4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ミューズ 藤が丘(MUSE)  >

MUSE 藤が丘店【ミューズ】

ミューズフジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区小池町13ー2 FUJIGAOKA SQUARE 1F
  • 地下鉄東山線  藤が丘駅より徒歩約2分    スタイリスト募集中!

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ

おマメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:22:38.0

大満足です。本当に丁寧に丁寧に処理していただき、丁寧に丁寧に仕上げていただき、こんなにピカピカの艶髪になりました。仕事の疲れもこのサラサラな髪を触ると元気が出ます!トリートメントを買い忘れたので、次回娘がお世話になる時忘れずに購入します!ストレートの『ゴワゴワ髪』がどうして起きるのかわかり、今回本当に全ての髪がツヤツヤになりとっても嬉しいです。また伸びてきたら伺います!

【髪の潤いを】カット+フルボ酸プレミアムストレート+補修トリートメント

おマメ様
    先日は、ご来店して頂きまして、有難うございました!

大変喜んで頂けて、私の方も嬉しく思います!

薬剤は、一人一人に合わせた強さや放置時間が異なってきます。
    おマメ様にベストな施術をさせて頂きましたので、
    髪への負担はかなり軽減させて頂きました。

これからも綺麗な髪を伸ばしていきましょうね!
    お仕事の疲れが溜まってきましたら、いつでも癒されにお越しくださいませ^ ^

トリートメントの件、畏まりました!
    娘様のご来店もお待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    店長 吉田

• えんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 11:13:22.0

いつもお世話になってます(^^)今回も満足のいく仕上がりです( ^∀^)髪の毛ツヤツヤになりました(〃ノωノ)

【染める度に美髪へ♪美髪カラーコース】カット+最高級フルボ酸カラー

• えなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:03:45.0

いつも親切に髪の悩みを聞いてくれます。
    最後まで、要望通りに丁寧に仕上げてくれて巻き方なども教えてもらえるので、毎回気分がいいです。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 19:10:48.0

当日の予約でお伺いしたのにも関わらず、ご丁寧な対応していただきましてありがとうございました。
    今回はお直しをお願いしたのですが、私の意向も汲みつつ、上手くリードしていただき、思ったようなデザインに仕上げていただきました。久しぶりにスッキリした気分になりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【思うような髪型にならず困っていませんか?】カット+クレンジング炭酸泉

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後髪型はいかがでしょうか?口コミもありがとうございます。

しっかりと次回もカウンセリングを行い、より理想の髪型に一致出来るよう取り組んでまいります。

オーガニックのスタイリング剤でもヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店  水野大介

• NHKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:18:21.0

【人気NO.1】カット+高級オイルハーブカラー白髪染め+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

口コミもありがとうございます。5種類のハーブエッセンスと美容液で髪や頭皮に少ない負担で染め上げます☆

男性の白髪染めもオススメです。また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

MUSE藤が丘店

• ジミーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 22:18:49.0

とても良い白髪染めに出会うことができました。
    担当の方もとても気持ちの良い対応でした。また白髪染めをお願いしたいです!よろしくおねがいします☆

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

白髪染めカラーで大人髪を美しくしていくプログラムカラーとなっております。髪にハリやコシ、水分を与えます☆

今後の髪をサポートさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• べっぴんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 17:38:28.0

綺麗にカットして頂き有難うございました。
    今回のスタイルはとても満足しています。
    カラーがもう少し明るめが良かったな…と思ってます。一気に暗くなるので余計に気になるのかもしれませんが。
    次回は明るに仕上げて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

【時間がない方にオススメ!】フルコースメニュー!23760⇒15660円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?口コミありがとうございます。

カラーの明るさの件申し訳ありませんでした。更なる技術向上とカウンセリングを見直させていただきます。

徐々に毛先もメンテンスしていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• ビシ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:40:11.0

今回もとても髪の毛がキレイになりました!
    夏のダメージもケア出来てとても嬉しいです!いつも親身になって髪の毛の相談など乗っていただき信頼を置いている美容室です☆また来月伺います♪

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。これからも髪のオーガニックケアを続けて美しい髪にしていきましょう★

これからの髪や頭皮のサポートをさせていただきます。また来月も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 12:59:13.0

今回も丁寧なカットで、クセの出にくいスタイルになり満足です。教えていただいたブラシの使い方で、ストレスなくブローができています。また次回も楽しみにしています。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

いつもMUSE藤が丘店をご利用いただきありがとうございます。その後いかがでしょうか?

また収まりやお手入れを簡単に出来るようサポートさせていただきます★

口コミもありがとうございます。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 12:11:00.0

先日は、有難うございました!

周りの方からも好評で、毎日お出かけするのが楽しみです。
    お手入れも私の生活スタイルに合わせて、ヘアースタイルを考えて下さったので、朝時間を掛けずに、
    お手入れ出来ています!
    とても助かります!

また、髪質の悩みにも相談乗って頂いて、ケア方法のアドバイスが知れて、良かったです!
    これから出来ることから実践していこうと思います。

【平日限定】カット+カラーor白髪染めカラー+内部補修トリートメント

• えなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 13:55:16.0

とっても満足のいく仕上がりでした。
    セットしなくてもなじみやすいかんじで、
    むずかしいお願いや、細かなとこまで
    聞いて下さったり髪のセットの
    アドバイスまでとても丁寧でした。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

えなさん様、ご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル気にいてもらえて嬉しいです。

今回のスタイルは重くなりやすいと思いますのでこまめなメンテナンスが必要です。

またご来店お待ちしております。

• ねこばすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 09:40:54.0

理想的な髪型になりとても満足しています!ありがとうございました。

ねこばす様

先日は、ご来店して頂きまして、ありがとうございました!
    当日は、台風で大変足元の悪い中、ご来店して頂きまして、ありがとうございました。

ねこばす様が満足して頂ける技術・施術が提供でき、
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います!

接客・サービスもより一層満足頂ける様、心がけていきますね!

次回は、秋冬のスタイルチェンジでイメージチェンジしましょう^^

また、些細な事でもご相談して下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

店長 吉田大輝

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 12:15:41.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    何年かぶりにロングから肩上のボブにしたのですが、家族や友達からも好評で、とても気に入っています!
    ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    また来月はカットカラーでお願いしたいと思います!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

バッサリとボブに切らせて頂きましたが、ご家族にも好評で良かったです^ ^

スタイリングやドライヤーの乾かし方など、わからないことがありましたら、お気軽にご質問くださいね。

次回はカラーリングでお待ちしております!

MUSE藤が丘 阿部

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 07:27:28.0

写真を見せてこういう感じで、とお願いしたのに、かなり違っていた。縮毛矯正してる上にデジタルパーマを毛先にかけるのに、結構上まで巻かれたので痛みが目立つ。見せた写真は毛先だけゆるくカールしていたのに?後ろはレイヤーが入ってないせいかほとんど真っ直ぐ、サイドはレイヤーががっつり入ってパーマをかけたためくるくる。写真見せましたよね…。

【やわらかなストカール♪】カット+ストカール+トリートメント\24840⇒\17280

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

みんみん様、この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

これからはしっかりとカウンセリングで、お客様とのイメージギャップを埋めていきたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございました。

MUSE藤が丘 阿部

• スケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 22:37:49.0

イメージ通りのカットをしていただき大変満足しております^_^スタイリング剤も提案していただき日々のセットもバッチリです!
    知人の結婚式に呼ばれているのですがヘアメイクはいつも安心です^_^

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

オーガニックのスタイリング剤を引き続きお楽しみいただければと思います(^^)

またイベントのお話など色々聞かせてくだい★

また次回も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店

• NKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:20:11.0

いつも利用させてもらってますが、ここの白髪染めは匂いが無く髪がサラサラになるのでお気に入りです。スタイリストさんもすごく丁寧で自分の思い通りに仕上げてくれます。お店の雰囲気も良くオススメです。また伺います。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

白髪染めの調子はいかがでしょうか?色や明るさも他にもございますので次回も違いを出しながらヘアカラーを楽しんでいただけたらと思います(^ ^)

また来月も楽しみにしております。

MUSE藤が丘店

• ビシ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 11:17:19.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。カット中私が会話が好きということで色々な話をしてくださりとても楽しく過ごさせていただきました。カットの仕上がりも大変満足しております。いつもお店の方々が丁寧で親切な対応なのでぜひまた行かせていただきます。ありがとうございました(^-^)

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

その後いかがでしょうか? 満足していただきとても嬉しく思います。

また希望のスタイルやスタイリングなど気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• lucaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 19:44:03.0

要望の細部まで確認をしていただけて、好きな色に染めてもらうことができました。またカラーを追加しに行くのが楽しみです!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー(全体)

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

またカラーも退色してきますので次回も素敵なカラーで色を楽しみましょう☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 15:22:28.0

髪型もカラーも色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    ぜひまたお願いいたいと思います。

【土.日.祝日限定】カット+カラーor白髪染めカラー+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

その後いかがでしょうか?

襟足のカットやカラーの明るさなど気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください。

カラーは美容液配合により染める度にツヤを出していきます。

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

MUSE藤が丘店 水野大介

• すいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 23:09:34.0

パーマをしていただきましたが思ったよりも髪のダメージが少なくキレイな仕上がりにしていただけました。

自宅でもカールが出しやすく毎日がとても快適に過ごしています。

落ち着いた空間で忙しい日常を忘れさせてくれるサロンです。

【柔らいカールを】カット+フルボ酸低温デジタルパーマ+潤いトリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

カットしてからお日にちが経つと重さが出てきますので次回はパーマを再度出しやすくなるようメンテナンスカットをオススメいたします。

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

MUSE藤が丘店

• スケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 07:58:22.0

今回はカットをお願いしました!
    くせ毛なのでヘアセットに苦労してましたが、こちらにお世話になってからとても髪型が決まるようになりました。これからもお世話になります^_^

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

その後いかがでしょうか?これからも髪型が決まるお手伝いと更なる提案やサービスがご提供できるようスタッフ全員で努めていきます。

これからもMUSE藤が丘店をよろしくお願いします(^^)

MUSE藤が丘店

• シマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 18:52:42.0

いつものカラーよりも髪が艶やかになった気がします

シマ様

先日は、ご来店して頂きまして有難うございました。

今回のカラーはいつもさせて頂いている、オーガニック92%のカラー剤よりさらに
    オーガニック成分が94%配合かつ、
    頭皮を保護する頭皮パックで頭皮を守り、
    カラー剤の中で一番アルカリ量の少ない物になっておりますので
    髪と頭皮、共に優しいお薬になっておりますので、今後も安心して染め続けて行けると思います。

またなにかお悩みありましたら、ご相談してくださいませ^^

店長 吉田大輝

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:15:13.0

ヘアカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットもカラーもとても丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りのイメージに忠実に再現していただき、大満足です。
    トリートメントも仕上がりがサラサラになりました。

なかちゃん様

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました!
    カット+カラー+トリートメントをお気に入り頂けて嬉しく思います^^

また次回ご来店された際も、些細な点でも何でもご相談して下さいね!
    より一層、満足して頂けます様、
    施術させて頂きますので、よろしくお願い致します^^

夏の紫外線が強いですので、髪に負担がかかってきます。
    また夏終わりにトリートメントでしっかりケアしてあげましょうね!

店長 吉田大輝

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:33:20.0

カットをお願いしましたが、とても丁寧に対応いただきました。次回もよろしくお願いします!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

スタイリングをしない日でも髪の動きと束感が出しやすいカットとなっております。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございました。

MUSE 藤が丘店

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:54:54.0

こちらの微妙なリクエストにもうまく対応してくださって助かります。イメージ通りのショートにしてもらえて満足です。ありがとうございました。

【敏感肌の白髪染めの方に】カット+自然由来94%ルビオナ白髪染め&地肌ケア

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

ヒロコさま、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて、嬉しいです。

また次回ご来店、心よりお待ちしております。

MUSE水谷

• チョコチップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 13:04:54.0

今回も白髪を染めてとてもキレイな髪に戻りました^ ^手触りも滑らかで嬉しいです!
    来月もお願いします!

【今後の髪と頭皮を想う白髪染め】カット+最高級オイルハーブカラー白髪染め

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

MUSE藤が丘店のカラーで毎月キレイな髪へと導きます。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

MUSE藤が丘店 水野大介

• ほんきりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 16:11:55.0

今回も大満足です^ ^ここのお店に通うようになってから髪質がとても良くなって行くのがわかります^ ^周りからもとても若く見えるようになったと言われるようになり嬉しくて仕方ありません!いつもありがとう!

【頭皮スッキリ】トップデザイナーカット+高濃度炭酸泉 6480円→5400円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。その後いかがでしょうか?

これからもより良いスタイル、仕上がりの質をさらにご提供できたらと思います。

オーガニックのアウトバスも毎日ご使用くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

MUSE藤が丘店 水野大介

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 09:06:06.0

とても丁寧にシャンプーをして下さいました。とてもリラックスすることができました!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

またシャンプー等リラックスできる技術や空間を提供できるよう努めてまいります。

口コミもありがとうございました。次回も毛先の質感と量の調節をしていきましょう。

楽しみにお待ちしております(^^)

MUSE藤が丘店 水野大介

• KGMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:19:53.0

先日はありがとうございました。いつも利用させてもらってますが、お店の雰囲気は良くスタッフさんも皆優しく接してくれるので、とても居心地のいいお店です。自分の思い通りに仕上げてくれるので大変満足しています。また伺います。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます☆ これからもスタッフ一同良いお店作りに精進していきたいと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MUSE藤が丘店 水野大介

• りょうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-07-08 08:37:21.0

いつも丁寧に白髪染めをしてくださるので、仕上がりもムラなくとっても綺麗です。
    女性ならではの細かい配慮をいただくおかげで、心地よく過ごすことができています。

【40日以内】カット+フルボ酸リタッチorオイルハーブ白髪染めリタッチ

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

いつもMUSEにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

オーガニックカラーで髪の負担も少なく、染める度にツヤが増してとても綺麗な仕上がりですね(^^)

美容院で心地良く過ごして頂ける空間作りを、これからも心がけていきたいと思いますので、次のご来店も楽しみにしております☆☆☆

MUSE 阿部

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー