4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ミューズ 藤が丘(MUSE)  >

MUSE 藤が丘店【ミューズ】

ミューズフジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区小池町13ー2 FUJIGAOKA SQUARE 1F
  • 地下鉄東山線  藤が丘駅より徒歩約2分    スタイリスト募集中!

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ

アヤちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-09 17:13:40.0

今日髪つやつやになり、ストパーもかけれて、髪も短くなり、お手入れ、ドライヤー、髪のアレンジの仕方を教えてくださり、ありがとうございました(^^♪

【平日限定】カット+縮毛矯正+美髪トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

アヤちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

ストレートパーマで髪もサラサラになりツヤが出ましたね☆

バッサリと切らせて頂きましたが、ショートヘアもとてもお似合いでした^_^

次回はカラーリングもしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2019-01-17 18:52:35.0

今回は前髪を短く少しボブっぽい感じのマッシュショートにしました。いつも丁寧なカウンセリングで理想に近づけてくれます。いつもありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

• ジミーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 11:46:15.0

ここでいつも染めると髪の指通りと輝きが他と違います!

【人気NO.1】カット+高級オイルハーブカラー白髪染め+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

カラーで髪の手触りや質感、ツヤやハリ、コシを出していくカラープログラムとなっております。

最高に良い髪の状態をつくって行きましょう★

MUSE藤が丘店

• mami-goさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 11:25:26.0

白髪染めとトリートメントがしっとりまとまり髪にも優しく感じます。また、あまりカットをしないで変化が欲しかった希望を丁寧に聞き入れてもらいヘアスタイルを楽しんでます。

【40日以内】カット+フルボ酸リタッチorオイルハーブ白髪染めリタッチ

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

髪と頭皮に優しいカラーリングとトリートメントで、髪のツヤが増しましたね☆☆☆

あまり長さを変えなくても、シルエットを変えたり前髪で変化をつけると雰囲気も変わり、喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

また次回もご要望に添えるよう、ご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談ください♪

MUSE藤が丘 阿部真希

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 09:08:41.0

いつもカラーリングを全体とリタッチと交互にお願いしていますが、やはり全体をすると髪のツヤツヤ潤い感がすごいです。カットの技術もあるのでしょうが、ストレートパーマをしたようにつるんすとんとしています。髪への効果だけでなく、肌が敏感な私もトラブル知らずなのでおすすめです。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミありがとうございます。

全体染めは髪の水分や輝きもアップしますのでオススメです☆

数種類のハーブエッセンスと美容液で髪やお肌にも低刺激となっております。次回もカラーでツヤのある髪へとサポートさせていただきます。

前髪もセットしにくいなど等ありましたらご相談ください。次回も楽しみにお待ちしてます。

MUSE藤が丘店  水野

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-08 07:41:38.0

何度目かの来店です。予定が合わずに別のサロンへ行ったこともありますが、カラー後の仕上がりと艶がこちらのサロンは格別に良いです!カットも、日頃の手入れがしやすいように整えてくださりとても助かります。冬になり、頭皮の変化が気になっていましたが、こちらで炭酸泉をしてもらったら改善され驚きました。信頼できるサロンなので、またお願いしたいと思います^ ^

【今後の髪と頭皮を想う白髪染め】カット+最高級オイルハーブカラー白髪染め

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

カラーは染める度に髪に水分を与えツヤ髪にしていく高級オイルを使用させていただいております。

次回もカラーでツヤのある髪にさせていただきます☆頭皮や髪の刺激も軽減させていただいております。

炭酸泉も頭皮の変化に改善されたことにとても嬉しく思います。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• あいちのほしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:48:09.0

初めて訪れましたが、最初からしっかりカウンセリングしていただき希望通りの髪型になりました。

【平日限定】カット+デザインパーマ 11880円→8100円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

あいちのほしさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望通りの髪型に近づけて良かったです。

次回、気になるところや、やり辛くなってきたところなど

解消できるようにしたいですね。

MUSE水谷

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 19:05:02.0

大満足です、1人で全てして頂きとても安心してお任せすることが出来ました。小さい子供連れでしたが優しく接して下さり本当に良かったです。髪型、ヘアカラーも希望通りして頂きありがとうございます。次回もまた行きたいと思います。

【平日限定】カット+オイルハーブカラー白髪染め+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???

カラーとトリートメントでツヤが出ましたね^ ^

次回も、リラックスして頂ける空間作りをしていけたらと思いますので、また是非お子様と一緒にご来店をお待ちしております(^ ^)

MUSE藤が丘 阿部真希

• かんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-23 21:52:32.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    カットの時もお話が楽しすぎて(笑)時間が経つのがあっという間です。また次回も宜しくお願いします~!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

また色々旅の経過を聞かせてくださいね(^^)

また面白い話を楽しみにしております☆

MUSE藤が丘店  水野大介

• cheeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 18:15:04.0

店内はこじんまりとしていますが、落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフも落ち着いてしっかり技術のある方ばかりで、1人の方で全部の工程を行ってくれました。
    カラーもしっかり染ってて仕上がりもよく、シャンプーもすごく気持ちよかったです。

【美しい髪へ】フルボ酸カラー(全体)orオイルハーブカラー白髪染め(全体)

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はMUSE藤が丘店をご利用いただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか?口コミもありがとうございます。

カラーは染める度に髪に水分を与えツヤのある髪へとサポートする大人カラープログラムです☆

続けて染めていただくことをオススメ致します。またお気軽に何でもご相談ください。

MUSE藤が丘店 水野大介

• マダムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 17:56:40.0

髪に動きが出て、コテで巻くととても感じ良くなります。綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

次回もスタイリングしやすいようにカットさせていただきます。

またキレイな髪型やキレイな髪をサポートさせていただきますので気になる点などありましたらお気軽におっしゃってください。

MUSE藤が丘店 水野大介

• ガルシアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:01:00.0

とてもスタイリングもしやすく髪のまとまりも良くて大変満足してます☆  彼女からも好評でおかげさまで会社からもチヤホヤされてます!笑
    また来年もよろしくお願いします!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。満足していただけてとても嬉しく思います。

今年もMUSE藤が丘店をご利用いただきありがとうございました。

こちらこそ来年もMUSE藤が丘店をよろしくお願いします。

• ともちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 09:35:43.0

落ち着いていて、とても良い雰囲気のお店でした。
    カットもカラーも大満足です。髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えて下さってありがとうございました。
    頑張ってやってみようと思います。

【平日限定】カット+カラー+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

カラーとトリートメントでツヤツヤになったので、是非コテを使って巻いてみてくださいね!

ドライヤーでの乾かし方や、ご自宅でのホームケアなど、わからないことがありましたら、またお伝えしていきますね☆

ゆったりと落ち着いて過ごして頂ける空間作りをしていきたいと思いますので、また次回もお待ちしております^_^

[投稿日] 2018-12-06 18:54:53.0

昨日はありがとうございました。丁寧なお仕事に感心しました。私に似合うように希望を取り入れつつ、仕上げていただきありがとうございました。カラーの色もよく、大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

とてもキレイなショートスタイルなので素敵なショートを維持していきましょう☆

カラーも続けていただくとツヤも増していきますのでオススメです☆

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

MUSE 藤が丘店 水野大介

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-05 19:33:02.0

初めてでしたが大変楽しく過ごしました。思い切ってショートヘアに挑戦しましたが満足しています。主人からも会社の人たちからも評判良いです。Thank you!

【土.日.祝日限定】カット+カラーor白髪染めカラー+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

評判が良いということでとても嬉しく思います。

ショートヘアは伸びてくるとシルエットも変化していきますのでメンテナンスでカットをされることをオススメ致します。また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

MUSE藤が丘店 水野大介

• チョコチップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 23:37:50.0

とてもキレイな白髪染めでした。髪がサラサラになりました。続けてこちらの白髪染めをしていきたいと思います。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。白髪染めカラーで髪に水分やハリやコシを与えるカラープログラムとなっております。

続けてカラーして美髪を保ちましょう(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにしています。

MUSE藤が丘店

• すいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 23:04:09.0

バッサリとショートにしました。会社や友人からすごく好評でした。スタイリングもとても楽になりましたし、何よりシルエットがとてもキレイでどこで切ったの?と聞かれます☆ 色々と提案していただきありがとうございました。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後ショートスタイルはいかがでしょうか?

ショートカットもシルエットはとてもキレイに見えますのでオススメです☆

また来月もメンテナンスカットでキレイなシルエットを維持していきましょう☆

MUSE藤が丘店 水野大介

• えんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 11:13:22.0

いつもお世話になってます(^^)今回も満足のいく仕上がりです( ^∀^)髪の毛ツヤツヤになりました(〃ノωノ)

【染める度に美髪へ♪美髪カラーコース】カット+最高級フルボ酸カラー

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

また染める度にツヤを出していく美髪カラープログラムですので続けて染めていただければと思います。

遠くからのご来店いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店  水野大介

• えなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:03:45.0

いつも親切に髪の悩みを聞いてくれます。
    最後まで、要望通りに丁寧に仕上げてくれて巻き方なども教えてもらえるので、毎回気分がいいです。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

えなさん様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しく思います。

また、わからない点、気になる点などあれば

お気軽にご相談ください。

次のご来店をお待ちしております。

MUSE水谷

[投稿日] 2018-10-31 19:10:48.0

当日の予約でお伺いしたのにも関わらず、ご丁寧な対応していただきましてありがとうございました。
    今回はお直しをお願いしたのですが、私の意向も汲みつつ、上手くリードしていただき、思ったようなデザインに仕上げていただきました。久しぶりにスッキリした気分になりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【思うような髪型にならず困っていませんか?】カット+クレンジング炭酸泉

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後髪型はいかがでしょうか?口コミもありがとうございます。

しっかりと次回もカウンセリングを行い、より理想の髪型に一致出来るよう取り組んでまいります。

オーガニックのスタイリング剤でもヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店  水野大介

• おマメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:22:38.0

大満足です。本当に丁寧に丁寧に処理していただき、丁寧に丁寧に仕上げていただき、こんなにピカピカの艶髪になりました。仕事の疲れもこのサラサラな髪を触ると元気が出ます!トリートメントを買い忘れたので、次回娘がお世話になる時忘れずに購入します!ストレートの『ゴワゴワ髪』がどうして起きるのかわかり、今回本当に全ての髪がツヤツヤになりとっても嬉しいです。また伸びてきたら伺います!

【髪の潤いを】カット+フルボ酸プレミアムストレート+補修トリートメント

おマメ様
    先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました!

大変喜んで頂けて、私の方も嬉しく思います!

薬剤は、一人一人に合わせた強さや放置時間が異なってきます。
    おマメ様にベストな施術をさせて頂きましたので、
    髪への負担はかなり軽減させて頂きました。

これからも綺麗な髪を伸ばしていきましょうね!
    お仕事の疲れが溜まってきましたら、いつでも癒されにお越しくださいませ^ ^

トリートメントの件、畏まりました!
    娘様のご来店もお待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    店長 吉田

• NHKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:18:21.0

ここの白髪染めは匂いが無く髪がサラサラになるのでお気に入りです。スタイリストさんもすごく丁寧で自分の思い通りに仕上げてくれます。お店の雰囲気も良くオススメです。また伺います。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

口コミもありがとうございます。5種類のハーブエッセンスと美容液で髪や頭皮に少ない負担で染め上げます☆

男性の白髪染めもオススメです。また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

MUSE藤が丘店

• ジミーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 22:18:49.0

とても良い白髪染めに出会うことができました。
    担当の方もとても気持ちの良い対応でした。また白髪染めをお願いしたいです!よろしくおねがいします☆

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

白髪染めカラーで大人髪を美しくしていくプログラムカラーとなっております。髪にハリやコシ、水分を与えます☆

今後の髪をサポートさせていただきます。

MUSE藤が丘店 水野大介

• べっぴんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 17:38:28.0

綺麗にカットして頂き有難うございました。
    今回のスタイルはとても満足しています。
    カラーがもう少し明るめが良かったな…と思ってます。一気に暗くなるので余計に気になるのかもしれませんが。
    次回は明るに仕上げて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

【時間がない方にオススメ!】フルコースメニュー!23760⇒15660円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?口コミありがとうございます。

カラーの明るさの件申し訳ありませんでした。更なる技術向上とカウンセリングを見直させていただきます。

徐々に毛先もメンテンスしていきましょう。

MUSE藤が丘店 水野大介

• ビシ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:40:11.0

今回もとても髪の毛がキレイになりました!
    夏のダメージもケア出来てとても嬉しいです!いつも親身になって髪の毛の相談など乗っていただき信頼を置いている美容室です☆また来月伺います♪

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。これからも髪のオーガニックケアを続けて美しい髪にしていきましょう★

これからの髪や頭皮のサポートをさせていただきます。また来月も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 12:59:13.0

今回も丁寧なカットで、クセの出にくいスタイルになり満足です。教えていただいたブラシの使い方で、ストレスなくブローができています。また次回も楽しみにしています。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

いつもMUSE藤が丘店をご利用いただきありがとうございます。その後いかがでしょうか?

また収まりやお手入れを簡単に出来るようサポートさせていただきます★

口コミもありがとうございます。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 12:11:00.0

先日は、有難うございました!

周りの方からも好評で、毎日お出かけするのが楽しみです。
    お手入れも私の生活スタイルに合わせて、ヘアースタイルを考えて下さったので、朝時間を掛けずに、
    お手入れ出来ています!
    とても助かります!

また、髪質の悩みにも相談乗って頂いて、ケア方法のアドバイスが知れて、良かったです!
    これから出来ることから実践していこうと思います。

【平日限定】カット+カラーor白髪染めカラー+内部補修トリートメント

• えなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 13:55:16.0

とっても満足のいく仕上がりでした。
    セットしなくてもなじみやすいかんじで、
    むずかしいお願いや、細かなとこまで
    聞いて下さったり髪のセットの
    アドバイスまでとても丁寧でした。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

えなさん様、ご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル気にいてもらえて嬉しいです。

今回のスタイルは重くなりやすいと思いますのでこまめなメンテナンスが必要です。

またご来店お待ちしております。

• ねこばすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 09:40:54.0

理想的な髪型になりとても満足しています!ありがとうございました。

ねこばす様

先日は、ご来店して頂きまして、ありがとうございました!
    当日は、台風で大変足元の悪い中、ご来店して頂きまして、ありがとうございました。

ねこばす様が満足して頂ける技術・施術が提供でき、
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います!

接客・サービスもより一層満足頂ける様、心がけていきますね!

次回は、秋冬のスタイルチェンジでイメージチェンジしましょう^^

また、些細な事でもご相談して下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

店長 吉田大輝

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 12:15:41.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    何年かぶりにロングから肩上のボブにしたのですが、家族や友達からも好評で、とても気に入っています!
    ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    また来月はカットカラーでお願いしたいと思います!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

バッサリとボブに切らせて頂きましたが、ご家族にも好評で良かったです^ ^

スタイリングやドライヤーの乾かし方など、わからないことがありましたら、お気軽にご質問くださいね。

次回はカラーリングでお待ちしております!

MUSE藤が丘 阿部

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー