4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ミューズ 藤が丘(MUSE)  >

MUSE 藤が丘店【ミューズ】

ミューズフジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区小池町13ー2 FUJIGAOKA SQUARE 1F
  • 地下鉄東山線  藤が丘駅より徒歩約2分    スタイリスト募集中!

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ

よしぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

初の来店です。
    ここ数年白髪に悩まされ、毎月カラーをしてました。白髪を上手く染めていただける美容院が近くにないかなぁと探していた所MUSEを見付けました。
    最初から最後まで1人のスタイリストの方にやっていただき久しぶりの体験。
    髪色も、暗くなりすぎず、トリートメントもしてサラサラヘアーになりました。
    家庭でのお手入れ方法も教えていただき、
    整えやすい髪型になりました。
    ありがとうござます。
    一ヶ月後の髪の状態が楽しみです。
    定期的に通ってステキな髪をゲットしていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

【土.日.祝日限定】カット+カラーor白髪染めカラー+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

よしぽん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーとトリートメントでとてもツヤツヤな髪に仕上がりましたね☆

嬉しい口コミもありがとうこざいます^ ^

髪と頭皮に優しいオーガニックの薬剤を使用していますので、染める度にツヤが出るかと思います!

また来月もお会い出来る日を楽しみにしています☆☆☆

これからも素敵なヘアースタイルをご提案出来るよう、誠心誠意努めてまいります(^^)

MUSE藤が丘 阿部真希

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

毎回さらさらツヤツヤになるこちらのカラーが大好きです。通って数年経ちましたが、肌が弱い私でも1度も問題なく安心して染められます。また次回行くのが楽しみです。

【今後の髪と頭皮を想う白髪染め】カット+最高級オイルハーブカラー白髪染め

• きんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

中々手強い髪質を、色々アドバイスを受けながら丁寧に施術していただきました。サラサラの髪になって嬉しいです

【人気NO.1】カット+高級オイルハーブカラー白髪染め+内部補修トリートメント

[投稿日] 2019/4/18

今回は年齢的に近いモデルの黒田知永子さんの感じでカットしていただきました。耳まわりをスッキリとさせ、前髪もバランスよくカットしていただきました。
    思った以上に良く出来上がったのでルンルンで翌日会社へ行ったら、いつも何もいわない警備のおじさんが「いいねぇ」と初めて言ってくれました。しばらくはこんな感じでいってみようかと思っています。担当スタイリストさん、来月もよろしくお願いします。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカットは耳周りをいつもよりもすっきりと仕上げたスタイルとなります。

いつもよりもスタイリングしにくかったりお困な点などありましたら次回お気軽にお申し付けください。

こちらこそ来月もよろしくお願いします。楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野

• cheeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

いつも白髪染めをして頂いていますが、仕上がりがすごくいいです。キレイに染めてくださり、ツヤツヤになります。カラーの根元の色と毛先の色とを変えて2回に分けて塗ってくれます。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

仕上がりがすごくいいとの事とても嬉しく思います。当店のカラーは髪に水分を与えながらカラーリングを行うため染めた後もツヤのある髪へと導きます。

次回も続けて全体にカラーしていただけることをオススメ致します。

これからも当店のカラーでお悩みにお応えできるよう努めてまいります。次回も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野

• マダムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

綺麗にして頂いてありがとうございました(^^)

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回は娘さんをご紹介頂き、ありがとうございました☆

また可愛くさせて頂けたらと思いますので、是非お待ちしております(^^)

MUSE藤が丘 阿部真希

• たかぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

出産後の抜け毛が酷く、育児に忙しいため10年ぶりにショートにしました。
    久々のショートだったのでどんな髪型がいいか決めきれなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、毎日のお手入れの仕方やセットの方法まで丁寧に教えて下さいました。
    想像以上の仕上がりで大変満足しています。
    カラーも髪質に合わせて施術して下さいますので思い通りの明るさになり大変満足しています。また髪に優しいカラー剤だと言うことで、全く痛むことなくむしろ以前より指通り良くさらさらになりました!
    また今回はパーマは不要ということでメニュー内容や料金もその場で変更してくださり臨機応変に対応して下さり大変感謝しています。
    これからも通わせて頂こうと思います!
    (担当スタイリストさんへ→当日はアドバイス通り家族で外食にいきました!笑
    家族や友人も似合うと言ってくれした。またよろしくお願いします)

【平日限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント 23760円→14040円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

普段のお手入れやコテの使い方等でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

口コミもありがとうございます。カラーも刺激が少なく染める度に髪にツヤと水分を与えますので次回も続けてカラーしていただくことをオススメ致します☆

外食行けて良かったです。また色々とお話お聞かせください。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店 水野

• マダムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    重たさが無くなり、コテで巻くとより綺麗に髪の動きが出てとても満足です。

【頭皮もスッキリ】 カット + クレンジング炭酸泉  5400円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

髪が伸びてきた際にサイドの流れ具合や後頭部の重さが出てきたらまたご相談ください。

こちらこそありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野

• ハーパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

曖昧な伝え方にもかかわらず、自分の気にいったスタイルにしていただけました。
    カットしてから日にちが経った今も扱いやすいのでとても嬉しいです!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

今回は前回よりも短くさせていただいたので頭の形が出やすくなってしまうためカットで骨格を補正させていただきました。

なのでシルエットもキレイにさせていただいております。

気になる点などありましたらお気軽にお声がけくださいね。

MUSE藤が丘店 水野

• 2445さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/23

初めてのサロンで緊張しましたが、とても静かな落ち着きのあるサロンで、ゆっくりリラックス出来ました。
    カットも丁寧にしていただき、カラーも久しぶりでしたが希望通りの色になりました。カット(ショートボブ)は会社でかっこいいよ~と褒められてます。敏感肌でカラーで肌荒れを心配してましたが、大丈夫でした。いろんな意味で安心なサロンです。ありがとうございました。
    また行きます!

【平日限定】カット+オイルハーブカラー白髪染め+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

2445様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

MUSE藤が丘店のカラー剤は最高級なものを使用しております。

安心してご来店ください。

MUSE水谷

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

久しぶりにカットしていただきましたが、最高の仕上がりでした。雰囲気もよく、またカットしていただきたいです。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。最高の仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。

次回も似合うスタイルと普段でも髪型を整えやすいスタイルをご提案させていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/21

今回は【お任せ】というかたちてや甘えてみました。この何ヶ月間の間に信頼関係もでき?安心してやっていただきました。出来上がりは、勿論グー。 私がクチャクチャとお願いをしないほうがいいのではないかとつくづく思いました。いつも思いますが、接客の対応もとてもよく訓練されているのだと思います。色々なお客様がいるので大変かと思いますが、きちんとしておられます。4月も宜しくお願い致します。

【染める度に美髪へ♪美髪カラーコース】カット+最高級フルボ酸カラー

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

お任せいただきありがとうございました。今回はトップの長さを調節させていただきました。

次回気になる点などありましたらお気軽にお申し付け下さい。より信頼していただけるようこれからも日々努めていきたいと思います。

また4月もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店  水野

• はいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

カラー剤について色々と教えて頂き有難うございました。また次回もよろしくお願い致します。

【カラーのみの方】フルボ酸カラーor白髪染めカラー+補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

はいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ルビオナカラーですと地肌への刺激も少ないと思います。

また、経過をみていただいて良かったほうでご予約ください。

MUSE水谷

• おたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

カットのみでしたが、髪質を踏まえたアドバイスや細かい要望に応えてくださってとても満足しています。また、セットの仕方も教えてくださってとてもありがたかったです。次回も指名させていただきます。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

頭の形を見ながらカットで骨格補正を行っていきます。いつも360℃シルエットがキレイなショートスタイルを提供させていただきます。

MUSE 藤が丘店 水野

• えなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

前髪をおそろすことに少し不安もありましたが、丁寧にサイドや毛先の感じも細かくこだわって切って頂けたので満足する仕上がりになりました。接客がとても丁寧です!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

えなさんいつも口コミありがとうございます。

前髪はその後いかがですか?

気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

次回は、カラーですね。

楽しみにお待ちしております。

MUSE水谷

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/27

髪がかなり長くなってきたので、自分で巻くときのコツを実演しながら丁寧に教えていただきました。とても勉強になったので、自分でも練習して今の長さを楽しみたいと思います。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。その後いかがでしょうか?

コテの使い方などわからない点などありましたら次回再度お伝えさせていただきます。

コテも使いながらロングヘアを楽しみましょう。

MUSE藤が丘店 水野

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

丁寧な施術で髪も綺麗に仕上げて頂きました。
    炭酸水のシャンプー病み付きになりそうです。
    ありがとうございました☆

パン様

先日はご来店して頂きまして有難うございました!
    施術内容も喜んで頂けて嬉しく思います。

炭酸泉は本当に様々な効果がありますので、
    是非続けて頂けますと、地肌、髪質が健康になります!

定期的にしっかりお手入れしてあげて、
    これからもより良い髪質にしていきましょう!

また何かお悩みなど有りましたら、ご相談してくださいね!

MUSE藤が丘 店長 吉田大輝

• マリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

いつも行ってた美容室がなくなったので、今回はこちらのお店でカットなどしてもらった。髪の洗うときなど丁寧にして頂けた。
    私の髪が結構絡まってたので、途中少し痛かったが、それ以外特に問題はなかった。

【平日限定】カット+カラー+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

結構絡まってたので、途中少し痛かった とのこと大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう配慮していきたいと存じます。

ヘアスタイルなど気になる点ありましたらなんなくお申し付けください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/22

カットも白髪染めも自然な仕上がりで満足しています。毛先がはねにくく、まとまりやすくなりました。白髪染めもしみないです。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできるし、担当の方が全部やってくれるので安心です。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

カラーリングは、髪と頭皮に優しい薬剤を使用していますので、染めるたびに艶が出るかと思います☆☆☆

スタイリング方法など、わからないことがありましたら、お気軽にご質問くださいね!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2019/2/18

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。今回も微妙な注文をお願いしましたが、私の意向を汲んで担当スタイリストさんにお任せでお願いしました。家に帰ってよく見たら、「あ~らいい感じ」ではありませんか。当分こんな感じでいこうかな、と思っています。来月もよろしくお願いします。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?いい感じということでとても嬉しく思います。

次回も合うスタイルやお手入れしやすいスタイルをご提案できればと思います。カラーも染める度にツヤを出していきますので次回もカラーを楽しんでいただければと思います。

こちらこそ来月もよろしくお願い致します。

MUSE藤が丘店 水野

• N N Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

ここの白髪染めは匂いが無く髪がサラサラになるのでお気に入りです。スタイリストさんもすごく丁寧で自分の思い通りに仕上げてくれます。お店の雰囲気も良くオススメです。また伺います。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。その後いかがでしょうか?

低刺激の白髪染めの為匂いも軽減させていただいております。染める度にツヤのあるカラーを今後ともお楽しみください。

来月も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• cheeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

フルボ酸カラーが、すごくいいです。
    髪の毛に水分を与えるそうです。髪の毛がツヤツヤになります。白髪が多くなってきた年齢ですが、きれいに染まります。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

当店のカラーは髪に水分を与え髪や頭皮の負担を少なくさせていただいております。

染める度に綺麗な白髪染めになりますので定期的に続けて染めていただければと思います。

今後もこれからの髪や頭皮を想うサロンとして良いものをご提案やご提供させていただければと思います。

MUSE藤が丘店 水野大介

• ノザワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/31

今回はパーマとカットをお願いしました♪
    カット、パーマの前にサンプルの写真やスマホの写真を見ながら仕上がりイメージ一緒考えて頂き、今回もとても満足できました^_^

【メンズ限定】カット+パーマ+頭皮スッキリ炭酸泉 12960円→9720円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?満足していただきとても嬉しく思います。

お話したパーマのスタイリング剤でパーマスタイルを楽しんでくださいね☆

また色々とお話お聞かせください。楽しみにお待ちしております。

MUSE 藤が丘店 水野大介

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/31

いつもありがとうございます。前回はデジタルパーマをかけたので、今回はカットとカラーだけお願いしましたが、ちょうどいい長さに切って頂きました。ボリュームについても要望を聞いて丁寧に対応して下さるので助かります。

まいこ様

いつもご来店し頂きまして、有難うございます。

細かいご要望など、些細な点でもご相談して下さいね。
    これからも綺麗な髪質にしてきましょう!

3月、4月は混み合う時期に入ってきます。
    お早めのご予約をして頂きますと、比較的
    ご希望のお時間が取れると思いますので、宜しくお願い致します。

店長 吉田

• なべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

優柔不断で髪型を決めるのに
    とても時間がかかってしまい
    申し訳なかったですが、
    優しく対応してくださいました。
    痛んでいた髪もカラーとトリートメントで
    綺麗になりました。
    ボブも久しぶりでしたが、
    イメチェンになってよかったです!

ここ半年ほど通う美容院を決めかねていたのですが、
    また行きたいなと思いました。
    もう少し伸びたらできる髪型も増えると思うので、
    頑張って伸ばしてやりたい髪型をお願いしたいです。

カット+カラーor白髪染めカラー+話題の髪質改善トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

なべちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

やりたい髪型が出来るまでサポートさせていただけると嬉しいです。

まずは綺麗に伸ばしていけるといいかなっとおもいます。

次回は2ヶ月でカットとカラーとトリートメントがオススメですよ。

またご来店楽しみにお待ちしております。

MUSE水谷

• えなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

フルボ酸いりのカラーは
    傷んだ髪もつるつるになるので
    とってもいい感じです。
    カラーも希望通りに仕上げて下さいました。

【美しい髪へ】フルボ酸カラー(全体)orオイルハーブカラー白髪染め(全体)

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

えなさん、嬉しい口コミありがとうございます!

フルボ酸いりのカラーは保湿成分がたっぷり入っていますので、

髪の水分補給ができます!

今の時期ですと乾燥対策や静電気の発生を防ぐことができますよ。

髪や地肌への負担も軽減できるのでオススメです!

次回もご来店楽しみしております。

MUSE水谷

• シマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

今回のカラーはとても良い色に仕上がりました

シマ様

今回のカラーを気に入って頂けて良かったです!

髪を伸ばし中なので、お手入れが大変になってきますが、
    頑張って、綺麗に伸ばして行けるように、サポートさせて頂きますね!

また春のカラーの色味も楽しみましょう!

店長 吉田

• ガルシアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

急なカラーの追加ありがとうございました。
    おかげ様で清潔感のある素敵な髪型になりました。
    こちらのカラーは本当に手触りが良いですね(^ ^)

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

髪と頭皮にとても優しい白髪染めを使用させていただいております。

これからの大人の頭皮、大人の髪をサポートさせていただきます☆

来月も楽しみにお待ちしております。

MUSE 藤が丘店

[投稿日] 2019/1/17

今回は前髪を短く少しボブっぽい感じのマッシュショートにしました。いつも丁寧なカウンセリングで理想に近づけてくれます。いつもありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。今回のカラーの色味などその後いかがでしょうか?

前髪も少しオーガニックのワックスを付けていただいてスタイリングを楽しんでください☆

来月もお会い出来るのを楽しみにしてます。

MUSE藤が丘店  水野

• ジミーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

ここでいつも染めると髪の指通りと輝きが他と違います!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

カラーで髪の手触りや質感、ツヤやハリ、コシを出していくカラープログラムとなっております。

最高に良い髪の状態をつくって行きましょう★

MUSE藤が丘店

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー