3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーデザイン ナバル(Nabal)  >

しゅりんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:24:36.0

先日はお世話になりました。
    席数が少ないため狭く、小ぢんまりとした雰囲気をイメージしていましたが、店内のスペースは広く、隣の人との間隔も広いため周りを気にせずにカットしてもらえました。
    カット、カラーの技術はもちろんですが、シャンプーやカラーの丁寧さ、接客の良さ、話しやすい雰囲気などどれをとっても今まで行ったお店より良かったです。
    またぜひお願いします。

人気No1【新規10%off】カット+カラー+超音波トリートメント\14300→¥12870

ヘアーデザイン Nabal【ヘアーデザイン ナバル】からの返信コメント

しゅりんぷさん、先日は御来店ありがとうございました☆
    返信が遅くなりすみません!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また色々とご提案出来たら髪もキレイになって行く思います☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

担当 前田

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:29:37.0

バッサリと切りたかったのでカットが上手なNABALさんにお願いしたく予約しました!なかなかタイミングが合わず数年振りの来店となりましたが覚えていてくださり嬉しかったです!カットは女性ウケ抜群で保育園の先生方に可愛いーって言ってもらえました!お話ししても楽しくてあっという間に時間がすぎて行きました。本当にお世話になりました。今度はカラーでお伺いしたいです!

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 04:02:23.0

いつも要望通りにして下さいます!
    丁寧に相談も乗ってくれるのでありがたいです

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:33.0

トリートメントもして頂き サラサラしっとり髪になりました! 間でキラ髪も入れて 潤艶をキープしたいです

• モコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:41:54.0

今回で4回目の来院でした。まだ、4回??、と思わせるような、、
    以前他の美容室に行っていた時は、一月経つと、髪が教えてくれるほど(髪量が多いので)美容室行きでした。でも、ナバルに行くようになって、間隔が約1.5~2倍空くようになりました。それは、カットのおかげです。本当は、まだ大丈夫だったけど、伸びていた前髪を切ってもらいたくて、行ってきました。落ち着いた店内、電子雑誌、それにシャンプー、トリートメント、気持ち良いです。

• むぎまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:04:12.0

先日はお世話になりました。髪質の悩みに快く対応して頂き、いい感じに仕上がりました。また宜しくお願いします。

【人気No2】カット+カラー+URUTIERトリートメント ¥13750

• とんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:28:39.0

カットもカラーもいつも満足です!
    今までいろんな美容室を転々とすることが多かったですが、今はここ一択です!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:42:22.0

毎回とても丁寧に施術くださり、髪に関する質問にも正直に丁寧に説明してくださります。
    大まかにスタイルやカラーのイメージを伝えると、本人あったイメージで仕上げてくださります。
    カラーやパーマについては、次回の施術までダメージが少ない状態で次のカラーやパーマが躊躇なく可能な状態を保つことができるため、髪に優しい丁寧な施術がされているんだなぁと感じます。

【人気No1】カット+カラー+oggiトリートメント ¥14300

[投稿日] 2022-12-22 22:00:54.0

今回はスッキリ目に仕上げて貰いました。いつもこちらのイメージ通りにして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-02 22:00:59.0

イメージ通りにカットして貰いました。寒くなってきたので、少し長目にして貰いました。いつもありがとうございます。

• モコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 19:25:07.0

前回に引き続き、9/9ぶりのカットをお願いしました。以前通っていた美容室は、大体1ケ月過ぎると、毛量が増えて、自分でまとまりにくくなっていました。しかし、ナバルさんでは、カットが上手ですごくまとまって、期間が経つのを忘れる位でした。店内は、お店の11/10、10周年祭で可愛く風船などで飾ってありました。10周年、おめでとうございます!特に、ここ最近3年、コロナ禍の中での営業は大変だったと察します。これからも笑顔で帰られるお店でいてください。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 17:40:15.0

白髪染め、カット、ヘッドスパをお願いしました。
    特にヘッドスパは、最近行ったお店の中で、一番気持ちがよかったです!
    シャンプー台の首部分にホットピローを置いてくださり、適度な指圧で暖かく幸せなひと時でした。
    カットも大変まとめやすいショートカットにしていただき、後ろのシルエットもキレイになり、大満足でした!
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、私の年齢でも安心して通えます。
    みなさ~ん、おススメですよ~☆☆☆

【新規20%off】カット+カラー \11000→¥8800

• サツキさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 12:07:55.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧な施術で再現性が高く自宅での手入れが楽です。

【定番】カット+カラー ¥11000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 05:39:34.0

迅速丁寧な施術で良かったです!施術前のカウンセリングも分かりやすく親身に聞いてくださって安心してお任せすることができました。また宜しくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

• あにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:08:44.0

今回もステキに仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    毎回大満足です!!

来てくださってありがとうございました♪

カット+ストレート ¥14850

• モコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-11 18:26:52.0

前回に続いて、40日ぶりの来店でした。家でシャンプー後も大変扱いやすかったです。
    まだ残暑厳しくて、髪の量が多い私は、カットしてもらいました。スッキリなりました。
    特に後ろからのスタイルが今回気に入りました。翌日、友人達から、「後ろのスタイルが素敵!」と褒められていい気分でした。2日後、数か月振りに会った友人から、ヘヤースタイル、変わった?素敵ですね!と、言われました。その友人も何十年も同じ美容室に通っているけど、Nabalに行きたい!と話したので、お勧めしました。

[投稿日] 2022-09-04 21:14:12.0

いつものようにイメージ通りに仕上げて頂きました。
    またヘッドスパもして残暑の疲れを癒すことができました。いつもありがとうございます。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:06:26.0

いつもお世話になってます。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしないのですが、
    いつもイメージ通りのカラー、髪型に仕上げて頂けます。
    また、シャンプートリートメントが凄く気持ち良くて、こちらでトリートメントして頂かないと、もうバザバサになってしまいます、、
    周りからの評価もよく、凄く良い色だね!と毎回褒めて貰えます。
    スタッフさんとのお喋りもとっても楽しくて、毎回帰りはルンルンで誰かに見せたくなります★
    また近々お伺いします!
    毎回ありがとうございます★

Mさん、先日は御来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    周りの皆さんが褒めてくれるの嬉しいですよね!
    これからも頑張りますので宜しくお願いします♪
    また楽しいお話し出来るの楽しみにお待ちしてます☆

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:41:28.0

痛みまくっている髪の毛もツヤツヤにして頂き、とても満足出来ました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りさん、先日は御来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆
    ケアを頑張っていくとどんどん髪の毛も応えてくれるので頑張って行きましょうね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 18:18:23.0

初回がすごく良かったので再来店で予約しました!今回はカットで要望がありましたが難しい対応でも快く受けてくださり仕上がりも大満足です!今流行りの可愛くなりたいくびれヘアにして下さりありがとうございます!また2ヶ月後楽しみです!

りかさん、先日は御来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルお似合いでした☆
    これからもご要望は遠慮なくご相談下さい!
    そこからベストを探してご提案出来たらと思います♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 02:51:09.0

2度目の来店です。美容室が定まらず、色々な所を転々としていましたが、ようやく信頼できる美容師さんに出会えたなと思っています。
    カットもカラーも曖昧なイメージしか伝えてないのに、仕上がりは前回も今回もとても満足でした。お値段は少し高めですが、それでも通いたいと思える美容室です。アシスタントの方ともたくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです。仕上がり、お店の雰囲気共にとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【定番】カット+カラー ¥11000

まおさん、先日は御来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    まだまだヘアスタイルのクオリティは良くなっていくと思いますので
    御来店頂いた時には精一杯頑張りますので宜しくお願いします!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• とんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:14:37.0

カットもカラーもいつも仕上がりに満足しています!ありがとうございます!

とんとんさん、お返事遅くなりすみません!
    こちらこそいつも楽しくさせて頂きありがとうございます☆
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• モコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:33:50.0

友達の紹介を受けていましたが、長く通っていた美容室を変える勇気がなく、、、
    思い切って、お店の予約を見たら、私が行きたい時間が空いていて、即決定しました!
    お店の雰囲気もナチュラルモダンで、広く好感が持てました。カットの技術も素晴らしく、今まで悩んでいた部分も納得のいく説明を受けました。
    これからも通います!

[投稿日] 2022-07-12 22:05:38.0

カットとヘッドスパをして貰いました。スッとするタイプのシャンプーをして貰いましたが、持続性があって暑い日なのに爽やかさが続きました。癖になりそうです。ありがとうございました。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:44:46.0

いつも仕上がりにとても満足しています。
    丁寧に施術していただき、安心していられます。
    金額については、やや高めですが、お値段相応の内容かなと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りーさん、いつもありがとうございます☆
    お返事が遅くなりすみません。
    またリラックスしにお店にいらして下さいね♪
    次回も楽しいお話し出来るのを楽しみににお待ち致しております☆

担当 前田

[投稿日] 2022-05-19 21:56:52.0

仕事帰りにカットとヘッドスパにて予約しました。
    5月入ったばかりなのに蒸し暑い日でジメジメしていたので、ヘッドスパで気持ちも爽やかになりました。これから梅雨→夏となるので、ヘッドスパも定期的にしたいと思いました。

ヘアーデザイン ナバル(Nabal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー