちしております。

何か気になるところがあれば、おっしゃってください!

たき様のご来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 齋藤 栄美子

• おすぎさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 19:17:18.0

店内雰囲気◎、担当スタイリストの方のカウンセリングも丁寧に、カタログなどを使ってくれたので安心してお任せ出来ました。

仕上がりイメージも思った通りで、
    明日からの朝のスタイリングが楽しみです^ ^

おすぎ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました☆
    さらにとても良い評価を頂けてとても嬉しく思います☆☆

castleは全室個室のサロンになっておりますので常にお客様のプライベートな空間をご提供できます!!
    また完全マンツーマンで施術をさせて頂いているので、アシスタントがいなく煩わしく感じる会話や待ち時間もない為必要最小限のお時間で技術を提供できる為通常のサロンより早くお店を出る事が出来ますので時間の無いお客様にもお勧めのサロンとなっております☆

次回も毎日のスタイリングが楽しみになるようなスタイルを提供できるように日々精進して参ります!
    おすぎ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• むらせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 23:56:14.0

いつも通り良くしてくれたので良かったです。

むらせ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆

これからもむらせ様にとって居心地の良い空間を提供させて頂きながら、より良いスタイルと技術の提供をずっと行えるよう努めて参ります!!

また次回のご来店心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2018-01-02 14:07:50.0

年末でお店が忙しい中、利用させてもらいましたが技術・サービスは普段と変わらず安定しています。仕上がりにも満足しています。2018年も利用させていただきます。

ひろあき 様。
    あけましておめでとうございます!!

去年1年間、担当させて頂き有難うございます。
    より良い技術・接客を提供し、今後も安心して任せて頂けるよう努めて参ります。

2018年も、どうぞ宜しくお願い致します^ ^
    ひろあき様のまたご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• 馬場さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:48:30.0

地方から引っ越してきて良いと思えるお店がなくて
    いろんなお店を転々としてきましたがようやく
    こちらのお店で落ち着きました!
    終わった後は今までのお店では味わったことのないくらい
    爽快感と満足感があります!
    いつもありがとうございます(^.^)

馬場 様。
    あけましておめでとうございます!!

昨年は1年間、担当させて頂きとてもお世話になりました!!
    いつも満足して頂けて嬉しく思います(*´-`)

2018年も、どうぞ宜しくお願い致します^ ^
    馬場様のまたご来店、
    心よりお待ちしております!!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 10:27:53.0

はじめの利用でしたが個室みたいな感じで周りを気にせずリラックスした雰囲気です。

たか様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    castleは全室個室で1室だけ完全個室もございます!
    リラクゼーションと頭皮やお顔の肌ケアメニューも豊富に取り揃えております☆

いつでもたか様にとってリラックス出来るサロンで入れるように努めて参ります!

本日はわざわざ口コミまで頂き誠有難うございました☆

次回もたか様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• まなさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-19 00:15:52.0

リラックスできて安心してお任せすることができました。想像以上に満足いくサロンの雰囲気とスタイリストさんの技術でした。ありがとうございました。

カット+パーマorカラー+眉カット+フェイシャルエステ\9936

まな 様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

個室の空間を気に入って頂けて
    とっても嬉しいです^ ^
    カラーの具合いはいかがでしょうか?
    気になるところがあれば、おっしゃってくださいm(_ _)m

特典がございますで次回は是非ご利用ください。

まな様の
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-13 22:21:44.0

ざっくりとしたお願いでも、いつもイメージ通りにしていただいて、スタイリングもしやすいです!また来年も伺います*\(^o^)/*

たき様。

いつもご来店ありがとうございますヽ(´▽`)/

今年もたくさんご来店していただきまして、ありがとうございました!
    たき様のヘアスタイルのお悩みが少しでも解消出来る様に来年もご提案させて頂きます。

忙しいとは思いますが、お身体大事にしてください^ ^

たき様の

ディレクタースタイリスト 齋藤 栄美子

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 00:17:54.0

とても満足しました。最初はとても緊張していましたが、担当スタイリストさんが笑顔で接客をしてくれたのでとても安心して施術を受けることが出来ました。髪形の希望も詳しく聞いてもらえたのでイメージ通りの髪形になりました。ありがとうございます!
    担当スタイリストさんの笑顔に癒されて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!また行きたいです!

デザインPOINTパーマorリタッチカラー+カット【プチマッサージ付】¥7776

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

TAKA 様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

スタイルの具合いは、いかがでしょうか?
    やりづらい所や気になるところがあれば、是非教えてください!

TAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    是非リラックスしに来てください!

ディレクタースタイリスト 齋藤 栄美子

グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー